Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Parkinson
Цитата(шустрик @ 18.5.2009, 23:50) *
куратор smile.gif
с завтрашнего дня начну приступать к обязанностям
вечером ждите smile.gif

Давай,а то там у тя уже работы насобиралось... smile.gif
шустрик
агась smile.gif
BlinoK
кто может подсказать там где инфраструкткра там стадин и колическтво я нажимаю изменить пишу другое количество нажимаю изменить а там нельзя нажать почему? или тренера нельзя вобще нажать
Parkinson
Цитата(BlinoK @ 19.5.2009, 14:16) *
кто может подсказать там где инфраструкткра там стадин и колическтво я нажимаю изменить пишу другое количество нажимаю изменить а там нельзя нажать почему? или тренера нельзя вобще нажать

Прежде чем чтото нажимать спроси нужно ли тебе это нажимать.
Это всё делается в пункте Тренеры и инфраструктура
Но тебе ничего сейчас менять нельзя.Тренеры хавают зарплату,а у тя нету возможности им много платить.Тем более у тя целый буфет тренеров.Так что нанимать больше никого нельзя.Уволить тоже,так как тренер заберёт как компинсацию свою сезоную зарплату и ты ничего не выграешь в этом.
Стадион выгодно строить только не меньше чем пять тысяч за раз.За каждое строительство вне зависимо от того одно место ты строишь или пять тысяч идёт налог в размере 800тыс.
Так что ничего пока не делай.Просто играй и грамотно выставляй тренировки.Не убивай ими игроков.Посмотри в разделе ... в цифрах все таблицы.
Внимательно прочитай раздел ... в общих чертах.Какую и для чего выставлять схему.Вобщем прочитай все-всё.
шустрик
дааа почитай что советуют)))
umaxx
К стате...я вот чего-то не понимаю...пишу в составе на матч замену...отправляю...в результате если повторно посмотреть состав, никакой замены там нет и в матче она естессна не происходит! ШО за?
Parkinson
Цитата(umaxx @ 20.5.2009, 20:04) *
К стате...я вот чего-то не понимаю...пишу в составе на матч замену...отправляю...в результате если повторно посмотреть состав, никакой замены там нет и в матче она естессна не происходит! ШО за?

Замены работают только в Internet Explorer.так что закрывай свою Оперу с Мазилой и переходи еxplorer smile.gif
umaxx
Цитата(Parkinson @ 20.5.2009, 21:17) *
Замены работают только в Internet Explorer.так что закрывай свою Оперу с Мазилой и переходи еxplorer smile.gif

Ого! подумать даже не мог!!! 1 случай что експлорер рулит))))))закрываю мозиллу) Спасибо!
umaxx
ШАХТА!!! КУБОК!!! УРА!!!
Stipe22
Братья славяне! smile.gif Если кто хочет поиграть в Сербии. Берите второй клуб!
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1187
Parkinson
досихпор голова болит...надо уже ставать с постели))
umaxx
Люди можно еще вопрос? Подскажите плз когда по времени добавляется физа за счет дней отдыха? Тоесть когда я смогу увидеть точную физу с которой выйдут мои игроки на поле в следующем матче?
cool_93
Приглашаю всех активных на форуме и успешных в клубах менеджеров на проект ОФМ в Мексику. Страна активно развивается, и если будут заняты на постоянном управлении все клубы первого дива, будет создаваться второй! Приходите к нам и вы не пожалеете, у руководства есть долгосрочный план по развитию НФ, и вы можете в этом помочь.

ЗЫ На ву клубов нет, только постоянное управление. По всем вопросам стучитесь в асю 582354041.

Ссылка на сам сайт(для тех кто там неиграет) http://www.ofmanager.net . Ссылка на тему НФ Мексики на форуме http://ofmanager.net/forum/index.php?act=SF&s=&f=50 .
шустрик
после 24.00 вродь))
Parkinson
Цитата(umaxx @ 23.5.2009, 13:08) *
Люди можно еще вопрос? Подскажите плз когда по времени добавляется физа за счет дней отдыха? Тоесть когда я смогу увидеть точную физу с которой выйдут мои игроки на поле в следующем матче?

Если ты имееш в виду следующий матч,то физа уже не обновится)
umaxx
Цитата(Parkinson @ 23.5.2009, 15:39) *
Если ты имееш в виду следующий матч,то физа уже не обновится)

имею введу и следующий и в принципе.
Parkinson
Цитата(umaxx @ 23.5.2009, 15:36) *
имею введу и следующий и в принципе.

Ну я обычно в полночь смотрю обновленый состав.

ЗЫ Как думаешь у кого сколько процентов в финале на победу? rolleyes.gif
umaxx
Вот я так понял что никто точное время не знает. Я нигде не смог вычитать как оно все происходит + генерация матчей тоже обычно в 10 по Киеву происходит но я видел такое что и в час ночи она была в одном из матчей...
Насчет финала. Ну если никто не травмируется до матча...ну будет зависеть от того кто с какой физой подойдет. Дисквалификаций, которые бы влияли на матч существенно у нас нет, значит составы будут боевые и предсказать все сложно, а значит шансы равны.
Кстате сегодняшний матч чемпа будет чувствую не очень удачный...лично у меня уставшие игроки+дисквалификация у одного+игра на выезде, а так хотелось бы побороться за еврокубковые места не только через кубок, если не в призеры, то хотябы в четверку войти, очнь жаль что я в клубе не с самого начала, и как пришел не сразу освоился. Будем бороться если не в этом, то в будущем сезоне!

Кстате кто где берет второй клуб??? Мне дали английский Миддлсбро никто больше в англию не идет?
Parkinson
Цитата(umaxx @ 23.5.2009, 16:16) *
Вот я так понял что никто точное время не знает. Я нигде не смог вычитать как оно все происходит + генерация матчей тоже обычно в 10 по Киеву происходит но я видел такое что и в час ночи она была в одном из матчей...
Насчет финала. Ну если никто не травмируется до матча...ну будет зависеть от того кто с какой физой подойдет. Дисквалификаций, которые бы влияли на матч существенно у нас нет, значит составы будут боевые и предсказать все сложно, а значит шансы равны.
Кстате сегодняшний матч чемпа будет чувствую не очень удачный...лично у меня уставшие игроки+дисквалификация у одного+игра на выезде, а так хотелось бы побороться за еврокубковые места не только через кубок, если не в призеры, то хотябы в четверку войти, очнь жаль что я в клубе не с самого начала, и как пришел не сразу освоился. Будем бороться если не в этом, то в будущем сезоне!

Кстате кто где берет второй клуб??? Мне дали английский Миддлсбро никто больше в англию не идет?

Я тоже не сразу освился.Первые матчи комом шли.Да и гена частенько шутил...
Я буду в родной турции брать.А то там смотрю все разгулялись.Надо вернуть себе корону laugh.gif
Hooligan
Надеюсь, что меня выгнали за неудовлетворительные результаты, а не за "корявки", т.к. играл 4-4-2, 4-3-3 и 3-5-2 в зависимости от наличия живых игроков. Перед увольнением успел отстроить стадион до 20 тысяч. И это единственное, что можно занести в плюс. Всем пока! Не серчайте, если что не так...
konst
Цитата(Hooligan @ 25.5.2009, 8:40) *
Надеюсь, что меня выгнали за неудовлетворительные результаты, а не за "корявки", т.к. играл 4-4-2, 4-3-3 и 3-5-2 в зависимости от наличия живых игроков. Перед увольнением успел отстроить стадион до 20 тысяч. И это единственное, что можно занести в плюс. Всем пока! Не серчайте, если что не так...

За неудовлетворительные результаты, обусловленные "корявками". smile.gif Ну, раз ты все равно собирался уходить, то это уже все равно...
umaxx
Кто знает когда по факту будет проходить регистрация новых клубов?
RaveИ
После окончания 1 сезона. Возможно во время проведения ЧМ.
umaxx
Цитата(RaveИ @ 27.5.2009, 17:42) *
После окончания 1 сезона. Возможно во время проведения ЧМ.

А конкретные числа никто не подскажет? Ато сами понимаете, лето, надо рассчитывать время когда буду дома))
Parkinson
Цитата(umaxx @ 30.5.2009, 22:09) *
А конкретные числа никто не подскажет? Ато сами понимаете, лето, надо рассчитывать время когда буду дома))

Этого никто не знает...
umaxx
Тихо стало)) Паркинсона забанили вроде)))Ну ниче, Чех вроде активный менеджер, норм если возьмет Спартак)) Хотя это его 2 или еще более позний вариант) в Англии ему клуб не дали)))))))))
шустрик
тут тоже навернл)
umaxx
Цитата(шустрик @ 8.6.2009, 22:58) *
тут тоже навернл)

Чего?

шустрик
найдите кто-ниб Шкету..
и спсоите он будет ждать 2 сезона..
ему клуб выдадут Спартак позже..
cech
Вот уже второй сезон ))) Я жду Черно море rolleyes.gif
Parkinson
Цитата(шустрик @ 9.6.2009, 7:31) *
найдите кто-ниб Шкету..
и спсоите он будет ждать 2 сезона..
ему клуб выдадут Спартак позже..

Ты както не по русски пишишь)))Фиг поймеш что конкретно имел в виду))
шустрик
я его нашел сам)))))))))))))
umaxx
Так шкету дадут какой-то клуб?
Parkinson
Цитата(umaxx @ 11.6.2009, 12:40) *
Так шкету дадут какой-то клуб?

Уже дали smile.gif
umaxx
Цитата(Parkinson @ 11.6.2009, 13:42) *
Уже дали smile.gif

О точно))

Кстате, давайте голосуйте кто играл в 1 сезоне в Болгарии, и не голосовал на VFM Awards!!!
Parkinson
Цитата(umaxx @ 11.6.2009, 15:12) *
О точно))

Кстате, давайте голосуйте кто играл в 1 сезоне в Болгарии, и не голосовал на VFM Awards!!!

Я уже проголосовал )
umaxx
Цитата(Parkinson @ 11.6.2009, 16:38) *
Я уже проголосовал )

Походу по игрокам проголосовали тока я и шустрик))
cech
Я щас проголосовал ! И советую вчитатся в то что я под своим голосом написал
шустрик
не забываем голосовать за лучшего менеджера!!!!
Skymen
Цитата(umaxx @ 11.6.2009, 16:12) *
О точно))

Это что за голосование?
umaxx
Цитата(Skymen @ 11.6.2009, 18:49) *
Это что за голосование?

Страна участник до 20.06.2009 должна выбрать в своей стране лучших в номинациях голкипер, защитник, полузащитник, нападающий, молодой игрок (до 21 года, включительно), игрок сезона, менеджер года. До указаной даты кураторы стран должны скинуть мне в личку (прим. менеджеру Факт) национальные результаты (большая прозьба давать еще и ссылки на игроков, дабы упростить процесс)

* игрок должен играть в вашей НФ
* можно также номинировань иностранцев играющих в вашем НФ
Parkinson
Цитата(umaxx @ 11.6.2009, 16:18) *
Походу по игрокам проголосовали тока я и шустрик))

Я за менеджера проголосовал)
А по игрокам я даже и не знаю за кого...
umaxx
Цитата(Parkinson @ 11.6.2009, 19:10) *
Я за менеджера проголосовал)
А по игрокам я даже и не знаю за кого...

Зпасибо за голос в выборе менеджеров))
Но насчет игроков тоже важно, изучи статистику по чемпионату и сделай выбор.
шустрик
изучай около 3 часов))
umaxx
Цитата(шустрик @ 11.6.2009, 20:52) *
изучай около 3 часов))

Ну это явный перебор)))))))))))))))))
Parkinson
Цитата(шустрик @ 11.6.2009, 19:52) *
изучай около 3 часов))

Ты уже изучил?

PS Потом канить на досуге гляну.
шустрик
я да канеч ты чего)
cech
Цитата(шустрик @ 13.6.2009, 0:12) *
удалил оффтопы
далее забаню вас всех как-нибудь smile.gif
переходи во флудерку нашу
а так на самом деле уу меня голова болит..
и я не знаю где я :О

Бухать меньше надо
шустрик
у нас сегодня САБАНТУЙ вообще-то smile.gif
Parkinson
Цитата(шустрик @ 12.6.2009, 23:22) *
у нас сегодня САБАНТУЙ вообще-то smile.gif

По какому поводу?
Повод называется Пятница)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.