Люнгбю открывает трансферное окно приобретением Эсбена Хансена, Томаса Хэя, Уллорика Хёэга, Рене Карлсена и Томаса Рёлля. за эту делегацию в сумме заплачено 18 000 кое кто еще до конца ТО может клуб покинуть а те кто останутся будут вечными дублерами. взял игроков в таком количестве так как непонятно что будет с физой в новом сезоне.
sersergeev1
5.12.2012, 19:59
Выставил партию своих ветеранов на трасфер по символической цене. Среди них есть звезда Датского футбола в Эстадио - Хенрик Педерсен, который даже с силой 65 способен укрепить состав и увеличить скамейку клубам в играх на всех фронтах.
Для нас всегда было мечтой иметь в команде такого игрока, я думаю они еще вдвоем с Бертольтом должны поиграть в одной команде на закате карьеры) Если он к нам все же перейдет, то будет интересно
жду недождусь уже первых трансферов. для нас будет насыщенным межсезонье
Jrgensen yje medkomissiyu proxodit,i skoree vsego zavtra mu radu bydem predstavit' presse pervogo v etom sezone novichka komandu. Yje tochno nas pokidayut Jensen i Kuchuk,jdem reshenie Pedersena,kyda emy bol'she zaxochetsya pereiti i eshe vperedi mnogo vremeni na transferu
Цитата(Nestaa @ 10.12.2012, 0:51)
Jrgensen yje medkomissiyu proxodit,i skoree vsego zavtra mu radu bydem predstavit' presse pervogo v etom sezone novichka komandu. Yje tochno nas pokidayut Jensen i Kuchuk,jdem reshenie Pedersena,kyda emy bol'she zaxochetsya pereiti i eshe vperedi mnogo vremeni na transferu
Я игрока из Нестведа тоже хотел
но у меня заявка снялась с одного из моего игрока с Рапида, так бы перебил твою заявку
Prospero
10.12.2012, 3:06
А мы этим вечером торжественно провожаем из клуба нашего воспитанника, Даниэля Йоргенсена, верой и правдой отпахавшего 3,5 года за нас. От души желаем ему успехов в новом клубе, познать радость международных побед и чемпионства. Если он когда-нибудь решит вернуться в родной клуб, примем его в распростертыми объятиями.
подумывал о ставке на Йоргенсена но все же решил не делать этого. не стоит он 20 мне кажется с его менталками правда то что датчанин заставляло думать до последнего.
klaster
10.12.2012, 20:36
активно гляжу трансферы проводят дантские команды. Сённерьюске таки заполучил Йоргенсена и вот вот получит Нёрлунна. Вайле кстати странным образом избавляется от лидеров и взамен берет веников. не очень понятно пока что. Нэствед продолжает собирать скандинавоговорящих игроков хорошего уровня. ух чувствую интересный будет чемпионат. мы пока отмалчиваемся ждем когда удастся выудить суперзащитника желательно молодого
Nadeyus' Nerlynn ko mne pereidet,tam bula eshe odna zayavka,no ya smotrel y klyba deneg ne bulo na nego,ya konechno chyt'chyt' dlya straxovki sdelal bol'she stavky,no ne na mnogo,ne znal pochem Kuchuk s Jensenom yidyt. Rad chto oni v Nestved yshli. Chemp bydet real'no interesen,jal' konechno Pedersen ne k nam poshel
Prospero
11.12.2012, 22:26
Да, неожиданно обильное начало получилось в это трансферное окно. Совсем не ожидал и не рассчитывал на то, что сразу три игрока пополнят нашу атакующую линию. А получилось вот так, бюджетно и усиление на ближайшие пару сезонов.
В первую очередь, это капиталовложение в Нюгора, который сможет спокойно тренироваться рядом с такими мастерами и постепенно воодиться в состав. Уже сейчас в клубе его рассматривают как второго Брууна, у парня есть все задатки для того чтобы стать как минимум не хуже своего кумира.
Также мы сейчас рассматриваем варианты усиления защитной линии, или хотя бы повышения конкуренции. Уже есть вполне интересные варианты, так что следите за трансферными новостями.
дааа, а Педерсен выбрал именно Нэствед для завершения своей карьеры, видимо подумал, что в Нэстведе у него будет больше шансов. с Йенсеном они когда-то за сборную играли, вообще мне очень нравится трансферная поитика Нэстведа. Собрал уже пол моей команды
Браун, Кучук,Йенсен, бывшие звезды Бресеманн и Педерсен. Это невероятно круто))
Что на счет нас, то мы усилили среднюю линию Нёруном и Йоргенсеном. Будем наигрывать Аунскьолля или Йоргенсена на позицию АМ, что касается защиты, то пока все без изменений, но в это ТО мы еще поработаем думаю...
Prospero
12.12.2012, 15:32
Ну в Нэстведе у Педерсена действительно будет больше шансов, уж во всяком случае по 30 минут выйти на усиление он сможет. А за счет колоссального опыта сможет сделать это успешно, во всяком случае, мы на это все рассчитываем.
При подборе кадров мы учитывали в том числе и собственную сыгранность игроков, не только адаптацию в Дании. На ближайшие два сезона у нас, я считаю, получился очень крепкий состав, который позволит не барахтаться внизу таблицы, а бороться если не за еврокубки, то близко к тому. Опыт прошлого трансферного окна, когда мы усиливали защиту, показал, что эта идея дает результат.
Prospero
13.12.2012, 22:32
Ну чтож, мы готовы официально представить еще одного новичка команды в этом сезоне - опытнейшего
Алана Данна. Алан призван укрепить нашу оборону, я бы даже сказал, стать ее столпом. Мы долго думали и взвешивали все за и против такой сделки, но в итоге не пожалели 7 миллионов на игрока такого калибра.
На этом активная трансферная деятельность клуба закончена, возможна только продажа выставленных на трансфер Мертса и Зюзина, но выручка от этих трансферов будет направлена на расширение инфраструктуры.
Prospero
18.12.2012, 19:15
По Мертсу и Зюзину подвинулся в цене. На Мертса уже есть заявка, поторопитесь, если желаете пополнить состав перспективным местным игроком.
А мы пожалуй подведем итоги трансферного окна для нашего клуба.
Пришли:
Даниэль Йоргенсен (Нэствед, 20млн.)
Каспер Поульсен (Витебск, са)
Алекс Нёрлунн (Вайле, 14.1млн.)
Ауримас Гаруцкас (Шяуляй, 1.2млн.)
Ушли:
Йеспер Йенсен (Нэствед, 3.2млн.)
Алексей Кучук (Нэствед, 1.5млн.)
Якоб Тьернелунн (Хельсинборг, 455тыс.)
Как показывают товарищеские матчи, с уходом Кучука команде трудно определится с бомбардиром, Мендлер до сих пор не может взять на себя роль главного забивалы, пока что лучшим бомбардиром в КМ является новичок, левый хав - Алекс Нёрлунн (2 гола). Йоргенсен пока тоже только ищет себя в новой команде, оценки хорошие получает за матч, но вот голевой передачей еще не отличился, чем он очень любил заниматся в Нэстведе. Поульсен пока что исправно подает мячи и воду футболистам основного состава, а Гаруцкас с корабля на бал попал, только приехал - сразу в бой, трудно оценить его вклад в поражение команды, но в любом случае мы его рассматриваем, как игрок на подхвате.
klaster
24.12.2012, 18:07
а я по прежнему не провел ни одного трансфера не считая веников. по прежнему надеюсь взять 1 хорошего молодошо защитника но там где делал ставки не складывалось. надеюсь ТО закроется еще не скоро ибо я сейчас в отпуске и на сайте редко появляюсь соответственно труднее делать ставки на нужных игроков. тем не менее надеюсь что свои 47 млн пристрою куда нибудь удачно
Prospero
26.12.2012, 10:32
Ну подеведем итоги и мы.
Пришли:
Алексей Кучук (1,521 млн.) <--- Сённерьюске
Йеспер Йенсен (3,223 млн.) <--- Сённерьюске
Хенрик Педерсен (0,3 млн.) <--- Силькеборг
Алан Данн (7 млн.) <--- Фарм Юнайтед
Ушли:
Даниэль Йоргенсен (20 млн.) ---> Сённерьюске
Каспер Мертс (8,099 млн.) ---> Шяуляй
Артур Зюзин (4,1 млн.) ---> Витязь
Итого, чистая прибыль от трансферных сделок составила 20,155 млн.
При этом, нам удалось расширить выбор исполнителей для основного состава, не проиграть в рассчетке и получить свободные финансы, которые были вложены в инфраструктуру клуба, а именно в постройку новой тренировочной базы.
Новички команды уже проверены в товарищеских матчах и зарекомендовали себя с хорошей стороны.
Наибольшие вопросы пока вызывает позиция на правом фланге полузащиты, которую довольно успешно прикрывает универсал Дарли, но мы рассматриваем и другие варианты.
Ну и немного наблюдений по тенденциям на трансферном рынке. Стало заметно сложнее продать молодых игроков за приемлемые деньги, так как предложений на рынке стало больше. Также сейчас в тренде выставление игрока за 0. Живой пример - Зюзин, за которого мы просили 4 млн. изначально, но за эту сумму его никто не захотел брать. Зато как только цены была снижена до нуля, возник ажиотаж и в итоге игрок ушел за чуть большие деньги, чем было запрошено изначально.
Немного удручает почти полное отсутствие "среднего класса" на рынке. Продаются игроки, либо уже в возрасте и за бесценок, либо молодые и за огромные деньги. При этом, как ни странно, редко встречающиеся игроки среднего возраста, выставленные за разумные деньги, не вызывают ажиотажа и их спокойно можно приобрести.
klaster
26.12.2012, 15:15
ну эти тенженции с выставлением игрока за ноль работают далеко не всегда и мне кажется это слишком рискованно для продавца.
Prospero
26.12.2012, 17:25
Цитата(klaster @ 26.12.2012, 16:15)
ну эти тенженции с выставлением игрока за ноль работают далеко не всегда и мне кажется это слишком рискованно для продавца.
Рискованно, да. И мне непонятна такая тенденция, а соответственно и не нравится. Счастье, что с трансферами мы закончили и, я надеюсь, на длительный период.
наконец провернули первую сделку. Люнгбю пополнил вот такой товарищ -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1530 за которого заплачено 12 333 000. не знаю останется ли он в клубе. я вообще уже второе ТО за ним слежу и вот решился взять по приемлимой разумной цене. попробую спихнуть дороже, если не получится - будет играть у нас далее, я только рад буду. теперь все усилия концентрируем на покупке защитника - в наличие с учетом денег на личном счету 36 с лишним миллионов, так что шансы купить что то путное есть хотя большинство хороших защитников уже разобрали.
что то чую защитника я все же не возьму. всякий шлак на рынке висит либо цены неадекватные. ну посмотрим еще послезавтра приеду в Москву наконец и еще раз изучу рынок вроде до закрытия успеваю.
ТО закончено. оно было не самым плодтворным конечно. взяли неплохого полузащитника Чернова, который повысит возможность ротации состава что сейчас актуально. все остальные вряд ли будут появляться на поле часто так что их перемещения наверное не стоит даже описывать. из тех кто уходил и приходил за суммы меньше 5к толковую РС может выдать разве что Нёргор поигравший в Дании немало и засчет опыта способный хоть на что то. что делать с 36 млн пока не решил. может подкопим к следующему ТО денег и продолжим искать защитника либо может возьму и построю таки ДЮСШ5
После нововведений с физой мы слегка опасаемся, и решили взять в аренду вратаря, знакомого уже нам, в прошлом сезоне он был в аренде в Вайле, Мика Хиландер. В Вайле он так и не получил возможности показать свои умения, у нас я думаю ему шанс предоставится.
ТО закрыто. Сделки завершены. Избрал дорогу молодых "взрощенцев".
Заранее прошу прощения у всей Дании за просер в Европе. Столько молодняка даже в теории не потянули бы.
Короче сливаю все и буду тренить молодых. Этот сезон на места в 5 можно и не расчитывать
Маркус Ольсен кого-нибудь интересует? парень неплохую расчетку выжимает и к тому же молод
Костин, Кантарей, Балич, Штиндль на трансфере.
желающих прошу отписаться кто сколько готов дать. выслушаю предложения сегодня либо уже после 10-го, так как с завтра до конца праздников буду без интернета, только сраный телефон. в зависимости от исхода матча 6 тура ЛЧ планирую продать илбо одного из них либо двоих
Prospero
12.3.2013, 10:21
Кристоффер Мунксгор выставлен на трансфер за 0. Посмотрим, возникнет ли ажиотаж на него. Все-таки игрок не плох, за исключением дисциплины.
Маркус Ольсен за 6млн. всего, способный парень, рост у него конечно ограничен, но он уже неплохую расчетку бьет, для клуба-середняка сойдет)
первый значимый трансфер провел в межсезонье Люнгбю. команду покинул Серджу Костин -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8358, отыгравший за клуб 5 сезонов, за которые он провел аж 230 игр за Люнгбю отметившись 6 мячами. игрок переходит за 3 333 000 в египетский Эль Гаиш. староват стал уже этот игрок и решено с ним расстаться.
а вот Штиндля пока снял с рынка. в принципе готов рассмотреть вариант ухода Штиндля, Балича или Кантарея. желающие могут писать свои предложения. на 22 млн попробуем что нибудь себе прикупить путное но может быть и оставим финансы на конец сезона где будет больеш вариантов прикупить что то толковое
Цитата(klaster @ 15.3.2013, 2:08)
а вот Штиндля пока снял с рынка. в принципе готов рассмотреть вариант ухода Штиндля, Балича или Кантарея. желающие могут писать свои предложения. на 22 млн попробуем что нибудь себе прикупить путное но может быть и оставим финансы на конец сезона где будет больеш вариантов прикупить что то толковое
Озвучь суммы на всех троих, в Халл кого нибудь прикуплю, если цены будут не завышены
Цитата(Rama88 @ 15.3.2013, 1:12)
Озвучь суммы на всех троих, в Халл кого нибудь прикуплю, если цены будут не завышены
по Штиндлю твое предложение мне не понравилось. цены завышены не будут но и занижены тоже не будут, называй сумму будем думать.
Цитата(klaster @ 15.3.2013, 11:31)
по Штиндлю твое предложение мне не понравилось. цены завышены не будут но и занижены тоже не будут, называй сумму будем думать.
за кантарея и штинделя готов по 5 лямов выложить, главное чтоб на моего ирландца из Халла заявку не сняли...
Цитата(Rama88 @ 15.3.2013, 12:07)
за кантарея и штинделя готов по 5 лямов выложить, главное чтоб на моего ирландца из Халла заявку не сняли...
Кантарей нет. насчет Штиндля - надо подумать. я пока его выставлю но продам в итоге за 5 или нет пока не готов ответить. вообще он стоял 5-6 ИД на рынке за 5, твоей ставки не было....
Цитата(klaster @ 15.3.2013, 13:18)
Кантарей нет. насчет Штиндля - надо подумать. я пока его выставлю но продам в итоге за 5 или нет пока не готов ответить. вообще он стоял 5-6 ИД на рынке за 5, твоей ставки не было....
так смысл ставку делать, когда на счету 2 ляма с копейками.
Цитата(Rama88 @ 15.3.2013, 13:32)
так смысл ставку делать, когда на счету 2 ляма с копейками.
ну как обозначение интереса.... в общем Штиндля как писал выставил. но опять же не обещаю что он достоит до рынка. будет многое зависеть от ситуации... от того же результата ответной кубковой встречи в кубке Дании.
второй игрок покинет Люнгбю в это ТО. Ларс Штиндль как и предполагалось покидает команду. игрок сделал много полезного для клуба но настал момент уйти. игрко продолжит карьеру в колумбийской Барселоне. сумма трансфера составит 6 666 000.
теперь у нас будет 26 млн и в принципе готов рассмотреть вариант потратить все их на одного толкового игрока на любую позицию кроме вартарской.
эх, чуть чуть не дотянул))) Хотел Штиндля к себе переманить, но на момент ставки не было больше денег)
Люнгбю совершил первую существенную покупку в это межсезонье. завтра команду пополнит латышский защитник Илья Антонов -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27532 . за игрока будет выложено 25 222 000. молодой сильный защитник потратит немалое время на адаптацию но после этого должен стать безусловно основным в команде. других приобретений в это ТО уже наверное не будет учитывая незначительное количество оставшихся средств.
в то же время на трансфер выставлены Кантарей, Бишчан, Балич и Чернов. завтра еще подумаю точно ли всех оставляю на рынке или может кого то уберу. кому интересны текущие цены прошу сообщить по возможности.
Falloutboy
25.3.2013, 11:25
Удачи Антонову в новом клубе)
выставил на аренду Балича, Кантарея и Бишчана. на концовку сезона за недорого можно получить хорошее усиление - особенно это касается Бишчана. при оперативной подачи заявок
игроки успеют поиграть три тура чемпионата и финал кубка.
сссылки на игроков:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3222http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12985http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1472
Prospero
14.5.2013, 18:59
Итак, вот-вот откроется трансферное окно. Нэствед планирует в это межсезонье расстаться с несколькими игроками и укрепить состав. Первым кандидатом на смену клуба является
Харун Кесер ориентировочная цена 7-8 лямов. Переговоры по трансферу игрока уже ведутся, поэтому не зевайте.
Номером 2 на выход является
Кристоффер Мунксгор ориентировочная цена также около 7 лямов.
На вырученные от продажи деньги хотелось бы увидеть в составе игроков середины поля, приоритетно на правый фланг.
Мы наверное в это ТО будем инертны. Хотя и будем присматриваться к талантливой и недорогой молодежи.
у нас с баблом сейчас туговато. попытаемся продать Кантарея
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3222 и(или) Балича
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1472 а на вырученные средства купить что то молодое на прокачку. собственно по двум вышеописанным товарищам готов выслушать ваши предложения
Ну Кантарею 28 лет уже будет) 7 лям я дам. Силы маловато в нем и выносливости, а так хорош
Цитата(Nestaa @ 15.5.2013, 8:00)
Ну Кантарею 28 лет уже будет) 7 лям я дам. Силы маловато в нем и выносливости, а так хорош
подумаю. а средства связи есть у тебя какие либо? аська, скайп...
Так-так, а что там с Баличем? Какая ориентировочная цена на него будет?
Цитата(Prospero @ 15.5.2013, 8:48)
Так-так, а что там с Баличем? Какая ориентировочная цена на него будет?
наверное лямов 8 где то так. за меньше наверное отдавать смысла нету.
Prospero
15.5.2013, 12:36
Цитата(klaster @ 15.5.2013, 10:23)
наверное лямов 8 где то так. за меньше наверное отдавать смысла нету.
Договоримся, я думаю. Вполне адекватный ценник. Не спеши с выставлением, пожалуйста.
Цитата(Prospero @ 15.5.2013, 12:36)
Договоримся, я думаю. Вполне адекватный ценник. Не спеши с выставлением, пожалуйста.
ну давай спишемся просто ближе к тому моменту когда продадут всех игроков из клубов банкротов.
да кстати в связи с ожидаемыми продажами Кантарея и Балича будет порядка 15 млн на счету. хочу в рамках этих средств взять молодого игрока которому есть что качать, баллов хватит