Полная версия этой страницы:
Трансферы по-датски
До ТО скорее всего СМ докачает. А универсальность 19 позволит много еще что прокачать =)
Цитата(Prospero @ 12.9.2011, 20:05)
По чем опиум для народа?
думаю не меньше 9 буду выставлять.
Вобщем Сённерьюске проявляет реальный интерес к Касперу Кристенсену, но дождемся ТО и все будет зависеть от конкретной ситуации.
Цитата(Nestaa @ 26.9.2011, 19:34)
Вобщем Сённерьюске проявляет реальный интерес к Касперу Кристенсену, но дождемся ТО и все будет зависеть от конкретной ситуации.
цену ты знаешь. если заберешь его сразу при открытии окна, буду признателен так как сразу будет понятно что двое других гавриков пока что никуда не уходят и сразу будут доп финансы на защитника, которого ищу.
В случае вылета из Кубка Лиги, Сённерьюске готов распрощатся со своим левым защитником, который также может сыграть и на правом фланге, американцом - Майклом Бёрком.
Так же Сённерьюске исчерпал свой интерес к защитнику Люнгбю - Кристенсену.
Как сказал гл.тренер Сённерьюске:"В ближайшее время мы будем искать более достойную и перспективную замену, нам нужны скоростные защитники, в первую очередь наша защита проигрывает в скорости атакующим игрокам оппонентов"
в свою очередь руководство Люнгбю объявило что сразу же после открытия ТО приоритетной задачей клуба будет поиск защитника - центрального или левого. желательный возраст 18-22 года, допустимо приобретение игрока до 25 лет включительно. на трансфер президент клуба готов выделить до 20 млн датских крон.
Майкл Бёрк конечно не подходит?
Цитата(Nestaa @ 30.9.2011, 16:21)
Майкл Бёрк конечно не подходит?
не подходит
Цитата(Nestaa @ 12.9.2011, 22:20)
У меня и те кто за 500 тыщ вы говорите, за 0 уходили в летнее ТО)) Так что думаю 500 тыщ потолок) А вот на счет Оса, да, можно его и подороже пихнуть) парень нормальный) Я бы на него глаз положил бы, но LM/RM мне сейчас не в пи*ду, не в красную армию))
Цитата(Wald @ 13.9.2011, 7:49)
До ТО скорее всего СМ докачает. А универсальность 19 позволит много еще что прокачать =)
ошибочка вышла, не докачает СМ до ТО, докачает немного позже, из за физы пришлось поменьше ТБ поставить
Prospero
4.10.2011, 19:31
А тем временем Нэствед подумывает во второй раз взорвать трансферный рынок и продать свою восходящую звезду Кристиана Аннерсена. Уже есть достойное игрока предложение. Окончательное решение конечно будет зависеть от пришедших школьников...
Цитата(Prospero @ 4.10.2011, 20:31)
А тем временем Нэствед подумывает во второй раз взорвать трансферный рынок и продать свою восходящую звезду Кристиана Аннерсена. Уже есть достойное игрока предложение. Окончательное решение конечно будет зависеть от пришедших школьников...
надеюсь все же не будешь его продаватть) такой игрок хорошо бы играл в Дании а покупателя на него не найдется внутри страны
Prospero
4.10.2011, 19:58
Ну я естественно не горю желанием от лидера обороны избавляться, итак дела не важно идут, он по сути сейчас единственный игрок который защиту тянет, но партнеры стареют по часам, если не придет из школы хороший защитник, придется думать о размене на двух крепких оборонцев.
Сколько денег хочешь за Аннерсена?
Ну больше 25 точно, есть предложение и побольше этой суммы, от 28.
Цитата(Prospero @ 5.10.2011, 7:38)
Ну больше 25 точно, есть предложение и побольше этой суммы, от 28.
ну предложил тебе его кстати человек у которого денег в 10 раз меньше чем его предложение. посмотрю все же на свою сумму к началу ТО может тоже включусь в борьбу...... щас 18.3 млн и будет еще два домашних матча в кубках.... а там и впарю мож кого
Эх блин, я бы 25 дал бы. Больше давать не могу.
Цитата(klaster @ 5.10.2011, 8:14)
ну предложил тебе его кстати человек у которого денег в 10 раз меньше чем его предложение. посмотрю все же на свою сумму к началу ТО может тоже включусь в борьбу...... щас 18.3 млн и будет еще два домашних матча в кубках.... а там и впарю мож кого
Ну этот человек обычно каждое ТО активно продает игроков, так что деньги вполне вероятно у него появятся.
Цитата(Nestaa @ 5.10.2011, 8:45)
Эх блин, я бы 25 дал бы. Больше давать не могу.
25 тоже не плохо.
В принципе я если приму решение его продавать могу продавать и в межсезонье, когда и денег будет побольше у всех
Уж этот сезон мои старички выживут я думаю.
Ну тогда посмотрим как я продам Бёрка и Брауна. А там решим
Жалко конечно с ними расст
sersergeev1
5.10.2011, 15:53
Давайте, давайте... распродавайте своих старичков
, а то мне уже надоело быть в нижней части таблицы)))
qwe123st
5.10.2011, 20:48
А у меня месяц назад один хотел купить Фетаи.Но я сразу отказался,не спрашивая и цены.
Фетаи лакомый кусочек, я на него если чесно тоже засматриваюсь
Но потом все-таки сыгранность Аунскьолля и Йенсена тормозит меня, не хочу разрушать эту пару.
Цитата(Prospero @ 5.10.2011, 9:40)
Ну этот человек обычно каждое ТО активно продает игроков, так что деньги вполне вероятно у него появятся.
25 тоже не плохо.
В принципе я если приму решение его продавать могу продавать и в межсезонье, когда и денег будет побольше у всех
Уж этот сезон мои старички выживут я думаю.
тогда и я поборюсь. Аннерсен идеально впишется в мою команду, мне именно такой и нужен
Тогда я и бороться не буду, один хрен у Люнгбю денег больше будет. Останусь при своих
Пока что на Брауна не клюют, а вот на Бёрка и Ольсена есть по заявочке и у клубов покупателей сумма есть, а это говорит о том, что Сённерьюске ищет левого защитника с опытом игры в дании, до 21 млн. стоимостью.
Кстати если хочешь исбавиться от Нильса Кьельбю, то я его могу забрать за 200 тыс.
мало ли вдруг никто за него бабки не захочет платить) просто у меня такие как св.агент уходили
sersergeev1
10.10.2011, 19:20
А я вот
Петера Дайна CD/DM 21 61 73 От3 решил выставить. Возможно много, если есть предложения - пишите) В клубе может до конца сезона поиграть.
Я смотрел на него, жаль позиция не совсем подходящая. Нужно подумать. Мне в первую очеред нужен крайний защитник со скоростью 17+
лд или рд, т.к. я все-таки за пару туров прокачаю Кристофферсену ЛД, поэтому на трансфере теперь ищу лд или рд
Prospero, очень заинтересовал твой юнец. Поскольку с Бёрка заявка сорвалась, а Ольсен вероятнее всего уйдет, то у меня будет 10 лям. дисциплина конечно хромает, но будем по тихоньку качать ему ДМ и От
Может с такой выносливостью и Б-5 он будет все-таки хоть как-то качаться)) Покрайней мере замена Ларсену мне нужна уже в ближайшее время
Хотя по большому счету, лучше бы я Дайна купил. Дайн уже с опытом и нужными спецухами. блин посмотрим как с деньгами будет
Prospero
11.10.2011, 12:06
Цитата(Nestaa @ 11.10.2011, 11:36)
Prospero, очень заинтересовал твой юнец. Поскольку с Бёрка заявка сорвалась, а Ольсен вероятнее всего уйдет, то у меня будет 10 лям. дисциплина конечно хромает, но будем по тихоньку качать ему ДМ и От
Может с такой выносливостью и Б-5 он будет все-таки хоть как-то качаться)) Покрайней мере замена Ларсену мне нужна уже в ближайшее время
Ну вот собственно я его потому и выставил, у меня он будет качаться помедленнее, тогда как база5 позволяет нормально качать и таких недисциплинированных инвалидов. Тем более что потенциал 100 позволит ему очень прилично прирастить силушку.
upd. Кста, могу предложить обменять его на Берка...
Интересное предложение. Я должен оценить крайних защитников на рынке. Просто мне нужно будет в любом случае закрывать позицию крайнего защитника. Если я смогу найти замену Бёрку то я почти согласен. Вобщем спешить нам пока что не куда, для начала Ольсен должен уйти.
а я вот ищу школьника в норвежский клуб, хочется взять какого нибудь скандинава(ибо меньше теряется на адаптации), в Аварту бы тоже кого нить поискал, но денег нема)
Вобщем такие планы. продаю Ольсена, покупаю Аннерсена, продаю Бёрка, ищу левого(правого) защитника
Вобщем я тут чето подумал, пока что на сегодняшний момент на нашел достойную замену Бёрку, поэтому пока что его продажу приторможу. А вот Аннерсена куплю, как только Ольсен уйдет)
С Ольсена заявку сняли
походу останусь при своих.
Привет скандинавы!!!
На рынке появились 2 отличных игрока)
Первый опытный боец,при этом не старый совсем
Йебе Браннруп LB/DM/LM/CM/LW сила59
Ск19 Выносливость 15 Лидерство 20 Воля 20 Адаптация 20. П1 Качается П2 - 60%...да еще и датчанин!
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7422 А так же продам в хорошие руки своего выпускника
RW 16 40 85 Ск8 В14 Тм7 Гр9 Дс6 См11 Л8 Ун18 Ад10 Вл15
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29171Если будут какие предложения пишите в личку)
Ну ты и заломил за Браннрупа
klaster
13.10.2011, 22:53
Цитата(Nestaa @ 13.10.2011, 18:16)
ага) я в свое время продал его за 8.5 млн если не ошибаюсь.... та продажа казалась безумной удачей за него. а щас он еще и постарел.... впрочем он скоростной возможно это кому то пригодится но дороговато конечно с виду
klaster
14.10.2011, 13:14
Байрам Фетаи на трансфере. успел таки тренер клуба его похоже выставить перед уходом. а в профиле написано что за развал клуба выгнали. вообще не суть.... 40 лям просят за Фетаи. были б у меня такие деньги - не дал бы. 40 он не стоит.
Цитата(Nestaa @ 13.10.2011, 18:16)
Цитата(klaster @ 13.10.2011, 23:53)
ага) я в свое время продал его за 8.5 млн если не ошибаюсь.... та продажа казалась безумной удачей за него. а щас он еще и постарел.... впрочем он скоростной возможно это кому то пригодится но дороговато конечно с виду
снизил до 8 млн)
может кому нибудь пригодится!
сделали первое приобретение - состав Люнгбю пополнил Ален Кантарей -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3222 , за которого заплачено 8 893 000. это тот игрок который станет заменой Кристенсену..... в оставшееся время продолжим поиск защитника или полузащитника, но звезд в это ТО очевидно не купим.
Prospero
16.10.2011, 8:08
Нэствед тем временем решает усилить свою оборонительную линию, в связи с чем в команду приглашены сразу два опытных и мастеровитых защитника. Им еще предстоит пройти период адаптации в команде, но на ближайшие несколько сезонов на них возлагаются большие надежды.
Solidute
16.10.2011, 11:32
видимо все таки пополнит ряды Эльстеге молодой полузащитник
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24320 за которого уплачено 8 миллионов)
Я кстати тоже на Кантарея глаз ложил
)
klaster
16.10.2011, 13:03
Цитата(Nestaa @ 16.10.2011, 12:55)
Я кстати тоже на Кантарея глаз ложил
)
неплох он за свои деньги. продолжаю поиски защитника или полузащитника.
кстати изменены цены на пару моих игроков на рынке. итого на данный момент могут уйти:
Хансен 7.5 млн
Кристенсен 3.5 млн
Обек 3 млн
Solidute
16.10.2011, 14:41
кстати там с Аяччо веселая ситуация...распродает весь клуб игроков посильнее ,а набрал лиж бы кол-во было))) очень любопытно почему администрация пропускает оттуда трансферы там же играть не кому будет)
Prospero
16.10.2011, 14:49
Цитата(klaster @ 16.10.2011, 14:03)
неплох он за свои деньги. а вот взять еще одного гирока Аяччо Грегори мне не удалось. проиграла моя ставка немного..... жадность сгубила
продолжаю поиски защитника или полузащитника.
кстати изменены цены на пару моих игроков на рынке. итого на данный момент могут уйти:
Хансен 7.5 млн
Кристенсен 3.5 млн
Обек 3 млн
Кантарей интересный малый, только скоростью слабоват для крайнего защитника.
Цитата(Solidute @ 16.10.2011, 15:41)
кстати там с Аяччо веселая ситуация...распродает весь клуб игроков посильнее ,а набрал лиж бы кол-во было))) очень любопытно почему администрация пропускает оттуда трансферы там же играть не кому будет)
А с Аяччо все просто, там менеджер видимо задумал кардинальное омоложение состава, он сейчас на свои 40 лям наберет перспективных юнцов, свалится с ними во вторую лигу и пару сезонов их там пораскачивает, после чего сыгранным и адаптированным составом вернется в вышку и будет стричь было с матчей, ибо рейтинг себе поднимет во втором дивизионе, и продажами школьников своих. В принципе ход оправдан, учитывая что с нынешним составом он и так в конце таблицы плелся. Увольнять тут пока не за что, просто получит запрет на смену клуба на несколько сезонов, если еще не получил. Были уже подобные попытки, надеюсь Chikari терпения хватит на свою задумку и клуб не вылетит в свободные в конце сезона...
Solidute
16.10.2011, 15:52
А с Аяччо все просто, там менеджер видимо задумал кардинальное омоложение состава, он сейчас на свои 40 лям наберет перспективных юнцов, свалится с ними во вторую лигу и пару сезонов их там пораскачивает, после чего сыгранным и адаптированным составом вернется в вышку и будет стричь было с матчей, ибо рейтинг себе поднимет во втором дивизионе, и продажами школьников своих. В принципе ход оправдан, учитывая что с нынешним составом он и так в конце таблицы плелся. Увольнять тут пока не за что, просто получит запрет на смену клуба на несколько сезонов, если еще не получил. Были уже подобные попытки, надеюсь Chikari терпения хватит на свою задумку и клуб не вылетит в свободные в конце сезона...
[/quote]
ну я думал что-то в этом роде, но тут очень много времени нужно..уж очень..да и купить кого-то в этом окне он врятли успеет, причем именно в таком духе на кого стоит расчитывать в будущем, я вон в Зюльте второй сезон и только пол состава более менее собрал...)
klaster
16.10.2011, 15:55
Цитата(Prospero @ 16.10.2011, 15:49)
Кантарей интересный малый, только скоростью слабоват для крайнего защитника.
вообще то на фланг я его ставить не планирую
он взят как CD - вместо Кристенсена
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.