Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
baffan
Я имел ввиду треньками!
umaxx
Цитата(baffan @ 27.7.2010, 15:47) *
Я имел ввиду треньками!

Смотри. Тренировками можно натренировать силу только если потенциал больше силы. Если потенциал сравнялся с силой, то он может возрасти только вместе с силой(если игрок получит плюс в матче). Натренировать силу в таком случае нельзя.
В принципе все просто. Если будут еще вопросы лучше не експериментируй а спрашивай)))
baffan
Я это и имел ввиду,спс,тову ни кто не желает сыграть?
шустрик
со мной на все ИД предлгай
Forza Lazio
На 1210 ИД прегласил на тову, есл будет интересно Шустрик, подтверждай)
nordicist
Я у вас во 2 див. команду за бронировал,а тему взяли и прикрыли.И я не знаю дадут или нет. blush.gif
Forza Lazio
Пошёл я на омоложение состава небольшое, вот уже который матч товарищеский играю, и у меня постоянно когото удаляют..=)))
baffan
Я пытаюсь заменить молодыми проблемные позиции и разобраться в команде.
Forza Lazio
Цитата(baffan @ 29.7.2010, 19:47) *

Главное что бы эти молодые не были дрыщами...)
umaxx
Цитата(baffan @ 29.7.2010, 18:47) *

Те молодые что ты купил ими можно только подтереться в туалете, к сожалению(((
baffan
Цитата(umaxx @ 29.7.2010, 20:49) *
Те молодые что ты купил ими можно только подтереться в туалете, к сожалению(((

Они с такиме же скилами что и игроки играющие на их позициях,только моложе на 5-6 лет с большим потенциалом,а что ты предлагаеш?с 1,8 млн команду не построиш.

BigDic
baffan, у тебя стадион 25000 , копи деньги строй 3-5 ДЮСШ оттуда игроки в несколько раз сильней приходить будут. Ты за многих этих молодых даже переплатил. Советую тебе их продать. Может даже заработаешь)))
P.S потенциал 67 это мало. а про 45 я вообще молчу .
umaxx
Цитата(baffan @ 30.7.2010, 9:00) *
Они с такиме же скилами что и игроки играющие на их позициях,только моложе на 5-6 лет с большим потенциалом,а что ты предлагаеш?с 1,8 млн команду не построиш.

Слушай...мое дело тебе сказать что этими игроками можно подтереться. Ни силы, ни скилов, ни потенциала у них нет нормальных. А ты можешь уже доказывать что угодно - твое дело.
А насчет с 1.8 млн команду не построишь...во первых было у тебя 2.250.000, из которых больше половины ты уже просрал вникуда.
Оглянись. 25000 стад, куча тренеров, сила команды 700....что ты собрался строить? У тебя все есть. Копи деньги на развитие инфраструктуры или покупку нормальных игроков...и будет все ОК
Forza Lazio
Baffan , я купил молодых игроков с потенциалом от 80..думаю их качнуть и перепродать позже, но таких кого ты купил, много побед тебе не предоставят....
baffan
Всем спасибо учту wink.gif
umaxx
Цитата(baffan @ 30.7.2010, 15:44) *
Всем спасибо учту wink.gif

О, вот это уже правильный подход.
baffan
Кто нибуть подскажет скоро ли новый сезон?
barik84
Ну всё благополучно решилось, Литекс укомплектован на следующий сезон, стадион 24 000, готов достойно представлять Болгарию в кубке Лиги, правда моя защита немного старая, но будем бороться, терь мона и о СШ подумать.
umaxx
Цитата(barik84 @ 8.8.2010, 21:01) *
Ну всё благополучно решилось, Литекс укомплектован на следующий сезон, стадион 24 000, готов достойно представлять Болгарию в кубке Лиги, правда моя защита немного старая, но будем бороться, терь мона и о СШ подумать.

Nu Vihren mo4it na transfere. ei boju)))
шустрик
ну нормлаьно же))
своих болгаров не отпустили мы smile.gif будут растить у нас О_О

я ослабил защиту продав игрока, ну ниче поборимся за бронзу еще smile.gif
umaxx
Цитата(шустрик @ 10.8.2010, 10:31) *
ну нормлаьно же))
своих болгаров не отпустили мы smile.gif будут растить у нас О_О

я ослабил защиту продав игрока, ну ниче поборимся за бронзу еще smile.gif

a mne govoril 4to ne prodaetsa igrok)))
Ia budu dokazivat 4to starperi na mnogoe sposobni))i ojidau vezenia v sportwkole kotoroe o4en nugno ibo v 1 raz priwli igroki vobwem ne samie plohie. no na nenugnie pozicii i kotorie ewe dolgo v starte ne zaigraut. hotelos bi igroka shodu dlia startovogo sostava))
шустрик
было заманчивое предложение))

AlexejG
Почти укомплектовался wacko.gif , кто-нибудь знает скоро ли начинается следующий сезон?
barik84
Цитата(AlexejG @ 12.8.2010, 11:28) *
Почти укомплектовался wacko.gif , кто-нибудь знает скоро ли начинается следующий сезон?

ты собрал почти всех лидеров молодёжки, правда зап. вратарь у тя, но через год основным будет, мож те Георги Пашова за 35 000 предложить?
AlexejG
Цитата(barik84 @ 13.8.2010, 19:00) *
ты собрал почти всех лидеров молодёжки, правда зап. вратарь у тя, но через год основным будет, мож те Георги Пашова за 35 000 предложить?

Ну 35 000 уже есть huh.gif
umaxx
Цитата(barik84 @ 13.8.2010, 18:00) *

Я тоже только за)) В будущем взрослой сборной я вижу игроков только из нескольких команд, и парочку из других, лучше чтоб они были из 3-4 команд и имели хорошую сыгранность, и не было отдельных игроков из других команд.
AlexejG
Цитата(umaxx @ 24.8.2010, 21:45) *
Я тоже только за)) В будущем взрослой сборной я вижу игроков только из нескольких команд, и парочку из других, лучше чтоб они были из 3-4 команд и имели хорошую сыгранность, и не было отдельных игроков из других команд.

Не думаю что получится сосредоточить всю сборную в 3-4 командах dry.gif
umaxx
Цитата(AlexejG @ 25.8.2010, 11:24) *
Не думаю что получится сосредоточить всю сборную в 3-4 командах dry.gif

Ну на самом деле и щас практически так и есть....несколько команд дают сборников, и еще несколько игроков из других ком...
А в будущем сезоне стариков типа гарова(еще подумаю) и колева уже не будет, темболее, будем брать молодых, а хорошие молодые есть только у нескольких команд...
AlexejG
Эй эй, я смотрю уже и Пашова выставили за 35 000 unsure.gif
Я это так, к слову, не собирался его покупать за такие деньги blink.gif , к тому же уже купил недостающего игрока cool.gif
barik84
Цитата(AlexejG @ 26.8.2010, 12:21) *
Эй эй, я смотрю уже и Пашова выставили за 35 000 unsure.gif
Я это так, к слову, не собирался его покупать за такие деньги blink.gif , к тому же уже купил недостающего игрока cool.gif

Ха-Ха-Ха biggrin.gif biggrin.gif Ок снимаю
barik84
Ну что ж, прошла жеребьёвка в Кубке Лиги, мне не повезло попал на сильную команду, попробую пройти, но результат не гарантирую...
Команда соперников сильна защитой, но он -- перекупщик, так что шанс в сыгранности состава.
BigDic
Цитата(barik84 @ 30.8.2010, 20:51) *
Ну что ж, прошла жеребьёвка в Кубке Лиги, мне не повезло попал на сильную команду, попробую пройти, но результат не гарантирую...
Команда соперников сильна защитой, но он -- перекупщик, так что шанс в сыгранности состава.

Поздравляю будешь вместе со Славией открывать еврокубковый сезон для Болгарии т.к все остальные болгарские клубы стартуют с более поздней стадии.
umaxx
Цитата(BigDic @ 30.8.2010, 20:02) *
Поздравляю будешь вместе со Славией открывать еврокубковый сезон для Болгарии т.к все остальные болгарские клубы стартуют с более поздней стадии.
эх... займи мы 8 место в рейтинге...
BigDic
Цитата(umaxx @ 30.8.2010, 21:16) *
эх... займи мы 8 место в рейтинге...

Соперник у вас , вполне проходимый. Могло бы быть гораздо хуже.
umaxx
Цитата(BigDic @ 30.8.2010, 20:24) *
Соперник у вас , вполне проходимый. Могло бы быть гораздо хуже.

Да причем тут проходимый-нет....у нас с Голландией одинаковый интеркубковый коефициент...но им дали 8 место а нам 9...по какимто дополнительным показателям....а 8 место в рейтинге чемпиона отправляет сразу в группу...без квалификации....
BigDic
Цитата(umaxx @ 31.8.2010, 1:13) *
Да причем тут проходимый-нет....у нас с Голландией одинаковый интеркубковый коефициент...но им дали 8 место а нам 9...по какимто дополнительным показателям....а 8 место в рейтинге чемпиона отправляет сразу в группу...без квалификации....

Не только с Голандией но и с Австрией и вместе с ними мы делим с 7-9 места и нас почему-то отправили на 9.
umaxx
Цитата(BigDic @ 31.8.2010, 9:50) *
Не только с Голандией но и с Австрией и вместе с ними мы делим с 7-9 места и нас почему-то отправили на 9.

Ну с Австрией все понятно...они набрали в прошлом сезоне очков больше...а вот с Нидерладнами не совсем понятно...ну да ладно, есть и плюсы, если я таки пройду Пачуку, грозный. кстате, соперник, то и в ЛЧ попаду, и лишних денег заработаю ляма 2)))
AlexejG
Цитата(umaxx @ 31.8.2010, 11:37) *
Ну с Австрией все понятно...они набрали в прошлом сезоне очков больше...а вот с Нидерладнами не совсем понятно...ну да ладно, есть и плюсы, если я таки пройду Пачуку, грозный. кстате, соперник, то и в ЛЧ попаду, и лишних денег заработаю ляма 2)))

Должен проходить! Мексика в прошлом сезоне была создана, они не могли так быстро окрепнуть..
umaxx
Цитата(AlexejG @ 1.9.2010, 8:39) *
Должен проходить! Мексика в прошлом сезоне была создана, они не могли так быстро окрепнуть..

Да то такое...это же всего 2 матча...должен конечно, хотя там крепкая команда, но я и должен был не влетать Аяксу 0-3 в том сезоне..., это было не логично))) Но влетел))
barik84
Кстати у Немана -- моего соперника -- новый менеджер, правда в пошлом сезоне он руководил сборной Белоруссии и выиграл с Неманом (Mafia Cup) ... Всё решит 1-ый матч, сила моего соперника в обороне, попытаюсь нейтрализовать, моя сила в полузащите, надо забивать голы, а на
своём поле делать результат. Так что в понедельник 6-ого сентября вся виртуальная Болгария держите за меня кулачки.
umaxx
Цитата(barik84 @ 2.9.2010, 17:54) *
Кстати у Немана -- моего соперника -- новый менеджер, правда в пошлом сезоне он руководил сборной Белоруссии и выиграл с Неманом (Mafia Cup) ... Всё решит 1-ый матч, сила моего соперника в обороне, попытаюсь нейтрализовать, моя сила в полузащите, надо забивать голы, а на
своём поле делать результат. Так что в понедельник 6-ого сентября вся виртуальная Болгария держите за меня кулачки.

Буду))Но еще и за себя буду))
У меня линии сбалансированы,только Дениран выделяеться на фоне остальных))) Но всеравно главная моя сила-опыт игроков...
SlavaK
Всем привет!
Принимайте в ряды болгарских тренеров.

Само Локо!
Sergei77
Привет, с назначением. Твоя команда не простая, почитай тему Кризисные команды Болгарии вопросы задавай там, у нас есть опытные толковые менеджеры они подскажут что лучше делать, а то скоро старт чемпионата и трансферы закроются. Вообщем удачи!
SlavaK
Цитата(Sergei77 @ 4.9.2010, 20:06) *
Привет, с назначением. Твоя команда не простая, почитай тему Кризисные команды Болгарии вопросы задавай там, у нас есть опытные толковые менеджеры они подскажут что лучше делать, а то скоро старт чемпионата и трансферы закроются. Вообщем удачи!

Главное не переживай) бойся моего клуба)
umaxx
Цитата(SlavaK @ 4.9.2010, 23:25) *
Главное не переживай) бойся моего клуба)

Что что, а бояться его пока не стоит))
SlavaK
Цитата(umaxx @ 5.9.2010, 0:53) *
Что что, а бояться его пока не стоит))

ну проверим скороwink.gif
umaxx
Цитата(SlavaK @ 5.9.2010, 1:31) *
ну проверим скороwink.gif

Чем громко говорить, лучше разберись с игрой сначала wink.gif , ато первую ошибочку, достроив на 2000 стадион, ты уже сделал. huh.gif
Но если ты будешь активным менеджером думаю все будет ок, но команду надо перестраивать серьезно...
AlexejG
Цитата(SlavaK @ 4.9.2010, 17:34) *
Всем привет!
Принимайте в ряды болгарских тренеров.

Само Локо!

Привет привет, кстати, если ты хочешь вратаря продать, то надо сначало купить какого-нибудь игрока-веника за 0, а то у тебя в команде 16 игроков, а меньше 16 быть не может wink.gif
SlavaK
Цитата(AlexejG @ 5.9.2010, 9:40) *
Привет привет, кстати, если ты хочешь вратаря продать, то надо сначало купить какого-нибудь игрока-веника за 0, а то у тебя в команде 16 игроков, а меньше 16 быть не может wink.gif

Ну продавать думаю долго буду)
Эта разумная цена за него вообще? я смотрел по архиву - такие уходили за 500 тыщ.

Кста, когда точно закрывается ТО?

Спасибо
SlavaK
и еще, тут можно менять тактику по ходу матча? если да, то как?

ЗЫ состав уже отправил)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.