Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
cech
ахаххахахах)))) 12 июня закончилось заканчиваем бухать)))))
шустрик
в городе праздник ))
вам не понять ))
в ТАТАРСТАНЕвобщем ))
NEXT-RAZY
Цитата(Parkinson @ 12.6.2009, 23:32) *
По какому поводу?
Повод называется Пятница)))

Здравствовать тебе smile.gif Так вот ты куда перебрался smile.gif
Serg)ey
Приглашаю всех болгар в Португалию на турнир "Кубок Королей"!!! Благодален за внимание!
Sheva_vadik
Уважаемые менеджеры!!!
Приглашаю испытать свои силы во втором дивизионе Турции.Остались две команды!
Выбираем команду и подаем заявку здесь.После того как отписались можно приступать к регистрации!Жду вас в Турции-2 smile.gif
C Ronaldo
Приходите в Израиль и регистрируйте клуб!Осталось 1 место!
Жду вас в Израиле!
umaxx
Не знаю, как кому, а мне выбор лучшего менеджера сезона показался мягко говоря странным, в смысле не только итоговая кандидатура, а и вообще голосование, у менеджера должны быть какието существенные достижения, если он управляет клубом целый сезон. И потому если уж не моя кандидатура то мне странно почему никто не поддержал чемпиона Болгарии 1-го сезона. Да и количество проголосовавших и активных менеджеров болгарии как обычно не радует(
Кароче фигня все это) Буду играть и доказывать кто лучший)))))))))))))))))
шустрик
ага докажешьsmile.gif
кубок свой отстаивать smile.gif
umaxx
Цитата(шустрик @ 19.6.2009, 22:41) *
ага докажешьsmile.gif
кубок свой отстаивать smile.gif

Скорее бороться за более высокие места в чемпе)) Кубок уже есть, надо чемп)) Или я сильно много мечтаю laugh.gif
шустрик
Забыл про еврокубки еще smile.gif
DRAGON1989
В какой валюте финансы?
umaxx
Цитата(DRAGON1989 @ 24.6.2009, 13:09) *
В какой валюте финансы?

В виртуальной))))
DRAGON1989
blink.gif Внатуре biggrin.gif

шустрик
3000 - 3 млн значит
umaxx
Цитата(DRAGON1989 @ 24.6.2009, 15:06) *
blink.gif Внатуре biggrin.gif

Хоть ты со мной и не договаривался, но мы с тобой товарняк играем)))
А еще кстате ты сразу так браво начал финансы тратить как я посмотрю....советую сначала разобраться в правилах и т д досконально чтоб знать надо оно тебе или нет.
шустрик
драгон врач тут не нужен...
спрашивай у нас не торопись с покупками
umaxx
Вот кстате сообщение от Паркинсона, который в очередной раз в бане, адресованное новому менеджеру Минера)

Скажи что старый менеджер клуба(а он не дибил)собирал деньги на стадион.Пусть продает кого хочет,но не в коем случаи не покупает.Состава в полне хватит на все фронты.Надо набить до упора сыграность уже существующим игрокам,а еще ктото будет лишним.Я там игрокам прокачивал совмещения,пусть он продолжет.Через 10 туров у него будут качественые замены почти на любую позицию.
Пусть грамотно качает начатые спецухи.К сожилению я не сразу вникал,а так бы были уже выше показатели.
Вобщем после того как перечислят деньги за сборников,пусть на все отстраивает стадион(одним разом на мах. чтобы не переплачивать)Без стадиона клуб умрет!!!Будет участвовать в еврокубках,кубке страны и снимет все сливки.Иначе пусть вешается,так как я приду за ним восне wink.gif
Он навичок и я не говорю что ему делать.Я ему советую что лучше,а лучше продолжить начатое нежели сразу вносить корективы.
Выведи это сообщение на форуме.Пусть пишит в приват и я буду рад помочь ему разобраться с возникшими вопросами.
DRAGON1989
Если кому не трудно, обясните, что нужно и не нужно. Врач я думал это типа связан с усталость игроков=) привычка
Sheva_vadik
Правила почитай там все написано!
Тренеры и врач
Ни на какой, даже самой хорошей, базе игроки не будут тренироваться, если в клубе не будет тренеров. Тренеры бывают следующие: главный тренер, тренер по тактике, тренер по технике, тренер вратарей, тренер по физподготовке. Каждый из тренеров имеет свою квалификацию, которая определяет объем выполняемой им работы и его заработную плату. Зарплата всех тренеров, кроме главного (за каждый уровень квалификации), равна 15k$ в неделю, зарплата главного тренера - 30k$.
Тренер по тактике тренирует игрокам совмещения позиций (т.е. новые позиции, на которых они смогут играть без потери силы), тренер по технике - "технические спецвозможности" (удар, пас, дриблинг, отбор и т.д.), тренер по физподготовке - скорость и выносливость, тренер вратарей - вратарские спецвозможности. Главный тренер тренирует игрокам силу, а также может тренировать все то, что тренируют тренеры-специалисты, кроме тренера вратарей (т.е. спецвозможности и совмещения).
Врач позволяет игрокам быстрее вернуться в строй после травм.
Parkinson
Цитата(DRAGON1989 @ 3.7.2009, 21:08) *
Если кому не трудно, обясните, что нужно и не нужно. Врач я думал это типа связан с усталость игроков=) привычка

Если бы ты думал,то спросил бы все сразу.Запарол все над чем я трудился...
Sacred
У меня такой вопрос, в левой стороне меню я наткнулся на такую надпись"Регистрация второго аккаунта" я на него нажал и он мне показал, что у меня теперь есть второй аккаунт и я могу взять свободный клуб, зайдя под другим именем! Обьясните пожалуйста мне эту ситуацию подробно, если не сложно! Заранее благодарю!
шустрик
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=3
сюда отпишись можно ли тебе возглавить второй клуб..
думаю нельзя так как недавно зарегился...
ну тут коротко объясню
у кого нет пересечении с ип то они могут взять второй клуб из новых созданных дивов в этом сезоне вот smile.gif
шустрик
стал победителем в Турнире "Герд Мюллер forever"
Skymen
Вышел в финал Турнире Скандинавские игрыsmile.gif
шустрик
давай порадуй болельщиков
стань победителем smile.gif
umaxx
Цитата(шустрик @ 15.8.2009, 23:34) *
стал победителем в Турнире "Герд Мюллер forever"

Черт, а я вышел с 1 места в группе. прошел первый плей-офф раунд, потом уехал на море, оставил какого-то чувака замещать, а он не отправил состав и мои проиграли(хотя млин даже автососом лучше смотрелись и по игре и по силе...)
Sheva_vadik
Я состав отправил только стиль забыл поставить!Извини пожалуйста!
Buster
Блин, не могу понять, выставил игроков на матч, выставил запасных, назначил капитана, а состав не отправляется. В чём дело? За какое время до матча он отправляется?
И ещё вопрос. Какая приемлимая средняя цена на матчи?
шустрик
Значит ошибочка у тя в составе..
цену для начала поставь 60
посомтришь скока придут на стадик smile.gif
Sheva_vadik
1.Через какой браузер отправляешь?Отправляется он в любое время!
2.Если можешь сделай скрин.
Buster
отправляю через IE. Просто кнопка ОК неактивна
Buster
Всё разобрался. Всем спасибо, кто откликнулся. Оказывается, что просто перебрал с заменами. Правила когда читал, что - то не припомню там о количестве замен, а может и пропустил.
Skymen
ктот мне подскажет почему у меня сразу удаление, чемпионат же еще не начался??????
шустрик
у меня тоже))
с прошлого сезона активны наверна карточки
Buster
по идее так и должно быть
шустрик
всех всех с 1 туром))
желаю удачии))
alexius
А в какое время обычно генерация? Сайт закрывается или нет? Сколько времени генерируется?
Sheva_vadik
По Киеву после 21:00.Сайт закрывается,но форум работает!От 20-45 минут!
Buster
подскажите, как в подпись вставить картинку? а то что то не додумаюсь. Загружал на сайты картинку, но увы пишет, что типа неправилоно. Не пойму в чём причина.
Parkinson
Всем привет.
Смотрю мой Минер "далеко" ушел(((
шустрик
привет)
ага smile.gif
BigDic
Цитата(Parkinson @ 8.9.2009, 22:21) *
Всем привет.
Смотрю мой Минер "далеко" ушел(((

не так уж и далеко по сравнению с прошлым сезоном всего лишь на 1 место ниже
umaxx
Цитата(BigDic @ 9.9.2009, 18:51) *
не так уж и далеко по сравнению с прошлым сезоном всего лишь на 1 место ниже

Но из кубков то тоже вылетел((
barik84
Народ, подскажите правила аренды, на сколько матчей дадут игрока, кто будет выплачивать зарплату? и кто-нибудь может дать мне в аренду хорошего центрального полузащитника? Рассматриваю возможные варианты cool.gif
BigDic
Цитата(barik84 @ 10.9.2009, 17:25) *
Народ, подскажите правила аренды, на сколько матчей дадут игрока, кто будет выплачивать зарплату? и кто-нибудь может дать мне в аренду хорошего центрального полузащитника? Рассматриваю возможные варианты cool.gif

вот правила
1.Максимальнай сила игроквыставляемого на аренду 50
2.Игрок выставляется на виртуальный рынок на 3 дня в течении этого времени на него можно делать заявки
3.минимальная стоимость аренды(в тысячах) равна силе игрока умноженной на 5
4. Срок до конча круга
5.в команде которая даёт игрока должно оставаться не меньше 16 игроков
про аренду защинтика виши в спец разделе
кстати в следущий раз юзай правила в общих чертах
BigDic
Цитата(barik84 @ 10.9.2009, 17:25) *

вот правила
1.Максимальнай сила игроквыставляемого на аренду 50
2.Игрок выставляется на виртуальный рынок на 3 дня в течении этого времени на него можно делать заявки
3.минимальная стоимость аренды(в тысячах) равна силе игрока умноженной на 5
4. Срок до конча круга
5.в команде которая даёт игрока должно оставаться не меньше 16 игроков
про аренду защинтика виши в спец разделе
кстати в следущий раз юзай правила в общих чертах
vipboy
Ребят а нет каких-то програмок или сайтов где уже прописаные готовые формулы и по ним можно подсчитать то что меня интерисует?
Подскажите пожалуйста кроме того что новичку в тренировках качать своим игрокам?
vipboy
Да и кроме того подскажите пожалуйста кого следует продать мне?я тут подумал скорей всего игроков 22-23 года с потенциалом 40 и с силой 19-22?это правильно или нет?Просто в этом менеджере я новенький и пока не вник во все нюансы((
ах да команда -Спартак Варна)))) Первый Див.
Посмотрите кто уже глаз-алмаз имеет-что мне нужно изменить,кого продать,с тренерами базами и тп делать?и отпишитесь в приват или тут плиз.
шустрик
попроси конста))
мб поможет biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.