Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение менеджеров Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
De3ePTuP
Цитата(ивасык телесык @ 28.1.2010, 19:26) *
ph34r.gif да уж,хватит с вас 2 сезонов! кстати,сколько клубов вылетает?каков вообще регламент для второго дива?

2 клуба на прямую и 4 идут в стыковые матчи)) Итого 6 клубов под угрозой...
ивасык телесык
Цитата(De3ePTuP @ 28.1.2010, 21:47) *
2 клуба на прямую и 4 идут в стыковые матчи)) Итого 6 клубов под угрозой...

фига себе! а есть какиенибудь должности которые наказуются деньгами?
ивасык телесык
почему я не могу выставить игроков на трансфер?
Aoleg
Цитата(ивасык телесык @ 29.1.2010, 10:28) *
почему я не могу выставить игроков на трансфер?

Из вновь созданной комы и не сможешь, до первого трансферного окна, которое будет после первого круга чемпа.
ивасык телесык
Цитата(Aoleg @ 29.1.2010, 12:16) *
Из вновь созданной комы и не сможешь, до первого трансферного окна, которое будет после первого круга чемпа.

понял,спасибо
ToTTeNHaM
Теперь я рулю чемпионом Польши, так что может встретимся в ЛЧ с Аустрией))
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 29.1.2010, 17:41) *
Теперь я рулю чемпионом Польши, так что может встретимся в ЛЧ с Аустрией))

Возмездия хочется laugh.gif
CnapTak
Всем привет, я в теме! smile.gif))
De3ePTuP
Цитата(CnapTak @ 30.1.2010, 19:11) *
Всем привет, я в теме! smile.gif))

Добро пожаловать из бана! smile.gif Теперь будем ждать еще одного...
CnapTak
Кстати, как загрузить эмблему клуба?
De3ePTuP
Цитата(CnapTak @ 30.1.2010, 20:34) *
Кстати, как загрузить эмблему клуба?

Этим занимаются инспекторы графики. Не знаю правда как на этот раз будет. Сами ли они это будут делать или же с нашей "помощью".
CnapTak
Цитата
Этим занимаются инспекторы графики.

Выглядит зловеще. smile.gif))
De3ePTuP
Цитата(CnapTak @ 30.1.2010, 20:49) *
Выглядит зловеще. smile.gif))

Действительно, забавно звучит biggrin.gif
ивасык телесык
недавно в флудилке создал тему http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=3410
у меня вопрос,кто такой паркинсон?почему его не наказали и где я ему хамил?.может кто то ответить? rolleyes.gif
Aoleg
Цитата(ивасык телесык @ 30.1.2010, 23:42) *
недавно в флудилке создал тему http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=3410
у меня вопрос,кто такой паркинсон?почему его не наказали и где я ему хамил?.может кто то ответить? rolleyes.gif

Да он вроде не на тябе же наехал, а на Эльмара smile.gif он просто менагер, который уже прошёл все круги бананов) забей вообщем)
ивасык телесык
Цитата(Aoleg @ 31.1.2010, 1:23) *
Да он вроде не на тябе же наехал, а на Эльмара smile.gif он просто менагер, который уже прошёл все круги бананов) забей вообщем)

хм..не подумал....
De3ePTuP
Цитата(Aoleg @ 31.1.2010, 1:23) *
... он просто менагер, который уже прошёл все круги бананов)

Одно время, что не пост, то с красной пометкой wink.gif
CnapTak
Цитата(ивасык телесык @ 30.1.2010, 22:42) *

Дави сюда! smile.gif biggrin.gif
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 29.1.2010, 18:19) *
Возмездия хочется laugh.gif

Ага)
ивасык телесык
почему если я поставил галочку сделать состав по умолчанию,он не сохраняется?
De3ePTuP
Цитата(ивасык телесык @ 31.1.2010, 18:29) *

Думаю сохраниться после первой официальной встречи, хоть и не пробовал...
Aoleg
Цитата(ивасык телесык @ 31.1.2010, 19:29) *

а где ты её нашёл?) там только роли и замены) состав надо самому выбирать каждый раз)
ToTTeNHaM
Снова затишье) Может написать обзор второго дива или первого перед 3 сезоном?
Sergio 19
Цитата(ToTTeNHaM @ 1.2.2010, 21:59) *
Снова затишье) Может написать обзор второго дива или первого перед 3 сезоном?

Ееееееее! Конечно! Это всегда интересно!
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 1.2.2010, 21:24) *
Ееееееее! Конечно! Это всегда интересно!

Только что-то одно) Что лучше?
CnapTak
Цитата(ToTTeNHaM @ 1.2.2010, 22:23) *
Только что-то одно) Что лучше?

Лучше два, у тебя нет выбора. wink.gif
Sergio 19
Цитата(CnapTak @ 1.2.2010, 23:30) *
Лучше два, у тебя нет выбора. wink.gif

Согласен!)))))
ивасык телесык
ты нас уважаешь? cool.gif
ивасык телесык
CnapTak
Цитата(ивасык телесык @ 2.2.2010, 11:05) *

Вас двое? blink.gif laugh.gif
ивасык телесык
Цитата(CnapTak @ 2.2.2010, 13:53) *
Вас двое? blink.gif laugh.gif

кто здесь? ph34r.gif
CnapTak
Цитата(ивасык телесык @ 2.2.2010, 17:24) *
кто здесь? ph34r.gif

Я здесь.
CnapTak
Цитата(ивасык телесык @ 2.2.2010, 17:24) *
кто здесь? ph34r.gif

И я здесь! laugh.gif
ивасык телесык
вы здесь? ohmy.gif
ToTTeNHaM
Как думаете, стоит 17 лямов? http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5135
И этот 15 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9818 и http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13754 кто из двух этих лучше?
CnapTak
Цитата(De3ePTuP @ 30.1.2010, 19:45) *
Этим занимаются инспекторы графики. Не знаю правда как на этот раз будет. Сами ли они это будут делать или же с нашей "помощью".

Загрузкой фотографий бойцов занимаются также эти нагоняющие страх должности? smile.gif))
Sergio 19
Цитата(ToTTeNHaM @ 3.2.2010, 22:53) *
Как думаете, стоит 17 лямов? http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5135
И этот 15 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9818 и http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13754 кто из двух этих лучше?

1-ый - 17 не стоит... А из 2-ух выбирай, естественно, украинца, он получше будет.
CnapTak
Цитата(Sergio 19 @ 4.2.2010, 17:08) *
1-ый - 17 не стоит... А из 2-ух выбирай, естественно, украинца, он получше будет.

Я - человек тут новый, но попробую подискутировать с чемпионом и обладателем Кубка. smile.gif
Истина рождается в споре, поэтому если я чего-то неправильно понимаю, это быстро исправится в подобного рода дискуссии. smile.gif
Марокканский мандаринчик лучше двух остальных игрочков, а сколько стоит я пока в душе не знаю - сезон нужно будет потратить, чтобы дорубить в нюансах трансфера.
Но выбирать хлопчика я бы не стал, а скорее - ирландского питбуля, будь я менеджером венской Аустрии*, ибо
а) Вроде как хлопчик чуток поперспективне, но растет почему-то похуже ирландца.
б) За украинца - дисциплина и универсальность (что позволит неплохо потренировать во время полирования лавки вследствие неадаптированности), за ирландца - адаптация и лидеро-волевые качества (что позволит также расти, но в играх, и быть не последним игроком на поле). Кроме того, предполагаю, что Ирландия более совместима с Австрией, чем Украина, что тоже бонус. Хотя не факт, но посмотреть лень. smile.gif
в) И собственно, к чему эта *, обозначающая фразу с чертой: так вот ирландец имеет совмещение РД и "звездочка", взял бы именно его, правый деф-то все-таки один в столичном клубе и, как совпадение, тоже ирландец. smile.gif))
Sergio 19
Цитата(CnapTak @ 4.2.2010, 18:37) *
Я - человек тут новый, но попробую подискутировать с чемпионом и обладателем Кубка. smile.gif
Истина рождается в споре, поэтому если я чего-то неправильно понимаю, это быстро исправится в подобного рода дискуссии. smile.gif
Марокканский мандаринчик лучше двух остальных игрочков, а сколько стоит я пока в душе не знаю - сезон нужно будет потратить, чтобы дорубить в нюансах трансфера.
Но выбирать хлопчика я бы не стал, а скорее - ирландского питбуля, будь я менеджером венской Аустрии*, ибо
а) Вроде как хлопчик чуток поперспективне, но растет почему-то похуже ирландца.
б) За украинца - дисциплина и универсальность (что позволит неплохо потренировать во время полирования лавки вследствие неадаптированности), за ирландца - адаптация и лидеро-волевые качества (что позволит также расти, но в играх, и быть не последним игроком на поле). Кроме того, предполагаю, что Ирландия более совместима с Австрией, чем Украина, что тоже бонус. Хотя не факт, но посмотреть лень. smile.gif
в) И собственно, к чему эта *, обозначающая фразу с чертой: так вот ирландец имеет совмещение РД и "звездочка", взял бы именно его, правый деф-то все-таки один в столичном клубе и, как совпадение, тоже ирландец. smile.gif))

В принципе правильно... Посмотрел совместимость стран и действительно Украина хуже на 1 пунк Ирландии, для наших команд. Во-вторых хочется сказать, что 3 года разницы - это существенно и раскачать в сильном клубе (каким является Аустрия (В)) 18-летнего игрока будет необычайно легко. У Украинца через 3 - 4 тренировки появится СМ. Но другое дело - Олег! Это человек, который продает и покупает - все, что хорошо лежит! Так что выбор игрока для покупки - зависит от дальнейших целей на этого игрока!
CnapTak
Цитата(Sergio 19 @ 4.2.2010, 17:46) *
У Украинца через 3 - 4 тренировки появится СМ.

Как ты это понял, поделись секретом.
Уверен, что поиграв здесь сезон-другой, я тоже буду с полулета определять подобные вещи, но хочется экстерном. wink.gif
Sergio 19
Цитата(CnapTak @ 4.2.2010, 19:49) *
Уверен, что поиграв здесь сезон-другой, я тоже буду с полулета определять подобные вещи, но хочется экстерном. wink.gif

Ну так это на опыте...))) Совмещения качаются быстро, как и сила, а вот спецухи и выносливость со скоростью - долго!
De3ePTuP
Цитата(CnapTak @ 4.2.2010, 19:49) *

Есть считалки, здесь http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2295
Там где эстонский вариант. Можно треньки считать.
Sergio 19
Цитата(De3ePTuP @ 5.2.2010, 0:24) *
Есть считалки, здесь http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2295
Там где эстонский вариант. Можно треньки считать.

Я смеялся - считалки! biggrin.gif
KingDiamonD
Я дурак или твой клуб Санёк переименовали в Рид? Раньше вроде было СВ Рид
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 12.2.2010, 13:42) *
Я дурак или твой клуб Санёк переименовали в Рид? Раньше вроде было СВ Рид

Так и есть ohmy.gif Никакой управы на них не найдешь, все настроение испортилось sad.gif
CnapTak
Цитата(De3ePTuP @ 12.2.2010, 16:39) *
Так и есть ohmy.gif Никакой управы на них не найдешь, все настроение испортилось sad.gif

Похоже, здесь люди для администрации, а не администрация для людей.
KingDiamonD
Цитата(CnapTak @ 12.2.2010, 18:07) *
Похоже, здесь люди для администрации, а не администрация для людей.

Поддержу, хоть сказали бы мол так да так, а тут на, принимай sad.gif
Мою терпение скоро лопнет!
konst
Цитата(KingDiamonD @ 12.2.2010, 17:20) *
Поддержу, хоть сказали бы мол так да так, а тут на, принимай sad.gif

Еще побузить захотелось? Давай еще недельку отдохни от форума. Надеюсь, когда-нибудь до тебя дойдет, что все действия администрации логически обоснованы, а не имеют целью портить настроение тебе и другим менеджерам. Пока не дошло, будешь периодически размышлять об этом вдали от общественных мест.
P.S. Вместе с De3ePTuPом.
bruklin
...
bruklin
И опять бан и Кинга и Дезертира. Ну и конечно же мой после этого поста, ибо когда у слабых и закомплексованых людей кнопка бана, то это печально.
Я тебе (именно на ты с такими как ты), уже не уважаемый Конст, отвечал по поводу моего бана здесь: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=217719
Кажется подробно всё описал. Был бан Кинга, вызваный именно твоей неадекватностью. Ладно сняли досрочно и на том Ваше величество спасибо. Но новый бан Кинга и Дезертира это выше всяких похвал. Конст ты привзошёл себя в неадекватности, и помоему болезнь прогресирует.
Значит внимание за что всемогущественный Конст выписывает бан:
Цитата
Поддержу, хоть сказали бы мол так да так, а тут на, принимай

Цитата
Так и есть Никакой управы на них не найдешь, все настроение испортилось

Вот за эти слова было выписано бан обоим.
Вопрос к Консту: У тебя мания преследования?
Мало того что это проявление каких то твоих комплексов, чёрт с тобой, но ты ж прализуешь работу ФС, или тебе по фиг проект??? То что тебе плевать на проект я заметил, тогда зачем всё это? Я пришёл в проект ты уже вопишь что я сделал для проекта? Чем помог? С какого??? Пишешь неуважительно ко всем новичкам Австрии, что мол Вы все хдесь гавно и мне по фиг Вы. Например в Бутсе Админ никогда бы не написал в топике ФС я здесь никого неуважаю, потомучто незаслужили моего высокого уважения.
Ты кто такой? Бог? Ты админишка в одном из проэктов, и скажем так не самом лучшем. Тебе его нужно раскрутить, но ты никогда его не раскрутишь с таким отношением к менеджерам. Тебе тяжело? Ты один большой объём работы выполняешь. Что нету помощников, которым можешь доверить основную часть работы??? А сказать почему их нет? Или сам поймёшь?
Моё тебе пожелание Конст: уважай людей, относись к ним так, как хочешь чтобы относились к тебе, завязывай всех за всё банить, и отбрось свои комплексы неполноценности, и будет тебе и проекту счастье.
Возможно как то сгоряча получилось, ты уж не серчай, действительно твоё неадекватное поведение достало. Я пришёл в этот менеджер чтобы попробовать поиграть, и пообщаться, но ты упёрто не даёшь. Поверь я дальше себе продолжу играть в Бутсу, с меня не убудет, а ты одного менеджера, как минимум, потеряешь. Я знаю что ты ответишь, мне по фик, одним меньше, одним больше, прийдёт другой...вот поэтому этот проект и не будет развиваться с таким отношением к делу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.