Полная версия этой страницы:
Трансферы по-датски
А мы все в поисках правого вингера. Молодого перспективного. Варианты вроде есть на трансфере, но точек соприкосновения пока не видим. В общем то это будет нашей селекционной задачей на ближайшие трансферные окна. Если у кого будут дельные предложения на межсезонное то, готов буду рассмотреть
Цитата(Nestaa @ 31.8.2018, 23:35)
А мы все в поисках правого вингера. Молодого перспективного. Варианты вроде есть на трансфере, но точек соприкосновения пока не видим. В общем то это будет нашей селекционной задачей на ближайшие трансферные окна. Если у кого будут дельные предложения на межсезонное то, готов буду рассмотреть
рекомендую Чалова
я к нему приценивался и вел переговоры но из аз пересечения по айпи все это накрылось благополучно
С правым хоть есть варианты. А я в Молде за!@#$ся искать левого без вредных привычек, с вариантами в центр... Даже на далекое будущее никого нет, хоть Мордала с его ростом раскачивай
Ладно, возьмем пока для ротации, если никто не перебьет до вечера паренька. Ибо схему менять мы пока желания не имеем, а Олесен с Грыгаром до конца сезона могут не дотянуть. Плюс всякое может случмтся. Так что это не белая горячка, но поиски продолжатся в следующем то.
Ты же объяви об этом публично в спецфоруме, тогда больше шансов будет найти нужного игрока. Еще в телегу клич кинь.
Я телегой не пользуюсь)) ну а спецфорум это конечно полезно и увлекательно, но как показал опыт, все хотят впарить что-то и навариться. Было бы удобно конечно, если б можно было с профиля менеджера на сайте написать ему личное сообщение. Вот такой фишкой бы я пользовался. А то искать его тут по поиску на форуме, целое дело.
Ну, тогда на почту напиши, которая указана в профиле менеджера на сайте.
А у Телеги вебверсия есть по адресу web.telegram.org - ей удобно пользоваться.
.... какие требования?
Требования. Нам нужен rw, есть 2 варианта, либо до 19 лет с потенциалом 85+, скорость 15+, выносливость 13+, дисциплиной 13+, наличие спецух не важно. Сила 50+.
Либо возраст до 22, потенциал 85+, наличие спецух др3, п1, дисйиплина 8+, сила 70+, скорость 17+, выносливость 15+.
Желательно посеньше травматизма, побольше воли и адаптации.
Бюджет будет до 8 млн.
А пока презентуем новичка команды, как раз правого вингера.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=50602Если он приживется к концу сезона и будет выкладываться на тренировках и на поле, то возможно мы сможем расчитывать на длительное сотрудничество. Пока же заключен контракт на 1 год с игроком с опцией продление
Цитата(Nestaa @ 1.9.2018, 21:51)
Требования. Нам нужен rw, есть 2 варианта, либо до 19 лет с потенциалом 85+, скорость 15+, выносливость 13+, дисциплиной 13+, наличие спецух не важно. Сила 50+.
Либо возраст до 22, потенциал 85+, наличие спецух др3, п1, дисйиплина 8+, сила 70+, скорость 17+, выносливость 15+.
Желательно посеньше травматизма, побольше воли и адаптации.
Бюджет будет до 8 млн.
ты аккуратнее, если захочешь кого то купить, лучше посоветуйся сначала. а то на рынке есть такие менеджеры которые любят втюхивать всякое говно по заоблачным ценам. выставят 15 игроков на рынок и надеятся что хоть одного да заберут по переплате
Да я вот поэтому и аккуратнее. Вот Дельгадо меня вполне устраивает, хоть и выложили мы за него немалые 7500, а рост силы уже у него ограничен, но рс он уже выдает неплохую и надеемся на плюсики. Надеюсь найти кого-то подобного, а может и лучше. А пока довольствуемся тем что есть
Ну да, очень аккуратно... Пол-сезона назад Вашичек ничего не стоил, а сейчас стоит 1 млн...
Прямо сейчас есть много игроков, которые выдадут расчётки больше, и стоят они ноль. Нет игроков, значит нужно взять кого-то из них и ждать следующего ТО.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38542http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38850http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28312И это то, что осталось, а неделю назад было значительно больше...
Цитата(Nestaa @ 2.9.2018, 8:08)
Да я вот поэтому и аккуратнее. Вот Дельгадо меня вполне устраивает, хоть и выложили мы за него немалые 7500, а рост силы уже у него ограничен, но рс он уже выдает неплохую и надеемся на плюсики. Надеюсь найти кого-то подобного, а может и лучше. А пока довольствуемся тем что есть
Дельгадо вообще топ, отлично вложился, лидер клуба на века, вывалил бы за него сейчас раза в два больше
Цитата(klaster @ 1.9.2018, 23:48)
ты аккуратнее, если захочешь кого то купить, лучше посоветуйся сначала. а то на рынке есть такие менеджеры которые любят втюхивать всякое говно по заоблачным ценам. выставят 15 игроков на рынок и надеятся что хоть одного да заберут по переплате
Я сначала подумал, что имелся ввиду я, как мошенник какой-то. Было неприятно. Я поднял наши трнасферы, и выяснил пока, что 27.02.2018 Лонгбю продал за 2 млн Оскара Фригаста в Мольде. Из Мольде Оскар был выставлен на трансфер уже в следующее т.о., и куплен...Лонгбю 19.06.2018 за... 0 у.е. в то же т.о приобретен моим Лахти за соточку, и выставлен за 399 тыщ но уже сейчас, после одного круга.
Не пойму, может я чем обидел? Или как-то не по датски продаю? Типа за два отдал, за ноль купил...
Хотя... нахрен мне это все надо...
Если имел ввиду меня, так бы и написал. А если нет, все равно про других написал о том, чем сам занимался. И все менеджеры занимаются. Вопрос в том, что для кого говно и что такое втюхивать.
Цитата(aegria @ 2.9.2018, 22:08)
Я сначала подумал, что имелся ввиду я, как мошенник какой-то. Было неприятно. Я поднял наши трнасферы, и выяснил пока, что 27.02.2018 Лонгбю продал за 2 млн Оскара Фригаста в Мольде. Из Мольде Оскар был выставлен на трансфер уже в следующее т.о., и куплен...Лонгбю 19.06.2018 за... 0 у.е. в то же т.о приобретен моим Лахти за соточку, и выставлен за 399 тыщ но уже сейчас, после одного круга.
Не пойму, может я чем обидел? Или как-то не по датски продаю? Типа за два отдал, за ноль купил...
Если имел ввиду меня, так бы и написал. А если нет, все равно про других написал о том, чем сам занимался. И все менеджеры занимаются. Вопрос в том, что для кого говно и что такое втюхивать.
это скорее я лажанул и потом скидывал ставшего ненужным игрока тогда...
Цитата(aegria @ 2.9.2018, 22:08)
если бы я хотел написать имя, я написал бы. раз не написал значит не хотел на кого то показывать пальцем. если кто то из датчан захочет проконсультироваться по трансферу, я дам совет, только и всего. у меня есть свой список менеджерво с котоырми я не веду дела или веду в крайнем случае, когда понимаю что на продаваемого игрока и так есть ставка и она вероятно не левая иначе я просто помогу барыге. но публиковать этот список я не собираюсь, оставлю при себе.
да и если бы я написал кого считаю барыгами, то назвать человека мошенником никак нельзя при этом. это бизнес, трансферная политика, но не мошенничество.
к чему тут Фригаст , честно говоря не понял.
Ты сделал неоднозначный пост и пользовался провокационной лексикой, а не просто хотел помочь коллеге. Ты хотел задеть или просто не думал... не имеет значения. А если ты не понимаешь, к чему тут Фригаст...то, посмотри свои же недавние определения.
Цитата(aegria @ 3.9.2018, 0:31)
Ты сделал неоднозначный пост и пользовался провокационной лексикой, а не просто хотел помочь коллеге. Ты хотел задеть или просто не думал... не имеет значения. А если ты не понимаешь, к чему тут Фригаст...то, посмотри свои же недавние определения.
я хотел чтобы тренер Сённерьюске не переплатил за какое нибудь барахло или не барахло. задевать я никого не собирался.
посмотрел определения и что? я выставил вместе с Фригастом 15 человек? да или нет?
Цитата(klaster @ 3.9.2018, 10:50)
я хотел чтобы тренер Сённерьюске не переплатил за какое нибудь барахло или не барахло. задевать я никого не собирался.
посмотрел определения и что? я выставил вместе с Фригастом 15 человек? да или нет?
А... понятно. Когда ты втюхиваешь одного, оно не так пахнет. Ты смотри не на колличество, смотри на разницу в цене.
Да этого обсуждения вообще бы не было, если ты бы просто хотел помочь коллеге и корректно выражал свои мысли.
Про 15 человек ты заметил. А где там у меня разница в цене кратная есть к рынку? Нет.
Пора заканчивать эту тему.
Цитата(aegria @ 3.9.2018, 12:43)
А... понятно. Когда ты втюхиваешь одного, оно не так пахнет. Ты смотри не на колличество, смотри на разницу в цене.
Да этого обсуждения вообще бы не было, если ты бы просто хотел помочь коллеге и корректно выражал свои мысли.
Про 15 человек ты заметил. А где там у меня разница в цене кратная есть к рынку? Нет.
Пора заканчивать эту тему.
я вот не очень понимаю к чему ты все это завел. у меня была беседа с человеком из моей НФ, я высказал ему совет,
про тебя ни слова не было, ты влезаешь, начинаешь шуметь, приплетаешь мои трансферы, потом внятного объяснения не даешь зачем приплел. мысли я выразил более чем корректно и по делу - я написал что на рынке есть барыги и это факт, если ты с ним не согласен то это лишь твое мнение, опять же я никого конкретно не называл, вот тогда это может быть было бы некорректно но уж явно не в данном случае.
если купить игрока бесплатно и затем тут же втюхать его аж за 101 000 это грабеж с моей стороны то вопрос - почему про себя ты не написал что взял игрока за 200 000 и продашеь тут же за 999 000 ? или про корейца которого купил за 19 000 и выставил за миллион? у меня на рынке стоит два игрока, из них на перепродажу один, у тебя почти вся команда на рынке - учитывая это явно не тебе других попрекать трансферами. хорошая поговорка есть про бревно в своем глазу.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
У меня тож пол команды на т. о, что я тоже барыга)?)
Цитата(medic91 @ 3.9.2018, 15:58)
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
У меня тож пол команды на т. о, что я тоже барыга)?)
агась))
Цитата(lexluger @ 3.9.2018, 15:10)
агась))
Помолчал бы) за 2 недели цена выросла на 1,5 ляма)
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=33388
эко тему подняли
а то шотландцы да чехи все в главных флудерах ходили теперь и мы потягаемся
Закрыть бы эти переставления в один и тот же ТО, глядишь тогда и начали бы продавать активнее
Цитата(medic91 @ 3.9.2018, 15:13)
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=33388 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=47599 а вот мы за 2 недели 4 млн заработали. правда не уверен до сих пор что стоило такой талант вообще отпускать.
Цитата(Euro @ 3.9.2018, 15:33)
Закрыть бы эти переставления в один и тот же ТО, глядишь тогда и начали бы продавать активнее
думаю это жестковато. скорее помогло бы следущее:
а) запрет на перепродажу в то же окно когда игрок куплен
б) запрет выставления на рынок более 5 игроков с одной команды.
со стартовой ценой продажи моржно прилично лохануться и по незнанию, не хотелось бы из за этого лишаться опции перевыставить игрока быстро по меньшей цене
Цитата(klaster @ 3.9.2018, 15:36)
думаю это жестковато. скорее помогло бы следущее:
а) запрет на перепродажу в то же окно когда игрок куплен
б) запрет выставления на рынок более 5 игроков с одной команды.
со стартовой ценой продажи моржно прилично лохануться и по незнанию, не хотелось бы из за этого лишаться опции перевыставить игрока быстро по меньшей цене
Я это и предложил)
1 своего вундеркинда отправил в Данию на повышение) у вас говорят условия лучше)
Цитата(medic91 @ 3.9.2018, 16:13)
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=33388агась))
Несколько часов и
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31938 был перевыставлен за +1,6 млн. Следовательно ты брал его на перепродажу.
______
Он мне очень нужен был, моя ставка вторая, а ты не себе, не людям(
Цитата(Euro @ 3.9.2018, 15:38)
Я это и предложил)
неправильно понял твою мысль) думал ты предлагаешь запрет такой ситуации:
выставляешь игрока на рынок за 10000 и до конца ТО не можешь выставить по другой цене
Цитата(lexluger @ 3.9.2018, 15:51)
агась))
Несколько часов и
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31938 был перевыставлен за +1,6 млн. Следовательно ты брал его на перепродажу.
______
Он мне очень нужен был, моя ставка вторая, а ты не себе, не людям(
Сейчас я тож буду вспоминать на котррых у меня была 2 ставка а ушли к тебе (Бигалке и прочие)
Не то что бы на перепродажу, скажем так взял на замену. Некоторые игроки подустали
Если он тебе так нужен могу выставить в след окно за ту же сумму
Цитата(Euro @ 3.9.2018, 15:33)
Тогда они делали как
Coyote - тренировали бы полсезона и выставляли бы дороже.
Цитата(klaster @ 3.9.2018, 15:51)
неправильно понял твою мысль) думал ты предлагаешь запрет такой ситуации:
выставляешь игрока на рынок за 10000 и до конца ТО не можешь выставить по другой цене
Подобное было в еФОЛ'е, только там за перевыставление игрока взымалась пошлина.
Я уже давно против выставлений игрока в то же окно, что его и купили. А против политики Coyota ничего не вижу против. У него грамотно поставленный конвейр и тренировать игроков и перепродавать их дороже это и есть реальный футбол. А не перепродажи в одно и тоже то.
Главное чуть ли не все любители этого самого отписались))
Руководство Люнгбю объявило об уходе из команды на правах свободного агента Владимира Чернова
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1530, проведшего в клубе 11 с половиной сезонов. За это время игрок 10 раз стал чемпионом Дании, 8 раз выиграл кубок страны и 6 раз суперкубок страны. Всего за клуб на его счету 495 матчей , 42 голп и 31 результативная передача.
klaster
11.10.2018, 14:22
Руководство Люнгбю объявило о переходе Жоао Диаша в Академику на правах аренды за 1 111 000. Никаких турнирных задач клуб в текущем сезоне уже не решает, поэтому было решено немного заработать.
В данный момент на рынке так же находятся вратарь Кьербю и защитник Антонов.
В межсезонье Сеннерьюске будет готов расстаться с Антонио де Оливейрой. Также рассмотрим предложения по Виннерслеву.
Ищу сильного нападающего/правого вингера с дриблингом и ударом. До 9 млн. Жду предложений по де Оливейре и Виннерслеву. Так же ищем заигранного в Дании не молодого игрока ротации за копейки.
medic91
15.11.2018, 20:31
Цитата(klaster @ 11.10.2018, 14:22)
Руководство Люнгбю объявило о переходе Жоао Диаша в Академику на правах аренды за 1 111 000. Никаких турнирных задач клуб в текущем сезоне уже не решает, поэтому было решено немного заработать.
В данный момент на рынке так же находятся вратарь Кьербю и защитник Антонов.
вратаря ты хапнул ?
Цитата(medic91 @ 15.11.2018, 20:31)
вратаря ты хапнул ?
Академика
Руководство Люнгбю объявило об уходе из команды двух хорватских игроков
Никола Влашич покинул клуб на правах свободного агента. В активе игрока 1 сыгранная игра в составе клуба и выигранный чемпионат страны.
Значительно больший вклад в успехи клуба сделал защитник Игор Бишчан - он провел в Люнгбю 15 с половиной сезонов, сыграв за клуб 505 матчей, забив 7 голов и сделав 6 результативных передач. В составе клуба Бишчан 14 раз выиграл чемпионат Дании, 11 раз кубок Дании, 8 раз суперкубок Дании и 1 раз Лигу Европы. Бишчан так же ушел из клуба на правах свободного агента.
Сённерьюске объявляет о подписании контрактов с тремя новыми футболистами:
Вратарь- Оливье Вернер, призван греть скамейку и всегда быть готовым дать отдых нашей пуме Саймону Докинсу.
Защитник-Удин Бьерфурт, молодой парень, которого учителя хвалили в школе за хорошую дисциплину. Возможно что-то из него получится.
Полузащитник/защитник- Нико Педерсен, игрок ротации, будет полезен на долгий и надеюсь изнурительный сезон.
Еще двое прибудут на просмотры к нам на базу, однако о подписании контрактов официальные источники пока умалкивают.
В скаут листе есть еще интересные личности, ведутся переговоры.
Вероятнее всего в скором времени покинет команду опытнейший ветеран Мартин Бернбург, так же на правах св.агента будет отпущен еще один ветеран клуба Донъяль Лервиг.
klaster
16.11.2018, 10:42
хотел взять Бьерфута на третий аккаунт но вот проиграл тебе торги)
Бернбургом интересуемся и прицениваемся)
klaster
16.11.2018, 21:56
Руководство Люнгбю объявило о достигнутой договоренности по переходу в команду опытнейшего датского игрока Мартина Бернбурга
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9274 , который за 1 945 000 приобретается у Сённерьюске. Игрок взят в первую очередь для успешного выступления в еврокубках, где его опыт будет неоценим.
А я в очередной раз хочу попытаться скроить на покупке вратаря. На этот раз приобретен Хуго Пуриньш. Ну и левый защитник Ахмад Калласи на подмену основному, в прошлом сезоне по этой позиции возникали вопросы.
З.Ы.
интересные дела творятся на трансфере
Эх а у меня рыбка сорвалась, американец из Галатасарая достался комуто другому. Придется другого америкоса брать из того же сарая. Других вариантов пока не вижу на замену Олесену. Хотим и вингера и форварда и яблочко съесть и .... короче не знаю. Мне вечно кажется трансферы не мое. Сначала кажется дорого стоит, а потом еще дороже покупаешь его же))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.