Полная версия этой страницы:
Флудилка
Цитата(шустрик @ 18.10.2009, 13:54)
вторым не выдаем этот клуб смешно))
и пока вообще не будем выдавать никакие клубы
пока ИДИОТ ОДИН не восстановит удаленную тему свободных
кусок
Тему-то восстановите сами, господа кураторы. Что вы дурака-то валяете? Кто ее снес, неизвестно. Снесли, наверное, по ошибке: бывают такие несчастные случаи. Что теперь, из-за этого вы прекратите клубы выдавать?
шустрик
19.10.2009, 19:12
ну а ему трудно создать новую тему?...
удалил и скрылся
мог бы восстановить
это не нормально...
Mandzik
19.10.2009, 21:15
Народ,я вам нашел хорошого менеджера в Локомотив,только вот он не знает где заявку оставить,что вы ему посоветуете сделать в таком случае?
шустрик
19.10.2009, 22:02
ладно щас сделаю тему...
potemkin
20.10.2009, 9:30
Шикуете Господа кураторы-такими кадрами раскидываться...
какими еще кадрами?
в своих НФ выдавайте клубы вторыми
Цитата(шустрик @ 20.10.2009, 9:35)
какими еще кадрами?
он про C Ronaldo и guede
шустрик
20.10.2009, 10:26
я уже ответил по поводу вторых клубов
Mandzik
20.10.2009, 17:31
Можеш обяснить какая разница между 1 и 2 клубом?Я что-то не вганяю...Если чел отвественный,разницы нету!
Цитата(Mandzik @ 20.10.2009, 17:31)
Можеш обяснить какая разница между 1 и 2 клубом?Я что-то не вганяю...Если чел отвественный,разницы нету!
Разницы нет. Но как я понял он хочет чтобы клубом управлял новый человек у которого вообще не было клубов в Эстадио
шустрик
20.10.2009, 18:48
Цитата(Mandzik @ 20.10.2009, 17:31)
можете объяснить мне
почему вам всем хочется брать его как второй а не как основной?
че тупим?
что трудно взять например клуб Левски или другой свободный у нас? дам вторым
ну че объясните ?? в чем разница?
то что он не слаб? и все?
шустрик
20.10.2009, 19:02
клуб выдается уже
удачи всем кто хотел брать его как вторым
берите Левски и Локомотив Пл
поднимите их снизу, наши дорогие опытные менеджеры
potemkin
20.10.2009, 19:47
Цитата(шустрик @ 20.10.2009, 10:35)
какими еще кадрами?
Тон поубавьте.
В своих федерациях мы клубы выдаем
Но только не понятна разница между первым и вторым клубами...
шустрик
20.10.2009, 19:53
тут есть такое понятие как основной клуб и не основной?
potemkin
20.10.2009, 20:00
Цитата(шустрик @ 20.10.2009, 20:53)
тут есть такое понятие как основной клуб и не основной?
Что-то я о таком не слышал.
Есть понятие первый клуб и есть понятие второй клуб.
Mandzik
20.10.2009, 20:08
potemkin,я з тобой соглашусь...Ведь сам не понимаю,ну если для шустрика это так принципиально,тогда пусть будет!
шустрик
20.10.2009, 20:09
для меня есть, и я хочу чтобы в этой федерации в Высшем Диве управляли как больше менеджеров как первый клуб.
я вообще против вторых клубов, ВУ было бы прекрасно..
Toxa832
21.10.2009, 14:45
Всем привет!!)я новый менеджер Локомотиа))
шустрик
21.10.2009, 15:30
привет привет0)
Цитата(шустрик @ 20.10.2009, 21:09)
для меня есть, и я хочу чтобы в этой федерации в Высшем Диве управляли как больше менеджеров как первый клуб.
я вообще против вторых клубов, ВУ было бы прекрасно..
Какая разница? Объясни какая разница?
шустрик
21.10.2009, 20:17
за меня ответили вверху
для меня есть, для вас нету
Цитата(шустрик @ 21.10.2009, 21:17)
за меня ответили вверху
для меня есть, для вас нету
А я от тебя хочу услышать какая разница раз она для тебя есть!
разница для меня в том,
что есть понятие такое основной и как второй клуб
а теперь иди сдай меня еще раз админам, у тя неплоха получается с этим, нежели со своими непростыми "непростыми" вопросами
Цитата(шустрик @ 22.10.2009, 10:20)
разница для меня в том,
что есть понятие такое основной и как второй клуб
а теперь иди сдай меня еще раз админам, у тя неплоха получается с этим, нежели со своими непростыми "непростыми" вопросами
Не вижу разницы просто и не понимаю стрелок. По твоему если у меня 2 клуб английский Мидлсбро то он для меня менее важен? Но это же бред))
Насчет второго, а что тут должно получаться? Если ты общаться не умеешь или просто что-то нашло, что-то же должно тебя вразумить было. Ты не пуп земли. Везде занимаешь какуюто конфликтную позицию. То какойто фигни написал людям которые просто хотели получить клуб. То тебе не понравилось что-то в обсуждении игр сборных в теме про СБОРНЫЕ и ты что-то неприятное написал...кароче конечно твое дело но лучше от такого не будет никому)
шустрик
22.10.2009, 23:35
если вдруг у тя клуб будут отнимать какоц будете тебе более важен??
вот к чему я
лан проехали
успокойся))
то что мне ненравится я стараюсь не молчать))
AlexejG
25.10.2009, 10:10
Что-то вы здесь перессорились совсем, делом бы лучше занялись))
Цитата(AlexejG @ 25.10.2009, 11:10)
Что-то вы здесь перессорились совсем, делом бы лучше занялись))
Посоветуй, каким?
Качу на вершину таблицы... Umaxx, поддайся =)
Цитата(Alias @ 25.10.2009, 12:52)
Качу на вершину таблицы... Umaxx, поддайся =)
Млин, у меня и так 26 игра с Спартаком на выезде, игроки офигенно устанут, а у тебя отдыхать будут, так еще и поддаваться?
У меня вообще с 26 по 31 числа 4 убойных матча! 2 со Спартаком, Ты, Минер...потом 2 числа Вихрен в кубке...а меня еще поддаться просют....
Я понимаю. что в шутку, но зло блин берет((((
Вот-вот... у тебя еврокубки, кубок страны... а в чемпе пару туров можно передохнуть, потом наверстаешь =)
Цитата(umaxx @ 25.10.2009, 13:22)
Млин, у меня и так 26 игра с Спартаком на выезде, игроки офигенно устанут, а у тебя отдыхать будут, так еще и поддаваться?
У меня вообще с 26 по 31 числа 4 убойных матча! 2 со Спартаком, Ты, Минер...потом 2 числа Вихрен в кубке...а меня еще поддаться просют....
Я понимаю. что в шутку, но зло блин берет((((
не надо ему поддаваться играй с ним по полной даже с жёстким прессингом... чтоб потом со мной ослабленным составом играть
Цитата(BigDic @ 25.10.2009, 22:09)
не надо ему поддаваться играй с ним по полной даже с жёстким прессингом... чтоб потом со мной ослабленным составом играть
Какие вы всетаки все хитровы*****.....
Лучше вон сегодня за меня болейте в дуэли со Спартаком)))
AlexejG
27.10.2009, 22:32
Цитата(umaxx @ 26.10.2009, 0:30)
Какие вы всетаки все хитровы*****.....
Лучше вон сегодня за меня болейте в дуэли со Спартаком)))
Да, потрать на них все силы, а на кубок забей))
во втором матче давай, выигрывай у спартака
а Черноморцы молодцы))
artwe007
27.10.2009, 22:43
Ребят, если запустим Албанию как вы смотрите на то чтобы в Межсезонье запустить
Товарищеский Турнир "Кубок Балканского Полуострова" с участием таких стран с Балканского Полуострова как:
Албания
(За проведение) Болгария
(За проведение) Греция
Румыния
Сербия
Турция
Хорватия
Регламент если что возьму на себя т.к. в первом сезоне организовал два ТТ: Scotland Yard World Cup и Scotland Yard World Cup 2
Цитата(artwe007 @ 27.10.2009, 22:43)
Ребят, если запустим Албанию как вы смотрите на то чтобы в Межсезонье запустить
Товарищеский Турнир "Кубок Балканского Полуострова" с участием таких стран с Балканского Полуострова как:
Албания
Болгария
Греция
Румыния
Сербия
Турция
Хорватия
Регламент если что возьму на себя т.к. в первом сезоне организовал два ТТ: Scotland Yard World Cup и Scotland Yard World Cup 2
Отлично относимся)))
artwe007
27.10.2009, 23:06
Цитата(umaxx @ 27.10.2009, 23:04)
Отлично относимся)))
Отлично, ближе к делу пропишу регламент
шустрик подпись в порядок приведи.
шустрик
28.10.2009, 16:19
мож объяснить, кто удаляет подпись?
или кто имеет право их удалять
до этого у меня нормально все было
artwe007
28.10.2009, 18:19
Цитата(шустрик @ 28.10.2009, 16:19)
мож объяснить, кто удаляет подпись?
или кто имеет право их удалять
до этого у меня нормально все было
Модераторы только могут править подпись и администраторы.Я твою не трогал на первый раз,а попросил привести в соответствие.Теперь всё гуд.
шустрик
28.10.2009, 20:00
ну я просто когда увидел что у меня в подписи ничего не было
я на зло поставил такую двойную..
значит кто-то из модеров меня не любит
крута)
Хотел поставить жесткий отбор против Славии, но забоялся... хоть и в правилах ничего не сказано про травмы, но поломать игроков евробойцу, набирающему очки для рейтинга - это не есть хорошо...
Цитата(шустрик @ 28.10.2009, 20:00)
ну я просто когда увидел что у меня в подписи ничего не было
я на зло поставил такую двойную..
значит кто-то из модеров меня не любит
крута)
У нас дети не имеют должности модератора,поэтому считаю твоё предположение просто наглостью по отношению к администрации и клеветой,следи за тем,что ты пишешь,что ты вставляешь в подпись и тд,а то складывается впечатление,что ты тут один из самых несчастных,которого все провацируют и пытаются подставить.
Цитата(Alias @ 29.10.2009, 9:59)
Хотел поставить жесткий отбор против Славии, но забоялся... хоть и в правилах ничего не сказано про травмы, но поломать игроков евробойцу, набирающему очки для рейтинга - это не есть хорошо...
Почему не сказано?
Цитата
Команда может играть в отборе аккуратно, нормально или грубо. Грубая игра в отборе увеличивает оборонительную расчетную силу игроков на 10% и вероятность фола в защите - на 50%, аккуратная игра - напротив, уменьшает обе эти цифры на ту же величину. Кроме того, игроки команды противника с низким значением спецухи Воля при грубой игре противника получают отрицательный бонус к расчетной силе.
Если вероятность фола в защите возрастает на 50%,значит и вероятность нанесения травмы тоже выше.
шустрик
29.10.2009, 20:42
прям в точку
Цитата(Alias @ 29.10.2009, 9:59)
Ну ты и так жесткий прессинг поставил)) Кстате тебе это выйдет еще в следующих матчах боком, как и мне, наверно, после матча со Спартаком. А завтра узнаем, будет ли дальше Славия набирать очки для рейтинга)))
Цитата(umaxx @ 29.10.2009, 22:03)
Ну ты и так жесткий прессинг поставил)) Кстате тебе это выйдет еще в следующих матчах боком, как и мне, наверно, после матча со Спартаком. А завтра узнаем, будет ли дальше Славия набирать очки для рейтинга)))
так он писал что хочет поставить не прессинг а отбор просто вместо грубый написал жёсткий
Газета "Футбол Донецка" сообщает:
Молодой и более менее перспективный воспитаник "Олимпика"
Александр Воскобойник таки перешел в другой клуб. Новым пристанищем для Александра стал клуб "Сливен" (Болгария) Сумма трансфера составила 7 800 000.
Уже сегодня Александр будет ночевать в снятых для него аппартаментах.
Клуб "Сливен" ведет борьбу за выживание в высшей лиге Болгарии и надеемся на то, что Александр приложит усилия для того что бы сохранить прописку в высшем дивизионе своему клубу. Пожелаем ему удачи!
Цитата(BigDic @ 29.10.2009, 22:17)
так он писал что хочет поставить не прессинг а отбор просто вместо грубый написал жёсткий
Я все правильно понял, перечитай мое сообщение заново.
Цитата(DENtt @ 29.10.2009, 19:37)
Почему не сказано?
Если вероятность фола в защите возрастает на 50%,значит и вероятность нанесения травмы тоже выше.
а это где сказано?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.