Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение менеджеров Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Robben
а когда будут зарегестрированы новые дивизионы?
De3ePTuP
Цитата(Robben @ 15.1.2010, 16:55) *
а когда будут зарегестрированы новые дивизионы?

проверка клубов вторых дивизионов начнется как только на регистрацию будет подано минимум 15 клубов.
Пока только 5. Мы тут периодически всех поторапливаем, так что надеемся уже скоро все кончиться)))
Robben
А как долго ждать регистрацию клуба?
De3ePTuP
Цитата(Robben @ 15.1.2010, 19:02) *
А как долго ждать регистрацию клуба?

Ну смотри, к понедельнику думаю мы закончим набор менеджеров во второй дивизион, ну и плюс дня 2-3 как минимум на проверку (если конечно не будет ошибок), потом распределение спецух. Расчет неделя и все будет на мази т.е сегодня 15-е, значит где-то 22-го будет все готово!
Robben
Ясно! Можно еще вопрос! Читал правила и наткнулся на "Менеджер, играющий с одного компьютера с каким-либо другим менеджером"! Это как? Я могу еще один логин зарегить или нет?
De3ePTuP
Цитата(Robben @ 15.1.2010, 19:18) *
Ясно! Можно еще вопрос! Читал правила и наткнулся на "Менеджер, играющий с одного компьютера с каким-либо другим менеджером"! Это как? Я могу еще один логин зарегить или нет?

Ну смотри, как пример для тебя. Вот есть у тебя брат родной и живете вместе. Вам понравился тот или иной менеджер и играть тоже хочется двоем. Так вот если Вы со своим братом зарегите два РАЗНЫХ аккаунта и будите играть ими с одного компа это будет нарушение за которое вас выгонят. Если же ты играешь один и захотел взять себе второй клуб то на сайте в меню слева есть опция создать второй аккаунт или что-то в этом духе, нажимаешь и у тея появляется 2-ой аккаунт с пометкой Robben_2, берешь на него второй клуб, но отыграв при этом первым аккаунтом не менее 10 игр!
Robben
Вот теперь понятно!
KingDiamonD
Санёк, Турцию с меня сняли. Во флудилке забронировал места в Черногории вроде, так что где быстрее ответят там и будем брать!
KingDiamonD
Саня, берем в Черногории. Как раз осталось 2 клуба один из которых я взял. Бронь тебе повесили, так что давай выбирай http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=3065
Не забудь написать отказ в Словении!
KingDiamonD
Мде... посмотрел Черногорию, там занято та полно команд а на регистрации всего 1 пока стоит. Чего делать та будем?
KingDiamonD
Чета новые ФС совсем не чешутся sad.gif
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 16.1.2010, 14:08) *
Чета новые ФС совсем не чешутся sad.gif

Тёпленькие совсем smile.gif Давно бы уже товы гоняли))
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 16.1.2010, 10:37) *
Мде... посмотрел Черногорию, там занято та полно команд а на регистрации всего 1 пока стоит. Чего делать та будем?

Так чего где мы там варимся та? Куда смотреть, писать? А то я что-то запутался...
В Ирландию все-таки?
KingDiamonD
Или в Словакие. или в Ирландию или в третью )) Кто первее
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 16.1.2010, 15:18) *
Или в Словакие. или в Ирландию или в третью )) Кто первее

А ты заявы везде чтоль написал? Мне где-то отказ писать надо?
KingDiamonD
Пока ждем, не суетимся
Sergio 19
Посоветовал бы вам пойти в Новую федерацию, хотя бы потому, что финансовое развитие клуба будет намного быстрее развиваться...)
KingDiamonD
Цитата(Sergio 19 @ 16.1.2010, 21:41) *
Посоветовал бы вам пойти в Новую федерацию, хотя бы потому, что финансовое развитие клуба будет намного быстрее развиваться...)

Так это и так понятно, но федерации нефига не чешуться. Сразу 3 ФС забили, а там глухо как в танке. Никто работать не хочет. Поэтому взяли с Саньком Ирландию-2
KingDiamonD
Наконец-то барыг решили закрыть http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=3152
Sergio 19
Цитата(KingDiamonD @ 16.1.2010, 21:17) *
Так это и так понятно, но федерации нефига не чешуться. Сразу 3 ФС забили, а там глухо как в танке. Никто работать не хочет. Поэтому взяли с Саньком Ирландию-2

Надо было вам со мной в Мексику идти! Там норма!
Sergio 19
Цитата(KingDiamonD @ 16.1.2010, 21:27) *
Наконец-то барыг решили закрыть http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=3152

Да Не, не будут их закрывать, мне кажется... Во всяком случае в это межкругье можно будет пошалить...)
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 16.1.2010, 21:27) *

Это уже предлагалось. В прошлый раз подобные аргументы Конста не убедили.
Sergio 19
Цитата(De3ePTuP @ 16.1.2010, 22:52) *
Это уже предлагалось. В прошлый раз подобные аргументы Конста не убедили.

Лично я - не против перекупщиков!
Maximus301091
Приветствую вас, уважаемые менеджеры Австрии!
Приглашаю в создающийся чемпионат Македонии! Желающих - милости просим сюда http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2681
KingDiamonD
Цитата(Maximus301091 @ 18.1.2010, 22:38) *
Приветствую вас, уважаемые менеджеры Австрии!
Приглашаю в создающийся чемпионат Македонии! Желающих - милости просим сюда http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2681

Пишешь Вам пишешь а Вы молчите.... хотели у Вас брать, но....
ивасык телесык
дают ли за товы деньги?если да,то от чего зависит прибыль?что нужно обязательно чтоб клуб нормально существовал?я имею ввиду там базы какието или тренера?
KingDiamonD
Цитата(ивасык телесык @ 19.1.2010, 13:13) *
дают ли за товы деньги?если да,то от чего зависит прибыль?что нужно обязательно чтоб клуб нормально существовал?я имею ввиду там базы какието или тренера?

Значит за товарищеские игры денег не платят, только что проверил. А что касаемо нового клуба то мое мнение такое (повторю что ИМХО):
Для начала и в первую очередь стоит построить стадион не менее 10 тысяч мест а то и больше, но коэффициент во 2-м дивизионе ниже чем в 1-м, а именно 0,75, а значит и доход будет меньше. (так же существует экселевский файл расчетов денег на матчи, прироста силы и т.д., кому нужен, просьба написать мне личку свое мыло и тогда я его Вам вышлю).
База, думаю на первых парах не стоит на нее тратится ибо денег с гулькин ...., а вот тренеры, а именно главный нужен по любому, но исключительно для прокачки молодых игроков (это что касаемо первого, нового, сезона. Потом конечно же потребуются новые тренеры). Прокачивать скорость и выносливость игрокам не стоит, потому что это нереально долго. Я вот например прокачиваю 1 единицу выносливости уже целый сезон и на данный момент прокачка составляет 42 % smile.gif
Maximus301091
Кинг, кто молчит? Ты ведь сам от "Вардара" отказался. Почему?
KingDiamonD
Цитата(Maximus301091 @ 19.1.2010, 16:36) *
Кинг, кто молчит? Ты ведь сам от "Вардара" отказался. Почему?

Да ладно, что сейчас воду мутить.... просто у нас немного другие представления wink.gif
ивасык телесык
Цитата(KingDiamonD @ 19.1.2010, 13:19) *
Значит за товарищеские игры денег не платят, только что проверил. А что касаемо нового клуба то мое мнение такое (повторю что ИМХО):
Для начала и в первую очередь стоит построить стадион не менее 10 тысяч мест а то и больше, но коэффициент во 2-м дивизионе ниже чем в 1-м, а именно 0,75, а значит и доход будет меньше. (так же существует экселевский файл расчетов денег на матчи, прироста силы и т.д., кому нужен, просьба написать мне личку свое мыло и тогда я его Вам вышлю).
База, думаю на первых парах не стоит на нее тратится ибо денег с гулькин ...., а вот тренеры, а именно главный нужен по любому, но исключительно для прокачки молодых игроков (это что касаемо первого, нового, сезона. Потом конечно же потребуются новые тренеры). Прокачивать скорость и выносливость игрокам не стоит, потому что это нереально долго. Я вот например прокачиваю 1 единицу выносливости уже целый сезон и на данный момент прокачка составляет 42 % smile.gif

хм,значит клубы вышки заранее в выйграшнем положении dry.gif
KingDiamonD
Цитата(ивасык телесык @ 19.1.2010, 19:14) *
хм,значит клубы вышки заранее в выйграшнем положении dry.gif

с ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ДЕНЕГ ТО ДА smile.gif
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 19.1.2010, 21:23) *

Ну так это везде так. на то он и 2 дивизион.
ивасык телесык
Цитата(KingDiamonD @ 19.1.2010, 20:23) *

а деньги всё и решают...ладно будем думать.....
ивасык телесык
нужно ли платить за вторую команду?если нет,то как произходит процесс приобретения?
RaveИ
Цитата(ивасык телесык @ 20.1.2010, 10:14) *
нужно ли платить за вторую команду?если нет,то как произходит процесс приобретения?

Нет, не надо. Менеджер, отыгравший 10 матчей за любой клуб, может взять под свое руководство также и второй клуб. Подаешь заявку со 2-го аккаунта.
KingDiamonD
Проект пока бесплатный во всем. Создаешь второй аккаунт и получишь ивасык телесык_2
ивасык телесык
ПОНЯЛ,СПАСИБО
Sergio 19
Блин, скорее бы начало сезона уже, долгое межсезонье!
ивасык телесык
Цитата(Sergio 19 @ 22.1.2010, 10:56) *
Блин, скорее бы начало сезона уже, долгое межсезонье!

если побыстрее,то это без второго дива dry.gif людей то нехвотает excl.gif
De3ePTuP
Цитата(ивасык телесык @ 22.1.2010, 13:20) *
если побыстрее,то это без второго дива dry.gif людей то нехвотает excl.gif

Та не, со вторым дивом или без, сезон раньше не начнется. Так что это даже хорошо, что мы закрутились с этим. Есть чем время занять.
ивасык телесык
Цитата(De3ePTuP @ 22.1.2010, 17:42) *
Та не, со вторым дивом или без, сезон раньше не начнется. Так что это даже хорошо, что мы закрутились с этим. Есть чем время занять.

а мне чем заняться,неделю жду уже...
De3ePTuP
Цитата(ивасык телесык @ 22.1.2010, 18:43) *
а мне чем занят,неделю жду уже...

Межсезонье оно такое, всегда тянется долго wink.gif
ивасык телесык
так,у кого какие советы по поводу моего клуба(нового)куда лям потратить?я думаю на тренера,но незнаю на какого...
KingDiamonD
Цитата(ивасык телесык @ 25.1.2010, 12:16) *
так,у кого какие советы по поводу моего клуба(нового)куда лям потратить?я думаю на тренера,но незнаю на какого...

Над скиллами смотрю не думал. Смотрите пример норвежского клуба
ивасык телесык
Цитата(KingDiamonD @ 25.1.2010, 13:25) *
Над скиллами смотрю не думал. Смотрите пример норвежского клуба

вопрос не комне,клуб был в свободных
ивасык телесык
если критическая масса при которой победа мало вероятна?например в бутсе это 50 балов
KingDiamonD
думаю 550 против 670, но при грамотной тактике ну и стечению ряда обстоятельств ничейка или даже победа возможна
ивасык телесык
Цитата(KingDiamonD @ 25.1.2010, 23:35) *
думаю 550 против 670, но при грамотной тактике ну и стечению ряда обстоятельств ничейка или даже победа возможна

просмотрел историю своего клуба..аж 1 победа!!!! biggrin.gif
пим-2009
епт))уже пердив замутили,раслобона не предвидится wink.gif
ивасык телесык
Цитата(пим-2009 @ 28.1.2010, 17:36) *
епт))уже пердив замутили,раслобона не предвидится wink.gif

ph34r.gif да уж,хватит с вас 2 сезонов! кстати,сколько клубов вылетает?каков вообще регламент для второго дива?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.