Цитата(SonOfSvarog @ 17.12.2009, 22:43)
ЦСКА бросить?!?!? окститесь!!!!!
план видимо такой
1) продажа игроков ( 3-5) из основы
2) на деньги стадо
3) сокращение состава до 18 тел, то есть почти весь отстой нафик.
4) коплю дэнги, строю новую кому
5) сволочи мои предшественники))))
Несовсем)) Ну тоесть..
Как откроеться трансферное окно сократить состав, но не как попало, а с учетом того чтоб если что закрыть позицию игрока вылетевшего из-за травмы, карточек и т д...
Дальше если хочешь сходу получить деньги с продажи игроков можно тоже поступить по-разному, из 12 игроков, за которых можно выручить деньги можно
1) продать как ты написал 5 худших(меньше нет смысла, денег заработаем слишком мало), тоесть с меньшим потенциалом или большим возрастом, или и то и другое, ну вот этих вобщем
Александар Тонев Болгария LD/RD
Тодор Янчев Болгария CM/AM
Атанас Зехиров Болгария LM/RM
Йордан Минев Болгария LD
Филипе да Кошта LM
при таком раскладе ты получишь деньги, не потеряешь хороших дорогих игроков молодых и с большим потенциалом...но сразу скажу что самый дорогой игрок из этих 5 - Филипе да Кошта, я практически такого игрока(даже капельку лучше) купил на последнем трансферном окне за 750 000, тоесть все остальные стоят немного дешевле, и в общем за всех 5-х игроков ты получишь около 3, а при хорошем раскладе, если повезет, до 5 млн., что меньше того, что нам нужно на стадион, придеться покопить выставляя максимально оптимальную цену на билеты, и поскольку зарплата игрокам существенно уменьшиться на 100, а то и больше тысяч в неделю, то в принципе накопить думаю удасться...
Плюсы: сохраним лучших игроков команды
Минусы: прибыль меньше, чем нам нужно
2) продать 1-2 игроков из лучших игроков команды, мы получим достаточно много денег чтоб улучшить стадион до 15 тысяч, например, ато и больше(в зависимости от продаваемых игроков)
Плюсы: в полной мере получим деньги на отстройку стадиона
Минусы: потеряем хороших игроков
На самом деле сдесь непонятно какой вариант лучше...
Но есть еще 3 вариант...если чесно я бы серьезно на него обратил внимание, так как он позволяет полностью отстроить инфраструктуру команды за счет игроков
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=267вот пример...команда имеет очень большой по меркам нынешнего времени стадион, и большую сумму денег, чтоб построить например, спортшкому сразу 5 уровня.
Такая команда точно вылезет за 3-4 сезона из пропасти, нет она не будет лидером чемпионата, к тому времени в команде будут молодые и очень перспективные игроки из своей спортшколы, а возможно и заново купленные, ведь заработок с матчей будет приличный...
Теперь думай сам...