Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы по-датски
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Вячек
Цитата(Sheva_vadik @ 17.12.2021, 16:14) *
Конкретно в данном сообщении не вижу ничего оскорбительного, за что бан?
Если бы он написал глупый/глупец - это тоже матерное слово, за которое бан дают?

Вадик, ну, если у вас в чате такое общение приветствуется, то, пожалуйста, а на форуме такого не будет. Зачем вообще было это слово писать?
Euro
Цитата(Вячек @ 17.12.2021, 15:37) *
Вадик, ну, если у вас в чате такое общение приветствуется, то, пожалуйста, а на форуме такого не будет. Зачем вообще было это слово писать?

Составь список слов, которые нельзя писать
Вячек
По-моему, это очевидно, даже не читая правил форума.
Euro
Цитата(Вячек @ 17.12.2021, 15:55) *

Нет. Потому что слово дурень туда не входит.
BORN
Цитата(Вячек @ 17.12.2021, 16:55) *

Почему твои правила работают только в твоих интересах ? Почему летом ты меня в ветке Турции отправил в бан за мем? хотя мемы начал рисовать менеджер Pou, может он тоже задел мои чувства ? в итоге ты только меня отправил в бан. Или он свой?
Maximus301091
Ну это реально перебор, банить за слово "дурень". Известный тренер Валерий Карпин в Инстаграме назвал так одного из комментирующих, когда тот восхитился его женой, и я не думаю, что нормальный человек разглядел бы в этом злобу
klaster
вот это дебаты. а главное ни слова про датские трансферы. ну да ладно.
вставлю пять копеек - поддерживаю Евро что текущая ситуация неверная - платить за журналистику нельзя больше чем за те вещи которые держат проект на плаву - одни юниоры занимают страшно представить сколько времени. журналистика это просто плющка. хорошо что есть но проживем без нее. а без юниоров не проживем. в целом имеет смысл подумать надо балансом прилива денег извне. а то и правда появятся арабы только потому что у них есть время писать обзоры. сам неплохо поднялся на этом деле несколько сезонов назад но в целом как вено отметили это своего рода баг проекта smile.gif
klaster
Цитата(klaster @ 15.12.2021, 23:45) *
Руководство Люнгбю объявило о приобретении российского защитника Валерия Ионина http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=49644 за 9 600 000 крон. пока что не очень понятно зачем он нам нужен, возможно как замена Хельструпу а возможно сольем в ближайшие дни куда подальше

Руководство Люнгбю объявило о продаже российского защитника Валерия Ионина http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=49644 за 11 000 000 крон турецкий Касымпаша. Игрок настолько феерично провел один товарищеский матч что его цена подскочила на рынке. Хороший игрок но всегда приятно из воздуха получить 1.4 млн.
klaster
Руководство Люнгбю объявило о продаже воспитанника клуба Мохамеда Салаха за 658 000 крон в испанский Леванте.
Nestaa
Я сперва подумал апрельская шутка))) Оказывается такой датчанин есть) Ужас))
Вячек
Цитата(klaster @ 24.4.2022, 20:22) *
Руководство Люнгбю объявило о продаже воспитанника клуба Мохамеда Салаха за 658 000 крон в испанский Леванте.

Могли бы за имя и подороже купить. rolleyes.gif
Хотя я вон, его двойника египтянина напарника продал тоже недорого.
Darkill63
Цитата(Вячек @ 24.4.2022, 23:03) *
его двойника египтянина напарника

Euro
Цитата(Вячек @ 24.4.2022, 22:03) *
Могли бы за имя и подороже купить. rolleyes.gif
Хотя я вон, его двойника египтянина напарника продал тоже недорого.

Дали ссылку тебе вот и продал) так бы нонеймов зарегил, как и во всей Франции сейчас сделаешь)
Wald
А я решил предоставить возможность зарегать Холанда менеджеру Боруссии. =)
Вячек
Цитата(Euro @ 24.4.2022, 23:38) *
Дали ссылку тебе вот и продал) так бы нонеймов зарегил, как и во всей Франции сейчас сделаешь)

Чем и признателен, маэстро! wink.gif

Илюха, ну, в общем вы поняли... laugh.gif biggrin.gif
klaster
Руководство Люнгбю объявило о подписании конголезского защитника Маэль Леписье http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=74795 за 2 060 000 крон. Тренерский штаб не понимает на кой его взял, разберемся по ходу дела.
Вячек
Тоже на него смотрел, но Пт отпугнул. Для ротации или клуба Д2 подошел бы при наличии развитой базы и тренеров.
Я тоже из бельгийского клуба купил игрока чуть раньше.
Nestaa
Тим Пёлер пополнил ряды Сённерьюске в преддверии Лиги Чемпионов. Еще не дебютировавший, но уже получивший вызов в сборную Германии игрок атакующего плана с рабочей правой ногой - то что нам нужно на грядущий сезон.
Руководство клуба ожидает, что новые спортивные высоты и соответственные доходы покроют зарплатную ведомость немца, который будет выступать под 19 номером.
klaster
Руководство Люнгбю после долгих поисков наконец смогло найти и закрыть позицию центрального полузащитника на долгие годы вперед. Приобретением стал фарерский полузащитник Очи Йоханнесен http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=68472 из шотландского Фолкёрка за 9 000 000 крон. Молодой полузащитник подписал многолетний контракт с Люнгбю и стал первым приобретением клуба в межсезонье. Поговаривают что скауты клуба активно заняты поиском молодого защитника.

Так же команду на правах свободного агента покинул принесший немало пользы клубу Андреас Моос http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28280. По слухам в ближайшее время игрок завершит игровую карьеру и начнет тренерскую.
Nestaa
А Сённерьюске подписал еще одного сборника. На этот раз на родину вернулся Хансен из Аллемании. Контракт подписан на 2 сезона. Кредиторы уже готовят новые предложения нашему клубу. Но мы расчитываем и при таких раскладах не уйти в минус. На этом состав укомплектован. Возможна продажа 1-2 молодых игроков, в случае получения достойного предложения.
klaster
под ЛЧ прямо топ взял
Nestaa
Лассе Хайсен за 7.7млн уехал покорять Латвию.
К Яннику Либурду тоже проявляется интерес. В прошлом сезоне им обоим не было места в составе да и тренировать их в полную меру не удавалось. Однако теперь в случае ухода Либурда в команде остается слишком мало номинальных защитников для игры на 3 фронта. Ищем замену. Пока не видать.
Nestaa
Ну кто так делает, в разгар трансферного окна перерасчет зарплаты. Куда мне теперь девать купленных футболистов? Расчитываешь на одну ведомость, а получаешь другую)) теперь только победа в Лиге Чемпионов спасет от банкротства.
Nestaa
И наконец вишенка на торте нашей трансферной кампании - приобретение молодого правого вингера с фаррерских островов. Андрас Дальбё закроет эту позицию теперь на долгие годы, но пока будет учиться у старшего поколения. Состав укомплектован, готовы биться на всех фронтах.
Wald
Цитата(Nestaa @ 4.7.2022, 23:40) *
Лассе Хайсен за 7.7млн уехал покорять Латвию.
К Яннику Либурду тоже проявляется интерес. В прошлом сезоне им обоим не было места в составе да и тренировать их в полную меру не удавалось.

Если качать игроку центра поля игру головой вперед других техспецух, не удивительно, что ему не найдется место в составе...

Цитата(Nestaa @ 8.7.2022, 3:03) *
Ну кто так делает, в разгар трансферного окна перерасчет зарплаты. Куда мне теперь девать купленных футболистов? Расчитываешь на одну ведомость, а получаешь другую)) теперь только победа в Лиге Чемпионов спасет от банкротства.

Каждый сезон зарплата перерассчитывается в процессе ТО

Цитата(Nestaa @ 9.7.2022, 0:16) *
И наконец вишенка на торте нашей трансферной кампании - приобретение молодого правого вингера с фаррерских островов. Андрас Дальбё закроет эту позицию теперь на долгие годы, но пока будет учиться у старшего поколения. Состав укомплектован, готовы биться на всех фронтах.

А что же защитники?)
Nestaa
Да ничего. Прошлый сезон как-то прокатились. И этот протянем. Я про защитников. Ну а на счет ИГ Хайсену, он же гроза угловых. С козырей решил зайти smile.gif был бы дриблер - качал бы дриблинг.
Wald
Цитата(Nestaa @ 9.7.2022, 22:46) *
Да ничего. Прошлый сезон как-то прокатились. И этот протянем. Я про защитников. Ну а на счет ИГ Хайсену, он же гроза угловых. С козырей решил зайти smile.gif был бы дриблер - качал бы дриблинг.

Ну не знаю. у меня Брейвик тоже гроза угловых, но как-то не очень помогает))) Может если использовать ближе к атаке - будет лучше, попробую подтянуть Хайсена к стрикеру.
А я взял себе под мирокубки молодых и перспективных 32 и 34летнего игроков))) Как раз поиграют пока подтягиваю своих молодых.
Nestaa
Вот у меня такая задумка и была smile.gif) как бы и тут и там, а дальше посмотрим) но теперь уже это не моя морокаsmile.gif)
Nestaa
Дженгиз неплохой, присматривался к нему. В принципе много ветеранов достойных в это то.
Вячек
Цитата(Nestaa @ 10.7.2022, 0:20) *
Дженгиз неплохой, присматривался к нему. В принципе много ветеранов достойных в это то.

Ага, менеджер Алеманнии решил внезапно развалить свой клуб. biggrin.gif
Wald
Цитата(Nestaa @ 10.7.2022, 0:09) *
Вот у меня такая задумка и была smile.gif) как бы и тут и там, а дальше посмотрим) но теперь уже это не моя морокаsmile.gif)

Чтоб был и тут, и там - это нужно прокачать 18 спецух) В общем, надо постараться) У меня Мордал ближе всего к этому, осталось 4 с третью спецухи.
Nestaa
Но если честно не очень люблю таких игроков. Много зарплаты кушают, а все-равно в итоге используешь на одной позицииsmile.gif) вот как Соммер у меня сейчас. Вроде универсал, а по сути опорник. Средненький с зп как у топаsmile.gif)
Wald
Цитата(Nestaa @ 10.7.2022, 0:20) *

Мне очень нужен готовый нападающий на следующий сезон. В этом много игр не вытянул из-за отсутствия такового.
Цитата(Nestaa @ 10.7.2022, 0:29) *
Но если честно не очень люблю таких игроков. Много зарплаты кушают, а все-равно в итоге используешь на одной позицииsmile.gif) вот как Соммер у меня сейчас. Вроде универсал, а по сути опорник. Средненький с зп как у топаsmile.gif)

У меня Мордал то ли в этом, то ли в прошлом сезоне сыграл на всех позициях, кроме LW и AM. И LB еще, но это потому что я булочников крайне редко использую.
Nestaa
Надеюсь перерасчетов больше не будет. Опыта выступлений в ЛЧ у нас нет, но будем надеяться, что 1/8 ЛЧ по деньгам соизмерима с 1/8 Кубка Лиги. Тогда банкротство нам не грозит.
Wald
Цитата(Nestaa @ 10.7.2022, 5:32) *
Надеюсь перерасчетов больше не будет. Опыта выступлений в ЛЧ у нас нет, но будем надеяться, что 1/8 ЛЧ по деньгам соизмерима с 1/8 Кубка Лиги. Тогда банкротство нам не грозит.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=558850 =)
Nestaa
Ну в принципе норм)) осталось не вылететь в квалификации) а за 3 место думаю можно будет зацепиться.
klaster
Руководство Люнгбю объявило о продаже Маэля Леписье из Конго http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=74795 в американский Ди Си Юнайтед за 2 500 000 крон. Игрок провел в команде полсезона, сыграл 3 матча и не смог стать важной частью клуба, в реультате чего с ним было решено расстаться.
Nestaa
Прогорели мы с Пёлером и с Лигой Чемпионов. Снизил цену до 11,7 млн. Налетай, торопись
Nestaa
Благодаря тому, что Адама Гира уехал помогать Мускрону сражаться на несколько фронтов у нас появилась возможность выставить на аренду Хансена. Кому нужен опытный правый вингер или атакующий полузащитник, берите, не пожалеете.
Nestaa
Трансферы после чм будут?
klaster
Цитата(Nestaa @ 2.12.2022, 10:11) *
Трансферы после чм будут?

не, в этом сезоне оперативно выставили, можешь идти затариваться уже smile.gif
Nestaa
Ахаха))) я могу затариться только вениками для бани)) я наоборот, продавать экспонаты))
klaster
Руководство Люнгбю объявило о приобретении двух защитников.
За 4 400 000 крон у Хорсенса приобретен датский защитник Николай Дон http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=56592 .
За 8 800 000 крон сербского клуба Борац приобретен защитник Ненад Кочович http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=57959 .
Предполагается что Дон будет перепродан. Так же в связи с покупками принято решение расстаться с казахстанским защитником Тимуров Дощановым, отыгравшим в клубе 17 сезонов, который теперь становится лишним игроком. В случае, если не удастся перепродать Дона, клуб так же покинет Перейра или Гюткьер.
Вячек
Перейру уже давно надо продать или уволить, уж больно стар, мне он нравился в сборной Франции.
klaster
Цитата(Вячек @ 7.12.2022, 12:43) *
Перейру уже давно надо продать или уволить, уж больно стар, мне он нравился в сборной Франции.

для игрока резервного состава он вполне годен.
Nestaa
Неплохо, неплохо. Люнгбю усиливается, а мы скорее только продадим кого-то.
klaster
Цитата(Nestaa @ 10.12.2022, 23:14) *
Неплохо, неплохо. Люнгбю усиливается, а мы скорее только продадим кого-то.

скорее глубину состава усиливаем, основные игроки то те же самые остаются, просто в резерв берем посильнее существующих. но еще посмотрим как пойдет.
Nestaa
Ну усиление резерва - это тоже усиление, с учетом борьбы на всех фронтах.
klaster
быстро мы расстались с Николаем Доном, ушедшим за 4 650 000 в хорватскую Локомотиву. заработали немного денег на перепродаже и на том хорошо. Состав снова укомплектован без лишних игроков в нем.
res
Цитата(klaster @ 13.12.2022, 0:34) *
быстро мы расстались с Николаем Доном, ушедшим за 4 650 000 в хорватскую Локомотиву. заработали немного денег на перепродаже и на том хорошо. Состав снова укомплектован без лишних игроков в нем.

Немного удивляет что кроме меня никто не подал заявку на него smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.