Полная версия этой страницы:
Фортуна Лига (D1)
Как мне кажется, Кладно и нам, кенгурятам (если судить о размерах символа) надает по хвостам))
Цитата(OverkilL @ 4.6.2011, 13:34)
Как мне кажется, Кладно и нам, кенгурятам (если судить о размерах символа) надает по хвостам))
Хорошо что показалось )) 1:0 Богемианс Прага Стришков : Кладно (кстати, сейчас глянул на официальный сайт моего клуба, короче, нужно Стришков убрать, его уже не употребляют)
Молодцы, двойнята. Теперь, похоже, что Фулнек все-таки станет чемпионом Чехии.
Нашей же команде победа двойников над Кладно не сулит ничего хорошего с точки зрения турнирной таблицы. Но мы постараемся своими победами завоевать место в мирокубках на следующий сезон.
На этот раз обыграна Карвина со счетом 2:0.
Цитата(Вячек @ 5.6.2011, 1:02)
Но мы постараемся своими победами завоевать место в мирокубках на следующий сезон.
Кстати, от чехии сколько команд учавствует? А то немогу понять то что нашел, а найти понятных не получается о интеррейтенге.
Мне бы конечно тоже хотелось, но мне кажется что за эти 7 игр до конца показать ничего не получится.
Следующий матч против Богемианс 1905 думаю можно назвать отцами по названию, хотя оба клуба образованы в 1905 году. Для меня будет честь сыграть с Богемианс 1905, все таки у меня есть чуство первенства, хотя и второе место для меня значит.
Напомню что : первая игра произошла 06/04/11 или 10 тур нынешнего чампионата с ничейным счетом 1:1 на домашнем поле Богемианс 1905. Что касается общей статистики встреч, то удалось встретится командам 7 раз где 3 победы Богемианс Прага(2 в кубке) 1 победа Богемианс 1905 и 3 ничьи, по голам - забили почти одинаковое количество 13:11 Богемианс Прага-Богемианс 1905 соответсвенно.
Теперь с нетерпением ждем 8 июня, я считаю что наши команды равны, но технически преимущество конечно же у команды соперника. Надеюсь стены нашего стадиона не дадут нам проиграть.
не,не может Карвина на выезде намана сыграть,ну никак
Цитата(OverkilL @ 5.6.2011, 1:49)
Теперь с нетерпением ждем 8 июня, я считаю что наши команды равны, но технически преимущество конечно же у команды соперника. Надеюсь стены нашего стадиона не дадут нам проиграть.
Да, между нами самое крутое дерби, как по мне. Т.е. для нас матчи с другой
Богемкой одни из самых важных.
Приятно, конечно, соперник лестно отзывается о нашей команде, но у нас все же команда намного слабее по силе. В команде много новых игроков, которые еще не адаптировались и не сыгрались между собой. К тому же, глубина состава не позволяет широкомасштабно развернуться. Результат просто делает в основном старая гвардия, особенно, единственная звезда в нашем клубе - нападающий
Далибор Слезак.
Как бы там ни было, мы все равно стараемся выжать максимум своих возможностей, и я считаю, что для своего уровня, команда неплохо выступает.
Цитата(Вячек @ 5.6.2011, 14:07)
Да, между нами самое крутое дерби, как по мне. Т.е. для нас матчи с другой Богемкой одни из самых важных.
Приятно, конечно, соперник лестно отзывается о нашей команде, но у нас все же команда намного слабее по силе. В команде много новых игроков, которые еще не адаптировались и не сыгрались между собой. К тому же, глубина состава не позволяет широкомасштабно развернуться. Результат просто делает в основном старая гвардия, особенно, единственная звезда в нашем клубе - нападающий Далибор Слезак.
Как бы там ни было, мы все равно стараемся выжать максимум своих возможностей, и я считаю, что для своего уровня, команда неплохо выступает.
Чем больше смотрю на твою команду, тем больше верю в свое поражение, чет морали у меня нет(
Как так! Имея полное преимущество в матче с Карвиной сыграть в ничью 1-1! Почему в важных матчах наши игроки не забивают пенальти, а нам забивают(((Потеряно 2 очка в матче, который обязаны были выигрывать!
Ну, рэндом, мать его...
А мы сыграли, к сожалению, автосоставом в кенгурианском дерби со счетом 1:1 на выезде, что вполне приемлемо для нас получилось.
шо значит рэндом такой))все прально 1:1,как и должно быть))
Dennis_88
10.6.2011, 8:36
Мы кстати тоже чудом у Пришбрама в гостях устояли 0-0.
карточки весь настрой сбивают,шо ни матч,то когото нету(а календарь у нас в конце аховый
Карвина 0:0 Тескома
очень удачный матч.в итоге взяли 4 очка на Тескоме за сезон,при этом не пропустив.
Не радует что в этой игре они нам вынесли обоих форвардов((
Богемка 2:0 Славия.
Пражское дерби, окончившееся для нас удачно после удаления вратаря соперника - сразу забили 2 мяча.
Цитата(Dennis_88 @ 10.6.2011, 9:36)
Мы кстати тоже чудом у Пришбрама в гостях устояли 0-0.
Молодец, теперь и с монстром
Кладно сыграл 1:1.
OverkilL
12.6.2011, 13:27
У команды получилось обыграть Збройовку в гостях 1-2, теперь к нам едут друзья из Южной Чехии ) учитывая условия последних ничей у Динамо (ЧБ), обыграть их будет очень трудновато.
Dennis_88
12.6.2011, 17:01
С Кладно пеналь не забили и пропустили под конец матча. Так то думаю упустили законную победу. =)
OverkilL, ждите. Да и в ЮК тоже ждите =))))
OverkilL
12.6.2011, 18:19
Цитата(Dennis_88 @ 12.6.2011, 17:01)
С Кладно пеналь не забили и пропустили под конец матча. Так то думаю упустили законную победу. =)
OverkilL, ждите. Да и в ЮК тоже ждите =))))
Не, в ЮК мы уже сыграли свое))
Dennis_88
14.6.2011, 9:23
Цитата(OverkilL @ 12.6.2011, 19:19)
Не, в ЮК мы уже сыграли свое))
Верно. Попутался малех. =)
Я смотрю чемп подходит к концу, пишите братцы мини обзорчик штоль или уже после окончания сезона тогда. С меня будет мини приз из премии Куратора. =)
Цитата(Вячек @ 12.6.2011, 10:49)
Богемка 2:0 Славия.
Пражское дерби, окончившееся для нас удачно после удаления вратаря соперника - сразу забили 2 мяча.
Да уж, жестяково мы получили красную для вратаря(((Теперь Тескома нас разорвёт(((
Dennis_88
16.6.2011, 13:36
Цитата(OverkilL @ 12.6.2011, 14:27)
У команды получилось обыграть Збройовку в гостях 1-2, теперь к нам едут друзья из Южной Чехии ) учитывая условия последних ничей у Динамо (ЧБ), обыграть их будет очень трудновато.
Вот собственно "трудновато" превратилось в поражение. Несказанно рад. Удачи =)
Отжжог, Ден, поздравляю. Сделал косвенно в том числе и мне подарок.
Баумит сотворил то,что при мне случится могло только во сне)Пршибрам обыграли.как?как это получилось?
Ну а мы вышли в ЛИДЕРЫ по количеству ничьих,терь их 11.как бы не повторить участь Монако этого евросезона(
Выбей Зуб
17.6.2011, 10:01
Цитата(Virus @ 16.6.2011, 23:56)
Баумит сотворил то,что при мне случится могло только во сне)Пршибрам обыграли.как?как это получилось?
Ну а мы вышли в ЛИДЕРЫ по количеству ничьих,терь их 11.как бы не повторить участь Монако этого евросезона(
Макс, он играл полудублем и полуубитым составом, после матча кубка, вот и весь рецепт. )))
Dennis_88
17.6.2011, 14:10
Цитата(Вячек @ 16.6.2011, 23:36)
Отжжог, Ден, поздравляю. Сделал косвенно в том числе и мне подарок.
Всегда пожалуйста, милый мой. =)))))))))))
Я смотрю ты все в призеры метишь. =)
OverkilL
17.6.2011, 16:28
Цитата(Dennis_88 @ 16.6.2011, 13:36)
Вот собственно "трудновато" превратилось в поражение. Несказанно рад. Удачи =)
Ага, но мы пока еще на 4 месте, хотя врятле на нем получится удержатся, еще и в 30 от Фулнека поражение ждать)
Цитата(Dennis_88 @ 17.6.2011, 15:10)
Всегда пожалуйста, милый мой. =)))))))))))
Я смотрю ты все в призеры метишь. =)
Конечно, а куда же мне еще? Я постоянный призер или около того, за исключением одного сезона, когда был аж 13-м.
Обыграл жесткачем каталонку Тескомы со счетом 2:1. Команда выдала потрясающую расчетку, учитывая то, что в составе играл 1 веник. Тренер доволен.
Разочаровала Высочина, которая не смогла отобрать очки у прямого конкурента за 4-е место - Богемианс Прага Стршишков, просрав дома 2:3.
OverkilL
19.6.2011, 15:28
Цитата(Вячек @ 19.6.2011, 11:07)
Разочаровала Высочина, которая не смогла отобрать очки у прямого конкурента за 4-е место - Богемианс Прага Стршишков, просрав дома 2:3.
Зато меня не разочаровала моя команда)))
Сгонял в гостях ничейку с жесткачем
Динамо ЧБ, чему рад!
За 2 тура до конца есть шанс зацепиться за 4 и даже 3-е место в чемпионате.
OverkilL
26.6.2011, 15:47
Цитата(Вячек @ 26.6.2011, 11:51)
Сгонял в гостях ничейку с жесткачем
Динамо ЧБ, чему рад!
За 2 тура до конца есть шанс зацепиться за 4 и даже 3-е место в чемпионате.
У меня вот победа, 2:1 над Баумитом. В итоге сравняли очки с Тескомой, можно побороться за третье, но последний тур с Фулнеком, не очень радует, единтсвенный плюс, это много денег, так как дома играем))
5-я ничья подряд.до конца 2 игры в которых очки набрать это подвиги будут))
Для себя считаю полностью провальным сезон(((Со слабыми командами матчи складывались ужасно - как результат мы в аутсайдерах(((
OverkilL
28.6.2011, 19:00
Цитата(DENger @ 28.6.2011, 17:12)
Для себя считаю полностью провальным сезон(((Со слабыми командами матчи складывались ужасно - как результат мы в аутсайдерах(((
У моей команды, результативность в этом сезоне есть, а это если что уже 100% пятое место, завтра видно будет, такая интрига блин(( Но зато интереса какого она прибовляет мне, словами не описать)))
Цитата(Virus @ 27.6.2011, 8:06)
5-я ничья подряд.до конца 2 игры в которых очки набрать это подвиги будут))
Ну, все равно
Карвина не вылетит, а в следующем сезоне, ты вернешься в свой родной
Баумит!
Цитата(DENger @ 28.6.2011, 17:12)
Да, не повезло, очень плохо
Славия смотрелась с аутсайдерами. Надеюсь, в следующем она проявит себя лучше и будет хотя бы в 10-ке сильнейших!
Цитата(OverkilL @ 28.6.2011, 20:00)
У моей команды, результативность в этом сезоне есть, а это если что уже 100% пятое место, завтра видно будет, такая интрига блин(( Но зато интереса какого она прибовляет мне, словами не описать)))
С твоим приходом
Богемка реально сыграла на 100% своих текущих истинных возможностей. Так что считаю, что сезон в целом удался. В следующем будет сложнее, т.к. ветераны уйдут, а молодежь еще заиметь и вырастить надо.
Dennis_88
30.6.2011, 0:36
Хоккейный счёт с Оломоуцем 5-3 и приятная победа)))
Карвина 0:0 Пршибрам
6-я ничья подряд))это уже похоже на анекдот.если при равенстве очков считается разница мячей,то Карвина осталась))
Цитата(Virus @ 1.7.2011, 23:57)
Карвина 0:0 Пршибрам
6-я ничья подряд))это уже похоже на анекдот.если при равенстве очков считается разница мячей,то Карвина осталась))
Так зато с каким клубом сыграл вничью!
Да, при равенстве очков сначала считается разница между забитыми и пропущенными мячами.
Что же, остался последний тур 5-го чемпионата. У нас есть шанс войти в 4-ку сильнейших и обеспечить себе игру в 6-м сезоне в мирокубках. Но для этого нужно выиграть у грозной, немотивированной для чемпионата, но мотивированной на финал Кубка Чехии,
Высочины.
да,меня тож радует шо в сезоне не проиграл ни Пршибраму ни Тескоме ни Баумиту))))зато от Богемианса оба раза по 0:2 получил,эт нехолосо)))
пускай проиграли,зато цель сезона достигнута,Карвина осталась в Гамбринус Лиге))13 место заслуженно для нас,надеюсь другой менеджер достигнет еще большего прогресса и продолжит развивать команду)
Динамо (ЧБ) 1:2 БаумитОх как победа нам нужна была. На 9-е место бы приподнялись. Ну да ладно.
Всех с окончанием сезона!!
А мы опять заняли 5-е место, сыграв в последнем матче с кентярой из Высочины со счетом 1:1. И даже победа меня бы не спасла, т.к. другая Богемка, идущая на заветном 4-м мест, обыграла грозный Фулнек.
Так что всех поздравляю с окончанием 5-го сезона! Главное, что у нас осталось много старожилов. Надеюсь, свободных клубов у нас поубавится скоро, куда придут мотивированные менеджеры, такие, как например, Overkill.
Цитата(Вячек @ 3.7.2011, 11:12)
А мы опять заняли 5-е место, сыграв в последнем матче с кентярой из Высочины со счетом 1:1. И даже победа меня бы не спасла, т.к. другая Богемка, идущая на заветном 4-м мест, обыграла грозный Фулнек.
Так что всех поздравляю с окончанием 5-го сезона! Главное, что у нас осталось много старожилов. Надеюсь, свободных клубов у нас поубавится скоро, куда придут мотивированные менеджеры, такие, как например, Overkill.
Большое спасибо!
Думаю без жесткого бы не получилось выиграть)
Еще меня удивило что Фенка удалили на 7 минуте, а он еще и бал силы получил)) Наверно подмотивировал команду)
Всех с окончанием сезона!
Я так понимаю я играю микрокубке?
Не в микрокубке, а в мирокубке.
Фулнек тоже бы играл жестким, если бы ему не играть завтра в финале Кубка Чехии.
Что же, поздравляю
Фулнек с отличным выступлением в 5-м сезоне - выиграл дубль и дошел после ЛЧ до 1/16 КЛ.
Так держать!
Поздравляю всех чехов с окончанием сезона.Всех победителей и призеров поздравляю с заслуженными победами.Спарта в этом сезоне все-таки не выдержала конкуренции и выбывает из высшего дивизиона,к сожалению.Что же,будем бороться дальше несмотря ни на что.
Ну, ждем твоего возвращения уже через сезон.
Все-таки, на фоне подавляющего большинства клубов из Други Лиги
Спарта смотрится куда сильнее.
так,вот и сезон стартует.на старте мне выпало сыграть с Витковице,чтож недооценки надеюсь не будет.календарь радует,нет явных периодов где очки взять нереально.жаль только что с моими хорошими соперниками из Праги сыграем только в 15 туре(((
всех с началом 6 сезона!!))
Всех с началом 6-сезона. Через сутки стартует 1-й тур. Не забудьте отправить состав.
Этот сезон в Габринус Лиге обещает быть интересным, т.к. участники подобрались все сильные.
Всем удачи, получайте удовольствие от игры и общения!
В первом туре проэкзаменуем дома
Славию в пражском дерби!
Круто, первый матч сыграл 3:2, обыграв неслабую
Славию! Приятно начинать сезон с победы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.