Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение менеджеров Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 1.4.2010, 0:42) *
Серега вот скажи что это за х*рня в бутсе произошла в последней игре моего *супер* клуба?

Ты наверно отвык от тамошнего гены Олег smile.gif Причуды очередные с его стороны, меня это уже бесит но бутса чем-то держит!
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 1.4.2010, 19:53) *
Ты наверно отвык от тамошнего гены Олег smile.gif Причуды очередные с его стороны, меня это уже бесит но бутса чем-то держит!

Наверно таки отвык)
Robben
Хотел спросить а восколька тут гена и кгда кончается?
ToTTeNHaM
Цитата(Robben @ 2.4.2010, 22:50) *
Хотел спросить а восколька тут гена и кгда кончается?

Поидее в 22-00 по москве, но по сути может начаться и позже часа на 3 а идет гена примерно 20-30 минут
Robben
Цитата(ToTTeNHaM @ 3.4.2010, 0:21) *
Поидее в 22-00 по москве, но по сути может начаться и позже часа на 3 а идет гена примерно 20-30 минут

Ясно! Спасибо!
ToTTeNHaM
Цитата(Robben @ 3.4.2010, 1:08) *
Ясно! Спасибо!

Обращайся)
ToTTeNHaM
Подумал я и решил пойти путем развития без спортшколы, молодеж для Австрии будет кому готовить, а я лучше буду каждый сезон покупать себе зарубежного молодого таланта, но сначала надо стадион увеличить)
Sergio 19
Цитата(ToTTeNHaM @ 3.4.2010, 4:34) *
Подумал я и решил пойти путем развития без спортшколы, молодеж для Австрии будет кому готовить, а я лучше буду каждый сезон покупать себе зарубежного молодого таланта, но сначала надо стадион увеличить)

Я вот тоже так думал перед сезоном, но потом поменял свое мнение... Дело в том, что и сейчас могу себе позволить покупать молодого игрока, даже после спортшколы...))
Aoleg
вот буржуи smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 3.4.2010, 12:01) *
Я вот тоже так думал перед сезоном, но потом поменял свое мнение... Дело в том, что и сейчас могу себе позволить покупать молодого игрока, даже после спортшколы...))

Ну так ты на ЛЧ сколько сшибаеш я пока немогу себе такого позволить) Вот в следующем сезоне если скину тебя, то тогда уже буду думать) А так по-моему лучше купить то, что тебе нужно чем получить возможно какогото покалеченного(без выносливости, скорости или без универсальности) игрока с большой силой но РС он будет выдавать не ахти)
Sergio 19
Цитата(ToTTeNHaM @ 3.4.2010, 14:00) *
Ну так ты на ЛЧ сколько сшибаеш я пока немогу себе такого позволить) Вот в следующем сезоне если скину тебя, то тогда уже буду думать) А так по-моему лучше купить то, что тебе нужно чем получить возможно какогото покалеченного(без выносливости, скорости или без универсальности) игрока с большой силой но РС он будет выдавать не ахти)

Зато, если он тебе не понравится, всегда найдутся те, кто захочет приобрести за большие деньги такого игрока! wink.gif
De3ePTuP
Медведь еще не умер, хватит его резать! laugh.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 3.4.2010, 13:27) *
Зато, если он тебе не понравится, всегда найдутся те, кто захочет приобрести за большие деньги такого игрока! wink.gif

Я лучше сразу куплю)
Sergio 19
Цитата(ToTTeNHaM @ 3.4.2010, 18:26) *
Я лучше сразу куплю)

Да сейчас такие цены заламывают, я в шоке!!!
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 4.4.2010, 12:27) *
Да сейчас такие цены заламывают, я в шоке!!!

Можно и при таких ценах чето высмотреть приличное)
FRoGgER
Так я и не разобрался с заменами sad.gif Подскажите как правильно выставить, чтоб когда физа <80 замена была. Минуты нужно выставлять :?
Дагот
Приветствую, австрияки! laugh.gif
Как живёте-можете?
De3ePTuP
Цитата(Дагот @ 6.4.2010, 19:40) *
Приветствую, австрияки! laugh.gif
Как живёте-можете?

Во дела! smile.gif Какие люди к нам захаживают! Рады видеть))) Живем-можём потихонечку, кое-чаво выигрываем. Второй дивизион вот открыли...
Вы как, по причине какой или мимолетом пролетаете? wink.gif
De3ePTuP
Цитата(FRoGgER @ 6.4.2010, 11:52) *
Так я и не разобрался с заменами sad.gif Подскажите как правильно выставить, чтоб когда физа <80 замена была. Минуты нужно выставлять :?

Ну и вопросики wacko.gif Если честно никогда таких не ставил)))
FRoGgER
Цитата(De3ePTuP @ 6.4.2010, 23:01) *
Ну и вопросики wacko.gif Если честно никогда таких не ставил)))

Уже прочитал, Опера не показывает замены sad.gif
Дагот
Цитата(De3ePTuP @ 6.4.2010, 23:00) *
Вы как, по причине какой или мимолетом пролетаете? wink.gif

Да хотел "по причине", но видимо пока пролетаю! unsure.gif
De3ePTuP
Цитата(Дагот @ 7.4.2010, 18:58) *
Да хотел "по причине", но видимо пока пролетаю! unsure.gif

В таком случае, как только, так сразу rolleyes.gif Если что, в личку пиши!
Sergio 19
Срочный совет Олегу из Суперфунда! Строй Спортшколу сейчас, а то после следующего тура у тебя будет меньше 25 лямов!!!!!!! А потом уже поздно, вреде как, будет!!!!! Ну если ты, конечно, хочешь Спортшколу построить)))
Aoleg
Цитата(Sergio 19 @ 11.4.2010, 12:31) *
Срочный совет Олегу из Суперфунда! Строй Спортшколу сейчас, а то после следующего тура у тебя будет меньше 25 лямов!!!!!!! А потом уже поздно, вреде как, будет!!!!! Ну если ты, конечно, хочешь Спортшколу построить)))

Серёга, всё под контролем wink.gif У мну ещё на счету 300 тысяч, специально на этот случай заныкано rolleyes.gif
De3ePTuP
Цитата(Aoleg @ 11.4.2010, 12:39) *
Серёга, всё под контролем wink.gif У мну ещё на счету 300 тысяч, специально на этот случай заныкано rolleyes.gif

Хитрец! wink.gif
Sergio 19
Цитата(Aoleg @ 11.4.2010, 13:39) *

Ааааа! Точняк..))) Ну тогда все супер, Суперфунд!))
Aoleg
biggrin.gif
De3ePTuP
Три менеджера - 3 спортшколы biggrin.gif Даже в таблице не расстаемся))
PS: скоро Сереге Кингу пополнение в сборную будет... надеюсь rolleyes.gif
Aoleg
угу) тоже надеюсь, что чтот путное придёт)
De3ePTuP
Цитата(Aoleg @ 11.4.2010, 12:48) *
угу) тоже надеюсь, что чтот путное придёт)

ну хотя бы чтоб не хуже чем в прошлом сезоне были)))
Sergio 19
Да 100% лучше будет!!! Я уверен!!! Главное, чтобы достались те позиции, которые хотят менеджеры!!! Я вот хочу левого защитника, т.е. чтобы была спецуха от1, ну, или на крайняк П1!
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 11.4.2010, 14:47) *
Да 100% лучше будет!!! Я уверен!!! Главное, чтобы достались те позиции, которые хотят менеджеры!!! Я вот хочу левого защитника, т.е. чтобы была спецуха от1, ну, или на крайняк П1!

Мне лично все-равно кто придет, главное чтобы не вратарь!
FRoGgER
Ну если кто не нужен, дайте мне во второй дивизион smile.gif

Кстати, а Опыт может быть >100 :? А то у меня один уже 101 набрал.
Sergio 19
Цитата(FRoGgER @ 11.4.2010, 19:45) *
Ну если кто не нужен, дайте мне во второй дивизион smile.gif

Кстати, а Опыт может быть >100 :? А то у меня один уже 101 набрал.

Может-может! Вот пример - Антон Козорез! Аж 144 опыта!))))
raamon
А мне совет?))
Sambre
Цитата(raamon @ 12.4.2010, 19:23) *
А мне совет?))

Добавь в подпись свой клуб smile.gif

Кста, я теперь и в Польше cool.gif Взял супермонстра, насладится победами smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Sambre @ 12.4.2010, 15:18) *
Добавь в подпись свой клуб smile.gif

Кста, я теперь и в Польше cool.gif Взял супермонстра, насладится победами smile.gif

Я тоже в Польше) На 1 месте)
Sambre
Цитата(ToTTeNHaM @ 12.4.2010, 22:45) *
Я тоже в Польше) На 1 месте)

Угу, я заметил ph34r.gif
FRoGgER
Хочу второй клуб!
Sambre
Цитата(FRoGgER @ 13.4.2010, 1:39) *
Хочу второй клуб!

Ну успевай smile.gif щас вроде есть парочка не плохих клубов...

Неделю назад я метался между Краковией и клубом с 5 молодежкой smile.gif Пока метался, последний ушел....
FRoGgER
Цитата(Sambre @ 13.4.2010, 2:42) *
Ну успевай smile.gif щас вроде есть парочка не плохих клубов...

Неделю назад я метался между Краковией и клубом с 5 молодежкой smile.gif Пока метался, последний ушел....

Хех.. нужно было с молодёжкой брать! ИМХО
Sambre
Угу, но он достаточно быстро куда-то исчез... Я тока рассмотреть его маленько и успел. Сначала пошел заглянуть в Польшу, как там форум живет глянуть и наткнулся на тест.... ушел в себя... вернулся, а клуба с молодежкой-то нету sad.gif
FRoGgER
Цитата(Sambre @ 13.4.2010, 6:22) *
Угу, но он достаточно быстро куда-то исчез... Я тока рассмотреть его маленько и успел. Сначала пошел заглянуть в Польшу, как там форум живет глянуть и наткнулся на тест.... ушел в себя... вернулся, а клуба с молодежкой-то нету sad.gif

Ну ты уже готов мне проиграть :? smile.gif Нужно выбираться мне с низов smile.gif
Sambre
Цитата(FRoGgER @ 13.4.2010, 11:34) *
Ну ты уже готов мне проиграть :? smile.gif Нужно выбираться мне с низов smile.gif

Хехе, нет уж wink.gif Последние два матча, я буду рвать всех!
FRoGgER
Посмотрим smile.gif
Sambre
Цитата(FRoGgER @ 13.4.2010, 12:18) *
Посмотрим smile.gif

На мою победу? Да пожалуйста tongue.gif
raamon
Кто мне сможет помочь советом в аське?))))
Sambre
Цитата(raamon @ 13.4.2010, 14:18) *
Кто мне сможет помочь советом в аське?))))

Я бы помог конечно, но сам мало чего знаю wink.gif В чем вопрос-то?
raamon
Цитата(Sambre @ 13.4.2010, 13:04) *
Я бы помог конечно, но сам мало чего знаю wink.gif В чем вопрос-то?

их куча))))))
Sambre
Ну стучись, что попроще - помогу smile.gif
А посложнее, то мне самому интересно будет разобраться smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.