Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
umaxx
Цитата(shankhai @ 5.4.2016, 21:21) *
что-то маловато вы в плюсе, ведь выиграли требл. У Нивы почти +21 млн за 15 сезон.

Действительно, почему бы это?)))
shankhai
Цитата(umaxx @ 6.4.2016, 9:37) *
Действительно, почему бы это?)))

да у вас врач сожрал 4,5 млн biggrin.gif
umaxx
Цитата(shankhai @ 6.4.2016, 14:24) *
да у вас врач сожрал 4,5 млн biggrin.gif

Еще скажи, что он не нужен))) Я сам прекрасно понимаю все финансовые проблемы, каждый сезон пытаюсь что-то улучшить. Только с тренерами затупил именными.
Но на самом деле проблема в непомерной ЗП игроков)))
ToTTeNHaM
Цитата(umaxx @ 6.4.2016, 16:28) *
Еще скажи, что он не нужен))) Я сам прекрасно понимаю все финансовые проблемы, каждый сезон пытаюсь что-то улучшить. Только с тренерами затупил именными.
Но на самом деле проблема в непомерной ЗП игроков)))

А врач действительно так сильно помогает?
Шокер
Ботев разрушен до основания. Будем строить клуб с самого начала. За то есть плюс, я теперь с вами на долго. В таком состоянии клуба мне не одобрят переход в другой laugh.gif
Lemyr4ik
Всем привет! У меня появилась инсайдерская информация о том, что Минер в ближайшие дни останется без тренера. Руководство клуба и менеджер не нашли взаимопонимания в вопросе о количестве времени, необходимом для работы с клубом...

А если серьезно - у меня тупо нет времени на матчи каждые два дня, с ротацией состава, мониторингом физы и настроя + подбором расстановки и схемы... Решил я уйти в клуб попроще, с каторым не нужно столько временных затрат. Сейчас агент подыскивает мне подходящий клуб, есть желание взять чтот именитое, типа Бока Хуниорс или ПСВ, но пока что я еще не решил, куда уйду. В ближайшие дни поступит официальное подтверждение этим слухам, не переключайтесь... =)
Coyote
Бери ПСЖ - с ним не будешь париться лет пять!.. (:
Ещё Монако есть, Фиорентина
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 21.6.2016, 13:52) *
Всем привет! У меня появилась инсайдерская информация о том, что Минер в ближайшие дни останется без тренера. Руководство клуба и менеджер не нашли взаимопонимания в вопросе о количестве времени, необходимом для работы с клубом...

А если серьезно - у меня тупо нет времени на матчи каждые два дня, с ротацией состава, мониторингом физы и настроя + подбором расстановки и схемы... Решил я уйти в клуб попроще, с каторым не нужно столько временных затрат. Сейчас агент подыскивает мне подходящий клуб, есть желание взять чтот именитое, типа Бока Хуниорс или ПСВ, но пока что я еще не решил, куда уйду. В ближайшие дни поступит официальное подтверждение этим слухам, не переключайтесь... =)

Меня все чаще посещают похожие мысли.
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 22.6.2016, 10:53) *
Меня все чаще посещают похожие мысли.

Вот-вот, времени нет на все это... Смотрю, что не успеваю, то с составом ошибки, то с расстановкой, на подробный анализ времени вообще нету... Уже и автосос первый заработал, так еще и в матче КЛ =(
Assus
И мне Литекс что-то немного поднадоел...)
Coyote
Италия-2, Франция-2 и даже Англия-2 - чемпионаты для вас! Спокойные ровненькие клубы. Матчи два раза в неделю, а то и один матч в неделю (: В Италии-2 вон, вообще konst играет.
Assus
Какой нынче потолок с11 для второго клуба?
umaxx
Цитата(Coyote @ 22.6.2016, 21:47) *
Италия-2, Франция-2 и даже Англия-2 - чемпионаты для вас! Спокойные ровненькие клубы. Матчи два раза в неделю, а то и один матч в неделю (: В Италии-2 вон, вообще konst играет.

Разберемся))))
Цитата(Assus @ 22.6.2016, 20:08) *

Поднадоело - это совсем другая причина)) Хотя не знаю что тебе поднадоело - клубу еще стремиться и стремиться к вершинам...
Lemyr4ik
Цитата(Assus @ 23.6.2016, 10:32) *
Какой нынче потолок с11 для второго клуба?

Ну, целься в 835, а так можешь уточнить в теме о выдаче.

Я вот подобрать никак не могу =(
Но на 90% все же склоняюсь к ПСВ. Хочу клуб с именем, а то надоело уже играть за клуб из чемпа области...
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 23.6.2016, 10:45) *
Ну, целься в 835, а так можешь уточнить в теме о выдаче.

Я вот подобрать никак не могу =(
Но на 90% все же склоняюсь к ПСВ. Хочу клуб с именем, а то надоело уже играть за клуб из чемпа области...
А я хоть и думаю, но всеравно никуда, наверно, не уйду. Просто что меньше времени - все отражаеться на клубе. Плохое трансферное окно и т д Я вот забыл вообще что вчера были матчи, только сейчас увидел. Составы отправлял ито норм.
Разве что если Арсенал освободиться....
Арсенал, Динамо, Сан-паулу))) Выходят точно не клубы чемпионата области))))
Assus
Да уж, подобрать новый клуб действительно сложно.
Assus
Цитата(umaxx @ 23.6.2016, 11:33) *
Поднадоело - это совсем другая причина)) Хотя не знаю что тебе поднадоело - клубу еще стремиться и стремиться к вершинам...

Причина... да фиг его знает, вроде и сделано не мало, и клуб вырос, и состав приличный, а вот что-то тянет на новенькое, а новенького по душе пока не видно).
lexluger
Цитата(Assus @ 23.6.2016, 16:55) *
Причина... да фиг его знает, вроде и сделано не мало, и клуб вырос, и состав приличный, а вот что-то тянет на новенькое, а новенького по душе пока не видно).

Бери Шеффилд, можно усилиться и в АПЛ, хотя интересно в обоих лигах)
Zender
Вы че совсем офигели?)))

Цитата(Assus @ 22.6.2016, 21:08) *

Казахстанца продай мне и можешь идти)
Wald
Цитата(Lemyr4ik @ 23.6.2016, 11:45) *

а по моему, это забавно командой из чемпа области задавать перцу клубам с именем happy.gif
Assus
Цитата(Zender @ 28.6.2016, 20:45) *
Вы че совсем офигели?)))

Казахстанца продай мне и можешь идти)

Некуда идти, нет интересных мне клубов) Пока, видимо, остаюсь)
А кричали хором - какие плохие новобранцы у Литекса, на ветер деньги потрачены)) А теперь нарасхват) Казахстанец меня умоляет не продавать его, говорит, станет звездой для Литекса, если не предложат большую сумму))
umaxx
Цитата(Assus @ 28.6.2016, 20:56) *
Некуда идти, нет интересных мне клубов) Пока, видимо, остаюсь)
А кричали хором - какие плохие новобранцы у Литекса, на ветер деньги потрачены)) А теперь нарасхват) Казахстанец меня умоляет не продавать его, говорит, станет звездой для Литекса, если не предложат большую сумму))

Да делай звезд, все только за))
А молодежь можешь выставить за цену что купил, и будет видно насколько они нахасхват))
Zender
Цитата(Assus @ 28.6.2016, 21:56) *

Да вроде никто и не кричал) Было пару вопросов, не более того.

А так да, выставляй по тем же ценам, рынок все расставит)
Assus
Цитата(umaxx @ 29.6.2016, 9:42) *
Да делай звезд, все только за))
А молодежь можешь выставить за цену что купил, и будет видно насколько они нахасхват))

Цитата(Zender @ 29.6.2016, 10:18) *
А так да, выставляй по тем же ценам, рынок все расставит)

Ну да, разбежался выставлять) я не доверяю вашему "расставительному" рынку)
Lemyr4ik
Все, выбрал клуб, не прошло и полгода =)

Если не возникнет никаких проблем, то, думаю, субботний матч команда будет играть уже без меня...
Zender
Да уж, выбрал ты "клуб с именем")
Lemyr4ik
Цитата(Zender @ 7.7.2016, 9:10) *
Да уж, выбрал ты "клуб с именем")

6-ти кратный чемпион и обладатель кубка - помоему это можно считать клубом с именем =)

А вообще то в процессе поиска у меня изменились критерии, я искал клую с легким стартом - деньги на счету, база + школа + стадион, норм подбор игроков и тд.
Zender
Цитата(Lemyr4ik @ 7.7.2016, 11:20) *
6-ти кратный чемпион и обладатель кубка - помоему это можно считать клубом с именем =)

Глянул навскидку, первое, что увидел из достойного - Бордо
Lemyr4ik
Цитата(Zender @ 7.7.2016, 11:56) *
Глянул навскидку, первое, что увидел из достойного - Бордо

Мне не зашел - 3я база, игроки так себе... Я его смотрел, но отсеял в прцессе.
Lemyr4ik
Ну вот и все, прощавай, Болгария! Хорошей всем игры и удачи!
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 7.7.2016, 14:24) *
Ну вот и все, прощавай, Болгария! Хорошей всем игры и удачи!

Зная как мы с тобой в кураторской обсуждали закрытие непопулярных чемпов чтоб было интересно играть в полных менеджерами чемпионатах, когда ты говорил, что хочешь перейти в клуб с именем, я представлял себе что-то типа моего перехода из Локо в Динамо, когда я классную команду поменял на название)) Или что-то типа перехода в Шотландию, где приятно играть в полном чемпе.
Но никогда себе бы не представил что из благополучного клуба с целями в практически полном чемпе ты перейдешь в такую ЖОПУ. Даже не знаю что сказать)))
Клуб хуже, без имени, без целей, чемп уже с тобой меньше чем на половину полон))
Ну удачи, держись там! хорошего настроения и здоровья!
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 8.7.2016, 10:14) *
Зная как мы с тобой в кураторской обсуждали закрытие непопулярных чемпов чтоб было интересно играть в полных менеджерами чемпионатах, когда ты говорил, что хочешь перейти в клуб с именем, я представлял себе что-то типа моего перехода из Локо в Динамо, когда я классную команду поменял на название)) Или что-то типа перехода в Шотландию, где приятно играть в полном чемпе.
Но никогда себе бы не представил что из благополучного клуба с целями в практически полном чемпе ты перейдешь в такую ЖОПУ. Даже не знаю что сказать)))
Клуб хуже, без имени, без целей, чемп уже с тобой меньше чем на половину полон))

Ахаха - в общем, в этом чтото есть =)
Считай что у меня произошла сменна ценностей или взглядов на жизнь =)

Ну, причины моего ухода я озвучивал, а выбранный клуб - ну приглянулся он мне, сам не знаю чего так...
Coyote
Цитата(umaxx @ 8.7.2016, 11:14) *

Считай там два бойца - пассажиры, скоро отвалятся судя по заходам.
Нужно ж кому-то с ботами гамиться (:
Lemyr4ik
Цитата(Coyote @ 8.7.2016, 16:53) *

Да, ты прав, чтот я не подумал... Надо было в Австралию пойти =))) вот там были бы зарубы =Р
lexluger
Цитата(Lemyr4ik @ 8.7.2016, 20:41) *
Да, ты прав, чтот я не подумал... Надо было в Австралию пойти =))) вот там были бы зарубы =Р

А вообще были бы рады видеть тебя в Шотландии...надо было к нам wink.gif
umaxx
Цитата(Coyote @ 8.7.2016, 15:53) *

Это да)))
Zender
Цитата(umaxx @ 8.7.2016, 10:14) *

Даже добавить нечего. Примерно такая же реакция была.
Но зато 6-кратный чемпион. Латвии. Авторитет на реальной еврокубковой арене)

Лемур, не продашь ты этих каличей за деньги) Им цена - 0,0)
Lemyr4ik
Цитата(Zender @ 8.7.2016, 19:06) *
Даже добавить нечего. Примерно такая же реакция была.
Но зато 6-кратный чемпион. Латвии. Авторитет на реальной еврокубковой арене)

Лемур, не продашь ты этих каличей за деньги) Им цена - 0,0)

Не говори "гоп" - бывает, таких каличнй берут за норм деньги, что мои ребята против них - звезды =)
А вообще - мне норм, буду играть =)
angel13
Куда потратить бабки?) dry.gif
umaxx
Цитата(angel13 @ 31.8.2016, 20:02) *
Куда потратить бабки?) dry.gif

В смысле? Ну как обычно осчастливь кого-то, купи таких как Антошин и Татомирович ляма за 4)))
Lemyr4ik
Umaxx, по мотивам нашего товарняка:
28 Даниэл Златков входит в штрафную!
28 Даниэл Златков обыгрывает соперника в его штрафной!
28 Даниэл Златков в 13 метрах от ворот!
28 Мяч у него под рабочей, правой ногой...
28 Удар Даниэла Златкова по воротам команды Фламенго!
28 Он технично направил мяч в дальний угол!
28 ГОЛ!!! Счет становится 0:1

Хотел бы я посмотреть вживую, как Златков обыгрывает 4 игрока в штрафной laugh.gif
Zender
В след. матче опробую на тебе новичков)
Lemyr4ik
Цитата(Zender @ 3.4.2017, 17:51) *
В след. матче опробую на тебе новичков)

Я своих уже на Денчике опробовал ))) +47 рейтинга )))
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 3.4.2017, 17:04) *
Я своих уже на Денчике опробовал ))) +47 рейтинга )))

отдай рейтинг, будь человеком) Я вообще про матч забыл(
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 3.4.2017, 12:55) *
Хотел бы я посмотреть вживую, как Златков обыгрывает 4 игрока в штрафной laugh.gif

Может 4 раза одного игрока))))))
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 4.4.2017, 16:03) *
Может 4 раза одного игрока))))))

Возможно, но мне кажется что 4х. Так сказать, болгарский Марадона ))))

Цитата(umaxx @ 4.4.2017, 16:01) *
отдай рейтинг, будь человеком) Я вообще про матч забыл(

tongue.gif
А нечего звать на тову, а потом забывать про нее ))) так ты автососил? Или просто состав от балды?
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 4.4.2017, 15:14) *
Возможно, но мне кажется что 4х. Так сказать, болгарский Марадона ))))

tongue.gif
А нечего звать на тову, а потом забывать про нее ))) так ты автососил? Или просто состав от балды?

автососил всеми клубами что с тобой играли))))) вон Злавтков подумал что можно так забить и перестать играть)))
Zender
Цитата(umaxx @ 4.4.2017, 16:01) *
отдай рейтинг, будь человеком)

Никуда он не денется. На днях все верну домой)

Фейе опять в свободных. Блин, взять, что ли... АТО после Андрюхи - 2 за развал, 1 за ас...
angel13
Цитата(Zender @ 4.4.2017, 18:02) *
Никуда он не денется. На днях все верну домой)

Фейе опять в свободных. Блин, взять, что ли... АТО после Андрюхи - 2 за развал, 1 за ас...

Там от Андрюхи Феенорда осталось одно только название) и Маккай)
Zender
Название как раз и осталось)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.