Цитата(Sergio 19 @ 6.1.2010, 13:23)
Эх, вышел из бана!)))))))) А в чем KingDiamonD разочаровался?
За что бан то был?
Цитата(ToTTeNHaM @ 8.1.2010, 2:10)
Да нет по поводу силы и возраста он реально крут. Но его подводят статы, у него за последние 4 игры за Зимбру расчетка максимум была 105, у Занда за 4 игры в чемпе минимально было 105, остальное до 120, в сборной же даже в проигранной Украине игре - 137, ну и отними адаптацию, у нас с молдаванами всего 2, сезон он у тебя будет чуть ли не в полсилы бегать учитывая его склонность к адаптации, воля и лидерство средненькие, выносливость тоже не ахти, весь сезон без передышек не отбегает, спецухи пока нет ниодной(ну грубо говоря одна), качать будет нелегко, так как дисциплина не ахти. Занд на голову сильней, правда я его не продам не за какие деньги но боюсь ты поторопился, можно было и по лучше игроков за такую сумму найти) Я ничего не пытаюсь доказать, лишь констатирую факт переплаты
А мне он понравился, я бы от такого не отказался. Если и переплатил, то не много. За меньшие суммы таких ща не продадут.
Цитата(Sergio 19 @ 8.1.2010, 15:50)
Ладно, давайте забьем на эти бесполезные прения, не хочется разбавлять хорошую обстановку внутри Федерации ненужными высказываниями в адрес друг друга! Я за мир! Ну что, парни, какие планы на сезон грядущий?
Я в отпуск
Цитата(KingDiamonD @ 8.1.2010, 16:25)
Я соррится не начинал, да и не стану. Ваше мнение и вам же над ним думать. Вот если бы Вы на пару второй дивизион собрали тогда мы бы все порадовались, а вот как.... Хотя ладно, чемпионат покажет кто прав а кто нет.
Золотые слова!