И опять бан и Кинга и Дезертира. Ну и конечно же мой после этого поста, ибо когда у слабых и закомплексованых людей кнопка бана, то это печально.
Я тебе (именно на ты с такими как ты), уже не уважаемый Конст, отвечал по поводу моего бана здесь:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=217719Кажется подробно всё описал. Был бан Кинга, вызваный именно твоей неадекватностью. Ладно сняли досрочно и на том Ваше величество спасибо. Но новый бан Кинга и Дезертира это выше всяких похвал. Конст ты привзошёл себя в неадекватности, и помоему болезнь прогресирует.
Значит внимание за что всемогущественный Конст выписывает бан:
Цитата
Поддержу, хоть сказали бы мол так да так, а тут на, принимай
Мою терпение скоро лопнет!
Цитата
Так и есть Никакой управы на них не найдешь, все настроение испортилось
Вот за эти слова было выписано бан обоим.
Вопрос к Консту: У тебя мания преследования?
Мало того что это проявление каких то твоих комплексов, чёрт с тобой, но ты ж прализуешь работу ФС, или тебе по фиг проект??? То что тебе плевать на проект я заметил, тогда зачем всё это? Я пришёл в проект ты уже вопишь что я сделал для проекта? Чем помог? С какого??? Пишешь неуважительно ко всем новичкам Австрии, что мол Вы все хдесь гавно и мне по фиг Вы. Например в Бутсе Админ никогда бы не написал в топике ФС я здесь никого неуважаю, потомучто незаслужили моего высокого уважения.
Ты кто такой? Бог? Ты админишка в одном из проэктов, и скажем так не самом лучшем. Тебе его нужно раскрутить, но ты никогда его не раскрутишь с таким отношением к менеджерам. Тебе тяжело? Ты один большой объём работы выполняешь. Что нету помощников, которым можешь доверить основную часть работы??? А сказать почему их нет? Или сам поймёшь?
Моё тебе пожелание Конст: уважай людей, относись к ним так, как хочешь чтобы относились к тебе, завязывай всех за всё банить, и отбрось свои комплексы неполноценности, и будет тебе и проекту счастье.
Возможно как то сгоряча получилось, ты уж не серчай, действительно твоё неадекватное поведение достало. Я пришёл в этот менеджер чтобы попробовать поиграть, и пообщаться, но ты упёрто не даёшь. Поверь я дальше себе продолжу играть в Бутсу, с меня не убудет, а ты одного менеджера, как минимум, потеряешь. Я знаю что ты ответишь, мне по фик, одним меньше, одним больше, прийдёт другой...вот поэтому этот проект и не будет развиваться с таким отношением к делу.