Цитата(rilin @ 10.4.2016, 20:02)
Были критические ошибки, в особенности недопустимые в третьем клубе.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=575920 и далее - все уже подробно разъяснено.
Или после бревна в своем глазу соринки в чужом лучше видны?
Я довольно явно делал акцент на том, что определенные футболисты получают все тренировки и растут, а определенные балласт, от которого я со временем избавлялся. Суммарная стоимость тех 6 игроков миллиона 2.5, на кой их качать, если можно влить лишние балы в тех, кто действительно быстро растет? Я по прежнему считаю, что не было ни малейшего основания для моего увольнения, особенно с учетом того факта, что при мне клуб рос и развивался. Даже твое увольнение из Бохума за покупку Цецена, который будет жрать треть командной зарплаты при том, что в ЕК Бохуму не играть, было бы более умным и справедливым решением. Я не говорю, что это нужно сделать, просто сравниваю. Или есть те, кто действительно считает, что Кальмару лучше без меня чем со мной?
Особенно мне понравилась формулировка, касательно продажи ведущих игроков. Я продал Рамхорна, который имеет выносливость 12 и 6 спецух в 22 года, Майккулу со скоростью 12 и выносливостью 15 без адаптации вообще и с 5 спецухами в 21 год, Карлссона, которого заменил с прибылью в 4 миллиона более молодым Дидийоном и Ринга, которому попросту некуда расти и который при боте вообще не играл. Взамен я вырастил Уртадо, который стоит явно дороже 1.2 лямов и еще будет расти, Шельвика, который опять же при боте не играл бы, основного хава итальянской молодежки Сетолу, который точно не хуже Ринга, собственноручно вырастил Сёдерквиста, которого бот вообще не ставил в старт, Жудивана, купленного за 250 тысяч, вырастил Диуфа, который будет отличным форвардом в будущем и Кагера, лучшего бомбардира команды. Плюс построил базу более высокого уровня и на счету клуба имею 12 миллионов. И меня увольняют с формулировкой развал клуба. Гениально!