В двух словах можно выделить продажу Байрама Фетаи в Фейенорд, и покупку на его место из Легии Борысюка.
Новое приобретение Люнгбю - Пачеко.
Молодые трансферы Сильке и Сённерьюске : Бобожонов и Мендлер соответственно.
Вайле ограничился скромной покупкой Петрикеева.
Хольстебро без изменений в составе решили войти в следующий сезон, как и Нэствед.
Кёэ обычно не активный на трансферах в это межсезонье купил таки одного игрока, Хаим из Уигана обошелся им в 1.1 млн.
Тистед подписал 3 свободных агента, для углубления резерва.
Норвест стремится в SAS-Ligaen, Любиянкич хорошее преобретение.
Ольборг распрощался с Энневольсеном, прикупил несколько игроков.
Многочисленно количество трансферов от Мидтъюлланн, среди которых можно выделить лить продажу Поульсена в исландский Валюр за 6млн
а как же Борринг? Он из Мидтьюланна тоже ушел
Наверное я этот момент упустил. Да. Действительно.
сегодня снял с рынка румына. решил что толку от его продажи не будет - ничего лучше я не найду за нужную сумму так что ТО у нас завершено. в итоге не считая веников было 4 трансфера. покупка и тут же продажа Бриэнцы, которая принесла клубу прибыль в почти 3 млн а так же продажа бравшегося именно для этого Зальгера и покупка чилийца Пачеко, который уже в этом сезоне имеет все шансы стать важной частью клуба в будущем мы на него рассчитываем.
из КМ отзаявился перед последним туром - лишняя усталость нам ни к чему перед началом сезона. КМ в целом прошел хорошо. по сумме всех игр у нас +15 в рейтинг, +2 балла силы и плюс сколько то там опыта. ну и сыгранность тоже повысили. к сезону полностью готовы жаль единственное что нам по прежнему ДЮСШ-5 светит не скоро.
Цитата(klaster @ 23.1.2012, 23:22)
сегодня снял с рынка румына. решил что толку от его продажи не будет - ничего лучше я не найду за нужную сумму так что ТО у нас завершено. в итоге не считая веников было 4 трансфера. покупка и тут же продажа Бриэнцы, которая принесла клубу прибыль в почти 3 млн а так же продажа бравшегося именно для этого Зальгера и покупка чилийца Пачеко, который уже в этом сезоне имеет все шансы стать важной частью клуба в будущем мы на него рассчитываем.
из КМ отзаявился перед последним туром - лишняя усталость нам ни к чему перед началом сезона. КМ в целом прошел хорошо. по сумме всех игр у нас +15 в рейтинг, +2 балла силы и плюс сколько то там опыта. ну и сыгранность тоже повысили. к сезону полностью готовы жаль единственное что нам по прежнему ДЮСШ-5 светит не скоро.
так перед чемпом физу поднимут же)
А я чето тоже думал что не поднимут) по-моему справедливо было бы не поднимать)))
трансферное окно подходит к своему концу, и мы уже думали, что закончили торговлю в этом сезоне, но нет, травма Йенсена заставила нас в срочном порядке искать левого полузащитника, к сожалению на трансферном рынке мы не нашли того, чего искали, но более менее на период в два месяца, Йенсена сможет заменить один игрок, фамилию которого мы пока разглашать не будем, т.к. там большая конкуренция на него, но я надеюсь, что мы дали достаточную сумму и он перейдет именно к нам.
К сожалению игрока на которого мы претендовали сняли с трансферного рынка, но мы продолжаем поиски вингера, и сейчас готовы выложить не малую сумму за то, чтобы ветеран Олимпиакоса и сб.Греции - Костас Митроглу пол-сезона отыграл за Сённерьюске. Пусть спецухи у него и не совсем профильные для левого вингера, но я думаю он сможет адаптироватся на левом фланге полузащита, а с возвращением Йенсена мы усилим ротацию состава, что поможет нам успешно бороться на 3х фронтах в первой половине сезона. Однако конкуренция на Митроглу высокая, и мы искренне надеемся победить в ней.
Сённерьюске подписал полугодичный контракт на правах аренды с игроком Иваном Стояновым. Сперва мы хотели его купить, однако менеджер клуба Козармишлень решил его не продавать, и мы взяли в аренду болгарина на пол-сезона. Какая-никакая замена Йенсену на месяц. Все-таки Стоянов наверное лучше чем Йессен, хотя последние матчи Йессен себя отлично показал и даже отметился забитым голом.
Solidute
26.2.2012, 12:37
в межкружье собирается покинуть клуб Херник Баэр молодой талантливый защитник, если найдутся богатые датские клубы буду только рад)
Цитата(Solidute @ 26.2.2012, 12:37)
в межкружье собирается покинуть клуб Херник Баэр молодой талантливый защитник, если найдутся богатые датские клубы буду только рад)
офигенный парень. но у меня точно не хватит на него финансов. очень жаль, оторвал бы с руками
Prospero
27.2.2012, 15:08
Цитата(Solidute @ 26.2.2012, 13:37)
А зачем в межкружье? Подождал бы конца сезона, цена бы повыше была.
к сожалению, не богаты(( а защитник и вправду очень классный.
Solidute
27.2.2012, 22:48
Цитата(Prospero @ 27.2.2012, 16:08)
А зачем в межкружье? Подождал бы конца сезона, цена бы повыше была.
та тут палка о двух концах..я в раздумьях...хочу в этом сезоне вылететь) поэтому и продавать собрался) но так как думаю..что если хорошо прикупится за счет него, то мона подумать и не вылетать)))
Вылетать, Эйедаль? Я впринципе никогда не задумывался над этим. Хотя наверное стоит. у меня второй клуб в сложной ситуации, и я вот думаю омолодить составчик, слиться во 2й див, и новой командой залететь в вышку, не знаю стоит ли оно того или нет, вот в чем вопрос.
Эм... А смысль Эйедалю вылетать? Команда достаточно молодая, до полной смены поколений еще сезонов 5, уже есть СШ5. Лучше стадик до 30 разгони, да тренеров купи, а то спецух маловато. Уж если вылетать так Нэстведу
Solidute
28.2.2012, 13:55
смысл в том что во втором диве конкурентов практически не будет и я буду плюсоваться в каждом матче практически и качать безбоязненно молодежь, а тут как выпустишь молодого он и минус ловит) ну и + подтянусь как минимум к крепким середнякам вышки) главное не устать) а то вон Зюльте третий сезон поднимаю) и только только чтото начинает получатся)
Prospero
28.2.2012, 16:00
Ну ты только не забывай что во втором диве как раз за счет того что соперники слабые, шанс плюсануть маленький. А учитывая что у тебя есть школа5, а во втором диве за счет низких рейтингов и ранга матчей будет гораздо меньше прибыли, то долго ты там не просидишь, иначе в минус начнешь работать.
Втордив полезен если у тебя в составе 5-6 ветеранов, которых срочно надо выводить из состава и вводить молодежь.
Я бы тебе честно посоветовал поднять сейчас стадик, и планомерно стричь бабло, повысить тренеров и отстраивать базу, имхо клубу гораздо полезнее будет.
Да, я вот тоже думаю о прибыли, как бы в минус не улететь. второй див все-таки..
вылетать ИМХО не стоит... Я вон в Норвегии просидел лишний сезон во втордиве - до сих пор наверстываю,
хотя дело в том что некоторые продавали своих талантов а я нет, а молодых ставить надо вовремя, так чтоб они не минусы получали а плюсы
Рассматриваю предложения на следующих игроков:
Марк Браун
Йеспер Кристофферсен
Вольфганг Майр
при хороших предложениях возможна продажа Йонара Даля и Доньяря Лервига.
Руководством клуба решено, что в этом сезоне расположение команды точно покинут следующие игроки:
Марк Браун
Конор О*Брайен
Также ждем предложений от наших клубов на Вольфганга Майр, опытный игрок, с чувством гола. За плечами у него большая яркая карьера, он уже поселил свою семью в Хадерслеве и не хочет уезжать из Дании, было бы хорошо, если бы он на остаток своей карьеры провел в Дании.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28263 - прошу любить и жаловать. 22 666 000 уплочено за талантливого паренька. взял что называется на века. теперь будем помимо Бресеманна и Костина скидывать и кого то из атакеров. Зорбас, Штиндль, Балич и Грегори возможно могут покинуть клуб.
Грегори интересен. Цена вопроса?
Цитата(Nestaa @ 17.6.2012, 13:19)
Грегори интересен. Цена вопроса?
15 млн
Неее, дороговато...пусть еще Йенсен побегает)
Prospero
28.6.2012, 19:33
Ну что, с горечью и печалью, официально подтверждаю, что Кристиан Аннерсен покинул родной клуб и перебрался в стан лидера серии А, столичной Ромы. Сумма сделки стала рекордной для клуба. Вырученные средства планируется потратить на усиление состава.
Одно приобретение мы уже готовы назвать - чемпион Дании и игрок сборной страны Якоб Бресеманн переходит в наш клуб и уже завтра должен присоединиться к команде.
Также ведутся поиски нападающего и одного-двух игроков в полузащиту.
Из Сённерьюске никто не интересует?
P.S. И какой же сборной игрок Бресеманн?)) За последние два сезона моего управления взрослой, он туда не призывался))
Цитата(Nestaa @ 28.6.2012, 23:39)
Из Сённерьюске никто не интересует?
P.S. И какой же сборной игрок Бресеманн?)) За последние два сезона моего управления взрослой, он туда не призывался))
Да есть там один интересный мне кадр
Ну призывался же, значит есть опыт выступлений на международном уровне
Prospero
29.6.2012, 20:05
Мы готовы представить еще двух новичков команды:
атакующую линию укрепил Опытный нападающий из братской Исландии Олавюр Сноррасон, который в будущем сезоне составит пару Мигелю Брууну вместо Баллинга, от услуг которого было решено отказаться.
еще одним усилением обороны станет игрок сборной Шотландии Марк Браун, перебирающийся к нам из стана соперников из Сённерьюске.
В связи с последними приобретениями, команду вслед за ветеранами Масеном и Баллингом, совершенно точно покинет еще и Матисен. Также рассматриваются варианты продажи молодых игроков Зюзина и Фритцлера и/или опытных защитников Кьелле и Норманна.
Grabazky
29.6.2012, 22:01
Надеюсь на приобретение вот этого парня -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30978 . Осталось уладить некоторые детали.
Ооооо, Браун остается в Дании. Это будет интересно
) Трансферный рынок набирает оборотов. Нас скорее всего пополнит немец, правда сейчас я только начинаю думать о целесообразности этого приобретения. Скорее сохранение лавки запасных и замена Бертольта при комбинационном стиле, сохраняя исполнителя стандартов. Вобщем еще посмотрим перейдет ли он к нам.
Ходят слухи, что Сённерьюске проявляет интересы к
ветерану сборной Швеции и Аякса - Расмусу Линдгрену
атакующему хаву Нюрнберга - Доминику Райнхарду
на данный момент ведутся переговоры с клубами владельцами игроков.
Если не удастся заполучить Доминика Райнхарда, то Сённерьюске может бросить свой взгляд на родину, где их интересуют
игроки группы атаки Кёэ - Марсель Рёмер и Хенрик Тофт
а также форвард Эйедаля - Хамед Эрве Туре
Все эти игроки естественно берутся для увеличения конкуренции в стартовом составе и расширения лавки запасных, т.к. в следующем сезоне клубу бороться на 3 фронта. По большому счету Сённерьюске ищет недорогого центрального защитника из Дании, пока что взгляд лежит на Эрика Абидаля, но хотелось бы найти такого недорогого игрока хотя бы со спецухой От или Иг или Пр. и желательно до 30 лет, чтобы в этом сезоне не начали падать физ.возможности игрока.
Безусловно очень интересен игрок Серджу Костин, но пока что финансы не позволяют. Если вдруг менеджер Люнгбю захочет с ним распрощатся за 4900, то я резко переключусь на попытку подписать этого игрока)
Хенрик Байер
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=21543 покинет клуб, получено несколько предложений выше 35 лямов..) ищем несколько молодых талантливых защитников)
Совершенно неожиданно клуб пополнил еще один новичок - Мортен Аннерсен перешел к нам из Скиве за смешные деньги. Этот универсальный игрок призван решить проблему с запасными в команде.
В связи с этим, на трансфер выставлены Матиас Фритцлер и Артур Зюзин, возможно что уйдет кто-то один, или оба сразу.
Prospero, у тебя ящик забит.. отвечаю на твой вопрос - 2,5..
Ну а мы в общем можно сказать, что усилились в это межсезонье. С11 выросла-то
пришли:
Томас Ридль (Аустрия (К)) - 6.8млн
Доминик Райнхард (Нюрнберг) - 3.6млн
Сергей Логинов (Днепр-75) - 1млн
ушли:
Ванчо Траянов (са)
Конор О'Брайен (Таврия) - 3млн
Марк Браун (Нэствед) - 8млн
Теперь у нас более мощная лавка запасных, что, надеюсь, позволит нам ощутить меньшие потери в чемпионате, когда основа будет бороться на евроарене.
А у меня Эйрик Шульце уже во второй игре за клуб травмировался на месяц. А тут кто-то говорил, что высокий параметр травматизма - фигня и можно не париться по этому поводу. Ну-ну.
Люнгбю тем временем продав Бресеманна и Грегори занимается поиском защитника. бюджет 27 млн и готовы его весь вложить в одного игрока если потребуется.
Если кто планирует продает игроков, пишите пожалуйста здесь, желательно с желаемой ценой, может я захочу кого-то купить и нужно планировать, как получить эти деньги, что б купить вашего игрока. Хочу покупать игроков, уже адаптированных в Дании. Приоритетные позиции: ST (с ИГ желательно), CD (с оборонительными спецухами)
sersergeev1
20.8.2012, 13:22
По результатам выступления в ИК, планирую продавать своих старичков-датчан (т.к. молодежь уже их может полностью заменять).
Люнгбю подойдет к ТО с балансом примерно в 19 млн и вообще говоря планирую усилиться толковым молодым игроком. постепенно перестраивать команду надо. лидеры уже не молоды.
Из старичков Сильке,к сожалению никто не интересен, кроме Хенрика Педерсена, и то, он мог бы быть мне интересен в начале сезона, но сейчас у нас есть Рёмер. Пусть и не такого уровня он как Хенрик конечно, но нам в основу и не нужно старичка
Хотелось бы что-то помоложе) Чуть посже опишу круг своих интересов
В свою очередь готов предложить ряд своих игроков. Много конечно будет зависеть от нашей игры в интеркубках, но в случае вылета до перерыва, команду готовы будут покинуть Майр, Райнхард, Логинов.
Solidute
24.8.2012, 18:35
я бы прикупил в межкружье форварда , либо защитника молодых, можно из дюсш) 10-15лямов)
Аннерс Хоструп не нужен? )
Solidute
25.8.2012, 16:49
вполне как вариант, если не найду достойнее то обязательно к тебе обращусь)
вот и открылось очередное ТО.
Люнгбю готов расстаться со следующими товарищами:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8358 - Серджу Костин - 9 млн.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14049 - Ларс Штиндль - 15 млн.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28263 - Лука Белькастро - 30 млн.
игроки на трансфере, разбирайте
так же прикупил бы полузащитника, может быть даже двух. обязательно игроки должны быть молодыми.
Цитата(klaster @ 9.9.2012, 20:25)
вот и открылось очередное ТО.
Люнгбю готов расстаться со следующими товарищами:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8358 - Серджу Костин - 9 млн.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14049 - Ларс Штиндль - 15 млн.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28263 - Лука Белькастро - 30 млн.
игроки на трансфере, разбирайте
так же прикупил бы полузащитника, может быть даже двух. обязательно игроки должны быть молодыми.
Выпускника этого года рассмотришь? Будущие показатели в теме составления списков молодежи.
Цитата(Prospero @ 9.9.2012, 20:50)
Выпускника этого года рассмотришь? Будущие показатели в теме составления списков молодежи.
травматизм 20 - сразу нет
и так эти травмы доканывают так еще если и такого хрустального брать.....