Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Alias
Цитата(umaxx @ 29.10.2009, 21:03) *
Ну ты и так жесткий прессинг поставил)) Кстате тебе это выйдет еще в следующих матчах боком, как и мне, наверно, после матча со Спартаком. А завтра узнаем, будет ли дальше Славия набирать очки для рейтинга)))

жесткий прессинг твоих игроков не поломает и физу им не уменьшит... но вероятность на благоприятный исход была выше... а уж что будет с моими, это уж мое личное дело... wink.gif персональное (с)
Alias
Цитата(MAG-UR @ 29.10.2009, 23:46) *
Газета "Футбол Донецка" сообщает:

Клуб "Сливен" ведет борьбу за выживание в высшей лиге Болгарии и надеемся на то, что Александр приложит усилия для того что бы сохранить прописку в высшем дивизионе своему клубу.

Это что за ересь?
DENtt
Цитата(Alias @ 30.10.2009, 11:04) *
а это где сказано?

Это не где не сказано,я пытаюсь логически мыслить. Если человеку не один раз в челюсть ударить,а два раза,вероятность того,что у него будет выбит зуб увеличится не так ли? Тоже самое и с травмами,если по ногам на 50% чаще наяривают,соответственно и травму чаще игроки получают.
Alias
Цитата(DENtt @ 30.10.2009, 14:13) *
Это не где не сказано,я пытаюсь логически мыслить.

ооо... ну тогда, если логически мыслить, вингер со скоростью 20 должен бегать в два раза быстрее крайнего заща со скоростью 10... а что значит в два раза, надеюсь объяснять не надо...

логически мыслить, это, конечно, хорошо... но это не тот случай =) если уж на то пошло, то и для нарушителя грубый отбор это чревато травмой тоже... =)
плюс тогда зачем расписывать про потерю физы при прессинге?.. логически же это и так понятно

З.Ы. Вероятность выбить зуб не сколько от количества ударов, сколько от качества... плюс надо учитывать давление, оказываемого бьющим на челюсть бьющего... к примеру от удара локтем челюсть ломается чаще, чем от удара кулаком, т.к. площадь соприкосновения меньше)))
DENtt
Цитата(Alias @ 30.10.2009, 14:43) *
ооо... ну тогда, если логически мыслить, вингер со скоростью 20 должен бегать в два раза быстрее крайнего заща со скоростью 10... а что значит в два раза, надеюсь объяснять не надо...

логически мыслить, это, конечно, хорошо... но это не тот случай =) если уж на то пошло, то и для нарушителя грубый отбор это чревато травмой тоже... =)
плюс тогда зачем расписывать про потерю физы при прессинге?.. логически же это и так понятно

З.Ы. Вероятность выбить зуб не сколько от количества ударов, сколько от качества... плюс надо учитывать давление, оказываемого бьющим на челюсть бьющего... к примеру от удара локтем челюсть ломается чаще, чем от удара кулаком, т.к. площадь соприкосновения меньше)))

Если я говорю про логику,то утрировать не нужно.У нас 90% правил не прописано на сайте,ты спросил совета,я тебе ответил,а делать выводы или нет-это твоё право.По боевым видам спорта или уличным способам покалечить,мы подискутируем если у тебя есть желание в личке или аське)))) Или можем на матчик сходить,покоментируешь и объяснишь про площадь соприкосновения,давление или удары локтем. smile.gif
Alias
Цитата(DENtt @ 30.10.2009, 16:09) *
Если я говорю про логику,то утрировать не нужно.У нас 90% правил не прописано на сайте,ты спросил совета,я тебе ответил,а делать выводы или нет-это твоё право.По боевым видам спорта или уличным способам покалечить,мы подискутируем если у тебя есть желание в личке или аське)))) Или можем на матчик сходить,покоментируешь и объяснишь про площадь соприкосновения,давление или удары локтем. smile.gif

странное дело... но почему-то подавляющее большинство участников таких проектов путает всегда реал с виртуалом))) и почему-то думают, что правила реала действует в виртуале, просто потому, что это логические выводы))) а применительно к виртуалу, это не выводы, а догадки... и эти догадки, как правило, приводят к тому, как итог матча пытаются обосновать не пунктами правил, а просто догадками и предположениями))) я переиграл, наверное, с десяток проектов и в каждом есть свою любопытные явления, а уж ЖФ это цирк Шапито =)

З.Ы. А насчет 90% это конечно перл... если бы так было, то, читай, результаты большинства матчей генерируются рандомно... Если ты считаешь ,что написано всего 10%, то как вообще играешь? =) и смысл этого занятия какой? =))) Никому подробные принципы генерации матча или что-то подобное не нужны, т.к. большинство их просто не поймет =)
Кстати, на мой субъективный взгляд, генератор Эстадио и канувшего в Лету Ефола, наиболее понятны и не надо обладать великим умом, чтобы добиться больших успехов...
DENtt
Цитата
З.Ы. А насчет 90% это конечно перл... если бы так было, то, читай, результаты большинства матчей генерируются рандомно... Если ты считаешь ,что написано всего 10%, то как вообще играешь? =) и смысл этого занятия какой? =))) Никому подробные принципы генерации матча или что-то подобное не нужны, т.к. большинство их просто не поймет =)

Это не перл...если ты внимательно изучишь форум,то поймёшь,что правила на сайте прописаны именно в общих чертах на 10-25 процентов,всё остальное по ньюансам и аспектам игры изложено непосредственно на форуме,в разнобой.Не ситематизировано это всё.
Именно по этому и создаются следующие темы: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2071
где пытаются этот хаос собрать воедино.Или же вот такие:http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=378

А то что есть на сайте-это базовый минимум и рендом тут совершенно не при чём.
А на счёт путаницы с реалом...что ты,что я далеко не в том возрасте,когда путаем эти понятия,но мы стараемся в Эстадио как можно более сильно завязывать всё именно на сходстве с реальными обстоятельствами.Не всегда это получается,но мы стремимся.Проект пока слишком молод,чтобы всё везде было досконально прописано и объяснено,поэтому и стараемся отвечать вам на ваши вопросы по возможности.
DENtt
Вот тут тоже скачать можно некоторые подборки по правилам http://webfile.ru/4023949
Alias
Цитата(DENtt @ 30.10.2009, 16:49) *
Это не перл...если ты внимательно изучишь форум,то поймёшь,что правила на сайте прописаны именно в общих чертах на 10-25 процентов,всё остальное по ньюансам и аспектам игры изложено непосредственно на форуме,в разнобой.Не ситематизировано это всё.
Именно по этому и создаются следующие темы: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2071
где пытаются этот хаос собрать воедино.Или же вот такие:http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=378

А то что есть на сайте-это базовый минимум и рендом тут совершенно не при чём.
А на счёт путаницы с реалом...что ты,что я далеко не в том возрасте,когда путаем эти понятия,но мы стараемся в Эстадио как можно более сильно завязывать всё именно на сходстве с реальными обстоятельствами.Не всегда это получается,но мы стремимся.Проект пока слишком молод,чтобы всё везде было досконально прописано и объяснено,поэтому и стараемся отвечать вам на ваши вопросы по возможности.

я хаоса не вижу... я ориентируюсь и отталкиваюсь только от того, что опубликовано... но вот про увеличение травматичности при отборе, если оно есть... это... ну, скажем... одно из базовых, как и увеличение потери физы при прессинге... я же не спрашиваю, какая вероятность событий, что мой вингер сам пройдет по флангу и будет атаковать ворота, что он сделает прострел, что он сделает навес... хотя есть проекты, где это расписано... ничего выдумывать не надо... просто надо у создателя Гены спросить, увеличивает ли травматичность использование жесткого отбора и всё??? если это секрет, то так и должно быть написано, мол, ищите сами... тогда да... надо анализировать матчи... и только после анализа, минимум, нескольких сотен матчей можно выявить какую-то зависимость... однако, на мой взгляд, там будет такая громадная погрешность, что просто овчинка выделки не стоит... ну кому делать нечего, то можно и заморочиться... исследования затягивают очень и полезно... по своему опыту знаю...
DENtt
Раз не видишь,значит отлично,я тоже хорошо орентируюсь.Исследования полезны,согласен.На этом и закончим.
Кто ищёт,тот найдёт. smile.gif
Alias
Цитата(DENtt @ 30.10.2009, 17:27) *
Раз не видишь,значит отлично,я тоже хорошо орентируюсь.Исследования полезны,согласен.На этом и закончим.
Кто ищёт,тот найдёт. smile.gif

ищите и обрящете =)
DENtt
Цитата(Alias @ 30.10.2009, 17:45) *
ищите и обрящете =)

Вот-вот laugh.gif
BigDic
а не порали бы открыть тему с vfm awards сезон уже подходи концу уже можно начинать выдвигать кандидатов.
шустрик
окей щас сделаем
шустрик
по поводу лучшего менеджера
создадим попозже голосования
после коончании всех оффиц игнр включая сборных
umaxx
Цитата(шустрик @ 8.12.2009, 15:42) *
по поводу лучшего менеджера
создадим попозже голосования
после коончании всех оффиц игнр включая сборных

Ну в принципе правильно)) только вот если будет кому голосовать)) более мертвого форума чем у нас, в последнее время, надо поискать)
шустрик
Стартует марафон под названием "Estadio Awards `02"
Итак пройдет он в 5 этапов:
1 этап: определение победителей в 7 номинациях по федерациям.
Лучшие: "вратарь", "защитник", "полузащитник", "нападающий", "молодой игрок(16 - 21 включительно)", "менеджер", "Игрок Года".
Кто и как будет определять лучших - личное дело менеджеров федераций.
Я так полагаю что ЧМ, МЧМ и ЮЧМ будут сразу после НГ. Значит все федерации должны узнать и обнородовать 7 своих "лучших" к 10 января 2010 года)
2 этап: определение "экспертов" от федераций. С 1 по 10 января жду заявки в соответствующем топике.
3 этап: Сбор информации и утверждение экспертов. 10 - 17 января.
4 этап: Голосование. 17 - 20 января.
5 этап: 21 января! Торжественное объявление победителей второй традиционной премии "Estadio Awards"!
umaxx
Цитата(шустрик @ 8.12.2009, 14:43) *
все еще в свободных клуб ЧЕРНО МОРЕ....
угробили..
никто не хочет брать sad.gif

шустрик, чтоб не гробили надо выдавать нормальным проверенным менеджерам!
шустрик
я эту команду выдал опытному менеджеру, вторым клубом
ну и тут борода...
никому незя доверять))
umaxx
Цитата(шустрик @ 9.12.2009, 22:44) *
я эту команду выдал опытному менеджеру, вторым клубом
ну и тут борода...
никому незя доверять))

Это точно......но черно Море далеко не самый убитый клуб...только стадион...стадион...........выдавай клуб под условием строить стадион!
SonOfSvarog
главный тренер ЦСКА примет помощь в вытягивании команды. така как сам теряется, на данный момент проблемы такие
Стадион: Болгарска Армия (7500)
База: 1-й уровень
Спортшкола: 1-й уровень
Тренеры: гл3.фп1.тх2.вч1
Финансы: 19 031
Рейтинг: скрыт
Сила 11/14: 572/684

то есть в конце сезона бабла буит минус
игроков аж 31 но только 12 нормальных...........

какие есть мысли?
umaxx
Цитата(SonOfSvarog @ 16.12.2009, 21:21) *
главный тренер ЦСКА примет помощь в вытягивании команды. така как сам теряется, на данный момент проблемы такие
Стадион: Болгарска Армия (7500)
База: 1-й уровень
Спортшкола: 1-й уровень
Тренеры: гл3.фп1.тх2.вч1
Финансы: 19 031
Рейтинг: скрыт
Сила 11/14: 572/684

то есть в конце сезона бабла буит минус
игроков аж 31 но только 12 нормальных...........

какие есть мысли?

Если денег нет надо их зарабатывать, или по крайней мере не терять, потому:
1) Оставь 18 футболистов лучших. От остальных избавься...и они не будут жрать лишние 50-70 тысяч в неделю!!!
2) Выставляй на каждый матч оптимальную стоимость билетов, с помощью программки, она есть на форуме, чтоб не терять деньги
3) Накопив около 7 млн. можно достраивать стадион...после того как построишь стадион хотябы в 15 тыщь можно думать о чем-то другом...
Можно было бы добыть деньги путем продажи игрока, но команда итак слабая. Впрочем если 2 див не сделают тебе погоды это не делает. всеравно будешь внизу, но никуда не вылетишь, потому есть вариант продать кого-то чтоб вложить деньги в стадион...
До постройки стадиона деньги НИ НА ЧТО! не тратить...тренера есть..тренеруй игроков...

Кстате, спортшкола у тебя 1 уровень до 15 тура же была построена? А ты не забыл игрока заказать в этом сезоне? Че-то я его не вижу! Ану быстро получай игрока!
konst
В любом случае сделать из ЦСКА (С) конкурентоспособный клуб 1-го дивизиона Болгарии в течение ближайших нескольких сезонов не получится. Поэтому, если не готов к долгим мучениям, а хочешь выигрывать уже сейчас, то лучше или регистрируй новый клуб, или бери какой-нибудь сильный из свободных.

Если же хочешь развивать ЦСКА, то в любом случае сначала надо расширить стадион, а для этого нужны деньги, а значит - или уволить всех отстоев и долго копить, но при этом ты теряешь время, или продать парочку приличных игроков, но тогда ты ослабишь основу. С другой стороны, как правильно заметил umaxx: что, сохранив основу, ты будешь на 14-м месте, что, продав всю основу и оставив одних отстоев, ты будешь на 16-м, - разница невелика. Лично я бы искал какой-то промежуточный вариант, т.е. продавал бы игроков только в количестве, необходимом для постройки стадиона, а остальным качал бы спецухи под определенный стиль, т.к. ключевые спецухи серьезно увеличивают расчетку и позволяют бороться на равных даже с противниками, у которых сила 11 гораздо больше твоей (смотри, например, как играют "Милан" и "Коринтианс").

P.S. Ни в коем случае не нужно воспринимать мои слова как руководство к действию: я хоть и админ, но это не значит, что я самый сильный менеджер проекта и не могу ошибаться. Очень даже могу. Так что думай своей головой. А если не умеешь или не хочешь, то см. первый абзац моего сообщения. wink.gif
SonOfSvarog
ЦСКА бросить?!?!? окститесь!!!!!
план видимо такой
1) продажа игроков ( 3-5) из основы
2) на деньги стадо
3) сокращение состава до 18 тел, то есть почти весь отстой нафик.
4) коплю дэнги, строю новую кому
5) сволочи мои предшественники))))
Lamep
Приглашаем всех во второй дивизион Беларуси! Мы вас ждем! Ссылка на бронирование клубов http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2123
umaxx
Цитата(SonOfSvarog @ 17.12.2009, 22:43) *
ЦСКА бросить?!?!? окститесь!!!!!
план видимо такой
1) продажа игроков ( 3-5) из основы
2) на деньги стадо
3) сокращение состава до 18 тел, то есть почти весь отстой нафик.
4) коплю дэнги, строю новую кому
5) сволочи мои предшественники))))

Несовсем)) Ну тоесть..
Как откроеться трансферное окно сократить состав, но не как попало, а с учетом того чтоб если что закрыть позицию игрока вылетевшего из-за травмы, карточек и т д...
Дальше если хочешь сходу получить деньги с продажи игроков можно тоже поступить по-разному, из 12 игроков, за которых можно выручить деньги можно
1) продать как ты написал 5 худших(меньше нет смысла, денег заработаем слишком мало), тоесть с меньшим потенциалом или большим возрастом, или и то и другое, ну вот этих вобщем
Александар Тонев Болгария LD/RD
Тодор Янчев Болгария CM/AM
Атанас Зехиров Болгария LM/RM
Йордан Минев Болгария LD
Филипе да Кошта LM
при таком раскладе ты получишь деньги, не потеряешь хороших дорогих игроков молодых и с большим потенциалом...но сразу скажу что самый дорогой игрок из этих 5 - Филипе да Кошта, я практически такого игрока(даже капельку лучше) купил на последнем трансферном окне за 750 000, тоесть все остальные стоят немного дешевле, и в общем за всех 5-х игроков ты получишь около 3, а при хорошем раскладе, если повезет, до 5 млн., что меньше того, что нам нужно на стадион, придеться покопить выставляя максимально оптимальную цену на билеты, и поскольку зарплата игрокам существенно уменьшиться на 100, а то и больше тысяч в неделю, то в принципе накопить думаю удасться...
Плюсы: сохраним лучших игроков команды
Минусы: прибыль меньше, чем нам нужно
2) продать 1-2 игроков из лучших игроков команды, мы получим достаточно много денег чтоб улучшить стадион до 15 тысяч, например, ато и больше(в зависимости от продаваемых игроков)
Плюсы: в полной мере получим деньги на отстройку стадиона
Минусы: потеряем хороших игроков

На самом деле сдесь непонятно какой вариант лучше...
Но есть еще 3 вариант...если чесно я бы серьезно на него обратил внимание, так как он позволяет полностью отстроить инфраструктуру команды за счет игроков
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=267
вот пример...команда имеет очень большой по меркам нынешнего времени стадион, и большую сумму денег, чтоб построить например, спортшкому сразу 5 уровня.
Такая команда точно вылезет за 3-4 сезона из пропасти, нет она не будет лидером чемпионата, к тому времени в команде будут молодые и очень перспективные игроки из своей спортшколы, а возможно и заново купленные, ведь заработок с матчей будет приличный...

Теперь думай сам...
SonOfSvarog
как то скачивал файлик для расчёта оптималки по тикетам, сча винду переставил файл потёрся, найти не могну помогите ради бога)))
зы
однозначно первый
umaxx
Цитата(SonOfSvarog @ 19.12.2009, 23:58) *
как то скачивал файлик для расчёта оптималки по тикетам, сча винду переставил файл потёрся, найти не могну помогите ради бога)))
зы
однозначно первый

Почему прям так однозначно?))))
Sergio 19
Поздравляю всех с окончанием сезона!
SonOfSvarog
Цитата(umaxx @ 19.12.2009, 23:18) *
Почему прям так однозначно?))))

ну при нём конкуренция хоть какая-то будет, рейтинг комы не так сильно выпадет wink.gif
Forza Lazio
Может я что-то пропустил(не так давно в тренерах), может кто подсказать, перспективно-ли брать одного-два новых играка с покупки в трансфере( понимаю что сыгранность и деньги для этого одни из составляющих, но всё же???????
Alias
Цитата(Forza Lazio @ 27.12.2009, 22:58) *
Может я что-то пропустил(не так давно в тренерах), может кто подсказать, перспективно-ли брать одного-два новых играка с покупки в трансфере( понимаю что сыгранность и деньги для этого одни из составляющих, но всё же???????

Если это игроки, направленные на усиление основы или перспективные юниоры, то почему нет?) а если это игрок будет полировать скамейку запасных, то нафиг он... =)
ToTTeNHaM
Поздравляю чемпиона!
umaxx
Цитата(ToTTeNHaM @ 30.12.2009, 17:03) *
Поздравляю чемпиона!

Спасибо)))
Forza Lazio
Всех с наступающим Н Г!!!!!!!
artwe007
"Кубок Балканского Полуострова" (ТТ) ждет болгарских менеджеров для участия в нем !
KAKA24
Турнир Кубок содружества приглашает вас менеджеров федерации. Этот турнир подготовить вашу команду к старту чемпионатов и проверит силу ваших игроков. Жду ваши заявки. в этой теме.
umaxx
Шустрик, нужные темы закрыты тобой, хоть голосование до 10 числа. И ты отправил заявку в которой Хазуров лучший форвард. Извини меня, но за него высказался 1 человек. Остальные за Денирана, и откуда это решение? У Денирана есть реально шансы побороться за места в голосовании...44 гола за сезон...лучший по почти всем показателям в чемпионате, абсолютный лидер сборной. У Хазурова шансов нет никаких...с 26 голами то...так по какой причине отправлен он?
шустрик
я незнал что до 10 янаваря
просто увидел тему что открыли и нада высылать лучших я это и сделал))
хорошо открываю до 10 ждем.
umaxx если бы твой там был бы думаю не написал бы сюда xD
сорри ))
umaxx
Цитата(шустрик @ 4.1.2010, 20:19) *
я незнал что до 10 янаваря
просто увидел тему что открыли и нада высылать лучших я это и сделал))
хорошо открываю до 10 ждем.
umaxx если бы твой там был бы думаю не написал бы сюда xD
сорри ))

Написал бы - не написал бы, а обьясни как там Хазуров оказался?))) Чтоб был шанс там действительно должны быть лучшие...никогда бы не выдвигал своего, без оснований на то...
шустрик
я просто скопировал все от полсденего))
посомтоерл образно вроде у всех один и тот же вот и поставил smile.gif
umaxx
Цитата(шустрик @ 4.1.2010, 21:41) *
я просто скопировал все от полсденего))
посомтоерл образно вроде у всех один и тот же вот и поставил smile.gif

НУ не знаю))) с другими номинациями выбирайте там, согласен даже Златков матерый молодой игрок)))) Но Денирана не трогайте))) laugh.gif Он молодец в этом сезоне
шустрик
я посчитал тампока 3-3 равенство в нападающих
ждем всех голосующих..
umaxx
Цитата(шустрик @ 4.1.2010, 21:50) *
я посчитал тампока 3-3 равенство в нападающих
ждем всех голосующих..

А у меня наверно тогда с арифметикой плоховато?))) млин...ладно пофик просто хотелось адекватного решения....больше на эту тему не пишу...выбирайте кого хотите)
шустрик
плохо считаешь значит xD с 1 старнички начни)
umaxx
Офигеть..пришел в Локомотив новій менеджер, и уже игроков продает хороших, не 1 матча еще не сыграл...
шустрик
че то мутит не хорошее ))
Forza Lazio
Да не, нимучу я ничего, решил посмотреть скок за него дадут=) А вообщем, скоро участвую в Кубке Содружества, думаю хотяб добраться до четверь финала!!!!=))
Forza Lazio
Да не, нимучу я ничего, решил посмотреть скок за него дадут=) А вообщем, скоро участвую в Кубке Содружества, думаю хотяб добраться до четверь финала!!!!=))
umaxx
Смотрят в архиве трансферов...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.