Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
champ
Цитата(umaxx @ 21.6.2014, 22:44) *

Да я уже читал...Я правильно понял,что школу перед началом сезона можно "отключить" и она будет первого уровня,но после первого круга и придёт соответственно первый уровень в команду?Смысл тогда отключать?
Assus
Цитата(champ @ 21.6.2014, 23:34) *
Да я уже читал...Я правильно понял,что школу перед началом сезона можно "отключить" и она будет первого уровня,но после первого круга и придёт соответственно первый уровень в команду?Смысл тогда отключать?

У Пирина сейчас 5 уровень реальной школы. Каждый тур чемпионата (всего за сезон их 30) из бюджета клуба взимается по 180 тыс. Сколько будет, если умножить 180*30? Это и есть расходы клуба на содержание школы-5 за весь сезон. Это несколько миллионов. Детально расходы-приходы клуба можно увидеть по активной ссылке "Финансы", а посмотреть какие расходы требуются для каждого уровня школы можно в соответствующей таблице "Правила в цифрах".

Если менеджер клуба считает, что школа 5 уровня ему на ближайший сезон не нужна, благодаря нововведению школу можно не уничтожать, а лишь снизить ее актуальный уровень, но не ниже ниже 1 уровня. Соответственно, если понижаешь до 1 актуального уровня школу, то расходы на содержание школы становятся расходами равными содержанию школы-1 (по таблице) при этом твоя реальная школа-5 не исчезает. В той же таблице можно увидеть, какие игроки могут прийти из школы-1. Всю эту процедуру уменьшения актуального уровня школы можно сделать только до 1 тура чемпионата. И только в следующее межсезонье, если школа-5 снова понадобится, актуальный уровень можно будет вернуть к реальному уровню школы.

До этого нововведения менеджеров на Эстадио даже иногда увольняли за развал клуба, если кто-то неразумно уничтожал уже отстроенную школу. Ведь постройка школы 5 уровня - это 25 млн. из бюджета клуба, деньги немалые. Поэтому нашли способ как сократить расходы клуба за счет понижения актуального (действующего) уровня школы. Каждый менеджер сам для себя решает, необходимо ли понижать актуальный уровень. Допустим, для Пирина есть вариант с понижением акутального уровня, чтобы сократить расходы клуба, который неизбежно уйдет в минус по ходу сезона при текущем уровня зарплаты игроков, тренеров и расходов на инфраструктуру. Не поможет и игра в Кубке Лиги, если конечно Пирин не в состоянии как можно ближе приблизиться к кубку, чтобы провести как можно больше домашних матчей, которые и дают доход клубу. Но можно и оставить все как есть, и получить из школы-5 юниоров, но вот какие они будут - неизвестно, ведь могут прийти классные игроки, которые окупят и содержание школы, и еще и клуб выведут из банкротства, а могут прийти и откровенные инвалиды, которые и продать будет невозможно, тем более на трансферном рынке сейчас очень требовательный и малый спрос на игроков. Так что выбор за менеджером насчет школы, стоит ли сократить расходы клуба путем понижения актуального уровня.

Ну а по остальным моментам, о которых говорил куратор, тоже стоит подумать. Например, до 1 тура чемпионата можно без штрафов от администрации понизить (но все-таки осмысленно) уровень тренеров и персонала. В Правилах в цифрах можно найти таблицу о расходах на содержание персонала. В частности, в Пирине можно было бы подумать о целесообразности содержания врача-10 - нешуточная сумма получается за сезон, а стоит ли оно того? Вобщем, чтобы избежать банкротства к концу сезона, нужно попытаться просчитать возможные расходы клуба на сезон. В этом отчасти может помочь кнопка "финансовый отчет" в левом меню. Проблема банкротства актуальна для всех сильных клубов, поэтому один из путей решения - удачные сделки на трансфере. Так что в межкружье (после 15 тура) многие будут спасаться от банкротства, если не успели сделать финансовый задел в межсезонье или рано вылетели из всяких кубков. Такие вот пироги с утятами smile.gif.
champ
Спасибо,конечно,за такой объём ответа,но в целом я всё это знал.И за советы спасибо,но пока я пойду своим курсом! rolleyes.gif Посмотрим как вырулим в этом сезоне.В принципе,по ощущениям,не должны уйти в минус.Поглядим.Школу тоже ещё оставлю-мало ли кого к нам занесёт... wink.gif До встречи в чемпионате!
umaxx
Цитата(champ @ 22.6.2014, 14:21) *
Спасибо,конечно,за такой объём ответа,но в целом я всё это знал.И за советы спасибо,но пока я пойду своим курсом! rolleyes.gif Посмотрим как вырулим в этом сезоне.В принципе,по ощущениям,не должны уйти в минус.Поглядим.Школу тоже ещё оставлю-мало ли кого к нам занесёт... wink.gif До встречи в чемпионате!

В смысле по ощущениям? Все подсчитывается....посмотри на ЗП и свои траты в тур, и посмотри какие у тебя были доходы со стадиона в прошлом сезоне)
Доходы у тебя примерно останутся на том же уровне(единственный вариант увеличить - пройти далеко в кубках), а вот расходы увеличились, за счет повышения ЗП на 49.5. Тоесть увеличились на 1, 485 000
Нехитрыми подсчетами выходит, что твои расходы на будущий сезон 43 410 000.
Посмотрим на доходы (призовые и билеты, а призовые за управление сбьорной и за игроков выплачивают после банкротства). В кубке ты в прошлом сезоне дошел до полуфинала, как, скорее всего, и в этом сезоне. В КЭ, как я понимаю, ты проиграл сразу(это единственная статья, где можно поднимать реально доход). Вобщем доход за прошлый сезон был 37 463 365.
Тоесть твой минус за будущий сезон -5 946 635. Сейчас у тебя на счету клуба -1 687 756, и на счету менеджера 1 048 570. Суммируем, выходит -6 585 821 будет у тебя на счету, с учетом такого же выступления в кубках и лиге, как в прошлом сезоне, и с учетом перечисления всех активов со счета менеджера.
Выходит, чтоб не обанкротиться нужно покрыть 4 585 822 любыми способами - продажей игроков, пришедших юниоров, лучшими выступлениями (но всегда стоит учитывать, что юниоры могут оказаться отстоем, а выступления - еще хуже). Тоесть в текущей ситуации ты полагаешься только на везение. Либо можешь сокращать расходы
champ
Уговорили,отключу школу...Вопрос,как это правильно сделать?В "новом уровне" вбить 1 и галочку снять?Так?
umaxx
Цитата(champ @ 22.6.2014, 18:21) *
Уговорили,отключу школу...Вопрос,как это правильно сделать?В "новом уровне" вбить 1 и галочку снять?Так?

Тебе просто обрисовать ситуацию решили, вдруг ты не обратил внимания. Кто тебя уговаривал что сделать?) У тебя есть разные варианты, как отключить школу, так убрать ненужных тренеров, так и с составом поработать.
Школу отключать решил только ты. Как это сделать написано в той теме, что я скидывал.
Coyote
Да уж. Все вышеперечисленные бабки отбиваются увольнением врача, клубу вроде Пирина он как небоскрёб в деревне
umaxx
Цитата(Coyote @ 22.6.2014, 22:50) *
Да уж. Все вышеперечисленные бабки отбиваются увольнением врача, клубу вроде Пирина он как небоскрёб в деревне

Согласен)) Но ему видимо жалко денег, что на наем потратил)))
angel13
Цитата(umaxx @ 22.6.2014, 23:25) *
Согласен)) Но ему видимо жалко денег, что на наем потратил)))

Я бы тоже врача не увольнял) Лучше бы подождал и посмотрел бы что со СШ прийдет, и продал его, если не хватит денег, еще кого то продал бы) А врач всегда пригодится) Вон у меня в США, команда Реал Солт Лейк, 10 врач, выкручиваюсь как могу)
Alexsandr1887
уговорщики ! хватит мешать людам играть , а тот умные нашлись
umaxx
Цитата(Alexsandr1887 @ 23.6.2014, 2:55) *

Прости. Людам, а также Сережам, Игорям и т д больше мешать не будем))) tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Тебе тоже не будем)) Будущее печальное состояние Черноморца не на нашей совести будет)))
Damosh
Цитата(Alexsandr1887 @ 23.6.2014, 5:55) *

По нормам этики, если человек задал вопрос, то его нужно игнорировать?
Assus
Я забыл... Где посмотреть, участвуют ли мои клубы в интеркубках?
Sheva_vadik
Цитата(Assus @ 26.6.2014, 19:37) *
Я забыл... Где посмотреть, участвуют ли мои клубы в интеркубках?

http://vfm-estadio.ru/tour.php?round=0&...stats_season=11
http://vfm-estadio.ru/tour.php?round=0&...stats_season=11
Оба клуба должны участвовать wink.gif
Assus
Цитата(Sheva_vadik @ 26.6.2014, 20:59) *

Спасибоsmile.gif Будем надеяться. Правда, я не совсем понимаю, как Литкс может попасть в Кубок Лиги с пятого места? Наверное, благодаря тому, что кубковое место из числа претендентов в таблице чемпионата освободит Славия, которая туда выходит, будучи победителем кубка страны? Но тогда тоже непонятно, почему Литекс не начинает с первого раунда квалификации... Запутался я в этом))
champ
Ну не знаю чего вы там мне насоветовали,но сняли с меня за школу 5 уровня в зтот игровой день,хотя актуальный уровень 3!Баг?
umaxx
Цитата(champ @ 28.6.2014, 22:52) *
Ну не знаю чего вы там мне насоветовали,но сняли с меня за школу 5 уровня в зтот игровой день,хотя актуальный уровень 3!Баг?

По факту никто тебе конкретно ничего уменьшать не советовал)) Тебе на выбор ряд мер дали))
По-сути. Я уже отписал по этому поводу.
Alexsandr1887
нажимаю посмотреть сообщение а мне выскакивает безопасность Windows) интересно что там такое непонятное он обнаружил
Chikari
Тоже сегодня словил на форуме такое предупреждения. Что это такое было так и не понял.
Lemyr4ik
Цитата(Chikari @ 2.9.2014, 22:20) *
Тоже сегодня словил на форуме такое предупреждения. Что это такое было так и не понял.

Аналогично. Уже раз 5. Только что даже smile.gif
Может, konst-у написать об этом?
Sergei77
Уважаемые Коллеги! К сожалению я вынужден Вас покинуть, спасибо всем за годы совместной игры!!!
Lemyr4ik
Цитата(Sergei77 @ 18.9.2014, 19:14) *
Уважаемые Коллеги! К сожалению я вынужден Вас покинуть, спасибо всем за годы совместной игры!!!

А-а-а, нет, как же так? Пустеет наш чемп понемногу... Печаль..
Alexsandr1887
Цитата(Lemyr4ik @ 18.9.2014, 19:30) *
А-а-а, нет, как же так? Пустеет наш чемп понемногу... Печаль..

Не переживай , может Серега место жительства решил поменять и скоро вернется как обустроится!
Alexsandr1887
Я вот смотрю на моего игрока Бертен Тому так у него почемуто расчетка на ЛД выше чем РД хотя игровая нога (обе)
Lemyr4ik
Цитата(Alexsandr1887 @ 9.10.2014, 18:21) *
Я вот смотрю на моего игрока Бертен Тому так у него почемуто расчетка на ЛД выше чем РД хотя игровая нога (обе)

Это по каким матчам ты такой вывод сделал?
Alexsandr1887
Цитата(Lemyr4ik @ 9.10.2014, 18:38) *
Это по каким матчам ты такой вывод сделал?

по матчу с Литексом! РД 95 ОРС у него никогда не было, было в районе РД 70 ОРС,
Lemyr4ik
Цитата(Alexsandr1887 @ 9.10.2014, 18:46) *
по матчу с Литексом! РД 95 ОРС у него никогда не было, было в районе РД 70 ОРС,

Ну так Литекс же бразилкой играл против тебя, а там нехилый бонус крайним защитникам.
У него начальная ОРС была 49, подросла до 64 за бонус позиции, затем до 90 за счет спецух ну и в конце до 95 из-за агресивного отбора.
Alexsandr1887
Цитата(Lemyr4ik @ 9.10.2014, 19:09) *
Ну так Литекс же бразилкой играл против тебя, а там нехилый бонус крайним защитникам.
У него начальная ОРС была 49, подросла до 64 за бонус позиции, затем до 90 за счет спецух ну и в конце до 95 из-за агресивного отбора.

У Евлаша в этом матче против вихрена http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7824&type=d всего 97 ОРС хотя и грубый отбор и спецух больше только стиль игры другой моей команды
Lemyr4ik
Цитата(Alexsandr1887 @ 9.10.2014, 19:14) *
У Евлаша в этом матче против вихрена http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7824&type=d всего 97 ОРС хотя и грубый отбор и спецух больше только стиль игры другой моей команды

Ууу, это и в правду сложно заметить... Кароче, видел, я написал про подьем до 64 за бонус позиции. Это значение, основное, так как на него накладываються процентные бонусы от спецух. Так вот, Литекс играл только правым флангом. Посмотри внимательно на то, какую беешную расчетку выдал Бенгюзов у него. Так что Тому получил бонус 30% или сколько там... А Вихрен играл обеими флангами, Поэтому Евлаш получил бонус позиции 5 балов, а Тому - 15!!!!!!

Вот правильно umaxx konst-y писал о том, что нужно этот параметр в графу расчетки в отчете к матчу добавить. А то получаеться неразбериха...
Alexsandr1887
Цитата(Lemyr4ik @ 9.10.2014, 19:23) *
Ууу, это и в правду сложно заметить... Кароче, видел, я написал про подьем до 64 за бонус позиции. Это значение, основное, так как на него накладываються процентные бонусы от спецух. Так вот, Литекс играл только правым флангом. Посмотри внимательно на то, какую беешную расчетку выдал Бенгюзов у него. Так что Тому получил бонус 30% или сколько там... А Вихрен играл обеими флангами, Поэтому Евлаш получил бонус позиции 5 балов, а Тому - 15!!!!!!

Вот правильно umaxx konst-y писал о том, что нужно этот параметр в графу расчетки в отчете к матчу добавить. А то получаеться неразбериха...

Я то чтот не догоняю это нововедение! а может лучше бонус не обороне давать а атаке игроку обороны
Zender
Цитата(Alexsandr1887 @ 9.10.2014, 20:36) *
Я то чтот не догоняю это нововедение! а может лучше бонус не обороне давать а атаке игроку обороны

Блин.... И это пишет Тренер мирового уровня cool.gif
При стиле бонус дается в обе стороны)
Alexsandr1887
Цитата(Zender @ 9.10.2014, 19:52) *
Блин.... И это пишет Тренер мирового уровня cool.gif
При стиле бонус дается в обе стороны)

А какая логика давать игроку обороны другого фланга бонус ОРС если у соперника противоположный фланг атаки и так ослабился
Если был новичком то не занимал бы такое высокое место в таблице
Zender
Цитата(Alexsandr1887 @ 9.10.2014, 20:58) *
А какая логика давать игроку обороны другого фланга бонус ОРС если у соперника противоположный фланг атаки и так ослабился

Оборонец тоже получает минус к расчетке
Alexsandr1887
Цитата(Zender @ 9.10.2014, 20:13) *
Оборонец тоже получает минус к расчетке

А вот атакующий фланг не получает минус к ОРС зато атакующий соперника с этого же фланга противника получает бонус ОРС , а противоположный фланг атаки соперника получает минус к ОРС
Alexsandr1887
Я тут до конца не сообразил что к чему должно соотносится, но синим чернилом пометил! может какие бонусы и минусы должны еще быть , при этом нужна еще коректировать те бонусы и минусы которые пометил красным чернилом
Alexsandr1887
Вот она идеальная схема бонусов если гости играют правым флангом
Синие уменьшает бонус
красная увеличивают бонус
зеленая не увеличивают и не уменьшают бонус
Еще возможно для правого фланга гостей ввести минус в ОРС
Плюс при этом у гостей должна физподготовка на правом фланге быстрей уменьшатся а у хозяев на левом фланги
Lemyr4ik
Кароче, Alexsandr1887, я так ничего не понял с того что ты нарисовал.

Вот как действует бонус по игре каким то флангом:

При игре комады 1 только правым флангом, игрок RW/RM и RB/RD получают бонус +30% (или 20%, там Костя что то думал менять, я не помню) к их АРС (бонус к АРС с учетом стиля) а LW/LM и LB/LD -30% к АРС
У команды 2 в таком случае RW/RM и RB/RD получают бонус -30% к их ОРС (бонус к ОРС с учетом стиля соперника) а LW/LM и LB/LD +30% к ОРС.

При игре просто правым флангом, все тоже самое, только бонус в два раза меньше. При игре в оба фланга бонуса нет.
Вот и все.
Alexsandr1887
Цитата(Lemyr4ik @ 10.10.2014, 9:59) *
Кароче, Alexsandr1887, я так ничего не понял с того что ты нарисовал.

Вот как действует бонус по игре каким то флангом:

При игре комады 1 только правым флангом, игрок RW/RM и RB/RD получают бонус +30% (или 20%, там Костя что то думал менять, я не помню) к их АРС (бонус к АРС с учетом стиля) а LW/LM и LB/LD -30% к АРС
У команды 2 в таком случае RW/RM и RB/RD получают бонус -30% к их ОРС (бонус к ОРС с учетом стиля соперника) а LW/LM и LB/LD -30% к ОРС.

При игре просто правым флангом, все тоже самое, только бонус в два раза меньше. При игре в оба фланга бонуса нет.
Вот и все.

RW/RM и RB/RD команды 2 то вообще не должны получать минус так как это противоположный фланг команды 1 RW/RM и RB/RD
И вообще команда 2 недолжна минусов ни плюсов в защите и полузащите получать только физподготовка должна уменьшаться LW/LM и LB/LD При игре комады 1 только правым флангом, игрок RW/RM и RB/RD физподготовка должна уменьшаться
И к этому всему я точно незнаю где какие бонусы сработали Надо делать отдельную строку в расчетке
Lemyr4ik
Цитата(Alexsandr1887 @ 10.10.2014, 10:06) *
RW/RM и RB/RD команды 2 то вообще не должны получать минус так как это противоположный фланг команды 1 RW/RM и RB/RD

Должны. Ну, по крайней мере, по мнению konst-a.

Цитата(Alexsandr1887 @ 10.10.2014, 10:06) *
И вообще команда 2 недолжна минусов ни плюсов в защите и полузащите получать только физподготовка должна уменьшаться LW/LM и LB/LD При игре комады 1 только правым флангом, игрок RW/RM и RB/RD физподготовка должна уменьшаться
И к этому всему я точно незнаю где какие бонусы сработали Надо делать отдельную строку в расчетке

Ну, блин, не я же это придумал и впилил в генератор. Напиши konst-y, изложи свои мысли, мож он согласиться, что ты прав и поправит это.
Лично меня это нововведение устраивает, хотя оно и неидеально проработано...
Alexsandr1887
Цитата(Lemyr4ik @ 10.10.2014, 11:23) *
Должны. Ну, по крайней мере, по мнению konst-a.

Ну, блин, не я же это придумал и впилил в генератор. Напиши konst-y, изложи свои мысли, мож он согласиться, что ты прав и поправит это.
Лично меня это нововведение устраивает, хотя оно и неидеально проработано...

Кстате LD и RD не должны бонусы и минусы получать при атаке тем или иным флангом, только LW/LM и LB/ и RW/RM и RB/
Alexsandr1887
Команда 1 - При атаке правым флангом получают бонусы +10% RW/RM и RB, -10% LW/LM и LB/
Команда 1 - При атаке правым флангом получают физподготовки - 3% RW/RM и RB , +1% LW/LM и LB
Команда 2 - физподготовка -2% минус LM и LB/LD
Проценты для наглядности
Alexsandr1887
Ребят тут возник вопрос по замене правилино я сделал?
Состав
LD Бертен Тому
SW Адам Юханссон

Замены
7-7мин Адам Юханссон Крешимир Жаги LB
7-7мин Бертен Тому заменить (позицию) LD --- SW
Чтоб получилось так
LВ Крешимир Жаги
SW Бертен Тому
Zender
47 гостей, 4 пользователей, 0 скрытых пользователей

Кто все эти люди? smile.gif Где они?)
Lemyr4ik
Ребята!!!
Как там изменились стили? По ощущениям? Чем стало играть интересней?
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 23.6.2015, 14:28) *

Печалька.... Еще один проблемный клуб в обойму...
Assus
Цитата(Lemyr4ik @ 23.6.2015, 15:26) *
Печалька.... Еще один проблемный клуб в обойму...

Да уж, веселый в аматоры клуб пришел. 11-кратный чемпион страны, куча кубков.... чисто любительский клуб)
Zender
Может это карма....?
Я когда в Тольятти переехал, у нас Ладу тоже почти сразу разогнали, сперва скинули в Д-2, потом куда то чуть ли не ЛФЛ хотели отправить.
Даже не знаю где теперь выступает.
Assus
Цитата(Zender @ 23.6.2015, 16:14) *
Может это карма....?
Я когда в Тольятти переехал, у нас Ладу тоже почти сразу разогнали, сперва скинули в Д-2, потом куда то чуть ли не ЛФЛ хотели отправить.
Даже не знаю где теперь выступает.

Определенно - карма! biggrin.gif
Zender
Цитата(Assus @ 23.6.2015, 17:18) *
Определенно - карма! biggrin.gif

Так перед этим успели навалять в кубке Зениту, Сатурну, и почти напихали Спартаку, но сцуко грёбаный свинонигер сломал нашего вратаря - Сулиму и те смогли отскочить с 2:0

У меня, кстати, старший в Ак. Коноплева занимался, щас в Ладе, младшего вот прям недавно в коноплевку записал.

Блин, и тут я начал с молодежи. Ну точно карма)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.