Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение менеджеров Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
ToTTeNHaM
Цитата(Rama88 @ 21.7.2011, 22:30) *
вот вам и второй Монтенегро))

Думаеш много переплатил? Или вообще не переплатил?
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 21.7.2011, 23:27) *
Купил защитника) Оцените) http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13535 ну и в довесок еще бразильца на перспективу) http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28384

вери гуд.)))
Rama88
Цитата(ToTTeNHaM @ 21.7.2011, 22:37) *
Думаеш много переплатил? Или вообще не переплатил?

Ну получилось что переплатил 3 ляма smile.gif так как у Слайго все равно денег не было, но игрок стоящий и 30 он стоит однозначно smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Rama88 @ 21.7.2011, 22:41) *
Ну получилось что переплатил 3 ляма smile.gif так как у Слайго все равно денег не было, но игрок стоящий и 30 он стоит однозначно smile.gif

Ну я просто что бы наверняка) На рынке лучше защитника я невидел, решил лучше переплатить 2-3 ляма чем потом ждать другого классного игрока и не гарантия что он бы появился(учитывая то что мне только защитник нужен был). Ну а бразилец?
KingDiamonD
Защитник просто хорош! Чую будет битва smile.gif Как говорилось в песне группы Ария: В воздухе пахнет бедой... smile.gif
Rama88
Цитата(ToTTeNHaM @ 21.7.2011, 22:43) *
Ну я просто что бы наверняка) На рынке лучше защитника я невидел, решил лучше переплатить 2-3 ляма чем потом ждать другого классного игрока и не гарантия что он бы появился(учитывая то что мне только защитник нужен был). Ну а бразилец?

Да нет, все правильно ты сделал, а насчет бразильца фиг знает, я так понял он для перепродажи? Эти деньги за него в любом случае обратно получишь, а есть ли смысл его качать при главном 5 и технике 6 - не думаю :о)
Я вот тоже хочу бразильца http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28311 но нет у меня в наличии денег для его переплаты...
KingDiamonD
Дисциплины маловато у него, а так не плох
leorik
Ребят, кто может подсказать что мне делать с фин положением Эспаньола. Спросил бы в Испании, но там врятли кто либо ответит sad.gif
KingDiamonD
Цитата(leorik @ 22.7.2011, 8:56) *
Ребят, кто может подсказать что мне делать с фин положением Эспаньола. Спросил бы в Испании, но там врятли кто либо ответит sad.gif

За кураторство деньги придут, вот и переведи их в клуб
leorik
Цитата(KingDiamonD @ 22.7.2011, 12:02) *
За кураторство деньги придут, вот и переведи их в клуб

Я снова стал куратором Испании совсем недавно, не факт что мне денег дадут. Мне нужно срочно поднимать стадион, из-за маленького стадиона и довольно большой зарплаты я после каждых 2-х туров терял по пол ляма.
KingDiamonD
Попробуй продать кого-либо, но вот кого пока в голову не приходит.
Странно, что твоего Родригеса никто не берет.
leorik
Цитата(KingDiamonD @ 22.7.2011, 12:19) *
Попробуй продать кого-либо, но вот кого пока в голову не приходит.
Странно, что твоего Родригеса никто не берет.

Сам удивляюсь, даже цену выставил ниже чем надо wacko.gif
KingDiamonD
Цитата(leorik @ 22.7.2011, 10:24) *
Сам удивляюсь, даже цену выставил ниже чем надо wacko.gif

Попробуй по спамить его на форуме в теме продаж. Может кто клюнет. Игрок та хорош, уверен что будет нужен.
KingDiamonD
Я бы на твоем месте в теме расписал бы про почти прокаченный От2, про хорошую скорость и выносливость для защитника уже в этом возрасте и про хорошую универсальность
leorik
Цитата(KingDiamonD @ 22.7.2011, 12:55) *
Я бы на твоем месте в теме расписал бы про почти прокаченный От2, про хорошую скорость и выносливость для защитника уже в этом возрасте и про хорошую универсальность

Ты не на того ткнул)) у него От1 довольно будет скоро. Это у Стивена Финнана От2 будет и универсальность 20)))
Рауль Родригес http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28414
KingDiamonD
Тем не менее хороший игрок
ToTTeNHaM
Цитата(Rama88 @ 22.7.2011, 8:43) *
Да нет, все правильно ты сделал, а насчет бразильца фиг знает, я так понял он для перепродажи? Эти деньги за него в любом случае обратно получишь, а есть ли смысл его качать при главном 5 и технике 6 - не думаю :о)
Я вот тоже хочу бразильца http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28311 но нет у меня в наличии денег для его переплаты...

Я чего-то не взлюбил ДЮСШвцев, покупаю под основу исключительно зарегеных)
KingDiamonD
Скоро всех раскупишь, нам оставь wink.gif
ToTTeNHaM
Цитата(leorik @ 22.7.2011, 11:02) *
Ты не на того ткнул)) у него От1 довольно будет скоро. Это у Стивена Финнана От2 будет и универсальность 20)))
Рауль Родригес http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28414

Родригеса должны взять поидее) ВОт на прибыль от его продажи и отстрой себе стадион, очень нужная ныне штука)
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 22.7.2011, 15:01) *
Скоро всех раскупишь, нам оставь wink.gif

Денег бы побольше, тогда бы раскупил) Как думаеш, кого следующего из основы менять?) Как вариант Драгович, Кузера и Сулимани
Rama88
Цитата(ToTTeNHaM @ 22.7.2011, 15:00) *
Я чего-то не взлюбил ДЮСШвцев, покупаю под основу исключительно зарегеных)

C учетом количества свободных клубов на проекте, ещё неизвестно когда будет новая рега игроков, следовательно таких игроков, которого ты сейчас купил станет все меньше и меньше, поэтому вдвойне ценней такой трансфер smile.gif
Ну а у нас трансферные цели гораздо скромней, искали игрока до 10 лямов, на вчерашний день рассматривались 3 игрока:
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27543
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24218
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28311
Доволен, что удалось урвать бразильца, что он бразилец это минус, совместимость стран 2, что задница, игроку физические менталки качать ещё 4 сезона, вынос должен быть 20, скорость больше 10, воля, лидерство, универсальность все будет по 20, адаптация средняя, подверженность к травме и дисциплина - задница, но будь все скилы суперские - его бы урвал гранд.
По цене - качество мое мнение это один из лучших вариантов :о) Так как скорости нету, он не особо подходит под англию, наверно, буду после паса 2 качать, отбор 3 и делать ему совмещение DM, CD, кто что посоветует? Мое мнение флангового игрока, без скорости, качать дриблинг глупо.
ToTTeNHaM
Цитата(Rama88 @ 23.7.2011, 10:36) *
C учетом количества свободных клубов на проекте, ещё неизвестно когда будет новая рега игроков, следовательно таких игроков, которого ты сейчас купил станет все меньше и меньше, поэтому вдвойне ценней такой трансфер smile.gif
Ну а у нас трансферные цели гораздо скромней, искали игрока до 10 лямов, на вчерашний день рассматривались 3 игрока:
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27543
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24218
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28311
Доволен, что удалось урвать бразильца, что он бразилец это минус, совместимость стран 2, что задница, игроку физические менталки качать ещё 4 сезона, вынос должен быть 20, скорость больше 10, воля, лидерство, универсальность все будет по 20, адаптация средняя, подверженность к травме и дисциплина - задница, но будь все скилы суперские - его бы урвал гранд.
По цене - качество мое мнение это один из лучших вариантов :о) Так как скорости нету, он не особо подходит под англию, наверно, буду после паса 2 качать, отбор 3 и делать ему совмещение DM, CD, кто что посоветует? Мое мнение флангового игрока, без скорости, качать дриблинг глупо.

Ясное дело что из него надо лепить центрального хава или опорника, потому что скорость к 20ти будет максимум 12, а вообще это конечно плохо, я вон Гоуха менял только из-за этого)
Rama88
Цитата(ToTTeNHaM @ 23.7.2011, 13:04) *
Ясное дело что из него надо лепить центрального хава или опорника, потому что скорость к 20ти будет максимум 12, а вообще это конечно плохо, я вон Гоуха менял только из-за этого)

так он и есть центральный хав smile.gif другое дело, что надо просматреть все клубы 1 дива австрии, кто и под какой стиль подточен, чтоб понять что лучше ему качать ИГ 3 против б-б и англии, или отбор 3 плюс перехват 3 в первую очередь против каталонки smile.gif
и полным ходом идет избавление от лишнего Г, скорей всего закончил карьеру:
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3176
сегодня после гены уйдет http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=4797
осталось от него избавиться - http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=4150
и продать Хидена за 21 лям и трансферы для Рапида будут законченны smile.gif
Alexsandr1887
Цитата(ToTTeNHaM @ 20.7.2011, 17:32) *
в любом случае я не могу понять продажу двоих наиболее талантливых игроков, он ведь таких больше не сможет достать, возможно выиграй он чемпионат, распродажи бы не было, но тут есть тоже другая сторона медали- без этих двоих он снова проиграет чемпионат! Проще говоря пару лет придется топтаться в зоне Лиги Европы! Думаю сотворил глупость

всеравно он будет в плюс идти , вот как команда играть будет дальше , вот ет вопрос
ToTTeNHaM
Цитата(Rama88 @ 23.7.2011, 15:24) *
так он и есть центральный хав smile.gif другое дело, что надо просматреть все клубы 1 дива австрии, кто и под какой стиль подточен, чтоб понять что лучше ему качать ИГ 3 против б-б и англии, или отбор 3 плюс перехват 3 в первую очередь против каталонки smile.gif
и полным ходом идет избавление от лишнего Г, скорей всего закончил карьеру:
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3176
сегодня после гены уйдет http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=4797
осталось от него избавиться - http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=4150
и продать Хидена за 21 лям и трансферы для Рапида будут законченны smile.gif

Елавича я возьму) Просто если продам либо бразильца либо Нетцера- нужен для банки 13 игрок на всякий пожарный)
ToTTeNHaM
Цитата(Alexsandr1887 @ 23.7.2011, 17:15) *
всеравно он будет в плюс идти , вот как команда играть будет дальше , вот ет вопрос

В плюс по деньгам но никак не по игре)
Alexsandr1887
Цитата(ToTTeNHaM @ 23.7.2011, 16:49) *
В плюс по деньгам но никак не по игре)

какую цель ставит перед этим может на 2-3 сезона какието планы, я тоже продал ведущего игрока, зная что и сним мне не светит выше 10 места поднятся , зато молодых не надо будет забешеные деньги покупать, а цены упадут и довольно быстра на игроков, так что лутше инфраструктуру построить а то потом тежалей будет найти денег
Alexsandr1887
Цитата(Alexsandr1887 @ 23.7.2011, 16:59) *
какую цель ставит перед этим может на 2-3 сезона какието планы, я тоже продал ведущего игрока, зная что и сним мне не светит выше 10 места поднятся , зато молодых не надо будет забешеные деньги покупать, а цены упадут и довольно быстра на игроков, так что лутше инфраструктуру построить а то потом тежалей будет найти денег

дополнение : или на оборот цены взлетят какой игрок стоил 5 лямов будет стоить 20 лямов, могу только одно сказать финансовая политика очень хрупкая штука , деньги есть и втоже время их нет. в чем здесь секрет незнаю
Rama88
Подкармливаем Венскую Аустрию игроками biggrin.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Alexsandr1887 @ 23.7.2011, 18:15) *
дополнение : или на оборот цены взлетят какой игрок стоил 5 лямов будет стоить 20 лямов, могу только одно сказать финансовая политика очень хрупкая штука , деньги есть и втоже время их нет. в чем здесь секрет незнаю

Цены на игроков будут расти, а на инфраструктуру остануться прежними, так что нет смысла продавать лучших ради построек)
ToTTeNHaM
Цитата(Rama88 @ 23.7.2011, 21:41) *
Подкармливаем Венскую Аустрию игроками biggrin.gif

Странно что никто не копейки не заплатил за него)
Rama88
Цитата(ToTTeNHaM @ 23.7.2011, 22:21) *
Цены на игроков будут расти, а на инфраструктуру остануться прежними, так что нет смысла продавать лучших ради построек)

Хм, а с чего такие выводы, если не секрет? Чисто логически если подумать, то сила команд неизменно растет, игроки качают спецухи, зарплата игроков будет ежегодно расти, в 7 сезоне точно будут команды у которых зарплата игроков будет свыше ляма в неделю - это 30 с чем то лямов за сезон, в итоге денежной массы у клубов станет меньше, поэтому, я готов поспорить, что игроки станут дешевле, а не наборот дороже, да цены на молодых - останутся такими же, но в целом все таки думаю будет понижение цен на трансферном рынке.
Странно что никто не копейки не заплатил за него)

да они нам и не нужны были, просто отдавать за зарлпату - почти 400 тыщ, много для нас wink.gif
Rama88
Аустрия Вена
На начало сезона у тебя было 15 383 715
-560 000 тренер вратарей
-19 560 000 - спортшкола
-8 213 600 - стадион
+2 001 000 - продажа игрока
-1 840 000 - наём главного тренера
+16 500 000 - продажа игрока
+3 990 000 - продажа игрока
-4 001 000 - покупка игрока
-33 001 000 - покупка игрока
+7 700 000 - призовые
на данный момент финансы клуба - 413 953

потраченно на инфраструктуру, на трансферы, на тренеров и стадион - 67175600
полученно денег за продажу игроков - 22491000
Думаю зарплата у тебя будет порядка ляма в 7 сезоне - это в итоге увеличение расходов около 15 лямов на зп игрокам, + спортшкола у тебя деньги за содержание взымались с 15 тура чемпионата, а при увеличение её до 5 левела, содержание ещё возрастет, все это показывает, что ты чуть ли не в ноль будешь выходить за сезон, то есть деньги будешь иметь, только с продаж игроков из школы, с чего тут будет увеличение стоиомсти игроков - монстров на проекте? Монстры, как по мне, дороже 35 лямов уходить не будут (таких которые были проданны в Академика), а вот такие игроки как 21-60 за которых сейчас просят 20, будут уходить за 12-14 лямов, ибо намного выгодней брать игроков 16-17 летних из ДЮСШ, за меньшую сумму.
Alexsandr1887

просто какая та пирамида. как его звали ? Мефода или Медофа))))
Alexsandr1887
не знаю а если из одного матча если играешь в ЛЧ в самом начале вылетел , то в трансферное окно полетит пол команды
Rama88
Цитата(Alexsandr1887 @ 23.7.2011, 23:12) *
не знаю а если из одного матча если играешь в ЛЧ в самом начале вылетел , то в трансферное окно полетит пол команды

Ну вылетившие например из группы, попадут в ЛЕ и там будут отбивать лаве, но с другой стороны, команд с огромными зп у клубов будет не один десяток - поэтому будут и те которые вылетят в 1/8 ЛЧ и 1/16 ЛЕ и тогда уже будет необходимость продавать своего игруна толкового, а вообще, умные менеджеры перестанут игроков качать до посинения, имхо, 6, ну максимум 8 спецух для игрока предостаточно, с каждой спецухой растет зп игрока, вообщем зарплата игроков внесет свои коррективы в любом случае.
А построив, например, спортшколу 10 уровня, это сразу приписать себе приговор, 21 лям содержание школы, 30 с чем то зарплата игроков, + содержание всех тренеров - тут и не одного своего лидера придеться продать.
Alexsandr1887
так еще и от опыта зависит чем больше его разница тем больше зарплата , если я правильно понимаю формулу расчета
ToTTeNHaM
Цитата(Rama88 @ 23.7.2011, 23:35) *
Хм, а с чего такие выводы, если не секрет? Чисто логически если подумать, то сила команд неизменно растет, игроки качают спецухи, зарплата игроков будет ежегодно расти, в 7 сезоне точно будут команды у которых зарплата игроков будет свыше ляма в неделю - это 30 с чем то лямов за сезон, в итоге денежной массы у клубов станет меньше, поэтому, я готов поспорить, что игроки станут дешевле, а не наборот дороже, да цены на молодых - останутся такими же, но в целом все таки думаю будет понижение цен на трансферном рынке.

да они нам и не нужны были, просто отдавать за зарлпату - почти 400 тыщ, много для нас wink.gif

Ну я говорил про классных игроков, про звезд вроде 21-75, такие как стоили в районе 35 так и будут стоить) А остальные меня просто мало интересуют))
ToTTeNHaM
Цитата(Rama88 @ 23.7.2011, 23:59) *
Аустрия Вена
На начало сезона у тебя было 15 383 715
-560 000 тренер вратарей
-19 560 000 - спортшкола
-8 213 600 - стадион
+2 001 000 - продажа игрока
-1 840 000 - наём главного тренера
+16 500 000 - продажа игрока
+3 990 000 - продажа игрока
-4 001 000 - покупка игрока
-33 001 000 - покупка игрока
+7 700 000 - призовые
на данный момент финансы клуба - 413 953

потраченно на инфраструктуру, на трансферы, на тренеров и стадион - 67175600
полученно денег за продажу игроков - 22491000
Думаю зарплата у тебя будет порядка ляма в 7 сезоне - это в итоге увеличение расходов около 15 лямов на зп игрокам, + спортшкола у тебя деньги за содержание взымались с 15 тура чемпионата, а при увеличение её до 5 левела, содержание ещё возрастет, все это показывает, что ты чуть ли не в ноль будешь выходить за сезон, то есть деньги будешь иметь, только с продаж игроков из школы, с чего тут будет увеличение стоиомсти игроков - монстров на проекте? Монстры, как по мне, дороже 35 лямов уходить не будут (таких которые были проданны в Академика), а вот такие игроки как 21-60 за которых сейчас просят 20, будут уходить за 12-14 лямов, ибо намного выгодней брать игроков 16-17 летних из ДЮСШ, за меньшую сумму.

Ну в нули я выходить врядли буду) Если учесть нынешние расклады то только на домашних матчах кубка(а это 4 игры) можно срубить 7-8 лям, ЛЧ даже в случае невыхода из группы- 8 лям ну и плюс эти самые юниоры которые при средних раскладах на двоих будут стоить лям 12-15) Вот считай стабильно буду в плюсах даже при зарплате в лям)
ToTTeNHaM
Цитата(Alexsandr1887 @ 24.7.2011, 0:12) *

А не получиться так, Австрия сходу в группу выходит)
Alexsandr1887
Цитата(ToTTeNHaM @ 24.7.2011, 12:37) *
А не получиться так, Австрия сходу в группу выходит)

много и других команд не одна только австрия
Alexsandr1887
Цитата(Alexsandr1887 @ 24.7.2011, 12:52) *

и чего так всем нравится под себя все грести
ToTTeNHaM
Цитата(Alexsandr1887 @ 24.7.2011, 12:52) *

Но я ведь рассуждал с точки зрения моей команды, верно?) А команда у меня какая?) Австрийская) Вот и делаем выводы) А глобально размышлять о чужих клубах как-то даже неправильно)
Rama88
поржать :о)
Alexsandr1887
Цитата(ToTTeNHaM @ 24.7.2011, 18:26) *
Но я ведь рассуждал с точки зрения моей команды, верно?) А команда у меня какая?) Австрийская) Вот и делаем выводы) А глобально размышлять о чужих клубах как-то даже неправильно)

тогда и увольнять некого ненадо развалил команду пусть собирает заново
CnapTak
Коллеги!
Подскажите, пожалуйста, что с межсезоньем?
По моим наблюдениям оно уже началось.
Но хочу дополнительно убедиться, ибо расходы предстоят серьезные, не хотелось бы, чтобы в #опу.
Rama88
Цитата(CnapTak @ 25.7.2011, 19:07) *
Коллеги!
Подскажите, пожалуйста, что с межсезоньем?
По моим наблюдениям оно уже началось.
Но хочу дополнительно убедиться, ибо расходы предстоят серьезные, не хотелось бы, чтобы в #опу.

не понятен вопрос, что ты имеешь ввиду? межсезлонье началось, трансферный рынок открыт =)
CnapTak
Цитата(Rama88 @ 25.7.2011, 18:10) *
не понятен вопрос, что ты имеешь ввиду? межсезлонье началось, трансферный рынок открыт =)

Строить спортшколу выгоднее в межсезонье, вот и убеждаюсь в его начале. smile.gif
Alexsandr1887
Цитата(CnapTak @ 25.7.2011, 20:17) *
Строить спортшколу выгоднее в межсезонье, вот и убеждаюсь в его начале. smile.gif

так межсезон начался 1903 ид как написано
Rama88
Цитата(CnapTak @ 25.7.2011, 20:17) *

да строй сейчас, коль бабло позволяет smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.