Цитата(vipboy @ 2.10.2009, 14:30)
Конст лично я напишу пару косяков)))
1)улучшение интерфейса-то чтоя писал что б в треньках можно было видеть какой процент и чего уже натренированый а не заходитьв профиль каждого игрока
2)улучшение генератора-тут есть много предложений-прежде всеговзаимодействие гена-сила.
3)незнаю может это уменя такой косяк-но мне попалась команда которая мягко говоря старая по возрасту а вся молодёшь просто не перспективные игроки-трансфероф у неё не было да и тренер предыдущий ломак(поэтому думаю нужно командам у кого похожие проблемы и нет возможностисвоими силами выгребсти из ямы -создать комитет по помощи.каким образом он будет работать это другйо вопрос(либо кредит ,либо текстовая помощь,или омоложение некоторых игроков и тп)
4)создание фс
5)тотализатор очень выгодная вещь -как не крути-дополнительный зароботок но нужно гену немного подкрутить
6)создание системы сообщений в игре а не на форуме.
7)реализация банковской системы
и тп.
теперь у меня умный вопрос-выиграл матч 3-1 почему у двух челов потенциал упал???да они не молодые -но что мне делать то))?у меня команда старикашек а вся молодёшь это 18 19 20 22 23 года с потенциалом 40(куда таких качать(?если тренеры до меня идиоты были и не продали их и не подняли новую молодёж-то что теперь команда вылетит в трубу уже в следушем чемпе?
1. В треньках виден процент - он отображается всплывающей подсказкой при наведении мыши на ячейку с именем игрока.
2. А тут предлагаю изложить предложения более конкретно. Если предложение заключается в том, чтобы более сильная команда всегда выигрывала, то такое предложение я принять не могу, т.к. это нереалистично.
3. Во-первых, свою команду ты сам выбирал. Во-вторых, ты серьезно считаешь, что твоя команда нуждается в какой-то помощи? При стадионе 20000, силе 11 = 681 и неплохо распределенных спецухах? Что же ты тогда скажешь о таких командах, как "Пирин", "Локомотив" (Пл) или "Левски"? Да с таким составом тебе надо просто копить доходы со стадиона, занять место в зоне интеркубков, получить хорошие призовые за чемпионат и за интеркубки и потратить эти деньги либо на покупку молодых игроков, либо на постройку ДЮСШ. Вот уж рассмешил - помощь "Спартаку" (Вн)...
4. Зачем?
5. И куда ты будешь девать этот дополнительный заработок? Допустим, клубы получат по несколько дополнительных лямов в сезон за участие в тотализаторе, это серьезное увеличение общего количества финансов в лиге - как следствие - инфляция. Зачем это нужно?
6. Зачем?
7. Зачем?
8. А ты правила почитать сначала не хочешь, прежде чем задавать такие вопросы?
Потенциал упал из-за возраста, к результату матча это не имеет никакого отношения. А дальше - см. п.3.