Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы по-датски
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Nestaa
В этом сезоне никто не проявлял желание заказать вратаря, на следующий тоже сомневаюсь что кто-то захочет, у нас достаточно много молодых вратарей, поэтому Кристенсен как минимум сезон полтора сезона продержится на посту основного. А потом и дальше вероятнее всего им и останется.
klaster
я тоже думаю что у него хорошие шансы быть основным в молодежке. вратарей редко заказывают из СШ. позиция специфическая все-таки.
Nestaa
Я бы и сам его не заказывал, вот теперь расстатся не могу, парню нужна игровая практика, бесплатно тоже сплавлять не хочу, уверен вряд ли кто-то закажет вратаря и он до 21 года будет иметь регулярную игровую практику в сборной, что очень большой плюс, именно поэтому такая цена на него.

Так же на трансфер выставлен Йеспер Кристофферсен 3 млн.
Zender
Поставил на обоих твоих вратарей ставки. Если моего проверят первым, то денег как раз хватит))) Сделал ставку даже с запасом)

зы. вам еще не предлагали переимевать тему в "Трансферы не по-дЕтски")))
klaster
ТО проходит весело и насыщенно. сразу три трансфера у меня прошло.

покинул клуб Штефан Зальгер - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27685 - игрок продан за 2 600 000 в Шотландию. полсезона назад я его купил за 1 111 000, активно тренировал и вот цена его существенно повысилась. думаю в итоге какой никакой плюс я получил.

так же покинул команду купленный меньше месяца назад Франко Бриэнца - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1313 - он отправляется в Японию за 14 000 000. купили мы его за 11 262 000 так что получается просто ни на чем заработали почти 3 млн. приятно.

ну и наконец неожиданно прикупили защитника из теплого Чили, звать которого Гильермо Пачеко - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27300 - заплатили за него 15 444 000 и вообще говоря это самый дорогой трансфер в истории клуба. игрок мне нравится так что думаю его оставим. хотя может быть очень скоро выставлю его дороже чем прикупил дабы срубить ни на чем еще 1-3 млн.

в связи с приходом чилийца есть большое желание продать таки Серджу Костин - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8358 - желающих прошу подавать заявку ну или может попытаться уговорить меня скинуть цену smile.gif
Wald
Неплохого игрока прикупил, метишь стать вечным чемпионом? smile.gif
klaster
Цитата(Wald @ 11.1.2012, 0:13) *
Неплохого игрока прикупил, метишь стать вечным чемпионом? smile.gif

слишком много у нас толковых менеджеров. и я надеюсь их будет еще больше. так что о гегемонии речи не идет тем более что Силькеборг растет и крепчает и скоро вернет себе пальму первенства в федерации
klaster
подумав пришел к выводу что чилийца надо оставить у себя далеко и надолго. так что в данный момент рассматриваем вариант ухода только Серджу Костина. кому то все же данный товарищ интересен?
Nestaa
Что касается Сённерьюске, то команду покинул вратарь юниорской сборной Дании - Кристенсен, поехал он на Мальту, главное чтобы там не расслабился малый)
Ну и ветер клуба Микаэль Ларсен переехал в Хорватию. О покупках пока рано что-то говорить, возможно команду пополнит один средний игрок, возможно будет приобретено 2-3 молодых парня на тренировку. Посмотрим..
klaster
Цитата(Nestaa @ 11.1.2012, 17:08) *
Что касается Сённерьюске, то команду покинул вратарь юниорской сборной Дании - Кристенсен, поехал он на Мальту, главное чтобы там не расслабился малый)
Ну и ветер клуба Микаэль Ларсен переехал в Хорватию. О покупках пока рано что-то говорить, возможно команду пополнит один средний игрок, возможно будет приобретено 2-3 молодых парня на тренировку. Посмотрим..

на одного игрока в основу денег у тебя как раз хватит. за 10 млн ближе к концу ТО думаю можно будет выцепить что то полезное. сейчас то цены считаю завышенные слегка. в общем давай усиляйся, все таки в еврокубках еще играть.
Nestaa
Я сейчас не об этом думаю к сожалению. Хочу отстроить дюсш-5, ибо 4 не то пальто)))
А на оставшиеся деньги все-равно есть 1 игрок в основу, я его вижу в центре поля, ибо Паульсен еще не дорос, а тот кого мы хотим приобрести сможет сезончик отбегать, а вот потом с 5й ДЮСШ может прийти игрочек, хотя сейчас мы посмотрим что там у нас за 10 млн и может снова обойдемся без 5й дюсш)) вратаря-то не будем заказывать уже)) а Паульсен на самом деле развивается по плану, и вот уже к 19ти годам будет игроком основы, наша задача готовить игроков,чтобы к 20-ти годам они были в основе. Как ни крути Сённерьюске все-таки на интернациональной арене не является крепкой командой, а внутри чемпионата один из фаворитов, переступить эту грань нам не суждено видимо в ближайшее время.
sersergeev1
В ближайшее время команду пополнит перспективный, возможно звездный, полузащитник, который сменит ветеранов smile.gif
Nestaa
У нас пока что каких-то особых приобретений не намечается, сейчас рассматривается вариант покупки Георги Деметрадзе. Это все чем мы можем похвастаться на данный момент
Nestaa
Вобщем буквально только что, мы подали заявку на еще одного игрока линии атаки, и это будет уже крупный трансфер для клуба. Видимо ДЮСШ надо будет отложить еще на сезончик, но этот игрок может сполна компенсировать не постройку дюсш в этом сезоне, мы сможем построить ее в следующем, 7млн. за сезон для нас не проблема. Есть 2 заявки, надеюсь моя будет выше.
sersergeev1
Цитата(sersergeev1 @ 13.1.2012, 22:52) *
В ближайшее время команду пополнит перспективный, возможно звездный, полузащитник, который сменит ветеранов smile.gif

Куплен Азамат Бобожонов 17 64 92 за 13млн911тыс.
Доволен и рад, совмешений уже нет, но мне нужен был именно СМ.
Заценяйте)))
klaster
Цитата(sersergeev1 @ 15.1.2012, 1:28) *
Куплен Азамат Бобожонов 17 64 92 за 13млн911тыс.
Доволен и рад, совмешений уже нет, но мне нужен был именно СМ.
Заценяйте)))

хороший тип и самое главное полностью вписывается в концепцию развития Сильке. конечно из за невысокой адаптации будут проблемы с сыгранностью да и травматизм напрягает но не факт что он приведет к травмам да и скамейка у Сильке хорошая и длинная так что это не катастрофически. в общем хорошо сложился я думаю. сам игрока небольшое время держал в скаут листе но по большому счету не приценивался к нему.
Nestaa
Неплохой малый. Может и я чем-нибудь вскоре похвастаюсь, если кое-кто меня не перебьет smile.gif))
KingDiamonD
Цитата(klaster @ 15.1.2012, 1:54) *
хороший тип и самое главное полностью вписывается в концепцию развития Сильке. конечно из за невысокой адаптации будут проблемы с сыгранностью да и травматизм напрягает но не факт что он приведет к травмам да и скамейка у Сильке хорошая и длинная так что это не катастрофически. в общем хорошо сложился я думаю. сам игрока небольшое время держал в скаут листе но по большому счету не приценивался к нему.

Были у меня игроки с травматизмом 19 и 20. За сезон, один всего лишь раз получил травму на 6 дней, второй отыграл полный сезон. Так, что это не особо страшно.
sersergeev1
Цитата(klaster @ 15.1.2012, 1:54) *

Цитата(KingDiamonD @ 15.1.2012, 11:45) *
Были у меня игроки с травматизмом 19 и 20. За сезон, один всего лишь раз получил травму на 6 дней, второй отыграл полный сезон. Так, что это не особо страшно.

С учетом того, что у меня костолом 8 уровня smile.gif
Wald
некоторым "везет" и влетают травмы будь здоров, а в Дании или той же Норвегии шансов на травму больше
Nestaa
А я уволил пока что своих врачей. от 3го уровня не видел толку, или 2го какие они там у меня были уже и не помню, а вот слегка сэкономить на зарплатах я решил, ибо на протяжении сезона уходили в минус. Это пугало)) Травмы действительно не так часто случаются, ну и физу все-таки только вч10 наверное будет действительно помогать восстаналивать) ну или 8))
klaster
а я их вообще никогда не нанимал и не собираюсь. как то напрягает платить ЗП людям которые могут теоретически вообще не понадобиться
FLINT
Тренер Норшелана averlord если хочеш продать своего игрока возьми какогота веника а то у тебя в команде 16 чел!!! Если ты конечно продаёш его rolleyes.gif
klaster
опа а вот и стервятники налетели. тренеру Норшелланна лично я бы посоветовал перевыставить Фетаи за большую сумму. 25 млн это мало за такого игрока. от 30 еще можно думать. и вообще интересно узнать с какой целью проводится такой трансфер и куда пойдут деньги. rolleyes.gif
OLEG47
Да расслабьтесь, я вам обещаю что минимум за 30+ он уйдёт, т.к. хотя бы я стоко дам...остальные тоже не дураки и не будут дешевить за нужного игрока! Так что не вижу никакого смысла тянуть кота за яйца с перевыставлением...ничего не поменяется...
Apachi_Mafia
Цитата(klaster @ 11.1.2012, 0:04) *
ну и наконец неожиданно прикупили защитника из теплого Чили, звать которого Гильермо Пачеко - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27300 - заплатили за него 15 444 000 и вообще говоря это самый дорогой трансфер в истории клуба. игрок мне нравится так что думаю его оставим.

вообще то с берегов Францииsmile.gif
мне самому нравиться этот игрок, но мне нужно немного другое:-(
Думаю,поможет тебе в дальнейшем завоевание чемпионство.
Prospero
Цитата(klaster @ 16.1.2012, 15:01) *
опа а вот и стервятники налетели. тренеру Норшелланна лично я бы посоветовал перевыставить Фетаи за большую сумму. 25 млн это мало за такого игрока. от 30 еще можно думать. и вообще интересно узнать с какой целью проводится такой трансфер и куда пойдут деньги. rolleyes.gif

Я очень надеюсь что деньги уйдут на стадион и школу...
Nestaa
Вот и дождались самый громкий трансфер датской лиги smile.gif Байрам Фетаи. куда же он уйдет, безусловно он стоит больше 30 миллионов, даже все 40 за него можно дать, он молод и хорош собой smile.gif Надеюсь для Норшелланна конечно деньги уйдут в первую очередь на ДЮСШ-5, ибо клубу это нужнее. Можно и пару игроков-ветеранов недорого прикупить, дабы не потерятся во 2м дивизионе. не знаю))
Wald
Цитата(Nestaa @ 15.1.2012, 3:14) *
Неплохой малый. Может и я чем-нибудь вскоре похвастаюсь, если кое-кто меня не перебьет smile.gif))

еще двое в последний момент набижали, так что не только "кое-кто" может перебить =(
Nestaa
Да я уже что-то аж засомневался в его кандидатуре. Поэтому есть еще 2 кандидата на данный момент, возможно это будет молодой 18ти летний чешский форвард, если и с ним не повезет, то очень вероятен трансфер Раджива ван Ла Парра в Сённерьюске.
Wald
С приобретением =)
Nestaa
Цитата(Wald @ 16.1.2012, 23:14) *
С приобретением =)

спасибо!))) Будем тренировать малогоsmile.gif Надеюсь вырастет монстром smile.gif Главное чтобы адаптировался, вроде Дания с Германией соседят, и не смотря на его Ад2, он сможет прижится в Дании smile.gif))
Rama88
Цитата(Nestaa @ 16.1.2012, 22:40) *
спасибо!))) Будем тренировать малогоsmile.gif Надеюсь вырастет монстром smile.gif Главное чтобы адаптировался, вроде Дания с Германией соседят, и не смотря на его Ад2, он сможет прижится в Дании smile.gif))

Тоже выбирал между ним и Норвежским напом, но в итоге ничего не вышло...
Wald
Цитата(Rama88 @ 17.1.2012, 1:50) *
Тоже выбирал между ним и Норвежским напом, но в итоге ничего не вышло...

Хитрые скандинавы всех забрали? smile.gif
Rama88
Цитата(Wald @ 17.1.2012, 7:48) *
Хитрые скандинавы всех забрали? smile.gif

ну да там заявку перебили и не хило так - ыть, для Дании он бы вообще идеально подходил)
Wald
Цитата(Rama88 @ 17.1.2012, 14:14) *
ну да там заявку перебили и не хило так - ыть, для Дании он бы вообще идеально подходил)

Да прекрасно я знаю насколько перебил ставку smile.gif
Поддержал лишним лямом отечественного производителя перестраховался капитально smile.gif
Rama88
Цитата(Wald @ 17.1.2012, 14:42) *
Да прекрасно я знаю насколько перебил ставку smile.gif
Поддержал лишним лямом отечественного производителя перестраховался капитально smile.gif

жаль, он бы мне явно не помешал бы smile.gif может за 13 отдашь ?)
Wald
Цитата(Rama88 @ 17.1.2012, 14:43) *
жаль, он бы мне явно не помешал бы smile.gif может за 13 отдашь ?)

Во первых, в Норвегии он еще идеальнее чем в Дании. Во вторых, а мне кого покупать? В третьих, мне нужен нап. В четвертых, 13 - мало tongue.gif
Wald
Вы говорите перепродажа так, как будто в этом есть что то плохое smile.gif
Grabazky
На днях "Норвест" приобрёл мощного опытного нападающего за 2.8 лямов - Златан Любиянкич. Контракт подписан на два сезона с возможностью продления. Против команд второго дива будет идеальным оружием, а как покажет себя в высшем дивизионе - посмотрим. Главное, чтобы Златан оставался предельно мотивирован и голоден до футбола и не растерял форму раньше времени. =)
De3ePTuP
Цитата(Wald @ 18.1.2012, 18:25) *
Вы говорите перепродажа так, как будто в этом есть что то плохое smile.gif

Очень много нехорошего. Все беды от людей, которые делают деньги из воздуха)))
Nestaa
Цитата(Grabazky @ 18.1.2012, 19:22) *
На днях "Норвест" приобрёл мощного опытного нападающего за 2.8 лямов - Златан Любиянкич. Контракт подписан на два сезона с возможностью продления. Против команд второго дива будет идеальным оружием, а как покажет себя в высшем дивизионе - посмотрим. Главное, чтобы Златан оставался предельно мотивирован и голоден до футбола и не растерял форму раньше времени. =)

Неплохой форвард, я на него тоже глаз ложил, но потом решил всеже не покупать старичков. Любиянкич думаю протянет на хорошем уровне еще 1-2 сезона, на 3й сезон он уже будет игроком запаса или же сдуется окончательно. Но сейчас я думаю это то, что нужно Норвесту, помочь выйти в 1 дивизион.
Wald
Он прямо вытаскиватель команд из втордивов, сначала Хёнефосс вытащил из втордива, теперь вот Норвест будет тащить smile.gif
Nestaa
Ну, впринципе Норвест такая команда, которую особо тащить не придется)) конкурентов не так много, это можно будет сделать уже в грядущем сезоне) Хотя до сих пор Норвест еще не бывал в 1м диве.
Grabazky
Цитата(Nestaa @ 18.1.2012, 22:23) *
Ну, впринципе Норвест такая команда, которую особо тащить не придется)) конкурентов не так много, это можно будет сделать уже в грядущем сезоне) Хотя до сих пор Норвест еще не бывал в 1м диве.

Ну в первом диве всё равно делать нечего пока. Норвест команда сильная, но спецух мало, а многим игрокам уже не светит качаться быстро в силу возраста. В Норвегии такие комы тоже у нас болтаются во втором диве уже который сезон. Так что будем усердно работать на тренировках - качать технику и совмещать позиции, чтобы на следующий сезон выйти в высшую лигу более-менее боеспособными. rolleyes.gif
Wald
Я сейчас думаю, продавать или не продавать Нёррегора или Кьергора, чтобы построить базу и прикупить пару игроков на замену, а то после участия в КМ как то тревожно...
Nestaa
Даже не знаю. Я думаю что Аварта на многое расчитывать в еврокубках не может, поэтому сильную базу строить не надо. Думаю все постепенно лучше. Это КМ по 2 матча в виртуальную неделю, а на практике так-то оно не будет, если Аварта не зайдет далеко в Кубке Лиги.
Wald
Цитата(Nestaa @ 21.1.2012, 14:25) *
Даже не знаю. Я думаю что Аварта на многое расчитывать в еврокубках не может, поэтому сильную базу строить не надо. Думаю все постепенно лучше. Это КМ по 2 матча в виртуальную неделю, а на практике так-то оно не будет, если Аварта не зайдет далеко в Кубке Лиги.

На практике будет матча 3, а если повезет то и 4 в реальную неделю, плюс жесткий прессинг, который в КМ практически не используют. Будет физа лететь не хуже чем в КМ. В прошлом сезоне у нас уже были 10 матчей за 2 недели, мне в Норвегии было весело, но сурово настолько, что именно тогда я упустил те очки, которых мне не хватило для 2 места в чемпе.
А что ни говори, Аварта по физике не сильнее моего Хёнефосса даже при том, что там я продал одного из игроков с максимальной выносливостью
Nestaa
Вот тебе и ответы на лицо)) База для тебя важнее значит. Я в свое время тоже продал некоторых игроков, сейчас немного жалею об этом, но это уже в прошлом. Раньше я мог добиться большего, но не думаю, что Аварта с нынешним составом сможет добиться чего-то большего, поэтому база была бы хорошим вложением, учитывая что и игроки на ней тренируются в 2 раза лучше, чем без нее smile.gif)
Nestaa
Сезон уже близится к началу, трансферная активность медленно спадает, но я бы уже хотел начинать подводить итоги по трансферам межсезонья.

Люнгбю
Пришли: Пачеко (Лорьен, 15.4млн)
Ушли: Зальгер (Ст.Джонсон, 2.6млн), Кристиансен(са).

Вайле
Пришли: Петрикеев (Минск, 6млн)
Ушли: ---

Сённерьюске
Пришли: Мендлер (Нюрнберг, 10.9млн)
Ушли: Кристиансен (Хайбернианс, 3.7млн), Ларсен (Сокол ВЛ,2млн)

Аварта
Пришли: Перич (са)
Ушли: Хусти (са), Хуан Форлин (Ривер Плейт,0.2млн), Роснелль (Железничар)

Силькеборг
Пришли: Бобожонов (Рид, 13.9млн)
Ушли: Сесай (Булонь), Исмаилов (Сантьяго Морнинг), Йоргенсен (Силекс), Овервик (Ботафого,170тыс), Петерсен (Фредериксхаун,0.1млн), Корралес (Навал), Мдинишвили (Интер Б), Пьетерникай (Ольборг)

Хольстебро
Пришли:--
Ушли: --

Фрем
Пришли: О'Хара (Ювенес/Догана), Нихт (?,0.1млн)
Ушли: Бозкурт (са), Маркеш (Слайго Роверс)

Эйедаль
Пришли:---
Ушли: Диук(Булонь,0.9млн)

Кёэ
Пришли: Хаим (Уиган, 1.1млн)

Виборг
Пришли: ---
Ушли: Менса (Сённефьюр,150тыс), Плешан (Тулевик, 1млн), Руди (ЦСКА М, 1млн)

Фредерисия

Орхус
Ушли: Павловский (Гхазль эль Мехалла), Уайт (Вулверхемптон), Майеби (Крамлин Ютд), Сам (Хаппоэль И.)

Нэствед

Фредериксхаун
Пришли: Пеуль (Мьондален, 0.5млн), Петерсен (Силькеборг, 0.1млн), Харпер (Рединг)
Ушли: Хестхавен (са), Эриксен (са), Вренстед (Пандури)

Хобро

Норшелланн
Пришли: Борысюк (Легия, 17млн), Водовозов (са)
Ушли: Фетаи (Фейенорд, 33 млн)

Тистед
Пришли: Ставру (Мидтъюлланн), Бруну (Ганновер), Русу (Пандури)

Скиве
Пришли: Хващинский (Динамо Бр, 2млн)
Ушли: Ван (Аустрия В), Галкин (са)

Норвест
Пришли: Любиянкич (Хёнефосс, 2.8млн)Ушли: Хёй (Мидтъюлланн), Хольм (Навал, 0.6млн)

Брёнсхой

Ольборг
Пришли: Пьетерникай (Силькеборг), Аннерсен (Кливленд, 0.5млн), Контрерас (Мидтъюлланн)
Ушли: Энневольсен (Млади Радник, 9млн), Вилакази (са)

Хорсенс
Ушли: Нёр (са)

Брабранн

Эсбьерг

Оденсе

Брондбю

Раннерс

Копенгаген

АБ

Хеллеруп

Мидтъюлланн
Пришли: Столеру (Гагаузия, 133тыс), Хёй (Норвест), Эшмор (Шеффилд Ютд), Рязанцев (са), Тисманару (Дачия), Таранов (Волгоград), Тяго Жентил(Арис), Антонюк (ЛА Гэлэкси), Трезеге (Ювентус), Шешуков (Москва), де ла Аса (Черноморец О), Ольссон (Хальмстад), Фарфан (Шальке), Агудело (Тоттенхем), Баумгартнер, Шаритьяр (АПЭП).
Ушли: Мердаль (са), Армишев (Иттихад эш Шорта), Контрерас (Ольборг), Ставру (Тистед), Коркмаз (са), Крессуэл (са), Дейвид (Железничар), Эленчев (Металурги), Эммануэль-Томас (Аустрия В), Кирилов (Трогир), Женукнь (са), Масен (са), Поульсен (Валюр, 6млн), Будник (Львов), Новакович (Боруссия Д), Хиггинботам (Колорадо Рэпидс), Матею(са), Геденне( са), Хансен (са).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.