Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение менеджеров Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 6.2.2011, 19:50) *
Ну вот и баня окончена smile.gif

Как водичка, отлученец?! laugh.gif
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 6.2.2011, 22:16) *
Как водичка, отлученец?! laugh.gif

Туго на "нарах" smile.gif
Это konst специально меня забанил, что его во флуде не обогнал smile.gif
KingDiamonD
Произошло старение игроков!
Коломбо
Это чья статья?
KingDiamonD
его http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showuser=2657
Дагот
Заголовок новости "В Нижнем Новгороде мерседес подрезал две иномарки..." blink.gif
Это что получается? Мерс - продукт отечественного автопрома??? biggrin.gif
De3ePTuP
Поддержите Ивасыка, оставьте комент к фотке http://vkontakte.ru/feed#/feed?section=com...e07a5d214b026ec
Akrael
Получите=))
Sergio 19
Блин, такая подстава.....(((( Из-за того, что у меня вчера не купили Ортлехнера, я не смогу приобрести одного стоящего игрока, который был очень мне нужен.... Надеюсь, те, кто на него ставки сделал, не посмотрели свои деньги и просчитались.... А то получится, что я просто так продал 3 игроков замен, ради того, чтобы просто деньги получить....((((
shadwolf8
опытные менеджеры, я здесь новенький, помогите пожалуйста клуб хоть от грани банкротства спасти, баланс -1 306 523, что мне сделать чтобы хоть немного баланс поправить. Только вчера клуб получил
Sergio 19
Цитата(shadwolf8 @ 22.2.2011, 22:16) *
опытные менеджеры, я здесь новенький, помогите пожалуйста клуб хоть от грани банкротства спасти, баланс -1 306 523, что мне сделать чтобы хоть немного баланс поправить. Только вчера клуб получил

Источник всех доходов - это стадион! Чем он больше, тем больше и денег! (ну это, в принципе, в правилах написано) А вот основной источник ухода денег - это тренеры! У тебя их очень много! Лично я бы, на твоем месте, уволил бы тренеров по фп3 - это точно, да тк2, в принципе тебе уже не нужен, можно сотавить тк1.... Но тут ещё надо смотреть, за тем, снимуть с тебя денег за увольнение тренеров, или нет (этот вопрос я плохо знаю)... Так что пока ничего не делай, хотелось бы послушать ещё кого-то, а то понасоветую...)))
shadwolf8
Цитата(Sergio 19 @ 23.2.2011, 10:50) *
Источник всех доходов - это стадион! Чем он больше, тем больше и денег! (ну это, в принципе, в правилах написано) А вот основной источник ухода денег - это тренеры! У тебя их очень много! Лично я бы, на твоем месте, уволил бы тренеров по фп3 - это точно, да тк2, в принципе тебе уже не нужен, можно сотавить тк1.... Но тут ещё надо смотреть, за тем, снимуть с тебя денег за увольнение тренеров, или нет (этот вопрос я плохо знаю)... Так что пока ничего не делай, хотелось бы послушать ещё кого-то, а то понасоветую...)))

а я вот думал уволить тренера вратарей, зачем мне их в принципе четыре
De3ePTuP
Суперкубка еще не было, так что должно быть еще межсезонье...
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 23.2.2011, 14:22) *
Суперкубка еще не было, так что должно быть еще межсезонье...

Блин я и забыл за него) Это ж лишний лям денег) Ну и возможность для нас сделать хет-трик в Австрии либо для Адмирры взять первый трофей)
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 23.2.2011, 14:49) *
Блин я и забыл за него) Это ж лишний лям денег) Ну и возможность для нас сделать хет-трик в Австрии либо для Адмирры взять первый трофей)

Я про евросуперкубок, но и это конечно тоже))))
shadwolf8
Цитата(shadwolf8 @ 23.2.2011, 13:26) *
а я вот думал уволить тренера вратарей, зачем мне их в принципе четыре

уволил одного тренера вратарей, денег не сняли, снимают только при улучшении, а при ухудшении нет. он мне много мне денег с экономит? жаль нельзя здесь посмотреть отчет доходов и расходов клуба
Sergio 19
Цитата(shadwolf8 @ 24.2.2011, 21:46) *
уволил одного тренера вратарей, денег не сняли, снимают только при улучшении, а при ухудшении нет. он мне много мне денег с экономит? жаль нельзя здесь посмотреть отчет доходов и расходов клуба

http://195.2.77.2/transactions.php?teamid=244 Заходишь в раздел "финансы" и вот отчетность....
Voenny
Цитата(shadwolf8 @ 24.2.2011, 22:46) *

1) Деньги снимаются с клубного счета при наеме тренеров на работу (типа ты его покупаешь). Потом еще регулярно платишь ему ЗП. Стоимость наема и содержания тренеров здесь и здесь.
2) Уволить любого тренера можно всегда. НО! Только в межсезонье это можно сделать бесплатно. Ты только потеряешь ту сумму, которую затратил на его найм. Если же тренеров увольнять в течение сезона, включая межкруговое окно, то за увольнение тренера придется еще и заплатить штраф.
3) Таким образом, увольняя тренера-специалиста 1-го уровня, ты экономишь 15К*30ИД=450К за сезон. Соответственно, тренера 3-го уровня: 45К*30ИД=1350К. ЗП выплачивается только в ИД регулярного чемпа. В ИД когда играются любые официальные кубки - ЗП не взымается. Ни ЗП игроков, ни ЗП тренеров.
4) Сделай пжл в подписи ссылку на клуб...
shadwolf8
Цитата(Sergio 19 @ 25.2.2011, 10:06) *
http://195.2.77.2/transactions.php?teamid=244 Заходишь в раздел "финансы" и вот отчетность....

так и не нашел где финансовая отчетность. ни где не вижу этого пункта, все вроде обыскал
shadwolf8
Цитата(Voenny @ 25.2.2011, 10:39) *
1) Деньги снимаются с клубного счета при наеме тренеров на работу (типа ты его покупаешь). Потом еще регулярно платишь ему ЗП. Стоимость наема и содержания тренеров здесь и здесь.
2) Уволить любого тренера можно всегда. НО! Только в межсезонье это можно сделать бесплатно. Ты только потеряешь ту сумму, которую затратил на его найм. Если же тренеров увольнять в течение сезона, включая межкруговое окно, то за увольнение тренера придется еще и заплатить штраф.
3) Таким образом, увольняя тренера-специалиста 1-го уровня, ты экономишь 15К*30ИД=450К за сезон. Соответственно, тренера 3-го уровня: 45К*30ИД=1350К. ЗП выплачивается только в ИД регулярного чемпа. В ИД когда играются любые официальные кубки - ЗП не взымается. Ни ЗП игроков, ни ЗП тренеров.
4) Сделай пжл в подписи ссылку на клуб...

понятно, спасибо, хоть немного, но с экономлю уже, а там буду уже рассчитывать, главное найти как эту отчетность открывать
De3ePTuP
Цитата(shadwolf8 @ 25.2.2011, 23:51) *
так и не нашел где финансовая отчетность. ни где не вижу этого пункта, все вроде обыскал

Нажми на свои деньги)))
eBOSH
Продав молодого игрока венской Аустрии за 24 млн., затем отстроил ДЮСШ-5, тем самым сделал первый шаг к развитию клуба. Вроде правильный шаг к омоложению и возвышению клуба на новый уровень. Что скажете?
ToTTeNHaM
Цитата(eBOSH @ 25.2.2011, 23:20) *
Продав молодого игрока венской Аустрии за 24 млн., затем отстроил ДЮСШ-5, тем самым сделал первый шаг к развитию клуба. Вроде правильный шаг к омоложению и возвышению клуба на новый уровень. Что скажете?

Ну неплохо, и мне хорошо и тебе хорошо и игроку твоему хорошо))
shadwolf8
Цитата(De3ePTuP @ 26.2.2011, 0:18) *
Нажми на свои деньги)))

спасибо, даже и подумать не мог что можно просто на деньги нажать, а я меню все облазил
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 26.2.2011, 4:45) *
Ну неплохо, и мне хорошо и тебе хорошо и игроку твоему хорошо))

Снова усилился smile.gif С каждым сезоном с тобой играть все сложнее и сложнее!
бибигон
Аустрия спасибо за игру, если бы не два минуса то думаю Суперкубок бы удался. Не ровня мы вам ещё, но хорошо держались... Даже до дополнительного времени дошло)
KingDiamonD
Напряженный матч, молодцом!
De3ePTuP
Поздравляю Олега!!!
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 27.2.2011, 0:06) *
Снова усилился smile.gif С каждым сезоном с тобой играть все сложнее и сложнее!

стараюсь)
ToTTeNHaM
Цитата(бибигон @ 27.2.2011, 1:54) *
Аустрия спасибо за игру, если бы не два минуса то думаю Суперкубок бы удался. Не ровня мы вам ещё, но хорошо держались... Даже до дополнительного времени дошло)

И вам спасибо, повлияла игра в 1 форварда, надо их универсальней делать)
Sergio 19
Цитата(ToTTeNHaM @ 27.2.2011, 15:39) *
стараюсь)

Эх, Олег! Сделать бы тебя в этом сезоне...)))
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 28.2.2011, 0:24) *
Эх, Олег! Сделать бы тебя в этом сезоне...)))

Да не ненадо))
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 28.2.2011, 2:46) *
Да не ненадо))

Надо Федя, надо! tongue.gif
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 28.2.2011, 14:25) *
Надо Федя, надо! tongue.gif

А че эт вы все против меня?)
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 28.2.2011, 19:07) *
А че эт вы все против меня?)

Запугиваем ph34r.gif rolleyes.gif
KingDiamonD
laugh.gif biggrin.gif
ToTTeNHaM
Забудьте о свержении) Только гена может помочь)
KingDiamonD
Чую чем-то что Рапидик та Вам всем нервы попортит wink.gif
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 28.2.2011, 23:21) *
Чую чем-то что Рапидик та Вам всем нервы попортит wink.gif

Ты то как всегда в стороне не останешься wink.gif Пакостник!))))
Sergio 19
Цитата(ToTTeNHaM @ 28.2.2011, 23:16) *
Забудьте о свержении) Только гена может помочь)

Да прибудет счастливый гена! И поможет мне стать 3-кратным Чемпионом Австрии...!!!))
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 28.2.2011, 22:58) *
Ты то как всегда в стороне не останешься wink.gif Пакостник!))))

То ли еще будет wink.gif

Цитата(Sergio 19 @ 28.2.2011, 23:35) *
Да прибудет счастливый гена! И поможет мне стать 3-кратным Чемпионом Австрии...!!!))

Или мне однократным laugh.gif
eBOSH
Я тут подумал и ужаснулся smile.gif Как я играть буду половину сезона без 2-х игроков основы? smile.gif Зато с ДЮСШ smile.gif
De3ePTuP
Цитата(eBOSH @ 1.3.2011, 12:57) *
Я тут подумал и ужаснулся smile.gif Как я играть буду половину сезона без 2-х игроков основы? smile.gif Зато с ДЮСШ smile.gif

Жить будешь весело! smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(eBOSH @ 1.3.2011, 11:57) *

Купи старичка за 3.5 свои
De3ePTuP
Даже не знаю удастся ли выстоять против Блау с двумя защитниками... Будем биться!
glok
У меня Андреас Фёчль на дисквалификации висит к кубку, что с кубка прошлого сезона карточки переносятся?
De3ePTuP
Цитата(glok @ 3.3.2011, 0:54) *
У меня Андреас Фёчль на дисквалификации висит к кубку, что с кубка прошлого сезона карточки переносятся?

Вроде как...
glok
Точно так! Ладно упремся!
De3ePTuP
DENtt с проекта ушел...
Если так подумать, то мы уже ветераны!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.