Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
SunfoolD
нет, нельзя
AlexejG
Цитата(SlavaK @ 5.9.2010, 12:28) *
Ну продавать думаю долго буду)
Эта разумная цена за него вообще? я смотрел по архиву - такие уходили за 500 тыщ.

Кста, когда точно закрывается ТО?

Спасибо

Нормальная, 2 спецухи вполне заслуживают wink.gif

Возможность выставлять игроков должна пропасть после первой игры, а исчезнут некупленные после второй..
SlavaK
Цитата(AlexejG @ 6.9.2010, 11:38) *
Нормальная, 2 спецухи вполне заслуживают wink.gif

Возможность выставлять игроков должна пропасть после первой игры, а исчезнут некупленные после второй..

спасибо
baffan
Ну вот и первая победа)))
umaxx
Ого))) Мой новоиспеченный игрок Раве прям зверь)) Забил 2 гола за 2 игры, получил 2 балла силы, а если учесть, что еще 1 балл накачал, то вообще 3!!
AlexejG
Цитата(umaxx @ 11.9.2010, 22:36) *
Ого))) Мой новоиспеченный игрок Раве прям зверь)) Забил 2 гола за 2 игры, получил 2 балла силы, а если учесть, что еще 1 балл накачал, то вообще 3!!

Вырастет еще и будет смена для ветеранов smile.gif
У меня же второй матч подряд отличился Йоханнссон, а вообще повезло что у соперника удалили игрока в самом начале матча dry.gif
Пора бы создать тему четвертый сезон excl.gif
umaxx
Цитата(AlexejG @ 12.9.2010, 7:35) *
Вырастет еще и будет смена для ветеранов smile.gif
У меня же второй матч подряд отличился Йоханнссон, а вообще повезло что у соперника удалили игрока в самом начале матча dry.gif
Пора бы создать тему четвертый сезон excl.gif

Та вырастет надеюсь)) А пока на смену в чемпионат самое то))
А за твоего ты такие бабки отдал, что он вообще по 3 мяча за матч забивать должен tongue.gif
baffan
Подскажите за счёт чего в моей коме так убивается физа???И какие треньки надо ставить..?
BigDic
Цитата(baffan @ 13.9.2010, 10:11) *
Подскажите за счёт чего в моей коме так убивается физа???И какие треньки надо ставить..?

Треньки тут не причём. Просто каждый матч играть жёстким прессингом это неправильно. Я лично ставлю жёсткий исключительно на принципиальные матчи. Теперь по тренькам у меня максимальная интенсивность 6. И с физой всегда всё в порядке.
И кстати качать Саша Симоновича это бессмысленно. У него дисциплина 5. Ну и стариков тоже качать не стоит.
umaxx
Цитата(baffan @ 13.9.2010, 10:11) *

1) Вот выписка из правил "За полный матч игрок со средней выносливостью теряет около 14-15%, при жестком прессинге - 25-26%"
За неделю после матча игрок любой, без учета врача и базы, которые могут восстановить больше физы, восстанавливает 16 баллов физы...вот и понятно почему у тебя падает физа, потому что игроки твои при жесткой игре теряют за матч 20-25 физы, а востанавливают 16. Кстате врач 1 уровня зачем тебе? он никакой пользы не приносит...
2) С треньками у тебя в команде полный кабздец...У тебя есть смысл основательно качать спецухи только игрокам с потенциалом 80(молодые и перспективные). их 6 человек. Сильным старым игрокам есть смысл докачать начатое, и потом уже не качать ничего, их тоже 6...остальным игрокам, в часности которых ты понакупал, качать ничего вообще не надо...ибо они полные веники и будут такими всегда.
Кроме того игроку надо качать одну тех. спецуху, а у тебя половина игроков с 2 или больше спецухами накачаными на половину...
Чето не понятно-в личке можешь спросить, или тут...
baffan
umaxx спасибо всё ясно,стариков не качал,веников тем более,спасибо за понятное обьяснение)))
umaxx
Цитата(baffan @ 13.9.2010, 19:27) *
umaxx спасибо всё ясно,стариков не качал,веников тем более,спасибо за понятное обьяснение)))

Да я не говорю что ты качал, понятно, что не ты, но есть что есть, у стариков куча натреньканых процентов, но ничего не натренеровано полностью...надо исправлять ситуейшн...старикам попытаться докачать те тех спецухи что уже максимально натренерованы, если это возможно...
Удачи в начинаниях))
BigDic
Чё же все так Минёр не любят 3 матч 3 жёсткий прессинг соперника 3 победа Минёра)))
baffan
...а я на последней минуте упустил победу))))0
baffan
Подскажите молодому как замены делать!!!
kall_bassa
спортшколу надо строить до генерации матчей 15 тура, я правильно понимаю?
umaxx
Цитата(kall_bassa @ 23.10.2010, 10:17) *
спортшколу надо строить до генерации матчей 15 тура, я правильно понимаю?

Нет, ну спортшколу можно строить когда захочешь))
Но если построишь после гены 15 тура то не получишь в этом сезоне игроков уже)) А если задолго до 15, то потратишь какието деньги на содержание лишние...
А если прямо перед 15 туром строить-сразу получишь игроков, и лишние деньги не потратятся...
kall_bassa
Цитата(umaxx @ 23.10.2010, 12:02) *
Нет, ну спортшколу можно строить когда захочешь))
Но если построишь после гены 15 тура то не получишь в этом сезоне игроков уже)) А если задолго до 15, то потратишь какието деньги на содержание лишние...
А если прямо перед 15 туром строить-сразу получишь игроков, и лишние деньги не потратятся...

понятно.значит на спортшколу 4 уровня мне видимо не хватит.
шустрик
у меня на 5 урв нехватит денег
4 ур школы стоит строить или ждать...?
kall_bassa
Цитата(шустрик @ 23.10.2010, 15:40) *

я бы на твоем месте строил.
umaxx
Цитата(шустрик @ 23.10.2010, 14:40) *

Ну скажем так...даже 5 школа дать может мягко говоря гунявых игроков, вон у меня пришел с выносливостью 1(слава богу уже немного прокачал)...но у него хоть сила большая и спецуха(тоесть 5 школа совсем говно не даст)
А 4 школа может дать такого-же игрока еще и без спецухи и без нормальной силы...тоесть фигню...
Но может дать и вполне приличного игрока...
А вообще, если построишь-значит в следующем сезоне точно 5 уровня будет...а если нет, то не факт, что не потратишь потом деньги и в итоге не построишь ничего...
Кароче тебе решать.
Также стоит помнить, что если команда достаточно много тратит на зарплату игрокам, тренерам и другого рода издержки, то построив школу она может просто, или уйти в минус(имеется введу когда команда за 2 матча чемпа, домашний и выездной, имеет убыток), или в ноль, и тогда, деньги смогут быть заработаны только в матчах кубка, интеркубков, получением призовых, или продажей игроков. Это к тому что стоит трезво оценивать свои силы)))
Всем удачи в постройке))
BigDic
Нужен совет.
Пришло мне из сш вот такое чудо. вз. 17 с.59 пт.95. спецуха.др ск.14.вн.12.тм.17.гр11.дс.17.см.13.л8.ун.9 ад14. вл8.
Как вы думаете , правильно ли будет зарегать его CM и чтобы сразу он играл в основе. Цель этого это продать старого Кирилова и на вырученные деньги построить стадион. Или же стоит оставить его ST , и чтобы он постепенно качался иногда выходя в основу на матчах чемпионата?
umaxx
Цитата(BigDic @ 4.11.2010, 11:48) *
Нужен совет.
Пришло мне из сш вот такое чудо. вз. 17 с.59 пт.95. спецуха.др ск.14.вн.12.тм.17.гр11.дс.17.см.13.л8.ун.9 ад14. вл8.
Как вы думаете , правильно ли будет зарегать его CM и чтобы сразу он играл в основе. Цель этого это продать старого Кирилова и на вырученные деньги построить стадион. Или же стоит оставить его ST , и чтобы он постепенно качался иногда выходя в основу на матчах чемпионата?

Всем бы такие чудеса приходили)) С таким потенциалом и дисциплиной)
Насчет твоих вариантов...ну это дела выбора...можно поступить как угодно...тут правильного варианта нет, тут каждый выбрал бы свое...
umaxx
Ухожу из Славии)))
Кому топ-клуб проекта? Налетай))
шустрик
ohmy.gif
umaxx
Единственное что сборную Болгарии хотелось бы оставить както((( если все менеджеры за это проголосуют))
А пока найду менеджера в Славию и себе другой клуб))) Ну или посмотрим...может пока ограничусь тем что уйду из Мидлсбро, а со Славией пока повременю...
шустрик
ну есои что Славию мне smile.gif

вторым ohmy.gif
Бублик
вроде нормально сыграл первый матч. Пока буду искать свою игру.
AlexejG
umaxx, ты это серьезно? sad.gif
umaxx
Цитата(AlexejG @ 4.3.2011, 16:08) *
umaxx, ты это серьезно? sad.gif

НУ мне надоело немного...кому может не надоесть федерация где все молчат и все всем пофиг.
AlexejG
Цитата(umaxx @ 4.3.2011, 22:55) *
НУ мне надоело немного...кому может не надоесть федерация где все молчат и все всем пофиг.

Разве всем пофиг? Разве плохие менеджеры собрались? Разве федерация не развивается? Ну маловато общения, ну немного не популярен чемпионат Болгарии, но разве это повод все бросить? excl.gif
ps А для флуда есть Англия wink.gif
Бублик
Провел 2 мачта с более сильными командами, проиграл только 0-1. Вчера расширил стадион, будем выигрывать и подымать рейтингsmile.gif
umaxx
Цитата(Бублик @ 9.3.2011, 12:23) *
Провел 2 мачта с более сильными командами, проиграл только 0-1. Вчера расширил стадион, будем выигрывать и подымать рейтингsmile.gif

Но ко всему сказанному ты просто очень глупо выбираешь тактитку игры.
1 матч...бразилия...ключевые позиции - вингеры, форварды, и только потом См и Дм...вингегов нет вообще, форвард всего 1.
2 матч...каталонь...ключевые позиции - СМ и АМ...в построении присутствует лиш 1 АМ...СМ нет вовсе...пошел упор на ДМ, может это и правильно, но не для каталони!
Вывод, может это и хорошо, когда фартит, и вместо 0-3 влетаешь всего 0-1, но всеже силы надо использовать по максимуму!!!
Amadeus
Посмотрим как сегодня себя проявят новые приобретения Черноморца аргентинские ветераны. Ставка в сезоне сделана на них.Задача вернуть Черноморцу былой статус и бороться за медали. Будем стараться
barik84
Цитата(umaxx @ 3.3.2011, 10:40) *
Единственное что сборную Болгарии хотелось бы оставить както((( если все менеджеры за это проголосуют))
А пока найду менеджера в Славию и себе другой клуб))) Ну или посмотрим...может пока ограничусь тем что уйду из Мидлсбро, а со Славией пока повременю...

А как же победа в Лиге чемпионов? Не уходи без тебя Болгария не станет чемпионом мира, ты хотел взять курс на омоложение сборной вопреки консту, который ставит на опыт, в общем без тебя игра станет скучнее mad.gif
umaxx
Цитата(barik84 @ 10.3.2011, 21:30) *
А как же победа в Лиге чемпионов? Не уходи без тебя Болгария не станет чемпионом мира, ты хотел взять курс на омоложение сборной вопреки консту, который ставит на опыт, в общем без тебя игра станет скучнее mad.gif

Спасибо...тогда был протсо порыв, и чтото хотелось поменять. Остаюсь в Славии, конечно. Свое, родное)) Хотелось бы, конечно, чтоб поактивнее все были тут...
А вот Мидлсбро всеже поменяю. Буду ждать подходящий клуб))
А насчет сборной. Да, очень большие надежды полагаю на новый сезон.
barik84
Спасибо, что остаёшься наш старый добрый umaxx мавзолей воздвигать не собираюсь, а так продолжай своё творчество, ведь ты лучший из менеджеров всего Эстадио, у кого первый клуб лучше второго. rolleyes.gif
umaxx
Цитата(barik84 @ 15.3.2011, 22:49) *
Спасибо, что остаёшься наш старый добрый umaxx мавзолей воздвигать не собираюсь, а так продолжай своё творчество, ведь ты лучший из менеджеров всего Эстадио, у кого первый клуб лучше второго. rolleyes.gif

Если это не сарказм, то думаю всеравно лучших выбирать некорректно, так, как это все очень субьективно для всех))) Да и многие хороши по-своему))
Даже у нас в чемпе можно провести кучу параллелей. Славию ты уже упомянул, а я бы еще сказал про:
1) Вихрен, где менеджер из посредственного клуба, который до него не очень преуспевал, пользуясь трансфером сделал клуб по составу одним из перспективнейших на проекте...
2) Пирин, где менеджер уже вытянул полубитый клуб...

ЗЫ. А Мидлсбро я таки поменял)))
Chikari
Ты не самый лучший ( один из .. кто самый не мне судитьsmile.gif) , Ты самый классный (с) wink.gif

Я же когда-то начинал в Болгарии на этом проэкте , и особенно меня привлек именно твой клуб и "странный" , как мне тогда казалось, стиль игры. Бей-беги. Но меня он зацепил , и на этом стиле строю свой Ричмонд , так что спасибо тебе wink.gif И дальнейших успехов ...

PS : У меня конечно свой взгляд на этот стиль , в отличии от твоего. Но хорошо что он вообще есть , благодаря тебе happy.gif
Amadeus
Опять черноморец на Славию попадает в самом начале кубка. А следовательно что вылечу похоже хотя календарь у меня намного легче чем у СЛавии и игроки должны быть в 100% готовности
barik84
Цитата(umaxx @ 16.3.2011, 2:29) *
Если это не сарказм, то думаю всеравно лучших выбирать некорректно, так, как это все очень субьективно для всех))) Да и многие хороши по-своему))
Даже у нас в чемпе можно провести кучу параллелей. Славию ты уже упомянул, а я бы еще сказал про:
1) Вихрен, где менеджер из посредственного клуба, который до него не очень преуспевал, пользуясь трансфером сделал клуб по составу одним из перспективнейших на проекте...
2) Пирин, где менеджер уже вытянул полубитый клуб...

ЗЫ. А Мидлсбро я таки поменял)))

мои данные устарели (перед началом этого сезона) -- учитывался общий рейтинг всех менеджеров
barik84
Минёру повезло играю полуторным составом, так как надо дать отдохнуть игрокам, коплю на новую современную базу. Самое интересное -- играй я с Минёром дома поставил бы всех, кто может стоять на ногах.
AlexejG
Растет Болгария! И менеджеры хорошие, и клубы растут, и сборная уже готовая, молодая.. biggrin.gif
umaxx
Я уж про везение не говорю...
Но так обидны эти все потери очков глупейшие...
В теории, тоесть построении и расчетке, переигрывыаем полностью...придумываю что-то интересное..работает...
А на практике...
barik84
Цитата(umaxx @ 27.3.2011, 2:09) *
Я уж про везение не говорю...
Но так обидны эти все потери очков глупейшие...
В теории, тоесть построении и расчетке, переигрывыаем полностью...придумываю что-то интересное..работает...
А на практике...

У мну юбилей был 100-ый официальный матч за Литекс, вот ребята и не ударили в грязь лицом rolleyes.gif
baffan
Что то за играми сборных и игр в еврокубках чемпионат вообще что то не обсуждается...
umaxx
Цитата(baffan @ 6.4.2011, 18:02) *
Что то за играми сборных и игр в еврокубках чемпионат вообще что то не обсуждается...

Какими играми сборных? Я чего-то не знаю? biggrin.gif
Давайте обсуждать чемпионат))
baffan
Цитата(umaxx @ 6.4.2011, 22:01) *
Какими играми сборных? Я чего-то не знаю? biggrin.gif
Давайте обсуждать чемпионат))

Не так выразился rolleyes.gif ,за обсуждением сборной забыли про чемп,идём на 6 месте а главное ровно идём с одним поражением..
umaxx
Цитата(baffan @ 6.4.2011, 23:58) *
Не так выразился rolleyes.gif ,за обсуждением сборной забыли про чемп,идём на 6 месте а главное ровно идём с одним поражением..

На самом деле давно такого не было... 24-23-22-21....как плотно)))
barik84
Я скорее всего уйду из Литекса по окончании сезона. Мне кажется я упёрся в потолок!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.