Сергей, если не получится у тебя купить Аунскьолля в этом межкружье, то в межсезонье это будет еще актуально. Просто впринципе о переходе Капече я договорился, хотелось бы сейчас в межкружье это дело провернуть, но боюсь чтобы времени хватило, а то пока я Мортена выставлю, могу не успеть купить Капече.
Ну, по сложившейся традиции, Нэствед снова взял молодого перспективного юниора на прокачку, все за ту же неизменную сумму в 3 ляма.
Теперь нужно удачно продать ветеранов команды и набраться терпения.
sersergeev1
5.5.2011, 22:36
Цитата(Nestaa @ 29.4.2011, 23:14)
Сергей, если не получится у тебя купить Аунскьолля в этом межкружье, то в межсезонье это будет еще актуально. Просто впринципе о переходе Капече я договорился, хотелось бы сейчас в межкружье это дело провернуть, но боюсь чтобы времени хватило, а то пока я Мортена выставлю, могу не успеть купить Капече.
Правильно, что выставил. Но пока я такую сумму не готов давать такие средства... а в целом, можешь стараться продать - я не буду готов дать те средства за него
Планы пока туда-сюда меняются.
ну в любой момент пока рынок открыт можно сумму изменить)))
согласно проверенной информации, полученной датскими журналистами, в самое ближайшее время состав Люнгбю с очень большой долей вероятности пополнит защитник с балканского полуострова. оффициальное подтверждение информации ожидается со дня на день.
Сённерьюске скорее всего в этом межкружье не сможет совершить сделку с Капече. Зато на просмотрах в команде белорус - Игорь Стасевич.
Ну и также как вы успели заметить команду покинули:
Хага, Лаудруп, Бакке - св.агент
Ристич - ЭБ\Стреймур - 1.05млн
sersergeev1
6.5.2011, 23:30
Сбросил цену на своего молодого игрока до 6 млн:
Позиция: CM
Сила: 59
Потенциал: 99
ну вот и пополнил наш состав обещанный новичек - им стал хорват Игор Бишчан -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12985 - отвалили сумму в 12 602 000 - недешево но игрок все же толковый и после того как закончится период адаптации, по моим расчетам сможет в команде выдавать 2-3 расчетку среди защитников так что это безусловно усиление, которое надеюсь поможет нам уже в самом ближайшем будущем. Вряд ли до конца ТО будут какие то изменения в команде, разве что возможно нас покинет Ким Обек, Бриан Хамалайнен или Йебе Браннруп - если кого то эти товарищи интересуют - пишите.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7421http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7414http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7422
Сколько за последних двух хочешь?
Цитата(Prospero @ 8.5.2011, 11:41)
Сколько за последних двух хочешь?
в ценах я все таки не шибко здорово ориентируюсь..... но в принципе игрока чуть хуже этих недавно продал в своей исландской команде за 5 млн довольно быстро. я тут посовещаюсь с одним хорошим человеком из ТК спрошу его мнение по цене и отпишу... ты в принципе можешь так на всякий случай написать сколько готов дать за каждого из них.....
Ну больше 5 лямов, не знаю сколько получу от матча с Сильке, но думаю что под 7 лям у меня будет.
Ну а Сённер так и не смог купить белоруса, зато неожиданно приобрели молодого фарерца еще одного. 16-31, скорость 10, выносливость 1 =((( но зато дисциплина 20!!!! есть шансы что до 20 лет вырастет выносливость хотябы до 10 а если повезет и до 11-12, и игрок сможет уже в 20 лет влится в состав, а пока что будем тренировать.надеюсь от наших тренировок он не сдохнет ))) Все-таки условия на базе стали еще лучше, теперь она у нас 5 уровня!!))
решил и выставил всех за 8,5 млн. особой спешки продать этих игроков не имею. если кого то возьмут - хорошо. не возьмут - самому пригодятся, впереди напряженнейший график
Нынешнее трансферное окно стало одним из самых богатых на события в истории клуба. Во первых Ронни Беннтсен продолжит свою карьеру в Казахстане, освободив дорогу молодым игрокам.
Также были куплены Артур Зюзин и Матиас Фритцлер оба игрока не отличаются универсальностью и не смогут переучиться играть на другую позицию, зато очень дисциплинированы и в будущем клуб рассчитывает на них в качестве игроков основного состава.
Ну что э, трансферное окно близится к своему завершению, возможно некоторыми клубами еще будет кто-то приобретен или продан, если что я дополню эту тему, но хотелось бы подвести некоторые итоги этого трансферного окна среди датских команд.
Силькеборг
пришли:Бек(юн),Маркфоэд(юн)
ушли:Феррейра(Хетафе,ар),Пьетёрникай(ЦСКА(С),ар),Бек(Сокол(ВЛ),9.99млн.),Маркфоэ
д(Энвигадо,0.5млн.)
Сённерьюске
пришли:Лервиг(Вичингур, 888тыс.),Йессен(юн),Паульсен(юн)
ушли:Бакке(св.агент),Хага(св.агент),Лаудруп(св.агент),Ристич(ЭБ\Стреймур,1.05млн.),Литу(Судува,ар),Дресслер(Витория (С),ар).
Люнгбю
пришли:Бишчан(Динамо(З),12.6млн.),Балич(Ганновер,9.5млн.)
ушли:Браннруп(Гетеборг,8.5млн.)
Нэствед
пришли:Фритцлер(Ланус,4.5млн.),Зюзин(Вентспилс,3млн.),Йоргенсен(юн),Вилласен(юн)
.
ушли:Беннтсен(Машъал,3млн.)
Орхус
пришли:Гнедько(Килмарнок,5.5млн.),Шель(юн).
ушли:Аднасон(Вихрен,1.58млн.),Шель(Хайбернианс,1.57млн.)
Норшелланн
пришли:Лаудруп(юн),де лос Сантос(Серро,1.3млн.)
ушли:Кагара(Баку,са)
Вайле
пришли:Марксен(юн),Моос(юн)
ушли:Диарра(Нафта,са)
Аварта
пришли:Иванов(Сан Мартин,0.2млн.),Юхансон(Дуйсбург,0.3млн.),Казанцев(Херенвен,0.35млн.),Челестини(
Хуниор,0.25млн.)
ушли:---
Фрем
пришли:Бруну Мештре(Ольяненсе,6млн.)
ушли:Грёнкер(КамАЗ,0.05млн.)
Эльстёге
пришли:---
ушли:Демирбаш(са)
Скиве
пришли:Галкин(са),Ван(са).
ушли:Аннерсен(са)
Виборг
пришли:Менса(юн),Киилерик(юн)
ушли:---
Хольстебро,Кёэ и Хорсенс без изменений.
Фредерисия
пришли:Дьогу Луиш(Лейшоэш,1.7млн.)
ушли:Заломон(са)
Тистед
ушли:Симонсен(са)
Норвест
ушли:Хюльц(са),Эрсун Аслан(са),Эрдоган Аслан(са),Луннстеен(са)
Хобро
ушли:Поульсен(са),Расмуссен(са).
*
са - свободный агент
ар - аренда
юн - юношеская команда
ТОП-5 трансферов этого межкружья:
1.Игор Бишчан Динамо(З) --> Люнгбю 12.6 млн.$
2.Йеспер Бек Силькеборг-->Сокол (ВЛ) 9.99 млн.$
3.Бруну Мештре Ольяненсе--> Фрем 6 млн.$
4.Станислав Гнедько Килмарнок--> Орхус 5.5 млн.$
5.Матиас Фритцлер Ланус --> Нэствед 4.5 млн.$
sersergeev1
13.5.2011, 0:14
пришли:Бек(юн),Маркфоэд(юн)Продал Бек(юн) за 9,999 млн
Продаю Маркфоэд(юн) за копейки
Может кого-то куплю - в кассе чуть больше 25 млн
Раньше бы, успели бы с Аунскьоллем провести сделку. А так я не успел бы замену купить) Если не выиграю золото, то можно будет в межсезонье это сделать
После сегодняшней генерации матчей кубка Лиги команду видимо покинет Йебе Браннруп -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7422 - сделка на проверке, так что если у покупателя хватит средств то сегодня у игрока прощальный матч. ну и в связи с этим пуст ьи играет его полностью - его усталость уже не моя проблема будет
сумма сделки составит предположительно 8,5 млн.
ну что ж это случилось как и предполагалось - Йебе Браннруп -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7422 покидает команду и перебирается в Гётеборг из Швеции за сумму в 8,5 млн. считаю что не продешевил точно, сдать такого дороже все же проблематично было бы..... на вырученные средства возможно еще кого то возьмем в полузащиту а может будем доигрывать сезон кем есть
согласно проверенной информации замена Браннрупу уже найдена и завтра после игры со Скиве клуб должен пополнить новый игрок. подробности - после окончательной проведения сделки
итак встречаем второго новичка команды Люнгбю в это трансферное окно - Ханно Балич -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1472 пополнил состав клуба за сумму в 9 500 000 денежных единиц. смогли дать большую ставку среди 5 претендентов и в общем то довольны приобретением, игрок скоростной и более менее выносливый. в общем то брали его на замену Браннрупу и считаю что эти две сделки в совокупности прошли удачно ибо за Балича дали на 1 млн больше чем выручили с продажи Браннрупа а уровень Балича считаю гораздо выше(ну конечно после того как закончится адаптация). новичок должен дебютировать уже в матче с Гентом.
sersergeev1
15.5.2011, 2:24
Маркфоэд(юн) продали за 0,5 млн.
ToTTeNHaM
15.5.2011, 3:28
Купил Дос Сантоса) Не переплатил ли?
ToTTeNHaM
15.5.2011, 3:28
Купил Де лос Сантоса) Не переплатил ли?
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.5.2011, 3:28)
хз) Я такого вот кадра за 2 ляма взял.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28655
sersergeev1
15.5.2011, 9:24
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.5.2011, 3:28)
Действительно хз... Если этот игрок для расширения скамейки, то цели ты достигнул. Как основной - он тянуть не сможет.
Цены совсем на рынке не понятны.
Сегодня может повезет на трансфере и в Сильке придет игрок основы на длительную перспективу))).
Цитата(sersergeev1 @ 15.5.2011, 10:24)
Действительно хз... Если этот игрок для расширения скамейки, то цели ты достигнул. Как основной - он тянуть не сможет.
Цены совсем на рынке не понятны.
Сегодня может повезет на трансфере и в Сильке придет игрок основы на длительную перспективу))).
талантик наверное какой нибудь.
ага, хороший игрок Серёга
действительно в основу. по моей информации на 99% сделка состоится
Цитата(klaster @ 15.5.2011, 14:10)
Януш?
))
Цитата(Nestaa @ 15.5.2011, 14:42)
Януш?
))
нет, не он. если Серёга хочет пусть сам огласит на кого делал ставку а я наверное не буду до оффициального проведения сделки говорить мало ил вдруг что то сорвется
Если я правильно понял выражение "повезёт на трансфере" то это португалец)
sersergeev1
15.5.2011, 15:46
Цитата(klaster @ 15.5.2011, 14:10)
С учетом того, что уже проверен (правда победителя я не знаю), то скажу, что покупаемый игрок из Сан-Марино
Цитата(sersergeev1 @ 15.5.2011, 16:46)
С учетом того, что уже проверен (правда победителя я не знаю), то скажу, что покупаемый игрок из Сан-Марино
Хах, ловилу обновляешь)
Цитата(sersergeev1 @ 15.5.2011, 15:46)
твоя ставканаибольшая. я потому и написал про 99%
sersergeev1
15.5.2011, 16:43
Цитата(Ernesto @ 15.5.2011, 16:04)
Хах, ловилу обновляешь)
Стареет мой Лассе Йоргенсен - это уже вратарь прошлого...
sersergeev1
15.5.2011, 22:09
Сделка состоялась - купил вратаря Сан-Марино
Алойс Поджоли 23 69 Р2 Т1 за 10,5 млн.
Это как-то симптоматично, что в групповом турнире ЛЧ мы проиграли дважды чемпиону Сан-Марино с их вратарем Джузеппе
Феличита)))
Цитата(sersergeev1 @ 15.5.2011, 22:09)
Сделка состоялась - купил вратаря Сан-Марино
Алойс Поджоли 23 69 Р2 Т1 за 10,5 млн.
Это как-то симптоматично, что в групповом турнире ЛЧ мы проиграли дважды чемпиону Сан-Марино с их вратарем Джузеппе
Феличита)))
Силькеборг расставшись со званием явно сильнейшей команды страны коим был в первых 2-3 сезонах медленно но верно перестроился и сейчас глядя на состав рискну назвать наш самый титулованный клуб наиболее перспективным из всех в стране
Ну я бы не спешил списывать Силькеборг в ближайшем будущем со звания самой сильной) В кубке они до сих пор участвуют, и в чемпе всего 2 очка разница)) Да они уже не имеют 20ти очкового отрыва, но тем не менее, их сила осталась. Смена поколений не сильно ударила на внутреннем первенстве. Думаю, пару сезончиков, и снова будем гонятся за Сильке. Хотел конечно приписать Люнгбю к Сильке, но все-таки база не позволяет. При успешном выступлении Люнгбю в интеркубках, они в чемпе не смогут оторватся далеко от всех.
Цитата(Nestaa @ 16.5.2011, 0:08)
Ну я бы не спешил списывать Силькеборг в ближайшем будущем со звания самой сильной) В кубке они до сих пор участвуют, и в чемпе всего 2 очка разница)) Да они уже не имеют 20ти очкового отрыва, но тем не менее, их сила осталась. Смена поколений не сильно ударила на внутреннем первенстве. Думаю, пару сезончиков, и снова будем гонятся за Сильке. Хотел конечно приписать Люнгбю к Сильке, но все-таки база не позволяет. При успешном выступлении Люнгбю в интеркубках, они в чемпе не смогут оторватся далеко от всех.
я не говорю что Сильке перестал быть самой сильной
просто если раньше их преимущество над остальными было подавляющим а теперь в очень многих матчах на внутренней арене команда не выглядит явным фаворитом
Слухи по поводу ухода Мортена Аунскьолля разоблачились, руководство подписало новый контракт с игроком на 3 года.
Касаемо возможных продаж, то летом вероятней всего команду навсегда покинут следующие игроки:
Литу
Эгхольм
Также ищу команду из Дании, которая будет согласна взять под опеку Маса Йессена, парень не смотря на его маленький потенциал, думаю все-таки имеет склонность к росту, т.к. скорость 12 и выносливость 10 в 16 лет, это хороший показатель, который к 20ти может вырасти до 20 и 18 соответственно. За Йессена много денег не хочу, сколько предложите - за столько и выставлю. Хочу чтобы он воспитывался в Дании, просто нет возможности тренировать ему силу, и даже в следующем сезоне. Возможно для кого-то он станет игроком основы, возможно хорошим укреплением лавки запасных.
Итак сезон близится к концу, Сённерьюске планирует расстатся с молодым
Масом Йессеном, возможно еще с кем-то
В ТО интересуют следующие игроки, прошу менеджеров проявить внимание к этому сообщению и ответить да или нет. Сённерьюске интересуют следующие игроки, жду ответов менеджеров с ценами, желаемыми за этих игроков, если трансфер возможен:
Хенрик Педерсен (Силькеборг)
Никлас Йоргенсен (Норвест)
Мортен Сейферт (Аварта)
Йеспер Фосгор (Аварта)
Патрик Петерсен (Брёнсхой)
Марсель Рёмер (Кёэ)
Кристиан Ольсен (Виборг)
Не слабо )) А деньжат хватит на всех сразу? Или Сённер купил Абрамович?
sersergeev1
18.6.2011, 8:36
Хенрика Педерсена продавать не планирую - скорее всего будет на пенсию уходить из клуба. Денег много за него не дадут, а замену находить придется за бешенные деньги. Кроме того, в команде не адаптировался Хулио Гарсия.
Сам еще не выбрал, кого буду продавать (думал крайних вингеров продать, но уже тоже желание пропало, когда в межкружье они по 5млн не ушли..., один игрок им на замену стоит под 20...).
Патрик Петерсен вряд ли покинет команду....хотя...смотря какое предложение за него сделают)
Мне нужен один игрок, нападающий со спецухой ИГ, желательно если эта спецуха будет в двукратном или трекратном размере))
Rikki, если повезет выиграть чемпионат, то 6 лямов призовых моя команда должна получить + 1млн кураторских + с миру по нитке лям насобираю с веников разных. Итого может получится около 7-8 млн. На что я очень надеюсь. Все что будет дам)
За 8 млн в принципе можно подумать...и вложить деньги в инфраструктуру...
Цитата(klaster @ 13.5.2011, 23:01)
ну что ж это случилось как и предполагалось - Йебе Браннруп -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7422 покидает команду и перебирается в Гётеборг из Швеции за сумму в 8,5 млн. считаю что не продешевил точно, сдать такого дороже все же проблематично было бы..... на вырученные средства возможно еще кого то возьмем в полузащиту а может будем доигрывать сезон кем есть
Вести от соседей....
Новичок команды Гётеборг Йебе Браннруп ,перебравшийся из Люнгбю,в матче 27 тура стал героем матча,забив победный гол.
Напомню что Гётеборг встречался в гостях с командой Хельсинборг в центральном матче этого тура. Итоговый счет 1-2
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2748&type=tЙебе передает привет всем датчанам,и сообщает что с адаптацией у него всё в порядке.
Стоит отметить что оценка игрока в матчах составляет 7.2 что является отличным результатом.
Prospero
27.6.2011, 20:05
Футбольный клуб Нэствед планирует в это межсезонье расстаться с игроками глубокого запаса. Клуб совершенно точно покинут
Деян Каран и
Кеннет Йоргенсен. Также возможен вариант при достойном предложении продажи продажи таких игроков, как
Матиас Фритцлер,
Артур Зюзин,
Мас Вилласен,
Карлуш Мартинш.
Если будут свободные финансы, то готов выложить 200 тыс. за Карлуша Мартинша )))