Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фортуна Лига (D1)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Virus
Цитата(Вячек @ 26.2.2012, 23:39) *
я смог построить в своем клубе базу 5 уровня

я тоже хочу,построй и мне blush.gif
Вячек
Заработай кровью и потом, как я. biggrin.gif
Virus
завтра Баумит-Фулнек событие отбрасывающее формальности
Вячек
Фулнек уже который сезон никто не остановит на пути ко всем трофеям в Чехии!
Virus
Баумит 0:0 Фулнек пока можем и умеем biggrin.gif
Вячек
Похвально, но этого недостаточно. Для твоего клуба - да, но для конкуренции за чемпионство в Чехии в целом - нет.
Virus
ну я не могу,силы не позволяют бороться со всеми за победу
Virus
опять посыпались нулевые ничьи,забивать мы по прежнему толком не умеем
Вячек
С Фулнеком показал достойную расчетку, но он все же силен. Как итог, проиграл 1:2 у себя на поле! sad.gif
Virus
Цитата(Вячек @ 8.3.2012, 13:44) *
С Фулнеком показал достойную расчетку, но он все же силен. Как итог, проиграл 1:2 у себя на поле! sad.gif

ты забил ему,а это уже подвиг
parnishka
В следующем туре принимаем у себя Баумит,надеемся что слухи о том,что Баумит так забивать толком и не научился правдивы,но глядя на их позицию в чемпионате становится страшно)
Virus
ой да ладно тебе)))ты по итогам прошлого сезона третий был)))
parnishka
Да то был...где там щас тот прошлый сезон))
Virus
ну что сказать,повторяется ситуация прошлого сезона где на матч с Карвиной у нас дисквалифицировано пол команды,старики по тихоньку умирают,команда становится слабее,из этого следует,что наши чудеса подходят к концу,нужно омоложение и надежда что оно пройдет не болезненно
Вячек
Ну, а что тебе жаловаться, у тебя же уже есть ДЮСШ 5, так что остается только надеяться, что рэндом сгенерирует подходящую молодежь, плюс на трансферах можно немного пошаманить, но там тоже своего рода рэндом.
Virus
трансферы мутный вариант,там переценка идет бешеная,а брать игрока за 15 лямов я не хочу
Вячек
Это да, поэтому я там редко теперь кого-то покупаю, чаще продаю! Тем более, мой скромный клуб не участвует ни в каких мирокубках, поэтому в финансах ограничен жестко!
Virus
сегодня посморим на что способны в виде совершенно не приемлемой схемы для команды
Virus
третий матч подряд у меня удаления angry.gif каждый сезон такая фигня происходит и обязательно в середине с 12-20 туры,постоянно dry.gif
parnishka
Это конечно да,не приятно,но в 2-х матчах и 3-х был "средний" судья,а ты агрессивным отбором всегда играл,поэтому такой результат)
Вячек
Блин, умудрился на 88 минуте пропустить от Оломоуца единственную банку, обидно нах!
parnishka
Твои подустали к концу матча от жести smile.gif
Virus
тупой день вообще,еще и СМа сломали на 60 дней mad.gif
Вячек
Фигасе, на 60 дней - это очень много, но у меня бывало и больше 70.

Уверенно обыграл у себя дома опять Динамо (ЧБ) со счетом 2:0. Мой вратарь даже пенальти сумел отразить. cool.gif
Прикольно, что с Динамо (ЧБ) играем 3 игры подряд.
Virus
у меня кипера поломали вдобавок wacko.gif прям черная полоса пошла с кадрами
Virus
интересный тур такой вышел.гости не то чтобы очки взять,даже забить никто не смог)))
Вячек
Ага, весьма интересно, причем многие с разгромом проиграли. Я уверенно разгромил Збройовку, в Кубке бы тоже так сыграть! cool.gif
Вячек
Вот заруба получилась со Славией - 4:5, настоящее пражское дерби. Жаль только, что проиграли.
Dennis_88
Так же был удивлен результатом, а у меня не менее интрижка выпала =)

Оломоуц - Динамо (ЧБ)
DENger
Цитата(Вячек @ 22.4.2012, 8:27) *
Вот заруба получилась со Славией - 4:5, настоящее пражское дерби. Жаль только, что проиграли.

Заруба была крутая!!!Рад, что победили, удача была на нашей стороне))Нападение сильнейшая сторона нашей команды, а вот защита слабовата пока!
parnishka
Спасибо вам ребята за хорошую игру,отличный чемпионат,надеюсь в следующем сезоне получится вернутся в мой Оломоуц. Удачи всем! smile.gif
Вячек
Блин, а че с тобой, куда ты? sad.gif
parnishka
Ну,я не смог следовать слишком суровым правилам Эстадио,не распределил пару тб,за это меня лишили клуба,в котором я с 1-го сезона. И вот сделал выбор,взял тот клуб вместо созданного мной Оломоуца) Запрет на 2-й клуб до 8 сезона 16 тура,вот и жду теперь smile.gif
Вячек
Хреново. За это время клуб придет в упадок. Жаль терять из-за такой ерунды активного толкового менеджера, итак полно ботов в Чехии.
parnishka
Ну может найдется достойная замена? Я надеюсь на это smile.gif Клубу есть куда стремиться,главная проблема сейчас - это старение основных игроков,таких как Круты,Дадак,Чучка. Вообще в скором времени планировал продавать либо Галайду либо Кучерняка для постройки спортшколы,но не успелось smile.gif
Virus
да уж найдется толковый,я поглядел как клубы выдаются,поверь Оломоуц тебя дождется dry.gif
DENger
Йо хо хо..победа над Фулнеком дорого стоит) очень рад игре!
Virus
все что хотели узнать по итогам матча с Богемиансом мы получили,результат встречи роли не играл,но он тоже хороший
Вячек
Рад выездной победе над принципиальнейшим Баумитом! cool.gif
Славия, конечно, отожжгла против Фулнека!
Клево, что Тескома навязывает борьбу Фулнеку за чемпионство!
parnishka
А Оломоуц тем временем продолжает набирать автососные очки,победив Збройовку,которую при моем управлении в этом сезоне я так и не смог одолеть smile.gif
Dennis_88
Гы. У меня частенько так. Автососы творят чудеса порой =)))
Virus
я вообще с ними играть не умею((
Вячек
Обыграл грозную Тескому 3:1 на своем поле жесткачем, чему очень рад.
Продолжаем набирать очки в таблице и рейтинге.
Virus
Цитата(Вячек @ 2.5.2012, 7:58) *
Продолжаем набирать очки в таблице и рейтинге.

а мы наоборот начали пропускать и лететь вниз biggrin.gif как я и ожидал недолго музыка играла((
Virus
Баумит 2:0 Пршибрам вот так неждан случился
Вячек
Интересный тур, в котором встречались лидеры-претенденты на чемпионство в этом сезоне, которые разошлись миром со счетом 2:2. Автосос Фулнека отжжог, и если бы не замены по умолчанию на 90 мин., то он бы даже обыграл в гостях нормой жесткач Тескомы, но я рад, что этого не произошло, т.к. это было бы несправедливо, да и хочется, чтобы чемпионом стал наконец-то новая команда.
А мы сыграли 1:1 с Высочиной, которая еще может уйти от зоны вылета, т.к. последние ее игры неплохи.
Virus
ну не могу я с автососами играть,хоть убейте,бесит аж,это чуть ли не единственное нововведение которое меня раздражает
parnishka
И следующий матч снова тебя автосос ждет,в лице Оломоуца smile.gif
Virus
Цитата(parnishka @ 10.5.2012, 18:08) *
И следующий матч снова тебя автосос ждет,в лице Оломоуца smile.gif

и Карвина потом тоже((короче еще 2 поражения
Virus
Баумит 3:3 Оломоуц вопрос:как может полуубитая,без обороны и лучшего напада команда забить мне 3 гола?????????????? что за бред с этими автососами excl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.