Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы по-датски
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Zender
Цитата(Nestaa @ 16.12.2021, 4:08) *
Вот мне тоже не понятно, зачем кому-то Киркхофф? Точно выставят на перепродажу.

Я купил. Скорее всего останется в клубе.
Nestaa
Ну тогда хорошо. Так мне будет намного спокойнееsmile.gif
Zender
Цитата(Nestaa @ 16.12.2021, 7:24) *
Ну тогда хорошо. Так мне будет намного спокойнееsmile.gif

Посмотрим по ситуации, у меня там еще на нескольких заявках 2-й, может еще кто придет. Так что перепродажа не исключена)

Цитата(klaster @ 15.12.2021, 23:45) *
Руководство Люнгбю объявило о приобретении российского защитника Валерия Ионина http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=49644 за 9 600 000 крон. пока что не очень понятно зачем он нам нужен, возможно как замена Хельструпу а возможно сольем в ближайшие дни куда подальше

9300 давал. Тоже не знаю, нужен ли он был мне. Скорее всего нет
Euro
Цитата(Nestaa @ 15.12.2021, 20:12) *
Какие-то цены опять конские на трансферах. Откуда у людей столько денег. Все приходится самому взращивать. эх. Киркхофф ушел мимо. Будем дальше искать правого вингера. Дзьвигала уже скоро на пенсию.

Нехер за журналистику по 40 млн платить в сезон. Дальше будут еще выше.
Nestaa
Пфффф. Аргумент вообще не в тему. Журналистика - это большой труд и единственная возможность что-то поменять. Я не думаю, что один Borat скупил всех игроков-банкротов.
Euro
Цитата(Nestaa @ 16.12.2021, 13:16) *
Пфффф. Аргумент вообще не в тему. Журналистика - это большой труд и единственная возможность что-то поменять. Я не думаю, что один Borat скупил всех игроков-банкротов.

Причём здесь один борат, если вам всем за сезон с воздуха дают 40 млн в бюджет проекта. Из-за этого и высокие покупки.
Труд - это генерацию каждый день проводить вовремя (полчаса опоздания не считаем). Когда не будет генераций, то не будет о чем писать. Это я ещё молчу о других не менее важных аспектах проекта за которые никто не платит. Так что умерьте свои аппетиты о «большом труде».
Borat
Вы, конечно, матери рассуждаете, но смешно. Какие конские цены? Банкроты только на проверку ушли. Ни одного трансфера не случилось в это межсезонье. По ощущениям, цены не будут выше, чем в прошлом или позапрошлом сезоне, а может даже и ниже! Трансферов, как у Шахтёра в том году, за 27 млн не будет.
kadyr10
В любом случае 40 млн за развлекательный контент это абсурд ! есть более полезные люди на проекте которые получают в разы меньше .
Уберите например тех кто проводит генерацию в одно и то же время и в определенные дни и проект можно будет закрывать .
К чему такие выплаты? Зачем так расслаивать возможности менеджеров ? Поставьте порог в 10 млн или Уменьшите выплаты за статьи .Вы же понимаете что 40 млн для всех клубов это больше деньги ,а тут за сезон сразу ! Может ещё памятник борату теперь нужно поставить ?! Никогда не понимал за что такие бабки ,ведь читают статьи мизерный процент людей ,тем более почти все про чемпионат одной страны .
Ощущение что у нас проект журналистики какой то,раз у нас это самое оплачиваемое и почетное .
Если он их пишет не за бабки ,то в случае если урежут премию ,то он и дальше их будет писать ,ведь так Борат ?)
Euro
Цитата(Borat @ 16.12.2021, 14:39) *
Вы, конечно, матери рассуждаете, но смешно. Какие конские цены? Банкроты только на проверку ушли. Ни одного трансфера не случилось в это межсезонье. По ощущениям, цены не будут выше, чем в прошлом или позапрошлом сезоне, а может даже и ниже! Трансферов, как у Шахтёра в том году, за 27 млн не будет.

Потому что и игрока такого нет)
Borat
Цитата(kadyr10 @ 16.12.2021, 17:51) *
В любом случае 40 млн за развлекательный контент это абсурд ! есть более полезные люди на проекте которые получают в разы меньше .
Уберите например тех кто проводит генерацию в одно и то же время и в определенные дни и проект можно будет закрывать .
К чему такие выплаты? Зачем так расслаивать возможности менеджеров ? Поставьте порог в 10 млн или Уменьшите выплаты за статьи .Вы же понимаете что 40 млн для всех клубов это больше деньги ,а тут за сезон сразу ! Может ещё памятник борату теперь нужно поставить ?! Никогда не понимал за что такие бабки ,ведь читают статьи мизерный процент людей ,тем более почти все про чемпионат одной страны .
Ощущение что у нас проект журналистики какой то,раз у нас это самое оплачиваемое и почетное .
Если он их пишет не за бабки ,то в случае если урежут премию ,то он и дальше их будет писать ,ведь так Борат ?)

Эм, а где 40?

Я не против ни писать задарма, ни того, чтобы проводильщики генерации получали з/п.
kadyr10
Цитата(Borat @ 16.12.2021, 17:10) *
Эм, а где 40?

Я не против ни писать задарма, ни того, чтобы проводильщики генерации получали з/п.

Ну вас вроде там четверо если я не ошибаюсь и суммарно около 40 было ,нет ?
До копеек ещё доебись)
Поставь ещё себе на аву фото где ты в платке как у арабов на голове .
Чтоб все знали что ты тут шейх проекта , что журналист тут получает больше чем целые дивизионы за сезон призовых .
У НАС НА ПРОЕКТЕ ВСЕ КАК В РЕАЛЬНОСТИ)
Euro
Цитата(Borat @ 16.12.2021, 16:10) *
Эм, а где 40?

21 дали сейчас
21 дали в начале сезона (как раз во время предсезонки. Дальше:
ДенРус 6,5
Остальные (Вячек, Лациале, Неста) примерно 8-9.

http://vfm-estadio.ru/managers.php?mn_name...-1&active=4
За заказ юниоров всем вместе платят меньше чем тебе одна выплата за журналистику.

Призовые в д1 и д2 выходят 26,9 и 7,9 млн . Итого 35 почти.

Теперь считайте, что будет с клубами и рынком дальше с такими вливаниями. Щас вам ещё дадут денег за ваши статьи на ЧМ по 15-20 каждому и что дальше? Заканчивайте это клоунаду. Если начнут платить за генерацию или мне за жеребьевки и так далее, то случится жопа полная.
kadyr10
Платите мне за комментарии тогда . 10 Лямов за сезон или я ничего больше писать не буду .Живите с этим
Borat
Цитата(kadyr10 @ 16.12.2021, 18:47) *
Платите мне за комментарии тогда . 10 Лямов за сезон или я ничего больше писать не буду .Живите с этим

Да перелогинься уже в 4-буквенного
kadyr10
Цитата(Borat @ 16.12.2021, 17:52) *
Да перелогинься уже в 4-буквенного

Хочешь позвонить мне по видео и убедиться что я не мульт ?я не против )
Можешь взять у меня интервью ,но только я бесплатно тебе его давать не буду .
Borat
Цитата(Euro @ 16.12.2021, 18:45) *
21 дали сейчас
21 дали в начале сезона (как раз во время предсезонки. Дальше:
ДенРус 6,5

http://vfm-estadio.ru/managers.php?mn_name...-1&active=4
За заказ юниоров всем вместе платят меньше чем тебе одна выплата за журналистику.

Призовые в д1 и д2 выходят 26,9 и 7,9 млн . Итого 35 почти.

Теперь считайте, что будет с клубами и рынком дальше с такими вливаниями. Щас вам ещё дадут денег за ваши статьи на ЧМ по 15-20 каждому и что дальше? Заканчивайте это клоунаду. Если начнут платить за генерацию или мне за жеребьевки и так далее, то случится жопа полная.

Уточню. 21 и 21 сезон назад. В прошлое межсезонье. Судя по тому, что сейчас нам пришли выплаты за период длиною в сезон, с конца 25-го сезона, то эти выплаты я тоже скоро не жду. Ну и за ЧМ там не будет 20.Если раскидать на всех, будет не больше, чем ты сам получал, когда писал статьи.
И насчёт твоего ЕСЛИ: вливания уже есть сейчас и, значит, они уже как-то влияют. Если это вывод, то я не спорю с ним, но хочется пруфовпруфов, а не просто крика всё пропало.
Borat
Цитата(kadyr10 @ 16.12.2021, 18:55) *
Хочешь позвонить мне по видео и убедиться что я не мульт ?я не против )
Можешь взять у меня интервью ,но только я бесплатно тебе его давать не буду .

Ты, видно, не мульт. Беляш подойдёт в качестве оплаты?
kadyr10
Цитата(Borat @ 16.12.2021, 18:03) *
Ты, видно, не мульт. Беляш подойдёт в качестве оплаты?

Давай по больше хуйни пиши )
Тяжело признать то что все происходит с выплатами именно журналюг это полная несправедливость по отношению к остальным ?Другие это которые тоже что то делают для проекта ,только хочу подметить ,что из всех кто причастен к какой либо работе ,журналисты самые бесполезные . Вы тупо создаёте инфляцию на проекте . Пиши статьи бесплатно ,посмотрим на сколько тебя хватит . Тебе и так денег дали столько ,что ты до самого закрытия проекта должен писать их бесплатно

Вячек: +50% предупреждение за мат.
Borat
Да я и писал их за копейки, родной, когда они так оплачивались. Потом оплата резко поднялась, и писать начали многие, в том числе и ты, и евро, и даже борн, а я перестал. Потом вы перестали, я начал. Ты начали голосить. Вот такая последовательность событий.
Я уже писал, что только за то, чтобы люди работающие что- то получали. Более того, я был уверен, что они получают.
Бесполезной свою работу не считаю. Вы вообще хотите представить журналистов махинаторами. Увидел возможность - написал. И пишу.
vodoley
Вливание в проект миллионов - это плохо. За журналистику, заказ юниоров - это всё инфляция.
Но тут не Борат виноват. Пока дают деньги за доп. работу, то люди будут этим пользоваться. Те, кто умеет или сильно хочет денег.
По сути - это баг проекта.
kadyr10
Цитата(vodoley @ 16.12.2021, 18:25) *
Вливание в проект миллионов - это плохо. За журналистику, заказ юниоров - это всё инфляция.
Но тут не Борат виноват. Пока дают деньги за доп. работу, то люди будут этим пользоваться. Те, кто умеет или сильно хочет денег.
По сути - это баг проекта.

Баг одного человека
kadyr10
Цитата(Borat @ 16.12.2021, 18:23) *
Да я и писал их за копейки, родной, когда они так оплачивались. Потом оплата резко поднялась, и писать начали многие, в том числе и ты, и евро, и даже борн, а я перестал. Потом вы перестали, я начал. Ты начали голосить. Вот такая последовательность событий.
Я уже писал, что только за то, чтобы люди работающие что- то получали. Более того, я был уверен, что они получают.
Бесполезной свою работу не считаю. Вы вообще хотите представить журналистов махинаторами. Увидел возможность - написал. И пишу.

Так я и сказал продолжай писать хуйню )
Но ты так и не признал что это не справедливо .Спору нет ,ты пользуешься всем этим и черт с тобой . Но ты согласен со мной или нет ?
Euro
Цитата(Borat @ 16.12.2021, 17:02) *
Уточню. 21 и 21 сезон назад. В прошлое межсезонье. Судя по тому, что сейчас нам пришли выплаты за период длиною в сезон, с конца 25-го сезона, то эти выплаты я тоже скоро не жду. Ну и за ЧМ там не будет 20.Если раскидать на всех, будет не больше, чем ты сам получал, когда писал статьи.
И насчёт твоего ЕСЛИ: вливания уже есть сейчас и, значит, они уже как-то влияют. Если это вывод, то я не спорю с ним, но хочется пруфовпруфов, а не просто крика всё пропало.

Я за статьи получил раза 2, по 1-2 млн. Там нечего считать.
Первый 21 млн был выдан 11/07/21, а квалификация ИК началась 26/07/21. Можно считать, что это было выплачено в течении одного сезона. Неважно за какой этап статей, а сам факт зачисления средств.

Цитата(Borat @ 16.12.2021, 17:23) *

7648 21/05/2019 324 000 1 334 000 Премия за журналистскую деятельность
7648 21/05/2019 1 010 000 1 010 000 Премия за журналистскую деятельность
8742 18/11/2020 646 000 3 473 386 Премия за журналистскую деятельность

О да, писал прямо на милиарды. Причем я писал о своём турнире ЕвроКап из которого потом вам деньги за победы выплачивал. Так что не надо тут меня ни в чём обвинять.

7381 07/01/2019 -1 750 000 1 246 257 Выплата призовых призерам турнира EuroCup
BORN
Цитата(Borat @ 16.12.2021, 18:23) *

Где мои бабки если я писал статьи ? =) впрочем ты опять подтвердил что ты фантазёр laugh.gif
kadyr10
Цитата(Euro @ 16.12.2021, 18:34) *
Я за статьи получил раза 2, по 1-2 млн. Там нечего считать.
Первый 21 млн был выдан 11/07/21, а квалификация ИК началась 26/07/21. Можно считать, что это было выплачено в течении одного сезона. Неважно за какой этап статей, а сам факт зачисления средств.

7648 21/05/2019 324 000 1 334 000 Премия за журналистскую деятельность
7648 21/05/2019 1 010 000 1 010 000 Премия за журналистскую деятельность
8742 18/11/2020 646 000 3 473 386 Премия за журналистскую деятельность

О да, писал прямо на милиарды. Причем я писал о своём турнире ЕвроКап из которого потом вам деньги за победы выплачивал. Так что не надо тут меня ни в чём обвинять.

А я писал иногда ,когда то давно . Не помню сколько получал ,но писал мало и редко . Естественно не было у меня таких цифр , а если бы и было то уже тогда этот вопрос поднялся бы .
Я считаю что этот вопрос точно нужно довести до конца ,иначе вообще получается что весь проект стоит на статьях которые читают 20% менеджеров от силы .Либо убирайте всем эти выплаты до копеек либо повышайте всем остальным до небес и тогда мы точно увидим результат посторонних вливаний бабла в проект .Ну а так ,пока что будем наблюдать как 1 журналюга становится шейхом просто так .
Euro
Цитата(kadyr10 @ 16.12.2021, 17:41) *
А я писал иногда ,когда то давно . Не помню сколько получал ,но писал мало и редко . Естественно не было у меня таких цифр , а если бы и было то уже тогда этот вопрос поднялся бы .
Я считаю что этот вопрос точно нужно довести до конца ,иначе вообще получается что весь проект стоит на статьях которые читают 20% менеджеров от силы .Либо убирайте всем эти выплаты до копеек либо повышайте всем остальным до небес и тогда мы точно увидим результат посторонних вливаний бабла в проект .Ну а так ,пока что будем наблюдать как 1 журналюга становится шейхом просто так .

Ну пусть Вип дадут там или еще что, но не такие же суммы платить.
Borat
Цитата(BORN @ 16.12.2021, 19:38) *
Где мои бабки если я писал статьи ? =) впрочем ты опять подтвердил что ты фантазёр laugh.gif

Ой, прости, перепутал с кадыром.
Borat
Цитата(kadyr10 @ 16.12.2021, 19:29) *
Так я и сказал продолжай писать хуйню )
Но ты так и не признал что это не справедливо .Спору нет ,ты пользуешься всем этим и черт с тобой . Но ты согласен со мной или нет ?

Какой-то грубо ты изначально взял темп общения. Твоим первым предложение можно каждый ответ начинать. Задам встречный вопрос: конкретные претензии ко мне? Что я должен, по-твоему сделать?
Nestaa
Тогда давайте еще уберем возможность перепродажи в одно окно. А то купи-продай у кого-то может в крови, а у кого-то нет. Купил игрока, покорми, подрасти и перепродавай. А то как Олимпиакос в свое время поднялся с Саркисяном и тд. Уже остальных не запомню, но прям бесит. Каждый выживает по-своему. А цены конские говорю потому что если банкроты ушли по таким ценам, то они еще выставятся потом опять же на перепродажу с наценкой и весь рынок будет на них ориентироваться. Да пусть бы и вливались деньги за труд который вы делаете, главное чтобы эти деньги тратились. Чтобы я мог хорошего игрока продать. А то сидят половина скрудж макдаков которые каждую копейку считают и у них на счетах десятки миллионов, которые они никогда не потратят. Те же боты вон сколько бабла зарабатывают, но разница нас от ботов, что у нас есть амбиции. Мы хотим выигрывать. Не все правда опять же исходя из того что чуть выше написал. Давайте платить за сообщения на форуме. С помощью статей как-то оживилось общение. Наверняка есть какие-то рейтинги. Если мы будем тут сидеть молча, то никто новый не придет. А так есть вероятность, что придут новые люди. Или старые вернутся. Ну а если тот же журналист получит бабла и потратит его, купив у тебя же дороже игрока чем ты бы его продал в обычных условиях - то это лишь круговорот средств в Эстадио. От инфляции никуда не деться, она будет. Только мы готовы тратить деньги, а не собирать их. А у нас даже суперклубы - такие как Эвертон, не могут себе позволить собрать состав из топ-звезд. Просто для аналогии с реалом. Я бы даже не против чтобы уже просто доплачивали нам как живым менеджерам. smile.gif)) лишь бы боты нас не сожрали))
Вячек
Журналистика довольно сильно подогревает интерес к проекту в целом, особенно, если это качественные статьи на разные события для разных участников. Эта информация помимо эстетической функции несет и вспомогательную для анализа своей игры и игры соперника. Уже предлагали же, что разумно было бы поставить лимит на выплаты в сезон 10 млн. Если по сумме твоих статей ты перевалил за это число, то они не оплачиваются в этом сезоне. Как-то так. Иначе, инфляция неминуема, как следствие, повышение зарплат, более частые банкротства...
Также предлагали ввести оплату людям, проводящим генерацию.
Euro
Цитата(Nestaa @ 16.12.2021, 19:20) *
Тогда давайте еще уберем возможность перепродажи в одно окно. А то купи-продай у кого-то может в крови, а у кого-то нет. Купил игрока, покорми, подрасти и перепродавай. А то как Олимпиакос в свое время поднялся с Саркисяном и тд. Уже остальных не запомню, но прям бесит. Каждый выживает по-своему. А цены конские говорю потому что если банкроты ушли по таким ценам, то они еще выставятся потом опять же на перепродажу с наценкой и весь рынок будет на них ориентироваться. Да пусть бы и вливались деньги за труд который вы делаете, главное чтобы эти деньги тратились. Чтобы я мог хорошего игрока продать. А то сидят половина скрудж макдаков которые каждую копейку считают и у них на счетах десятки миллионов, которые они никогда не потратят. Те же боты вон сколько бабла зарабатывают, но разница нас от ботов, что у нас есть амбиции. Мы хотим выигрывать. Не все правда опять же исходя из того что чуть выше написал. Давайте платить за сообщения на форуме. С помощью статей как-то оживилось общение. Наверняка есть какие-то рейтинги. Если мы будем тут сидеть молча, то никто новый не придет. А так есть вероятность, что придут новые люди. Или старые вернутся. Ну а если тот же журналист получит бабла и потратит его, купив у тебя же дороже игрока чем ты бы его продал в обычных условиях - то это лишь круговорот средств в Эстадио. От инфляции никуда не деться, она будет. Только мы готовы тратить деньги, а не собирать их. А у нас даже суперклубы - такие как Эвертон, не могут себе позволить собрать состав из топ-звезд. Просто для аналогии с реалом. Я бы даже не против чтобы уже просто доплачивали нам как живым менеджерам. smile.gif)) лишь бы боты нас не сожрали))

Перепродажу уже давно все не поддерживают, кроме создателя проекта.
Euro
Цитата(Вячек @ 16.12.2021, 20:18) *
Журналистика довольно сильно подогревает интерес к проекту в целом, особенно, если это качественные статьи на разные события для разных участников. Эта информация помимо эстетической функции несет и вспомогательную для анализа своей игры и игры соперника. Уже предлагали же, что разумно было бы поставить лимит на выплаты в сезон 10 млн. Если по сумме твоих статей ты перевалил за это число, то они не оплачиваются в этом сезоне. Как-то так. Иначе, инфляция неминуема, как следствие, повышение зарплат, более частые банкротства...

Да, у нас поток людей пришёл из-за обзоров чемпа Хорватии. За него надо 10 млн платить. Не пиши бред, плз ) Тоже самое как и за Исландию платили в своё время.
Если платить, то только за те турниры где участвует большинство участников проекта.
Вячек
Ну, я же и пишу, что, например, в первую очередь такие события, как ЧМ и интеркубки.
В чемпионатах тоже очень интересно читать, особенно, в тех, где вроде и людей относительно много играет, но нет общения на форуме. Как пример, НФФ Франции. Идет как бы компенсация отсутствия общения...

Цитата(Euro @ 16.12.2021, 17:45) *

Ровно 3,12 ляма получил, не считаю, что это слишком много, да и времени столько нет, чтобы много писать.
kadyr10
Цитата(Вячек @ 16.12.2021, 21:18) *

Ну и все осталось на уровне предложений…
kadyr10
Цитата(Borat @ 16.12.2021, 20:04) *
Какой-то грубо ты изначально взял темп общения. Твоим первым предложение можно каждый ответ начинать. Задам встречный вопрос: конкретные претензии ко мне? Что я должен, по-твоему сделать?

Ну во первых ты так и не признал что это не справедливо по отношению к другим трудягам проекта .
Во-вторых , прекращай юлить , при чем тут борн и я ? Ты думаешь что я и борн это один человек или что ?
kadyr10
Цитата(Borat @ 16.12.2021, 20:01) *
Ой, прости, перепутал с кадыром.

4 буквы это и есть борн как я понял ,что ты этим хочешь сказать ?давай уже спрашивай что тебе интересно ,развею твои мифы желтой прессы .
Nikkkk0
Цитата(Nestaa @ 16.12.2021, 20:20) *

Кстати разумная идея, и больше реализма, я давно хотел предложить нечто подобное, ибо это бред... Купил игрока, сиди плати ему зп пол сезона
Вячек
Цитата(Nikkkk0 @ 16.12.2021, 22:26) *
Кстати разумная идея, и больше реализма, я давно хотел предложить нечто подобное, ибо это бред... Купил игрока, сиди плати ему зп пол сезона

Сергей, так это многие давно предлагали, но не было реализовано. Идей-то много разных высказывается, но не все они реализуются.
kadyr10
Цитата(Вячек @ 16.12.2021, 23:11) *
Сергей, так это многие давно предлагали, но не было реализовано. Идей-то много разных высказывается, но не все они реализуются.

Сколько тебе отсыпали за то что ты мне 50% сделал ?
Вячек
Все в равных условиях и должны соблюдать правила общения на форуме без мата и оскорблений. Если у тебя какие-то претензии личные к Борату, решай тогда это в привате.
kadyr10
Цитата(Вячек @ 16.12.2021, 23:33) *
Все в равных условиях и должны соблюдать правила общения на форуме без мата и оскорблений. Если у тебя какие-то претензии личные к Борату, решай тогда это в привате.

Не работай бесплатно огурец .

Вячек: бан на 14 дней за оскорбление в адрес администрации форума.
Wald
И эти люди что-то мне говорили, когда я на шпротшколу жаловался, а сами чуть что - так про журналистов заливают laugh.gif
BORN
Цитата(Wald @ 17.12.2021, 1:21) *
И эти люди что-то мне говорили, когда я на шпротшколу жаловался, а сами чуть что - так про журналистов заливают laugh.gif

Заливать деньги одному менеджеру больше чем одной федерации с двумя дивизионами, и спортшколы как это вообще связано ? или у нас кому то выдают регулярно игроков 15-60-100 20-20-20?
RED18
Цитата(kadyr10 @ 16.12.2021, 23:43) *
Не работай бесплатно дурень .

Вячек: бан на 14 дней за оскорбление в адрес администрации форума.

Неадекват. Наконец-то получил свой заслуженный бан.
Euro
Цитата(BORN @ 17.12.2021, 13:24) *
Заливать деньги одному менеджеру больше чем одной федерации с двумя дивизионами, и спортшколы как это вообще связано ? или у нас кому то выдают регулярно игроков 15-60-100 20-20-20?

Очередной раз про это напомнил, хотя к сути разговора никак не относится
kadyr10
Цитата(RED18 @ 17.12.2021, 15:22) *

Не тому бан дали .Неадекватно давать бан по личной неприязни из за слова «дурень»

Вячек: Бан на 14 дней за нарушение пункта правил 5.7. "Оскорбление и принижение других участников форума, их родных или близких, их мнений, взглядов на жизнь, вероисповедания и национальной принадлежности, а также провокация подобных высказываний и любой переход на личности."
kadyr10
Цитата(RED18 @ 17.12.2021, 15:22) *

Огурец: бан на 14 дней за оскорбление участников форума.
BORN
Цитата(kadyr10 @ 17.12.2021, 15:53) *
Не тому бан дали .Неадекватно давать бан по личной неприязни из за слова «дурень»

Вячек: Бан на 14 дней за нарушение пункта правил 5.7. "Оскорбление и принижение других участников форума, их родных или близких, их мнений, взглядов на жизнь, вероисповедания и национальной принадлежности, а также провокация подобных высказываний и любой переход на личности."

родных и близких ? ohmy.gif что вообще твориться?
Sheva_vadik
Цитата(kadyr10 @ 17.12.2021, 14:53) *

Конкретно в данном сообщении не вижу ничего оскорбительного, за что бан?
Если бы он написал глупый/глупец - это тоже матерное слово, за которое бан дают?
BORN
Цитата(Sheva_vadik @ 17.12.2021, 16:14) *
Конкретно в данном сообщении не вижу ничего оскорбительного, за что бан?
Если бы он написал глупый/глупец - это тоже матерное слово, за которое бан дают?

По факту уже давно пора назначать нового нормального модератора =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.