Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение менеджеров Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 7.1.2011, 17:15) *
Да я бы с радостью с тобой потягался бы, но не положено по регламенту((((((( Будешь снова с Адмирой играть, а я 1-ый раз пропущу Суперкубок!!!!!((((((

Походу я сыграю таки с тобой) Потому что играеться матч с серебрянным призром а не финалистом кубка) Ну если конечно Адмирра нас не обыграет)
Sergio 19
Цитата(ToTTeNHaM @ 7.1.2011, 16:20) *
Походу я сыграю таки с тобой) Потому что играеться матч с серебрянным призром а не финалистом кубка) Ну если конечно Адмирра нас не обыграет)

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1335 Тут написано, что Финалист Кубка будет играть!
Кубок разыгрывает Победитель чемпионата страны и Обладатель кубка страны. Если это одна и та же команда, то место обладателя кубка занимает команда, финалист кубка страны.
CnapTak
Цитата(ToTTeNHaM @ 7.1.2011, 15:42) *
Да мы просто первую игру намеренно отдали) 75-90 уровневой?) Многовато))

Я физ. готовность имел в виду. smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 7.1.2011, 16:23) *
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1335 Тут написано, что Финалист Кубка будет играть!
Кубок разыгрывает Победитель чемпионата страны и Обладатель кубка страны. Если это одна и та же команда, то место обладателя кубка занимает команда, финалист кубка страны.

О так это вообще забавно получаеться) Тоесть у меня будет 3 подряд официальных игры с Адмиррой)) Чемп, кубок, Суперкубок)
ToTTeNHaM
Цитата(CnapTak @ 7.1.2011, 16:51) *
Я физ. готовность имел в виду. smile.gif

Ааа, ну да с такой физой , если включить жесть, всеравно у твоих бы шансов немного было)
CnapTak
Цитата(ToTTeNHaM @ 7.1.2011, 19:36) *
Ааа, ну да с такой физой , если включить жесть, всеравно у твоих бы шансов немного было)

Да ладно! Какая там жесть с такой физой и большими планами на Европу?! smile.gif))
Покуражились бы над тобой дебютанты из Харда-на-Бодензее! smile.gif
Sergio 19
Цитата(ToTTeNHaM @ 7.1.2011, 19:35) *
О так это вообще забавно получаеться) Тоесть у меня будет 3 подряд официальных игры с Адмиррой)) Чемп, кубок, Суперкубок)

А ещё будет забавно, если и 1-ый тур следующего сезона ты начнешь имеено с Адмирой....
ToTTeNHaM
Цитата(CnapTak @ 7.1.2011, 18:55) *
Да ладно! Какая там жесть с такой физой и большими планами на Европу?! smile.gif))
Покуражились бы над тобой дебютанты из Харда-на-Бодензее! smile.gif

Всеравно, мои покрепче сами по себе) Разбомбили бы вас дома, а на выезде устояли бы на ничью, да и все)
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 7.1.2011, 19:27) *
А ещё будет забавно, если и 1-ый тур следующего сезона ты начнешь имеено с Адмирой....

Думал о таком варианте) Кстати в этом сезоне с ними и начинал)
Дагот
Владимир ушёл sad.gif
По английски...
De3ePTuP
Цитата(Дагот @ 8.1.2011, 23:54) *
Владимир ушёл sad.gif
По английски...

Во блин, опять у него там неприятности чтоли((((
KingDiamonD
Цитата(Дагот @ 8.1.2011, 22:54) *
Владимир ушёл sad.gif
По английски...

Чёт я даже не удивлён... ((
KingDiamonD
Ну надо же. Мы уже делаем Адмиру и в гостях 0-1 wink.gif
Надо чтобы еще я Суперфунд обыграл и Сашка дернул Цветль и тогда я вернусь на своё законное, 6 место smile.gif
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 9.1.2011, 2:42) *
Ну надо же. Мы уже делаем Адмиру и в гостях 0-1 wink.gif
Надо чтобы еще я Суперфунд обыграл и Сашка дернул Цветль и тогда я вернусь на своё законное, 6 место smile.gif

Попробуем. Нам позарез как надо закончить на мажорной ноте! А то ведь сезон провальный, так ведь и до нервного расстройства недалеко... mellow.gif
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 9.1.2011, 1:45) *
Попробуем. Нам позарез как надо закончить на мажорной ноте! А то ведь сезон провальный, так ведь и до нервного расстройства недалеко... mellow.gif

Ниче Сань, всякое бывает. Сегодня не свезло, значит будущий сезон будет лучше!!!
бибигон
Совсем забыл отправить состав и с автососил(
KingDiamonD
Цитата(бибигон @ 9.1.2011, 3:29) *

и проиграл smile.gif
RED18
Цитата(бибигон @ 9.1.2011, 2:29) *

Так команды оказываются в свободных, причем в большенстве своем именно в Австрии laugh.gif
KingDiamonD
Цитата(RED18 @ 9.1.2011, 22:46) *
Так команды оказываются в свободных, причем в большенстве своем именно в Австрии laugh.gif

Очень смешно...
Akrael
Всем добрый день от нового менеджера Вайца =)
De3ePTuP
Цитата(Akrael @ 11.1.2011, 18:57) *
Всем добрый день от нового менеджера Вайца =)

Еще раз, привет! Надеюсь ты к нам надолго!!! wink.gif
Akrael
Я тоже очень надеюсь.=)))
Кстати, австрийцы, кто еще не записан в ТТ, понеслась в "KARJALA TURNAUS - 2" (до 715), и в "кубок вызова" (до 650). =))
De3ePTuP
Цитата(Akrael @ 11.1.2011, 19:17) *
Я тоже очень надеюсь.=)))
Кстати, австрийцы, кто еще не записан в ТТ, понеслась в "KARJALA TURNAUS - 2" (до 715), и в "кубок вызова" (до 650). =))

Скорее всего ТТ не будет, хотя пока офф заявления не дождемся - это не факт...
Akrael
Слышал такое, но все же вдруг. Поэтому на всякий случай регнулся, чтоб не пролететь, а там видно уж будет=)
De3ePTuP
Цитата(Akrael @ 11.1.2011, 19:20) *
Слышал такое, но все же вдруг. Поэтому на всякий случай регнулся, чтоб не пролететь, а там видно уж будет=)

Я тоже, в Кубке Неона зарегился)))
Akrael
Вот вот, перестраховаться надо в любом случае=))
KingDiamonD
Про нововведения по ДЮСШ все слышали?
Если нет, тот тут http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=7468
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 22.1.2011, 0:48) *
Про нововведения по ДЮСШ все слышали?
Если нет, тот тут http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=7468

Никак не пойму в чем смысл этого нововведения но ввели так ввели, 2 ляма мне не сильно жалко доплатить)
KingDiamonD
Это тебе, а мне надо их скребсти и скребсти...
Если я правильно понял. то сделали это с целью увеличению денежных средств в межкружье..., но могу и ошибатся
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 22.1.2011, 0:52) *
Если я правильно понял. то сделали это с целью увеличению денежных средств в межкружье..., но могу и ошибатся

Так и есть) Хреново правда что мне чтобы 25 наскрести сейчас надо еще и продать кого-то) А вообще в идеале планирую разменять Линца на Эрнандеса и продать Прея за 4 ляма)
Sergio 19
Цитата(KingDiamonD @ 22.1.2011, 0:52) *

Блин, у меня то же самое с мексиканским клубом, планировал 25 к концу первого круга, а вот 27,5 сложновато будет...
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 22.1.2011, 14:13) *
Блин, у меня то же самое с мексиканским клубом, планировал 25 к концу первого круга, а вот 27,5 сложновато будет...

Да, очень не вовремя они это ввести решили, тогда надо было сразу после прихода юниоров в середине сезона и обьявить, а не сейчас
ceto
Цитата(ToTTeNHaM @ 22.1.2011, 1:51) *
Никак не пойму в чем смысл этого нововведения но ввели так ввели, 2 ляма мне не сильно жалко доплатить)

Смысл в том, что бы ДЮСШ строили не перед 14м туром, а перед 1м.
Т.е. было более реалистично, мол построил, парни за полсезона нашли тебе юниоров.
Если же строишь после 1го тура, изволь доплатить за авральные работы по поиску тебе парней нормальных.
ToTTeNHaM
Цитата(ceto @ 24.1.2011, 19:52) *
Смысл в том, что бы ДЮСШ строили не перед 14м туром, а перед 1м.
Т.е. было более реалистично, мол построил, парни за полсезона нашли тебе юниоров.
Если же строишь после 1го тура, изволь доплатить за авральные работы по поиску тебе парней нормальных.

Вроде и логично а вроде и нет) Если чесно- нафиг так менять после того как половина уже построила а половина еще нет?)
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 24.1.2011, 19:57) *
Вроде и логично а вроде и нет) Если чесно- нафиг так менять после того как половина уже построила а половина еще нет?)

Тоже об этом думал. Думаю было бы не лишним снять по 2,7 млн. у тех клубов, которые построили свои ДЮСШ до введения новых правил, а именно тех, кто сделал свою постройку именно в 14 туре!
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 24.1.2011, 21:30) *
Тоже об этом думал. Думаю было бы не лишним снять по 2,7 млн. у тех клубов, которые построили свои ДЮСШ до введения новых правил, а именно тех, кто сделал свою постройку именно в 14 туре!

Так да, тогда было бы по-братски, а теперь те кто в притык расчитывал собрать 25 лям не сможет накопить лишних 3 ляма и будет с ДЮСШ 4
ToTTeNHaM
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3569&type=t мой рамщик жжет)
KingDiamonD
14 баллов за сезон - роскошь!
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 25.1.2011, 0:20) *
14 баллов за сезон - роскошь!

Ага, в начале сезона подумывал насчет покупки какого-то типа 20-62-80 и дисциплиной 20, а теперь думаю глупо будет пытаться сменить сильнейшего игрока нашего чемпионата)
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 25.1.2011, 1:22) *
Ага, в начале сезона подумывал насчет покупки какого-то типа 20-62-80 и дисциплиной 20, а теперь думаю глупо будет пытаться сменить сильнейшего игрока нашего чемпионата)

Надеюсь мой Цигуля повторит подвиг твоего ловилы wink.gif
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 25.1.2011, 0:25) *
Надеюсь мой Цигуля повторит подвиг твоего ловилы wink.gif

21 бал за 2 года?) Ну возможно, если станет основным у себя во взрослой) Мой то только на играх сборной 5 балов набрал) А в начале сезона я еще уговаривал чтобы его в основе выпустили а не старичка у которого силы на пару балов больше было) А теперь он сильнейший игрок Шотландии)
ToTTeNHaM
А че мой не выдает РС даже близкую к Козорезу?) Причем Козорез выдает огромную РС только в играх за Амур, за сборную он выдает только половину от Амуровской! Сразу избегу последующих обьяснений- ни в коем случае не клоню к тому, что это конст что-то подкрутил, мне просто правда интересно узнать, как можно сделать такую РС вратарю)
SunfoolD
опыт сравниwink.gif
ToTTeNHaM
Цитата(SunfoolD @ 25.1.2011, 3:17) *
опыт сравниwink.gif

Сравни РС в сборной России и в Амуре, возьмем последние 4 игры России в отборе и 4 матча в ЛЧ
Сборная 149, 145, 121, 140 Сумма 555
Амур 204, 246, 226, 304 Сумма 980

А теперь еще раз задам тот же вопрос, за счет чего такая колоссальная разница?
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 25.1.2011, 4:12) *
Сравни РС в сборной России и в Амуре, возьмем последние 4 игры России в отборе и 4 матча в ЛЧ
Сборная 149, 145, 121, 140 Сумма 555
Амур 204, 246, 226, 304 Сумма 980

А теперь еще раз задам тот же вопрос, за счет чего такая колоссальная разница?

Ну так там же еще сыгранность. С игроками сборной она соответственно меньше, чем в амуре...
KingDiamonD
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=363307
Еще минус 1 тренер в Австрии sad.gif
Lobzik
АХААХАХХАХХАХХАХАХХАХА biggrin.gif biggrin.gif
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 26.1.2011, 23:07) *

Его кстати отстранили уже... Разве что про Ибру перегнул, а так я поржал бы если бы каждый так комментировал. biggrin.gif
KingDiamonD
Ну вот и баня окончена smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.