Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы по-датски
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Nestaa
А мы все в поисках правого вингера. Молодого перспективного. Варианты вроде есть на трансфере, но точек соприкосновения пока не видим. В общем то это будет нашей селекционной задачей на ближайшие трансферные окна. Если у кого будут дельные предложения на межсезонное то, готов буду рассмотреть
klaster
Цитата(Nestaa @ 31.8.2018, 23:35) *
А мы все в поисках правого вингера. Молодого перспективного. Варианты вроде есть на трансфере, но точек соприкосновения пока не видим. В общем то это будет нашей селекционной задачей на ближайшие трансферные окна. Если у кого будут дельные предложения на межсезонное то, готов буду рассмотреть

рекомендую Чалова smile.gif я к нему приценивался и вел переговоры но из аз пересечения по айпи все это накрылось благополучно
Wald

С правым хоть есть варианты. А я в Молде за!@#$ся искать левого без вредных привычек, с вариантами в центр... Даже на далекое будущее никого нет, хоть Мордала с его ростом раскачивай angry.gif
Nestaa
Ладно, возьмем пока для ротации, если никто не перебьет до вечера паренька. Ибо схему менять мы пока желания не имеем, а Олесен с Грыгаром до конца сезона могут не дотянуть. Плюс всякое может случмтся. Так что это не белая горячка, но поиски продолжатся в следующем то.
Вячек

Ты же объяви об этом публично в спецфоруме, тогда больше шансов будет найти нужного игрока. Еще в телегу клич кинь.
Nestaa
Я телегой не пользуюсь)) ну а спецфорум это конечно полезно и увлекательно, но как показал опыт, все хотят впарить что-то и навариться. Было бы удобно конечно, если б можно было с профиля менеджера на сайте написать ему личное сообщение. Вот такой фишкой бы я пользовался. А то искать его тут по поиску на форуме, целое дело.
Вячек
Ну, тогда на почту напиши, которая указана в профиле менеджера на сайте.
А у Телеги вебверсия есть по адресу web.telegram.org - ей удобно пользоваться.
Nestaa
Ну попробую)) спасибо
aegria

.... какие требования?
Nestaa
Требования. Нам нужен rw, есть 2 варианта, либо до 19 лет с потенциалом 85+, скорость 15+, выносливость 13+, дисциплиной 13+, наличие спецух не важно. Сила 50+.
Либо возраст до 22, потенциал 85+, наличие спецух др3, п1, дисйиплина 8+, сила 70+, скорость 17+, выносливость 15+.
Желательно посеньше травматизма, побольше воли и адаптации.
Бюджет будет до 8 млн.
Nestaa
А пока презентуем новичка команды, как раз правого вингера.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=50602
Если он приживется к концу сезона и будет выкладываться на тренировках и на поле, то возможно мы сможем расчитывать на длительное сотрудничество. Пока же заключен контракт на 1 год с игроком с опцией продление
klaster
Цитата(Nestaa @ 1.9.2018, 21:51) *
Требования. Нам нужен rw, есть 2 варианта, либо до 19 лет с потенциалом 85+, скорость 15+, выносливость 13+, дисциплиной 13+, наличие спецух не важно. Сила 50+.
Либо возраст до 22, потенциал 85+, наличие спецух др3, п1, дисйиплина 8+, сила 70+, скорость 17+, выносливость 15+.
Желательно посеньше травматизма, побольше воли и адаптации.
Бюджет будет до 8 млн.

ты аккуратнее, если захочешь кого то купить, лучше посоветуйся сначала. а то на рынке есть такие менеджеры которые любят втюхивать всякое говно по заоблачным ценам. выставят 15 игроков на рынок и надеятся что хоть одного да заберут по переплате
Nestaa
Да я вот поэтому и аккуратнее. Вот Дельгадо меня вполне устраивает, хоть и выложили мы за него немалые 7500, а рост силы уже у него ограничен, но рс он уже выдает неплохую и надеемся на плюсики. Надеюсь найти кого-то подобного, а может и лучше. А пока довольствуемся тем что есть
Coyote
Ну да, очень аккуратно... Пол-сезона назад Вашичек ничего не стоил, а сейчас стоит 1 млн...
Прямо сейчас есть много игроков, которые выдадут расчётки больше, и стоят они ноль. Нет игроков, значит нужно взять кого-то из них и ждать следующего ТО.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38542
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38850
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28312
И это то, что осталось, а неделю назад было значительно больше...
klaster
Цитата(Nestaa @ 2.9.2018, 8:08) *
Да я вот поэтому и аккуратнее. Вот Дельгадо меня вполне устраивает, хоть и выложили мы за него немалые 7500, а рост силы уже у него ограничен, но рс он уже выдает неплохую и надеемся на плюсики. Надеюсь найти кого-то подобного, а может и лучше. А пока довольствуемся тем что есть

Дельгадо вообще топ, отлично вложился, лидер клуба на века, вывалил бы за него сейчас раза в два больше smile.gif
aegria
Цитата(klaster @ 1.9.2018, 23:48) *
ты аккуратнее, если захочешь кого то купить, лучше посоветуйся сначала. а то на рынке есть такие менеджеры которые любят втюхивать всякое говно по заоблачным ценам. выставят 15 игроков на рынок и надеятся что хоть одного да заберут по переплате

Я сначала подумал, что имелся ввиду я, как мошенник какой-то. Было неприятно. Я поднял наши трнасферы, и выяснил пока, что 27.02.2018 Лонгбю продал за 2 млн Оскара Фригаста в Мольде. Из Мольде Оскар был выставлен на трансфер уже в следующее т.о., и куплен...Лонгбю 19.06.2018 за... 0 у.е. в то же т.о приобретен моим Лахти за соточку, и выставлен за 399 тыщ но уже сейчас, после одного круга.
Не пойму, может я чем обидел? Или как-то не по датски продаю? Типа за два отдал, за ноль купил...
Хотя... нахрен мне это все надо...
Если имел ввиду меня, так бы и написал. А если нет, все равно про других написал о том, чем сам занимался. И все менеджеры занимаются. Вопрос в том, что для кого говно и что такое втюхивать.
Wald
Цитата(aegria @ 2.9.2018, 22:08) *
Я сначала подумал, что имелся ввиду я, как мошенник какой-то. Было неприятно. Я поднял наши трнасферы, и выяснил пока, что 27.02.2018 Лонгбю продал за 2 млн Оскара Фригаста в Мольде. Из Мольде Оскар был выставлен на трансфер уже в следующее т.о., и куплен...Лонгбю 19.06.2018 за... 0 у.е. в то же т.о приобретен моим Лахти за соточку, и выставлен за 399 тыщ но уже сейчас, после одного круга.
Не пойму, может я чем обидел? Или как-то не по датски продаю? Типа за два отдал, за ноль купил...
Если имел ввиду меня, так бы и написал. А если нет, все равно про других написал о том, чем сам занимался. И все менеджеры занимаются. Вопрос в том, что для кого говно и что такое втюхивать.

это скорее я лажанул и потом скидывал ставшего ненужным игрока тогда... blush.gif
klaster
Цитата(aegria @ 2.9.2018, 22:08) *

если бы я хотел написать имя, я написал бы. раз не написал значит не хотел на кого то показывать пальцем. если кто то из датчан захочет проконсультироваться по трансферу, я дам совет, только и всего. у меня есть свой список менеджерво с котоырми я не веду дела или веду в крайнем случае, когда понимаю что на продаваемого игрока и так есть ставка и она вероятно не левая иначе я просто помогу барыге. но публиковать этот список я не собираюсь, оставлю при себе.

да и если бы я написал кого считаю барыгами, то назвать человека мошенником никак нельзя при этом. это бизнес, трансферная политика, но не мошенничество.

к чему тут Фригаст , честно говоря не понял.
aegria
Ты сделал неоднозначный пост и пользовался провокационной лексикой, а не просто хотел помочь коллеге. Ты хотел задеть или просто не думал... не имеет значения. А если ты не понимаешь, к чему тут Фригаст...то, посмотри свои же недавние определения.
klaster
Цитата(aegria @ 3.9.2018, 0:31) *
Ты сделал неоднозначный пост и пользовался провокационной лексикой, а не просто хотел помочь коллеге. Ты хотел задеть или просто не думал... не имеет значения. А если ты не понимаешь, к чему тут Фригаст...то, посмотри свои же недавние определения.

я хотел чтобы тренер Сённерьюске не переплатил за какое нибудь барахло или не барахло. задевать я никого не собирался.

посмотрел определения и что? я выставил вместе с Фригастом 15 человек? да или нет?
aegria
Цитата(klaster @ 3.9.2018, 10:50) *
я хотел чтобы тренер Сённерьюске не переплатил за какое нибудь барахло или не барахло. задевать я никого не собирался.

посмотрел определения и что? я выставил вместе с Фригастом 15 человек? да или нет?

А... понятно. Когда ты втюхиваешь одного, оно не так пахнет. Ты смотри не на колличество, смотри на разницу в цене.
Да этого обсуждения вообще бы не было, если ты бы просто хотел помочь коллеге и корректно выражал свои мысли.
Про 15 человек ты заметил. А где там у меня разница в цене кратная есть к рынку? Нет.
Пора заканчивать эту тему.
klaster
Цитата(aegria @ 3.9.2018, 12:43) *
А... понятно. Когда ты втюхиваешь одного, оно не так пахнет. Ты смотри не на колличество, смотри на разницу в цене.
Да этого обсуждения вообще бы не было, если ты бы просто хотел помочь коллеге и корректно выражал свои мысли.
Про 15 человек ты заметил. А где там у меня разница в цене кратная есть к рынку? Нет.
Пора заканчивать эту тему.

я вот не очень понимаю к чему ты все это завел. у меня была беседа с человеком из моей НФ, я высказал ему совет, про тебя ни слова не было, ты влезаешь, начинаешь шуметь, приплетаешь мои трансферы, потом внятного объяснения не даешь зачем приплел. мысли я выразил более чем корректно и по делу - я написал что на рынке есть барыги и это факт, если ты с ним не согласен то это лишь твое мнение, опять же я никого конкретно не называл, вот тогда это может быть было бы некорректно но уж явно не в данном случае.

если купить игрока бесплатно и затем тут же втюхать его аж за 101 000 это грабеж с моей стороны то вопрос - почему про себя ты не написал что взял игрока за 200 000 и продашеь тут же за 999 000 ? или про корейца которого купил за 19 000 и выставил за миллион? у меня на рынке стоит два игрока, из них на перепродажу один, у тебя почти вся команда на рынке - учитывая это явно не тебе других попрекать трансферами. хорошая поговорка есть про бревно в своем глазу.

medic91
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
У меня тож пол команды на т. о, что я тоже барыга)?)
lexluger
Цитата(medic91 @ 3.9.2018, 15:58) *
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
У меня тож пол команды на т. о, что я тоже барыга)?)

агась)) biggrin.gif
medic91
Цитата(lexluger @ 3.9.2018, 15:10) *
агась)) biggrin.gif

Помолчал бы) за 2 недели цена выросла на 1,5 ляма)
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=33388
klaster
эко тему подняли smile.gif а то шотландцы да чехи все в главных флудерах ходили теперь и мы потягаемся
Euro
Закрыть бы эти переставления в один и тот же ТО, глядишь тогда и начали бы продавать активнее
klaster
Цитата(medic91 @ 3.9.2018, 15:13) *

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=47599 а вот мы за 2 недели 4 млн заработали. правда не уверен до сих пор что стоило такой талант вообще отпускать.
klaster
Цитата(Euro @ 3.9.2018, 15:33) *
Закрыть бы эти переставления в один и тот же ТО, глядишь тогда и начали бы продавать активнее

думаю это жестковато. скорее помогло бы следущее:

а) запрет на перепродажу в то же окно когда игрок куплен
б) запрет выставления на рынок более 5 игроков с одной команды.

со стартовой ценой продажи моржно прилично лохануться и по незнанию, не хотелось бы из за этого лишаться опции перевыставить игрока быстро по меньшей цене
Euro
Цитата(klaster @ 3.9.2018, 15:36) *
думаю это жестковато. скорее помогло бы следущее:

а) запрет на перепродажу в то же окно когда игрок куплен
б) запрет выставления на рынок более 5 игроков с одной команды.

со стартовой ценой продажи моржно прилично лохануться и по незнанию, не хотелось бы из за этого лишаться опции перевыставить игрока быстро по меньшей цене

Я это и предложил)
medic91
1 своего вундеркинда отправил в Данию на повышение) у вас говорят условия лучше)
lexluger
Цитата(medic91 @ 3.9.2018, 16:13) *

агась))
Несколько часов и http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31938 был перевыставлен за +1,6 млн. Следовательно ты брал его на перепродажу.
______
Он мне очень нужен был, моя ставка вторая, а ты не себе, не людям(
klaster
Цитата(Euro @ 3.9.2018, 15:38) *
Я это и предложил)

неправильно понял твою мысль) думал ты предлагаешь запрет такой ситуации:
выставляешь игрока на рынок за 10000 и до конца ТО не можешь выставить по другой цене
medic91
Цитата(lexluger @ 3.9.2018, 15:51) *
агась))
Несколько часов и http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31938 был перевыставлен за +1,6 млн. Следовательно ты брал его на перепродажу.
______
Он мне очень нужен был, моя ставка вторая, а ты не себе, не людям(

Сейчас я тож буду вспоминать на котррых у меня была 2 ставка а ушли к тебе (Бигалке и прочие)
Не то что бы на перепродажу, скажем так взял на замену. Некоторые игроки подустали

Если он тебе так нужен могу выставить в след окно за ту же сумму
Вячек
Цитата(Euro @ 3.9.2018, 15:33) *

Тогда они делали как Coyote - тренировали бы полсезона и выставляли бы дороже. smile.gif
Вячек
Цитата(klaster @ 3.9.2018, 15:51) *
неправильно понял твою мысль) думал ты предлагаешь запрет такой ситуации:
выставляешь игрока на рынок за 10000 и до конца ТО не можешь выставить по другой цене

Подобное было в еФОЛ'е, только там за перевыставление игрока взымалась пошлина.
Nestaa
Я уже давно против выставлений игрока в то же окно, что его и купили. А против политики Coyota ничего не вижу против. У него грамотно поставленный конвейр и тренировать игроков и перепродавать их дороже это и есть реальный футбол. А не перепродажи в одно и тоже то.
Wald
Главное чуть ли не все любители этого самого отписались))
klaster
Руководство Люнгбю объявило об уходе из команды на правах свободного агента Владимира Чернова http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1530, проведшего в клубе 11 с половиной сезонов. За это время игрок 10 раз стал чемпионом Дании, 8 раз выиграл кубок страны и 6 раз суперкубок страны. Всего за клуб на его счету 495 матчей , 42 голп и 31 результативная передача.
klaster
Руководство Люнгбю объявило о переходе Жоао Диаша в Академику на правах аренды за 1 111 000. Никаких турнирных задач клуб в текущем сезоне уже не решает, поэтому было решено немного заработать.

В данный момент на рынке так же находятся вратарь Кьербю и защитник Антонов.
Nestaa
В межсезонье Сеннерьюске будет готов расстаться с Антонио де Оливейрой. Также рассмотрим предложения по Виннерслеву.
Nestaa
Ищу сильного нападающего/правого вингера с дриблингом и ударом. До 9 млн. Жду предложений по де Оливейре и Виннерслеву. Так же ищем заигранного в Дании не молодого игрока ротации за копейки.
medic91
Цитата(klaster @ 11.10.2018, 14:22) *
Руководство Люнгбю объявило о переходе Жоао Диаша в Академику на правах аренды за 1 111 000. Никаких турнирных задач клуб в текущем сезоне уже не решает, поэтому было решено немного заработать.

В данный момент на рынке так же находятся вратарь Кьербю и защитник Антонов.

вратаря ты хапнул ?
klaster
Цитата(medic91 @ 15.11.2018, 20:31) *
вратаря ты хапнул ?

Академика
klaster
Руководство Люнгбю объявило об уходе из команды двух хорватских игроков

Никола Влашич покинул клуб на правах свободного агента. В активе игрока 1 сыгранная игра в составе клуба и выигранный чемпионат страны.

Значительно больший вклад в успехи клуба сделал защитник Игор Бишчан - он провел в Люнгбю 15 с половиной сезонов, сыграв за клуб 505 матчей, забив 7 голов и сделав 6 результативных передач. В составе клуба Бишчан 14 раз выиграл чемпионат Дании, 11 раз кубок Дании, 8 раз суперкубок Дании и 1 раз Лигу Европы. Бишчан так же ушел из клуба на правах свободного агента.
Nestaa
Сённерьюске объявляет о подписании контрактов с тремя новыми футболистами:
Вратарь- Оливье Вернер, призван греть скамейку и всегда быть готовым дать отдых нашей пуме Саймону Докинсу.
Защитник-Удин Бьерфурт, молодой парень, которого учителя хвалили в школе за хорошую дисциплину. Возможно что-то из него получится.
Полузащитник/защитник- Нико Педерсен, игрок ротации, будет полезен на долгий и надеюсь изнурительный сезон.

Еще двое прибудут на просмотры к нам на базу, однако о подписании контрактов официальные источники пока умалкивают.

В скаут листе есть еще интересные личности, ведутся переговоры.

Вероятнее всего в скором времени покинет команду опытнейший ветеран Мартин Бернбург, так же на правах св.агента будет отпущен еще один ветеран клуба Донъяль Лервиг.
klaster
хотел взять Бьерфута на третий аккаунт но вот проиграл тебе торги)
Бернбургом интересуемся и прицениваемся)
klaster
Руководство Люнгбю объявило о достигнутой договоренности по переходу в команду опытнейшего датского игрока Мартина Бернбурга http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9274 , который за 1 945 000 приобретается у Сённерьюске. Игрок взят в первую очередь для успешного выступления в еврокубках, где его опыт будет неоценим.
Wald
А я в очередной раз хочу попытаться скроить на покупке вратаря. На этот раз приобретен Хуго Пуриньш. Ну и левый защитник Ахмад Калласи на подмену основному, в прошлом сезоне по этой позиции возникали вопросы.

З.Ы. интересные дела творятся на трансфере
Nestaa
Эх а у меня рыбка сорвалась, американец из Галатасарая достался комуто другому. Придется другого америкоса брать из того же сарая. Других вариантов пока не вижу на замену Олесену. Хотим и вингера и форварда и яблочко съесть и .... короче не знаю. Мне вечно кажется трансферы не мое. Сначала кажется дорого стоит, а потом еще дороже покупаешь его же))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.