Полная версия этой страницы:
Трансферы по-датски
Цитата(klaster @ 2.5.2017, 0:52)
нет не до хрена мне все можно. я играю тут пятью аккаунтами разными, на каждом три клуба и заключаю активно сделки друг с другом. в следующий раз думаю лямов 7-8 наварить, как думашеь норм?
все твои сделки отменяю, хобби у меня такое
а с чего такой интерес к вратарю Академики кстати?
Я смотрю тебе в голову что то дало? Меня не волнует сколько у тебя клубов и аккаунтов, я пишу по делу, есть ли переплата или нет!
Отмеряешь сделки? Ну причину давай, или одну махинацию на ТО мою скинь, где я своему пульту что то продал! Не найдешь, я уверен!
Мир больше никогда не будет таким как прежде!!! Люнгбю провернул главную сделку в своей истории, купив легенду мирового футбола Игоря Акинфеева за 1 666 000. С игроком подписан пожизненный контракт, фанаты и спонсоры в восторге, тренер клуба обещает беспробудно пить неделю
Думал взять для фана) Но все равно не перебил бы тебя, рассчитывал на 700-800.
John Greig
20.5.2017, 18:40
Ребят, всем доброго времени суток-)
Есть такой вот у меня игрок
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=47775 совсем недорого.
мало ли как говорится, может кого заинтересует ...
Если что пишите в личку-)
Кеннет Муликер после сезона в Люнгбю уходит в Шибеник за 417 000 - почти отбили вложения, все же после прихода Акинфеева ему бы уже места в составе не нашлось
Инсайдер
Цитата(klaster @ 24.5.2017, 22:38)
после прихода Акинфеева ему бы уже места в составе не нашлось
Акинфеев чисто для фана?)
Цитата(Zender @ 25.5.2017, 12:36)
Акинфеев чисто для фана?)
Он будет играть и завоевывать титулы. Конечно будь у него другая фамилия я за него не дал бы и 500к. Но Акинфеев это легенда, икона и символ российского футбола в одном лице. Он бесценен
Цитата(klaster @ 25.5.2017, 13:24)
Акинфеев это легенда, икона и символ российского футбола в одном лице. Он бесценен
Я как фанат ЦСКА поддержу тебя, в основном) Сам бы взял, будь у меня например Оли)
Но все таки из предложенных тобою 3-х пунктов я бы вычеркнул 1,5)
Нет, он реально хорош, на данный момент ему просто нет равных, но иногда бывает... как на старуху проруха)
Он легенда. Потому что переписал большую часть рекордов в истории ссср/россии, обогнав и дасаева и яшина по ряду показателей и продолжает играть то есть еще выше установит планку.
Он икона. С 16 лет в основе, воспитанник клуба никогда не играл где то еще в 19 лет взял уефа - первое в истории России, шесть раз брал чр всего у него почти 20 титулов. Его именем однажды должны назвать АренуЦСКА.
И он символ. А кто если не он? Ошибки бывали у вмех и вратарей и полевых. Но еслибрать всю карьеру в целом он номер один в истории России. Все ж Аршавин блистал меньше времени и статистически не сравнится.
Цитата(klaster @ 26.5.2017, 18:03)
Он легенда. Потому что переписал большую часть рекордов в истории ссср/россии, обогнав и дасаева и яшина по ряду показателей и продолжает играть то есть еще выше установит планку.
Он икона. С 16 лет в основе, воспитанник клуба никогда не играл где то еще в 19 лет взял уефа - первое в истории России, шесть раз брал чр всего у него почти 20 титулов. Его именем однажды должны назвать АренуЦСКА.
И он символ. А кто если не он? Ошибки бывали у вмех и вратарей и полевых. Но еслибрать всю карьеру в целом он номер один в истории России. Все ж Аршавин блистал меньше времени и статистически не сравнится.
Серег, я поэтому и написал, что согласен с тобой на 1,5.
Да, для ЦСКА он Символ! Здесь вообще без вопросов.
Но на статус Легенды он пока, при всех его заслугах, не наиграл. И такой статус игрок получает обычно уже после завершения карьеры. Игорь играет и надеюсь будет играть еще долго.
На икону - ну если только для ЦСКА. В сборной все таки были и другие игроки, харизматичнее, мастеровитее.
з.ы.Андрей - чипсоед)
ЦСКА это и есть Россия ибо первый в истории страны победитель ЕК, лучшая и самая уважаемая команда столицы страны. в общем долго можно обсуждать. сойдемся на том что легенда символ и и икона. и для ЦСКА и для России. при жизни. потому что Особенный
Цитата(klaster @ 27.5.2017, 17:04)
ЦСКА это и есть Россия ибо первый в истории страны победитель ЕК, лучшая и самая уважаемая команда столицы страны. в общем долго можно обсуждать. сойдемся на том что легенда символ и и икона. и для ЦСКА и для России. при жизни. потому что Особенный
ИМХО акинфей не такой уж прям пипец крутой. Не припомню у него каких-то супер сейвов или харизмы - которая мотивировалы бы игроков на подвиги...
добротный вратарь - не более. Молодец, что привержен родному клубу!
Португальский защитник Давид Виана
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45743 пополнит состав Люнгбю за 6 666 000. игрок будет тут же выставлен снова на трансферный рынок и если сложится все удачно, заработаем немного на перепродаже
А я считаю Акинфеев легенда! Сколько защитники косячили, у него всегда была работа и он выполнял ее отлично! Жаль мне сезон без трансферов сидеть (( так нужен защ толковый..
Микель Ойярсабаль
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=57891 в ближайшее время пополнит состав Люнгбю. за талантливого игрока заплачено 4 075 000. чуть чуть дороговато может но талант очевиден, вполне можно вырастить из него хоршего игрока
Цитата(klaster @ 1.8.2017, 0:07)
Португальский защитник Давид Виана
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45743 пополнит состав Люнгбю за 6 666 000. игрок будет тут же выставлен снова на трансферный рынок и если сложится все удачно, заработаем немного на перепродаже
недолго у нас продержался португалец - за 7 333 000 он отправляется в израильский Хапоэль - заработали на его трансферах чуть более 600 тысяч - мелочь а приятно. честно говоря он порядочно расстроил своей РС в первой игре на кубок страны так что удачно спихнули
Недолго продержался и Ойярсабаль, который уже завтра отправится в состав американского Ди Си Юнайтед за 4 666 000, чем поможет заработать еще почти 600 000 казне команды. долго думал я продавать его или нет и в итоге все же решил с ним расстаться благо лишняя монета не помешает
Интересно то откроется или нет? Предлагаю вам Вигерса и
Не умею я на трансферах играть (( уже 4го толкового защитника, которого мы так ищем изпод носа уволокли. Прям беда какая-то. Еще попробуй его отыщи среди мусора. То 99 лям просят за игрока, то еще что. В лотереях не везет
klaster
13.11.2017, 21:22
тут зависит от степени нужности игрока. иной раз надо и вбухать кучу денег если совсем нужен. а если не особо то и расстраиваться не надо
мы что то никого не взяли пока, видимо накопленные аз прошлый сезон средства пустим на апгрейд базы
Я просто еще обращаю внимание на национальность игрока, чисто для себя, для спортивного интереса) Мало англичан, французов, итальянцев играют в чемпионате Дании, вот и пытаюсь выбирать либо скандинавов, либо экзотику) а тут все ускользнули прям. Но есть еще варианты, продолжаем работать. А вот в продаже пока тоже не сильны. Почему Вигерса никто не хочет? Нормальный игрок, просто нам под схему не подходит..
lexluger
14.11.2017, 7:26
Цитата(Nestaa @ 14.11.2017, 4:48)
Я просто еще обращаю внимание на национальность игрока, чисто для себя, для спортивного интереса) Мало англичан, французов, итальянцев играют в чемпионате Дании, вот и пытаюсь выбирать либо скандинавов, либо экзотику) а тут все ускользнули прям. Но есть еще варианты, продолжаем работать. А вот в продаже пока тоже не сильны. Почему Вигерса никто не хочет? Нормальный игрок, просто нам под схему не подходит..
Ни воли, ни скорости, ни совмещений, что в нем нормального?
Цитата(Nestaa @ 14.11.2017, 1:48)
Почему Вигерса никто не хочет? Нормальный игрок, просто нам под схему не подходит..
Сейчас он никому под схему не подходит. И воля 5.
klaster
16.11.2017, 10:12
Цитата(Nestaa @ 14.11.2017, 1:48)
не сильны. Почему Вигерса никто не хочет? Нормальный игрок, просто нам под схему не подходит..
опыт и вынос для его лет совсем не ахти да еще и одноногий
medic91
16.11.2017, 10:41
Цитата(klaster @ 16.11.2017, 10:12)
опыт и вынос для его лет совсем не ахти да еще и одноногий
А как на счет моего ,правда нога 1
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31894
klaster
16.11.2017, 16:38
Цитата(medic91 @ 16.11.2017, 10:41)
я его видел. не вижу особого смысла тратиться на него, спасибо
тем временем бесплатно в Люнгбю переходит Фанендо Ади -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32405 , чисто для ротации в сливных играх, посмотрим на РС может и сольем его через полсезона
Цитата(medic91 @ 16.11.2017, 10:41)
одна нога, одна позиция и воли маловато будет
Вот то о чем я и говорю, средний ценник то у всех завышен)) и нереально трудно найти игрока по цене. Вот допустим я решил сменить расстановку и поменять см на дм, почему я должен терять от 3 до 5 лямов? Ведь однозначной замены за ту сумму что я его продам не найти. Хорошо гуру которые в самом начале покупают таких у банкротов, а потом выставляют тут же дороже)) я не знаю. Или хотя бы чтобы можно было видеть все ставки, и дать время перебить ее.потому что из 100 игроков есть 1, который по нормальной цене ты его хочешь купить, а вечером ктото ставит на 100 рублей больше и у меня уже нет шансов перебить его заявку, т.к. игрок ушел на проверку.
Цитата(Nestaa @ 16.11.2017, 22:58)
Вот то о чем я и говорю, средний ценник то у всех завышен)) и нереально трудно найти игрока по цене. Вот допустим я решил сменить расстановку и поменять см на дм, почему я должен терять от 3 до 5 лямов? Ведь однозначной замены за ту сумму что я его продам не найти. Хорошо гуру которые в самом начале покупают таких у банкротов, а потом выставляют тут же дороже)) я не знаю. Или хотя бы чтобы можно было видеть все ставки, и дать время перебить ее.потому что из 100 игроков есть 1, который по нормальной цене ты его хочешь купить, а вечером ктото ставит на 100 рублей больше и у меня уже нет шансов перебить его заявку, т.к. игрок ушел на проверку.
Есть страшная тайна. Можно написать продавцу в личку на форуме и попросить снизить цену на игрока. В большинстве случаев приходит положительный ответ.
Это все о отчаяния. Данная трансферная кампания для нас самая провальная ( мы упустили очередного достойного кандидата...ну как угадать с ценой?!((
medic91
17.11.2017, 21:29
Цитата(Nestaa @ 17.11.2017, 21:27)
Это все о отчаяния. Данная трансферная кампания для нас самая провальная ( мы упустили очередного достойного кандидата...ну как угадать с ценой?!((
Если игрок стоит того то за него и не жалко переплатить
Кто-то меня караулит специально. Стоял игрок никто его не покупал, только я заявку дал и в 19.00 еще не было второй, и теперь появилась. Я попал в черную трансферную дыру. И зачем мне теперь нападающий, без того защитника ((
это массовое явление, у меня несколько раз уводили игроков. Но все же взял тех кто должен пригодиться
Цитата(Nestaa @ 18.11.2017, 20:16)
Кто-то меня караулит специально. Стоял игрок никто его не покупал, только я заявку дал и в 19.00 еще не было второй, и теперь появилась. Я попал в черную трансферную дыру. И зачем мне теперь нападающий, без того защитника ((
Как-то перед геной сразу 4 заявки появилось и игрока увели. хотя до этого заявок не было)
знающие люди просто есть
Да уж)) потерял сноровку) бюну будем выживать, что делать.
medic91
19.11.2017, 21:23
вот теперь сиди и гадай ,кто ж взял 1 ногого игрока без воли и совмещений
по итогам трансферного окна в составе Люнгбю произошли следующие изменения:
команду покинул вратарь Оскар Фригаст
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=57460 за 2 013 000
в команду пришел молодой боснийский талант Джяни Салчин
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=60816 за которого пришлось выиграть борьбу у целой группу конкурентов и выложить 9 111 000
из ДЮСШ выпустился Лукас Гаммельгор
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=60962 , который в будущем имеет все шансы вырасти в отменного игрока.
так же ходят слухи что некоторые игроки могут отправиться в аренду в ближайшее время в случае если не удастся выйти в следующий раунд ЛЕ
Ну от Фригаста ты откровенно избавлялся))
не вырос бы он во что то путное, пришлось отдавать. с вратарем будем позже что то решать, пока что легенды мирового футбола Мортен и Игорь держат планку
Цитата(klaster @ 1.3.2018, 10:59)
не вырос бы он во что то путное, пришлось отдавать. с вратарем будем позже что то решать, пока что легенды мирового футбола Мортен и Игорь держат планку
Надеюсь сделать так, чтоб ты ошибся =) главное чтоб он волю поднял, а остальное прокачается)
по итогам вылета из ЛЕ руководство Люнгбю решило выставить на арендный рынок трех опытных игроков в лице Бьеллана, Кристиансена и Пачеко, которые вполне могут усилить другие коллективы в решающих играх ЕК.
сразу два защитника пополнили сегодня состав Люнгбю.
Фредерик Краг -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45614 был приобретен за 388 000 - неплохой дешевый игрок, который поможет в ротации. посмотрим какую РС он сможет показывать и примем решение что с ним делать и как использовать.
Жонатан Больё -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43333 был приобретен за 8 516 000 и вот это уже игрок с перспективой играть в основном составе много лет. воля и травматизм конечно не ахти но за эти деньги очень приличное приобретение, возможно выставим на перепродажу а может и нет
Цитата(klaster @ 2.6.2018, 20:39)
Жонатан Больё -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43333 был приобретен за 8 516 000 и вот это уже игрок с перспективой играть в основном составе много лет. воля и травматизм конечно не ахти но за эти деньги очень приличное приобретение, возможно выставим на перепродажу а может и нет
с волей 2?) я не рискнул его брать
Скорее всего этот француз обречен на сильные штрафы от своей воли. С такого количества врядли он ее сильно поднимет.
за счет других парамтеров надеюсь вытянет нормальную РС. опять же посмотрим в ближайших товарняках что он умеет
Мы в это то без особых изменений. Продать никого не вышло. Купить никого и не нужно. Продолжим наигрывать этот состав. Единственное что команду покинули ветераны Даль и Санчес. На их место подписаны два свободных агента, выпускника нашей школы Тьернеллун и Пальссон
Руководство Люнгбю купило и тут же продало Кике и Оскара Фригаста, что принесло казне дополнительные 102 000. Отметим так же уход из клуба на правах свободного агента Микаэля Стрюэра. В остальном без перемен, готовимся к сезону в незначительно измененном составе.
Руководство Люнгбю анонсировало переход хорватского полузащитника Николы Влашича
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=62349 , который в качестве свободного агента пополнил состав бело-синих. С игрокам подписан полугодовой контракт
Фредерик Краг
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45614 спустя полсезона выступлений за Люнгбю покидает команду и переходит в Даллас за 517 000. За отведенное время игрок не убедил в своей компетентности и возможностях принести пользу команде.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.