Полная версия этой страницы:
Фортуна Лига (D1)
Цитата(Вячек @ 26.2.2012, 23:39)
я смог построить в своем клубе базу 5 уровня
я тоже хочу,построй и мне
Заработай кровью и потом, как я.
завтра Баумит-Фулнек событие отбрасывающее формальности
Фулнек уже который сезон никто не остановит на пути ко всем трофеям в Чехии!
Баумит 0:0 Фулнек пока можем и умеем
Похвально, но этого недостаточно. Для твоего клуба - да, но для конкуренции за чемпионство в Чехии в целом - нет.
ну я не могу,силы не позволяют бороться со всеми за победу
опять посыпались нулевые ничьи,забивать мы по прежнему толком не умеем
С
Фулнеком показал достойную расчетку, но он все же силен. Как итог, проиграл 1:2 у себя на поле!
Цитата(Вячек @ 8.3.2012, 13:44)
С
Фулнеком показал достойную расчетку, но он все же силен. Как итог, проиграл 1:2 у себя на поле!
ты забил ему,а это уже подвиг
parnishka
9.3.2012, 21:10
В следующем туре принимаем у себя Баумит,надеемся что слухи о том,что Баумит так забивать толком и не научился правдивы,но глядя на их позицию в чемпионате становится страшно)
ой да ладно тебе)))ты по итогам прошлого сезона третий был)))
parnishka
9.3.2012, 21:16
Да то был...где там щас тот прошлый сезон))
ну что сказать,повторяется ситуация прошлого сезона где на матч с Карвиной у нас дисквалифицировано пол команды,старики по тихоньку умирают,команда становится слабее,из этого следует,что наши чудеса подходят к концу,нужно омоложение и надежда что оно пройдет не болезненно
Ну, а что тебе жаловаться, у тебя же уже есть ДЮСШ 5, так что остается только надеяться, что рэндом сгенерирует подходящую молодежь, плюс на трансферах можно немного пошаманить, но там тоже своего рода рэндом.
трансферы мутный вариант,там переценка идет бешеная,а брать игрока за 15 лямов я не хочу
Это да, поэтому я там редко теперь кого-то покупаю, чаще продаю! Тем более, мой скромный клуб не участвует ни в каких мирокубках, поэтому в финансах ограничен жестко!
сегодня посморим на что способны в виде совершенно не приемлемой схемы для команды
третий матч подряд у меня удаления
каждый сезон такая фигня происходит и обязательно в середине с 12-20 туры,постоянно
parnishka
22.3.2012, 18:14
Это конечно да,не приятно,но в 2-х матчах и 3-х был "средний" судья,а ты агрессивным отбором всегда играл,поэтому такой результат)
Блин, умудрился на 88 минуте пропустить от Оломоуца единственную банку, обидно нах!
parnishka
22.3.2012, 20:52
Твои подустали к концу матча от жести
тупой день вообще,еще и СМа сломали на 60 дней
Фигасе, на 60 дней - это очень много, но у меня бывало и больше 70.
Уверенно обыграл у себя дома опять
Динамо (ЧБ) со счетом 2:0. Мой вратарь даже пенальти сумел отразить.
Прикольно, что с
Динамо (ЧБ) играем 3 игры подряд.
у меня кипера поломали вдобавок
прям черная полоса пошла с кадрами
интересный тур такой вышел.гости не то чтобы очки взять,даже забить никто не смог)))
Ага, весьма интересно, причем многие с разгромом проиграли. Я уверенно разгромил
Збройовку, в Кубке бы тоже так сыграть!
Вот заруба получилась со Славией - 4:5, настоящее пражское дерби. Жаль только, что проиграли.
Dennis_88
22.4.2012, 12:03
Так же был удивлен результатом, а у меня не менее интрижка выпала =)
Оломоуц - Динамо (ЧБ)
Цитата(Вячек @ 22.4.2012, 8:27)
Вот заруба получилась со Славией - 4:5, настоящее пражское дерби. Жаль только, что проиграли.
Заруба была крутая!!!Рад, что победили, удача была на нашей стороне))Нападение сильнейшая сторона нашей команды, а вот защита слабовата пока!
parnishka
23.4.2012, 14:54
Спасибо вам ребята за хорошую игру,отличный чемпионат,надеюсь в следующем сезоне получится вернутся в мой Оломоуц. Удачи всем!
Блин, а че с тобой, куда ты?
parnishka
23.4.2012, 21:32
Ну,я не смог следовать слишком суровым правилам Эстадио,не распределил пару тб,за это меня лишили клуба,в котором я с 1-го сезона. И вот сделал выбор,взял тот клуб вместо созданного мной Оломоуца) Запрет на 2-й клуб до 8 сезона 16 тура,вот и жду теперь
Хреново. За это время клуб придет в упадок. Жаль терять из-за такой ерунды активного толкового менеджера, итак полно ботов в Чехии.
parnishka
23.4.2012, 21:47
Ну может найдется достойная замена? Я надеюсь на это
Клубу есть куда стремиться,главная проблема сейчас - это старение основных игроков,таких как Круты,Дадак,Чучка. Вообще в скором времени планировал продавать либо Галайду либо Кучерняка для постройки спортшколы,но не успелось
да уж найдется толковый,я поглядел как клубы выдаются,поверь Оломоуц тебя дождется
Йо хо хо..победа над Фулнеком дорого стоит) очень рад игре!
все что хотели узнать по итогам матча с Богемиансом мы получили,результат встречи роли не играл,но он тоже хороший
Рад выездной победе над принципиальнейшим
Баумитом!
Славия, конечно, отожжгла против
Фулнека!
Клево, что
Тескома навязывает борьбу
Фулнеку за чемпионство!
parnishka
30.4.2012, 20:37
А Оломоуц тем временем продолжает набирать автососные очки,победив Збройовку,которую при моем управлении в этом сезоне я так и не смог одолеть
Dennis_88
30.4.2012, 21:11
Гы. У меня частенько так. Автососы творят чудеса порой =)))
я вообще с ними играть не умею((
Обыграл грозную Тескому 3:1 на своем поле жесткачем, чему очень рад.
Продолжаем набирать очки в таблице и рейтинге.
Цитата(Вячек @ 2.5.2012, 7:58)
Продолжаем набирать очки в таблице и рейтинге.
а мы наоборот начали пропускать и лететь вниз
как я и ожидал недолго музыка играла((
Баумит 2:0 Пршибрам вот так неждан случился
Интересный тур, в котором встречались лидеры-претенденты на чемпионство в этом сезоне, которые разошлись миром со счетом 2:2. Автосос Фулнека отжжог, и если бы не замены по умолчанию на 90 мин., то он бы даже обыграл в гостях нормой жесткач Тескомы, но я рад, что этого не произошло, т.к. это было бы несправедливо, да и хочется, чтобы чемпионом стал наконец-то новая команда.
А мы сыграли 1:1 с Высочиной, которая еще может уйти от зоны вылета, т.к. последние ее игры неплохи.
ну не могу я с автососами играть,хоть убейте,бесит аж,это чуть ли не единственное нововведение которое меня раздражает
parnishka
10.5.2012, 18:08
И следующий матч снова тебя автосос ждет,в лице Оломоуца
Цитата(parnishka @ 10.5.2012, 18:08)
И следующий матч снова тебя автосос ждет,в лице Оломоуца
и Карвина потом тоже((короче еще 2 поражения
Баумит 3:3 Оломоуц вопрос:как может полуубитая,без обороны и лучшего напада команда забить мне 3 гола?????????????? что за бред с этими автососами
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.