Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение менеджеров Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
konst
За этот великолепный высокохудожественный опус, многочисленным копиями которого менеджер bruklin засрал полфорума, указанный менеджер отправился отдыхать навечно, клуб я у него тоже на всякий случай отобрал, чтобы у него больше не было поводов общаться с "неадекватным админом". Зато здесь я это сообщение оставлю, чтобы никто не сомневался, что bruklin пострадал за правду, пострадал несправедливо и исключительно из-за моей неадекватности, а сам он человек с чистой душой и незамутненным разумом, борец за правду и герой.
Sambre
Ну у Бруклина хотя бы
Цитата
высокохудожественный опус
, а Вашу речь, о Великий "Забаню-Всех-и-Каждого-Кто-Не-Скажет-Мне-О-Великий-и т.п." вобще сложно хоть как-то охарактеризовать. Аццкий одмин wink.gif Научился бы общаться культурно для начала wink.gif

Причем ни одной ссылки на правила форума, когда банили участников я не увидел. Только личные обиды. Пример для подражания среди Одминов.

Alopex lagopus. Словарь вам в помощь.

DENtt:Бан на 14 дней за оскорбление администрации проекта.
Sambre
Цитата(konst @ 13.2.2010, 0:56) *
клуб я у него тоже на всякий случай отобрал, чтобы у него больше не было поводов общаться с "неадекватным админом".

Опять же, дальше падать некуда. Прямо сама справедливость.
Капитановка
Цитата(konst @ 12.2.2010, 19:56) *
За этот великолепный высокохудожественный опус, многочисленным копиями которого менеджер bruklin засрал полфорума, указанный менеджер отправился отдыхать навечно, клуб я у него тоже на всякий случай отобрал, чтобы у него больше не было поводов общаться с "неадекватным админом". Зато здесь я это сообщение оставлю, чтобы никто не сомневался, что bruklin пострадал за правду, пострадал несправедливо и исключительно из-за моей неадекватности, а сам он человек с чистой душой и незамутненным разумом, борец за правду и герой.

ну ты и тормоз Конст, таких еще не видел, я пришел по приглашению друзей, а тут за общение на форуме банят сразу, а че случилось хоть обьясни, а то ничего не понятно, или тут правила, что захотел, то и сделал? С такими правилами чувствую скоро сам на проекте играть будешь. Удачи!

DENtt:Бан на 14 дней за оскорбление администрации проекта.
Sergio 19
Это бред! Австрии не существует! К чему все эти баны! А все ведь начиналось с бредового бана Бруклина!.... Тупость! Админы, вы что хотите, чтобы ФС Австрии загнулся??? Мы пришли сюда играть и общаться! Из-за этого конфликта ни того, ни другого не получится! Может одумайтесь и снимите бан со всех??? Хотелось бы хоть теперь по-человечески все решить...
P.S. Возможно и за это я получу бан, просто читал-читал и зла не хватает! Просто хочется вернуться к прежнему состоянию Федерации!
El Vencedor
Цитата(Sergio 19 @ 13.2.2010, 22:29) *
Это бред! Австрии не существует! К чему все эти баны! А все ведь начиналось с бредового бана Бруклина!.... Тупость! Админы, вы что хотите, чтобы ФС Австрии загнулся??? Мы пришли сюда играть и общаться! Из-за этого конфликта ни того, ни другого не получится! Может одумайтесь и снимите бан со всех??? Хотелось бы хоть теперь по-человечески все решить...
P.S. Возможно и за это я получу бан, просто читал-читал и зла не хватает! Просто хочется вернуться к прежнему состоянию Федерации!

Полностью согласен, сэр konst помешан на банах, что не сообщение то бан, может было бы проще сначала себя забанить и разобраться, что может проблема не в менеджере, а в админе? Я знаю что сейчас получу бан, но если у человека есть кнопка значит он может действовать безнаказано??? konst Вы просто обрекли этот проект, пришли активные менеджеры, чтобы играть и развивать его, но Вы так ничего и не поняли, т.к. наверное вокруг Вас летают огромные звёзды, от которых Вы зазвездились и ничего кроме себя "великолепного" не замечаете.
Konst извинитесь, за Ваше не адекватное поведение, не соответствующие статусу админа, ибо люди, которые, уважают других, не ведут так себя и надо воспринимать критику, а не банить всех!
Странный бан Критика администрации проекта, по Конституции у нас свобода слова

konst: Бан на 14 дней за обсуждение действий администрации.
Robben
Наконец-то! Старт чемпионата!!!!!!
Sergio 19
Цитата(Robben @ 15.2.2010, 18:39) *
Наконец-то! Старт чемпионата!!!!!!

Да.... Мы этого давно ждали! Открытие 17-ого числа! Играю с Ридом за Суперкубок Австрии! Потом суперматчи у меня идут. На Кубок сразу попалась моя подруга с феноминальной силой. Надеюсь она меня простит, если проиграет)))) И сразу же 1-ый тур Чемпионата и матч с бронзовым призером прошлогоднего первенства! Мясо, а не матчи!
пим-2009
Цитата(Sergio 19 @ 15.2.2010, 21:45) *
Мясо, а не матчи!

Про меня не забывай,в этом сезоне, постараюсь тебя разок хотя бы обыграть wink.gif
konst
Последнее предупреждение всем вновь прибывшим: если будет продолжаться ваше хамство и наезды на администрацию, вы уйдете отсюда все. Имейте это в виду. Я буду следить за вашими сообщениями на форуме и если кто-то будет позволять себе высказывать какие-либо мнения о моих действиях или о действиях модераторов, то ответом на ваши слова будет лишение клуба.

Я вас сюда не звал. Если вы сюда пришли, то извольте вести себя прилично.
konst
Цитата(Razp @ 17.2.2010, 19:47) *
Костик, ты можешь удалять, мои сообщения постоянно, но они будут появляться и появляться. У тебя со всей Австрией натянутые отношения как у презерватива, поэтому будь проще

то что Великий админ потёр:
http://savepic.org/225883.jpg
http://savepic.org/213595.jpg
http://savepic.org/288170.jpg

bruklin, твои сообщения я удаляю исключительно потому, что сообщения от мультов забаненных пользователей у нас всегда удаляются. Но если тебе так хочется, то ради бога, могу пока не удалять, пусть все читают и радуются, если это кому-то может доставить радость.

А вообще я сейчас просто разбаню всех "австрийцев" и пусть они как взрослые люди примут решение - остаются они у нас или нет. Если остаются, то это автоматически означает принятие правил форума и отсутствие конфликтных и провокационных высказываний в адрес администрации. Если же кому-то здесь не нравится и действия администрации кого-то не устраивают, то вместо того, чтобы провоцировать дальнейшие конфликты, с вашей стороны будет честно просто и открыто сказать: "Мне здесь не нравится, я ухожу." Вот, собственно, и все. Жду решения каждого из менеджеров: "остаюсь и принимаю правила" или "ухожу".
KingDiamonD
Привет Всем Австрийцам и администрации проекта! Ситуация получилась далеко не простая, но решать ее надо как можно скорее. Слова, которые буду изложены ниже прошу не принимать близко к сердцу, это будет так сказать крик души! Начну по порядку:
Администрация проекта, а точнее Константин - Начну свой разговор в одну калитку или диалог с Костей, просто пока не знаю как это будет воспринято, ибо уже страшно что-то писать. Если взять и поднять всю ту грязь, что была написана ранее, то можно заметить что весь этот бардак, а по другому это просто не назвать, начался с нелепого бана Бруклина (Алексея) (цитату приводить не буду). Потом все это стало переходить на личности, оскорбления и бесконечным банам. Хотелось бы к тебе Костя обратится с просьбой, ну не бань ты людей, не только нас астрийцев, просту потому, что ты точишь зую на кого-либо или из-за того что у тебя лично плохое настроение. Ведь посмотри за что ты нас с Дезертиром (Сашкой) забанил в последний раз, напомню. Человек играл в комнде не одни сезон, привык к нему, привык к названию СВ Рид, который ты собственно сам и утвердил, а тут заходит в ростер и видит как его детище взяли и переименовали. Я понимаю, что это наверно так было нужно и не просто так ты сидел перед монитором и тебе в голову ни с того ни с сего пришла идея взять и переименовать клуб, НО было бы правильным и нормальным тоном взять и предупредить человека, мол из-за того та того та был или были переименованы следующие команды, приносим свои извинения, администрация проекта и поверь, было бы обидно, но мы бы понили что по другому нельзя. Как произошло же на самом деле. Я решил назначить тову Сашке, ищу его клуб на букву "С" и не нахожу, смотрю а он переименован. Оставляю сообщение на форуме, мол Санек твой клуб переименовали, на что идет ответ от Дезертира что обидно и настроение испортилось, далее чеовек пишет что так делать нельзя, на что я пишу что реально, хоть предупредили в конце концов. Итог, два бана за то что не довольны. Вот скажи, разве так можно? Ну разве это нормально, когда берут и меняют название твоего магазина или автосервиса и тебя об этом не предупреждают, согласись, есть повод расстроится. В итоге созваниваемся с Сашкей и смеёмся над тем, что уже банят за то, что просто пишем о том что расстроены. Кошмар!!!
Что касаемо игры на данном проекте и согласием с правилами, которые были предложены администрацией, то конечно я с этим согласен, но в ответ получаем сталинские времена и диктатуру. Жесткие рамки общения и ни слова об администрации. По телевизору, для миллиарда аудитории показывают карикатуры про правительство, в открытую его критикуют и обсасывают и ничего. Ведь это нормально, всё конечно в пределах нормального тона, без мата и оскорблений. Я видел несколько постов т.к. не было цели искать, на которые некоторые админиы и модераторы открыто на весь форум пишут, дословно: "ты бесполезный человек" и ничего, админ жив и здоров, а менеджер забанен. Ну разве так можно унижать человека имея кнопку бана? Отвечу, конечно нет. Вам вдвойне надо быть сдержаннее и аккуратнее в общении с менеджерами т.к. Вы лицо и руководство проекта и Ваша цель сплотить отличный коллектив и развиваться!.
Подводя черту, скажу так, что по началу был страшно зол на тебя, потом забил и твои действия по отношению к нам и к себе лично стало вызывать улыбку, но то что ты решил разбанить всех и пойти на мировую вызвало у меня удивление и я рад что ты пришел к такому решению и дал высказаться всем. Мне очень понравился проект, поэтому я решил поднять его рейтинг, позвал не просто рядовых ребят и менеджеров, а тех кто реально сможет внести ту или иную лепту в его развитие. Пусть оно не такое большое как например разработка движка или поиск хостинга для сайта, пусть это будет маленький юб для журнала, но тоже помощь. Итог, Кость, хватит издеваться над нами, верни команду Лёхи и поверь это не будет твой проигрыш или выглядеть так что ты пошел на поводу, это будет мудрость и Мы выразим тебе огромную благодарность!
Теперь скажу менеджерам нашего ФС
Ребят, в данной ссоре я заметил одну вещь - мы не зря здесь собрались. Мы оказались дружным и сплоченным коллективом, который в трудную минуту сплотился! Конечно Вы и я тоже не идеальны и тоже были не правы, но давайте закончим данную дискуссию и ссору и будем играть и развиваться. Сказал я не много, но думаю понятно и доступно. Вы молодцы, не в том что спорили в админами или модераторами, вы молодцы потому что дружны и не сгибаемы. Отдельная просьба к Лёхе, давай закончим с этими никами и постами в адрес админов, я знаю тебя как хорошего человека, как прекрасного руководителя, но скажу честно, без обид Лёх, эти посты не красят тебя как личность. Понимаю что обдино, понимаю что никогода не смеришься с этим, но правда, давай поставим жирную точку!

Я конечно не оратор (с), но еще раз спасибо, что дали высказаться!
Капитановка
В принципе Серега, ты все правильно написал, скажу так, мои действия и сообщения были точкой возмущения, именно так, потому как нет какой-то свободы хоть минимально. Для чего форум? Для общения и в Зб я играю так как там оеь развит форум. А тут получается, что не сообщение - сразу бан, причем без объяснения причин и скажем так, баны не очень оправданы. Сюда пришли действительно играть, но не только, а еще и общаться. при чем изначально общение было нормальным, а дальше.... все все видели. Если уже соблюдать правила, так давайте их будем соблюдать все, без исключения, а не тупо банить всех подряд.
Готов здесь остаться играть и общаться на нормальных тонах, но если будет УВАЖЕНИЕ ко всем участникам проэкта со стороны администрации, а не тупой диктат.
De3ePTuP
Мало чего можно добавить, с легкой рукой могу подписаться под этим.
От себя скажу, что мне весьма симпатичен этот проект! Я трудился над своей командой, над тем, чтобы жизнь "в Австрии" была более насыщенной и привлекательной, трудился над тем, чтобы расширить ее состав (только лишь в личку всем подрят было направлено более 300 писем), привлечь хороших людей и вместе с ними наслаждаться игрой и общением. Я вложил достаточно сил, чтобы с грустью и сожалением хотябы подумать о возможном расставании с моим СВ Ридом. Всегда считал себя не пользователем, а созидателем.
И я могу с уверенностью заявить, что всем здесь доволен! Без шуток. Кроме этих "дурацких столкновений". Слышать в свой адрес "бесполезный человек" и другие нелицеприятные вещи тоже не хочется. Примечательно, что первое в своей виртуальной жизни предупреждение (за "дисциплину"), а уж тем более бан. я получил сдесь. Нигде и никогда (в сети по крайней мере) я не чувствовал такого негативного отнашения к себе и к обществу к которому я себя отношу. Но, все это о больном.
Что касаемо сложившейся ситуации, то я не вижу особых препятствий, чтобы все это привести в нормальное работоспособное русло. Лично я, никогда не позволяю себе всякого рода грубости, хамства и неуважительного общение на форуме. Того же мне хочется и от всех остальных, в том числе и от людей с кнопкой...
Уравнение простое, я буду только счастлив, если оно сойдется. И с радостью продолжу "жить" на Estadio!!!
konst
Цитата(KingDiamonD @ 17.2.2010, 21:46) *
Привет Всем Австрийцам и администрации проекта! Ситуация получилась далеко не простая, но решать ее надо как можно скорее. Слова, которые буду изложены ниже прошу не принимать близко к сердцу, это будет так сказать крик души! Начну по порядку:
Администрация проекта, а точнее Константин - Начну свой разговор в одну калитку или диалог с Костей, просто пока не знаю как это будет воспринято, ибо уже страшно что-то писать. Если взять и поднять всю ту грязь, что была написана ранее, то можно заметить что весь этот бардак, а по другому это просто не назвать, начался с нелепого бана Бруклина (Алексея) (цитату приводить не буду). Потом все это стало переходить на личности, оскорбления и бесконечным банам. Хотелось бы к тебе Костя обратится с просьбой, ну не бань ты людей, не только нас астрийцев, просту потому, что ты точишь зую на кого-либо или из-за того что у тебя лично плохое настроение. Ведь посмотри за что ты нас с Дезертиром (Сашкой) забанил в последний раз, напомню. Человек играл в комнде не одни сезон, привык к нему, привык к названию СВ Рид, который ты собственно сам и утвердил, а тут заходит в ростер и видит как его детище взяли и переименовали. Я понимаю, что это наверно так было нужно и не просто так ты сидел перед монитором и тебе в голову ни с того ни с сего пришла идея взять и переименовать клуб, НО было бы правильным и нормальным тоном взять и предупредить человека, мол из-за того та того та был или были переименованы следующие команды, приносим свои извинения, администрация проекта и поверь, было бы обидно, но мы бы понили что по другому нельзя. Как произошло же на самом деле. Я решил назначить тову Сашке, ищу его клуб на букву "С" и не нахожу, смотрю а он переименован. Оставляю сообщение на форуме, мол Санек твой клуб переименовали, на что идет ответ от Дезертира что обидно и настроение испортилось, далее чеовек пишет что так делать нельзя, на что я пишу что реально, хоть предупредили в конце концов. Итог, два бана за то что не довольны. Вот скажи, разве так можно? Ну разве это не нормально, когда берут и меняют название твоего магазина или автосервиса и тебя об этом не предупреждают, согласись, есть повод расстроится. В итоге созваниваемся с Сашкей и смеёмся над тем, что уже банят за то, что просто пишем о том что расстроены. Кошмар!!!

"Банят за то, что просто пишем о том что расстроены." Вот как вы писали о том, что расстроены:

Цитата
Никакой управы на них не найдешь.
Это на меня, автора и создателя проекта, чьими силами и средствами он существует, "не найдешь управу". Я не совсем понимаю, о какой управе на меня может идти речь, если это мой сайт? Разумеется, на своем сайте я могу предпринимать какие-то действия на свое усмотрение и не отчитываться о них перед каждым из менеджеров. Ладно бы еще было что-то серьезное, а то я просто убрал буквы "СВ" перед словом "Рид", приводя название клуба к единой системе, согласно которой мы пишем не "ПФК ЦСКА", а просто "ЦСКА", и не "АК Милан", а просто "Милан". Это действие, как я уже тебе сказал выше, продиктовано элементарной логикой и желанием привести все к единой системе. Почему это вызывает какие-то обиды и желание "найти управу" на меня? Я что, сделал что-то беззаконное, переименовав согласно простой и логичной системе одну из команд на своем проекте? Приведенное выше высказывание далеко выходит за рамки просто "я расстроен".

Цитата
Похоже, здесь люди для администрации, а не администрация для людей.

Цитата
Поддержу, хоть сказали бы мол так да так, а тут на, принимай
Мою терпение скоро лопнет!

Если я буду перед каждым менеджером отчитываться за каждое свое действие, имеющее к этому менеджеру какое-либо отношение, то - прошу меня понять - я буду тратить все свое время на объяснения, мне некогда будет ни дорабатывать генератор, ни регистрировать команды, ни составлять расписание, ни проводить жеребьевки, ни проводить генерацию, ни самому играть за свои клубы. Поймите, что вас тут почти тысяча человек и я не могу - физически не могу - объяснять каждое свое действие каждому из этой тысячи. Когда вносятся серьезные изменения в правила, я сообщаю об этом; когда происходят какие-то другие важные события, я сообщаю об этом. Но я прошу каждого из вас понять, что он тут не один и не требовать к себе исключительного внимания, потому что иначе я не буду успевать заниматься ничем, кроме объяснения своих действий каждому из вас.

Цитата
Что касаемо игры на данном проекте и согласием с правилами, которые были предложены администрацией, то конечно я с этим согласен, но в ответ получаем сталинские времена и диктатуру. Жесткие рамки общения и ни слова об администрации. По телевизору, для миллиарда аудитории показывают карикатуры про правительство, в открытую его критикуют и обсасывают и ничего. Ведь это нормально, всё конечно в пределах нормального тона, без мата и оскорблений. Я видел несколько постов т.к. не было цели искать, на которые некоторые админиы и модераторы открыто на весь форум пишут, дословно: "ты бесполезный человек" и ничего, админ жив и здоров, а менеджер забанен. Ну разве так можно унижать человека имея кнопку бана? Отвечу, конечно нет. Вам вдвойне надо быть сдержаннее и аккуратнее в общении с менеджерами т.к. Вы лицо и руководство проекта и Ваша цель сплотить отличный коллектив и развиваться!.

А сколько унижений и оскорблений вынуждены терпеть админы и модераторы от каждого, кто сюда зайдет, ему что-то не понравится и он решит вытереть ноги о тех людей, чьими силами этот проект и существует? А когда мы пытаемся защищаться от вас банами, это вызывает еще большее недовольство. Вы поймите, что мы тоже люди, мы не железные, нельзя постоянно изливать на нас весь свой негатив и при этом рассчитывать на то, что мы будем это переносить "сдержанно и аккуратно", со стоической улыбкой на лице. Пусть мы "лицо проекта", но когда в это лицо постоянно плюют, то иногда терпение и желание вытирать плевки заканчивается и возникает желание хотя бы на время удалить обидчика на достаточное расстояние, чтобы его плевки тебя временно не достигали, т.е. забанить. С этой точки зрения ты когда-нибудь смотрел на ситуацию с банами? Если бы посмотрел, то увидел бы, что админ не "жив и здоров", что он платит своим временем, своими нервами и своим душевным спокойствием за то, что иногда решается заглянуть на форум какой-нибудь федерации и попасть там под очередной поток помоев, которые менеджеры пожелают на него вылить.

Цитата
Подводя черту, скажу так, что по началу был страшно зол на тебя, потом забил и твои действия по отношению к нам и к себе лично стало вызывать улыбку, но то что ты решил разбанить всех и пойти на мировую вызвало у меня удивление и я рад что ты пришел к такому решению и дал высказаться всем. Мне очень понравился проект, поэтому я решил поднять его рейтинг, позвал не просто рядовых ребят и менеджеров, а тех кто реально сможет внести ту или иную лепту в его развитие. Пусть оно не такое большое как например разработка движка или поиск хостинга для сайта, пусть это будет маленький юб для журнала, но тоже помощь. Итог, Кость, хватит издеваться над нами, верни команду Лёхи и поверь это не будет твой проигрыш или выглядеть так что ты пошел на поводу, это будет мудрость и Мы выразим тебе огромную благодарность!

Я благодарен тебе за твое желание помочь развитию проекта (хотя в данный момент оно развитию проекта только вредит, т.к., например, я сейчас вместо того, чтобы заниматься доработкой генератора и генерацией матчей суперкубков, занимаюсь тем, что пишу тебе ответ.) Тем не менее я понимаю, что ты хотел как лучше, и благодарю тебя за это.
Что касается bruklinа, то, надеюсь, он и сам понимает, что зашел слишком далеко (см. его высказывания, которые я удалял и которые он упорно продолжал вывешивать на форум) и после таких высказываний его возвращение невозможно.

Цитата
Теперь скажу менеджерам нашего ФС
Ребят, в данной ссоре я заметил одну вещь - мы не зря здесь собрались. Мы оказались дружным и сплоченным коллективом, который в трудную минуту сплотился! Конечно Вы и я тоже не идеальны и тоже были не правы, но давайте закончим данную дискуссию и ссору и будем играть и развиваться. Сказал я не много, но думаю понятно и доступно. Вы молодцы, не в том что спорили в админами или модераторами, вы молодцы потому что дружны и не сгибаемы. Отдельная просьба к Лёхе, давай закончим с этими никами и постами в адрес админов, я знаю тебя как хорошего человека, как прекрасного руководителя, но скажу честно, без обид Лёх, эти посты не красят тебя как личность. Понимаю что обдино, понимаю что никогода не смеришься с этим, но правда, давай поставим жирную точку!
Я конечно не оратор (с), но еще раз спасибо, что дали высказаться!

Ну, на это я отвечать уже не буду, потому что все сказал выше. Я, в свою очередь, хочу поблагодарить тех менеджеров (к счастью их оказалось большинство), которые не принимали участия в конфликте, а спокойно занимались своим делом и не мешали администрации работать на благо проекта, т.е. на наше же общее благо.
konst
Цитата(De3ePTuP @ 17.2.2010, 22:45) *
Мало чего можно добавить, с легкой рукой могу подписаться под этим.
От себя скажу, что мне весьма симпатичен этот проект! Я трудился над своей командой, над тем, чтобы жизнь "в Австрии" была более насыщенной и привлекательной, трудился над тем, чтобы расширить ее состав (только лишь в личку всем подрят было направлено более 300 писем), привлечь хороших людей и вместе с ними наслаждаться игрой и общением. Я вложил достаточно сил, чтобы с грустью и сожалением хотябы подумать о возможном расставании с моим СВ Ридом. Всегда считал себя не пользователем, а созидателем.
И я могу с уверенностью заявить, что всем здесь доволен! Без шуток. Кроме этих "дурацких столкновений". Слышать в свой адрес "бесполезный человек" и другие нелицеприятные вещи тоже не хочется. Примечательно, что первое в своей виртуальной жизни предупреждение (за "дисциплину"), а уж тем более бан. я получил сдесь. Нигде и никогда (в сети по крайней мере) я не чувствовал такого негативного отнашения к себе и к обществу к которому я себя отношу. Но, все это о больном.
Что касаемо сложившейся ситуации, то я не вижу особых препятствий, чтобы все это привести в нормальное работоспособное русло. Лично я, никогда не позволяю себе всякого рода грубости, хамства и неуважительного общение на форуме. Того же мне хочется и от всех остальных, в том числе и от людей с кнопкой...
Уравнение простое, я буду только счастлив, если оно сойдется. И с радостью продолжу "жить" на Estadio!!!

Тебе я отвечу также, что рад слышать о твоем желании продолжать конструктивное сотрудничество и "жизнь" здесь. И также хочу тебя поблагодарить за твое стремление содействовать развитию проекта.

По твоему бану - я написал выше, в ответе KingDiamonDу. Я всегда знал тебя как вполне уравновешенного человека и был очень удивлен такому высказыванию с твоей стороны (о желании "найти управу" на меня, причем по такому ничтожному поводу как переименование клуба) - оно получилось провокационным и вызвало дальнейшие высказывания еще двух человек в таком же роде, и если бы не бан, то неизвестно еще, что было бы дальше. Понимаю, что это было сказано на эмоциях, но именно поэтому и прошу всех и тебя в частности сдерживать свои эмоции и не писать на форуме сгоряча, иначе ничего, кроме конфликтов и взаимного недовольства, мы не получим.
bruklin1
Конечно я понимаю что зашёл слишком далеко, и поверь, люди знающие меня по Бутсе знают, что я никогда бы себе подобного не позволил бы, если бы не... Тоже как и многие заработал свой первый бан именно здесь. Граница была перейдена больше от желания показать что кнопка она не всесильна, и что же делать когда в реальной жизни кнопки бана не окажется?
Ты жалуешься что сам всё делаешь и генеришь, и админишь, и регишь, но поверь что для того чтобы у тебя появились надёжные помощники, кричать на каждом углу и выделять жирным что это мой сайт, и на своём сайте я делаю всё что хочу и баню кого хочу, это по меньшей мере неверный шаг. Но решать конечно тебе стоять на месте или развиваться.
И напоследок ещё раз старая изветная истина, которая многим помогла: Костик будь попроще и к тебе потянутся люди!

Австрийцам огромное спасибо, со многими пересечёмся в ЗБ, и рад что уже один новый менеджер пришёл к нам недавно. А кто ещё не пришёл ищите меня в Йемене, ну и так же Мексике, Микронезии, Коста-Рике, Танзании и Гватемале wink.gif
De3ePTuP
Цитата(konst @ 17.2.2010, 23:59) *
Тебе я отвечу также, что рад слышать о твоем желании продолжать конструктивное сотрудничество и "жизнь" здесь. И также хочу тебя поблагодарить за твое стремление содействовать развитию проекта.

По твоему бану - я написал выше, в ответе KingDiamonDу. Я всегда знал тебя как вполне уравновешенного человека и был очень удивлен такому высказыванию с твоей стороны (о желании "найти управу" на меня, причем по такому ничтожному поводу как переименование клуба) - оно получилось провокационным и вызвало дальнейшие высказывания еще двух человек в таком же роде, и если бы не бан, то неизвестно еще, что было бы дальше. Понимаю, что это было сказано на эмоциях, но именно поэтому и прошу всех и тебя в частности сдерживать свои эмоции и не писать на форуме сгоряча, иначе ничего, кроме конфликтов и взаимного недовольства, мы не получим.

Две эти буквы (SV) составляю 2\3 моего логотипа, на который я с радостью и теплыми чувствами смотрю уже больше года. Поэтому этот вопрос не показался мне столь ничтожным, чтобы как минимум не измениться в лице. Безусловно меня это несколько взволновало. По поводу остального скажу, что та фраза была обращена исключительно к KingDiamonDу и носила скорее риторический характер. Если бы я действительно хотель искать эту "управу", я бы поискал счастья в теме для жалоб.
De3ePTuP
blink.gif Много народу сегодня в Австрии!
konst
Цитата(bruklin1 @ 17.2.2010, 23:08) *
Конечно я понимаю что зашёл слишком далеко, и поверь, люди знающие меня по Бутсе знают, что я никогда бы себе подобного не позволил бы, если бы не... Тоже как и многие заработал свой первый бан именно здесь. Граница была перейдена больше от желания показать что кнопка она не всесильна, и что же делать когда в реальной жизни кнопки бана не окажется?

В реальной жизни я, к счастью, не бог, у меня нет задачи успеть сделать все и везде, я не общаюсь с тысячей человек одновременно и могу регулировать свой круг общения, чего не могу делать здесь. Поэтому в реальной жизни у меня есть и желание, и возможность объяснять каждому из своих знакомых причины тех или иных моих действий. Здесь у меня такой возможности нет.

Ты жалуешься что сам всё делаешь и генеришь, и админишь, и регишь, но поверь что для того чтобы у тебя появились надёжные помощники, кричать на каждом углу и выделять жирным что это мой сайт, и на своём сайте я делаю всё что хочу и баню кого хочу, это по меньшей мере неверный шаг. Но решать конечно тебе стоять на месте или развиваться.

У меня, слава богу, на этом сайте достаточно друзей и просто хороших знакомых, с которыми я познакомился здесь и которым могу доверить часть своих обязанностей. Поэтому у меня есть и помощники. Но их квалификации не на все хватает. Самые трудоемкие задачи - разработка и доработка скриптов и проверка команд при регистрации - исключительно на мне.

И напоследок ещё раз старая изветная истина, которая многим помогла: Костик будь попроще и к тебе потянутся люди!

Знаешь, есть еще одна старая известная истина: "Иная простота хуже воровства."
Coyote
А потом в Бутсе поползут слухи. Да я вот играл на Эстадио, но там админы какие-то непонятные, уволили меня за два слова!
Скажу чуть со стороны. Нравится - Бутса - играйте в Бутсу, нравится Эстадио - играйте в Эстадио. Не нравится - не играйте. Если у вас хватит смелости сделать шаг назад для того, чтобы посмотреть на себя со стороны, то вы, перебаненные менеджеры Австрии поймёте, что были неправы. Неправы сначала, когда позволили лишние слова, неправы позднее, когда продолжили их выливать вместо того, чтобы успокоиться. Будьте проще и вас никто не тронет
Латгалец
Цитата(De3ePTuP @ 17.2.2010, 22:19) *
Две эти буквы (SV) составляю 2\3 моего логотипа, на который я с радостью и теплыми чувствами смотрю уже больше года. Поэтому этот вопрос не показался мне столь ничтожным, чтобы как минимум не измениться в лице. Безусловно меня это несколько взволновало. По поводу остального скажу, что та фраза была обращена исключительно к KingDiamonDу и носила скорее риторический характер. Если бы я действительно хотель искать эту "управу", я бы поискал счастья в теме для жалоб.

De3ePTuP, у меня раньше в ростере, там где эмблема, красовался Кёльнский собор. Всемирно известное архитектурное творение, вершина готического стиля. А теперь посмотри что с ним делает какой-то козёл. Но что уж тут поделаешь, так на самом деле и есть.
hrust
По поводу всех этих муток отвечу кратко:

Конечно, есть множество претензий к руководству проекта, но вторично разжовывать думаю уже не стоит. Данная тема вроде как уже закрыта и нагнетать вторую волну у меня уже нет желания, но, надеюсь, что как руководство проекта так и обычные менеджеры клубов (не исключая и себя) все-таки на этой почве сделали соответствующие выводы и ушедший в историю мини-бунт послужит на благо улучшению отношений между руководством и рядовыми менеджерами, и проект все-таки будет активно развиваться... .
Лично я сделал для себя выводы (где-то согласен палку перегнул, но и у меня как и у многих других впервые был бан на форуме, хотя поиграл чуть ли не во всех известных манагерах и, видимо, просто эмоции здесь не выдержали...). Но точку в этой экзекуции думаю пора поставить. С правилами проекта я согласен и желаю проекту всяческого процветания и только... .
Ранее я всегда думал, что за счастье играть в том или ином проекте в РФС, но именно на этом проекте я понял, что главное все-таки отношения внутри Федерации, и это является первичным показателем интереса и мотивированности в игре, и именно в Австрии я увидел адэкватных и благоразумных менеджеров и кураторов Федерации. Пожалуй, я не буду здесь более описывать все свои претензии к кураторам РФС, дабы не вызвать новой волны негатива... . Я весьма рад, что попал в Австрию и останусь здесь... .
konst
hrust, ты внимательно прочитал вот это сообщение?
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=224446

Я еще раз напоминаю всем менеджерам: вы остаетесь тут играть только при условии принятия вами правил общения на форуме, что означает отсутствие высказываний, провоцирующих какие-либо конфликты между менеджерами и администрацией, между менеджерами и кураторами и просто между менеджерами и другими менеджерами. Если кому-то хочется посамоутверждаться за счет обсуждения и осуждения действий администрации и кураторов, то он отсюда уходит. На нашем форуме подобных обсуждений не будет.

В следующий раз при выдаче австрийских клубов я буду брать с менеджера подписку о том, что он это прочитал и принимает условия игры.
Sambre
Соглашусь с Кингом отчасти. Ждал собственно "разбана" чтобы сказать всем пока, но надо сказать konst удивил изрядно своими последними действиями. Не ожидал.
Coyote
Форум это место для общения - здесь не только вы, менеджеры Австрии общаетесь, здесь могут и другие общаться. Если вы хотите пообсуждать действия администрации с лихими словцами - пожалуйста в аську, чаты и т.д. Это ваша личная беседа, публично (на форуме) об этом заявлять не стоит, на свободу слова это не похоже, поскольку, в связи с вашей недоступностью, это всего лишь напоминает тявканье из под скамейки - лишь бы соседи услыхали... Вот, вкратце, о чём написано в правилах общения на форуме.
hrust
Цитата(konst @ 18.2.2010, 13:41) *
hrust, ты внимательно прочитал вот это сообщение?
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=224446

Я еще раз напоминаю всем менеджерам: вы остаетесь тут играть только при условии принятия вами правил общения на форуме, что означает отсутствие высказываний, провоцирующих какие-либо конфликты между менеджерами и администрацией, между менеджерами и кураторами и просто между менеджерами и другими менеджерами. Если кому-то хочется посамоутверждаться за счет обсуждения и осуждения действий администрации и кураторов, то он отсюда уходит. На нашем форуме подобных обсуждений не будет.

В следующий раз при выдаче австрийских клубов я буду брать с менеджера подписку о том, что он это прочитал и принимает условия игры.

Я внимательно прочитал твое сообщение. Что конкретно тебе не понравилось в моем сообщении?! По-моему, агитации на негатив у меня не было видно в сообщении, а лишь наобарот агитация к постановке жирной точки в данном минувшем конфликте.
hrust
Цитата(Coyote @ 18.2.2010, 14:08) *
Форум это место для общения - здесь не только вы, менеджеры Австрии общаетесь, здесь могут и другие общаться. Если вы хотите пообсуждать действия администрации с лихими словцами - пожалуйста в аську, чаты и т.д. Это ваша личная беседа, публично (на форуме) об этом заявлять не стоит, на свободу слова это не похоже, поскольку, в связи с вашей недоступностью, это всего лишь напоминает тявканье из под скамейки - лишь бы соседи услыхали... Вот, вкратце, о чём написано в правилах общения на форуме.

Конст, ну а это не оскорбление австрийцев?!
Блин, думал точка поставлена, а теперь "ваши" снова начинают нагнетать... Зачем?!
konst
Цитата(hrust @ 18.2.2010, 13:22) *
Я внимательно прочитал твое сообщение. Что конкретно тебе не понравилось в моем сообщении?! По-моему, агитации на негатив у меня не было видно в сообщении, а лишь наобарот агитация к постановке жирной точки в данном минувшем конфликте.

hrust, ну все, отлично, раз мы ставим точку в этих выяснениях отношений, то мы ее действительно ставим и не начинаем обсуждать действия кураторов России, тем более что в данный момент и в данной теме это абсолютно неуместно.

Цитата(hrust @ 18.2.2010, 13:26) *
Конст, ну а это не оскорбление австрийцев?!
Блин, думал точка поставлена, а теперь "ваши" снова начинают нагнетать... Зачем?!

"Наши", "ваши"... Мы тут, знаешь, не в Бутово и не деремся стенка на стенку. Coyote высказал свои соображения в тех выражениях, в которых счел уместным это сделать, и это его личное дело. По сути его соображения верны, вычеркни ту единственную фразу, которая тебе не понравилась, и получишь то, под чем и я охотно подпишусь:
Цитата
Форум это место для общения - здесь не только вы, менеджеры Австрии общаетесь, здесь могут и другие общаться. Если вы хотите пообсуждать действия администрации с лихими словцами - пожалуйста в аську, чаты и т.д. Это ваша личная беседа, публично (на форуме) об этом заявлять не стоит, на свободу слова это не похоже. Вот, вкратце, о чём написано в правилах общения на форуме.

Более того, я тебе обещаю, что когда ты сделаешь для проекта столько же, сколько сделал Coyote, то и тебе в знак благодарности за твою работу будут прощать твои не вполне корректные выражения.
KingDiamonD
Уважаемые Австрийцы, обращаюсь именно к Вам. Успокойтесь, хватит ворошить старые обиды и претензии. Вчера всё решили и обсудили. Давайте в конце концов поставим точку.
Coyote ты хороший парень, ну зачем лезть туда где ты совсем не фигурировал? Хватит, сами разберемся и всё решим.
konst вчера перерыл весь наш форум, но так и не нашел твоего сообщения адресованного всем нашим менеджерам и всему нашему ФС, дословно конечно не помню, было это в самом начале первого сезона, но смысл такой: "Рад что у Вас тут всё хорошо, что все доброжелательные люди, что нет обсуждений администрации и того подобного" Так вот, ребят, давайте держать марку wink.gif

Игорёк, только не говори, что решил уйти!
Кость, у тебя ася есть, если да то скинь номер плз.
konst
Цитата(KingDiamonD @ 18.2.2010, 14:14) *
Уважаемые Австрийцы, обращаюсь именно к Вам. Успокойтесь, хватит ворошить старые обиды и претензии. Вчера всё решили и обсудили. Давайте в конце концов поставим точку.
Coyote ты хороший парень, ну зачем лезть туда где ты совсем не фигурировал? Хватит, сами разберемся и всё решим.
konst вчера перерыл весь наш форум, но так и не нашел твоего сообщения адресованного всем нашим менеджерам и всему нашему ФС, дословно конечно не помню, было это в самом начале первого сезона, но смысл такой: "Рад что у Вас тут всё хорошо, что все доброжелательные люди, что нет обсуждений администрации и того подобного" Так вот, ребят, давайте держать марку wink.gif

Игорёк, только не говори, что решил уйти!

Да, я тоже помню это свое сообщение, написанное мной здесь у вас в первом сезоне, и помню, что вы действительно были одним из самых приятных и позитивно настроенных коллективов среди наших федераций. Надеюсь, что в дальнейшем я снова смогу поблагодарить вас за понимание, бесконфликтность и умение принимать чужие правила игры (в данном случае - правила общения, установленные у нас на форуме).
KingDiamonD
Цитата(konst @ 18.2.2010, 14:28) *
Да, я тоже помню это свое сообщение, написанное мной здесь у вас в первом сезоне, и помню, что вы действительно были одним из самых приятных и позитивно настроенных коллективов среди наших федераций. Надеюсь, что в дальнейшем я снова смогу поблагодарить вас за понимание, бесконфликтность и умение принимать чужие правила игры (в данном случае - правила общения, установленные у нас на форуме).

Сорь, что там насчёт аси? Есть?
Капитановка
Цитата(konst @ 18.2.2010, 14:10) *
Более того, я тебе обещаю, что когда ты сделаешь для проекта столько же, сколько сделал Coyote, то и тебе в знак благодарности за твою работу будут прощать твои не вполне корректные выражения.

Можно прояснить ситуацию? Я так понял тут правила не для всех написаны и их можно применять к одним, а не применять к другим? Я тут сейчас без личностей, просто хочу понять. Это так или нет?
В моем понимании, если есть правила, то их нельзя нарушать никому. А если есть исключения, то в правилах и напишите, что тот, кто сделает для проекта то-то и то-то имеет право игнорировать правила и не будет наказан за их нарушения.
Или все же правила для всех одни?
konst
Цитата(Капитановка @ 18.2.2010, 15:01) *
Можно прояснить ситуацию? Я так понял тут правила не для всех написаны и их можно применять к одним, а не применять к другим? Я тут сейчас без личностей, просто хочу понять. Это так или нет?
В моем понимании, если есть правила, то их нельзя нарушать никому. А если есть исключения, то в правилах и напишите, что тот, кто сделает для проекта то-то и то-то имеет право игнорировать правила и не будет наказан за их нарушения.
Или все же правила для всех одни?

Да, ты правильно понял, правила не одинаковы для всех. Допустимость тех или иных исключений из правил устанавливается администрацией в индивидуальном порядке.
konst
Цитата(KingDiamonD @ 18.2.2010, 14:38) *
Сорь, что там насчёт аси? Есть?

KingDiamonD, не понял, тебе моя аська нужна? Я там просто редко бываю. Если есть какие-нибудь вопросы, напиши на мыло, или, если очень нужно поговорить именно в аське, то кинь мне свой номер аськи, я к тебе постучусь.
KingDiamonD
Цитата(konst @ 18.2.2010, 15:19) *
KingDiamonD, не понял, тебе моя аська нужна? Я там просто редко бываю. Если есть какие-нибудь вопросы, напиши на мыло, или, если очень нужно поговорить именно в аське, то кинь мне свой номер аськи, я к тебе постучусь.

430651437
ивасык телесык
видать я многое пропустил...вопросик,это только у меня проблемы с заходом на эстадио или у всех? чтоб открыть страницу ростера мне приходится тратить около 10 мин...тоже самое с форумом...при чём и с рабочего и с домашнего компа...
konst
Цитата(ивасык телесык @ 18.2.2010, 17:58) *
видать я многое пропустил...вопросик,это только у меня проблемы с заходом на эстадио или у всех? чтоб открыть страницу ростера мне приходится тратить около 10 мин...тоже самое с форумом...при чём и с рабочего и с домашнего компа...

Не у всех. А вообще такое уже бывало из-за каких-то проблем у провайдеров. Попробуй зайти с какого-нибудь анонимного прокси типа hideme.ru, только учти, что после этого у тебя могут образоваться пересечения по айпи с теми, кто тоже им пользовался, и ты не сможешь с ними трансферы проводить.
Капитановка
Цитата(konst @ 18.2.2010, 15:15) *
Да, ты правильно понял, правила не одинаковы для всех. Допустимость тех или иных исключений из правил устанавливается администрацией в индивидуальном порядке.

охренеть можно blink.gif
CnapTak
Господа, а что за потери/находки баллов потенциала/силы и ментально-физико-технических аттрибутов?
Точнее, почему то же самое постигло и вновь созданные команды?
Я что-то упустил в правилах?
KingDiamonD
Цитата(CnapTak @ 18.2.2010, 21:38) *
Господа, а что за потери/находки баллов потенциала/силы и ментально-физико-технических аттрибутов?

Аналогично, только у мну прирост скиллов был smile.gif
CnapTak
Цитата(KingDiamonD @ 18.2.2010, 21:45) *
Аналогично, только у мну прирост скиллов был smile.gif

чЫттЫр!!! smile.gif
Ты мне в аське ответишь или вообще? smile.gif
De3ePTuP
Цитата(ивасык телесык @ 18.2.2010, 17:58) *

У меня такое бывает периодически. Приходится выжидать какое-то время, потом нормально...
Цитата(CnapTak @ 18.2.2010, 20:38) *

Такое бывает у стариков, правда мне всегда казалось, что только после матчей. mellow.gif
KingDiamonD
Цитата(CnapTak @ 18.2.2010, 22:07) *
чЫттЫр!!! smile.gif
Ты мне в аське ответишь или вообще? smile.gif

Я посторонних блочу всегда, ник какой в аси?
CnapTak
Цитата(KingDiamonD @ 18.2.2010, 22:17) *
Я посторонних блочу всегда, ник какой в аси?

сейчас -)М(-, но я периодически мимикрирую. smile.gif))
KingDiamonD
Цитата(CnapTak @ 18.2.2010, 22:25) *
сейчас -)М(-, но я периодически мимикрирую. smile.gif))

Ну ты и мимкрант однакож, заходи если шо smile.gif
CnapTak
Цитата(KingDiamonD @ 18.2.2010, 23:35) *
Ну ты и мимкрант однакож, заходи если шо smile.gif

Я к тебе уже пицот раз пытаюсь зайти - сам теперь заходи. smile.gif))
Да, и кстати, можешь перезакинуть мне свой экселевский файлик? smile.gif
KingDiamonD
Цитата(CnapTak @ 18.2.2010, 23:57) *
Я к тебе уже пицот раз пытаюсь зайти - сам теперь заходи. smile.gif))
Да, и кстати, можешь перезакинуть мне свой экселевский файлик? smile.gif

Могу не проблема, скинь номер
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 19.2.2010, 0:31) *
Могу не проблема, скинь номер

Уже уладили)))
CnapTak
Все не могут отправить состав на Кубок или только я?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.