Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Heaven
Цитата(KYKMOS @ 4.7.2012, 23:10) *
Всем привет! Я новый менеджер Беласицы. Буду возвращать клуб в элиту)

Привет коллега. Поздравляю с назначением. Успехов.
barik84

Поздравляю, надеюсь сможещь помочь этой хорошей команде и не подведёшь Болгарию в еврокубках, а то в прошлом сезоне Беласица за 3 тура до финиша, имея 6-ти очковое преимущество, умудрилась подарить мне 3-ье место.
barik84
Извиняюсь перед Шустриком, последним постом пнул лежачего, я просто хотел, чтоб не повторялись ошибки.
AlexejG

Поздравляю с клубом excl.gif
KYKMOS
Ребята, спасибо! Поиграем)
kazali
Предлагаю сыграть в мафию.
Если будите играть, пройдите по ссылке и отпишитесь там.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=12455
umaxx
Играйте сами в такую херню....
champ
Не может мне кто-нибудь подсказать,травма на 282 дня это нормально или баг какой то?
AlexejG
Цитата(champ @ 13.8.2012, 21:16) *
Не может мне кто-нибудь подсказать,травма на 282 дня это нормально или баг какой то?

У игрока травматичность 20, поэтому так долго, но можешь на всякий случай задать этот вопрос в теме для вопросов..
kall_bassa
Цитата(AlexejG @ 15.8.2012, 16:38) *
У игрока травматичность 20, поэтому так долго, но можешь на всякий случай задать этот вопрос в теме для вопросов..

по-моему, длительность травмы не зависит от травматичности, от нее зависит только вероятность получения этой травмы.
umaxx
Цитата(kall_bassa @ 15.8.2012, 18:36) *
по-моему, длительность травмы не зависит от травматичности, от нее зависит только вероятность получения этой травмы.

Думаю не стоит удивляться такому, ведь реально травматичность максимальная...в реале люди вылетают бывает и на 2 года, так что 250 дней думаю не может быть багом....хотя неприятненько, конечно....
umaxx
Какаяже всетаки херня получаеться. Я потерял очки непонятно почему, потом Вихрен, потом я,....сводиться противостояние к тому кто больше очков потеряетв ситуации когда команда на голову сильнее...теперь больше щансов на ничью если ты играешь против полных отстоев, чем если против средней команды, что. естесственно полностью лишено логики....
AlexejG
Согласен, воля рандома слишком велика, ничего хорошего в этом не вижу, победой в Чемпионате в прошлом сезоне можно гордиться, когда команды шли очень ровно, надежно, а сейчас распределение мест происходит фактически жребием dry.gif
KYKMOS
Скоро заказ молодежи, никак не найду инфу по Беласице, если кто поможет буду благодарен)
Temker
http://www.transfermarkt.de/de/pfc-belasic...erein_2190.html
Вот что-то нашел про Беласицу тока там лично для меня все не очень ясно)
KYKMOS
Temker, спасибо.
umaxx
Чемп опять просрал)) Невезло где-то)) Где-то сам виноват))
Но финал кубка и полуфинал кубка лиги....это не может не радовать. Даже если солью(что вполне реально, учитывая карточки) то не буду расстроен, ведь в кубке прошел Вихрен вполне уверенно, а 1\2 еврокубка это априори очень и очень норм))
Ernesto
Цитата(umaxx @ 26.4.2013, 22:13) *
Чемп опять просрал)) Невезло где-то)) Где-то сам виноват))
Но финал кубка и полуфинал кубка лиги....это не может не радовать. Даже если солью(что вполне реально, учитывая карточки) то не буду расстроен, ведь в кубке прошел Вихрен вполне уверенно, а 1\2 еврокубка это априори очень и очень норм))

Спасибо за игры, мне больше повезло=)
umaxx
Цитата(Ernesto @ 11.5.2013, 13:23) *
Спасибо за игры, мне больше повезло=)

И тебе спасибо) С Торпедо будет трудно) Но где повезло раз....
Ernesto
Цитата(umaxx @ 11.5.2013, 13:44) *
И тебе спасибо) С Торпедо будет трудно) Но где повезло раз....

Где повезло раз, там и две дисквы отхватил =)
umaxx
Цитата(Ernesto @ 11.5.2013, 15:31) *
Где повезло раз, там и две дисквы отхватил =)

Ой, та тебе есть кем их заменить)) 15 игроков в обойме а не 11))
angel13
Я теперь с вами, я тренер Локомотив (П)
Рад что буду с вами бороться в чемпионате, новый вызов для меня)
Lemyr4ik
Привет всем!!! Ребята, скажите, чего у нас на форуме федерации так глухо? 11 менеджеров, а активности на форуме 0?
Heaven
Цитата(Lemyr4ik @ 27.1.2014, 20:06) *
Привет всем!!! Ребята, скажите, чего у нас на форуме федерации так глухо? 11 менеджеров, а активности на форуме 0?

Привет. tongue.gif
umaxx
Дорогие менеджеры Болгарии.
В данный момент у нас свободно 4 клуба, При этом свободны сильные команды Беласица, Ботев, Черноморец, которые вполне способны боротся за медали чемпионата.
Если естьм енедждеры слабых клубов, которые еще не успели привязатся к своей команде, предлагаю сменить команду и взять более конкурентноспособную, для повышения здоровой конкуренции в чемпионате.
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 4.2.2014, 14:40) *
Дорогие менеджеры Болгарии.
В данный момент у нас свободно 4 клуба, При этом свободны сильные команды Беласица, Ботев, Черноморец, которые вполне способны боротся за медали чемпионата.
Если естьм енедждеры слабых клубов, которые еще не успели привязатся к своей команде, предлагаю сменить команду и взять более конкурентноспособную, для повышения здоровой конкуренции в чемпионате.

Полностью согласен! Особо печалит то, что Беласица простаивает, очень хорошая команда, и никому, выходит, не нужна...
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 5.2.2014, 12:56) *
Полностью согласен! Особо печалит то, что Беласица простаивает, очень хорошая команда, и никому, выходит, не нужна...

Ну на Беласицу мы чекловека нашли))) Очтается Ботев и Черноморец)
AlexejG
Если будет действовать система выставления на трансфер недовольных игроков, то скорее всего покину проект, так что ищите
umaxx
Цитата(AlexejG @ 9.3.2014, 5:54) *
Если будет действовать система выставления на трансфер недовольных игроков, то скорее всего покину проект, так что ищите

Неожиданное заявление.
Конечно будет действовать, а в чем, собственно, дело?
AlexejG
Игрок Лидса недоволен своими тренировками, собственно он важный игрок замены, и если такие игроки(которые не имеют ни потенциала ни силы) будут сильно настаивать на своих амбициях, то играть в игру, где важна сыгранность, а удержать игроков нет возможности я не вижу смысла
umaxx
Цитата(AlexejG @ 13.3.2014, 20:48) *
Игрок Лидса недоволен своими тренировками, собственно он важный игрок замены, и если такие игроки(которые не имеют ни потенциала ни силы) будут сильно настаивать на своих амбициях, то играть в игру, где важна сыгранность, а удержать игроков нет возможности я не вижу смысла

Поставь 1 балл временно на тренировку силы. Вот и все проблемы. Нововведение полностью нормальное. Посмотри сколько игроков хороших было на трансе за 0 из-за того что горе-менеджеры просто забивали их развивать.
Alexsandr1887
Друзья подскажите нападающий ST относится к центральной зоне по графику ниже ?

Бонусы спецвозможности Дриблинг в зависимости от позиции и "рабочей" ноги (% к бонусу спецвозможности)
"Рабочая" нога только левая левая обе правая только правая
Левый фланг 25 25 25 -25 -50
Правый фланг -50 -25 25 25 25
Центр -12.5 0 25 0 -12.5

Бонусы спецвозможности Пас в зависимости от позиции и "рабочей" ноги (% к бонусу спецвозможности)
"Рабочая" нога только левая левая обе правая только правая
Левый фланг 18.75 18.75 18.75 -18.75 -37.5
Правый фланг -37.5 -18.75 18.75 18.75 18.75
Центр -6.25 0 12.5 0 -6.25
umaxx
Цитата(Alexsandr1887 @ 24.5.2014, 22:37) *
Друзья подскажите нападающий ST относится к центральной зоне по графику ниже ?

Ну а у тебя есть какие-то другие мысли к какой зоне относиться центральный нападающий?))))

Кстате ты делаешь в межсезонье хоть что-то из того, что тебе советовали? У тебя стадион малюсенький и нет молодежи. Та молодежь, что взял ты за нули - полные отстои. Разве что Уэллитон на что-то годен, но потенциал мал.
Как ты вообще собираешься потом играть, когда все игроки Черноморца постареют, и ничего не будут стоить. Школы то у клуба нет и не будет. Или ты не строишь планов на перспективу?
Alexsandr1887
как эти бонусы исчисляются тренировки! с определенного Роста игрока или до определенного Роста игрока?

Бонусы тренировки спецвозможностей (% к скорости тренировки)
Рост 160 165 170 175 180 185 190 195 200 205
Игра головой -99 -85 -67 -44 -17 12 39 63 82 97
Дриблинг 40 40 25 10 -6 -22 -37 -52 -66 -79
Пас 0 0 0 0 0 0 0 -16 -31 -46
Игра на выходе -96 -96 -96 -70 -43 -16 11 38 65 91
Отражение пенальти -96 -96 -96 -70 -43 -16 11 38 65 91
Alexsandr1887
Цитата(umaxx @ 24.5.2014, 22:38) *
Ну а у тебя есть какие-то другие мысли к какой зоне относиться центральный нападающий?))))

Кстате ты делаешь в межсезонье хоть что-то из того, что тебе советовали? У тебя стадион малюсенький и нет молодежи. Та молодежь, что взял ты за нули - полные отстои. Разве что Уэллитон на что-то годен, но потенциал мал.
Как ты вообще собираешься потом играть, когда все игроки Черноморца постареют, и ничего не будут стоить. Школы то у клуба нет и не будет. Или ты не строишь планов на перспективу?

Про нападающего спросил из за того что не правых не левых нет нападающих и относится ети бонусы к нападающему если у нападающего рабочая нога только правая))))) !
конечно делаю! стадион в следующем году увеличу. Игроков если можно было бы продать за 5млн любого кроме Стойчева и вратаря, я с удовольствием продам, но я думаю они никому не нужны за столько! Планы на сезонов 5 вперед есть.
angel13
Продал Христо Спасова, за 12 миллионов))
На эти деньги построил базу 5 уровня и остался без нападающих)) Нужно качать кому то совмещение))
umaxx
Цитата(Alexsandr1887 @ 24.5.2014, 23:01) *
Про нападающего спросил из за того что не правых не левых нет нападающих и относится ети бонусы к нападающему если у нападающего рабочая нога только правая))))) !
конечно делаю! стадион в следующем году увеличу. Игроков если можно было бы продать за 5млн любого кроме Стойчева и вратаря, я с удовольствием продам, но я думаю они никому не нужны за столько! Планы на сезонов 5 вперед есть.

Думаешь? А ты пробуй поставь)) На какие деньги в след сезоне ты собрался повышать стад? У тебя доходов нет. Тебе на это лям 10 нужно!
Мне кажется при таком подходе Черноморец через 2 сезона будет почти мертв, ибо старики постареют а замены нет.... Уже в будущем сезоне у тебя будут играть 4 игрока 30-31 года +29-летний +28-летний. Кроме этих 6 игроков у тебя есть всего 2 более-менее нормальных игрока - Шиве и Евлаш. Остальные это не игроки. Уже сейчас можно купить кучу игроков с потенциалом 80-90 и хорошими показателями почти за бесценок. Делать что-то нужно срочно, а не через сезон!
angel13
Цитата(umaxx @ 25.5.2014, 0:14) *
Думаешь? А ты пробуй поставь)) На какие деньги в след сезоне ты собрался повышать стад? У тебя доходов нет. Тебе на это лям 10 нужно!
Мне кажется при таком подходе Черноморец через 2 сезона будет почти мертв, ибо старики постареют а замены нет.... Уже в будущем сезоне у тебя будут играть 4 игрока 30-31 года +29-летний +28-летний. Кроме этих 6 игроков у тебя есть всего 2 более-менее нормальных игрока - Шиве и Евлаш. Остальные это не игроки. Уже сейчас можно купить кучу игроков с потенциалом 80-90 и хорошими показателями почти за бесценок. Делать что-то нужно срочно, а не через сезон!

А то скоро Локомотив Пловдив поставит на колени Черноморец rolleyes.gif
Alexsandr1887
Цитата(angel13 @ 25.5.2014, 0:41) *

да нет , наверно хочет чтоб в следующем сезоне его команда зяняла первое место, чтоб моя ослабла и очки не забрала)
Alexsandr1887
Цитата(umaxx @ 25.5.2014, 0:14) *

Да кстате посмотрел только что на на трансферы, Какието там ценники заоблачные на хороших игроков, Я лет через 5 только на одного хорошего насобираю может )))
umaxx
Цитата(Alexsandr1887 @ 25.5.2014, 0:45) *
да нет , наверно хочет чтоб в следующем сезоне его команда зяняла первое место, чтоб моя ослабла и очки не забрала)

Моя команда итак заняла в этом сезоне первое место)) То, что формально это не так - не моя вина, а вина некоторых антифутбольных менеджеров)
А так шутку оценил, молодец))))) На самом деле я просто не хочу чтоб опять очередную болгарскую команду ждала печальная участь)) У нас очень часто хорошие команды менеджеры тащили только вниз. Я хочу чтоб конкуренцию создавали больше чем 2 команды сверху)
Цитата(angel13 @ 25.5.2014, 0:41) *

На самом деле вполне реально что так будет в 13 сезоне, когда твои подрастут, а в Черноморце захереют)
Кстате, чисто интересно, ты когда перестанешь всех подряд продавать?)))
А вообще молодец, что инфраструктуру поднял, что у команды много молодых игроков))
Хотя были в твоей карьере в Локо и явные косяки:

3667 07/12/2013 -4 840 000 4 306 062 Изменение клубной инфраструктуры (главный тренер: 3 -> 7, тренер по технике: 5 -> 8)
3669 08/12/2013 -1 360 000 9 146 062 Изменение клубной инфраструктуры (главный тренер: 7 -> 8) angel13_3
3688 18/12/2013 -1 120 000 861 062 Изменение клубной инфраструктуры (тренер по технике: 8 -> 10)
Явно потрачены лишние деньги, ведь можно было за 1 раз всех нанять и избежать финансовых штрафов при наеме.

3660 04/12/2013 0 646 062 Изменение клубной инфраструктуры (тренер вратарей: 1 -> 0)
3828 26/02/2014 -400 000 358 893 Изменение клубной инфраструктуры (тренер вратарей: 0 -> 1)
Без комментариев))

3669 08/12/2013 -400 000 8 746 062 Изменение клубной инфраструктуры (врач: 0 -> 1)
Абсолютно бесполезно иметь Вр1
Alexsandr1887
Цитата(umaxx @ 25.5.2014, 1:41) *
Моя команда итак заняла в этом сезоне первое место)) То, что формально это не так - не моя вина, а вина некоторых антифутбольных менеджеров)
А так шутку оценил, молодец))))) На самом деле я просто не хочу чтоб опять очередную болгарскую команду ждала печальная участь)) У нас очень часто хорошие команды менеджеры тащили только вниз. Я хочу чтоб конкуренцию создавали больше чем 2 команды сверху)

Чтоб команды хорошо играли надо цены обрушить на своих молодых игроков из спорт-школ , так как другие лиги начнут зависить от нас и в болгарских клубах деньги появятся
А так на примете есть пару игроков не плохих , но у одного цена не плохая но может скинет копеек 400 от безысходности в конце трансфера, потому как хочется двоих купить.
Alexsandr1887
Филькир (Рейкьявик, Исландия) Моя бывшая команда - после моего ухода там не было купленно ни одного игрока, все свои , может я не хорошо играл тогда но сейчас команда на 8 месте находится
angel13
Цитата(umaxx @ 25.5.2014, 1:41) *

На самом деле вполне реально что так будет в 13 сезоне, когда твои подрастут, а в Черноморце захереют)
Кстате, чисто интересно, ты когда перестанешь всех подряд продавать?)))
А вообще молодец, что инфраструктуру поднял, что у команды много молодых игроков))
Хотя были в твоей карьере в Локо и явные косяки:

3667 07/12/2013 -4 840 000 4 306 062 Изменение клубной инфраструктуры (главный тренер: 3 -> 7, тренер по технике: 5 -> 8)
3669 08/12/2013 -1 360 000 9 146 062 Изменение клубной инфраструктуры (главный тренер: 7 -> 8) angel13_3
3688 18/12/2013 -1 120 000 861 062 Изменение клубной инфраструктуры (тренер по технике: 8 -> 10)
Явно потрачены лишние деньги, ведь можно было за 1 раз всех нанять и избежать финансовых штрафов при наеме.

3660 04/12/2013 0 646 062 Изменение клубной инфраструктуры (тренер вратарей: 1 -> 0)
3828 26/02/2014 -400 000 358 893 Изменение клубной инфраструктуры (тренер вратарей: 0 -> 1)
Без комментариев))

3669 08/12/2013 -400 000 8 746 062 Изменение клубной инфраструктуры (врач: 0 -> 1)
Абсолютно бесполезно иметь Вр1

С тренерами я конечно затупил, че там говорить)) Не расчитал немного, затарился игроками а тренеров не хватало))
Продавать? Я по завышеной цене выставил, авось кто то купит)
2 сезона и думаю я буду в 10ке)
umaxx
Цитата(angel13 @ 25.5.2014, 3:03) *
С тренерами я конечно затупил, че там говорить)) Не расчитал немного, затарился игроками а тренеров не хватало))
Продавать? Я по завышеной цене выставил, авось кто то купит)
2 сезона и думаю я буду в 10ке)

Дак кто их купит, у тебя 16 игроков в составе))
Кстате если хош чуть сэконосить на ЗП впарь нафик сечкова и Неделчева, и возьми на их место 2 с ЗП 1....всеравно они тебе не нужны)
Цитата(Alexsandr1887 @ 25.5.2014, 2:39) *
Филькир (Рейкьявик, Исландия) Моя бывшая команда - после моего ухода там не было купленно ни одного игрока, все свои , может я не хорошо играл тогда но сейчас команда на 8 месте находится

При чем тут это)) там школа есть)
angel13
[quote name='umaxx' date='25.5.2014, 13:15' post='540591']
Дак кто их купит, у тебя 16 игроков в составе))
Кстате если хош чуть сэконосить на ЗП впарь нафик сечкова и Неделчева, и возьми на их место 2 с ЗП 1....всеравно они тебе не нужны)

Не, один у меня в основе играет, второй на подмене если что))
Минимум до прихода школьников они будут у меня в команде, а там уже посмотрим)
Alexsandr1887
Друзья!!! На меня тут такие мысли находят что Европу отделят от остального мира !! Тогда чемпионаты станут более конкурентными!! Радуемся
umaxx
Дружеский совет менеджеру Пирина.
Давай сокращая расходы уже сейчас, пока можно бесплатно увольнять тренеров, школу отключать, продавать ненужных по-сути игроков, и на их место брать веников.
В этом сезоне ты уже ушел в минус, спас только перевод денег с ака. В новос сезоне после скачка ЗП тебе денег с ака уже не хватит.
Так что если не хочешь экстренно продавать кого-то между кругами, или чтоб Михов был принудительно продан - подумай уже сейчас.
champ
Цитата(umaxx @ 19.6.2014, 2:41) *
Дружеский совет менеджеру Пирина.
Давай сокращая расходы уже сейчас, пока можно бесплатно увольнять тренеров, школу отключать, продавать ненужных по-сути игроков, и на их место брать веников.
В этом сезоне ты уже ушел в минус, спас только перевод денег с ака. В новос сезоне после скачка ЗП тебе денег с ака уже не хватит.
Так что если не хочешь экстренно продавать кого-то между кругами, или чтоб Михов был принудительно продан - подумай уже сейчас.

Если можно,поподробней насчёт школы,я бы сказал попроще можешь объяснить?Когда отключать,когда включать и чего экономим?Сам ничего не понял...
umaxx
Цитата(champ @ 21.6.2014, 16:15) *
Если можно,поподробней насчёт школы,я бы сказал попроще можешь объяснить?Когда отключать,когда включать и чего экономим?Сам ничего не понял...

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=541312
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.