Цитата(Nestaa @ 17.11.2018, 9:50)
Эх а у меня рыбка сорвалась, американец из Галатасарая достался комуто другому. Придется другого америкоса брать из того же сарая. Других вариантов пока не вижу на замену Олесену. Хотим и вингера и форварда и яблочко съесть и .... короче не знаю.
по мне так второй америкос у него оч уж стремный. Я в Молде тоже хотел и вингера, и форварда, и рыбку съесть, да еще и левоногого. Но вроде как нашел, седня перейдут))))
Цитата(Nestaa @ 17.11.2018, 9:50)
Мне вечно кажется трансферы не мое. Сначала кажется дорого стоит, а потом еще дороже покупаешь его же))
я одного игрока с третьей попытки купил
Ну мне он тоже кажется стремным. По началу играла роль гражданства (будет кореш для Дельгадо), скорость, специализация и нехватка средств. Ноооо...вроде как перед нами начинают открываться перспективы и в офис клуба стали поступать звонки, наша молодежь пользуется спросом, а значит нашим скаутам появилась новая работенка. Тут еще и фактор зп. Как бы в минус потом не уйти.
Так то и Коноплянку мы могли бы купить и еще есть варианты)
я, немало так намучившись, сейчас обязательно смотрю на последний столбик спецух и с подозрением отношусь к игрокам, у которых в нем одна циферка)
Ну в общем то да, я тоже, но есть кадры и без этого параметра справляются. Главное чтоб у всей команды не было такой беды)
klaster
18.11.2018, 20:52
Руководство Люнгбю анонсировало грядущий переход в свой состав еще одного датского игрока из Сённерьюске - на сей раз им стал перспективный форвард Каспер Олесен
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=49671 , за которого будет заплачено 5 777 000. Талантливый форвард давно приглянулся скаутам сильнейшего клуба Дании и было решено выделить требуемую сумму для его приобретения. Ожидается, что в будущем Олесен станет одним из ведущих игроков команды
kadyr10
18.11.2018, 21:58
С таким потником врядли он станет одним из ведущих игроков и если даже станет то тогда уже не сильнейшего клуба )))
klaster
18.11.2018, 22:41
Цитата(kadyr10 @ 18.11.2018, 21:58)
С таким потником врядли он станет одним из ведущих игроков и если даже станет то тогда уже не сильнейшего клуба )))
что такое "потник"?)
kadyr10
18.11.2018, 22:50
Цитата(klaster @ 18.11.2018, 22:41)
что такое "потник"?)
Сорян,думал все ветераны проекта знают что потник это потенциал )
klaster
18.11.2018, 23:43
у меня вот такой есть игрок
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36297 , потенциал еще меньше и это не мешает ему быть игроком основы уже сейчас и выдавать очень качественную РС. так что потенциал не приговор. заиграет как надо. а вот буду ли сильнейшим это уже другой вопрос)) всё возможно
Я бы поборолся за Олесена, но специализация портит всю малину(
Да парень хороший безусловно, но я его и продал по причине ограниченного потенциала, хотя твой пример убеждает в обратном. В остальном то игрок уже сложившийся, благодаря успешному циклу в юниорке с опытом. Поздравляю, очень надеюсь в его дальнейший усмех. А на счет специализации, ну просто он не будет получать прибавку к рс, а на матчах чемпионата это не отразится.
Мы же думаем об усилении атакующей линии, есть два кандидата, думаю приобрести обоих, но в таком случае нам надо будет выходить в полуфинал кубка, чтоб не уйти в минус. Хотя если удастся продвинуться в еврокубках, то будет все неплохо. Но пока очень сомневаюсь.
klaster
19.11.2018, 10:08
не вижу проблемы со специализацией. в подавляющем большинстве игр сезона он будет получать бонус из за нее так что еще неизвестно плоха она или хороша
Цитата(klaster @ 19.11.2018, 10:08)
не вижу проблемы со специализацией. в подавляющем большинстве игр сезона он будет получать бонус из за нее так что еще неизвестно плоха она или хороша
а когда это формулу ранга матча отменили?)
Ну вот я и говорю про формулу ранга матча, что в чемпионате то и получается 1. А на ранних сталиях кубка он будет получаться прибавку и лишь в еврокубках поздних стадиях кубков он будет получать уже штраф.
Сеннерьюске вселяет чемпионский дух в своих игроков. Приобретен игрок атакубщей линии из клуба Резекне(чемпиона Латвии). Через несколько дней будет оформлен еще один трансфер. Тогда и представим двух новичков публике.
Цитата
РАНГ_МАТЧА = БАЗОВЫЙ_РАНГ*(РЕЙТИНГ_ГОСТЕЙ*1.5+РЕЙТИНГ_ХОЗЯЕВ)/2500
я вообще то про эту. Сколько по ней будет ранг матча Сённерьюске - Люнгбю в чемпе?))
Ааа, вот это я не знаю, в такие дебри я не лез. Я вообще в расчетках этих сильно не заморачиваюсь, мне итак хорошо) нравится читать отчеты, как он выходит на ударную позицию и...вратарь в отчаяном прыжке переводит мяч на угловой. Я просто думал изначально что в формуле игрока учитывается только базовый ранг матча. А оно эвоно как.
lexluger
20.11.2018, 6:34
Цитата(Wald @ 20.11.2018, 3:24)
я вообще то про эту. Сколько по ней будет ранг матча Сённерьюске - Люнгбю в чемпе?))
Ранг матча 1 див равен 1))) закончился 20 сезон, а мы все не знали...
а как же ссылочка "правила в формулах"?))
klaster
20.11.2018, 13:12
не знаю где откопали эту формулу, предположу что это к посещаемости относится. а в чемпе любая игра имеет ранг 1. так что у того же Олесена будет надбавка РС во всех 30 играх чемпионата так как его ранг меньше чем 1.25
Цитата(klaster @ 20.11.2018, 16:12)
не знаю где откопали эту формулу, предположу что это к посещаемости относится. а в чемпе любая игра имеет ранг 1. так что у того же Олесена будет надбавка РС во всех 30 играх чемпионата так как его ранг меньше чем 1.25
Не знаю что вы там думаете, но эта формула относится именно к рангу матча)
klaster
20.11.2018, 13:26
Цитата(Damosh @ 20.11.2018, 13:18)
Не знаю что вы там думаете, но эта формула относится именно к рангу матча)
тогда почему каждый раз когда отправляешь состав на матч, в форме отправки четко написано что ранг матча = 1, а не БАЗОВЫЙ_РАНГ*(РЕЙТИНГ_ГОСТЕЙ*1.5+РЕЙТИНГ_ХОЗЯЕВ)/2500 ?
Блин, собирался купить игрока впритык а на него еще 2 ставки нарисовалось, а первого брал с расчетом на второго, в итоге первый теперь ни к селу не к городу если второго не куплю. Да что за невезуха с этими трансферами))
Цитата(klaster @ 20.11.2018, 16:26)
тогда почему каждый раз когда отправляешь состав на матч, в форме отправки четко написано что ранг матча = 1, а не БАЗОВЫЙ_РАНГ*(РЕЙТИНГ_ГОСТЕЙ*1.5+РЕЙТИНГ_ХОЗЯЕВ)/2500 ?
Потому, что там пишется базовый ранг матча. Так как РАНГ МАТЧА специально не высчитываеся. по базовому рангу можно понять примерный ранг матча.
РЕШЕБНИК открывааается! Что-то у меня лыжи отказывают
lexluger
20.11.2018, 16:37
Да задолбали эти открытия
У меня тетрадка закончилась, некуда записывать уже
klaster
20.11.2018, 17:16
Цитата(Damosh @ 20.11.2018, 15:23)
Потому, что там пишется базовый ранг матча. Так как РАНГ МАТЧА специально не высчитываеся. по базовому рангу можно понять примерный ранг матча.
ни хрена себе "примерный") в матче двух топовых команд этот ранг получается неверно указывается раза эдак в два а иногда и больше
приятно, когда бомбит у кого то другого
Блин, вроде возможность лям заработать появилась, но что-то мне ссыкотно стало остаться без скамейки. Вдруг что случись с одним из форвардов, Вашичек не вытянет. Решил снять Кюна. В Перспективе его универсальность еще нам поможет. Да и вроде даже с приобретенем еще одного игрока мы в минус не должны уйти. Как бы точно знать, попали мы в кубок претендентов или нет
lexluger
22.11.2018, 6:46
Знай точно- вы попали, во всех смыслах))
Да уж)) попали точно во всех смыслах.
Что и требовалось доказать. Ромен Женевуа прошел мимо нас ( есть еще пару надежд на трансферном рынке.
В отчаянии уже произвел расчет зарплатной ведомости с учетом Коноплянки, даже подал заявку, но как обычно никому он не нужен был целую вечность, как двое за вечер успели переплюнуть, но тут оказалось, что у Бораца не хватило денег на Вильену и наша 2я заявка прокатила. Что ж. Мы сэкономим в зарплате, и укомплектовали состав на следующий сезон. Осталось попрощаться с мимолетным Конрадсеном. И готовиться к новому сезону. Итоги трансферного окна будем уже подводить по его окончанию, а пока мы можем официально заявить, что Удин Бьортуфт, Андреас Кюн и Тони Вильена останутся в клубе.
Вильена - хорошее усиление. Сам его хотел, но денег не хватило. Так а что, на Коноплянку твоя ставка выиграла?
Нет я к тому, что он с самого начала то висел никому не нужный, я как увидел что на Вильену моя 2я, сразу на него переключился. Лег спать, а утром оказалось что на Коноплянку еще 2 ставки сверху))) так что хорошо, что ленег у боснийцев не хватило)
Нет я к тому, что он с самого начала то висел никому не нужный, я как увидел что на Вильену моя 2я, сразу на него переключился. Лег спать, а утром оказалось что на Коноплянку еще 2 ставки сверху))) так что хорошо, что ленег у боснийцев не хватило)
lexluger
26.11.2018, 10:55
Цитата(Nestaa @ 26.11.2018, 11:04)
Плохо, что у тебя их хватило на Вильену((
Кто же Коно забрал
На Вильену у меня реально 600-700 тыс. не хватило. Если б не покупал хилых шотландцев - забрал бы. Долго следил за ним
Думал тоже поборотся за него но отдал предпочтение Энделадзе. В конце концов грузина в очередной раз сняли а за этого позно было уже боротся. Не будь Энделадзе возможно Вильена был бы в Генке
Хорошее усиление для борьбы за мирокубки
Энделадзе тоже был в моем скаут-листе, не помню, почему я его все же не взял. То ли адаптация
lexluger
26.11.2018, 14:36
Цитата(FLINT @ 26.11.2018, 14:36)
Думал тоже поборотся за него но отдал предпочтение Энделадзе.
ну извиняй, хотел продать до последнего,но пришлось оставить!
Цитата(lexluger @ 26.11.2018, 14:36)
ну извиняй, хотел продать до последнего,но пришлось оставить!
Значит он не для меня. Хотел брать и за 9500 потом за 10500, видать не судьба. Ваше многие из под носа ушли. Так тому и быть. Улучшили базу растроили стадик. Ждём со школы по круче играков
lexluger
26.11.2018, 18:39
Цитата(FLINT @ 26.11.2018, 19:34)
Значит он не для меня. Хотел брать и за 9500 потом за 10500, видать не судьба. Ваше многие из под носа ушли. Так тому и быть. Улучшили базу растроили стадик. Ждём со школы по круче играков
P.S. замени ссылки на клубы в подписи, уже давно они не работают.
Цитата(lexluger @ 26.11.2018, 18:39)
P.S. замени ссылки на клубы в подписи, уже давно они не работают.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry619077В твои сбоку захожу тоже пишет Зайдите на сайт под своим логином. В ростер Селтик через Чемберлейна захожу
Я через свои ссылки в подписи захожу
Цитата(FLINT @ 26.11.2018, 18:44)
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry619077В твои сбоку захожу тоже пишет Зайдите на сайт под своим логином. В ростер Селтик через Чемберлейна захожу
Я через свои ссылки в подписи захожу
у тебя ссылки с "www", у него без, сейчас страницы команды для незарегеных закрыли, хоть с телефона мульта делай, шоб команды было видно
Да уж...вряд ли что то получится у нас на трансферном рынке. Каждый третий с пересечением по ip идет..(((((
Руководство Люнгбю объявило о том, что уже сегодня вечером в расположение команды прибудет израильский универсал Идан Голан -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=47439 , за которого его предыдущему клубу было заплачено 8 088 000 крон.
Цитата(klaster @ 28.3.2019, 10:37)
Руководство Люнгбю объявило о том, что уже сегодня вечером в расположение команды прибудет израильский универсал Идан Голан -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=47439 , за которого его предыдущему клубу было заплачено 8 088 000 крон.
о как, я ставил 7777 и моя заявка третья
А руководство Сённерьюске сегодня вечером уже представит всем знакомого атакующего игрока Тисиеда - Сеада Гаврановича. Контракт подписан по системе 4+1.
Цитата(klaster @ 28.3.2019, 10:37)
Отличное усиление. Только выносливость треба подкачать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.