Полная версия этой страницы:
Трансферы по-датски
Куплю СД до 27 лет мастерство около 50 менталки все окло 10, 1 519 000 денег
А почему ты не все в стадион вбухал? а потом бы просто кого-то в аренду взял.
Что ж ты так
а теперь поираешься? ))))
З.Ы. Я не издеваюсь я по доброму шучу
Цитата(kuzia86 @ 23.8.2010, 17:26)
А почему ты не все в стадион вбухал? а потом бы просто кого-то в аренду взял.
Что ж ты так
а теперь поираешься? ))))
З.Ы. Я не издеваюсь я по доброму шучу
злорадствуй злорадствуй
я почти уже купил
Молодчага!
А ты не в курсе когда сезон стартует?
Цитата(kuzia86 @ 24.8.2010, 21:28)
Молодчага!
А ты не в курсе когда сезон стартует?
расписание до 4го сентября
а как оно там у высших сил задумано...
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7426 продам паренька за 3 000 000. игрок уже на рынке.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7423 - этот товарищ уйдет за 1 250 000. так же на рынке уже
Если успею с деньгами, то на 1-го можно и позариться
Цитата(klaster @ 4.11.2010, 15:47)
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7426 продам паренька за 3 000 000. игрок уже на рынке.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7423 - этот товарищ уйдет за 1 250 000. так же на рынке уже
первый уже ушел. играть все таки будет в Дании но теперь в Эльстёге. взамен сейчас ищу себе защитничка взамен ушедшего, жаль что скорее всего не удастся решить этот вопрос до ближайшей игры в Лиге Европы.
Solidute
10.11.2010, 0:35
будет усиливать наши защитные ряды) а то пол сезона в трех защитников катаю) все думаю когда начнутся провалы)
klaster
13.11.2010, 23:12
купил вот этого паренька -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8358 - сумма сделки 5 300 000. игрок пришел взамен ушедшего CD-RD 29-63. как и планировал омоложение на позиции провел. новичок скоро прокачает второй скилл отбора так что думаю замена более чем достойная и недорого вышло.
sersergeev1
26.12.2010, 23:50
Веду поиск молодого игрока (16-19, если понравиться 20 лет) за 14-15 млн...
Цитата(sersergeev1 @ 27.12.2010, 0:50)
Веду поиск молодого игрока (16-19, если понравиться 20 лет) за 14-15 млн...
посмотри моих в Нефтчи и Денизли
klaster
27.12.2010, 15:44
в конце сезона буду продавать вот этого товарища -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7415 . взамен буду искать защитника центрального помоложе.
была бы у товарища От2 или От1 хотябы)) я бы на него загляделся бы)
В межсезонье команду Сённерьюске покинут:
Эмиль Мортенссон
sersergeev1
3.1.2011, 20:43
Цитата(sersergeev1 @ 3.1.2011, 21:43)
спецухи неплохие для человека выпустившегося из ДЮСШ
Хм, интересно, а если я вздумаю продать вот этого
парня, покупатели найдутся у нас? И сколько будут готовы предложить?
Цитата(Prospero @ 6.1.2011, 15:02)
Оо, вот это парень, я готов за него отдать все премиальные за сезон+3.000.000
этот парень стоит думаю не меньше 10млн) я бы дешевле не отдавал) но брать не буду, ибо у меня в планах ДЮСШ-5)) и она будет уже к середине след.сезона))
Цитата(Prospero @ 6.1.2011, 17:02)
оооо мне именно такой и нужен вместо моего Аннерсена на будущий год. а вот хватит ли у меня денег - большой вопрос.
Ну меньше 10 уж я его точно продавать не буду. Вообще было бы хорошо получить 20 и выше, иначе особого смысла в его продаже не будет - парень перспективный, через сезон будет иметь От3 и еще пару спецух, а уж одну то точно и развиваться будет дальше. Продажу рассматриваю только как вариант крупного денежного вливания в команду с целью исправления некоторых финансовых оплошностей и вложения в дальнейшее развитие.
нее 20 много))) что-то между 10 и 20 ))) может 15) но 20 много реально0) не знаю)) это будет удачная продажа - 20 млн)) ибо имхо, ДЮСШ-5 стоит 20 с хреном лимонов, но приносит каждый год юнца моложе и сильнее)))
Ну я же говорю, что было бы хорошо
В принципе то я согласен и на чуть меньшую сумму, 17 например
sersergeev1
7.1.2011, 19:33
Данного парня можно сравнивать с этим
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12124 , только этот был на 1 год моложе, на балл сильнее и на 4-ре совмещения больше. На тот момент цена ему была 19-20 млн (я покупал, так как мне очень был нужен, а на момент продажи денег не было).
Ну в принципе так оно и есть. С учетом инфляции я думаю что мой за 17 может и уйти, может конечно и за меньшие деньги, это наверное потолок.
как думаете Эмиль Мортенссон (Сённерьюске) на 5.4 млн потянет или нет? если нет, то может кто-то хочет купить Йеспера Кристофферсена?
Prospero
22.1.2011, 14:37
ИМХО Мортенссен не потянет на такую сумму.
Может кто-то хочет купить Лассе Нильсена лям за 25?
блин, перед интеркубками не хочется продавать звезд, и в тоже время нужно где-то до 1 тура откопать 5.4 млн)))
sersergeev1
22.1.2011, 18:48
Цитата(Prospero @ 22.1.2011, 14:37)
Хотел бы купить парня свыше 20 млн и до 25
. Но за такого столько не дам... Хотя за 20 может повезет продать.
PS а в целом очень хочется купить RW ... LW с профильными и ментальными спецухами вышеуказанного плана
Цитата(Prospero @ 22.1.2011, 15:37)
блин неужели этот игрок стоит 25 млн? я порой ужасаюсь от одной только мысли что такие цены за в общем то не такого уж сильного игрока..... и главное где самому брать деньги на такие усиления...
интересно а сколько стоят мои Кьербю, Кристиансен, Бьелланн и Квист.... сомневаюсь что мне придет когда либо мысль в голову продать кого то из них но все же.... чисто ради любопытства кто шарит в трансферных ценах скажите
Prospero
23.1.2011, 12:46
Конечно не стоит
Но покупательская способность успешных клубов высока, поэтому цены на трансфере реально выше, чем должны быть, так почему бы этим не воспользоваться?
да, клубы имеющие 5базу и 5дюсш, могут себе уже позволить делать хорошие приобретения на трансфере))
sersergeev1
23.1.2011, 16:51
Цитата(klaster @ 23.1.2011, 11:43)
блин неужели этот игрок стоит 25 млн? я порой ужасаюсь от одной только мысли что такие цены за в общем то не такого уж сильного игрока..... и главное где самому брать деньги на такие усиления...
интересно а сколько стоят мои Кьербю, Кристиансен, Бьелланн и Квист.... сомневаюсь что мне придет когда либо мысль в голову продать кого то из них но все же.... чисто ради любопытства кто шарит в трансферных ценах скажите
Нет, он не стоит таких денег.
По твоим, что дал бы я:
Кьербю - где-то 14-17
Кристиансен - где-то 16-18
Бьелланн - 18+ (сколько бы денег было, но 23 млн был бы предел)
Квист - 20+ (сколько бы денег было, но 25 млн был бы предел)
Типа последних двух мне нужны в это трансферное окно
Цитата(sersergeev1 @ 23.1.2011, 17:51)
Нет, он не стоит таких денег.
По твоим, что дал бы я:
Кьербю - где-то 14-17
Кристиансен - где-то 16-18
Бьелланн - 18+ (сколько бы денег было, но 23 млн был бы предел)
Квист - 20+ (сколько бы денег было, но 25 млн был бы предел)
Типа последних двух мне нужны в это трансферное окно
ну спс за разъяснение... но как писал ранее - не в моих привычках отдавать талантов за деньги на любых проектах где я когда-либо играл. жалко
состав Люнгбю пополнили(каждый обошелся в 1к):
Мартин Педерсен(Дания) LD 23-22
Филип Терланд(Швеция) RD 27-29
Йонне Хьельм(Финляндия) RM 22-21
В ближайшее время на правах свободных агентов команду покинут:
Михал Кропик(Чехия) LD 22-17
Марк Мёллер(Дания) RD 30-21
Тем Хансен(Фарерские острова) RM 31-21
моя трансферная тема -
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=7295пока что выжидаем, смотрим кого из моих купят, после чего будем уж сами тратиться. замена веников местами обусловлена желанием видеть в составе большее количество скандинавов и меньшее количество ветеранов
аналогично, мою команду пополнили -
ГК - Юсуф Озтюрк (Дания)
СД - Хенрик Эггертс (Дания)
ЛМ - Эйрик Бакке (Норвегия)
ЛМ - Каспер Поульсен (Дания)
Люнгбю пополнил Ларс Бьерринг(Дания) GK 30-25 - цель разгрузить платежную ведомость клуба путем продажи за какую то сумму или уж совсем бесплатного ухода Руне Педерсена(Дания) GK 27-48 - пока что пытаемся продать его за 500 000. Так же в ближайшее время клуб покинет Горан Мазнов(Македония) ST 24-22 - на его место ищется скандинавский нападающий.
в общем и целом пока продолжаем занимать выжидательную позицию.
Сённерьюске не без печали, таки дали добро на трансфер Майкла Бёрка, пополнившего ряды команды в начале прошлого сезона. Сумма трансфера около 13млн, однако куда он переходит информация пока конфединциальна, и не факт что уйдет, на его место Сённерьюске рассматривает кандидатуру Вильсона Фольеко (Макара,Эквадор). Так же есть в планах купить опытного нападающего желательно хорошо играющего головой. На молодых игроков пока не засматриваемся, ибо нужно хранить деньги на ДЮСШ-4,но состав усилять нужно, поскольку Кубок Лиги мы сливать не собираемся.
пятым и последним веником пополнившим ряды Люнгбю стал Хафтор Вильхьяльмссон - ST 27-25 из Исландии.
Руководство ФК Нествэд официально подтвердило продажу Лассе Нильсена. Столпом обороны клуба и молодежной сборной Дании заинтересовалось сразу несколько клубов, сделавших солидные трансферные предложения. Точная сумма трансфера не разглашается, но журналистам стало известно, что речь идет о цене свыше 22 миллионов. Клуб одобрил 4 предложения и сейчас покупатели пытаются согласовать детали личного контракта с игроком. К кому перейдет Нильсен станет известно на следующий день.
Apachi_Mafia
5.2.2011, 11:58
Цитата(Prospero @ 5.2.2011, 11:41)
Руководство ФК Нествэд официально подтвердило продажу Лассе Нильсена. Столпом обороны клуба и молодежной сборной Дании заинтересовалось сразу несколько клубов, сделавших солидные трансферные предложения. Точная сумма трансфера не разглашается, но журналистам стало известно, что речь идет о цене свыше 22 миллионов. Клуб одобрил 4 предложения и сейчас покупатели пытаются согласовать детали личного контракта с игроком. К кому перейдет Нильсен станет известно на следующий день.
http://vfm-estadio.ru/teams.php?tm_name=&a...y=6&order=1наверное кто то из них, из "самых богатых" на Эстадио.
не думаю что Виборг)) покрайней мере надеюсь что он ДЮСШ построит.
Руководство Нэстведа с грустью и гордостью сообщает, что воспитанник клуба Лассе Нильсен стал игроком ФК Вильнюс. Сумма трансфера превысила 24 миллиона и теперь позволит клубу построить спортшколу для воспитания собственных талантов и дальше, а мы все желаем Нильсену успешной игры в новом клубе, побольше побед, поменьше травм и кто знает, может быть рано или поздно он вернется в родные пенаты...
А не рано ли Виборг ДЮСШ построил?
В самый раз, по новым правилам выгоднее строить ДЮСШ до 1 тура чемпионатов. Кстати, у нас теперь 4 сколы 5 уровня, а это значит что как минимум 10 неплохих игроков придут в клубы в середине сезона.
Цитата(Prospero @ 6.2.2011, 13:51)
В самый раз, по новым правилам выгоднее строить ДЮСШ до 1 тура чемпионатов. Кстати, у нас теперь 4 сколы 5 уровня, а это значит что как минимум 10 неплохих игроков придут в клубы в середине сезона.
Ну так сезон ещё не окончен, а я где-то видел что надо строить в новом сезоне до 1-го тура чемпионата, как я понял в районе суперкубка.
правильно Ernesto говорит, вы оба поспешили, будете платить стоимость за содержание в полном обьеме
не рано, конст еще неделю назад говорил, что уже можно строит и за содержание не будет взыматься плата.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.