Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
potemkin
Цитата(Рокки23 @ 29.9.2009, 22:23) *
На проекте много косяков

Каких например?
Рокки23
Цитата(potemkin @ 30.9.2009, 9:23) *
Каких например?

А тебе это что даст. Мы разговариваем в своей федерации
AlexejG
Цитата(vipboy @ 29.9.2009, 21:09) *
Ту Али-Джи(Алексейджи)-мы её не берём))))мы её выращиваем)надеюсь ты не мент)

Цитата(Рокки23 @ 29.9.2009, 21:23) *
На проекте много косяков

А я думал это футбольный менеджер))
AlexejG
Цитата(Рокки23 @ 30.9.2009, 12:22) *

Я думаю невежливое обращение к людям никак не поднимет рейтинг и уважение нашей федерации dry.gif
Parkinson
Здарова всем.Я снова в Болгарии.Теперь правда как менеджер сборной U-19 ))

Большая просьба ко всем менеджерам не убивать треньками вызваных юниоров.Сборная и так не самая мощная,но будем прорываться))Не зря же ваш покорный слуга стоит по рейтингу на восьмом месте tongue.gif
umaxx
Цитата(Parkinson @ 30.9.2009, 17:45) *
Здарова всем.Я снова в Болгарии.Теперь правда как менеджер сборной U-19 ))

Большая просьба ко всем менеджерам не убивать треньками вызваных юниоров.Сборная и так не самая мощная,но будем прорываться))Не зря же ваш покорный слуга стоит по рейтингу на восьмом месте tongue.gif

Приветы)) Ну теперь мы оба тренеры с тобой))) Хотя рейтинг у меня поменьше(((хз вообще как его там считали(((
Parkinson
Цитата(umaxx @ 30.9.2009, 17:58) *
Приветы)) Ну теперь мы оба тренеры с тобой))) Хотя рейтинг у меня поменьше(((хз вообще как его там считали(((

Да все этот рейтинг фигня.Ты же видишь что ни в Испании,ни в Турции сборные не взял)
Рейтинг по двум клубам(плюс сборная)слаживается.
umaxx
Цитата(Parkinson @ 30.9.2009, 19:25) *
Да все этот рейтинг фигня.Ты же видишь что ни в Испании,ни в Турции сборные не взял)
Рейтинг по двум клубам(плюс сборная)слаживается.

Сборная наша взрослая как обычно жестокая))) Защита пускай еще ничего, хоть и не прокачана скорость крайкам (нет вообще у нас таких), но зато центровые норм да и умения более-менее))
Нападение хоть и не с теми характеристиками прокачано, что мне нужны, но скоростные и сильные нападающие....
Но полузащита это жесть...хз что выбирать даже))))Как-то оно будет) Ниче не прокачано там где есть скорость)) там де прокачано там скорости нет))
Parkinson
Цитата(umaxx @ 30.9.2009, 20:02) *
Сборная наша взрослая как обычно жестокая))) Защита пускай еще ничего, хоть и не прокачана скорость крайкам (нет вообще у нас таких), но зато центровые норм да и умения более-менее))
Нападение хоть и не с теми характеристиками прокачано, что мне нужны, но скоростные и сильные нападающие....
Но полузащита это жесть...хз что выбирать даже))))Как-то оно будет) Ниче не прокачано там где есть скорость)) там де прокачано там скорости нет))

Да я помню)Тоже себе голову ломал.Вот только мне еще пришлось сыграность учитывать,а ты её заново наиграть можешь wink.gif
umaxx
Цитата(Parkinson @ 30.9.2009, 21:39) *
Да я помню)Тоже себе голову ломал.Вот только мне еще пришлось сыграность учитывать,а ты её заново наиграть можешь wink.gif

А что в зборную только 18 человек вызывать можно????? Вроде даже на ЧМ едет 22!!!
Parkinson
Цитата(umaxx @ 30.9.2009, 20:47) *
А что в зборную только 18 человек вызывать можно????? Вроде даже на ЧМ едет 22!!!

не знаю.У меня просто толком некого вызвать.Остались киперы и лузеры sad.gif
umaxx
Цитата(Parkinson @ 30.9.2009, 22:20) *
не знаю.У меня просто толком некого вызвать.Остались киперы и лузеры sad.gif

Нифига себе))) а мои 2 бравых фланговых полузащитника?))))
а млин...тот шо сильный не наш) Точно)))
potemkin
Цитата(Рокки23 @ 30.9.2009, 13:22) *

А вот грубить не надо.Ты сказал,что на проекте много косяков,так покажи их нам и мы их исправим...
konst
Цитата(Рокки23 @ 30.9.2009, 0:03) *
Им говоришь и они ничего не делают

Рокки23, а ну-ка перечисли все "косяки", которые ты нашел, и всех админов (поименно, с указанием ников и датой обращения), к которым ты обращался с какими-либо предложениями. Если ты этого не сделаешь, то твои слова будут квалифицированы как клевета и ты получишь бан.
шустрик
biggrin.gif
vipboy
Конст лично я напишу пару косяков)))
1)улучшение интерфейса-то чтоя писал что б в треньках можно было видеть какой процент и чего уже натренированый а не заходитьв профиль каждого игрока
2)улучшение генератора-тут есть много предложений-прежде всеговзаимодействие гена-сила.
3)незнаю может это уменя такой косяк-но мне попалась команда которая мягко говоря старая по возрасту а вся молодёшь просто не перспективные игроки-трансфероф у неё не было да и тренер предыдущий ломак(поэтому думаю нужно командам у кого похожие проблемы и нет возможностисвоими силами выгребсти из ямы -создать комитет по помощи.каким образом он будет работать это другйо вопрос(либо кредит ,либо текстовая помощь,или омоложение некоторых игроков и тп)
4)создание фс
5)тотализатор очень выгодная вещь -как не крути-дополнительный зароботок но нужно гену немного подкрутить
6)создание системы сообщений в игре а не на форуме.
7)реализация банковской системы
и тп.

теперь у меня умный вопрос-выиграл матч 3-1 почему у двух челов потенциал упал???да они не молодые -но что мне делать то))?у меня команда старикашек а вся молодёшь это 18 19 20 22 23 года с потенциалом 40(куда таких качать(?если тренеры до меня идиоты были и не продали их и не подняли новую молодёж-то что теперь команда вылетит в трубу уже в следушем чемпе?
konst
Цитата(vipboy @ 2.10.2009, 14:30) *
Конст лично я напишу пару косяков)))
1)улучшение интерфейса-то чтоя писал что б в треньках можно было видеть какой процент и чего уже натренированый а не заходитьв профиль каждого игрока
2)улучшение генератора-тут есть много предложений-прежде всеговзаимодействие гена-сила.
3)незнаю может это уменя такой косяк-но мне попалась команда которая мягко говоря старая по возрасту а вся молодёшь просто не перспективные игроки-трансфероф у неё не было да и тренер предыдущий ломак(поэтому думаю нужно командам у кого похожие проблемы и нет возможностисвоими силами выгребсти из ямы -создать комитет по помощи.каким образом он будет работать это другйо вопрос(либо кредит ,либо текстовая помощь,или омоложение некоторых игроков и тп)
4)создание фс
5)тотализатор очень выгодная вещь -как не крути-дополнительный зароботок но нужно гену немного подкрутить
6)создание системы сообщений в игре а не на форуме.
7)реализация банковской системы
и тп.

теперь у меня умный вопрос-выиграл матч 3-1 почему у двух челов потенциал упал???да они не молодые -но что мне делать то))?у меня команда старикашек а вся молодёшь это 18 19 20 22 23 года с потенциалом 40(куда таких качать(?если тренеры до меня идиоты были и не продали их и не подняли новую молодёж-то что теперь команда вылетит в трубу уже в следушем чемпе?

1. В треньках виден процент - он отображается всплывающей подсказкой при наведении мыши на ячейку с именем игрока.
2. А тут предлагаю изложить предложения более конкретно. Если предложение заключается в том, чтобы более сильная команда всегда выигрывала, то такое предложение я принять не могу, т.к. это нереалистично. wink.gif
3. Во-первых, свою команду ты сам выбирал. Во-вторых, ты серьезно считаешь, что твоя команда нуждается в какой-то помощи? При стадионе 20000, силе 11 = 681 и неплохо распределенных спецухах? Что же ты тогда скажешь о таких командах, как "Пирин", "Локомотив" (Пл) или "Левски"? Да с таким составом тебе надо просто копить доходы со стадиона, занять место в зоне интеркубков, получить хорошие призовые за чемпионат и за интеркубки и потратить эти деньги либо на покупку молодых игроков, либо на постройку ДЮСШ. Вот уж рассмешил - помощь "Спартаку" (Вн)... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
4. Зачем?
5. И куда ты будешь девать этот дополнительный заработок? Допустим, клубы получат по несколько дополнительных лямов в сезон за участие в тотализаторе, это серьезное увеличение общего количества финансов в лиге - как следствие - инфляция. Зачем это нужно?
6. Зачем?
7. Зачем?
8. А ты правила почитать сначала не хочешь, прежде чем задавать такие вопросы? wink.gif Потенциал упал из-за возраста, к результату матча это не имеет никакого отношения. А дальше - см. п.3.
vipboy
блин вот пока не настрочишь что-то плохое никто не поможет))этот топик был написан что б узнать ответ на 3 пункт))а то в личку тебе написать нереально так как у тебя переполнен ящик((((

насчёт пункта 5-а зачем?ограничить например ставку 500-1000 и всё.в сезон можно будет максимум 1-2 ляма получить.а это не много.

И ещё вопрос-насколкьоя понимаю пройдёт пару сезонов и игра станет комерчиской?правильно?тоесть будут платные бонусы?что именно станет платным?
umaxx
Цитата(konst @ 2.10.2009, 14:53) *
1. В треньках виден процент - он отображается всплывающей подсказкой при наведении мыши на ячейку с именем игрока.
2. А тут предлагаю изложить предложения более конкретно. Если предложение заключается в том, чтобы более сильная команда всегда выигрывала, то такое предложение я принять не могу, т.к. это нереалистично. wink.gif
3. Во-первых, свою команду ты сам выбирал. Во-вторых, ты серьезно считаешь, что твоя команда нуждается в какой-то помощи? При стадионе 20000, силе 11 = 681 и неплохо распределенных спецухах? Что же ты тогда скажешь о таких командах, как "Пирин", "Локомотив" (Пл) или "Левски"? Да с таким составом тебе надо просто копить доходы со стадиона, занять место в зоне интеркубков, получить хорошие призовые за чемпионат и за интеркубки и потратить эти деньги либо на покупку молодых игроков, либо на постройку ДЮСШ. Вот уж рассмешил - помощь "Спартаку" (Вн)... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
4. Зачем?
5. И куда ты будешь девать этот дополнительный заработок? Допустим, клубы получат по несколько дополнительных лямов в сезон за участие в тотализаторе, это серьезное увеличение общего количества финансов в лиге - как следствие - инфляция. Зачем это нужно?
6. Зачем?
7. Зачем?
8. А ты правила почитать сначала не хочешь, прежде чем задавать такие вопросы? wink.gif Потенциал упал из-за возраста, к результату матча это не имеет никакого отношения. А дальше - см. п.3.

Насчет этого всего я думаю ты почти во всем прав...особенно в той части где о гене и силе команд! потому что например в Бутсе задалбывает что команда сильнее тебя в среднем на 5 например пунктов(например 115 сила в среднем и 120) у тебя почти 100% выиграет....выходит что команда которая сильнее тебя меньше чем на 5 % имеет огромное приимущество!!!!Тупо! Сдесь не так..и это хорошо, хотя бывают матчи и я тоже удивляюсь результату...но и в реале ж так бывает)))
Но есть и другие аспекты...
1)тут я не уверен но как я понимаю газеты федераций у кого есть такие не финансируются...если тотализаторы и т д и т п считаю фигня...то поощрять такое думаю стоит..
2)Насчет восстановления команд...сам сказал...есть такие команды как те что ты перечислил. а есть и хуже, где непонятным образом все прокачано...что делать их менеджерам? В таких командах никто задерживаться не будет...какая-то помощь именно кризисным командам если менеджер хочет в них играть должна быть!
3)Реализация банковской системы, тоесть кредиты и вклады - очередной вклад в большую реальность проекта...захотел игрока...а денег нет? Взял кредит...вон на Реал посмотри! Это считаю очень даже нужно...конечно какието ограничения и в этом должны присутствовать)
konst
Цитата(vipboy @ 2.10.2009, 16:43) *
насчёт пункта 5-а зачем?ограничить например ставку 500-1000 и всё.в сезон можно будет максимум 1-2 ляма получить.а это не много.

Это можно рассмотреть как предложение на перспективу, но не на самую близкую.

Цитата(vipboy @ 2.10.2009, 16:43) *
И ещё вопрос-насколкьоя понимаю пройдёт пару сезонов и игра станет комерчиской?правильно?тоесть будут платные бонусы?что именно станет платным?

Нет, никаких платных бонусов не будет.
konst
Цитата(umaxx @ 2.10.2009, 17:04) *
1)тут я не уверен но как я понимаю газеты федераций у кого есть такие не финансируются...если тотализаторы и т д и т п считаю фигня...то поощрять такое думаю стоит..
2)Насчет восстановления команд...сам сказал...есть такие команды как те что ты перечислил. а есть и хуже, где непонятным образом все прокачано...что делать их менеджерам? В таких командах никто задерживаться не будет...какая-то помощь именно кризисным командам если менеджер хочет в них играть должна быть!
3)Реализация банковской системы, тоесть кредиты и вклады - очередной вклад в большую реальность проекта...захотел игрока...а денег нет? Взял кредит...вон на Реал посмотри! Это считаю очень даже нужно...конечно какието ограничения и в этом должны присутствовать)

1. Статьи в газетах федераций оплачиваются так же, как и статьи в газете Лиги.
2. Да с какой стати должна быть помощь таким командам? В любом чемпионате есть лидеры и есть аутсайдеры, это нормальное явление. Если менеджер берет кризисную команду, он знает, на что идет. А если он берет кризисную команду и думает, что сейчас придет добрый дядя и даст ему денег, чтобы его команда стала наравне с лидерами, то он глубоко ошибается.
3. Ага, пришел менеджер Вася, правила не прочитал, в смысл игры не въехал, зато взял кредит и потратил все деньги на приобретение бесперспективных игроков или тренеров 9-го уровня. Потом Вася увидел, что отдачи от этих вложений - никакой, и бросил клуб. Кто будет расплачиваться по кредиту, взятому Васей?
Parkinson
Мне очень понравился пункт про омоложение состава biggrin.gif
А че,нормально ведь.Сьел яблочко и снова в юниорке ))))
шустрик
молоды)))
не умер форум))
umaxx
Цитата(konst @ 2.10.2009, 17:57) *
1. Статьи в газетах федераций оплачиваются так же, как и статьи в газете Лиги.
2. Да с какой стати должна быть помощь таким командам? В любом чемпионате есть лидеры и есть аутсайдеры, это нормальное явление. Если менеджер берет кризисную команду, он знает, на что идет. А если он берет кризисную команду и думает, что сейчас придет добрый дядя и даст ему денег, чтобы его команда стала наравне с лидерами, то он глубоко ошибается.
3. Ага, пришел менеджер Вася, правила не прочитал, в смысл игры не въехал, зато взял кредит и потратил все деньги на приобретение бесперспективных игроков или тренеров 9-го уровня. Потом Вася увидел, что отдачи от этих вложений - никакой, и бросил клуб. Кто будет расплачиваться по кредиту, взятому Васей?

2)Я тебе говорю что не будут менеджеры задерживаться в таких командах а ты сам решай уже...если думаеш что так и надо твое дело)) Не мой проэкт не мне и указывать))
3)Ты наверно не прочитал что я написал об ограничениях....например пришел в команду менеджер Вася...показал свою компетентность и через какое-то время ему дали добро на кредит потому, что команда в нем действительно нуждается\. и по размеру тоже конечно ограничен)))) Все решаемо надо только хотеть))
Кстате таким менеджерам Васям клуб гробить создавая его так, что потом выкидывают можно))) А вот кредит не, тут уже подумали что нельзя)))))))
Parkinson
Цитата(umaxx @ 2.10.2009, 17:56) *
2)Я тебе говорю что не будут менеджеры задерживаться в таких командах а ты сам решай уже...если думаеш что так и надо твое дело)) Не мой проэкт не мне и указывать))
3)Ты наверно не прочитал что я написал об ограничениях....например пришел в команду менеджер Вася...показал свою компетентность и через какое-то время ему дали добро на кредит потому, что команда в нем действительно нуждается\. и по размеру тоже конечно ограничен)))) Все решаемо надо только хотеть))
Кстате таким менеджерам Васям клуб гробить создавая его так, что потом выкидывают можно))) А вот кредит не, тут уже подумали что нельзя)))))))

Ничего хорошего из всего этого не выйдет.Только один гемор...
umaxx
Цитата(Parkinson @ 2.10.2009, 19:00) *
Ничего хорошего из всего этого не выйдет.Только один гемор...

На самом деле и игру делать гемор тоже...и команды развивать...ничего ж тебе эт не дает...если так про все рассуждать ничего хорошего не будет((
vipboy
кредит если и давать то только тем менам,которые например месяца 3 играют -и у них явно видем погрес на лицо.создать например кредитный комитет -и пусть менеджер обьясняет на что зачем ему кредит и в зависимости от того насколько ему он нужен-ставить такой %.если команда слабая -менеджер до него был мудак и уже месяца 3 новый мен рубит как может и вытягивает из комы всё что можна- но ему явно не хватает из-за мудака предыдущего сил и устоййчивости команды и он просит кредит на некоторый срок -то почему ему кредит не дать?не большой конечно -что б не внёс дисбаланс.

Остальным менам тоже кредит нужен и часто просто на покупку игроков-хочет он игрока купить явно у него проблемы на каком то фланге или он усилит можно-пожалуйста.Только тут нужно поступить по умному-берёшь кредит таков что б до конца сезона или за пол сезона отдать назад с замарозкой финансов например.

Кстате насчёт Вась и тп-создайте комитет по Васям-тоесть по менам которые гробят клубы-я думаю даже мой Спартак ничегоп олезного кроме стадиона от Васи не получил.игроки у меня старые ,молодые-безпотенциальные.и сейчас будущее моей комы висит только от того как кома покажет себя эти 2-3 сезона -нагребёт бабла на дюсш и юниоров либо вылетет.Я б этим васям руки б пообламывал.

Кроме того чень хочеться что б админы например рассказывали наперёд о будущих изменениях-что б могли их обсудить с игроками,услышать пожелания, критику и тп- а то бывало что нас просто ставили перед фактом о том что, так как ты свой клуб старался раскачивать,тренировать и тп-уже не эффективно стало.Или нововедение ну просто левое настолько ,что лучше б за время его реализации-сделали что-то другое.

Тотализатор тоже не плохая фигня-хочешь рисковать рискуй-это твои деньги-твоего клуба-толкьо на свой клуб ставить нельзя.ставка тоже ограничена.

Кроме того предлагаю ещё одну фичу сделать-в межсезонье -за бабло клуба организовывать например выезды команды за бугор-где у комы будет сила рости быстрей на несколько там процов и физуха и тп.

Кроме того не помешала б и такая фигня как -отпуск для игроков-ушёл в отпуск ты ему бабло платишь например 2 недели он не играет но зато физуха потом +35.можно давать раз в сезон.аля-сын родилсо)

В гене хотелось бы добавить такую фичю как индивидуальные команды игрокам-например форвардам кинуть-играть на линии офсайда(личный пресинг,удары с далека,симуляция, и тп ну и для защитников).к примеру как работает офсайд- если у форварда опыт и скорость велики и кроме того ещё пару характеристик он сможет неуклюжую защиту с воротником переиграть.
vipboy
Кстати-ещё вопрос, может этоы и не косяк гены, а чисто мой-но пока-что я ещё не разобрался с этим.
Например: я выставил на матч в левый фланг игрока РМ/ЛМ(1) на правом фланге у меня стоит РМ(2) просто.на 65-68 минуте я хочу провести замену РМ(2)(ну физуха у него перед игрой была маленькая) но замен подходящих нет, есть только ещё один ЛМ(3). Как мне в таком случае поменят РМ(2) на ЛМ(3) и переместить с левого фланга РМ/ЛМ(1) на место РМ(2) а нового ЛМ(3) на место РМ/ЛМ(1)???
potemkin
Цитата(vipboy @ 3.10.2009, 2:24) *
Кстати-ещё вопрос, может этоы и не косяк гены, а чисто мой-но пока-что я ещё не разобрался с этим.
Например: я выставил на матч в левый фланг игрока РМ/ЛМ(1) на правом фланге у меня стоит РМ(2) просто.на 65-68 минуте я хочу провести замену РМ(2)(ну физуха у него перед игрой была маленькая) но замен подходящих нет, есть только ещё один ЛМ(3). Как мне в таком случае поменят РМ(2) на ЛМ(3) и переместить с левого фланга РМ/ЛМ(1) на место РМ(2) а нового ЛМ(3) на место РМ/ЛМ(1)???

Можно так:
минуты 65-90 вместо Рм(2) выходит Лм(3) на позицию Рм
минуты 65-90 вместо Лм(3) выходит Лм(3) на позицию Лм
минуты 65-90 вместо Рм/Лм(1) выходит Рм/Лм(1) на позицию Рм
konst
Цитата(potemkin @ 3.10.2009, 9:09) *
Можно так:
минуты 65-90 вместо Рм(2) выходит Лм(3) на позицию Рм
минуты 65-90 вместо Лм(3) выходит Лм(3) на позицию Лм

А попроще - никак?
минуты 65-90 вместо Рм(2) выходит Лм(3) на позицию Лм
шустрик
что за идиот убрал тему про свободных??
дибил
vipboy
Ребя скажите плизз а когда трансферы начнуться??походу после какого тура они будут?
BigDic
Цитата(vipboy @ 10.10.2009, 14:23) *
Ребя скажите плизз а когда трансферы начнуться??походу после какого тура они будут?

После 1 круга тоесть после 15 тура
BigDic
Цитата(vipboy @ 10.10.2009, 14:23) *

После 1 круга тоесть после 15 тура
guede
Всем привет, не увидел темы про свободные клубы, пожэтому пишу сюда. Сейчас я руковожу клубом Рода из Голландского чемпионата, и хотел бы взять вторым клубом Локомотив Мездра! У меня не самый сильный клуб в Голландии, я вижу что Локомотив сильнее и думаю что чемпионская гонка как раз то, что мне сейчас нужно, постараюсь грамотно улучшить инфраструктуру и грамотно провести трансферное окно.
шустрик
вторым не выдаем этот клуб смешно))
и пока вообще не будем выдавать никакие клубы
пока ИДИОТ ОДИН не восстановит удаленную тему свободных
кусок
BigDic
Цитата(шустрик @ 18.10.2009, 12:54) *
вторым не выдаем этот клуб смешно))
и пока вообще не будем выдавать никакие клубы
пока ИДИОТ ОДИН не восстановит удаленную тему свободных
кусок

а почему смешно...
сильныйе клубы и надо выдавать опытным менеджерам а то новички могут испортить сильный клуб....
guede
Я очень хотел бы управлять сильным клубом, то что у меня есть опыт только плюс и гарантия что не случится развала клуба, ведь когда я пришел в игру, сильные клубы были заняты, не ждать же мне пока освободиться команда, но и оставлять первую команду не хотелось бы, всё-таки взялся за неё. А то что клуб будет вторым не значит что он будет вторым по значимости! BigDic спасибо за поддержку!
шустрик
еще раз пишу смещно
вторым не выдаем
guede
Как-то глупо, я пришел на проэкт 2 месяца назад. взял клуб середнячок, кто бы мне дал сильный клуб, неизвестному лицу, сейчас я разобрался в игре, постоянно здесь и мне отказывают в хорошем клубе только потому что у меня уже есть клуб, хотя по правилам я могу иметь 2 клуба, и многие менеджеры так и делают! у меня всё нормально с временем пребывания, я могу легко управлять 2мя клубами, Болгарский чемпионат мне симпатичен, почему такая несправедливость?
umaxx
Цитата(guede @ 18.10.2009, 19:34) *
Как-то глупо, я пришел на проэкт 2 месяца назад. взял клуб середнячок, кто бы мне дал сильный клуб, неизвестному лицу, сейчас я разобрался в игре, постоянно здесь и мне отказывают в хорошем клубе только потому что у меня уже есть клуб, хотя по правилам я могу иметь 2 клуба, и многие менеджеры так и делают! у меня всё нормально с временем пребывания, я могу легко управлять 2мя клубами, Болгарский чемпионат мне симпатичен, почему такая несправедливость?

Как я посмотрел менеджер ты не очень опытный еще, но не вижу причин для смеха, так же как и не выдавать тебе клуб. Попробуй написать сдесь http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=42 такой же вопрос(в смысле такой же на который я отвечаю щас вопрос напиши, а не просто проси выдать клуб), там тебе помогут, ориентируйся на ответ от Конста - главы проекта. Тоесть если хочешь клуб - добивайся нормального ответа, понятно что у нас куда-то делась тема для выдачи клубов, но это не повод куратору так неадекватно реагировать.
guede
А какой вопрос-то я там напишу? Жалобу на куратора клубов Болгарии в предвзятости мнений? Я думаю всё-таки выбирали куратора чтобы он принимал решения и развивал федерацию.. Немножко непонятно huh.gif
umaxx
Цитата(guede @ 18.10.2009, 20:00) *
А какой вопрос-то я там напишу? Жалобу на куратора клубов Болгарии в предвзятости мнений? Я думаю всё-таки выбирали куратора чтобы он принимал решения и развивал федерацию.. Немножко непонятно huh.gif

Причем тут это.
"Как-то глупо, я пришел на проэкт 2 месяца назад. взял клуб середнячок, кто бы мне дал сильный клуб, неизвестному лицу, сейчас я разобрался в игре, постоянно здесь и мне отказывают в хорошем клубе только потому что у меня уже есть клуб, хотя по правилам я могу иметь 2 клуба, и многие менеджеры так и делают! у меня всё нормально с временем пребывания, я могу легко управлять 2мя клубами, Болгарский чемпионат мне симпатичен, почему такая несправедливость?"
Вот это и напиши. Больше ничего посоветовать не могу. Захочешь - будешь выяснять и напишешь(черт возьми может там правило есть какое-то по которому ты не можешь взять клуб так, а может нет и тебя обделили),не захочешь - ищи другой клуб сразу, никто бегать не будет за тобой, пойми.
шустрик
Цитата
Жалобу на куратора клубов Болгарии в предвзятости мнений?

я плакать
guede
По-моему ты меня не так понял, но собственно тебя я уже понял, удачи)
шустрик
ты меня прекрасно понял за-то smile.gif
клуб не дадим вторым
DENtt
Цитата(шустрик @ 18.10.2009, 21:35) *
ты меня прекрасно понял за-то smile.gif
клуб не дадим вторым

Получи дорогой друг предупреждение на первый раз,за хамское общение с участниками проекта.Будешь продолжать в том же духе,поставлю вопрос о лишении тебя прав куратора и отправлю отдыхать на долгий срок.Человеком нужно прежде всего быть и если уж отказываешь,то не хами людям.
шустрик
спасиба друг
C Ronaldo
Привет всем!Хочу подать заявку на Локомотив (Мездра,Болгария).Беру его как второй клуб.2 клуб мне уже брать можно.Флудить не буду обещаю.Надеюсь что команда достанется мне.Заранее спасибо!
шустрик
Цитата
клуб не дадим вторым

smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.