Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
KingDiamonD
Цитата(Zender @ 23.6.2015, 16:31) *
...но сцуко грёбаный свинонигер...

Разве так можно писать?
Zender
Цитата(KingDiamonD @ 23.6.2015, 22:05) *
Разве так можно писать?

В конкретном случае можно

Баян, но чето вспомнилось в тему) Я негров не люблю
champ
Всех с началом сезона!Смотрю,может в этом сезоне уже можно будет и на второе место замахнуться? wink.gif Первый тур покажет...
umaxx
Цитата(champ @ 29.11.2015, 0:20) *
Всех с началом сезона!Смотрю,может в этом сезоне уже можно будет и на второе место замахнуться? wink.gif Первый тур покажет...

Не зарывайся, вдруг менеджера Вихрена уволят и автосостав всех порвет)))
Lemyr4ik
Assus, крепись!

Дисциплинарный комитет болгарской национальной федерации постановил исключить "Литекс" из Ловеча из чемпионата страны. Об этом сообщает официальный сайт высшей болгарской лиги.
Напомним, что в субботнем матче чемпионата страны "Литекс" проводил выездной матч с "Левски". По ходу встречи арбитр удалил двух игроков команды гостей и назначил пенальти в их ворота, что вызвало гнев со стороны представителей "Литекса", которые покинули поле.
Также клуб оштрафован на 20 тыс лев, а президент клуба, который и дал команду покидать поле, на 15 тыс лев.
kall_bassa
Сейчас обратил внимание, что не смотря на активный 1-й уровень школы, деньги снимается как за 5-й. Это косяк, или просто я что-то не понимаю?
Damosh
Цитата(kall_bassa @ 17.12.2015, 17:49) *
Сейчас обратил внимание, что не смотря на активный 1-й уровень школы, деньги снимается как за 5-й. Это косяк, или просто я что-то не понимаю?

Ты делаешь актуальный уровень в межсезонье, а деньги взимаются как за тот уровень что был до этого еще пол сезона, потом если поставишь вновь пятый уровень, то первые пол сезона будешь платить как за первый уровень.
kall_bassa
Цитата(Damosh @ 17.12.2015, 14:51) *
Ты делаешь актуальный уровень в межсезонье, а деньги взимаются как за тот уровень что был до этого еще пол сезона, потом если поставишь вновь пятый уровень, то первые пол сезона будешь платить как за первый уровень.

Понял, спасибо!
Heaven
Локомотив (С) 3:2 Вихрен
Первые туры где мы должны были по всем показателям получать положительный результат, так нет, тут на тебе. Молодой нападающий, взял все в свои руки, что бы без слов, а на деле объяснить - что других время подъехало biggrin.gif
Zender
Цитата(Heaven @ 24.12.2015, 16:44) *
Локомотив (С) 3:2 Вихрен
Первые туры где мы должны были по всем показателям получать положительный результат, так нет, тут на тебе. Молодой нападающий, взял все в свои руки, что бы без слов, а на деле объяснить - что других время подъехало biggrin.gif

Один из немногих матчей, где плюс ушел по делу)
umaxx
Цитата(Zender @ 24.12.2015, 14:56) *
Один из немногих матчей, где плюс ушел по делу)

И счет, я считаю, тоже по-делу))) tongue.gif tongue.gif tongue.gif

А еще у меня большой вопрос - какого хрена менеджер Беласицы выставил на меня такой странный состав!
У него физа просела перед еврокубками? никто не видел?
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 24.12.2015, 17:28) *
А еще у меня большой вопрос - какого хрена менеджер Беласицы выставил на меня такой странный состав!
У него физа просела перед еврокубками? никто не видел?

Хз, но вроде с физой все норм. Только 1 игрок сейчас с физой 94, остальные 99-100. И странно что он не выпустил Мартынюка и Кацимерски, которые на дискве в КП...
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 24.12.2015, 16:37) *
Хз, но вроде с физой все норм. Только 1 игрок сейчас с физой 94, остальные 99-100. И странно что он не выпустил Мартынюка и Кацимерски, которые на дискве в КП...

Да при чем тут сейчас, интересно на момент матча.
Zender
Цитата(umaxx @ 24.12.2015, 18:28) *

Тю... тож Кульбаб)
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 24.12.2015, 18:37) *
Да при чем тут сейчас, интересно на момент матча.

Ну а что в момент матча... отминусуй 8 и 9 дни отдыха, тоесть -2 бала физы + чтот от базы
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 24.12.2015, 17:54) *
Ну а что в момент матча... отминусуй 8 и 9 дни отдыха, тоесть -2 бала физы + чтот от базы

Ты не понял. У мартынюка, кацимерски и нибомбе, например, по 100 баллов. Если у них и до матча было бы по 100 примерно, то это одно дело, они бы к еврокубку почти восстановились и не понятно почему их не выпустили. А если перед матчем у них было по 93-94, значит к еврокубку к них бы около 90 осталось.
Lemyr4ik
Всех с Наступающим! Удачи в Новом Году!
ToTTeNHaM
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry575046 голосуем
ToTTeNHaM
Предлагаю вместе выбрать лучших футболистов проекта!
Правила тут http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15249
Лучший вратарь http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15250
Лучший защитник http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15251
Лучший полузащитник http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15252
Лучший нападающий http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15257

ГОЛОСУЕМ!
Assus
Я бы предложил олним из номинантов Шандора из литекса. В свои 33 он однозначный лидер команды и едва ли не лучший форвард в чемпионате Болгарии по количеству забитых мячей. Его польза клубу колоссальна, да и для сборной Венгрии он был очень полезен в свое время. smile.gif Звезда угасает, уже, конечно, но еще сезон, наверное, сможет на высоком уровне поиграть в клубе.
umaxx
Цитата(Assus @ 26.3.2016, 16:14) *
Я бы предложил олним из номинантов Шандора из литекса. В свои 33 он однозначный лидер команды и едва ли не лучший форвард в чемпионате Болгарии по количеству забитых мячей. Его польза клубу колоссальна, да и для сборной Венгрии он был очень полезен в свое время. smile.gif Звезда угасает, уже, конечно, но еще сезон, наверное, сможет на высоком уровне поиграть в клубе.
Выбираем Шандора))же нет в номинантах)) Куда там коломейцеву))
Шокер
Всем добрый вечер. Меня зовут Артём, теперь я буду играть с вами за клуб Ботев. Давно заоочно следил за вашим чемпом ( теперь уже нашим rolleyes.gif) , довольно-таки активный чемпионат получается. Предыдущим клубом добился результатов, которых хотел, поэтому сейчас я с вами. Всегда рад выслушать советы и критику, поэтому не стесняемся, давайте помогать друг другу smile.gif
P.S. umaxx, Поздравляю с долгожданным чемпионством! Ты его давно заслужил ) Видимо, в ближайшие сезоны отобрать его у тебя будет сверх сложно )
Lemyr4ik
Цитата(Шокер @ 31.3.2016, 23:15) *
Всем добрый вечер. Меня зовут Артём, теперь я буду играть с вами за клуб Ботев. Давно заоочно следил за вашим чемпом ( теперь уже нашим rolleyes.gif) , довольно-таки активный чемпионат получается. Предыдущим клубом добился результатов, которых хотел, поэтому сейчас я с вами. Всегда рад выслушать советы и критику, поэтому не стесняемся, давайте помогать друг другу smile.gif
P.S. umaxx, Поздравляю с долгожданным чемпионством! Ты его давно заслужил ) Видимо, в ближайшие сезоны отобрать его у тебя будет сверх сложно )

Добро пожаловать! Ох устроим в следующем сезоне сезоне зарубу в зоне ИК )))
umaxx
Цитата(Шокер @ 31.3.2016, 22:15) *

Спасибо)) Но мне намного важнее выиграть ИК. Смотрю на своих ветеранов - и понимаю, что в этом году, скорее всего, это последний шанс. Хотя учитывая потерю 2 изх них - шанс многим понизился...
Прийдется кардинальные меры предпринимать вскоре, ато сильно консервативный у меня всегда был подход...

А тебе удачи в Ботеве)) Там есть что делать, и за что бороться)) Что надумал делать в первую очередь?
Assus
Цитата(Шокер @ 31.3.2016, 23:15) *

Привет, располагайся у нас, здесь веселоsmile.gif Ты даже не представляешь, куда попалsmile.gif В этом чемпе уже даже отпетые аутсайдеры могут легко отобрать очки, все почти сравнялись со всеми, а сила 11 - не главный фактор победы smile.gif
Шокер
Цитата(umaxx @ 1.4.2016, 14:29) *
Спасибо)) Но мне намного важнее выиграть ИК. Смотрю на своих ветеранов - и понимаю, что в этом году, скорее всего, это последний шанс. Хотя учитывая потерю 2 изх них - шанс многим понизился...

У тебя есть шансы взять ИК )) Будем всей Болгарией болеть за тебя! Мне очень импонирует твоя работа в Славии. Очень сбалансированный состав. Да, ветераны стареют, но есть отличная молодежь. Есть очень достойная смена. Можно усилить ее на ТО несколькими опытными ветеранами и у тебя вновь будет конкурентоспособный коллектив ))
А тебе удачи в Ботеве)) Там есть что делать, и за что бороться)) Что надумал делать в первую очередь?

Спасибо! Пока не выбрал стратегию развития. Есть мысль продать Ангелова. Сократится зп, плюс появятся деньги. Пока он выглядит инородным телом в команде. Вроде и игрок сильный, но на данном этапе Ботев в нем не нуждается. Может есть у кого-то предложения по его трансферу или подсказка за какую цену выставить его в ТО?
umaxx
Цитата(Шокер @ 1.4.2016, 20:44) *
У тебя есть шансы взять ИК )) Будем всей Болгарией болеть за тебя! Мне очень импонирует твоя работа в Славии. Очень сбалансированный состав. Да, ветераны стареют, но есть отличная молодежь. Есть очень достойная смена. Можно усилить ее на ТО несколькими опытными ветеранами и у тебя вновь будет конкурентоспособный коллектив ))
Посмотрим как оно будет.Есть желание что-то поменять.
Цитата(Шокер @ 1.4.2016, 20:44) *
Спасибо! Пока не выбрал стратегию развития. Есть мысль продать Ангелова. Сократится зп, плюс появятся деньги. Пока он выглядит инородным телом в команде. Вроде и игрок сильный, но на данном этапе Ботев в нем не нуждается. Может есть у кого-то предложения по его трансферу или подсказка за какую цену выставить его в ТО?
Тоже так думаю - если нормаль но дадут - можно продать. Хотя у тебя итак там много кого можно - Воави, Аврамов, Бонев, Томов. Костов...
Шокер
Цитата(umaxx @ 2.4.2016, 1:09) *
Посмотрим как оно будет.Есть желание что-то поменять.
Тоже так думаю - если нормаль но дадут - можно продать. Хотя у тебя итак там много кого можно - Воави, Аврамов, Бонев, Томов. Костов...

С этими то понятно все, только вот дорого их не продашь unsure.gif
umaxx
Цитата(Шокер @ 2.4.2016, 18:31) *
С этими то понятно все, только вот дорого их не продашь unsure.gif

Мне уже пофиг теперь я с ними достиг чего хотел)))
Шокер
Цитата(umaxx @ 2.4.2016, 21:02) *

Красава! Мои поздравления!!!
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 2.4.2016, 21:02) *

Поздровляю!! Теперь ЛЧ )))
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 2.4.2016, 22:02) *
Поздровляю!! Теперь ЛЧ )))

Спс)))но с лч ты нас переоцениваешь)))
MorfeO
Даю пять обладателю требла umaxx от другого обладателя требла )
umaxx
Цитата(MorfeO @ 3.4.2016, 0:52) *
Даю пять обладателю требла umaxx от другого обладателя требла )

Даю пять)) Но всеже признаю, что твой покруче будет)))
Шокер
Что надумал делать в первую очередь?

Есть мысль оставить Аврамова и Василева в клубе для ротации, а по окончанию сезона перевести их в тренеров, что скажешь?
umaxx
Цитата(Шокер @ 3.4.2016, 22:07) *
Есть мысль оставить Аврамова и Василева в клубе для ротации, а по окончанию сезона перевести их в тренеров, что скажешь?

Ну Василев как раз еще мощьный) Больше пользы принесет, чем дадут за него. Еще и тренером будет норм, да и как игрок как минимум еще на 2 сезона.
Аврамов, как оказалось отличный тактик)) Как игрок он уже не очень, но можно выпускать весь следующий чемп его против аутсайдеров, может 10 уровня станет и 1500 минут не наиграет))
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 4.4.2016, 10:07) *
Ну Василев как раз еще мощьный) Больше пользы принесет, чем дадут за него. Еще и тренером будет норм, да и как игрок как минимум еще на 2 сезона.
Аврамов, как оказалось отличный тактик)) Как игрок он уже не очень, но можно выпускать весь следующий чемп его против аутсайдеров, может 10 уровня станет и 1500 минут не наиграет))

Я, в свою очередь добавлю, что оба игрока еще совсем нормальные, особенно Васильев. Шокер, не торопись так с ослаблением команды, имхо, они оба еще боеспособны, сезон-два могут выдержать, Василев и больше. Посмотри на этого игрока, он вполне себе норм расчетку выдает, так что не спеши. Вот если они станут тебе не нужны, тогда конечно, можно и переводить, но пока что они явно не лишние.
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 4.4.2016, 9:48) *
Я, в свою очередь добавлю, что оба игрока еще совсем нормальные, особенно Васильев. Шокер, не торопись так с ослаблением команды, имхо, они оба еще боеспособны, сезон-два могут выдержать, Василев и больше. Посмотри на этого игрока, он вполне себе норм расчетку выдает, так что не спеши. Вот если они станут тебе не нужны, тогда конечно, можно и переводить, но пока что они явно не лишние.

Василев - без вопросов. Но Аврамов - только под замену и ротацию. Не сравнивай его со своим - у твоего 6 профильных спецух еще и ИГ3 практически. У Аврамова - П3 и всего понемножку. Штрафные это круто, конечно, но для сильного игрока, и расчетку они не делаюьт. Вывод: он нормально сыграет на СМ, но сдаст уже до конца чемпа. И вообще у Ботева есть и игроки и финансы, чтоб играть ироками на уровень выше.
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 4.4.2016, 10:56) *
Василев - без вопросов. Но Аврамов - только под замену и ротацию. Не сравнивай его со своим - у твоего 6 профильных спецух еще и ИГ3 практически. У Аврамова - П3 и всего понемножку. Штрафные это круто, конечно, но для сильного игрока, и расчетку они не делаюьт. Вывод: он нормально сыграет на СМ, но сдаст уже до конца чемпа. И вообще у Ботева есть и игроки и финансы, чтоб играть ироками на уровень выше.

Я приводил в пример Валилеву. По второму да, тут по расчеикам надо смотреть
umaxx
Кстати, Славия, за текущий сезон потратила 73млн 630 тис. Заработала 86млн 20 тис)))
По некоторым слухам, руководство решило, в случае отсутствия проблем с продажей ненужных игроков, и удачной доукомплектацией состава, учитывая плюс 12млн 400тис по ходу сезона - увеличить стадион до 50 тис, и базу до 9(а может и 10) уровня)))
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 4.4.2016, 11:19) *
Кстати, Славия, за текущий сезон потратила 73млн 630 тис. Заработала 86млн 20 тис)))
По некоторым слухам, руководство решило, в случае отсутствия проблем с продажей ненужных игроков, и удачной доукомплектацией состава, учитывая плюс 12млн 400тис по ходу сезона - увеличить стадион до 50 тис, и базу до 9(а может и 10) уровня)))

Я вижу, тут некто с жиру бесится ))))
Давай, имхо, сначала лучше стадион, при твоем рейтинге и стабильной игре, ты быстро его отобьешь ))

А мы будем стараться выжать из существующих ресурсов максимум на всех фронтах. Имхо, нам по силам вернуть бронзу и повторить прошлогодний резульатат в КП.

Кста, если выстрелит Талант и прочие нововведения, то нужно запускать школу )))
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 4.4.2016, 10:36) *
Я вижу, тут некто с жиру бесится ))))

Ага)) заработал вообще максимум, что мог, и оказался в плюсе на 12 лям))) 12 лям просто решают)))
Давай, имхо, сначала лучше стадион, при твоем рейтинге и стабильной игре, ты быстро его отобьешь ))

Может и хватит на все) Чтоб вообще не думать об инфраструктуре))
А мы будем стараться выжать из существующих ресурсов максимум на всех фронтах. Имхо, нам по силам вернуть бронзу и повторить прошлогодний резульатат в КП.

Тебе по силам это было и в текущем сезоне))
Кста, если выстрелит Талант и прочие нововведения, то нужно запускать школу )))
Если выстрелит по справедливости дадут нормальные стартовые характеристики существующим игрокам))
Zender
Шокер, приветствую!
Команда хорошая, потенциал есть.

Ветеранов пока не продавай, у тебя будет много игр, пригодятся еще. Да и без ЕК найдется куда пристроить
panas
umax поздравляюsmile.gifПобедил как более опытный менеджер)Ещё встретимся)Удачи!!!
huLk
Цитата(panas @ 5.4.2016, 7:41) *
umax поздравляюsmile.gifПобедил как более опытный менеджер)Ещё встретимся)Удачи!!!

Ага, в Д1 Украины, там-ты его и хлопнешь!)))
Осталось только дождаться выхода ДК в вышку. smile.gif
umaxx
Цитата(huLk @ 5.4.2016, 9:53) *
Ага, в Д1 Украины, там-ты его и хлопнешь!)))
Осталось только дождаться выхода ДК в вышку. smile.gif

Чего ждать то? Мое ДК он уже хлопнул в кубке этого сезона))) Ато вышки ждать можно долго)) Это все только на словах бравые, мол выходить нужно прям сразу)
huLk
Цитата(umaxx @ 5.4.2016, 10:43) *
Чего ждать то? Мое ДК он уже хлопнул в кубке этого сезона))) Ато вышки ждать можно долго)) Это все только на словах бравые, мол выходить нужно прям сразу)

Ааа, даже так. Ну тогда вы квиты! biggrin.gif
panas
Поговорили и хватитsmile.gif
Но чемпионат Украины и КЛ это две разные планеты))
umaxx
Цитата(panas @ 5.4.2016, 12:20) *
Поговорили и хватитsmile.gif
Но чемпионат Украины и КЛ это две разные планеты))

А для некоторых и 2 разные команды)))
shankhai
Цитата(umaxx @ 4.4.2016, 11:19) *

что-то маловато вы в плюсе, ведь выиграли требл. У Нивы почти +21 млн за 15 сезон.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.