Цитата(ивасык телесык @ 19.1.2010, 13:13)
дают ли за товы деньги?если да,то от чего зависит прибыль?что нужно обязательно чтоб клуб нормально существовал?я имею ввиду там базы какието или тренера?
Значит за товарищеские игры денег не платят, только что проверил. А что касаемо нового клуба то мое мнение такое (повторю что ИМХО):
Для начала и в первую очередь стоит построить стадион не менее 10 тысяч мест а то и больше, но коэффициент во 2-м дивизионе ниже чем в 1-м, а именно 0,75, а значит и доход будет меньше. (так же существует экселевский файл расчетов денег на матчи, прироста силы и т.д., кому нужен, просьба написать мне личку свое мыло и тогда я его Вам вышлю).
База, думаю на первых парах не стоит на нее тратится ибо денег с гулькин ...., а вот тренеры, а именно главный нужен по любому, но исключительно для прокачки молодых игроков (это что касаемо первого, нового, сезона. Потом конечно же потребуются новые тренеры). Прокачивать скорость и выносливость игрокам не стоит, потому что это нереально долго. Я вот например прокачиваю 1 единицу выносливости уже целый сезон и на данный момент прокачка составляет 42 %