Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение менеджеров Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 31.3.2011, 17:14) *
DENtt с проекта ушел...
Если так подумать, то мы уже ветераны!

Жаль, интересная личность как для проекта так и в целом!
Sergio 19
Подскажите, на сколько сильно влияет на силу игрока отсутствие опыта в стране?
KingDiamonD
Цитата(Sergio 19 @ 7.4.2011, 17:04) *
Подскажите, на сколько сильно влияет на силу игрока отсутствие опыта в стране?

В плане? Ты имеешь ввиду сыгранность?
Lobzik
он наверное имеет ввиду адаптацию в стране
KingDiamonD
Пусть пояснит
Sergio 19
Цитата(Lobzik @ 8.4.2011, 20:33) *
он наверное имеет ввиду адаптацию в стране

Да, именно это...) Подскажите....
De3ePTuP
Что-то затихает Великий Австрийский форум... Где все, вообще? Олеги, Сергей, все реже появляются. "Новички" как-то тоже не особо находят себе места среди нас...
Возродись, Австрия!!! biggrin.gif
Sergio 19
Цитата(De3ePTuP @ 24.4.2011, 12:59) *
Что-то затихает Великий Австрийский форум... Где все, вообще? Олеги, Сергей, все реже появляются. "Новички" как-то тоже не особо находят себе места среди нас...
Возродись, Австрия!!! biggrin.gif

Я здесь!)
Sergio 19
Ну что, скоро молодеж прибежит! Кто кого хочет? Я вот думаю, нападающего и полузаща себе флангового.....
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 24.4.2011, 15:48) *
Ну что, скоро молодеж прибежит! Кто кого хочет? Я вот думаю, нападающего и полузаща себе флангового.....

А я оборонца возьму, жаль только с 4рки, но вдруг нормальный прийдет, я его тогда и наигрывать по немногу буду, благо наш чемпионат позволит выпускать его даже в основе на 20 из 30 матчей)
Sergio 19
Ну что, у кого какие выпускники? У меня просто двоечники, продам сразу же, просто жуть.....((
ToTTeNHaM
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28200 вот мое чудо) Нормальный вообщем как для 4 школы, дисциплину бы получше, ну да ладно) Зато айди козырный 28200))
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 28.4.2011, 10:57) *
Ну что, у кого какие выпускники? У меня просто двоечники, продам сразу же, просто жуть.....((

Тоже самое... dry.gif
leorik
Всем привет. Я очередной менеджер клуба Швац, так что теперь можете выставлять 2-е составы, играю плохо))
ToTTeNHaM
Цитата(leorik @ 29.4.2011, 18:22) *
Всем привет. Я очередной менеджер клуба Швац, так что теперь можете выставлять 2-е составы, играю плохо))

Привет, ну посмотрим-посмотрим) Хотя судя по испанцам играть ты умееш, Эспаньол не самая грозная по составу команда но идет на 1 месте) Там даже 1 игрок есть который за моих мавп играет)
leorik
Кстати, не прочь бы услышать советы по развитию Шварца. Вы за ним наблюдали больше, так что может че нить полезное расскажете.
De3ePTuP
Цитата(leorik @ 29.4.2011, 18:22) *

Привет! Добро пожаловать в Австрию!!!
KingDiamonD
Цитата(leorik @ 29.4.2011, 17:22) *

Привет wink.gif
ToTTeNHaM
Цитата(leorik @ 29.4.2011, 17:37) *
Кстати, не прочь бы услышать советы по развитию Шварца. Вы за ним наблюдали больше, так что может че нить полезное расскажете.

Думаю стоит копить на Спортшколу, состав пока сбалансированный, для команды-середняка весьма хорошие игроки, никто еще не помирает(стариков явных нет), а покупать какого-то 1 классного игрока ценой продажи послабее смысла не имеет, он всеравно врядли поможет сильно уж подняться) Ну если сильно будет не хватать, в межсезоньи можно продать кого-то вроде Поля или Лампля, что-бы наверняка хватило) Ну и игры чемпа нужно не сливать, вон Гредих в прошлом сезоне зацепился за еврокубки даже, а по силе они врядли гораздо сильнее Шваца)
Sardaukar
Всем привет =) У меня вопрос к более опытным игрокам. Посоветуйте как правильно расставить тренировку. Скрин прилагается.
KingDiamonD
Свое мнения я тебе сказал smile.gif
De3ePTuP
Взаимодействие в защите и атаке в 5 и 2 балла эффекта не дает (там же минусы стоят) надо либо больше либо ваще не ставить...
Sardaukar
Так лучше?
De3ePTuP
Цитата(Sardaukar @ 9.5.2011, 20:56) *
Так лучше?

Мое мнение, что будет толк если сосредоточиться на чем-то одном с теми же ТРбаллами. Только на обороне или же только на атаке. А так вроде как распыление силы, а эффект минимален. 2 - 3Гл и 8Тк в одной из областей командной тренировки - это уже существенно.
KingDiamonD
Вот как надо http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0015&type=t smile.gif))
Sergio 19
Цитата(KingDiamonD @ 23.5.2011, 21:33) *

Да уж, неплохо.... Амур отдыхает!)
Sergio 19
Какого ху..дожника нельзя отписаться в сборных Австрии? Тема закрыта!!!((((((
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 31.5.2011, 1:22) *
Какого ху..дожника нельзя отписаться в сборных Австрии? Тема закрыта!!!((((((

открыл тему...
KingDiamonD
Санек, тема есть. У тебя сила 711 у меня 702. Делаем клуб РапидоРид или РидоРапид и рвем всех в чертям. Кубки пополам? А? Идет?
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 6.6.2011, 23:29) *
Санек, тема есть. У тебя сила 711 у меня 702. Делаем клуб РапидоРид или РидоРапид и рвем всех в чертям. Кубки пополам? А? Идет?

Думаю болельщики с нами не согласятся. А так можно было бы, какой-нибудь Юнайтед замутить)))
KingDiamonD
Думаю они за победы wink.gif
ToTTeNHaM
Мы вновь чемпионы!)
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 26.6.2011, 14:32) *
Мы вновь чемпионы!)

Поздравляю с очередным титулом!!! В этом сезоне прям как-то безоговорочно вышло. Твоя заслуга.
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 26.6.2011, 15:42) *
Поздравляю с очередным титулом!!! В этом сезоне прям как-то безоговорочно вышло. Твоя заслуга.

Стараюсь) В ЛЧ бы результаты подтянуть, вообще бы здорово было)
CnapTak
Цитата(ToTTeNHaM @ 26.6.2011, 14:32) *
Мы вновь чемпионы!)

Поздравляю!
Пабю тя в Кубке! smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(CnapTak @ 29.6.2011, 23:05) *
Поздравляю!
Пабю тя в Кубке! smile.gif

Врядли конечно, но твой оптимизм радует, значит будем ждать сопротивления)
KingDiamonD
Ну вот я и вернулся. Отлично провел командировку. Огромное спасибо Военному за подмену smile.gif и помощь в выставлении составов. Жаль только АВ нас опять разгромила smile.gif. На след. сезон играем в КЛ и это здорово. Так же мечтаю попасть в АК и если получиться то играть станет куда более интереснее и азартнее smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 7.7.2011, 16:35) *
Ну вот я и вернулся. Отлично провел командировку. Огромное спасибо Военному за подмену smile.gif и помощь в выставлении составов. Жаль только АВ нас опять разгромила smile.gif. На след. сезон играем в КЛ и это здорово. Так же мечтаю попасть в АК и если получиться то играть станет куда более интереснее и азартнее smile.gif

Welcome back)
KingDiamonD
Как же я не люблю межсезонье smile.gif Хочется начать играть уже сегодня wink.gif
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 7.7.2011, 23:28) *
Как же я не люблю межсезонье smile.gif Хочется начать играть уже сегодня wink.gif

Не, надо ж еще скупиться сначала)
CnapTak
Коллеги, напомните, пожалуйста, когда лучше строить СШ?
KingDiamonD
Если память не отшибает то до 3-его тура нового сезона
RaveИ
Цитата(CnapTak @ 8.7.2011, 10:19) *
Коллеги, напомните, пожалуйста, когда лучше строить СШ?

В межсезонье (чтобы точнее определить это самое межсезонье смотри, когда можно будет понизить ур тренера бесплатно) и до 1 тура чемпа.
CnapTak
Благодарю.
FaPpPePbi
Какого стартует Австрия 2 ?
и можно ли как то сеча сзаработать денег в клуб ?
Rama88
Цитата(FaPpPePbi @ 14.7.2011, 20:12) *
Какого стартует Австрия 2 ?
и можно ли как то сеча сзаработать денег в клуб ?

все стартуют НФ в одно время, а какого числа пока никому не известно, но точно не раньше августа.
Можно, например, занимаясь журналисткой деятельностью, вот здесь можно узнать, нужны журналисты или нет.
А вообще главный доход - это выставление правильных цен на билеты матча, в товарищеских играх прибыли нет, только в официальных играх.
На трансферный рынок без кураторов нелезь.
FaPpPePbi
Цитата(Rama88 @ 14.7.2011, 21:19) *
все стартуют НФ в одно время, а какого числа пока никому не известно, но точно не раньше августа.
Можно, например, занимаясь журналисткой деятельностью, вот здесь можно узнать, нужны журналисты или нет.
А вообще главный доход - это выставление правильных цен на билеты матча, в товарищеских играх прибыли нет, только в официальных играх.
На трансферный рынок без кураторов нелезь.

до начала чемпа нкиаких офицалок не будет. .?
Aoleg
Цитата(FaPpPePbi @ 14.7.2011, 20:38) *
до начала чемпа нкиаких офицалок не будет. .?

Нет, не будет.
По окончанию ЧМ (можешь увидеть во вкладке рассписание) будет какое-то кличество тов, после стартует новый сезон...

Кстати полезная инфа с основания проекта здесь.

Можно по другим федерациям полазить, главное не делать резких движений (инфраструктура, тренеры и т.д.), потом назад не вернёшь и только бабло пр....шь))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.