Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение менеджеров Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
leorik
Народ, было приятно с вами играть и общаться. Но больше не вижу смысла гробить клубы и сборные, поэтому покидаю проект. Не понимаю совсем нынешнюю Гену.
Всем удачи и успехов в реале и виртуале wink.gif
Анз
Цитата(leorik @ 17.9.2015, 16:07) *
Народ, было приятно с вами играть и общаться. Но больше не вижу смысла гробить клубы и сборные, поэтому покидаю проект. Не понимаю совсем нынешнюю Гену.
Всем удачи и успехов в реале и виртуале wink.gif

Не торопись ты так!! Бывают здесь не совсем последовательные матчи или вовсе необъяснимые. Но все равно, мастерство возьмет свое. Так что, подумай еще. По себе знаю - когда уходишь именно по этой причине,, обязательно захочется вернуться, чтоб родные клубы в беде не оставитьwink.gif
De3ePTuP
Цитата(Анз @ 17.9.2015, 17:40) *
Не торопись ты так!! Бывают здесь не совсем последовательные матчи или вовсе необъяснимые. Но все равно, мастерство возьмет свое. Так что, подумай еще. По себе знаю - когда уходишь именно по этой причине,, обязательно захочется вернуться, чтоб родные клубы в беде не оставитьwink.gif

Согласен. Не стоит рубить с плеча. Потом будет жаль упущенного времени.
leorik
Цитата(De3ePTuP @ 17.9.2015, 19:56) *
Согласен. Не стоит рубить с плеча. Потом будет жаль упущенного времени.

Я ждал очень долго. Надоело на это нервы тратить))
Анз
Цитата(leorik @ 17.9.2015, 17:40) *

Потом привыкнешь и не будешь так огорчатьсяwink.gif И все станет еще интереснее! Так что, тут надо верить и прилагать усилия! Оставайся!!
De3ePTuP
Цитата(leorik @ 17.9.2015, 18:40) *

А чего ждал то?
leorik
Цитата(De3ePTuP @ 18.9.2015, 1:04) *
А чего ждал то?

Ждал, что Конст наконец обратит внимание на недовольство менеджеров и подправит Гену, чтобы она такую хрень не выдавала. Не дождался)))
De3ePTuP
Цитата(leorik @ 18.9.2015, 4:45) *
Ждал, что Конст наконец обратит внимание на недовольство менеджеров и подправит Гену, чтобы она такую хрень не выдавала. Не дождался)))

С этой геной вполне можно работать.
Впрочем предлагаю тебе дождаться будущего сезона. Все изменения, если и будут, то не раньше межсезонья. Осталось то всего ничего. А там видно будет.
OritanVovka
Цитата(leorik @ 18.9.2015, 4:45) *

Все ведь в одинаковых условиях играют. Чего уже горячиться )
ToTTeNHaM
Итоги трансферного окна Аустрии

Пришли
Роман Прутян(Горняк-Спорт 0.77)
Игрок юниорской сборной Украины вряд ли добавит чего-то нового в Аустрию, однако развить свои навыки и уйти в более слабый клуб игроком основы он сможет. Успел отыграть 66 минут матча с Шварц-Вайсом, отметившись в погроме голом, голевой передачей и желтой карточкой.

Брайан Лосано(Эвертон 0.02)
Покупка уругвайского форварда в последний день ТО вызвала много недоумения у болельщиков АВ, однако тренер все же видит в нем определенную перспективу.

Рой Кехат(Аустрия мол.)
Рой в детстве переехал в Австрию и занимался в спортшколе Аустрии. Настал момент, когда он дорос до уровня дублера самого МакГрегора. Является будущим игроком своей юниорской сборной. Успел отыграть 21 минуту за основную команду.

Эрджан Кара(Аустрия мол.)
Еще один самородок из академии Аустрии. Если бы не его медлительность- мог бы серьезно претендовать на то, что когда-либо будет играть в старте АВ, а так шансов маловато. Успел сыграть 27 минут в кубковой встрече, отметился желтой карточкой.

Ушли
Матиас Греве(Черноморец 0.77)
Юный форвард за полсезона подрос настолько, что был куплен в 3 раза дороже цены, за которую пришел в АВ. Успел сыграть 68 минут в чемпионате, 182 в кубке(плюс гол в ворота Ваккера) и 67 в ЛЧ, что уже можно считать неоценимым опытом.

Итого -0.02 млн. Аустрия по сути сделала небольшую рокировку юниоров и получила пару неплохих талантов из СШ.
ToTTeNHaM
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry575046 голосуем
ToTTeNHaM
Предлагаю вместе выбрать лучших футболистов проекта!
Правила тут http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15249
Лучший вратарь http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15250
Лучший защитник http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15251
Лучший полузащитник http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15252
Лучший нападающий http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15257

ГОЛОСУЕМ!
ToTTeNHaM
Эх Рид. 7 лям переплаты за 30-летнего Пекалу
huLk
Цитата(ToTTeNHaM @ 9.4.2016, 20:05) *

Ваще. ohmy.gif
Леон
Цитата(huLk @ 9.4.2016, 22:42) *
Ваще. ohmy.gif

Нант нормально так отделался))
huLk
Цитата(Леон @ 9.4.2016, 20:46) *
Нант нормально так отделался))

Ага, видел я уже такую тенденцию раньше) Иногда даже выгоднее банкротом стать, чтобы игрока принудительно на трансфер выставили. Потом если игрок норм на него 10+ заявок набегает, в такой ситуации кто-то из потенциальных покупателей не выдерживает, и каак психанет! biggrin.gif
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 9.4.2016, 22:05) *

Видать серьезно его длинна скамейки беспокоит.
Richard27
Цитата(ToTTeNHaM @ 9.4.2016, 21:05) *

Псих какой-то) я Батоном 11,5 давал, хотел уж точно взять, а тут вторая заявка, а когда увидел переплату, офигел)
Richard27
Хотя и еще были переплаты) Рейнолдс в Лидс, там вроде тоже на 7 лямов больше.
Цецен вообще в Бохум ушел, зачем он там нужен хз)
rilin
Цитата(ToTTeNHaM @ 9.4.2016, 22:05) *

Не в первый раз: http://vfm-estadio.ru/transfer_list_histor...y=15&order=
rilin
Цитата(Richard27 @ 10.4.2016, 12:53) *
Цецен вообще в Бохум ушел, зачем он там нужен хз)

Цецен с относительно небольшой переплатой, Бохум рвется в суперклубы. smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(rilin @ 10.4.2016, 16:00) *

Да потому что когда в Кальмаре бесперспективный игрок недоволен чем-то- выгоняют тренера. А тут Рид, который потенциально давно мог навязать борьбу обеим Аустриям, скупает всех с двойной переплатой и ставит антирекорды по занятым местам в чемпионате и даже в КП достойно выступить не может- так пусть тренер остается, чего бы и нет.
rilin
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.4.2016, 16:55) *
Да потому что когда в Кальмаре бесперспективный игрок недоволен чем-то- выгоняют тренера. А тут Рид, который потенциально давно мог навязать борьбу обеим Аустриям, скупает всех с двойной переплатой и ставит антирекорды по занятым местам в чемпионате и даже в КП достойно выступить не может- так пусть тренер остается, чего бы и нет.

Менеджер клуба Рид успешно руководит двумя другими клубами. cool.gif
Общий рейтинг менеджера: 1347
Критические ошибки: нет
ToTTeNHaM
Цитата(rilin @ 10.4.2016, 17:10) *
Менеджер клуба Рид успешно руководит двумя другими клубами. cool.gif
Общий рейтинг менеджера: 1347

Менеджер клуба Кальмар успешно руководит двумя другими клубами.
Общий рейтинг менеджера: 3718

Более того, под моим руководством Кальмар начал становиться все более интересным и перспективным клубом. В клубе 1 игрок юниорской сборной, 3 молодежной и еще двое не вызваны, один по причине того, что сломался и его отозвали из юниорки Сенегала, а второй из-за недалекости менеджера своей сборной. Кроме того- улучшенная база, 12 миллионов на банковском счету, хороший основной молодой вратарь, который растет постепенно с клубом и еще несколько игроков на вырост вроде Уртадо и Жудивана. По сути у меня было 8 игроков, которые в перспективе могут выигрывать чемпионат. И 12 лям на покупку еще 1 готового или двоих на перспективу таких же. Продать баласт и купить старичков на сезон-два и уже в следующем сезоне я боролся бы за ЕК, а через сезон уверенно бы закончил в числе первых 6 команд. Но нет, пускай лучше бот тренирует. Ах да, напомню, что взял я команду, которая до того 6 сезонов к ряду занимала исключительно последние 2 места в чемпионате.
rilin
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.4.2016, 18:38) *
Менеджер клуба Кальмар успешно руководит двумя другими клубами.
Общий рейтинг менеджера: 3718

Были критические ошибки, в особенности недопустимые в третьем клубе.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=575920 и далее - все уже подробно разъяснено.
Или после бревна в своем глазу соринки в чужом лучше видны? smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(rilin @ 10.4.2016, 20:02) *
Были критические ошибки, в особенности недопустимые в третьем клубе.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=575920 и далее - все уже подробно разъяснено.
Или после бревна в своем глазу соринки в чужом лучше видны? smile.gif

Я довольно явно делал акцент на том, что определенные футболисты получают все тренировки и растут, а определенные балласт, от которого я со временем избавлялся. Суммарная стоимость тех 6 игроков миллиона 2.5, на кой их качать, если можно влить лишние балы в тех, кто действительно быстро растет? Я по прежнему считаю, что не было ни малейшего основания для моего увольнения, особенно с учетом того факта, что при мне клуб рос и развивался. Даже твое увольнение из Бохума за покупку Цецена, который будет жрать треть командной зарплаты при том, что в ЕК Бохуму не играть, было бы более умным и справедливым решением. Я не говорю, что это нужно сделать, просто сравниваю. Или есть те, кто действительно считает, что Кальмару лучше без меня чем со мной?
Особенно мне понравилась формулировка, касательно продажи ведущих игроков. Я продал Рамхорна, который имеет выносливость 12 и 6 спецух в 22 года, Майккулу со скоростью 12 и выносливостью 15 без адаптации вообще и с 5 спецухами в 21 год, Карлссона, которого заменил с прибылью в 4 миллиона более молодым Дидийоном и Ринга, которому попросту некуда расти и который при боте вообще не играл. Взамен я вырастил Уртадо, который стоит явно дороже 1.2 лямов и еще будет расти, Шельвика, который опять же при боте не играл бы, основного хава итальянской молодежки Сетолу, который точно не хуже Ринга, собственноручно вырастил Сёдерквиста, которого бот вообще не ставил в старт, Жудивана, купленного за 250 тысяч, вырастил Диуфа, который будет отличным форвардом в будущем и Кагера, лучшего бомбардира команды. Плюс построил базу более высокого уровня и на счету клуба имею 12 миллионов. И меня увольняют с формулировкой развал клуба. Гениально!
Coyote
Спорные вопросы конечно есть (:
Ты тут сам приводишь пример Жудивана за 250 тыщ, а выше пишешь что 6 игроков в сумме за 2,5 миллиона тренировать не нужно... Есть Лосано, есть Соарес в Эвертоне,игроки купленные за 0 вообще. ..Ну и еще твоё (и не только) мнение по поводу адаптации тоже неверное. Адаптация 1 вовсе не означает,что игрок будет терять кучу расчётки. Ему просто нужнобольше времени, чтобы получать такой же бонус как игроку с адаптацией 15. А вот низкая воля уже более серьёзный минус. В общем состав у Кальмара нормальный. Есть 1-2 звезды, несомненно. Но далёк от идеального (:
ToTTeNHaM
Цитата(Coyote @ 10.4.2016, 23:05) *
Спорные вопросы конечно есть (:
Ты тут сам приводишь пример Жудивана за 250 тыщ, а выше пишешь что 6 игроков в сумме за 2,5 миллиона тренировать не нужно... Есть Лосано, есть Соарес в Эвертоне,игроки купленные за 0 вообще. ..Ну и еще твоё (и не только) мнение по поводу адаптации тоже неверное. Адаптация 1 вовсе не означает,что игрок будет терять кучу расчётки. Ему просто нужнобольше времени, чтобы получать такой же бонус как игроку с адаптацией 15. А вот низкая воля уже более серьёзный минус. В общем состав у Кальмара нормальный. Есть 1-2 звезды, несомненно. Но далёк от идеального (:

Да, только за Жудивана дали 2.5 миллиона и не прошел его трансфер лишь ввиду некомпетентности трансферного комитета. Лосано и Соарес могут вырасти и довольно быстро. Те же 6 недовольных в Кальмаре особо вырасти не могли ввиду возраста(Юханссон), плохих физических или ментальных качеств(Юханссон, Задех, Попов, Бугуняк, Божович) или низкого потенциала(Якубович). Все они были полувениками и максимум дублерами в перспективе. Насчет адаптации я согласен, но все равно, адаптация 10 приятней, чем 1) И естественно, что состав Кальмара слабоват, но брал ведь я его в более плохом состоянии.
ToTTeNHaM
И так, первая пачка выставленных игроков на трансфер ушла на проверку(не берем в учет игроков клубов-банкротов). Аустрия умудрилась затарить сразу несколько игроков, а так же двоих продать. Рассмотрим наиболее интересных

Пришли
Лукас Бойе 1.2 игрок юниорской сборной Аргентины, почти 4 спецухи в 19 лет и опыт 26, не густо, но и не 20. В целом хорошая покупка.
Егор Буков 0.2 числится в юниорке России, был бы очень неплохой игрок, если бы не низкий потенциал.
Сандро Каркамо 0.07 основной вратарь юниоров Гондураса за 77 тысяч.
Штефан Куловитс 0.35 он провел всю карьеру в Рапиде, но закончит ее в стане главных соперников. За 350 тысяч мы получили неплохого дублера и тренера.

а так же Лука Риццо с/а , Камран Наджафзаде 0.177, Гариб Ибрагимов 0.1, Эрленн Гров 0.15, Метин Батыр с/а

Итого потрачено 2.25

Ушли
Тобиас Быстрек 1.5 немец 2 года провел у нас, но полноценно подрасти так и не смог.
Брайан Лосано с/а невзрачно пришел, невзрачно ушел. Вряд ли кто-то в Вене вспомнит его через сезон.

Итого получено 1.5

По итогу, хотя мы и не выиграли ни одной реально значимой сделки, получился довольно неплохой размен.
De3ePTuP
Поздравляю с покупками. Ждем Куловитса в гости)))
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 16.4.2016, 12:50) *
Поздравляю с покупками. Ждем Куловитса в гости)))

Это еще лишь начало) Денег у нас много, так что на ТО можно разгуляться)
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 16.4.2016, 15:20) *
Это еще лишь начало) Денег у нас много, так что на ТО можно разгуляться)

Я так и понял wink.gif
ToTTeNHaM
Какая-то полная х*йня происходит в товарняках. Буковину топтали 3-1 к 82 минуте- итог 3-3. Алемания с какого-то выдала РС выше нашей. С АК тоже самое, вели 1-0, в итоге 1-3.
Richard27
Цитата(ToTTeNHaM @ 18.4.2016, 21:04) *
Какая-то полная х*йня происходит в товарняках. Буковину топтали 3-1 к 82 минуте- итог 3-3. Алемания с какого-то выдала РС выше нашей. С АК тоже самое, вели 1-0, в итоге 1-3.

Ну товарняки ж, бывает) мне даже везет пока и 0 поражений за 3 тура в 3 клубах.
ToTTeNHaM
Цитата(Richard27 @ 18.4.2016, 22:38) *
Ну товарняки ж, бывает) мне даже везет пока и 0 поражений за 3 тура в 3 клубах.

У меня Халл проиграл все 3 матча по 0-1 в довесок)
Coyote
Закат тренерской карьеры налицо! (:
ToTTeNHaM
Цитата(Coyote @ 18.4.2016, 23:53) *
Закат тренерской карьеры налицо! (:

Не то слово)
ToTTeNHaM
Продали Петрича http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=20560 и Ману http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40130 за 27.5 суммарно. Первый хорош, но староват и одноногий, второй без скорости и опыта+травматичность. Купил вместо первого новоиспеченного игрока сборной Англии Ники Шори http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28509 за 21. Дорого, но такие уж ныне цены. Но это только начало нашей трансферной кампании)
kadyr10
Цитата(ToTTeNHaM @ 21.4.2016, 21:24) *
Продали Петрича http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=20560 и Ману http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40130 за 27.5 суммарно. Первый хорош, но староват и одноногий, второй без скорости и опыта+травматичность. Купил вместо первого новоиспеченного игрока сборной Англии Ники Шори http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28509 за 21. Дорого, но такие уж ныне цены. Но это только начало нашей трансферной кампании)

после продажи игроков ты описываешь их минусы,это ты так себя успокаиваешь ? laugh.gif
ToTTeNHaM
Цитата(kadyr10 @ 21.4.2016, 22:45) *
после продажи игроков ты описываешь их минусы,это ты так себя успокаиваешь ? laugh.gif

Ну вроде того) На самом деле Петрича можно было и не продавать, а вот Ману явно не тянул.
Анз
Цитата(ToTTeNHaM @ 21.4.2016, 21:24) *

Подожди-ка!) новоиспечённым игроком сборной Англии он стал лишь только после того, как за твой клуб стал заигран?)) интересно же!! Хотя я давно удивлялся, почему он не в сборной. Но теперь ситуация очевидна))
kadyr10
Цитата(Анз @ 21.4.2016, 22:10) *
Подожди-ка!) новоиспечённым игроком сборной Англии он стал лишь только после того, как за твой клуб стал заигран?)) интересно же!! Хотя я давно удивлялся, почему он не в сборной. Но теперь ситуация очевидна))

laugh.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Анз @ 21.4.2016, 23:10) *

Естественно!) Я никогда не скрывал, что выбирая между двух равных игроков выберу того, который играет у меня в клубе) Такое и в реальности практикуется) И кстати, я тоже удивлен почему его ранее не вызывал, честно говоря то)
Brancos
KingDiamonD, почисти личку, пожалуйста.
ToTTeNHaM
Бриньяр Гвюдьонссон сменил одну Аустрию на другую.
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 25.4.2016, 21:52) *
Бриньяр Гвюдьонссон сменил одну Аустрию на другую.

Существенное усиление на ближайшие сезоны! С покупкой.
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 25.4.2016, 22:59) *
Существенное усиление на ближайшие сезоны! С покупкой.

По сути я взял даже более сильного игрока на замену Петричу, который ушел почти за такую же сумму, но выдернул одного из лучших игроков у конкурента. Звучит неплохо, а не деле посмотрим как выйдет)
ToTTeNHaM
Теперь 3 победы к ряду без пропущенных мячей. И если Малага и СЭ просто более слабые команды, то Оли обыграть было приятно.
kadyr10
Цитата(ToTTeNHaM @ 27.4.2016, 21:33) *
Теперь 3 победы к ряду без пропущенных мячей. И если Малага и СЭ просто более слабые команды, то Оли обыграть было приятно.

придаешь значение товаркам в плане побед над принципиальными соперниками?)
ToTTeNHaM
Цитата(kadyr10 @ 27.4.2016, 22:35) *
придаешь значение товаркам в плане побед над принципиальными соперниками?)

Так принципиальный соперник у меня только один- АК. А им я проиграл как раз в товах)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.