Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Forza Lazio
пнятно тогда=)
umaxx
Цитата(шустрик @ 4.1.2010, 21:57) *
плохо считаешь значит xD с 1 старнички начни)

Начал)) Жаль, что проголосовало всего 5 человек. Надеюсь в авардах наши займут хоть какое-то место))) В принципе предпосылки есть...
dimsssss
Народ, обращаюсь к тем у кого нет второго клуба!) Сейчас создаётся новый чемпионат Черногории, нам надо ещё минимум 8 человек... всё есть) нужны только желающие играть с новой командой в абсолютно новом чемпе) ждём вас) заходите во флудилку в темку про Черногорию, разбирайте команды wink.gif
Forza Lazio
Первая товарищеская игра, и победа 3:0!!! Ура Ура!!!
Maximus301091
Приветствую вас, уважаемые менеджеры Болгарии!
Приглашаю в создающийся чемпионат Македонии! Желающих - милости просим сюда http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2681
umaxx
Классно. Менеджер Локомотива С продал хорошего игрока, кстате не за самую большую сумму, ну да ладно, так он сразу увеличил стадион с 13000 до 15000. Хоть это и не самый громкий пример, но так нельзя терять финансы!
Шустрик, куда ты смотришь выдавая нормальные клубы? Надо же сначала убедиться что менеджер хоть как-то ознакомился с игрой, или самому ознакомить! Если клуб в свободных не обязательно его отдавать сразу же!
Forza Lazio
umaxx, Я бы уж так громко не освещал меня=)) Есть команды, в которых и не такое творится, и не по одному серьёзному игроку продаются или выставлено на трансфер. Как мне посоветовали, так и делаю... хотя может и морознул немного=) Игрок то хороший, но если посмотришь мои товарищеские, то игрок то почти и не принимал участие и в тактику ну никак не попадал по моему мнению!!!!
umaxx
Цитата(Forza Lazio @ 26.1.2010, 17:37) *
umaxx, Я бы уж так громко не освещал меня=)) Есть команды, в которых и не такое творится, и не по одному серьёзному игроку продаются или выставлено на трансфер. Как мне посоветовали, так и делаю... хотя может и морознул немного=) Игрок то хороший, но если посмотришь мои товарищеские, то игрок то почти и не принимал участие и в тактику ну никак не попадал по моему мнению!!!!

Если в других командах что-то твориться плохое, нет повода к этому привязываться, это во первых) Темболее не есть плохо продавать игрока, когда есть конкретная цель.
Во вторых, млин, ты обратил внимание как раз на второстепенную часть реплики....главная часть была о том, что ты стадион повысил с 13 до 15 тысяч...а это не рационально...
Стоимость повышения стадиона на 1000=800.000, но за первую тысячу достройки каждый раз взымается дополнительная плата.
Привожу пример. У меня щас стад 25000.
Если я захочу сразу достроить до 26 тысяч - потрачу 2.800.000
Если захочу сразу до 27000 - потрачу 3.600.000
Если захочу сразу до 28000 - 4.400.000 и т. д...

Замечаешь закономерность? Выходит что чем больше стад строишь за 1 раз, тем выгоднее тебе! А ты, и бывший менеджер клуба, потратили деньги, которые повысили бы стадион с 12 почти на 17000, повысив стадион только до 15.....
Пишу все это для твоей же пользы...
Forza Lazio
Тогда мне понятно почему ты так заостряешь внимание, впреть больше такого делать не буду!
Forza Lazio
Может кто краем уха слышал когда предположительно стартует новый сезон*?
шустрик
umaxx шо то не дают те кураторство...

второй див нада еще корректиовать..\
Toxa832
не дают наверное потому что 2 куратора уже есть)
umaxx
Цитата(Toxa832 @ 24.4.2010, 13:42) *
не дают наверное потому что 2 куратора уже есть)

нет. потомушо конст в отпуске...
BigDic
Цитата(umaxx @ 24.4.2010, 14:01) *
нет. потомушо конст в отпуске...

А разве можно чтоб было больше 2 кураторов?
шустрик
мы хотели сменить из-за неактивности другого куратора
шустрик
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2714
вот нашел в соседней темке..
почитайте..все тут естьь
создавать тему и все копировать не хотелось...не красиво как-то ))
Toxa832
во флудер))сидит посты набивает biggrin.gif Взял в две темы выложил эту ссылку biggrin.gif
umaxx
Цитата(шустрик @ 24.4.2010, 14:06) *

Как по мне там, хоть и теория расписана толково, но описаны просто ужасные схемы создания команд в примерах в начале...там где подробно уже написано про схемы там уже нормально...
шустрик
уха я не флудер))
Forza Lazio
Анонс. Игрок Хорватскаго Интера после того как забил гол, побежал радоваться к своим болельщикам, но в итоге перепутал своих с болельщиками другой команды, от которых и получил пару смачных оплевух. В итоге пару болельщиков было задержано а игрок Интера отделался пару ссадинами.
Новости 27.04.2010.
шустрик
XD
BigDic
Цитата(шустрик @ 27.4.2010, 20:59) *
XD

А ты говорил что ты не флудер....
шустрик
в теме флудерка все флудеры))
Toxa832
отмазался =)
Forza Lazio
Может я кому и поднадоел, но есть предложениев создать темку по поводу новых приобретений и продаж и описания будущих звёзд своих клубов. Проще говоря обсуждаем и пишем кто кого купил, за сколько и кратко: доволен или нет и т.д.....+ можно и отписывать о арендных сделках... а название поддемки можно придумать как Хвастовство! или чтото в этом роде=)
umaxx
Цитата(Forza Lazio @ 28.4.2010, 23:05) *
Может я кому и поднадоел, но есть предложениев создать темку по поводу новых приобретений и продаж и описания будущих звёзд своих клубов. Проще говоря обсуждаем и пишем кто кого купил, за сколько и кратко: доволен или нет и т.д.....+ можно и отписывать о арендных сделках... а название поддемки можно придумать как Хвастовство! или чтото в этом роде=)

Так кто тебе мешает? Никому ты не надоел, но ты вечно пишешь мол давай создадим....создай! Что мешает? Все правильно, новые темы, если на интересную тематику, нужны...
umaxx
Всех, кто может, приглашаю помочь в создании второго дивизиона Болгарии!!!!

Кто может пригласить своего друга из реала?
Кто знает хорошего менеджера с другого проекта, который бы хотел поиграть тут?
Кто знает менеджеров нашего проекта, которые хотели бы создать клуб у нас?

Если среди вас есть такие - помошь в создании нужна!!!

Forza Lazio
насчёт помощи неполучится , а вот среди знакомых я расскажу про клубы Болгарские.
stealer
можно у вас посидеть, пофлудить? smile.gif
Forza Lazio
Cегодня купил журнал моего детства, это журнал с наклейками(в детстве любил наклейки клеить и были спец журналы для этого.). так журнал вообщем про футбол ЧМ 2010 в Африке... прикольная штучка..=)))
Forza Lazio
Я создаю новую тему под названием пресс-конференция. тут я думаю я буду типо журналиста=)) и буду задавать вопросы менеджерам Болгарских клубов вопросы после съиграных игр в Болгарской лиге. Вопросы будут задаваться рано утром и хотелось бы дождаться ответов перед следующей игрой!=))
шустрик
как успехи по поводу 2 дива??
наверн никак не получится создать в новом сезоне ??((
umaxx
Цитата(шустрик @ 4.6.2010, 11:36) *
как успехи по поводу 2 дива??
наверн никак не получится создать в новом сезоне ??((

С такой активностью да...хотя время еще конечно есть
шустрик
а ты как поменял надпись под аваторкой?
куды заходить О_О
umaxx
Цитата(шустрик @ 4.6.2010, 20:24) *
а ты как поменял надпись под аваторкой?
куды заходить О_О

поройся в настройках форума
BigDic
шустрик , там надо от 1000 сообщений чтоб надпись под аватаркой поменять
umaxx
Цитата(BigDic @ 4.6.2010, 21:58) *
шустрик , там надо от 1000 сообщений чтоб надпись под аватаркой поменять

ууу, я избранный))
шустрик
ну ты флудер))
не зря тя банят постоянно ХД
umaxx
Цитата(шустрик @ 4.6.2010, 23:50) *
ну ты флудер))
не зря тя банят постоянно ХД

уже не банят)
barik84
Umaxx, поздравляю с чемпионством!! Гип-Гип!!! УРА-УРА-УРА!!!!!!
umaxx
Цитата(barik84 @ 13.6.2010, 19:24) *
Umaxx, поздравляю с чемпионством!! Гип-Гип!!! УРА-УРА-УРА!!!!!!

Спасибо))) Теперь главное чтоб остальные участники интеркубков подобрались нормальные, ато провалили в этом году, рейтинг одна Славия всей стране не вытянет, а от рейтинга уже скоро будет зависеть кто будет играть в интеркубках, и с какой стадии.
barik84
Цитата(umaxx @ 13.6.2010, 20:45) *
Спасибо))) Теперь главное чтоб остальные участники интеркубков подобрались нормальные, ато провалили в этом году, рейтинг одна Славия всей стране не вытянет, а от рейтинга уже скоро будет зависеть кто будет играть в интеркубках, и с какой стадии.

Это намёк на меня??? Я стадион наверное построю на 24000-25000, чтоб хозяйский бонус был большой. А так в кубке Лиги будут очень серьёзные клубы (Рома (Рим, Италия) например).
umaxx
Цитата(barik84 @ 14.6.2010, 13:07) *
Это намёк на меня??? Я стадион наверное построю на 24000-25000, чтоб хозяйский бонус был большой. А так в кубке Лиги будут очень серьёзные клубы (Рома (Рим, Италия) например).

Это намек на то, чтоб Беласица, Минер, которые точно будут играть в ЛЕ, Вихрен, который почти 100% будет, и еще 5-я команда, которой на данный момент является твоя, нормально выступили в интеркубках, ибо стыдно так выступать, как в этом году!
barik84
Цитата(umaxx @ 14.6.2010, 20:18) *
Это намек на то, чтоб Беласица, Минер, которые точно будут играть в ЛЕ, Вихрен, который почти 100% будет, и еще 5-я команда, которой на данный момент является твоя, нормально выступили в интеркубках, ибо стыдно так выступать, как в этом году!

Ну у Вихрена менеджер судя по-всему грамотный, а насчёт Минёра не уверен, что он вообще пробьётся, если Кубок не выиграет, я б на его месте на Кубок бы всё ставил.

З.Ы. Так что от Болгарии скорее всего пробьются грамотные менеджеры, а не сильные команды!
Toxa832
umaxx с победой))
umaxx
Цитата(barik84 @ 15.6.2010, 20:59) *
Ну у Вихрена менеджер судя по-всему грамотный, а насчёт Минёра не уверен, что он вообще пробьётся, если Кубок не выиграет, я б на его месте на Кубок бы всё ставил.
З.Ы. Так что от Болгарии скорее всего пробьются грамотные менеджеры, а не сильные команды!

Обладатель кубка проходит в ЛЕ, а если обладатель занял 2-4 маста то проходит финалист, так что Минер проходит точно)))Насколько я знаю))
Цитата(Toxa832 @ 15.6.2010, 23:11) *
umaxx с победой))

Спасибо))
baffan
Ну что братья Болгары встречайте)
AlexejG
Цитата(baffan @ 26.7.2010, 17:15) *
Ну что братья Болгары встречайте)

Привет привет новый конкурент, расскажешь о себе, о планах в клубе? wink.gif
baffan
Вратарь Батэ и юн сб Беларуси,на СЗ президент НФ Болгарии везде патаюсь играть именно в Болгарии или Италии,в основном Литексом,буду омолаживать клуб,есть вопрос,если у игрока потенциал 50,то он не может скил больше 50 набрать?
BigDic
Цитата(baffan @ 26.7.2010, 20:02) *
Вратарь Батэ и юн сб Беларуси,на СЗ президент НФ Болгарии везде патаюсь играть именно в Болгарии или Италии,в основном Литексом,буду омолаживать клуб,есть вопрос,если у игрока потенциал 50,то он не может скил больше 50 набрать?

Если ты про силу то он может больше набрать. Если у игрока Сила 50 и потенциал 50 то при получении им бала силы , растёт потенциал. Но если игрок старый то он теряет балы потенциала а вместе с ними и силу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.