почему же?
тут есть только одна проблема, которую я вижу ,нет даже несколько-
1)генератор гонит
и это знают все-тоесть, иногда,умных фактов на ничью или поражению с соперником слабее тебя на голову-не придумаешь,а когда такое подряд....(с такой фигнёй пролетит по баблу каждый)
2)это отсутствие второй стороны-тоесть деньги ,которые будут проигрывать люди в случае проиграшной ставки, идут в никуда-даже если они бдут идти на "банк победителям" из-за пункта 1-смысла нет.
Поэтому для реализации данной идеи прежде всего нужно дружно даже тем же самым ФС Болгарии разобратся в генераторе и найти его недочёты-этим и можно на форуме заняться и кроме генератора ещё улучшение интерфейса.К примеру - толи я дурной толи лыжи не едут(с)-я когда выставляю треньки-должен каждому игроку заходить в профиль что б видеть какой процент у него натренированый и чего -это утомляет я думаю многих.И таких примеров можно много представить.Поэтому если и существует форум и топик по улучшению гены и интерфейса игры-то там очень много постов- а так нужно создать один пост от одной федерации и тогда на него более внимательней смотреть админы и исправлять, улучшать проэкт.Я думаю у каждого есть свои желания хотябы по улучшению оптимизации интерфейса игры не говоря о гене.
Ту Али-Джи(Алексейджи)-мы её не берём))))мы её выращиваем)надеюсь ты не мент)