Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы по-датски
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
averman
Куплю СД до 27 лет мастерство около 50 менталки все окло 10, 1 519 000 денег blush.gif
kuzia86
А почему ты не все в стадион вбухал? а потом бы просто кого-то в аренду взял.
Что ж ты так biggrin.gif а теперь поираешься? ))))

З.Ы. Я не издеваюсь я по доброму шучу
averman
Цитата(kuzia86 @ 23.8.2010, 17:26) *
А почему ты не все в стадион вбухал? а потом бы просто кого-то в аренду взял.
Что ж ты так biggrin.gif а теперь поираешься? ))))

З.Ы. Я не издеваюсь я по доброму шучу

злорадствуй злорадствуй smile.gif

я почти уже купил blush.gif
kuzia86
Молодчага! wink.gif
А ты не в курсе когда сезон стартует?
averman
Цитата(kuzia86 @ 24.8.2010, 21:28) *
Молодчага! wink.gif
А ты не в курсе когда сезон стартует?

расписание до 4го сентября rolleyes.gif а как оно там у высших сил задумано...
klaster
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7426 продам паренька за 3 000 000. игрок уже на рынке.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7423 - этот товарищ уйдет за 1 250 000. так же на рынке уже
kuzia86
Если успею с деньгами, то на 1-го можно и позариться
klaster
Цитата(klaster @ 4.11.2010, 15:47) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7426 продам паренька за 3 000 000. игрок уже на рынке.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7423 - этот товарищ уйдет за 1 250 000. так же на рынке уже

первый уже ушел. играть все таки будет в Дании но теперь в Эльстёге. взамен сейчас ищу себе защитничка взамен ушедшего, жаль что скорее всего не удастся решить этот вопрос до ближайшей игры в Лиге Европы.
Solidute
будет усиливать наши защитные ряды) а то пол сезона в трех защитников катаю) все думаю когда начнутся провалы)
klaster
купил вот этого паренька - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8358 - сумма сделки 5 300 000. игрок пришел взамен ушедшего CD-RD 29-63. как и планировал омоложение на позиции провел. новичок скоро прокачает второй скилл отбора так что думаю замена более чем достойная и недорого вышло.
sersergeev1
Веду поиск молодого игрока (16-19, если понравиться 20 лет) за 14-15 млн...
Эльмар
Цитата(sersergeev1 @ 27.12.2010, 0:50) *
Веду поиск молодого игрока (16-19, если понравиться 20 лет) за 14-15 млн...

посмотри моих в Нефтчи и Денизли
klaster
в конце сезона буду продавать вот этого товарища - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7415 . взамен буду искать защитника центрального помоложе.
Nestaa
была бы у товарища От2 или От1 хотябы)) я бы на него загляделся бы)
Nestaa
В межсезонье команду Сённерьюске покинут:
Эмиль Мортенссон

sersergeev1
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24137 выставлю за 7
klaster
Цитата(sersergeev1 @ 3.1.2011, 21:43) *

спецухи неплохие для человека выпустившегося из ДЮСШ rolleyes.gif
Prospero
Хм, интересно, а если я вздумаю продать вот этого парня, покупатели найдутся у нас? И сколько будут готовы предложить?
Mr_Ego
Цитата(Prospero @ 6.1.2011, 15:02) *
Хм, интересно, а если я вздумаю продать вот этого парня, покупатели найдутся у нас? И сколько будут готовы предложить?

Оо, вот это парень, я готов за него отдать все премиальные за сезон+3.000.000
Nestaa
этот парень стоит думаю не меньше 10млн) я бы дешевле не отдавал) но брать не буду, ибо у меня в планах ДЮСШ-5)) и она будет уже к середине след.сезона))
klaster
Цитата(Prospero @ 6.1.2011, 17:02) *

оооо мне именно такой и нужен вместо моего Аннерсена на будущий год. а вот хватит ли у меня денег - большой вопрос.
Prospero
Ну меньше 10 уж я его точно продавать не буду. Вообще было бы хорошо получить 20 и выше, иначе особого смысла в его продаже не будет - парень перспективный, через сезон будет иметь От3 и еще пару спецух, а уж одну то точно и развиваться будет дальше. Продажу рассматриваю только как вариант крупного денежного вливания в команду с целью исправления некоторых финансовых оплошностей и вложения в дальнейшее развитие.
Nestaa
нее 20 много))) что-то между 10 и 20 ))) может 15) но 20 много реально0) не знаю)) это будет удачная продажа - 20 млн)) ибо имхо, ДЮСШ-5 стоит 20 с хреном лимонов, но приносит каждый год юнца моложе и сильнее)))
Prospero
Ну я же говорю, что было бы хорошо smile.gif В принципе то я согласен и на чуть меньшую сумму, 17 например smile.gif
sersergeev1
Данного парня можно сравнивать с этим http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12124 , только этот был на 1 год моложе, на балл сильнее и на 4-ре совмещения больше. На тот момент цена ему была 19-20 млн (я покупал, так как мне очень был нужен, а на момент продажи денег не было).
Prospero
Ну в принципе так оно и есть. С учетом инфляции я думаю что мой за 17 может и уйти, может конечно и за меньшие деньги, это наверное потолок.
Nestaa
как думаете Эмиль Мортенссон (Сённерьюске) на 5.4 млн потянет или нет? если нет, то может кто-то хочет купить Йеспера Кристофферсена?
Prospero
ИМХО Мортенссен не потянет на такую сумму.
Может кто-то хочет купить Лассе Нильсена лям за 25? smile.gif
Nestaa
блин, перед интеркубками не хочется продавать звезд, и в тоже время нужно где-то до 1 тура откопать 5.4 млн)))
sersergeev1
Цитата(Prospero @ 22.1.2011, 14:37) *

Хотел бы купить парня свыше 20 млн и до 25 smile.gif. Но за такого столько не дам... Хотя за 20 может повезет продать.

PS а в целом очень хочется купить RW ... LW с профильными и ментальными спецухами вышеуказанного плана
klaster
Цитата(Prospero @ 22.1.2011, 15:37) *

блин неужели этот игрок стоит 25 млн? я порой ужасаюсь от одной только мысли что такие цены за в общем то не такого уж сильного игрока..... и главное где самому брать деньги на такие усиления... blush.gif интересно а сколько стоят мои Кьербю, Кристиансен, Бьелланн и Квист.... сомневаюсь что мне придет когда либо мысль в голову продать кого то из них но все же.... чисто ради любопытства кто шарит в трансферных ценах скажите
Prospero
Конечно не стоит smile.gif Но покупательская способность успешных клубов высока, поэтому цены на трансфере реально выше, чем должны быть, так почему бы этим не воспользоваться?
Nestaa
да, клубы имеющие 5базу и 5дюсш, могут себе уже позволить делать хорошие приобретения на трансфере))
sersergeev1
Цитата(klaster @ 23.1.2011, 11:43) *
блин неужели этот игрок стоит 25 млн? я порой ужасаюсь от одной только мысли что такие цены за в общем то не такого уж сильного игрока..... и главное где самому брать деньги на такие усиления... blush.gif интересно а сколько стоят мои Кьербю, Кристиансен, Бьелланн и Квист.... сомневаюсь что мне придет когда либо мысль в голову продать кого то из них но все же.... чисто ради любопытства кто шарит в трансферных ценах скажите

Нет, он не стоит таких денег.

По твоим, что дал бы я:
Кьербю - где-то 14-17
Кристиансен - где-то 16-18
Бьелланн - 18+ (сколько бы денег было, но 23 млн был бы предел)
Квист - 20+ (сколько бы денег было, но 25 млн был бы предел)

Типа последних двух мне нужны в это трансферное окно smile.gif
klaster
Цитата(sersergeev1 @ 23.1.2011, 17:51) *
Нет, он не стоит таких денег.

По твоим, что дал бы я:
Кьербю - где-то 14-17
Кристиансен - где-то 16-18
Бьелланн - 18+ (сколько бы денег было, но 23 млн был бы предел)
Квист - 20+ (сколько бы денег было, но 25 млн был бы предел)

Типа последних двух мне нужны в это трансферное окно smile.gif

ну спс за разъяснение... но как писал ранее - не в моих привычках отдавать талантов за деньги на любых проектах где я когда-либо играл. жалко rolleyes.gif
klaster
состав Люнгбю пополнили(каждый обошелся в 1к):

Мартин Педерсен(Дания) LD 23-22
Филип Терланд(Швеция) RD 27-29
Йонне Хьельм(Финляндия) RM 22-21

В ближайшее время на правах свободных агентов команду покинут:

Михал Кропик(Чехия) LD 22-17
Марк Мёллер(Дания) RD 30-21
Тем Хансен(Фарерские острова) RM 31-21

моя трансферная тема - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=7295

пока что выжидаем, смотрим кого из моих купят, после чего будем уж сами тратиться. замена веников местами обусловлена желанием видеть в составе большее количество скандинавов и меньшее количество ветеранов
Nestaa
аналогично, мою команду пополнили -
ГК - Юсуф Озтюрк (Дания)
СД - Хенрик Эггертс (Дания)
ЛМ - Эйрик Бакке (Норвегия)
ЛМ - Каспер Поульсен (Дания)
klaster
Люнгбю пополнил Ларс Бьерринг(Дания) GK 30-25 - цель разгрузить платежную ведомость клуба путем продажи за какую то сумму или уж совсем бесплатного ухода Руне Педерсена(Дания) GK 27-48 - пока что пытаемся продать его за 500 000. Так же в ближайшее время клуб покинет Горан Мазнов(Македония) ST 24-22 - на его место ищется скандинавский нападающий.

в общем и целом пока продолжаем занимать выжидательную позицию.
Nestaa
Сённерьюске не без печали, таки дали добро на трансфер Майкла Бёрка, пополнившего ряды команды в начале прошлого сезона. Сумма трансфера около 13млн, однако куда он переходит информация пока конфединциальна, и не факт что уйдет, на его место Сённерьюске рассматривает кандидатуру Вильсона Фольеко (Макара,Эквадор). Так же есть в планах купить опытного нападающего желательно хорошо играющего головой. На молодых игроков пока не засматриваемся, ибо нужно хранить деньги на ДЮСШ-4,но состав усилять нужно, поскольку Кубок Лиги мы сливать не собираемся.
klaster
пятым и последним веником пополнившим ряды Люнгбю стал Хафтор Вильхьяльмссон - ST 27-25 из Исландии.
Prospero
Руководство ФК Нествэд официально подтвердило продажу Лассе Нильсена. Столпом обороны клуба и молодежной сборной Дании заинтересовалось сразу несколько клубов, сделавших солидные трансферные предложения. Точная сумма трансфера не разглашается, но журналистам стало известно, что речь идет о цене свыше 22 миллионов. Клуб одобрил 4 предложения и сейчас покупатели пытаются согласовать детали личного контракта с игроком. К кому перейдет Нильсен станет известно на следующий день.
Apachi_Mafia
Цитата(Prospero @ 5.2.2011, 11:41) *
Руководство ФК Нествэд официально подтвердило продажу Лассе Нильсена. Столпом обороны клуба и молодежной сборной Дании заинтересовалось сразу несколько клубов, сделавших солидные трансферные предложения. Точная сумма трансфера не разглашается, но журналистам стало известно, что речь идет о цене свыше 22 миллионов. Клуб одобрил 4 предложения и сейчас покупатели пытаются согласовать детали личного контракта с игроком. К кому перейдет Нильсен станет известно на следующий день.

http://vfm-estadio.ru/teams.php?tm_name=&a...y=6&order=1
наверное кто то из них, из "самых богатых" на Эстадио.
Nestaa
не думаю что Виборг)) покрайней мере надеюсь что он ДЮСШ построит.
Prospero
Руководство Нэстведа с грустью и гордостью сообщает, что воспитанник клуба Лассе Нильсен стал игроком ФК Вильнюс. Сумма трансфера превысила 24 миллиона и теперь позволит клубу построить спортшколу для воспитания собственных талантов и дальше, а мы все желаем Нильсену успешной игры в новом клубе, побольше побед, поменьше травм и кто знает, может быть рано или поздно он вернется в родные пенаты...
Ernesto
А не рано ли Виборг ДЮСШ построил?
Prospero
В самый раз, по новым правилам выгоднее строить ДЮСШ до 1 тура чемпионатов. Кстати, у нас теперь 4 сколы 5 уровня, а это значит что как минимум 10 неплохих игроков придут в клубы в середине сезона.
Ernesto
Цитата(Prospero @ 6.2.2011, 13:51) *
В самый раз, по новым правилам выгоднее строить ДЮСШ до 1 тура чемпионатов. Кстати, у нас теперь 4 сколы 5 уровня, а это значит что как минимум 10 неплохих игроков придут в клубы в середине сезона.

Ну так сезон ещё не окончен, а я где-то видел что надо строить в новом сезоне до 1-го тура чемпионата, как я понял в районе суперкубка.
Nestaa
правильно Ernesto говорит, вы оба поспешили, будете платить стоимость за содержание в полном обьеме
Noro
не рано, конст еще неделю назад говорил, что уже можно строит и за содержание не будет взыматься плата.
Nestaa
окей)) поверю на слово))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.