Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
umaxx
Цитата(barik84 @ 18.4.2011, 18:26) *
Я скорее всего уйду из Литекса по окончании сезона. Мне кажется я упёрся в потолок!

В потолок чего??
Посмотрел бы на Вихрен когда его Алекс взял, и посмотри щас...и стремись к тому же...а не говори что у тебя где-то потолок! Сначала подумай что ты кардинального сделал чтоб что-то поменять.
Потому лучше берись составлять план развития!
AlexejG
Цитата(barik84 @ 18.4.2011, 18:26) *
Я скорее всего уйду из Литекса по окончании сезона. Мне кажется я упёрся в потолок!

Как можно упереться в потолок ничего не выйграв и не будучи кризисным клубом, может быть тебе не хватает борьбы за высокие места?)
champ
Народ,подскажите,пожалуйста,если стадион сейчас расширять,он сразу построиться или несколько игровых дней займёт?
Baltikafc
Цитата(champ @ 7.5.2011, 0:49) *
Народ,подскажите,пожалуйста,если стадион сейчас расширять,он сразу построиться или несколько игровых дней займёт?

мгновенно? но ты посчитай стоит ли это денег... если расширять то по-крупному
champ
Сложновато считать,но что тогда делать?С нынешним стадионом,из-за низкого рейтинга,совсем деньги не собираються.Может побольше стадион поможет,хоть чуть-чуть...Что скажет купечество? rolleyes.gif
konst
Цитата(champ @ 7.5.2011, 10:46) *
Сложновато считать,но что тогда делать?С нынешним стадионом,из-за низкого рейтинга,совсем деньги не собираються.Может побольше стадион поможет,хоть чуть-чуть...Что скажет купечество? rolleyes.gif

С таким составом пора уже выигрывать и повышать рейтинг клуба.
umaxx
Цитата(champ @ 7.5.2011, 9:46) *

Я вот не понимаю как ты смог так оперативно и хорошо команду реанимировать при этом не понимая многих игроывх моментов.
Тебе не поможет увеличение стадиона, стадион у тебя отличный. Тебе поможет только повышение рейтинга. Костя в своем высказывании полностью прав, у тебя вполне боеспособная команда уже.
Кроме того о каких деньгах ты думаешь? У сильной команды с молодыми игроками, а соответственно и тренерами, неплохим рейтингом и спортшколой уже практически нет дохода с матчей чемпа. Посмотри...у меня в Славии, например, конкретные убытки в чемпе несмотря на стадион, рейтинг и т д...
champ
А чего тут удивляться?Правила я более менее просмотрел,какие игроки нужны команде,а какие нет тут много ума не надо.Тем более,что во всех менеджерах начинал одинаково-омолаживал состав и уже с молодыми шёл к цели!Что не знаю про стадион,так и это не зазорно...Я стадион ни разу не расширял,мало ли чего наворочено в связи с этим?В разных менеджерах по-разному.В правилах,конкретно,ничего не нашёл...А учитывая,что кто то наворотил тут,иногда не понятно чего,то легче и спросить! rolleyes.gif Ну а победах,это вы конечно красиво говорите,но...раз вы такие умные,то пожалуйста,разберите мне почему в этих матчах победа моей команде не пришла...
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8951&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8958&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8971&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9028&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9037&type=d
За первый круг то неплохо,не правда ли?
konst
Цитата(champ @ 7.5.2011, 15:55) *
А чего тут удивляться?Правила я более менее просмотрел,какие игроки нужны команде,а какие нет тут много ума не надо.Тем более,что во всех менеджерах начинал одинаково-омолаживал состав и уже с молодыми шёл к цели!Что не знаю про стадион,так и это не зазорно...Я стадион ни разу не расширял,мало ли чего наворочено в связи с этим?В разных менеджерах по-разному.В правилах,конкретно,ничего не нашёл...А учитывая,что кто то наворотил тут,иногда не понятно чего,то легче и спросить! rolleyes.gif Ну а победах,это вы конечно красиво говорите,но...раз вы такие умные,то пожалуйста,разберите мне почему в этих матчах победа моей команде не пришла...

А, ну-ну, если ты хочешь таким тоном разговаривать, то объясняй свои ошибки сам себе. Что-то объяснять человеку, который совершает детские ошибки и при этом еще и ерничает, лично у меня нет ни малейшего желания. Может, umaxx окажется добрее. wink.gif
champ
Ну,на тебя,Константин,не особенно и рассчитывал...Уж кому,кому,а с людьми общаться тебе ещё самому нужно поучиться!Да,человек ты умный,проект неплохой,но остались в памяти у меня те два предупреждения,которые ты мне дал,в принципе,ни за что...Да иногда и на форуму,проскальзывает твоё уж слишком большое рвение поучить менеджеров порядку...Ну да ладно,не моё это дело осуждать "главного")))А тон,возможно,такой у меня,что начинаю отчаиваться я в своих планах,в этом проекте,чего то не выходят у меня красивые матчи и за весь первый круг мы умудрились набрать всего лишь 1 балл силы.Не вижу перспективы я даже у этой молодой и вроде перспективной команды...
umaxx
Цитата(champ @ 7.5.2011, 14:55) *

Окажусь добрее))
Ты в курсе что у нас рулит не общая расчетка но и расчетка атакующая\защитная?
Что тут непонятно в счете? 0-0 очень логично. Твоя атакующая расчетка на протяжении всего матча была меньше его защитной, его атакующая и подавно меньше твоей защитной, вот и итог такой, он у твоих ворот ничего почти не сделал, но и тебе много не дал))
То же самое, что и в прошлом матче, только вот ты играл жестко и атакующая расчетка Ботева вконце матча вообще стала больше твоей защитной, мог и еще пропустить...

В остальных 3 матчах где-то неповезло, играл с слабыми вничью, где-то карточки красные, ну и после них логичный проигрышь крупный.
Но как по мне основной минус в том, что не смотря на твою прекрасно прокачанную оборону у тебя намного слабее атака...а как известно чтоб выигрывать надо голы забивать, и когда атакующая расчетка немного больше защитной соперника это еще не значит что ты выиграть должен обязательно.
Так что не ной и давай развивайся дальше, у тебя уже получилось 70% осталось немного, игру атаке поставить и все))
Думаешь у меня не было невезения? ДА было что на 500 баллов расчетка больше, а я в ничью или сливаю...было что вратаря удаляли, а на следующий матч выставлял полевого, все автосоставы мои сливают, что тоже иногда обидно, особенно когда конкурентов автососы играют зачастую хорошо, а автосостав допустил потому что ну никак не успевал, или, там забухал и вообще забыл.
Так что давай играй и начинай выигрывать)) Насчет матчей со Славией, то это к ним не относиться))

konst
Цитата(umaxx @ 7.5.2011, 18:26) *
Окажусь добрее))
Ты в курсе что у нас рулит не общая расчетка но и расчетка атакующая\защитная?
Что тут непонятно в счете? 0-0 очень логично. Твоя атакующая расчетка на протяжении всего матча была меньше его защитной, его атакующая и подавно меньше твоей защитной, вот и итог такой, он у твоих ворот ничего почти не сделал, но и тебе много не дал))
То же самое, что и в прошлом матче, только вот ты играл жестко и атакующая расчетка Ботева вконце матча вообще стала больше твоей защитной, мог и еще пропустить...

Ладно, придется и мне стать добрым, раз уж umaxx слона не приметил. А "слон" - это постоянное несоответствие стиля и расстановки. Как можно играть каталонской, имея на ключевых позициях в атаке (CM и AM) только двух игроков? Как можно играть контратаками, имея двух форвардов со скоростью 10 и 11? Как можно играть "бей-беги" и единственных игроков со спецухой Пас поставить на фланги полузащиты? Это те самые детские ошибки, которые говорят о нежелании менеджера хоть немного подумать и почитать правила.

P.S. Я уж не говорю о том, что в случае удаления защитника не вредно было бы заткнуть образовавшуюся дырку в обороне, произведя замену или перестановку.
konst
Цитата(champ @ 7.5.2011, 17:24) *
Ну,на тебя,Константин,не особенно и рассчитывал...Уж кому,кому,а с людьми общаться тебе ещё самому нужно поучиться!

Между прочим, я абсолютно корректно высказался в твой адрес, сказав, что ты ерничаешь вместо того, чтобы реально спросить совета у людей, которые лучше тебя разбираются в игре. Так кто не умеет общаться - я или ты?

Цитата(champ @ 7.5.2011, 17:24) *
Да,человек ты умный,проект неплохой,но остались в памяти у меня те два предупреждения,которые ты мне дал,в принципе,ни за что...

Все предупреждения, которые я даю менеджерам, делаются согласно принятым на проекте принципам поведения на форуме. Если ты играешь здесь, то твое дело - не обсуждать эти принципы, а следовать им. Если же следовать им ты не намерен, то нечего появляться на форуме.
umaxx
Цитата(konst @ 7.5.2011, 17:41) *
Ладно, придется и мне стать добрым, раз уж umaxx слона не приметил. А "слон" - это постоянное несоответствие стиля и расстановки.

Юмакс просто не смотрел дальше тех матчей, которые он показал, да и те не подробно, ибо обьяснять многим все до мелочей уже и меня задрало.
konst
Цитата(umaxx @ 7.5.2011, 20:38) *
Юмакс просто не смотрел дальше тех матчей, которые он показал, да и те не подробно, ибо обьяснять многим все до мелочей уже и меня задрало.

Так и в тех матчах была каталонка со странной расстановкой...
kall_bassa
подскажите, в чем может быть проблема. с егодняшнего утра не могу зайти на сайт.на форум могу, а на сайт нет.пароль не менял.вчера вечером все нормально было!
kall_bassa
Цитата(umaxx @ 16.6.2011, 18:53) *
Тренеры двух очень хороших клубов прекратили наконец-то их мучать автосоставами.
На их место ищу НОРМАЛЬНЫХ тренеров. Активных, думающих, не допускающих беспричинных автосоставов.
Ботев и Локомотив ждут))

клубы неплохие.с радостью бы перешел в один из них, но с лучем-энергией рассиаваться не хочу, а на второй акк взять пока не могу. ((( жаль. до конца сезона наверняка расхватают.
umaxx
Цитата(kall_bassa @ 16.6.2011, 19:02) *
клубы неплохие.с радостью бы перешел в один из них, но с лучем-энергией рассиаваться не хочу, а на второй акк взять пока не могу. ((( жаль. до конца сезона наверняка расхватают.

Даже если бы ты очень хотел расстаться с Луч-энергией то у тебя бы это не вышло, ибо 2 клуба в одном чемпионате иметь невозможно.
И вообще. Ты думаешь я тебя брал чтоб ты бегал из клуба в клуб?
Был Сливен, он тебе не подошел. Щас Спартак. Ты хочешь еще в другой? Или выбирай клуб и играй, или бегай там где будут это терпеть. Если оставишь Спартак 3-й клуб в Болгарии не выдам wink.gif
kall_bassa
Цитата(umaxx @ 16.6.2011, 20:16) *
Даже если бы ты очень хотел расстаться с Луч-энергией то у тебя бы это не вышло, ибо 2 клуба в одном чемпионате иметь невозможно.
И вообще. Ты думаешь я тебя брал чтоб ты бегал из клуба в клуб?
Был Сливен, он тебе не подошел. Щас Спартак. Ты хочешь еще в другой? Или выбирай клуб и играй, или бегай там где будут это терпеть. Если оставишь Спартак 3-й клуб в Болгарии не выдам wink.gif
если я возьму клуб из болгарии на 1 акк, то лишусь болгарского клуба на 2.
из сливена я ушел,чтобы клуб из россии взять.очень кстати жалею, что поторопился со спартаком, т.к. всего через несколько туров освободился сливен.
umaxx
Цитата(kall_bassa @ 17.6.2011, 16:39) *
если я возьму клуб из болгарии на 1 акк, то лишусь болгарского клуба на 2.
из сливена я ушел,чтобы клуб из россии взять.очень кстати жалею, что поторопился со спартаком, т.к. всего через несколько туров освободился сливен.

Ну так зачем было спешить? Написал бы в личку я бы маякнул как освободился бы 6нужный клуб. А если взял так считаю уже должен развивать и добиваться результатов!
Поскольку мы флудим переношу посты в тему флудилка))
kall_bassa
Цитата(umaxx @ 17.6.2011, 17:24) *
Ну так зачем было спешить? Написал бы в личку я бы маякнул как освободился бы 6нужный клуб. А если взял так считаю уже должен развивать и добиваться результатов!
Поскольку мы флудим переношу посты в тему флудилка))

просто очень в болгарию хотел вернуться, потому и кинулся на первый освободившийся клуб.надеюсь,что получится его вытянуть из той Ж, в которой он оказался.а в сливене тогда был нормальный менеджер, он даже со мной немного советовался, как и что лучше в клубе сделать.я не думал,что он свалит так резко.сейчас конечно жалею,что поторопился!
Forza Lazio
Если каму из Болгарских клубов интересно, продаю Болгара LM/LW (http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=4038), должен своим опытом пригодиться середнякам и может хорошо усилить фланг для команд в подвале чемпионата. Цена не кусается, 1200.(торг)
Temker
Вот я и в Болгарии, много сильных команд у вас, а дивизион один. Буду руководить Локомотивом из Мездры. В данный момент я в армии и управляю с древнего телефона так что жду некоторой помощи от вас. Сразу столкнулся с проблемой ведь реальный Локомотив уже как я понял выступает в низших дивизионах Болгарии, но я вроде справился. На повестке дня остаются две проблемы замены и цена на билеты, есть решения их ?
Temker
Как вы знаете некоторое приличное время у меня не будет доступа к экселю можно ли сделать так : создать тему где я буду просить что-нибудь прикинуть, а кому не лень вобьет и отпишет мне или вы знаете сайт где я смогу сделать это сам? И еще, IE у меня также нет, а замены нужны, что получается надо искать товарища, который за меня их будет делать причем он должен быть не с проекта?
Temker
Так ясно ;-( . Ладно есть еще такой вопросик, все кругом стремятся увеличить стадион, причем практически неограниченно, часто встречаются 30+ стадионы, а в чем смысл разница в прибыли например между 30к и 35к при небольшом рейтинге около 1000 невелика, а стоить это будет огого. Но никогда не видел стремление менеджеров увеличить рейтинг, хотя как раз от него прибыль зависит очень сильно. Может я чего не понимаю?
barik84
Цитата(Temker @ 22.10.2011, 13:13) *
Так ясно ;-( . Ладно есть еще такой вопросик, все кругом стремятся увеличить стадион, причем практически неограниченно, часто встречаются 30+ стадионы, а в чем смысл разница в прибыли например между 30к и 35к при небольшом рейтинге около 1000 невелика, а стоить это будет огого. Но никогда не видел стремление менеджеров увеличить рейтинг, хотя как раз от него прибыль зависит очень сильно. Может я чего не понимаю?

Стремление менеджеров увеличить свой рейтинг обусловлено тем, что по окончании сезона он (рейтинг) фиксируется и на его основе выдаются (чем больше рейтинг, тем больше шанс) сборные, а это, как правило хороший шанс прокачать своих игроков. Рейтинг клуба, если ты его имеешь ввиду, не так сильно влияет на доходность, т. е. у мну 2 клуба у одного рейтинг 1241, у другого 1002 , у первого стадион 24 000, у другого 18 000, у первог доход где-то 200 000 за 2 матча(один дома один в гостях), у другого доход -- 0, расход одинаковый, следовательно я должен во 2-ом клубе построить стадион, так что рейтинг клуба несильно влияет на доход. Стадион больше 35 000 как правило не нужен, так как (!по моему мнению!) приносит ненастолько больше дохода по сравнению со стадионом 35 000, а стадион главный источник дохода.
barik84
З. Ы. При сравнении 2 клубов не учтена разница болгарского чемпа и уругвайского
Temker
Цитировать сообщения не могу так что to barik84. Ты меня не совсем понял, да и не согласен я с тобой. Приведу пример как я рассуждал, берем не очень высокие рейтинги, чтобы не было разницы между чемпионатами хозяев1100 гостей1000 ранг1 вместимость стадиона берем 25000 получаем цену 68 итого доход1.700.000, теперь берем 30000 получаем цену 59 итого доход1.770.000, теперь берем 35000 получаем цену 51 итого доход1.785.000 . после чего я делаю вывод что размер стадиона это важно, но не главное рейтинг хозяина и гостя важнее . Поправьте или объясните где я не верно рассуждаю.
BigDic
Цитата(Temker @ 22.10.2011, 13:13) *

Может ты не совсем понимаешь что такое рейтинг клуба? Рейтинг зависит от результатов клуба , как у менеджера не может быть стремления улучшить результаты клуба?
Могу посоветовать не обращать внимания на всех а отталкиваться от своего клуба и строить такой стадион который способен окупать зарплаты игроков , тренеров и содержанее инфраструктуры. В твоём случае стадион более 30К не нужен.
Temker
To BigDic. Я имею ввиду такую ситуацию: иногда менеджеры в погоне за стадионом продают игроков, чтобы его расширить, тем самым ослабляют команду, теряют в рейтинге и получается только хуже. Значит я боле-мене верно рассуждаю, а то мало ли я чего не знаю.
Temker
У меня не работает часть интерфейса форума, напишите пожалуйста как выглядит сообщение перед отправкой, когда в нем есть фраза ссылка(например на игрока) и изменение цвета шрифта.
Heaven
Query:
update training_ability set intensity = where player = 9395
error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'where player = 9395' at line 1

Ребя подскажите что это?
Уже какой тур пытаюсь поменять тренировки неумного человека который ставил их до меня. Но выдает эту фигню, и возвращяются старые треши. Что за дела? а?
umaxx
Цитата(Heaven @ 27.10.2011, 11:31) *
Query:
update training_ability set intensity = where player = 9395
error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'where player = 9395' at line 1

Ребя подскажите что это?
Уже какой тур пытаюсь поменять тренировки неумного человека который ставил их до меня. Но выдает эту фигню, и возвращяются старые треши. Что за дела? а?

Попробуй в другом браузере...выдает ошибку базы данных...
Heaven
Точняк, спасибо. Теперь все работает.
Heaven
Точняк, спасибо. Теперь все работает.
barik84
Цитата(Temker @ 22.10.2011, 19:55) *
Цитировать сообщения не могу так что to barik84. Ты меня не совсем понял, да и не согласен я с тобой. Приведу пример как я рассуждал, берем не очень высокие рейтинги, чтобы не было разницы между чемпионатами хозяев1100 гостей1000 ранг1 вместимость стадиона берем 25000 получаем цену 68 итого доход1.700.000, теперь берем 30000 получаем цену 59 итого доход1.770.000, теперь берем 35000 получаем цену 51 итого доход1.785.000 . после чего я делаю вывод что размер стадиона это важно, но не главное рейтинг хозяина и гостя важнее . Поправьте или объясните где я не верно рассуждаю.

Согласен рейтинг гостя важнее при домашнем матче, с сильными и равными тебе командами, будешь получать больше, я говорил о среднестатистической "условной" команде, я вот получил за матч со Славией где-то 2 000 000 при расходе 1 500 000, стадион имеет смысл улучшать если ты и есть эта среднестатистическая команда, про хозяйский бонус и не говорю, он чем больше зрителей пришло, тем больше(ИМХО).
barik84
Мда ... Невесёлая история из жизни: сидит 27-летний уродец (зубы передние сколоты, в боях за любимое Торпедо(лень идти к стоматологу)) ждёт генерации, думает о том, что устраивает его ничья с Мездрой иль нет, о сборной Уругвая, что надо у Туниса 6 очков из шести брать, вот такие будни...
umaxx
Цитата(barik84 @ 2.11.2011, 21:49) *
Мда ... Невесёлая история из жизни: сидит 27-летний уродец (зубы передние сколоты, в боях за любимое Торпедо(лень идти к стоматологу)) ждёт генерации, думает о том, что устраивает его ничья с Мездрой иль нет, о сборной Уругвая, что надо у Туниса 6 очков из шести брать, вот такие будни...

Ниче страшного)) я вот тоже сидел перед геной думал а может ЦСКА у меня еще выиграет? Как говориться, и как уже стало понятно, "В принципе ничего нет невозможного" smile.gif

Кстате, если у нас есть любители статистики, то вчера после гены настал исторический момент: Вихрен, по силе 11, игроков вышел на 1 место в нашем чемпионате)))
AlexejG
to Temker - тебе бы подумать о том, как вывечсти клуб из грядущего кризиса, ведь многие твои игроки староваты, я бы предложил в межсезонье увеличить ДЮСШ до 3 или 4 уровня чтобы получать хотя бы более менее приличного игрока каждый сезон, а стадиона пока тебе вполне хватит, как пример - barik84 с его 24000
to barik84 - что-то очень оптимистичен ты и жизнерадостен, идущий третьим, друг мой! У каждого свои интересы и заботы..
to(вот заразился от temkera) umaxx - ну вышел и вышел, что-то у тебя с оптимизмом тоже косячки

а Вам еще в следующем сезоне товарищи в мирокубках играть!
Temker
Я уже подумал грядет сокращение тренерского штаба в межсезонье и продажа одного из лидеров, пока еще не решил кого, а строить мы будем сш5, про стадион я так интересовался для общего развития. Так что смотрите я открыт для предложений практически на любого игрока.
umaxx
Цитата(AlexejG @ 7.11.2011, 20:53) *
to(вот заразился от temkera) umaxx - ну вышел и вышел, что-то у тебя с оптимизмом тоже косячки
а Вам еще в следующем сезоне товарищи в мирокубках играть!

Не понял? Это вообще о чем?
GDZS
Интересно мнение болгаских менеджеров по поводу предстоящего КМ. Кто будет участвовать. Лично меня немного смущают правила о том что нет дохода и вероятность падения силы больше чем вероятность прибавки силы. Может кто-нибудь выскажется.
umaxx
Цитата(GDZS @ 5.1.2012, 11:30) *
Интересно мнение болгаских менеджеров по поводу предстоящего КМ. Кто будет участвовать. Лично меня немного смущают правила о том что нет дохода и вероятность падения силы больше чем вероятность прибавки силы. Может кто-нибудь выскажется.

Прочитай внимательнее. Нет никакой большей вероятности получить минус, чем плюс. Просто получить минус вероятность больше, а получить плюс - меньше, чем в чемпе. Вероятность получить плюс всеравно больше.
Главный плюс в том, что не надо искать соперников на товарняки, они будут подбираться примерно твоего уровня. Минус в том, что возможности проверить тактики разные тоже почти не будет.
GDZS
Цитата(umaxx @ 5.1.2012, 22:06) *
Нет никакой большей вероятности получить минус, чем плюс. Просто получить минус вероятность больше, а получить плюс - меньше, чем в чемпе. Вероятность получить плюс всеравно больше.

umaxx ты конечно извини, но эта цитата просто материал для Задорнова. Вообще-то конечно спасибо за обьяснение, я все понял.
umaxx
Цитата(GDZS @ 5.1.2012, 21:46) *
umaxx ты конечно извини, но эта цитата просто материал для Задорнова. Вообще-то конечно спасибо за обьяснение, я все понял.

ну главное что мы друг друга поняли biggrin.gif
dimon-ks
люди выручите меня!!!!порулите моим клубом пару месяцев.......плиз...пишите в личку
AlexejG
Вижу Шустрика все же убрали с поста менеджера Беласицы, надеюсь umaxx ты сам возьмешься за отбор кандидатов на управление Беласицей, чтобы клуб наконец вернулся в элиту! excl.gif
KYKMOS
Всем привет! Я новый менеджер Беласицы. Буду возвращать клуб в элиту)
kall_bassa
Цитата(KYKMOS @ 4.7.2012, 23:10) *
Всем привет! Я новый менеджер Беласицы. Буду возвращать клуб в элиту)

Приветствую и удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.