Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы по-датски
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Nestaa
И все таки лям я переплатил. За день до трансфера была заявка в 7300, но испугался что останусь ни с чем. Главное что деньги остались в Дании! Я за трансферы внутри страны) побольше бы нам активных менеджеров.
klaster
Цитата(Вячек @ 28.3.2019, 16:06) *
Отличное усиление. Только выносливость треба подкачать.

да может в будущем стать оч хорошим игроком. правда беспокоит что в теории будет до фига зп жрать. но может его еще и купят у меня...
Wald
Ну в теории любой игрок с потенциалом 95+ будет до фига зп жрать, если его раскачать, особенно если все 18 спецух, влияющих на зп вкачать, но кого это останавливает? laugh.gif

Блин, а я мог не дать усилиться прямому конкуренту, нужно было только поставить на 400 больше. mellow.gif
klaster
Цитата(Wald @ 29.3.2019, 1:44) *
Ну в теории любой игрок с потенциалом 95+ будет до фига зп жрать, если его раскачать, особенно если все 18 спецух, влияющих на зп вкачать, но кого это останавливает? laugh.gif

Блин, а я мог не дать усилиться прямому конкуренту, нужно было только поставить на 400 больше. mellow.gif

за сколько возьмешь? smile.gif 8.588 дашь?
Wald
Цитата(klaster @ 29.3.2019, 13:51) *
за сколько возьмешь? smile.gif 8.588 дашь?

у блин, я уже под ТБ взял игрока(( ес только в следующее ТО(((
klaster
Руководство Люнгбю объявило о том, что уже сегодня вечером будет произведена продажа израильтянина Идан Голан - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=47439 , который за 11 000 000 крон отправляется в Виченцу. Игрок за проведенные в клубе 47 минут игрового времени не убедил руководство команды в своей необходимости и потому с ним решено было расстаться. С учетом затрат на приобретение, его зарплату и тренировки чистая выгода с продажи составила 2.7 млн крон, что очень радует финансовый департамент клуба.
Nestaa
И как вам это удается))) отличная двухходовка)
Wald
Цитата(Nestaa @ 4.4.2019, 12:14) *
И как вам это удается))) отличная двухходовка)

Тут две причины.
Первая - Люнгбю - команда сильная и богатая и может себе позволить перепродать сильного игрока, в отличии от нас)
А вторая - видимо у него финансовый отдел состоит из соотечественников проданного игрока laugh.gif
Вячек
Цитата(Wald @ 4.4.2019, 17:58) *
А вторая - видимо у него финансовый отдел состоит из соотечественников проданного игрока laugh.gif

laugh.gif
Borat
Шикарно
klaster
Руководство Люнгбю объявило об аренде украинского вратаря Сент-Этьена Василия Раковицы http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=4208 за 1 053 000. Игрок призван составить конкуренцию легендарному Игорю Акинфееву за звание резервного вратаря команды.
Nestaa
И все-таки Сеад Гавранович покидает клуб. Он надеялся пробиться в еврокубки с Сеннерьюске, но 9 место в чемпионате не устроило агента игрока и они теперь ищут новый клуб.
klaster
Руководство Люнгбю составило список из 16 игроков, за которых планируется побороться. 1-2 человека команде сейчас не помешают
Wald
Цитата(klaster @ 5.6.2019, 13:33) *
Руководство Люнгбю составило список из 16 игроков, за которых планируется побороться. 1-2 человека команде сейчас не помешают

29 игорьков в команде и 1-2 человека не помешают. Чувствую себя нищебродом минималистом)))))
klaster
Цитата(Wald @ 5.6.2019, 13:51) *
29 игорьков в команде и 1-2 человека не помешают. Чувствую себя нищебродом минималистом)))))

Кристиансен на тренерскую скамью, Трасборг тоже скоро будет там, Бак и Вестергор возможно на продажу, Йенсен пока тоже подвешен, куча народу потихоньку начинают сдавать...... так что есть что усиливать rolleyes.gif
Вячек
Цитата(klaster @ 5.6.2019, 13:33) *

Да, кстати, в этот раз очень много годных игроков у банкротов! cool.gif
Wald
Цитата(Вячек @ 5.6.2019, 23:39) *
Да, кстати, в этот раз очень много годных игроков у банкротов! cool.gif

потому что перебор с з\п
umaxx
Цитата(Wald @ 6.6.2019, 0:19) *
потому что перебор с з\п

Перебор перебором, а чет я не вижу в графе ЗП след сезона, чтоб коеф уменьшился. Значение граыф вообще актуально?
Damosh
Цитата(umaxx @ 6.6.2019, 12:38) *
Перебор перебором, а чет я не вижу в графе ЗП след сезона, чтоб коеф уменьшился. Значение граыф вообще актуально?

Пересчет кэфа будет перед самым стартом сезона. Так как денежная масса уйдет на строительство инфраструктуры и немного капнет в сторону бото клубов из бото дивов, которые не учитываются в общей денежной массе.
umaxx
Цитата(Damosh @ 6.6.2019, 8:43) *
Пересчет кэфа будет перед самым стартом сезона. Так как денежная масса уйдет на строительство инфраструктуры и немного капнет в сторону бото клубов из бото дивов, которые не учитываются в общей денежной массе.

Вот в этом и проблема. Как продумывать стратегию развития, если не понятен уровень трат? Пересчет должен быть сейчас, а не пепред самым стартом.
Игроки на транс тоже уходят исходя из величины ЗП на след сезон, а она не актуальна))
Damosh
Цитата(umaxx @ 6.6.2019, 16:36) *
Вот в этом и проблема. Как продумывать стратегию развития, если не понятен уровень трат? Пересчет должен быть сейчас, а не пепред самым стартом.
Игроки на транс тоже уходят исходя из величины ЗП на след сезон, а она не актуальна))

Я об этом сезонов 7 говорю, но конст не слышит меня, увы... Я с тобой согласен.
umaxx
Цитата(Damosh @ 6.6.2019, 12:41) *
Я об этом сезонов 7 говорю, но конст не слышит меня, увы... Я с тобой согласен.

Давай еще раз подымать тему значит....в прошлом сезоне была вообще хрень - стартует сезон и ЗП кардинально повышается.....люди уже состав подобрали, все расчитали....
Wald
Цитата(umaxx @ 6.6.2019, 13:46) *
Давай еще раз подымать тему значит....в прошлом сезоне была вообще хрень - стартует сезон и ЗП кардинально повышается.....люди уже состав подобрали, все расчитали....

Ну зато про опыт ему весь мозг выели biggrin.gif
Damosh
Цитата(umaxx @ 6.6.2019, 16:46) *

Давай, пиши в кураторску.

Цитата(Wald @ 6.6.2019, 16:49) *
Ну зато про опыт ему весь мозг выели biggrin.gif

Что ж вы такие... сложные. Конст сказал будем менять "опыт". Если все сделает конст сам, ты все об этом узнают между 1 и 2 турами чемпионата страны и ни кто ни куда не денется и будет полный коллапс. Когда идет обсуждение, то можно услышать доводы противников и корректировать. Как минимум морально готовится что так будет. Еще раз: конст решил что здесь и сейчас меняем бонус опыта, я предложил как и предлагал не только вырезать к чертовой... опыт, но и дать "отсрочку" на 2 сезона.
Wald
Цитата(Damosh @ 6.6.2019, 13:56) *
Что ж вы такие... сложные. Конст сказал будем менять "опыт". Если все сделает конст сам, ты все об этом узнают между 1 и 2 турами чемпионата страны и ни кто ни куда не денется и будет полный коллапс. Когда идет обсуждение, то можно услышать доводы противников и корректировать. Как минимум морально готовится что так будет. Еще раз: конст решил что здесь и сейчас меняем бонус опыта, я предложил как и предлагал не только вырезать к чертовой... опыт, но и дать "отсрочку" на 2 сезона.

Вообще то проще некуда, что вижу, то и пою smile.gif капали на мозг про опыт задолго до такого решения, разве нет?
umaxx
Вобщем вы лучше Эриксена впокупайте в межсезонке)) Правда цена еще не сформирована))
klaster
Руководство Люнгбю заявило о том, что не заинтересовано в приобретении Эмиля Эриксена. По мнению тренерского штаба команды игрок слабее других игроков обороны клуба своей возрастной категории и смысла в его приобретении нет.
klaster
Руководство Люнгбю объявило о приобретении латвийского вратаря Рейниса Рейнхолдса http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=48058, за которого Панатинаикосу будет выплачено 10 300 000 крон. Тренер клуба всерьез заинтересован в игроке и рассчитывает что он станет в скором времени основным голкипером команды.
klaster
Руководство Люнгбю объявило об уходе на правах свободного агента воспитанника клуба Тобиаса Бака http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=62409 , который не входит в планы по развитию команды и спустя два сезона выступлений покидает родной клуб
OR1S
Цитата(klaster @ 12.7.2019, 23:39) *
Руководство Люнгбю объявило об уходе на правах свободного агента воспитанника клуба Тобиаса Бака http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=62409 , который не входит в планы по развитию команды и спустя два сезона выступлений покидает родной клуб

талантливый датский защитник продолжит карьеру в Уругвае.
klaster
Цитата(OR1S @ 14.7.2019, 21:37) *
талантливый датский защитник продолжит карьеру в Уругвае.

ну он реально неплохой малый, просто баллов ему дать не могу, играть ставить некуда, так и закис бы совсем а при наличии желания ез него можно раскачать толкового игрока
klaster
Руководство Люнгбю объявило о продаже воспитанника клуба Александера Йенсена http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=63701 в венскую Аустрию за 1 000 000 крон. 17-летний игрок не убедил тренерский штаб в своем потенциале и было решено с ним расстаться. В прошедшем сезоне Йенсен стал чемпионом Дании и обладателем кубка Дании.
FLINT
И тут никого нет, кому обьявили??? smile.gif
Nestaa
Мне! Я читаю! И тут проще следить за трансферными новостями! Очень хорошо, что хоть кто-то что-то здесь пишет)
FLINT
Цитата(Nestaa @ 3.8.2019, 16:53) *
Мне! Я читаю! И тут проще следить за трансферными новостями! Очень хорошо, что хоть кто-то что-то здесь пишет)

Мы все читаем smile.gif Он пишет неистово!! А вы его не поддерживаете wink.gif Он опять один)))
klaster
Руководство Люнгбю объявило о подписании контракта с Ларсом Аннерсеном http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=48925 за 9 889 000 крон.
Nestaa
Эх, я тоже на него претендовал, но пожадничал. Мне показалось что такие игроки на трансфере висят обычно дешевле. Но потом я вечно ошибаюсь и не могу угадать тенденцию. Эх.
Nestaa
У меня такое чувство что кто-то специально блочит выгодных игроков на трансфере. Вот листаю.листаю, дорого, криво, не то, не то. О. То что надо и игрок нормальный и цена приемлемая. БАХ Пересечение ip. Да как? С моего телефона никто не заходил и с компьютера тоже. Как с этим бороться? Можно это как-то чистить перед трансферами? Я этих людей вобще не знаю.
Wald
после того как перестал с телефона заходить - вроде пересечения отпустили
Nestaa
Эх, жаль. У меня только возможность и с телефона заходить. Ладно. Будем крепиться. Было бы еще народу побольшеsmile.gif Столько классных игроков в ботоклубах есть, и не договоришься.
klaster
Руководство Люнгбю объявило об уходе из клуба легендарного вратаря Игоря Акинфеева http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=323 , ставшего свободным агентом.
klaster
Руководство Люнгбю объявило об уходе из клуба на правах свободного агента чилийского защитника Гильермо Пачеко http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27300 , проведшего в клубе славные 17 сезонов, в течение которых Пачеко 16 раз выиграл чемпионат Дании, 12 раз кубок Дании, 8 раз суперкубок Дании и 1 раз Лигу Европы. В составе Люнгбю Пачеко сыграл 639 матчей, в которых забил 21 гол и сделал 47 результативных передач. Игрок стал редко выходить на поле и поэтому было решено его отпустить, тем более что ранее защитная линия была усилена молодым Ларсом Аннерсеном.
klaster
Руководство Люнгбю объявило о приобретении североирландского защитника Шеймаса Лонга http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28790 за 1 100 000 крон у корейского Аньянга. Игрок по прибытии не впечатлил тренерский штаб и было решено с ним расстаться, в результате чего он переходит в Халл Сити за 1 777 000 крон.
klaster
Руководство Люнгбю объявило об уходе из клуба на правах свободного агента воспитанника клуба Андреаса Киркебю http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=68245 , который по мнению тренерского штаба оказался неготовым конкурировать за место в составе и вследствие этого оказался продан друзьям из Хадерслева за 999 000 крон
Nestaa
Мы решили не бросать парня на произвол судьбы и дать ему шанс проявить себя, хотя бы в раздевалке)
klaster
Руководство Люнгбю объявило о подписании талантливого американца Андрей Рейнолдса http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=68251 - одного из самых одаренных игроков своего возраста в мире. За левого защитника выложено 10 200 000 крон американскому Чикаго Файр. Игрок идеально вписывается в концепцию развития команды и должен остаться на многие сезоны в своей новой команде.
Vikasan
Ребят, посоветуйте что можно прикупить престарелому клубу((.
В ценах вообще не ориентируюсь. Бюджет до 50 лям
kadyr10
Цитата(Vikasan @ 21.6.2020, 12:32) *

ой щас столько саморекламы в личке будет)))
Euro

Адриэль Ба Луа
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=58132

Ищи подобного чувака, только с волей хотя бы от 15. Если нападающий, то с соответствующими характеристиками для атакующего игрока.
По деньгам 15-20 млн для нынешних реалий нормально будет.
klaster

Я только могу посоветовать кого не поеупать а точнее у кого. Есьб контингент людей еупить подешевле и всучить подороже. .если игрока взяли меньше сезона назад и уже продают - это развод на бабки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.