Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы по-датски
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Prospero
Цитата(klaster @ 15.5.2013, 15:01) *
ну давай спишемся просто ближе к тому моменту когда продадут всех игроков из клубов банкротов.

да кстати в связи с ожидаемыми продажами Кантарея и Балича будет порядка 15 млн на счету. хочу в рамках этих средств взять молодого игрока которому есть что качать, баллов хватит smile.gif

Нюгор?smile.gif
Nestaa
klaster, есть контакт http://vk.com/id3911969
Маси Кхорами - уж ему-то есть что качать и цена не дорогая. и датчанин )
klaster
Цитата(Prospero @ 15.5.2013, 14:47) *
Нюгор?smile.gif

сколько хочешь за этого хлопчика?

Цитата(Nestaa @ 15.5.2013, 17:00) *
klaster, есть контакт http://vk.com/id3911969
Маси Кхорами - уж ему-то есть что качать и цена не дорогая. и датчанин )

кинул заявку на добавление в друзья. если что туда буду писать, хотя в контакте я гость не частый.

Кхорами сколько?
Prospero
Цитата(klaster @ 15.5.2013, 19:14) *
сколько хочешь за этого хлопчика?

Ну думаю что озвученные 15 нас как раз устроят.
Nestaa
Я пока с ценой на него не определился. Предложи сумму, а я позже посмотрю на историю уже и оценю важность игрока для команды smile.gif
klaster
Цитата(Prospero @ 15.5.2013, 18:50) *
Ну думаю что озвученные 15 нас как раз устроят.

надо подумать. немного смущает РС которую он выдает. понятно что молод но все же. еще смущает то что его не вызывают в сборную хотят тут конечно надо отметить что в молодежку в 19 трудно пробиться. еще и одноногость. в общем 15 кажется пока что многовато но я прикину еще раз по средствам и отпишу. в любом случае я смогу делать ставку только при наличие средств а для этого надо продать и Балича и Кантарея. ты выставляй за 15 если не купят к моменту когда наскребу финансов то подумаю брать или нет

Цитата(Nestaa @ 15.5.2013, 19:01) *
Я пока с ценой на него не определился. Предложи сумму, а я позже посмотрю на историю уже и оценю важность игрока для команды smile.gif

да я вот в цене таких игроков боюсь ошибиться. от спроса зависит многое и надо хистори трнансферов глянуть. пока не готов сказать напишу позже.
shankhai
ориентировочно Кхоррами может уйти максимум за 5,5-6 млн
Prospero
Цитата(klaster @ 16.5.2013, 14:47) *
надо подумать. немного смущает РС которую он выдает. понятно что молод но все же. еще смущает то что его не вызывают в сборную хотят тут конечно надо отметить что в молодежку в 19 трудно пробиться. еще и одноногость. в общем 15 кажется пока что многовато но я прикину еще раз по средствам и отпишу. в любом случае я смогу делать ставку только при наличие средств а для этого надо продать и Балича и Кантарея. ты выставляй за 15 если не купят к моменту когда наскребу финансов то подумаю брать или нет

Ты подумай, я его сам не горю желанием продавать, спешить не буду, может мне и Балича хватит для усиления, а Нюгор как раз подрастет на левый фланг. Но за 15 я готов его продать, как усилить состав найду, при такой сумме вариантов у нас будет порядочно.
О плюсах парня писать не буду, они и так очевидны, да и ты не новичок, все сам видишь, а минусы - частично дело наживное, ну а с одноногостью придется мириться, конечно.
Nestaa
ну вот за 5.5-6 я согласен smile.gif я где-то в этом районе и думал
Vikasan
Ребят, ай нид хелп), в кассе минус 2100 - ладно с тренерами, но на транс выставили сильнейшего игрока?????? Можно ли это изменить и оставить его у себя? Я понимаю что такие правила, но явно можно было выставить на покрытие долга менее ценного? Прошу совета.
Prospero
Цитата(Vikasan @ 19.5.2013, 20:47) *
Ребят, ай нид хелп), в кассе минус 2100 - ладно с тренерами, но на транс выставили сильнейшего игрока?????? Можно ли это изменить и оставить его у себя? Я понимаю что такие правила, но явно можно было выставить на покрытие долга менее ценного? Прошу совета.

Придется смириться, бо задача не только покрыть долго, но и убрать причину больших расходов,а это всегда игрок с самой высокой зарплатой. sad.gif
klaster
совершенно верно. надо было заранее просчитывать такие варианты. правила едины для всех.
Nestaa
хотя в прошлом сезоне каким-то чудом мой второй клуб это правило миновало) я окончил сезон в минусе, но игрока не выставили на транс и я сам благополучно потом расправился с минусом smile.gif
Prospero
Цитата(Nestaa @ 20.5.2013, 12:21) *
хотя в прошлом сезоне каким-то чудом мой второй клуб это правило миновало) я окончил сезон в минусе, но игрока не выставили на транс и я сам благополучно потом расправился с минусом smile.gif

Не чудом, а по правилам - после выплаты призовых минус на счету клуба был менее 2 лям smile.gif
shankhai
Цитата(Vikasan @ 19.5.2013, 19:47) *

У тебя на личном счете 435 тыс, долг клуба -2,185 млн..
достаточно перевести 190 тыс на счет клуба, чтобы долга было меньше, чем 2 млн, и ты избежишь банкротства. Только делать это надо быстро и отписаться в соответствующей теме, чтобы убрали твоих игроков с трансфера...
Vikasan
Большое спасибо! Сделаю.
klaster
господа Nestaa и Prospero что у нас с Кантареем и Баличем? по 7 и 8 млн соответственно готовы дать? я бы их конечно выставил на рынок сразу как возможно будет....
Prospero
Цитата(klaster @ 22.5.2013, 12:41) *
господа Nestaa и Prospero что у нас с Кантареем и Баличем? по 7 и 8 млн соответственно готовы дать? я бы их конечно выставил на рынок сразу как возможно будет....

Я готов за Балича побороться, да. Но для этого придется успеть продать кого-то. Поэтому попрошу выставить его на день позже, ну или хотя бы после того как выставлю своих, чтобы по порядку лотов на проверку ушли как надо.
klaster
Цитата(Prospero @ 22.5.2013, 11:44) *
Я готов за Балича побороться, да. Но для этого придется успеть продать кого-то. Поэтому попрошу выставить его на день позже, ну или хотя бы после того как выставлю своих, чтобы по порядку лотов на проверку ушли как надо.

ок так и сделаю. как только увижу что твои выставлены, сразу выставлю Балича
Nestaa
Да, я готов, сперва было я сделал заявку на интересного португальца, за 8 лямов, игрок уровня Нёрлуна, думал перепродать его, а вдруг не перепродастся, перенасыщение центральной линии мне не надо, а вот защитник действительно нужен. так что не буду исптывать судьбу, сразу готов сделать заявку на Кантарея.
Nestaa
Сегодня Сённерьюске отправился на первый предсезонный сбор. В честь победы в кубке, руководство клуба решило сделать подарок игрокам и первый сбор пройдет на островах Фиджи, где игроки смогут отдохнуть от напряженного сезона и в то же время поддерживать форму. Вместе с основной массой игроков в самолете команды был замечен Ален Кантарей, игрок Люнгбю. Официально трансфер еще не подтвержден, но все слухи к этому и идут. Многое будет зависеть от этих сборов на Фиджи.
klaster
Nestaa я выставли Кантарея как договаривались.

Prospero давай выставляй своих бойцов на трансфер чтобы я мог выставить Балича тоже
Prospero
2klaster, выставил.
p.s. Привет из одессы
klaster
по сообщениям СМИ переход Алена Кантарея в Сённерьюске - дело нескольких часов. все условия оговорены и игрок должен присоединиться к новому клубу после сегодняшней встречи в КМ с Галатасараем, которая станет для француза прощальной в составе Люнгбю. Ален Кантарей провел в Люнгбю три с половиной сезона, четырежды выигрывал чемпионат страны, дважды кубок ну и конечно же был победителем кубка Лиги. всего он сыграл за Люнгбю 160 оффициальных игр, забил 2 мяча и сделал 3 результативных паса. сумма сделки составит 7 000 000
klaster
вторым трансфером в межсезонье должен стать уход из Люнгбю немца Ханно Балича. игрок вот вот присоединится к Нэстведу. сумма сделки составляет 8 000 000. Балич находился в клубе 4.5 сезона, успев завоевать с командой множество трофеев. всего за Люнгбю он сыграл 207 оффициальных игр, в которых забил 17 мячей и отдал 15 результативных передач.

по итогам трансферов на счету клуба будет 17.6 млн. постараемся на эти деньги найти что то толковое и молодое, нуждающееся в прокачке и способное принести клубу полььзу в будущем.
Nestaa
Ален Кантарей сразу же с корабля на бал, уже сегодня у него неофициальный дебют за Сённерьюске в матче против Викинга
Prospero
Цитата(klaster @ 8.6.2013, 1:55) *
вторым трансфером в межсезонье должен стать уход из Люнгбю немца Ханно Балича. игрок вот вот присоединится к Нэстведу. сумма сделки составляет 8 000 000. Балич находился в клубе 4.5 сезона, успев завоевать с командой множество трофеев. всего за Люнгбю он сыграл 207 оффициальных игр, в которых забил 17 мячей и отдал 15 результативных передач.

по итогам трансферов на счету клуба будет 17.6 млн. постараемся на эти деньги найти что то толковое и молодое, нуждающееся в прокачке и способное принести клубу полььзу в будущем.

Ханно присоединился на сборах к своим новым одноклубникам и получил футболку с номером 8. Этим трансфером мы рассчитываем закрыть проблемную позицию правого полузащитника, которую весь прошлый сезон прикрывал Дарли, причем весьма успешно, несмотря на неудобную рабочую ногу. Также мы этим трансфером расширили список игроков основы, увеличив конкуренцию и вариативность тактических заготовок.
На оставшиеся средства попробуем найти еще одного игрока на рынке.
В это межсезонье, вероятно, завершит карьеру Хенрик Педерсен, который будет переведен в тренерский штаб клуба. Пока ведутся переговоры с игроком по поводу контракта.
Nestaa
А мы тоже решили не останавливаться на достигнутом, и возможно для расширения лавки запасных(хотя куда уж шире), прикупим некогда успешно выступавшего за Вайле, проведшего прошлый сезон в Кёэ - Стефена Кильструпа. Как показала практика, Йоргенсен еще не готов играть 40 матчей в сезон и поэтому ротация в полузащите нам нужна на высоком уровне, я думаю на уровне чемпионата страны Кильструп сможет отлично закрывать проблемные позиции с минимальными потерями.

Что касается Кантарея, он уже успешно дебютировал и команда победила. Надеюсь грядущий сезон принесет нам положительные эмоции, и Ален Кантарей сможет передать коллективу тот победный дух, который царит в стане Люнгбю.
kuzia86
Раффаэле Палладино, лучший бомбардир команды на трансфере. Стартовая цена 7 000 000.
Nestaa
переговоры по трансферу Стефена Кильструпа временно зашли в тупик, на данный момент мы не уверены в том, что сможем приобрести этого футболиста.
Nestaa
шокирующая новость из стана Сённерьюске. В прошлом сезоне Мортен Бертольт говорил о том, что возможно это его последний сезон в большом футболе в качестве игрока, и скорее всего он завершит карьеру. Так и случилось. Мортен Бертольт сегодня официально заявил, что в это межсезонье он повесит бутсы на гвоздь, однако есть и хорошие новости, руководство клуба сделало ему предложение возглавить тренерский штаб команды, на что Мортен улыбнулся, но ничего не ответил, однако было видно что ему это предложение понравилось и он признался, что не хотел бы покидать Хадерслев, город ему очень по душе.

Мортен Бертольт провел в составе Сённерьюске 317 матчей и забил 161 гол и отдал 56 результативных передач, на данный момент он является лучшим бомбардиром клуба за всю его историю и лучшим игроком клуба.
За сборную Дании он провел 64 матча, в которых забил 28 мячей и отдал 7 голевых передач.
Достижения игрока:
Лучший полузащитник и лучший игрок чемпионата Дании.(2,4 сезон)
Обладатель серебрянных медалей чемпионата Дании.(2,4,5 сезон).
Обладатель бронзовых медалей чемпионата Дании.(3,6 сезон).
Обладатель золотых медалей кубка Дании.(9 сезон).

Prospero
В тренерском штабе Нэстведа было принято решение не искать от добра добра, а следовать уже сложившейся хорошей традиции подписывать адаптированных игроков. Завтра состав команды пополнят сразу два новичка: это опытный Аллан Хёвенхофф, который перейдет к нам из стана Сённерьюске, а также молодой легионер из Айзербайджана Джомард Бахшалиев, который покидает стан Кёэ.
Аллан не смог закрепиться в составе Сеннера, что стало ключевым аргументом в решении сменить клуб. В его возрасте нужно играть, а не полировать лавку. Я рассчитываю на то, что ему найдется достаточно игрового времени в ближайшем сезоне. Джомард приобретается на перспективу и в качестве бюджетной замены ушедшему Кесеру.
Nestaa
Даа, Аллан хороший игрок, но к сожалению он не смог у нас закрепиться, я его очень уважаю и желаю ему быстрой адаптации в Нэстведе, надеюсь там он сможет проявить себя в полной мере. А мы же в свою очередь, все-таки нацелены на Стефена Кильструпа,т.к. стан нашей команды покидает сразу два полузащитника.
klaster
есть у кого что то молодое в пределах 18 млн? толковое естественно.
Prospero
Цитата(Nestaa @ 10.6.2013, 1:41) *
Даа, Аллан хороший игрок, но к сожалению он не смог у нас закрепиться, я его очень уважаю и желаю ему быстрой адаптации в Нэстведе, надеюсь там он сможет проявить себя в полной мере. А мы же в свою очередь, все-таки нацелены на Стефена Кильструпа,т.к. стан нашей команды покидает сразу два полузащитника.

Я на него рассчитываю, подстрахует на фланге Йенсена.

Цитата(klaster @ 10.6.2013, 10:01) *

Уверен, что уже видел, но на всякий случай: Нюгор на трансе smile.gif
klaster
Нюгора видел. но в его приобретении есть ряд минусов так что пока что не готов за него выложить 15 млн.
kuzia86
Цитата(klaster @ 10.6.2013, 10:01) *

У меня посмотри. Может на кого глаз упадет пиши списком, а там буду думать. Отвечу сразу, так что время не потеряешь ))
klaster
Цитата(kuzia86 @ 10.6.2013, 12:34) *
У меня посмотри. Может на кого глаз упадет пиши списком, а там буду думать. Отвечу сразу, так что время не потеряешь ))

ну у тебя интересных ребят хватает. Йебе Аннерсен, Дарри Конрадссон - эти сколько стоят?
Nestaa
Стеффен Кильструп проходит мед.обследование в Хадерслеве, уже завтра он присоединится к команде.
klaster
Чанг Сун Хо http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36999 пополнил состав Люнгбю. заплатили целых 5к smile.gif конечно это не то что мы ищем и поиски продолжаются но в принципе что то путное из игрока может быть и выйдет так что пока не решено будем ли его качать
Nestaa
А мы пополнились целым рядом молодых исполнителей. Роджерс Кола, Разван Тудор и Дарко Маркович вступили в наши ряды
klaster
Антон Петкович http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36467 и Хавьер Мендес пополнили состав Люнгбю. суммарно заплатил 2 430 000 за игроков. оба пойдут на перепродажу как и кореец smile.gif
klaster
Мохамед Сакко http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7397 пополнит состав Люнгбю уже завтра. сумма сделки 10 311 000. думаю что игрока потмо перевыставлю на рынок снова. все таки немного не тот игрок которого я искал. так же на рынке Петкович, Мендес и кореец, купленные ранее в это ТО....
Nestaa
В ближайшее время Сённерьюске могут покинуть многие лидеры команды. Желающим их приобрести советую морально подготовится, уезжать из Дании никто не собирается, поэтому если будут желающие - я отпущу следующих футболистов:
Алекс Медлемгорд
Ауримас Гаруцкас
Марсель Рёмер
Мортен Аунскьолль
Бьярки Эйнстейнсон
Томас Ридль
Стеффен Кильструп

естественно я не буду просить заоблачных сумм, главное чтоб никто не перехватил игрока)
klaster
трансферное окно закрыто. провели его не очень активно. в результате если не брать в расчет веников то за это ТО у нас следующие результаты.

ушли

Ален Кантарей -> Сённерьюске - 7 000 000
Ханно Балич -> Нэствед 8 000 000

пришли

Мохамед Сакко - 10 311 000
Хавьер Мендес - 2 323 000

клуб покинули два уже немолодых игрока которые никогда не были ключевыми и пожалуй что свое отыграли. так что их продажа была необходима. взамен нашли немножко не то что хотели - Сакко хороший игрок но нам было нужно что то помоложе. тем не менее надеюсь что игрко нам поможет. Мендес молодой, на прокачку. вряд ли он дорастет до основы клуба. в принципе впоне вероятен уход обоих новичков уже через полсезона.
klaster
руководство Люнгбю подписало двух новичков - веника но с опытом Наварро и молодого 16-летнего пока еще таланта Ганнинга http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38624 за которого заплачено 6 млн. переплатил пожалуй что, вообще собирался снять ставку но вечермо перед геной замотался и забыл и вот в итоге игрок пришел ко мне. будем растить наверное
Nestaa
та не, норм цена, вырастет толковый парень
klaster
Цитата(Nestaa @ 26.11.2013, 17:45) *
та не, норм цена, вырастет толковый парень

ну мб.... но все таки думаю можно было бы такого найти ляма за 4.

Сакко или Чернов не нужен? smile.gif
Nestaa
дорогие они у тебя)) есть и подешевле на рынке, мне вообще защитник в Севастополь нужен, чтоб налево ходил, но на рынке нет таких, как мне нужны, ван Бронкхорста жаль сняли в последний момент. А в атаку я там в Украине присмотрел неплохих ребят.
klaster
Тимо Керн http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36212 пополнит состав Люнгбю уже завтра. цена заплаченная за игрока 14 188 000. как можно нынче говорить я скрысятничал smile.gif так и живем.

кстати перевыставил Сакко по дешевле. игрок толковый, но мне не нужен в связи с тем что буду наигрывать молодого
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.