Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Fatum
уряяя первая победа laugh.gif
Fatum
http://-www.inoprosport.ru/comments/1100#comments tongue.gif
Fatum
что вы что, спасибо не за что.. unsure.gif ..людиииии blink.gif
konst
Вот Parkinson из баньки вернется - станет у вас повеселее. wink.gif А вообще, Болгария - конечно, уникальная федерация: абсолютно не поддается каким-либо попыткам ее расшевелить.

Про Аршавина - ничего, зачет. Он их там научит играть в футбол. wink.gif
Латгалец
Павлюченко тоже такие песни пели поначалу. Аршавин это конечно другое, но всё-таки сильно обольщаться что он там станет лучшим игроком вселенной не стоит. Да и у партнёров он часто в игноре.
Sentinel
Цитата(Латгалец @ 1.4.2009, 14:57) *
Да и у партнёров он часто в игноре.

Да, особенно, у деревянного Бентнера! smile.gif
Fatum
его игнор становиться чреват им самим... rolleyes.gif
Fatum
тем временем я прикупил себе дублерчика в атаку. 17-17-40 .Плохонький, но молодой, не нужно будет менять каждые 2-3 сезона вкладывая снова и снова деньги в покупку дубля. Будущее покажет, смогу я чем то ему помочь в росте или так будет сидеть.
Сейчас клубу будет тяжело, но болтание внизу таблицы с потугами на средину это не то будущее, что жду от клуба. будем омоложаться, обновляться, строиться. Адаптировать новичков и через 2-3 сезона постараемся выстрелить.
Решил, если будет рега во вторых дивах, то возьму еще один клуб,а Пирин буду тащить. Хотя конечно Болгарии не хватает общения, но его я найду в новой стране.
P.Volkov
Цитата
Хотя конечно Болгарии не хватает общения, но его я найду в новой стране.

Все можно изменить, если хочеться конечно).
Fatum
unsure.gif сегодня три игрока потеряли силу из за поражения. неожиданно. буду ждать адаптацию всех игроков в команде. Пьетробон совершено не оправдывает доверия. похоже чтобы он не скончался у меня на руках его надо продавать, другого выхода не вижу, пользы клубу от него нет. Может это и моя вина..х.з..
Hooligan
Цитата
сегодня три игрока потеряли силу из за поражения. неожиданно.

А у меня у игрока, забившего два гола понизился потенциал. Вот это точно неожиданность.
P.Volkov
Цитата
А у меня у игрока, забившего два гола понизился потенциал. Вот это точно неожиданность.

Видимо коряво забивал)
konst
Цитата(P.Volkov @ 16.4.2009, 11:01) *
Видимо коряво забивал)

Видимо, ему надо правила почитать, чтобы это не казалось неожиданностью. smile.gif
Parkinson
А мой матч вобще жопа полная.((((((( http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=4969
Неужели тут позиция Дм так важна...
Fatum
новости, рекомендую, впечетляет.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=275722&browser=ff
видео
http://www.youtube.com/watch?v=9lp0IWv8QZY
konst
Цитата(Fatum @ 16.4.2009, 22:04) *
новости, рекомендую, впечетляет.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=275722&browser=ff
видео
http://www.youtube.com/watch?v=9lp0IWv8QZY

Точно, весь интернет об этом: только что видел эту же ссылку в другом месте. smile.gif Действительно, это прекрасно. smile.gif
DENtt
Просто обалденно!
Parkinson
Уже трафика нету смотреть.
Что там хоть?
Fatum
Цитата(Parkinson @ 16.4.2009, 22:54) *
Уже трафика нету смотреть.
Что там хоть?

¤ø„¸¨°º¤ø„...ø¤º° ¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨
¨°º¤ø„¸ GO Susan !!¸„ø¤º°¨copy and paste
¸„ø¤º°¨Ur Awesome!!! `°º¤ø„¸if you think
¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨¨°º¤ø„¸¨°º¤ Susan is the bomb She TOTALLY ROCKS!
Parkinson
Цитата(Fatum @ 17.4.2009, 20:17) *
¨°º¤ø„¸ GO Susan !!¸„ø¤º°¨copy and paste
¸„ø¤º°¨Ur Awesome!!! `°º¤ø„¸if you think
¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨¨°º¤ø„¸¨°º¤ Susan is the bomb She TOTALLY ROCKS!

А по русски)
Fatum
Цитата(Parkinson @ 17.4.2009, 20:43) *
А по русски)

Новым кумиром интернет-пользователей по всему миру стала 47-летняя Сюзан Бойл. Безработная дама родом из маленькой шотландской деревушки 11 апреля приехала участвовать в программе Britain’s Got Talent ("Британия ищет таланты").

"Всегда хотела выступить перед большой аудиторией. И теперь мне надо раскачать этот зал", - заявила Сюзан Бойл.

Перед выступлением Сюзан успела сообщить, что единственная любовь в ее жизни - кошка Пебблз. Что замужем Сюзан не была и, стыд какой, даже никогда не целовалась. Чем окончательно утвердила себя на роль гадкого утенка шоу, причем - немолодого. Когда женщина выходит на сцену, на лицах зрителей - смесь жалости и стыда за то, что сейчас должно произойти.

- Сколько вам лет?

- Мне 47 (свист в зале, Сюзан качает бедрами) И это только одна из моих граней.

- Ок, ваша мечта?

- Я хочу стать профессиональной певицей!

- Почему не стали?

- До сих пор не было шанса. Вы мне его даете!

- Что вы будете петь?

- Я буду петь "У меня есть мечта" из "Отверженных".

Выражения лиц поменялись в одну секунду, скептическое отношение сменилось восторгом и оглушительными овациями. Зрители и жюри стоя приветствовали только что открытый настоящий талант – Сюзан Бойл.

"Когда вы стояли здесь, и говорили, что хотите стать певицей, над вами все смеялись. Никто больше не смеется. Это было невероятное исполнение", - сказал один из членов жюри Пьер Морган (Piers Morgan).

"Я так взволнована, потому что понимаю, против вас был настроен весь зал, все цинично ждали вашего провала. И ваша песня была самым большим отрезвляющим моментом в моей жизни. Это была честь - слушать вас!", - подтвердила Аманда Холден (Amanda Holden)

Через час после эфира программы о ней знали не только в Объединенном Королевстве. Ролик с ее выступлением появился на YouTube. В течение первых суток это видео посмотрели 5 миллионов пользователей. Еще через четыре дня общее количество просмотров составило свыше 30 миллионов. И его продолжают смотреть и пересматривать.

Армия фанатов Сюзанн Бойл растет в геометрической прогрессии, как и сайты в Интернете с ее фотографиями, невероятным выступлением в программе и главное – биографией, достойной экранизации. Родовая травма, из-за которой Сьюзан плохо училась в школе и выросла некрасивой, насмешки окружающих, смерть родителей, одиночество, безработица и в возрасте 47 лет - триумф перед огромной аудиторией.

Домены с именем Сюзанн Бойл появляются в разных странах, создаются группы в социальных сетях, ей пишут и в комментариях возносят на самый Олимп, последняя мода - футболки с ее именем на груди. Правда, сама Сюзан Бойл, похоже, еще не поняла, что ее мечта исполнилась, она стала известной певицей - по крайней мере, в Интернете.
Fatum
18.04.2009 20:15
Лондон, стадион Уэмбли
Телетрансляция: "7ТВ" 20:15 (прямая)
Кубок Англии, 1/2 финала
"Арсенал" - "Челси"
P.Volkov
¨°º¤ø„¸ GO Susan !!¸„ø¤º°¨
¸„ø¤º°¨Ur Awesome!!! `°º¤ø„¸
¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨¨°º¤ø„¸¨°º¤

biggrin.gif
Parkinson
Fatum Чтото из грани фантастики.У неё что какойто не обычный голос?)
Не думаю что у неё голос эфектней нежели у Джоан Сазерленд или Леонтин Прайс.Пока сам не гляну буду это считать идиотизмом.Думаю столько людей глянули не на её выступление,а на 47 летнюю девственицу)))
Ovanes
Приглашаю всех поиграть в игру МАФИЯ ! заходите в топик ФС Латвии и ознакомьтесь с правилами игры . Всем удачи !
asroma
Привет,болгары.Хочу купить в межсезонье болгаров LM/LW, RM/RW силой от 55.Кто хочет продавать пищите в личку.
Fatum
Цитата(asroma @ 29.4.2009, 0:09) *
Привет,болгары.Хочу купить в межсезонье болгаров LM/LW, RM/RW силой от 55.Кто хочет продавать пищите в личку.

правый, которого можно было бы купить за 2 млн есть в Литексе, а на моложе 29 лет у тебя денег не хватит, даже к межке. край-хав 25-27 лет с силой от 55 это 3-3,5 млн как минимум, а если профильные хорошие то все 5.
Пиши в личку Литексу, так больше шансов
P.Volkov
не нравятся мне такие яркие подписи
DENtt
Цитата(P.Volkov @ 29.4.2009, 11:11) *
не нравятся мне такие яркие подписи

Ну беда значит. laugh.gif Придёться терпеть wink.gif
asroma
Цитата(Fatum @ 29.4.2009, 11:10) *
правый, которого можно было бы купить за 2 млн есть в Литексе, а на моложе 29 лет у тебя денег не хватит, даже к межке. край-хав 25-27 лет с силой от 55 это 3-3,5 млн как минимум, а если профильные хорошие то все 5.

А ты в межсезонье Борислава Хазурова продавать будешь?
Fatum
Цитата(asroma @ 29.4.2009, 13:47) *
А ты в межсезонье Борислава Хазурова продавать будешь?

нет. Он мне нужен на ближайшие пару сезонов.Но если бы продавал, то за 3,5 млн, не дешевле.
квас77
Цитата(Fatum @ 29.4.2009, 11:10) *

правый - только отстоя 21-35 продать могу. а тот что 25-61 - уж точно не за 2 лима
Fatum
Цитата(квас77 @ 29.4.2009, 22:43) *
правый - только отстоя 21-35 продать могу. а тот что 25-61 - уж точно не за 2 лима

я про левого 29 лет
Parkinson
Всем привет.
Почему не флудим?)
Fatum
Цитата(Parkinson @ 2.5.2009, 13:05) *
Всем привет.
Почему не флудим?)

говорят банят за это.. и за зря и за право... unsure.gif
Parkinson
Цитата(Fatum @ 3.5.2009, 20:53) *
говорят банят за это.. и за зря и за право... unsure.gif

Кого забанили?Почему не знаю...)))
шустрик
не спать smile.gif
Parkinson
Цитата(шустрик @ 5.5.2009, 9:53) *
не спать smile.gif

Это ты сам с собо?)))
шустрик
да в 9 утра biggrin.gif
C Ronaldo
Приглашаю всех поиграть в игру МАФИЯ ! заходите в топик ФС Португалии и ознакомьтесь с правилами игры . Всем удачи !
Fatum
Цитата(C Ronaldo @ 6.5.2009, 22:53) *
Приглашаю всех поиграть в игру МАФИЯ ! заходите в топик ФС Португалии и ознакомьтесь с правилами игры . Всем удачи !

вся наша жизнь это эта игра...
Sarkisyan
................................................................................

Уважаемые участники проекта ВФМ Эстадио ,

НФ Греции начинает предварительный набор менеджеров желающих присоединиться к нашей дружной компании , во втором сезоне мы постараемся открыть второй дивизион !!!
Все те кто готов зарегистрировать второй клуб у нас в чемпионате прошу отписаться в соответствующей теме на форуме Греции !!!

Вот ссылка !!!

Раздача клубов будет произведена после 25 тура , чем раньше ваша заявка появится на нашем форуме тем больше у вас будет шансов получить желаемый клуб !!!
Всем удачи !!!

................................................................................
Архангел
Ребят! Если кто-то желает поиграть в Израиле. Берите второй клуб!
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1145
Parkinson
Мужики,станьте ктонить куратором Болгарии.
шустрик ты ведь частенько в сети,мож примеш должность?
шустрик
да я частенько тут
ммм ну давайте
кому подать заявочку?
Parkinson
Цитата(шустрик @ 18.5.2009, 22:33) *
да я частенько тут
ммм ну давайте
кому подать заявочку?

назначение кураторов клубов по странам
konst
Цитата(Parkinson @ 18.5.2009, 22:59) *
Мужики,станьте ктонить куратором Болгарии.
шустрик ты ведь частенько в сети,мож примеш должность?

Amadeus вроде обещал проявлять активность... Но можно и шустрика вторым куратором, если он не против.
шустрик
не против smile.gif
я тут всегда
актвиный))
можно меня первым сделать его вторым так как он исчез ))
Parkinson
Цитата(шустрик @ 18.5.2009, 23:16) *
не против smile.gif
я тут всегда
актвиный))
можно меня первым сделать его вторым так как он исчез ))

Ну да...Первым номером быть куда интереснее laugh.gif
шустрик
куратор smile.gif
с завтрашнего дня начну приступать к обязанностям
вечером ждите smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.