Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
vipboy
а где его найти то))?дайте сыль что-ли на его профайл)
vipboy
нашёл))но у него полный личный ящик((Может кто другой поможет((ауууу
Рокки23
всем привет. Я новый менеджер команды Левски. Готов быть активным на форуме и помогать в развитии федерации
шустрик
привет привет))
випбой на главной там все написано..
нажимай в формулах в общих правилах
читай
Рокки23
Давайте ребята сделаем нашу федерацию активнее и будем ее развивать. Готов помочь в развитии. Есть кое-какие мысли по федерации.
umaxx
Цитата(Рокки23 @ 27.9.2009, 0:19) *
Давайте ребята сделаем нашу федерацию активнее и будем ее развивать. Готов помочь в развитии. Есть кое-какие мысли по федерации.

Ну выкладывай свои идеи))) Ато тут пару человек вообще на форуме бывает)))
BigDic
Цитата(umaxx @ 27.9.2009, 1:12) *
Ну выкладывай свои идеи))) Ато тут пару человек вообще на форуме бывает)))

не пара человек а пол федерации на форум почти не заходят
vipboy
Народ а кто скажет -когда проходят тренировки-это раз.и во вторых когда падает физуха?я так понял каждый день она должна подниматься если не играет никто
BigDic
Цитата(vipboy @ 27.9.2009, 14:02) *
Народ а кто скажет -когда проходят тренировки-это раз.и во вторых когда падает физуха?я так понял каждый день она должна подниматься если не играет никто

трени проходят после матча чемпионата тоесть 30 раз за сезон.физуха падает после матча и по ходу матча .За полный матч игрок со средней выносливостью теряет около 14-15%, при жестком прессинге - 25-26%.Да физа каждый день поднимается
Рокки23
Мне нужна ваша помощь. а мысли будут скоро
vipboy
Цитата(BigDic @ 27.9.2009, 15:04) *
трени проходят после матча чемпионата тоесть 30 раз за сезон.физуха падает после матча и по ходу матча .За полный матч игрок со средней выносливостью теряет около 14-15%, при жестком прессинге - 25-26%.Да физа каждый день поднимается

а когда она поднимаеться))каждый день-но во сколько))а тоя целый день смотрю а физуха как была так и остаёться у игроков((это каждый день по нашему или по игре? в игре ж в ремя в 3 раза или два быстрей.
BigDic
Цитата(vipboy @ 27.9.2009, 16:34) *
а когда она поднимаеться))каждый день-но во сколько))а тоя целый день смотрю а физуха как была так и остаёться у игроков((это каждый день по нашему или по игре? в игре ж в ремя в 3 раза или два быстрей.

физа поднимается каждый наш день ночью
vipboy
Но тогда встречный вопрос-физа поднимаеться минимум в день(игровой ) на 3 пункта(ну так в таблице написано).за один наш день-в игре проходят два календарных дня-физа поднимится на 3 или на 6 пунктов ночью?
Рокки23
Давайте вместе развивать федерацию, а не просто трепаться
BigDic
Цитата(Рокки23 @ 27.9.2009, 17:08) *
Давайте вместе развивать федерацию, а не просто трепаться

предлагай как можно разваить а мы поможем реализовать
шустрик
урааа форум жив))
BigDic
Цитата(vipboy @ 26.9.2009, 8:33) *
Ребят а нет каких-то програмок или сайтов где уже прописаные готовые формулы и по ним можно подсчитать то что меня интерисует?
Подскажите пожалуйста кроме того что новичку в тренировках качать своим игрокам?

вот
Рокки23
Цитата(шустрик @ 27.9.2009, 18:16) *
урааа форум жив))

надо повысить активность на форуме. Я предлагаю сделать интересные конкурсы, викторины и просто интересные темы. также я хочу спросить, а кто у нас в федерации президент и зам. президента
umaxx
Цитата(Рокки23 @ 27.9.2009, 19:35) *
надо повысить активность на форуме. Я предлагаю сделать интересные конкурсы, викторины и просто интересные темы. также я хочу спросить, а кто у нас в федерации президент и зам. президента

это тебе не бутса laugh.gif
BigDic
Цитата(Рокки23 @ 27.9.2009, 18:35) *

активность повысить трудн мы же не можем заставить людей чаще быть на форуме. а про конкурсы и викторины ты очень хорошо придумал но какие конкурсы и викторины?
Рокки23
Цитата(umaxx @ 27.9.2009, 18:51) *
это тебе не бутса laugh.gif

А расскажи кто тут главный в федерации
Рокки23
Цитата(BigDic @ 27.9.2009, 18:55) *
активность повысить трудн мы же не можем заставить людей чаще быть на форуме. а про конкурсы и викторины ты очень хорошо придумал но какие конкурсы и викторины?

1. можно сделать "матч тура". интересно будет
2. футбольная викторина
3. остаться в живых
шустрик
нету главных
нету президентов и замов
smile.gif
BigDic
Цитата(Рокки23 @ 27.9.2009, 18:57) *
1. можно сделать "матч тура". интересно будет
2. футбольная викторина
3. остаться в живых

1.можеш по подробнее обьяснить
2.что за викторина тоже по подробнее плиз
3.а это что ? обсуждение этого сериала? laugh.gif

Ну раз на то пошло то я предлагаю сделать конкурс прогнозов
vipboy
Цитата(BigDic @ 27.9.2009, 18:18) *

а та програмка что эстонец написал в офисе она тоже подходит же?
Рокки23
Цитата(шустрик @ 27.9.2009, 19:43) *
нету главных
нету президентов и замов
smile.gif

А кто же занимается федерацией и командами
Рокки23
Цитата(BigDic @ 27.9.2009, 21:50) *
1.можеш по подробнее обьяснить
2.что за викторина тоже по подробнее плиз
3.а это что ? обсуждение этого сериала? laugh.gif

Ну раз на то пошло то я предлагаю сделать конкурс прогнозов

1. Давай сделаем конкурс прогнозов. нужно найти ведущего конкурса
2. Викторина простая. В ней нужно отвечать на вопросы футбольной тематики. 1 правильный ответ - 1 балл
3. Остатся в живых - это конкурс. Я ввожу параметры и команда не должна набрать эти параметры, а то она может проиграть в конкурсе. Интересный конкурс
4. выставляется матч тура и берется интервью у этих менеджеров и так весь чемпионат. Тоже интересно.
шустрик
Цитата(Рокки23 @ 27.9.2009, 22:12) *
А кто же занимается федерацией и командами

konst
Рокки23
Все понятно.Ну что скажите на счет викторин и конкурсов
vipboy
это всё хорошо но вот проблема в том что я лично не вижу какой толк от этих викторин мне?я трачу время,усилия и тп-а мне просто в конце будет спасибо?ведь финансовых пощрений тут нет
BigDic
Цитата(vipboy @ 27.9.2009, 22:00) *
а та програмка что эстонец написал в офисе она тоже подходит же?

ага

Цитата(Рокки23 @ 27.9.2009, 22:17) *
1. Давай сделаем конкурс прогнозов. нужно найти ведущего конкурса
2. Викторина простая. В ней нужно отвечать на вопросы футбольной тематики. 1 правильный ответ - 1 балл
3. Остатся в живых - это конкурс. Я ввожу параметры и команда не должна набрать эти параметры, а то она может проиграть в конкурсе. Интересный конкурс
4. выставляется матч тура и берется интервью у этих менеджеров и так весь чемпионат. Тоже интересно.

1.ну в принципе я могу стать ведущим если хотябы кроме меня ещё 4 человека участвовали.
2. Вот только тут по фото надо угадывать
3.вполне интересно правда я не полностью понял создай тему с этим
4.извини конечно но вроде это бред и я сомневаюсь что менеджеры будут давать интерьвью
Рокки23
1.ну в принципе я могу стать ведущим если хотябы кроме меня ещё 4 человека участвовали.
2. Вот только тут по фото надо угадывать
3.вполне интересно правда я не полностью понял создай тему с этим
4.извини конечно но вроде это бред и я сомневаюсь что менеджеры будут давать интерьвью
[/quote]

1. надо найти участников
2. моя викторина будет немного по другому сделана
3. хорошо сделаю
4. смотря как это предподнести
шустрик
сощдай тему спец викторина
потом делай что хочешь smile.gif
Рокки23
Цитата(шустрик @ 28.9.2009, 20:13) *
сощдай тему спец викторина
потом делай что хочешь smile.gif

Что создать? И скажи, а как понять делай что хочешь?
шустрик
имею виду любую викторину
Рокки23
Все понятно
шустрик
рад
umaxx
У вас тут вижу офигенно клевые разговоры))
Рокки23
Цитата(umaxx @ 28.9.2009, 22:51) *
У вас тут вижу офигенно клевые разговоры))

Нормальные разговоры
шустрик
eee
vipboy
народ а когда трансферы открываются??я так понимаю должно открыватся 2 раза в сезон???
и насчёт викторин-опять задам вопрос-а смысл?в чём выгода менеджеров которые будут в них брать участие?
BigDic
Цитата(vipboy @ 29.9.2009, 10:01) *
народ а когда трансферы открываются??я так понимаю должно открыватся 2 раза в сезон???
и насчёт викторин-опять задам вопрос-а смысл?в чём выгода менеджеров которые будут в них брать участие?

трансферы после 15 тура и в конце сезона.
викторины просто ради интереса не хочеш не участвуй. также викторины нужны для поднятия активности форума болгарии а то а нас одна из самых неактивных федераций
Рокки23
Цитата(vipboy @ 29.9.2009, 10:01) *

Надо сделать чтобы она была активная. Ты бы меньше бы трепался, а помог бы нам с развитием федерации
vipboy
Лучше создайте тотализатор на игровое бабло.тогда ФС точно поднимется.Только надо с админами покумекать насчёт этого.
AlexejG
Ээ, а где вы травку берёте?) huh.gif
Рокки23
Цитата(vipboy @ 29.9.2009, 17:24) *
Лучше создайте тотализатор на игровое бабло.тогда ФС точно поднимется.Только надо с админами покумекать насчёт этого.

Я разговаривал с ними на счет этого и они не приступные как фокс нокс

vipboy
почему же?
тут есть только одна проблема, которую я вижу ,нет даже несколько-
1)генератор гонитsmile.gif и это знают все-тоесть, иногда,умных фактов на ничью или поражению с соперником слабее тебя на голову-не придумаешь,а когда такое подряд....(с такой фигнёй пролетит по баблу каждый)
2)это отсутствие второй стороны-тоесть деньги ,которые будут проигрывать люди в случае проиграшной ставки, идут в никуда-даже если они бдут идти на "банк победителям" из-за пункта 1-смысла нет.

Поэтому для реализации данной идеи прежде всего нужно дружно даже тем же самым ФС Болгарии разобратся в генераторе и найти его недочёты-этим и можно на форуме заняться и кроме генератора ещё улучшение интерфейса.К примеру - толи я дурной толи лыжи не едут(с)-я когда выставляю треньки-должен каждому игроку заходить в профиль что б видеть какой процент у него натренированый и чего -это утомляет я думаю многих.И таких примеров можно много представить.Поэтому если и существует форум и топик по улучшению гены и интерфейса игры-то там очень много постов- а так нужно создать один пост от одной федерации и тогда на него более внимательней смотреть админы и исправлять, улучшать проэкт.Я думаю у каждого есть свои желания хотябы по улучшению оптимизации интерфейса игры не говоря о гене.

Ту Али-Джи(Алексейджи)-мы её не берём))))мы её выращиваем)надеюсь ты не мент)
Рокки23
Цитата(vipboy @ 29.9.2009, 21:09) *
почему же?
тут есть только одна проблема, которую я вижу ,нет даже несколько-
1)генератор гонитsmile.gif и это знают все-тоесть, иногда,умных фактов на ничью или поражению с соперником слабее тебя на голову-не придумаешь,а когда такое подряд....(с такой фигнёй пролетит по баблу каждый)
2)это отсутствие второй стороны-тоесть деньги ,которые будут проигрывать люди в случае проиграшной ставки, идут в никуда-даже если они бдут идти на "банк победителям" из-за пункта 1-смысла нет.

Поэтому для реализации данной идеи прежде всего нужно дружно даже тем же самым ФС Болгарии разобратся в генераторе и найти его недочёты-этим и можно на форуме заняться и кроме генератора ещё улучшение интерфейса.К примеру - толи я дурной толи лыжи не едут(с)-я когда выставляю треньки-должен каждому игроку заходить в профиль что б видеть какой процент у него натренированый и чего -это утомляет я думаю многих.И таких примеров можно много представить.Поэтому если и существует форум и топик по улучшению гены и интерфейса игры-то там очень много постов- а так нужно создать один пост от одной федерации и тогда на него более внимательней смотреть админы и исправлять, улучшать проэкт.Я думаю у каждого есть свои желания хотябы по улучшению оптимизации интерфейса игры не говоря о гене.

Ту Али-Джи(Алексейджи)-мы её не берём))))мы её выращиваем)надеюсь ты не мент)

На проекте много косяков
vipboy
так нуно чё-то сними делать.а не ждать пока админы сами увидят(
Рокки23
Им говоришь и они ничего не делают
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.