Бьорн Паульсен я думаю Люнгбю не интересует
) не их уровень
На Майра от нуждающихся клубов готов рассмотреть предложения, более выгодные для вас. цену могу сбавить довольно прилично.
Так же Аннерс Хоструп на трансфере, но не знаю пока что готов ли его отдать дешевле, парень прогрессирует
Цитата(Nestaa @ 9.9.2012, 21:28)
Бьорн Паульсен я думаю Люнгбю не интересует
) не их уровень
На Майра от нуждающихся клубов готов рассмотреть предложения, более выгодные для вас. цену могу сбавить довольно прилично.
Так же Аннерс Хоструп на трансфере, но не знаю пока что готов ли его отдать дешевле, парень прогрессирует
Паульсен очень даже уровень
я рассматрива варианты как по усилению команды здесь и сейчас так и по приобретению игрока на перспективу. в Паульсене смущает несколько не подходящая для меня тренировка спецух (я все таки больше фанат паса и дриблинга для полузащитника чем удара) и не очень высокий потенциал - тяжко ему будет силу тренить а на играх уже надежды особо вырасти нет.
Хоструп в этом плане перспективней но мне защитник сейчас не нужен.
вообще самый интересный для меня игрок в Сённерьюске - Йонар Даль
Ну..Йонар Даль - это наше настоящее и наше будущее, не смотря на его так скажем, неповоротливость (ск-9), это столб нашей обороны на сегодняшний день, и вряд ли на вырученные с него деньги мы сможем купить кого-то более достойного
Чисто ради интереса хотелось бы знать, сколько бы ты за него выложил?
А мне кстати Костин уже который сезон интересен, но 9 млн дорого для меня за силу 60 и такие физ.спецухи. Но технички у него хороши и расчетку в Люнгбю бьет нормальную. Но это в Люнгбю.
Цитата(Nestaa @ 9.9.2012, 23:52)
Ну..Йонар Даль - это наше настоящее и наше будущее, не смотря на его так скажем, неповоротливость (ск-9), это столб нашей обороны на сегодняшний день, и вряд ли на вырученные с него деньги мы сможем купить кого-то более достойного
Чисто ради интереса хотелось бы знать, сколько бы ты за него выложил?
А мне кстати Костин уже который сезон интересен, но 9 млн дорого для меня за силу 60 и такие физ.спецухи. Но технички у него хороши и расчетку в Люнгбю бьет нормальную. Но это в Люнгбю.
Даля я хотел взять еще в ТО когда ты его прикупил но то ли у меня не хватило одного дня на нужные средства то ли провафлил нужный день но в итоге ставку не сделал. хрен знает сколкьо за него выложить. лямов 12 бы дал наверное...
а сколько за Костина можешь дать?
ну я еще не буду торопиться с Костиным, я его смотрел еще раньше. Сейчас все же думаю подкопить бабла и взять кого-нибудь посильнее.
так-то я думаю 6 лямов давал бы смело. но сейчас нет))
да я Даля брал почти на халяву)) вырастил его нормальным типом, если бы еще грубым он не был бы, и побыстрее чуть, цены бы ему не было))
Цитата(Nestaa @ 10.9.2012, 7:40)
ну я еще не буду торопиться с Костиным, я его смотрел еще раньше. Сейчас все же думаю подкопить бабла и взять кого-нибудь посильнее.
так-то я думаю 6 лямов давал бы смело. но сейчас нет))
да я Даля брал почти на халяву)) вырастил его нормальным типом, если бы еще грубым он не был бы, и побыстрее чуть, цены бы ему не было))
за 6 млн трудно будет найти Костину замену.... я думаю что он все же вряд ли покинет клуб в это ТО.... играть умеет, перспективы конечно нет но в Дании он оч приично смотрится
sersergeev1
11.9.2012, 17:42
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9247 Ларс Кристенсен 33 49 П1 ИГ1 14 14 7 7 13 15 15 13 13 20 выставил на трансфер за 100К. Для некоторых клубов, особенно 2 дива, хорошее подспорье в чемпионате. Для первого дива - игрок для ротации.
Хострупа видимо заберу я ) если других желающих не будет) молод, перспективен к тому же датчанин) да и как то выбор в это то не фонтан...рынок бесится то что сезон назад стоило 5-8 щас 13-15)) а то и хуже)
На Хострупа еще одна заявка появилась, а парень он действительно толковый, физ.спецухи для центрзаща идеальны, какие никакие технички есть, в клубе он уже 70+ РС бьет, что для его силы и возраста неплохо, так что из него может вырасти что-то толковое. Просто мне сейчас не до него немножко. В свою очередь мы ищем центрального защитника, в районе 20 лямов. Нужен реально хороший защитник, и главное чтоб выносливость была приличная
Если в это ТО не найдем никого, то будем в межсезонье искать, возможно будет еще приток финансов небольшой.
На данный момент расматривается несколько кандидатур на это место.
Александер Баккен (Норвегия, Аустрия (В)). Но тут силой он слабоват, хотя все остальное на уровне.
Также рассматривается сенсационный трансфер Анастасиоса Пандоса, но я боюсь что 18 лямов выкидывать на 3 сезона не очень грамотное вложение. Хотя, я думаю он помог бы нам попасть в следующем сезоне в еврокубки и там неплохо выступить. Вобщем я в раздумиях. Есть еще кандидатура двух защитников Славен Белупо, но там так же возраст преградой является. Хочется и нормального по силе и молодого, до 24-25 лет хотя б.. Но Пандоса так и чешутся руки купить. Мы становимся таким себе приютом игроков, поигравших в топ-клубах ))) Майр, Ридль, теперь Пандос...
а я продолжаю поиски полузащитника. есть толковые ребята на примете но переплачивать не хочется. так же ест ьпокупатель на Белькастро дающий 25 млн но это по сути никакой выгоды, я его барл за 22.6 млн.
Попрежнему ведем переговоры с Олимпиакосом по поводу Пандоса.
В сферу наших интересов еще попали 2 молодых и довольно перспективных защитника.
Но я опасаюсь, что в это ТО мы так никем и не усилимся.
Вобщем после долгих раздумий, мы приняли решение, и если все пройдет успешно, то в скором времени мы обзаведемся игроком молодежной сборной Швейцарии - Тома Сьерро.
Вобщем поскольку должных защиников не нашел на ТО, решил что вингеру тоже замена потребуется в скором времени, а по сему в очереди на приобретение игрок юниорской сборной Греции. Не смотря на его слабую дисциплину он уже снабжен необходимым для англии П3.
а мы пока что отсиживаемся в засаде. судя по всему никого не продадим в это ТО. что касается покупок, то по прежнему в поисках полузащитника и надеюсь кого то из молодых игроков возьмем до закрытия ТО.
Паульсена брать не будешь? Можно ему дать совмещение ST и дриблинг начать тренировать. Уд3 то у него уже есть) Интересно услышать сколько бы ты за Паульсена дал, может быть и поговорили бы. Т.к. я покупаю универсального полузащитника, думаю, что Паульсен останется навсегда в нашей команде вторым звеном, а посему и смысла его содержать нет. Когда-то думалось, что это будет второй Бертольт, но пока что он еще очень и очень далек до этого, такого Бертольта уже не будет.. Бертольт останется в моем сердце и сердце всех жителей Хадерслева навсегда..
sersergeev1
18.9.2012, 0:16
Цитата(Nestaa @ 17.9.2012, 21:10)
Паульсена брать не будешь? Можно ему дать совмещение ST и дриблинг начать тренировать. Уд3 то у него уже есть) Интересно услышать сколько бы ты за Паульсена дал, может быть и поговорили бы. Т.к. я покупаю универсального полузащитника, думаю, что Паульсен останется навсегда в нашей команде вторым звеном, а посему и смысла его содержать нет. Когда-то думалось, что это будет второй Бертольт, но пока что он еще очень и очень далек до этого, такого Бертольта уже не будет.. Бертольт останется в моем сердце и сердце всех жителей Хадерслева навсегда..
Паульсен не настолько плох, но просто нельзя сравнивать игроков сделанных своими руками и зависящих от Гены.
А вот Педерсен'ы живы)))
Цитата(Nestaa @ 17.9.2012, 21:10)
нет не буду брать Паульсена. я уже писал что у него с моей точки зения неудачные спецухи. их вроед 4 но при этом паса и дриблинга нет вообще. только ЗП зазря расходовать... вернее неэффективно. мне был интересен Хоструп но все же решил его не брать ни в одну из команд
Хорошо)) Тогда видимо судьба Паульсену развиваться в нашем клубе, может когда-то он станет игроком первой обоймы. Очень надеюсь что заиграет Эггесен, не смотря на слабый потенциал, хочется верить, что с появлением у него ИГ3, начнет забивать и плюсовать. Мендлеру пока что очень трудно адаптироваться но заметно как он прибавляет.
На перспективу клубам, которые борятся за места в еврокубках : Есть вероятность, что в следующее межсезонье команду может покинуть Йеспер Йенсен. Цена договорная. В свои 30 лет, его опыт может помочь решать серьезные задачи клубам разного уровня в нашем чемпионате.
боюсь что могу и мимо грека пролететь...заявка на него появилась....а я был на работе и не уследил естественно.
после сегодняшнего матча с Сённерьюске состав Люнгбю должен покинуть Лука Белькастро. приобретенный в межсезонье за 22.6 млн итальянец должен перебраться в другой клуб за сумму в 30 млн. неплохой финансовый апгрейд однако. надеюсь ничего там не случится и игрок действительно уйдет из клуба - за такое бабло грех отказываться. по истечении сделки и сегодняшней игры национального кубка в кассе клуба будет 53 млн. думаю что двоих полузащитников за эти средства взять мы должны. глаз на нужных людей я уже положил надеюсь удастся притащить их в Данию.
как и ожидалось Лука Белькастро покинул клуб. сумма сделки составила 30 000 000. игрок перешел в Бирмингем Сити. в кассе клуба 54 миллиона и эти средства будут выделены на приобретение одного или двух полузащитников. время до закрытия ТО есть, будем работать.
Prospero
21.9.2012, 20:09
Удачную сделку провернул, если честно
состав Люнгбю пополнил первый новичек в это ТО (круговорот веников не в счет) - им стал игрок молодежнйо сборной Португалии Жоао Диаш -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27726 . сумма сделки 29 999к. Это самая дорогая сделка в истории клуба и я думаю что игрок у нас надолго, всё что нужно у него есть для того чтобы сдать в будущем одним из лидеров в команде.
А мы вобщем-то так никого и не смогли найти. А по сему, в межсезонье мы в поисках центрального защитника, очень жду, что кто-то из наших соберется расставаться с защитником.
Цитата(Nestaa @ 23.9.2012, 17:05)
А мы вобщем-то так никого и не смогли найти. А по сему, в межсезонье мы в поисках центрального защитника, очень жду, что кто-то из наших соберется расставаться с защитником.
забери ты уже Костина
полностью адаптирован к Дании выжимает отличную РС. и не стар же он совсем.
Ну сила 60 блин...Хочется солидного. 70 хотя б)
Цитата(Nestaa @ 24.9.2012, 1:09)
Ну сила 60 блин...Хочется солидного. 70 хотя б)
ну ты ж сам понимаешь что сила это только часть РС. опыт за сотку, 5 профильных спецух. воля на нужном уровне
Понимаю, но нет...Это не совсем то что мне нужно. Я лучше еще деньжат поднакоплю.
Мне нужно кого-то вроде Микаэля Фискера. Томми Маркуссен, Каспер Бёэлунн.
вот и закрылось трансферное окно. клуб за 30 млн покинул молодой полузащитник Лука Белькастро и за те же 30 млн взамен пришел такой же молодой португалец Жоао Диаш, который на порядок лучше ушедшего игрока - достаточно глянуть РС - уже сейчас Диаш вполне себе боеспособно смотрится в коллективе. так что ждет его светлое и долгое будущее в Люнгбю. трансферы веников не в счет а потому это пожалуй и все трансферы что были. в общем в боевом настроении готовимся ко второй части сезона.
Если у нас подводить итоги, то команду покинули:
Райнхард (который так и не смог должным образом влиться в коллектив)
Майр (существенно потерял в выносливости и скорости, он сделал вклад в развитие клуба, но на данном этапе мы решили его отпустить)
Логинов (так же не сумел должным образом влиться в коллектив)
Хоструп (трудно говорить о его перспективах в нашем клубе, а вот в Эйедале он сможет сделать славную карьеру)
Пришли в команду:
Оггесен и Тьернелун - оба из ДЮСШ
На протяжении второго клуба скауты клуба будут разъезжать по Дании, соседним странам и не только, в поисках защитника хорошего уровня, уровня национальной сборной.
Так же покинул команду Паульсен, ушел он играть в Польшу.
После этого наш трансферный кругозор расширился.
В сферу наших интересов попадает защитник Норвеста - Мас Бойесен.
Очень интересна цена на Мигельсена из Силькеборга, но думаю вряд ли Сергей захочет его продавать
Возможно мы захотим пополнится и не защитником, а кем-то другим. Датчане, кто собирается продавать своих звезд - предлагайте. Сённерьюске неожиданно разбогател
Правда все еще будет зависеть от того, попадем ли мы в интер кубки или нет) Если нет, то и делать громкие трансферы смысла нет
Кстати, если не попадем в интеркубки, то уходим в перестройку.
Контракты с клубом прекратят такие игроки, как Йеспер Йенсен, Алексей Кучук. Так что можете присмотрется, ребята они не плохие. Очень даже. На пару сезонов сгодятся)
тяжко будет по Бойесену договориться. менеджер оттуда пропал. денег в клубе достаточно так что банкротство и выставление самого дорогого игрока клуба а это как раз Бойесен тоже не грозит.
Люнгбю тоже при финансах, думаю что будет хороашя сумма к концу сезона. расчеты не проводил точные но денег на одного топ-игрока хватит. а большего нам и не надо пока что
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32268за 3 ляма, единственный минус плохая ДС, ну качаться будет, думается, с потенциалом 85
Ну а чо, Орхус будем разрабатывать, денег не так много, главное омолодить состав
Цитата(Joeseph @ 28.9.2012, 12:40)
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32268за 3 ляма, единственный минус плохая ДС, ну качаться будет, думается, с потенциалом 85
Ну а чо, Орхус будем разрабатывать, денег не так много, главное омолодить состав
связался я одно время с игркоом с ДС=1. сплавил его через ТО невозможно было с ним вообще. этот товарищ еще и одноногий что тоже конечно плохо..... ну 3 ляма да выручишь скорее даже поболее
Кластер, посмотрим как будет качаться, в любом случае до след ТО сделать апгрейд и продать лямов за 5 реально, имхо
Неужели никому Йенсен и Кучук не интересны? Они желают закончить карьеру в Дании, я их отпущу по любой цене...
Цитата(Nestaa @ 7.10.2012, 20:48)
Неужели никому Йенсен и Кучук не интересны? Они желают закончить карьеру в Дании, я их отпущу по любой цене...
Прям-таки и по любой?
Реально по любой. Цель - омоложение состава.
klaster
19.10.2012, 23:11
покупать адаптированных игроков это разумно вполне. я вот тоже конечно в идеале хочу найти что то внутри чемпионата. если кто то желает расстаться с толковым молодым игроком то можно обсудить данный вариант. денег уже сейчас 23 млн и еще должно прибавиться. как никак минимум два домашних матча еще в кубках ну и плюс призовые...
Маркус Мендлер...он еще пока не толковый, но потенциал у него огромный
Цитата(Nestaa @ 20.10.2012, 0:02)
Маркус Мендлер...он еще пока не толковый, но потенциал у него огромный
это крайне перспективный игрок который безусловно был бы нужен Люнгбю если бы не одно но - его воля просто ужасна и я как частый участник ЕК скептически отношусь к его появлению в моей команде.... хотя конечно посмотрим может за оставшееся время сезоан чего нибудь и вырастет хотя насколько я помню чем меньше воля, тем медленнее она растет. то есть игрок со слабой волей вряд ли когда то будет иметь высокий показатель воли. посмотрим конечно но думаю что это немного не то что сейчас нужно команде
Prospero
20.10.2012, 12:30
Желающих приобрести адаптированных игроков может заинтересовать
эта тема.
Prospero, если не сложно, начни качать Йоргенсену LW, мне он нужен именно на эту позицию. Я его куплю 100%, Брууна только после продажи Мендлера. А Йенсен покидает команду наверняка, и Йоргенсена я готов купить сразу на открытии ТО. Давай уточним цену на него в привате.
а нет, стоп. там же ноги....
Окей. Йоргенсен пойдет направо. На левый фланг нам очень интересны:
Микки Берг (Тистед)
Мартин Йоргенсен (Фрем)
Алекс Нёрлунн (Вайле)
Николай Лаудруп (Эйедаль)
Менеджеров этих команд прошу отозваться о возможности продажи данных игроков.
kuzia86
25.10.2012, 11:51
Цитата(Nestaa @ 25.10.2012, 11:19)
Окей. Йоргенсен пойдет направо. На левый фланг нам очень интересны:
Микки Берг (Тистед)
Мартин Йоргенсен (Фрем)
Алекс Нёрлунн (Вайле)
Николай Лаудруп (Эйедаль)
Менеджеров этих команд прошу отозваться о возможности продажи данных игроков.
В приват жду предложение.
kuzia86
25.10.2012, 11:56
Подыскиваю кипера
до 19 лет
сила 55+
потенциал 90+
дисциплина 10+
навыки не важны
выносливость желательна 12+
приоритет Дания, Норвегия, Фареры... В общем с наилучшей адаптацией
Если кто может помочь пишите в приват