Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение менеджеров Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
GUTA
а физа как быстро востановится, если жестю не играть?
Sergio 19
Цитата(Lobzik @ 26.12.2010, 20:54) *
Ортланхер максимум 8-8.5 Хинум если за 12-13 продашь будет счастье.Если интиресно мое мнение

Ок. Спасибо.
De3ePTuP
Цитата(GUTA @ 26.12.2010, 21:46) *
а физа как быстро востановится, если жестю не играть?

В правилах "в цифрах" на сайте есть график восстановления физы...
Kamigawa
Приглашаю в тов. турнир Кубок королевы Аделаиды smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Kamigawa @ 31.12.2010, 3:02) *
Приглашаю в тов. турнир Кубок королевы Аделаиды smile.gif

Не влезу по силе)
Sergio 19
Вот это да..... http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...3591&type=t 7 человек +1 получили.....!
De3ePTuP
Нормуль...
KingDiamonD
Лучше 7 баллов одному ))))))
Lobzik
дайте коды на 7 плюсов
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 3.1.2011, 0:17) *
Лучше 7 баллов одному ))))))

Было бы классно) Если бы конечно кому то из моих)
alexey-vt
Цитата(Sergio 19 @ 2.1.2011, 22:35) *
Вот это да..... http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...3591&type=t 7 человек +1 получили.....!

тоже самое http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3560&type=t
Lobzik
Цитата(Lobzik @ 2.1.2011, 23:24) *
дайте коды на 7 плюсов

De3ePTuP
Новогодние подарки))))
ToTTeNHaM
Похоже мы чемпионы)) Ура!
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.1.2011, 1:23) *

Поздравляю с Чемпионством, Олег!!! smile.gif Прям триумф у тебя в этом сезоне!!!!
Возьмешь кубок, тогда совсем планка высочайшая будет... Главное чтоб не Аль-Айн rolleyes.gif
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.1.2011, 1:23) *

Ну да. Поздравляю!!!!! wink.gif

А мы обыграли "быков" 2-0 и оторвались от Блау с Хардом на 5 очков!
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 6.1.2011, 1:30) *

У нас вот Гредих на пятках, а так в общем то тоже сезон закончен)))
ToTTeNHaM
Интрига осталась лишь в борьбе за выживание и в борьбе за серебро) И кстати, Райндорф оформил вылет) Наверное даже рад этому, за них балов силы не давали))
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 6.1.2011, 0:26) *
Поздравляю с Чемпионством, Олег!!! smile.gif Прям триумф у тебя в этом сезоне!!!!
Возьмешь кубок, тогда совсем планка высочайшая будет... Главное чтоб не Аль-Айн rolleyes.gif

Спасибо) Надо еще ЛЧ в следующем взять и вообще все класс будет)) Всмысле не Аль-Айн?) Что только они чемпионы?)
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.1.2011, 1:46) *
Спасибо) Надо еще ЛЧ в следующем взять и вообще все класс будет)) Всмысле не Аль-Айн?) Что только они чемпионы?)

Он про кубок наверное smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 6.1.2011, 0:30) *

Спасибо) Ну а вы в следующем сезоне думаю составите нам конкуренцию и столичное дерби снова наберет свою силу и интригу)
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 6.1.2011, 0:46) *

А что с кубком и Аль-Айн?) Как связанны?) Кстати незнаеш, я в Бутсе буду играть в следующем году в интеркубках?) Где это глянуть можно?)
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.1.2011, 1:50) *
Спасибо) Ну а вы в следующем сезоне думаю составите нам конкуренцию и столичное дерби снова наберет свою силу и интригу)

Ну насчет конкуренции не знаю, но то что матчи будут интересными, это точно smile.gif

Цитата(ToTTeNHaM @ 6.1.2011, 1:51) *
А что с кубком и Аль-Айн?) Как связанны?) Кстати незнаеш, я в Бутсе буду играть в следующем году в интеркубках?) Где это глянуть можно?)

Ну там Аль Айн все время кубок брал, правда в этом сехоне Шардже удалось сломить гегемонию
А с бутсы я ушел... так что не помню где там и что wink.gif

Кстати. Цветль пропустил аж 50!!! мячей и идет 6-ой smile.gif больше всех в пердиве smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 6.1.2011, 0:54) *
Ну насчет конкуренции не знаю, но то что матчи будут интересными, это точно smile.gif

Ну там Аль Айн все время кубок брал, правда в этом сехоне Шардже удалось сломить гегемонию
А с бутсы я ушел... так что не помню где там и что wink.gif

Кстати. Цветль пропустил аж 50!!! мячей и идет 6-ой smile.gif больше всех в пердиве smile.gif

А ну так мне это вообще впервой будет если выиграю) А чего ушел?) На 5 месте финишировал

Ну так они ж влетают лидером по 3-0, 4-0 или 4-1) И плюс ваша с ними бомбежка чего стоит)) Зато и забили они меньше только чем первые 4 команды) Кстати у нас в этом сезоне рассыпалась наша ТОП 6) Осталось 4)
KingDiamonD
Ниче, постараюсь войти снова в топ-5 wink.gif Надо только сил нам.
В принципе провалили первые 12 туров (из-за перестройки и не сыгранности), а потом, в 16-ти остальных мы проиграл всего 2 раза, Риду и Грёдиху. Т.е. остальные 8 поражений мы получили именно в 12 матчах. Думаю шансы на 5-е место на будущий сезон будут, правда мы потеряем еще 2 слабые команды, а взамен придут куда более сильные smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 6.1.2011, 2:25) *
В принципе провалили первые 12 туров (из-за перестройки и не сыгранности), а потом, в 16-ти остальных мы проиграл всего 2 раза, Риду и Грёдиху. Т.е. остальные 8 поражений мы получили именно в 12 матчах. Думаю шансы на 5-е место на будущий сезон будут, правда мы потеряем еще 2 слабые команды, а взамен придут куда более сильные smile.gif

Ну ты ведь знал на что идеш) Зато омолодил команду) Я тоже думаю что будут, а команды, что прийдут взамен будут послабее даже Шваца или Анифа, а они что-то совсем не впечатляют) Так что их врядли стоит бояться)
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.1.2011, 4:39) *
Ну ты ведь знал на что идеш) Зато омолодил команду) Я тоже думаю что будут, а команды, что прийдут взамен будут послабее даже Шваца или Анифа, а они что-то совсем не впечатляют) Так что их врядли стоит бояться)

Это точно. Жаль что нет денег совсем. Мне бы прикупить одного хава в возрасте, на замену и было бы счастье, а то замен совсем нет. Почти каждый матч играю с 1 веником.
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.1.2011, 1:46) *

Да просто в Эмиратах гегемония Аль-Айн (в целом, как ни крути). Не хотелось бы чтобы и у нас все свелось к этому...
Цитата(KingDiamonD @ 6.1.2011, 2:25) *

Ждем тебя на лидирующих позициях в следующем сезоне! wink.gif
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.1.2011, 1:45) *
Интрига осталась лишь в борьбе за выживание и в борьбе за серебро) И кстати, Райндорф оформил вылет) Наверное даже рад этому, за них балов силы не давали))

Борьба за серебро это гуд! Интересно кто оступится)))
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 6.1.2011, 1:46) *

Не про кубок, а в общем так...)))
PS: Для меня это катастрофа не играть в финале laugh.gif
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 6.1.2011, 11:42) *
Это точно. Жаль что нет денег совсем. Мне бы прикупить одного хава в возрасте, на замену и было бы счастье, а то замен совсем нет. Почти каждый матч играю с 1 веником.

Ну старого хава можно недорого купить, вон посмотри Прея, взял на всякий пожарный и он неплохую РС выдает) Так а ты ведь продавать кого-то будеш?
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 6.1.2011, 14:24) *
Да просто в Эмиратах гегемония Аль-Айн (в целом, как ни крути). Не хотелось бы чтобы и у нас все свелось к этому...

Ждем тебя на лидирующих позициях в следующем сезоне! wink.gif

Ну я вам могу кубок отдавать) Мне одного чемпа хватало бы с головой))
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 6.1.2011, 14:27) *
Борьба за серебро это гуд! Интересно кто оступится)))

а ты глянь в календарь и поймеш что тут почти все решено)
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 6.1.2011, 14:30) *
Не про кубок, а в общем так...)))
PS: Для меня это катастрофа не играть в финале laugh.gif

а ты до этого во всех играл?) Кстати, кто со мной будет в суперкубке играть если я выиграю еще и кубок, Адмирра или Аустрия?
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.1.2011, 15:43) *
а ты до этого во всех играл?) Кстати, кто со мной будет в суперкубке играть если я выиграю еще и кубок, Адмирра или Аустрия?

Да, три финала. Один раз удалось завладеть так сказать...
Если кубок возьмешь, будешь с серебряным призером играть.
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.1.2011, 15:42) *
а ты глянь в календарь и поймеш что тут почти все решено)

Пожалуй... Впрочем всякое бывает)))) И я не раз это доказываю biggrin.gif
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 6.1.2011, 14:47) *
Да, три финала. Один раз удалось завладеть так сказать...
Если кубок возьмешь, будешь с серебряным призером играть.

Да, помню я тот единственный раз, когда нас в дополнительном обыграли)) http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0404&type=d вот это матч мои выдавали, я раньше и не замечал такой разницы в РС)) Значит прийдеться с Аустрией еще и на их поляне( Может отдать кубок Адмирре а потом выиграть Суперкубок?)))
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 6.1.2011, 15:01) *
Пожалуй... Впрочем всякое бывает)))) И я не раз это доказываю biggrin.gif

Ваккер и РБЗ слишком никакие, а Серджио со всего повылетал, бороться осталось только за чемп, поэтому 2 место отдавать явно не намерен)
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.1.2011, 16:06) *
Ваккер и РБЗ слишком никакие, а Серджио со всего повылетал, бороться осталось только за чемп, поэтому 2 место отдавать явно не намерен)

Это да. cool.gif
CnapTak
Цитата(KingDiamonD @ 6.1.2011, 1:30) *

Кубковая двоечка с венской убила мне второй круг. sad.gif
Но, если честно, это того стоило. Мог ведь пройти.
бибигон
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.1.2011, 16:05) *
Может отдать кубок Адмирре а потом выиграть Суперкубок?)))

blush.gif rolleyes.gif

Пожалуй)
ToTTeNHaM
Цитата(CnapTak @ 6.1.2011, 17:54) *
Кубковая двоечка с венской убила мне второй круг. sad.gif
Но, если честно, это того стоило. Мог ведь пройти.

Да и так нормально идете, как для дебюта) А так всеравно максимум 7 были бы) Да и если прошли бы меня, попали бы на Рид, а они бы не забивали на ответный матч и играли бы жестью и лучшим составом)
ToTTeNHaM
Цитата(бибигон @ 6.1.2011, 19:04) *
blush.gif rolleyes.gif

Пожалуй)

Нет ну я лучше кубок возьму а потом с АК потягаюсь за Суперкубок, думаю и на их поле шанс есть неплохой)
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.1.2011, 21:50) *
Нет ну я лучше кубок возьму а потом с АК потягаюсь за Суперкубок, думаю и на их поле шанс есть неплохой)

Там вроде хозбонус отменили...
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 6.1.2011, 23:15) *
Там вроде хозбонус отменили...

Было бы здорово) Иначе не по-братски получиться)
CnapTak
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.1.2011, 22:48) *
Да и так нормально идете, как для дебюта) А так всеравно максимум 7 были бы) Да и если прошли бы меня, попали бы на Рид, а они бы не забивали на ответный матч и играли бы жестью и лучшим составом)

Призовые чуть больше бы хапнул. А с предельно мотивированным Ридом все равно было бы легче, чем с отдохнувшей в межкруговую венской А! smile.gif))
ToTTeNHaM
Цитата(CnapTak @ 7.1.2011, 0:56) *
Призовые чуть больше бы хапнул. А с предельно мотивированным Ридом все равно было бы легче, чем с отдохнувшей в межкруговую венской А! smile.gif))

Ну как сказать) Вон Рид тоже нас чуть не выбил))
CnapTak
Цитата(ToTTeNHaM @ 7.1.2011, 3:59) *
Ну как сказать) Вон Рид тоже нас чуть не выбил))

Так и вы были более устамши, чем после межкруговой паузы.
В конце первого круга и Хард бы славненько покуражился над 75-90-уровневой будущей чемпионом. smile.gif))
ToTTeNHaM
Цитата(CnapTak @ 7.1.2011, 15:28) *
Так и вы были более устамши, чем после межкруговой паузы.
В конце первого круга и Хард бы славненько покуражился над 75-90-уровневой будущей чемпионом. smile.gif))

Да мы просто первую игру намеренно отдали) 75-90 уровневой?) Многовато))
Sergio 19
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.1.2011, 22:50) *

Да я бы с радостью с тобой потягался бы, но не положено по регламенту((((((( Будешь снова с Адмирой играть, а я 1-ый раз пропущу Суперкубок!!!!!((((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.