Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение менеджеров Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
KingDiamonD
Причина в форуме и АК с АВ. Людям становится не интересно...
De3ePTuP
А что с форумом? Живее многих!
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 11.3.2013, 21:02) *
А что с форумом? Живее многих!

Да не, не то smile.gif
KingDiamonD
Итого в Австрии осталось всего 9 менеджеров на 32 клуба. В итоге мы имеем аж 7 ботов в вышке... Печалька... Может есть у кого знакомы, кто желал бы прийти в Австрию? В свободных есть довольно хорошие клубы!
Sedov
Добрый день менеджеры Австрии , подал заявку на Рапид , если не здесь написал ,подскажите где писать
Беломор
Цитата(Sedov @ 12.3.2013, 19:04) *
Добрый день менеджеры Австрии , подал заявку на Рапид , если не здесь написал ,подскажите где писать

Привет))
Сюда пиши http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=280
KingDiamonD
Вот и менеджер на Рапид нашелся... Хотя бы 1 дивизион забить!
Беломор
Цитата(KingDiamonD @ 13.3.2013, 7:39) *
Вот и менеджер на Рапид нашелся... Хотя бы 1 дивизион забить!

А вторым аккаунтом дадут взять клуб 2го дивизиона?
ToTTeNHaM
Цитата(Беломор @ 13.3.2013, 20:17) *

нет
Rama88
Цитата(Беломор @ 13.3.2013, 20:17) *

да к тому же тебе ещё надо 13 оф. матчей сыграть.
Беломор
С учетом игр сборной это примерно 25-26 тур чемпионатов smile.gif
Жаль что нельзя
KingDiamonD
Что касаемо Брегенца.
Тренировки - зачем качаешь скорость Роберт Марку? Он же центр защ, скорость не так важна нежели выносливость.
Ты качаешь Иг Бенедикт Зимма. Ты собираешься перейти на "англию"? Др с его ростом будет накачать не просто, но использовать "англию" в Австрии не особо эффективно т.к. большинство клубов уже прокачаны в обороне против этого стиля.
Винисиус Пара - качаешь удар. Качай его в последнюю очередь. Начни с паса, потом прокачай дриблинг ну а уж потом Уд. Удар очень важен при нанесении удара по вором, но прибавку к РС игрока эта спецуха не дает
Фуат Мюльдюр - добавь ему хотя бы 1 балл тренера для прокачки дриблинга ибо рост у него 180

Беломор
Цитата(KingDiamonD @ 23.3.2013, 18:39) *
Что касаемо Брегенца.
Тренировки - зачем качаешь скорость Роберт Марку? Он же центр защ, скорость не так важна нежели выносливость.
Ты качаешь Иг Бенедикт Зимма. Ты собираешься перейти на "англию"? Др с его ростом будет накачать не просто, но использовать "англию" в Австрии не особо эффективно т.к. большинство клубов уже прокачаны в обороне против этого стиля.
Винисиус Пара - качаешь удар. Качай его в последнюю очередь. Начни с паса, потом прокачай дриблинг ну а уж потом Уд. Удар очень важен при нанесении удара по вором, но прибавку к РС игрока эта спецуха не дает
Фуат Мюльдюр - добавь ему хотя бы 1 балл тренера для прокачки дриблинга ибо рост у него 180

Но ведь у защитников если скорость меньше 10, то на каждый балл скорости приходиться -1% в расчетке, или я не прав?
По Зимме с учетом его роста и наличия П1 мне казалось логичнее прокачать Иг, так как он имеет с учетом роста +40% к тренировке?
А с Мюльдюром ситуация проста очень много игроков требуют тренировок, а содержание тренеров более высокого класса мне пока не по карману, в принципе из-за этого приходиться варьировать баллами, хотя я прекрасно понимаю что это происходит в связи с тем что я пытаюсь омолаживать состав относительно быстрыми темпами.
KingDiamonD
Цитата(Беломор @ 23.3.2013, 19:43) *
Но ведь у защитников если скорость меньше 10, то на каждый балл скорости приходиться -1% в расчетке, или я не прав?
По Зимме с учетом его роста и наличия П1 мне казалось логичнее прокачать Иг, так как он имеет с учетом роста +40% к тренировке?
А с Мюльдюром ситуация проста очень много игроков требуют тренировок, а содержание тренеров более высокого класса мне пока не по карману, в принципе из-за этого приходиться варьировать баллами, хотя я прекрасно понимаю что это происходит в связи с тем что я пытаюсь омолаживать состав относительно быстрыми темпами.

То, что он быстро накачает игру головой я согласен, но для чего тебе эта спец умение?
leorik
Ну не знаю, я почти весь сезон "Англией" играю и вроде как неплохо, даже как то умудрился на 5-е место забраться пока что)))
KingDiamonD
Цитата(leorik @ 23.3.2013, 20:34) *
Ну не знаю, я почти весь сезон "Англией" играю и вроде как неплохо, даже как то умудрился на 5-е место забраться пока что)))

Просто против "англии" легко обороняться ) Учитывая, что почти у всех команд в активе есть Иг
Беломор
Цитата(KingDiamonD @ 23.3.2013, 20:03) *
То, что он быстро накачает игру головой я согласен, но для чего тебе эта спец умение?

Если посмотреть составы второй восьмерки чемпа, то на мой взгляд против каждой команды можно играть англией, тем более что Зимма может прокачать Иг3 за полтора сезона. Если посмотреть на результаты команды по чемпу то видно что лучшим бомбардиром команды являеться как не странно Маттиас Айнсле с 6 голами, вот примерно из чего собственно я и исхожу качая Зимме Иг.
Беломор
Народ подскажите пожайлуста как зарегистрировать второй аккаунт, нужно сыграть 30 игр в чемпионате или игры сборной тоже учитываются???
Rama88
Цитата(Беломор @ 23.4.2013, 22:22) *
Народ подскажите пожайлуста как зарегистрировать второй аккаунт, нужно сыграть 30 игр в чемпионате или игры сборной тоже учитываются???

учитываются, я точно не помню, но вроде автоматически появляется, у тебя нет опции "Переход в другой аккаунт пользователя" ? Смотри раздел - Регистрация и авторизация
Скандинав
их пытали вторую неделю:
- 10 сезон тут будет?!! К чемпионату готовитесь??!!!
но австрийский партизанский отряд молчал ...
KingDiamonD
Будет smile.gif
Открываем сезон игрой против самой Аустрии из Вены в матче за суперкубок страны!
На трансфере все тихо, всего лишь одно усиление в атаку
UGIN
Я вернулся. Бойся меня 1 див)))))
KingDiamonD
Цитата(UGIN @ 19.6.2013, 14:23) *

С возвращением ))))
De3ePTuP
Цитата(UGIN @ 19.6.2013, 15:23) *

Молодец!
Мне в Германии еще сезонов 6 минимум чтоб приблизиться)))
KingDiamonD
Близится новый сезон. Кто какие трансферы провел и какие планы на будущий сезон? smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 13.12.2013, 15:59) *
Близится новый сезон. Кто какие трансферы провел и какие планы на будущий сезон? smile.gif

Я почти никого не купил и почти никого не продал, чуток сменил ближайший резерв) Планы как всегда прежние- победа во всех турнирах, в которых участвуем, хотя с АК будет тяжело соревноваться, учитывая их новое приобритение)
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 14.12.2013, 22:53) *
Я почти никого не купил и почти никого не продал, чуток сменил ближайший резерв) Планы как всегда прежние- победа во всех турнирах, в которых участвуем, хотя с АК будет тяжело соревноваться, учитывая их новое приобритение)

Наконец-то купил вратаря. В прошлом сезоне Шранцу не хватило выносливости и пришлось ставить в рамку резервиста, дабы подкопить силы на более важные матчи и пострадали за это. Сыграли один матч в ничью и один матч проиграли и как следствие -5 очков. Надеюсь Достал поможет нам навязать борьбу и в ЧС и КС ну и в КЛ. Ведем переговоры еще по одному игроку, надеюсь если его купим, то будет совсем все прекрасно.
Мои цели это постараться выиграть чемпионат, пройти АВ в кубке, если она встанет на пути smile.gif ну и постараться таки снова выйти в финал КЛ и с третье попытки взять кубок! smile.gif
De3ePTuP
Жаркий будет сезон!
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 14.12.2013, 23:31) *
Жаркий будет сезон!

Надеюсь и мистер "рандом" услышит твои слова wink.gif
leorik
Цитата(KingDiamonD @ 15.12.2013, 2:33) *
Надеюсь и мистер "рандом" услышит твои слова wink.gif

А как я на это надеюсь, учитывая то, как мне не везло в прошлом сезоне)
KingDiamonD
Цитата(leorik @ 15.12.2013, 11:46) *
А как я на это надеюсь, учитывая то, как мне не везло в прошлом сезоне)

Чет ты совсем не стал играть на трансфере в этом сезоне
leorik
Цитата(KingDiamonD @ 15.12.2013, 20:36) *
Чет ты совсем не стал играть на трансфере в этом сезоне

Я этого особенно не умею. Только одного игрока продал и все))
KingDiamonD
Сегодня команду покинул Андреас Шранц - легенда Аустрии К. Игрок отыграл 50 матчей за сборную страны и 491 матч за Аустрию! Немного не хватило до 500 игр, но тем не менее цифра очень внушительная.
Теперь Андреас будет защищать цвета клуба из Туниса - Гулетт э Крам. Пожелаем ему успехов и новых побед!

На вырученные деньги клуб приобрел еще одного нападающего сборной Чили Хосе Сото. Игрок довольно перспективный, практически прокачанный и с неплохим опытом.

leorik
Вот я сейчас не врубаюсь. Прихожу домой, включаю комп, думаю:"ща состав отправлю на матч суперкубка", захожу на сайт и вижу что состав отправлен, причем замены я так явно не поставил бы... Это взлом или что? mad.gif
KingDiamonD
Цитата(leorik @ 18.12.2013, 11:22) *
Вот я сейчас не врубаюсь. Прихожу домой, включаю комп, думаю:"ща состав отправлю на матч суперкубка", захожу на сайт и вижу что состав отправлен, причем замены я так явно не поставил бы... Это взлом или что? mad.gif

Для начала смени пароль и напиши Косте, чтобы они смогли пробить адрес, с которого был заход.
leorik
Цитата(KingDiamonD @ 18.12.2013, 16:00) *
Для начала смени пароль и напиши Косте, чтобы они смогли пробить адрес, с которого был заход.

Пароль сменил, а Косте писать нет желания.
angel13
Такая же ерунда, состав не отправлял, а он отправлен?
ToTTeNHaM
И у меня было тоже самое, я корректировал и отправлял свой
Voenny

Только что из Вены!
Классное пиво, вкусные сосиски, красивый город, на футболе не был...
Voenny

Аутентичная венская сосиска!!
Voenny

Торт "Захер". Название говорит само за себя.)))
De3ePTuP
Цитата(Voenny @ 9.1.2014, 16:05) *

Только что из Вены!
Классное пиво, вкусные сосиски, красивый город, на футболе не был...

Это ты на вокзале перекусывал? biggrin.gif
Voenny
Не совсем, но по словам моих местных друзей именно в этом ларьке самые вкусные сосиски с сыром, название сложное, я не запомнил. А пиво местное, даже очень так ничего! В общем, Австрия - это правильная страна!)))
Техник
Ребят, а как заказать юниора, если у него национальность Турок, а играет он в Австрии? Где мне надыбать его имя и фамилию на Турецком?
KingDiamonD
Цитата(Техник @ 19.2.2014, 18:21) *
Ребят, а как заказать юниора, если у него национальность Турок, а играет он в Австрии? Где мне надыбать его имя и фамилию на Турецком?

А зачем фамилию искать на турецком?
ToTTeNHaM
Цитата(Техник @ 19.2.2014, 19:21) *

ты присмотри его на трансфермаркете да и все, имя и фамилию его на русском напиши
potemkin
Цитата(ToTTeNHaM @ 19.2.2014, 21:10) *
ты присмотри его на трансфермаркете да и все, имя и фамилию его на русском напиши

Не надо извращаться: напиши имя как на трансфермаркте,без переводов.
KingDiamonD
Цитата(potemkin @ 19.2.2014, 20:13) *
Не надо извращаться: напиши имя как на трансфермаркте,без переводов.

Согласен.
Техник
Цитата(KingDiamonD @ 19.2.2014, 21:15) *
Согласен.

Я так и сделал.

Заявка направлена на исправление, причина - не соблюден пункт 3 правил заказа игроков

3) источник должен содержать имя игрока, написанное на его родном языке (для корейского, японского и арабского языков - в английской транскрипции, для армянского и грузинского - в английской или русской, для греческого - можно в английской);
Техник
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.