Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение менеджеров Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Sergio 19
Цитата(De3ePTuP @ 14.11.2010, 16:58) *
С победой, наших красавиц!!!! smile.gif

Еееееее, выиграли!!!!!
Но вот меня расстроил результат матча в Нальчике..... Как так можно!!!!!!! Слов нет!!!!!!!! Я в бешенстве!!!!!! Теперь Питер Чемпион(((((( (хотя кто в этом сомневался).....
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 14.11.2010, 17:28) *
Еееееее, выиграли!!!!!
Но вот меня расстроил результат матча в Нальчике..... Как так можно!!!!!!! Слов нет!!!!!!!! Я в бешенстве!!!!!! Теперь Питер Чемпион(((((( (хотя кто в этом сомневался).....

Думаю психологически уже смирились с этим, поэтому не удалось выиграть...
Сегодня прям день чемпионств))) Волейбол, футбол, F1))))
Sergio 19
Цитата(De3ePTuP @ 14.11.2010, 17:29) *
Думаю психологически уже смирились с этим, поэтому не удалось выиграть...
Сегодня прям день чемпионств))) Волейбол, футбол, F1))))

Это точно! Если Милан сегодня в дерби выиграет, то буду очень рад и отойду немного от поражения ЦСКА!)
ToTTeNHaM
Позаимствовал идею в Азербайджане
История выстпулений Аустрии Вены с командами Премьер лиги (только официальные матчи):

1. Райндорф 7 0 0 16-2

2. Ваккер 6 0 1 21-4

3. Рапид 6 0 3 16-7

4. Адмира 5 3 1 15-11

5. Суперфунд 5 3 3 18-14

6. Маттерсбург 4 4 1 9-5

7. РБЗ 4 0 3 11-7

8. Швац 3 1 0 5-0

9. Рид 3 4 4 15-13

10. Хард 2 0 0 6-1

11. Аустрия К 2 4 4 11-13

12. Гредих 1 2 0 5-4

13. Аниф 1 0 0 3-0

14. Блау Вайс 1 0 0 3-1

15. Цветтль 1 0 0 3-0

*Райндорф, Хард, Аниф, Блау Вайс и Цветтль не смогли забрать очки у Аустрии, и если последние трое играли лишь 1 игру, Хард 2 то Райндорф неможет ничего поделать уже 7 игр
* Кроме вышеназванных клубов, Аустрия никогда не проигрывала также Швацу(4 игры), Гредиху(3 игры)
*Наибольшее количество встреч с Суперфундом и Ридом (11 игр)
*Наибльшее количество ничейных результатов- с Аустрией К, Ридом и Маттерсбургом (по 4 ничьи)
*Никогда не играли вничью(учитываеться только более 3 матчей) с РБЗ, Рапидом и Райндорфом
*Больше всего нас побеждали Аустрия К и Рид (по 4 раза)
*Больше всего мы забили Ваккеру (21 гол в 7 встречах)
*Больше всего пропустили от Суперфунда (14 мячей)
KingDiamonD
Классная стата... Надо тоже посмотреть что там у меня
De3ePTuP
Вот)))) rolleyes.gif

KingDiamonD
Мне сделай бездельник! smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 18.11.2010, 18:12) *
Вот)))) rolleyes.gif

Ты че Адмиру никогда не выигрывал?)) В моих с тобой встречах просчитался в голах забитых-пропущеных, в официалках мы забили меньше)
De3ePTuP
Представь себе, Адмира это моя ахилесова пята)))))
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 18.11.2010, 20:12) *
Представь себе, Адмира это моя ахилесова пята)))))

Незнал) А у меня один из любимых соперников)
ToTTeNHaM
Еще один приличный молодой игрок пополнил наши ряды)
mcvey
Не смотря на то, что слов в общем-то нет, сказать, наверное, все-таки что-то нужно... И очень хочется. Но очень кратко.
Хочу выразить благодарность всем без исключения менеджерам нашего чемпионата, огромное спасибо за достойную, честную и интересную борьбу во всех без исключения сезонах! Я провел здесь очень много времени, с самого зарождения проекта, и не помню абсолютно ничего плохого, намеренно оскорбительного или недостойного по отношению друг к другу. Все мы - молодцы! rolleyes.gif
Из минусов:
Не совсем понятна торопливость в выборе менеджера на пост клуба. Очень обидно, что моя Адмира была отдана за считанные дни не самому, на мой взгляд, достойному менеджеру. С себя я вины за случившееся, конечно же, не снимаю, нарушил правила проекта - все честно. Обстоятельства бывает вносят свои коррективы в устоявшийся ритм жизни. К сожалению на много месяцев выбыл из строя. Немного не дотерпел. Печально, но на проекте меня больше ничего не держит, ухожу с грустью, но не падаю духом!
Всем удачи, и процветания родному австрийскому чемпионату! wink.gif smile.gif
KingDiamonD
Цитата(mcvey @ 22.11.2010, 21:36) *
Не смотря на то, что слов в общем-то нет, сказать, наверное, все-таки что-то нужно... И очень хочется. Но очень кратко.
Хочу выразить благодарность всем без исключения менеджерам нашего чемпионата, огромное спасибо за достойную, честную и интересную борьбу во всех без исключения сезонах! Я провел здесь очень много времени, с самого зарождения проекта, и не помню абсолютно ничего плохого, намеренно оскорбительного или недостойного по отношению друг к другу. Все мы - молодцы! rolleyes.gif
Из минусов:
Не совсем понятна торопливость в выборе менеджера на пост клуба. Очень обидно, что моя Адмира была отдана за считанные дни не самому, на мой взгляд, достойному менеджеру. С себя я вины за случившееся, конечно же, не снимаю, нарушил правила проекта - все честно. Обстоятельства бывает вносят свои коррективы в устоявшийся ритм жизни. К сожалению на много месяцев выбыл из строя. Немного не дотерпел. Печально, но на проекте меня больше ничего не держит, ухожу с грустью, но не падаю духом!
Всем удачи, и процветания родному австрийскому чемпионату! wink.gif smile.gif

Жалко что покинул нас. Держать клуб больше 2-х дней сложно было. Думаю еще вернешься, буду рад!
De3ePTuP
Как все наладится, возвращайся обязательно!
Sergio 19
Ждем в Австрии снова!
KingDiamonD
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=430
ph34r.gif
Sergio 19
Цитата(KingDiamonD @ 24.11.2010, 0:27) *

Заимствуют у Австрии, Америкосы!........ Хотя название неплохое, от напитка.... А может ещё будет Ягуар, или Ред Девил, или Хуч???))))) Только это уже будет Российский клуб))))
KingDiamonD
Цитата(Sergio 19 @ 24.11.2010, 1:37) *
Заимствуют у Австрии, Америкосы!........ Хотя название неплохое, от напитка.... А может ещё будет Ягуар, или Ред Девил, или Хуч???))))) Только это уже будет Российский клуб))))

Просто - водка smile.gif
Дагот
Цитата(Sergio 19 @ 24.11.2010, 0:37) *

Это не заимствование. Это один и тот же титульный спонсор/хозяин команды.
Таких примеров куча. Реалы, Барсы... В Какнаде Рому видел. Деньги правят миром! dry.gif
KingDiamonD
Сегодня будем чтопакть Рид, ну или они нас smile.gif

Что скажете про нововведения?
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 24.11.2010, 22:30) *

Интересненько...
KingDiamonD
Ну практически решено. Это сезон, последний для меня в Австрии. Хочу взять клуб в ЮАР! Прошу не судить!
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 29.11.2010, 12:45) *
Ну практически решено. Это сезон, последний для меня в Австрии. Хочу взять клуб в ЮАР! Прошу не судить!

Ну попадись мне только, головешка, я тебя так отсужу по самое небалуй! Засранец!!! ohmy.gif angry.gif
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 29.11.2010, 18:29) *
Ну попадись мне только, головешка, я тебя так отсужу по самое небалуй! Засранец!!! ohmy.gif angry.gif

Да ладно, всё будет хорошо (с) smile.gif
CnapTak
Цитата(KingDiamonD @ 24.11.2010, 21:30) *

В двух словах: что ввели?
Был в Москве и Казани в отпуске - ни за чем не уследил. sad.gif
Я пока только Уст в отправке состава заметил.
Terminator
Ребята-кураторы, удалите пожалуйста во флудилке все сообщения за 2009 год.
De3ePTuP
Цитата(Terminator @ 30.11.2010, 13:11) *
Ребята-кураторы, удалите пожалуйста во флудилке все сообщения за 2009 год.

Есть какой-то особый способ или все делать ручками???
KingDiamonD
Сделаем, правда жаль историю тереть smile.gif
De3ePTuP
Я там пролистал пару-тройку месяцев вначале. Оставил немного постов "на память". Короче 1-ю страницу оставим, а дальше до 2010 года удалим...
PS: жаль будет терять наши гениальные "споры" с администрацией)))) Все-таки это классика!!!
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 30.11.2010, 20:58) *
Я там пролистал пару-тройку месяцев вначале. Оставил немного постов "на память". Короче 1-ю страницу оставим, а дальше до 2010 года удалим...
PS: жаль будет терять наши гениальные "споры" с администрацией)))) Все-таки это классика!!!

Споры не три...
Дагот
Цитата(KingDiamonD @ 1.12.2010, 10:59) *
Споры не три...

А может именно их и надо стереть! Не думали об этом?! wink.gif
KingDiamonD
Цитата(Дагот @ 1.12.2010, 12:22) *
А может именно их и надо стереть! Не думали об этом?! wink.gif

Дык, это был важный момент в жизни менеджеров Австрии smile.gif
CnapTak
Цитата(KingDiamonD @ 24.11.2010, 22:30) *

Так, мне кто-нибудь прояснит? smile.gif
KingDiamonD
Цитата(CnapTak @ 1.12.2010, 23:18) *

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=6857
De3ePTuP
Цитата(CnapTak @ 1.12.2010, 23:18) *

Типа можно некоторые позиции "попросить" играть более оборонительно...
Lobzik
или более атакующе
De3ePTuP
Цитата(Lobzik @ 1.12.2010, 23:39) *
или более атакующе

атаку уже добавили?
Aoleg
нет ещё, Лобзик торопится слишком
Lobzik
да,чето я попутал,сори smile.gif
KingDiamonD
Мне понравилась идея нововведения... Еще бы что нить с тактикой в ходе перерыва намурили и будет просто шик
Aoleg
Эт, да) было бы супер
CnapTak
Цитата(De3ePTuP @ 1.12.2010, 22:26) *
Типа можно некоторые позиции "попросить" играть более оборонительно...

Не боясь показаться деревней, спрошу прямую ссылку, где можно почитать? smile.gif))
De3ePTuP
Цитата(CnapTak @ 3.12.2010, 0:07) *
Не боясь показаться деревней, спрошу прямую ссылку, где можно почитать? smile.gif))

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=344514
smile.gif wink.gif
CnapTak
Цитата(De3ePTuP @ 2.12.2010, 23:21) *

wow, shit! smile.gif
CnapTak
Цитата(KingDiamonD @ 1.12.2010, 23:23) *

Спасибо. smile.gif
KingDiamonD
Сегодня на ужин Матесбург... Ням ням
KingDiamonD
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=22350
Ребят. Сколько можно будет выручить за него в межсезонье? Прошу учесть что к тому времени будет Др3 и +1 балл силы
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 5.12.2010, 18:39) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=22350
Ребят. Сколько можно будет выручить за него в межсезонье? Прошу учесть что к тому времени будет Др3 и +1 балл силы

Довольно немало на мой взгляд! При удачном стечении обстоятельств можно лям 20 выручить...
Sergio 19
Цитата(De3ePTuP @ 5.12.2010, 18:43) *
Довольно немало на мой взгляд! При удачном стечении обстоятельств можно лям 20 выручить...

Если честно, то 18 - это минимум, закоторый должен быть выставлен этот игрок по моему мнению..... А так 20-22 за него должны дать, как мне кажется....
Aoleg
Цитата(Sergio 19 @ 5.12.2010, 19:13) *
Если честно, то 18 - это минимум, закоторый должен быть выставлен этот игрок по моему мнению..... А так 20-22 за него должны дать, как мне кажется....

вполне... сам бы взял, да бабок нет smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.