Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение менеджеров Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
umaxx
Приглашаю всех создать второй дивизион Болгарии!!!!
Ссылка на тему-в подписи...думаю каждый найдет команду для себя..
De3ePTuP
Удачи с набором!!!
umaxx
Цитата(De3ePTuP @ 3.5.2010, 0:20) *
Удачи с набором!!!

Ну уж спасибо biggrin.gif
Sambre
Еееее, наконец-то мы пережили это!

А чего свободных команд стока многа блин? sad.gif
De3ePTuP
Цитата(Sambre @ 5.5.2010, 17:48) *
Еееее, наконец-то мы пережили это!

А чего свободных команд стока многа блин? sad.gif

Видать люди наигрались, что поделать)))
ToTTeNHaM
Англичане походу самый нерезультативный тур в истории игры провели, 7 мячей в 8 матчах и во всех 8 как минимум одна команда не забивала голов)
De3ePTuP
Tottenham в Лиге Чемпионов)))
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 6.5.2010, 0:02) *
Tottenham в Лиге Чемпионов)))

УРА! УРА! УРА!
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.5.2010, 0:06) *
УРА! УРА! УРА!

Поздравляю! wink.gif
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 6.5.2010, 1:15) *
Поздравляю! wink.gif

Спасибо, хоть порадовался, ато после влета ДК както неочень было))
каргино
Всем привет! Я новый рулевой Лустенау 07 smile.gif
Voenny
Цитата(каргино @ 19.5.2010, 15:14) *
Всем привет! Я новый рулевой Лустенау 07 smile.gif

Добро пожаловать в ад! wink.gif
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты - в гостях!!! biggrin.gif
De3ePTuP
Цитата(Voenny @ 19.5.2010, 19:23) *
Добро пожаловать в ад! wink.gif
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты - в гостях!!! biggrin.gif

Разве можно так народ пугать laugh.gif Так к нам никто не придет никогда... wink.gif
Voenny
Цитата(De3ePTuP @ 19.5.2010, 20:34) *
Разве можно так народ пугать laugh.gif Так к нам никто не придет никогда... wink.gif

... И Райндорф станет чемпионом! wub.gif
De3ePTuP
Цитата(Voenny @ 20.5.2010, 13:30) *
... И Райндорф станет чемпионом! wub.gif

Ну мы то никуда не собираемся, так что повременим пока с твоим чемпионством))))
ToTTeNHaM
Как вам Евровидиние? Кто понравился кто нет? Мне лично Франция и Бельгия понравились но немогу понять за какой уй немцы выиграли?
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 30.5.2010, 13:47) *
Как вам Евровидиние? Кто понравился кто нет? Мне лично Франция и Бельгия понравились но немогу понять за какой уй немцы выиграли?

я ВООБЩЕ ЭТО "ШОУ" не понимаю. Шляпа полная
De3ePTuP
Большинство музы польное г. На этот раз наши понравились, ну и как ни странно украинцы. Румынцы или Бельгийцы тож ничего. А так вообще-то не всех смотрел...
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 30.5.2010, 14:51) *
Большинство музы польное г. На этот раз наши понравились, ну и как ни странно украинцы. Румынцы или Бельгийцы тож ничего. А так вообще-то не всех смотрел...

Соглашусь, хоть более-менее понравилось 3 песни) а наши и ваши по-моему полное фуфло)
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 30.5.2010, 15:03) *
Соглашусь, хоть более-менее понравилось 3 песни) а наши и ваши по-моему полное фуфло)

Наши аццццтой, Ваших не смотрел smile.gif Смотрел окончание голосования
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 30.5.2010, 14:03) *

Ну уж точно лучше песни-победительницы. wink.gif
SunfoolD
немка, как и большинство немок, страшная, песню не слушалsmile.gif)
KingDiamonD
Цитата(SunfoolD @ 30.5.2010, 21:16) *
немка, как и большинство немок, страшная, песню не слушалsmile.gif)

Дык там вообще набор слов с жутким акцентом!!!
каргино
а я не смотрел... но мне почему то наш нравился... не знаю по чему smile.gif
HOBBIT33
Мужики , еще раз всем ПРИВЕТ!!!
У меня на повестке дня , на данный момент, два острых вопроса:
1).Как тут выставляются тренеровки???? Ибо пока что я ни в правилах ,ни в ФАКе не нашел.( И какие лучше трени ставить")
2).Спортшкола и база...нужны ли они (на данный момент).???? А то я тут прочитал противоречивые мнения на форуме.
Спасибо за внимание ....и за ответ - совет. rolleyes.gif
HOBBIT33
И еще ...Вот читаю топик прополезные советы и почемута вот эта ссылочка http://soccer.jitt.ru/forum/index.php?showtopic=158 не работает.А жаль, там наверное много интересного я бы подчерпнул бы для себя.
De3ePTuP
Цитата(HOBBIT33 @ 10.6.2010, 19:55) *
И еще ...Вот читаю топик прополезные советы и почемута вот эта ссылочка http://soccer.jitt.ru/forum/index.php?showtopic=158 не работает.А жаль, там наверное много интересного я бы подчерпнул бы для себя.

Это старый адрес, вот здесь теперь наверное...
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2944
HOBBIT33
Цитата(De3ePTuP @ 10.6.2010, 19:02) *
Это старый адрес, вот здесь теперь наверное...
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2944

Аа , спасибо. Хотя это я уже себе скачал и распечатал. Буду изучать blush.gif
HOBBIT33
Мдаа,братцы,шумно тут у ВАС, тьфу ты - у НАС. laugh.gif
Aoleg
Цитата(HOBBIT33 @ 10.6.2010, 18:51) *
Мужики , еще раз всем ПРИВЕТ!!!
У меня на повестке дня , на данный момент, два острых вопроса:
1).Как тут выставляются тренеровки???? Ибо пока что я ни в правилах ,ни в ФАКе не нашел.( И какие лучше трени ставить")
2).Спортшкола и база...нужны ли они (на данный момент).???? А то я тут прочитал противоречивые мнения на форуме.
Спасибо за внимание ....и за ответ - совет. rolleyes.gif

шумно, не шумно) нормально, главное не спешить smile.gif

По вопросам:

1) Тренировки ты не поставишь, поскольку тренеры не наняты, но не торопись их нанимать...
2) Школу лучше строить сразу 5 уровня и строго перед 15 туром (цена вопроса 25 млн.), начальные уровни школы выпускают никому не нужных лохов, а содержание выльется в копеечку.
База имхо тебе не нужна пока (без тренеров и жёсткого графика игр).

Совет: вообще ничего пока не строить и не нанимать тренеров (разве что технаря, но для этого ты должен определиться кому и какие спецухи качать, тренировки проходят в дни игр внутреннего чемпионата, то есть 30 тренировок за сезон), дабы потом не жалеть, стадик у тебя уже отстроен приличный, спокойно доиграть сезон, перейти в 1 див, а к тому моменту ты уж сам поймёшь, что тебе делать smile.gif

кроме ФАКа, есть на форуме раздел Нужна помощь, там перечитай все темы и найдёшь практически все ответы на вопросы, от создателя проекта в том числе, главное не спеши с постройками и наймом, бабки не вернёшь потом, ну и задавай вопросы далее, если что smile.gif

а вообще, первом делом разберись с отправкой состава, посмотри как раньше кома играла (с менеджером, не автососы smile.gif ) и с какой тактикой, разберись с тактиками, и, основное, разберись с ценами на билеты, ты будешь играть сейчас дома, это основа фин. благополучия.
HOBBIT33
Цитата(Aoleg @ 11.6.2010, 10:34) *

По вопросам:

1) Тренировки ты не поставишь, поскольку тренеры не наняты, но не торопись их нанимать...
2) Школу лучше строить сразу 5 уровня и строго перед 15 туром (цена вопроса 25 млн.), начальные уровни школы выпускают никому не нужных лохов, а содержание выльется в копеечку.

Совет: вообще ничего пока не строить и не нанимать тренеров (разве что технаря, но для этого ты должен определиться кому и какие спецухи качать, тренировки проходят в дни игр внутреннего чемпионата, то есть 30 тренировок за сезон), дабы потом не жалеть, стадик у тебя уже отстроен приличный, спокойно доиграть сезон, перейти в 1 див, а к тому моменту ты уж сам поймёшь, что тебе делать smile.gif

кроме ФАКа, есть на форуме раздел Нужна помощь, там перечитай все темы и найдёшь практически все ответы на вопросы, от создателя проекта в том числе, главное не спеши с постройками и наймом, бабки не вернёшь потом, ну и задавай вопросы далее, если что smile.gif

а вообще, первом делом разберись с отправкой состава, посмотри как раньше кома играла и с какой тактикой, разберись с тактиками, и, основное, разберись с ценами на билеты, ты будешь играть сейчас дома, это основа фин. благополучия.

Окей, спсибо за совет.Будем читать"Нужна помощь" smile.gif
De3ePTuP
Цитата(Aoleg @ 11.6.2010, 11:34) *

По вопросам:

а вообще, первом делом разберись с отправкой состава, посмотри как раньше кома играла (с менеджером, не автососы smile.gif ) и с какой тактикой, разберись с тактиками, и, основное, разберись с ценами на билеты, ты будешь играть сейчас дома, это основа фин. благополучия.

Люблю читать, когда Олег новичкам пишет. Буд-то сам учусь! biggrin.gif
Aoleg
Цитата(De3ePTuP @ 11.6.2010, 16:56) *
Люблю читать, когда Олег новичкам пишет. Буд-то сам учусь! biggrin.gif

biggrin.gif
ToTTeNHaM
Подскажите, мне прийдеться играть квалификацию чтобы в ЛЧ попасть или я уже в груповом турнире?
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.7.2010, 22:00) *
Подскажите, мне прийдеться играть квалификацию чтобы в ЛЧ попасть или я уже в груповом турнире?

Нет, ты в группе
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 6.7.2010, 22:04) *
Нет, ты в группе

Вот это здорово, это ж лямов 6 чистой прибыли)) Так может мне на школу накопить тогда? Вроде как уложусь)
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.7.2010, 22:34) *
Вот это здорово, это ж лямов 6 чистой прибыли)) Так может мне на школу накопить тогда? Вроде как уложусь)

Прикинь хрен к носу smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 6.7.2010, 22:23) *
Прикинь хрен к носу smile.gif

Все зависит от 1 трансфера, за сколько загоню Лебеденко)
Sergio 19
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.7.2010, 21:00) *

А второе место не будет играть квалификацию, интересно...... С какого сезона такой рейтинг введется?
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 7.7.2010, 17:02) *
А второе место не будет играть квалификацию, интересно...... С какого сезона такой рейтинг введется?

Вроде как квалификацию играют те клубы, которые в странах с "отсталым" евро-рейтингом. Потому как стран все больше, а мест столько же. Правда исходя из этого, в след сезоне регламент может быть снова дополнен.
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 7.7.2010, 16:02) *

Да вроде всем кто в Кубке Лиги нужно начинать с квалификации
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 7.7.2010, 17:13) *
Вроде как квалификацию играют те клубы, которые в странах с "отсталым" евро-рейтингом. Потому как стран все больше, а мест столько же. Правда исходя из этого, в след сезоне регламент может быть снова дополнен.

Ну что-то мне не сильно охота играть квалификации, опыт с Вислой не пройдет даром. Хотя всеравно прийдеться, правда не Аустрией а другим клубом)
ToTTeNHaM
Приобрел 3 игроков) Оцените)
Sergio 19
Цитата(ToTTeNHaM @ 12.7.2010, 16:24) *
Приобрел 3 игроков) Оцените)

Ну...... оценивать тяжело...... Вратарь хорош, можешь получше продать, ну и америкос тоже неплох, а вот тунисец - сомнительная фигура!.....
KingDiamonD
А из Австрияков никто за моих не ведет борьбу?
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 12.7.2010, 19:30) *
А из Австрияков никто за моих не ведет борьбу?

Неа, я бы купил но сделал выбор в пользу спортшколы) Что ж ты их раньше не продавал?)
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 12.7.2010, 18:07) *
Ну...... оценивать тяжело...... Вратарь хорош, можешь получше продать, ну и америкос тоже неплох, а вот тунисец - сомнительная фигура!.....

Так 50 копеек отдал) Ну там дисциплина только)
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 12.7.2010, 21:12) *
Неа, я бы купил но сделал выбор в пользу спортшколы) Что ж ты их раньше не продавал?)

Олег, что про цены скажешь? Ты человек опытный в этом деле.
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 12.7.2010, 22:31) *
Олег, что про цены скажешь? Ты человек опытный в этом деле.

Вообщем рыскал я по рынку, искал игроков для Гянджи под ЛЧ. Самые адекватные цены у австрийцев и это без малейшего преувеличения. Думаю всех твоих(за исключением кипера) заберут за цены, раза в полтора выше выставленной, а кипера раза в 2. 6 лям думаю дадут. Только вот понять немогу что ты задумал, я как-то попробовал сменить сразу человек 5 в составе(после первого сезона продал 5 игроков, из которых 3 основных и два приближенных к основе) Ничего хорошего невышло, пока они адаптировались команда была очень слабой, везло еще что команды вроде Магны были, сейчас то еще сложней будет!
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 12.7.2010, 21:39) *
Вообщем рыскал я по рынку, искал игроков для Гянджи под ЛЧ. Самые адекватные цены у австрийцев и это без малейшего преувеличения. Думаю всех твоих(за исключением кипера) заберут за цены, раза в полтора выше выставленной, а кипера раза в 2. 6 лям думаю дадут. Только вот понять немогу что ты задумал, я как-то попробовал сменить сразу человек 5 в составе(после первого сезона продал 5 игроков, из которых 3 основных и два приближенных к основе) Ничего хорошего невышло, пока они адаптировались команда была очень слабой, везло еще что команды вроде Магны были, сейчас то еще сложней будет!

Ну что я могу сказать. Задумка есть, но сказать не могу - банально боюсь сглазить. Остальное напишу в личку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.