Цитата(HOBBIT33 @ 10.6.2010, 18:51)
Мужики , еще раз всем ПРИВЕТ!!!
У меня на повестке дня , на данный момент, два острых вопроса:
1).Как тут выставляются тренеровки???? Ибо пока что я ни в правилах ,ни в ФАКе не нашел.( И какие лучше трени ставить")
2).Спортшкола и база...нужны ли они (на данный момент).???? А то я тут прочитал противоречивые мнения на форуме.
Спасибо за внимание ....и за ответ - совет.
шумно, не шумно) нормально, главное не спешить
По вопросам:
1) Тренировки ты не поставишь, поскольку тренеры не наняты, но не торопись их нанимать...
2) Школу лучше строить сразу 5 уровня и строго перед 15 туром (цена вопроса 25 млн.), начальные уровни школы выпускают никому не нужных лохов, а содержание выльется в копеечку.
База имхо тебе не нужна пока (без тренеров и жёсткого графика игр).
Совет: вообще ничего пока не строить и не нанимать тренеров (разве что технаря, но для этого ты должен определиться кому и какие спецухи качать, тренировки проходят в дни игр внутреннего чемпионата, то есть 30 тренировок за сезон), дабы потом не жалеть, стадик у тебя уже отстроен приличный, спокойно доиграть сезон, перейти в 1 див, а к тому моменту ты уж сам поймёшь, что тебе делать
кроме ФАКа, есть на форуме раздел
Нужна помощь, там перечитай все темы и найдёшь практически все ответы на вопросы, от создателя проекта в том числе, главное не спеши с постройками и наймом, бабки не вернёшь потом, ну и задавай вопросы далее, если что
а вообще, первом делом разберись с отправкой состава, посмотри как раньше кома играла (с менеджером, не автососы
) и с какой тактикой, разберись с тактиками, и, основное, разберись с ценами на билеты, ты будешь играть сейчас дома, это основа фин. благополучия.