Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение менеджеров Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
KingDiamonD
Цитата(Техник @ 19.2.2014, 21:05) *

С трансфермаркта возьми тогда
Техник
Цитата(KingDiamonD @ 20.2.2014, 15:10) *
С трансфермаркта возьми тогда

Так оттуда и взял. Только Австриец прошел проверку, а Турок нет.
leorik
Цитата(Техник @ 20.2.2014, 19:02) *

ну так регай австрийца тогда)
Darkill63
Цитата(Техник @ 20.2.2014, 16:02) *

http://www.transfermarkt.com/en/fc-hard/st...erein_3473.html да выбери кого угодно)
leorik
У Рапида новый менеджер. Правда не понятно, с каких пор клубы уровня Рапида выдают новичкам проекта?
KingDiamonD
Цитата(leorik @ 27.3.2014, 9:46) *
У Рапида новый менеджер. Правда не понятно, с каких пор клубы уровня Рапида выдают новичкам проекта?

Учитывая низкое количество менеджеров на проекте, выдан клуб. Для кого держать? smile.gif
Coyote
Доступна линия букмекеров на ответные матчи полуфиналов национальных кубков!
Когда еще удасться видеть такие огромные кэфы на топ-клубы?!? На Аустрию 2.7, на Боро (лидер чемпионата Англии) 4.25 (!), Малагу (лидер чемпионата Испании) 5 (!!). Снова нас ждёт матч лидеров чемпионата Германии Алеманния - Гамбург, кэфы на них соответствующие. Специальное предложение только сегодня - поставь на Анкараспор за 9 (!!!)... Эти и другие матчи уже в линии.
KingDiamonD
Цитата(Coyote @ 4.4.2014, 1:41) *
Доступна линия букмекеров на ответные матчи полуфиналов национальных кубков!
Когда еще удасться видеть такие огромные кэфы на топ-клубы?!? На Аустрию 2.7, на Боро (лидер чемпионата Англии) 4.25 (!), Малагу (лидер чемпионата Испании) 5 (!!). Снова нас ждёт матч лидеров чемпионата Германии Алеманния - Гамбург, кэфы на них соответствующие. Специальное предложение только сегодня - поставь на Анкараспор за 9 (!!!)... Эти и другие матчи уже в линии.

Похоже Рид нам сегодня накидает smile.gif
ToTTeNHaM
Всех с праздником Пасхи!!!)
De3ePTuP
Христос Воскресе!
De3ePTuP
Сезон для меня завершился. Ухожу из Швейцарии с титулом, возвращаюсь в родную Австрию!)))) Так что теперь я в Рапиде!
leorik
Цитата(De3ePTuP @ 24.4.2014, 1:36) *
Сезон для меня завершился. Ухожу из Швейцарии с титулом, возвращаюсь в родную Австрию!)))) Так что теперь я в Рапиде!

Эт правильно. А то выдали клуб непонятно кому - вот результат)
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 23.4.2014, 23:36) *

Добро пожаловать домой!)
ToTTeNHaM
Блин, забыл где на кубок межсезонья регаться, напомните пожалуйста)
sera_21
Цитата(ToTTeNHaM @ 16.5.2014, 21:03) *
Блин, забыл где на кубок межсезонья регаться, напомните пожалуйста)

после архивации 11-го сезона будет открыт прием заявокsmile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(sera_21 @ 17.5.2014, 0:06) *
после архивации 11-го сезона будет открыт прием заявокsmile.gif

а) Ок, спасибо)
ToTTeNHaM
Есть у кого желание с моими клубами товматчи покатать?
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 4.6.2014, 21:58) *
Есть у кого желание с моими клубами товматчи покатать?

Заявку принял. Кинул встречную на Николаев.
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 4.6.2014, 22:43) *
Заявку принял. Кинул встречную на Николаев.

На 6 уже занято, кинул на Айнтрахт на 7
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 5.6.2014, 1:15) *
На 6 уже занято, кинул на Айнтрахт на 7

ОК. Уже принял.
ToTTeNHaM
Ну что, суперкубок разыгран и завтра чемпионат стартует! В первом же туре у нас сложнейший матч вот уже на протяжении огромного количества сезонов- выездной с Аустрией К! Надеюсь сможем устоять)
De3ePTuP
Хорошее начало чемпионата! Сразу в бой!
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 27.6.2014, 23:01) *
Хорошее начало чемпионата! Сразу в бой!

Ну для нас не очень, 2 основных дисквалифицированы еще и команда не сыграна, новичков хватает. У АК в этом плане все получше.
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 27.6.2014, 23:12) *
Ну для нас не очень, 2 основных дисквалифицированы еще и команда не сыграна, новичков хватает. У АК в этом плане все получше.

СКС проиграл, соответственно надо побеждать в чемпионате.
Жду интересного матча.
А трансфер просрал со своей работой (
ToTTeNHaM
Сверхрезультативная ничья) Спасибо за игру!
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 28.6.2014, 22:15) *

Когда же твое везение закончится?
Меня то уже просто бесит ))
Спасибо за игру smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 29.6.2014, 22:10) *
Когда же твое везение закончится?
Меня то уже просто бесит ))
Спасибо за игру smile.gif

Скоро) Команда стареет, да и МакГрегор скоро на пенсию линять будет)
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 28.6.2014, 23:15) *

Отскочил в конце матча)))

Я вот слил по полной аутсайдеру. Команду надо учить. А то даже не знаю чего ждать от них. unsure.gif
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 30.6.2014, 11:40) *
Отскочил в конце матча)))

Я вот слил по полной аутсайдеру. Команду надо учить. А то даже не знаю чего ждать от них. unsure.gif

Да уж... Удивил так удивил
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 30.6.2014, 23:24) *
Да уж... Удивил так удивил

Муки адаптации rolleyes.gif
KingDiamonD
Теперь выезд к Суперфунду. С одной стороны хорошо, что самые важные игры на старте, пока физа цела, с другой уж больно напряженно smile.gif
Sheva_vadik
Аустрия (В), спасибо за игру)
Немного не хватило нам, чтобы удержать счёт, замены на омоложение сыграли злую шутку, ну, ничего, наш молодняк в конце опыта получил против команды ТОП уровня, а вам за это плюсик подарили smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Sheva_vadik @ 29.11.2014, 2:03) *
Аустрия (В), спасибо за игру)
Немного не хватило нам, чтобы удержать счёт, замены на омоложение сыграли злую шутку, ну, ничего, наш молодняк в конце опыта получил против команды ТОП уровня, а вам за это плюсик подарили smile.gif

И вам спасибо интересная игра получилась) Ну а я вообще молодых двоих центрхавов выпустил, пускай опыта набираются. Ну и еще ответка будет
Sheva_vadik
Цитата(ToTTeNHaM @ 29.11.2014, 1:38) *
И вам спасибо интересная игра получилась) Ну а я вообще молодых двоих центрхавов выпустил, пускай опыта набираются. Ну и еще ответка будет

Эх, снова поражение с таким же счетом(
Не везет нам sad.gif
Будем в КМ пытаться сыграть лучше))
Спасибо за спарринги wink.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Sheva_vadik @ 29.11.2014, 22:05) *
Эх, снова поражение с таким же счетом(
Не везет нам sad.gif
Будем в КМ пытаться сыграть лучше))
Спасибо за спарринги wink.gif

Да, снова все могло быть по-другому если бы твои пенальти забили(который правда "левейший" был). И вам спасибо, интересные игры получились!
ToTTeNHaM
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0708&type=d ну что за х*йня???
Sheva_vadik
Цитата(ToTTeNHaM @ 8.12.2014, 19:44) *

У меня такие матчи в этом КМ тоже бывали) Просто наши рахиты не могут не попасть в вратаря biggrin.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Sheva_vadik @ 8.12.2014, 21:53) *
У меня такие матчи в этом КМ тоже бывали) Просто наши рахиты не могут не попасть в вратаря biggrin.gif

Торресы сплошные) А вообще гена в КМ явно нас не любит, куча "левых" пеналей, варианты с подавляющим преимуществом в РС не прокатывают, если на ничью скатаем то уже хорошо) Главное что бы было без такого в чемпионате
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.12.2014, 5:19) *
Торресы сплошные) А вообще гена в КМ явно нас не любит, куча "левых" пеналей, варианты с подавляющим преимуществом в РС не прокатывают, если на ничью скатаем то уже хорошо) Главное что бы было без такого в чемпионате

Посмотри первые 2-3 матча у меня в Уоте. Да и в целом, этот КМ немного удивил по цифрам
lexluger
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.12.2014, 9:19) *

Торрес на проекте исправился,лучший бомбардир во второй лиге Италииwink.gif)
KingDiamonD
Ммм.. Репетиция суперкубка :smile.gif
KingDiamonD
alessandro, почисть лмчку. Нужен твой игрок http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38725
KingDiamonD
Цитата(KingDiamonD @ 20.12.2014, 17:17) *
alessandro, почисть лмчку. Нужен твой игрок http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38725

Вот "жуки". Купили уже smile.gif))))
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 21.12.2014, 13:18) *
Вот "жуки". Купили уже smile.gif))))

Кстати я купил) Вел его с самого начала ТО, а скидку там все равно не давали, я уже связывался, пока ящик у него не заполнился, он сказал что ему и за 20 жалко отдавать, не говоря уже о дешевле
De3ePTuP
Хорошая покупка!
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 21.12.2014, 18:42) *
Хорошая покупка!

Дороговато правда, но других вариантов я не нашел, а превращаться в Фейенорд(одни деды) у меня желания особого нет.
KingDiamonD
Удалась таки моя покупка молодого русского напа http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38261
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 28.12.2014, 13:38) *
Удалась таки моя покупка молодого русского напа http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38261

Неплохо)
KingDiamonD
Разгром в первом матче нового сезона от АВ. В принципе, меня все устроило кроме счета на табло. Тем будет интереснее.
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 4.1.2015, 0:45) *
Разгром в первом матче нового сезона от АВ. В принципе, меня все устроило кроме счета на табло. Тем будет интереснее.

Что-то я не понимаю в гене, в товарняках вроде равная РС была, а тут сразу на 250 у меня больше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.