Полная версия этой страницы:
Фортуна Лига (D1)
Dennis_88
15.8.2011, 9:20
Мы тоже с
победы! =)
Всем удачи в новом сезоне!!
Цитата(Вячек @ 14.8.2011, 23:12)
Круто, первый матч сыграл 3:2, обыграв неслабую
Славию! Приятно начинать сезон с победы!
Ага, и травма основного кипера на 19ИД, удружил Слава(((Жаль, что не дотянули до ничьи(((Главное теперь с веником кипером в кубке пройти!
Цитата(DENger @ 15.8.2011, 11:35)
Ага, и травма основного кипера на 19ИД, удружил Слава(((Жаль, что не дотянули до ничьи(((Главное теперь с веником кипером в кубке пройти!
Нефига, Денчик. Посмотри отчет о нашем матче. Я ему травму не наносил. Он у тебя на тренировке так сильно травмировался, которая проходит сразу после матча. Ппц, еще 17 дней травмы у него.
Цитата(Вячек @ 15.8.2011, 12:19)
Нефига, Денчик. Посмотри отчет о нашем матче. Я ему травму не наносил. Он у тебя на тренировке так сильно травмировался, которая проходит сразу после матча. Ппц, еще 17 дней травмы у него.
ааа...блин ну тогда сорри, буре свои слова обратно, дружище)))блин вот это нефартовый, конечно, рэндом на трени(((
а мы скромненько,по нулекам)))а нефартовый рэндом это то что со мной в Хорватии случилось(((
parnishka
17.8.2011, 23:17
По ошибке выставил не тот стиль и ничья с Богемкой..ну да ладно,наверстаем)
Я херею честно! При таком преимуществе проиграть 0-4 Витоквице!!!Охереть!!!Вратарь новый просто красавец! Лучше бы веника своего поставил!
Баумит 3:0 Кладно получите распишитесь
Dennis_88
18.8.2011, 14:15
Устояли у
Тескомы в гостях.
неудачное стечение обстоятельств лишило нас 2 очков
Ничтяк, обыграл сильную Высочину у себя на поле со счетом 2:0.
Готовимся к матчу кубка с аутсайдером Слованом, который нас удивил в первом матче.
Не думаю что Высочина прямо таки сильная,но есть куда расти
А твоя схема Вячек для меня оказалась полной неожиданностью и соответственно провалом в игре
Цитата(Гаара @ 21.8.2011, 22:50)
Не думаю что Высочина прямо таки сильная,но есть куда расти
А твоя схема Вячек для меня оказалась полной неожиданностью и соответственно провалом в игре
а ты думал,он твою кому изучил перед игрой.с ним надо играть так,как ты не играл никогда))))
Да теперь уж будем задумываться перед ответной игрой
Баумит 0:0 Карвина плохой счет,плохая игра.мне не понравилось.радует что пропускаем мало.круче только Пршибрам
Dennis_88
28.8.2011, 21:00
С Фулнеком обожглись. 3-1
Удаление и замена, которую вовсе не хотел, сыграли свою роль... =)
Наконец-то первая победа в Чемпионате, хоть и над последней командой))
С
Тескомой предстоит тяжелая игра, т.к. основной голеодор травмирован!
едем к Оломоуцу брать реванш за 1:5 в прошлом сезоне
Цитата(Вячек @ 30.8.2011, 22:19)
С
Тескомой предстоит тяжелая игра, т.к. основной голеодор травмирован!
Вообще очень много травм в этом сезоне!
Цитата(DENger @ 31.8.2011, 12:35)
Вообще очень много травм в этом сезоне!
у меня нету пока,не сглазить бы)))
Выбей Зуб
31.8.2011, 19:24
Народ, а такой вопрос: у кого как с погодой на матч? У меня с начала сезона только одна игра была кажись без осадков, а так льет не переставая, то сильный, то несильный дождик.. )) Даже не думал что Чехия такая дождливая страна..)))
у меня сегодня жара
Цитата(Virus @ 31.8.2011, 13:24)
у меня нету пока,не сглазить бы)))
накаркал(((
У меня тоже частые дожди. Просто, видимо, в феврале в Чехии, действительно, такая погода.
Словацко 0:1 Баумит вот это я понимаю а то 0:0 да 0:0.мы 4-е,хороший старт
7 из 8 официальных матчей сыграли на 0,отличная статистика
Я фигею снова дома при большей расчётке, при одинаковом стиле , при лучшей атаке особенно фданговых игроках при бразилии умудрились проиграть 0-1 Оломоуцу! Чё за нафиг!!!
Цитата(DENger @ 5.9.2011, 13:51)
Я фигею снова дома при большей расчётке, при одинаковом стиле , при лучшей атаке особенно фданговых игроках при бразилии умудрились проиграть 0-1 Оломоуцу! Чё за нафиг!!!
у меня такая история в Хорватии,только на выезде и пропускаю по 4-6 за матч))))
parnishka
7.9.2011, 16:43
Цитата(DENger @ 5.9.2011, 12:51)
Ну расчетка была больше всего то на 100,здесь удивляться особо нечему)Также у меня у крайних защитников расчетка была лучше.
отличный итог матча со Славией.и теперь могу сказать что после 7 игр у нас лучшая оборона
Dennis_88
8.9.2011, 16:02
Обыграли Витковице на выезде.
Dennis_88
8.9.2011, 16:07
Кто Фулнек епт остановит?? =)))
Цитата(Dennis_88 @ 8.9.2011, 17:07)
их сам Фулнек и остановит))),а так в Тескому верю
Цитата(Dennis_88 @ 8.9.2011, 17:07)
Я просто ему сливал, чтобы восстановиться после жесткача.
А так, только
Тескома и
Пршибрам сейчас могут составить у нас конкуренцию
Фулнеку.
сегодня едем в гости к Пршибрам надеюсь наша безпроигрышная серия продолжится и после этого поединка
требую дисквалифицировать когото из Пршибрама на 6 игр в связи с травмой Михалека игрока сборной))))
Dennis_88
12.9.2011, 13:52
Цитата(Virus @ 11.9.2011, 11:59)
требую дисквалифицировать когото из Пршибрама на 6 игр в связи с травмой Михалека игрока сборной))))
Хе хе. КДК думаю одобрит. =)
играем сегодня с Высочиной,физа плохая,лидер полузащиты в лазарете,короче ничего хорошего ждать не приходится
Охереть ты
Высочину на куски порвал, еще и не в боевом составе.
Тем более, что принципиальный соперник.
Dennis_88
15.9.2011, 20:20
Цитата(Вячек @ 15.9.2011, 21:14)
Охереть ты
Высочину на куски порвал, еще и не в боевом составе.
Тем более, что принципиальный соперник.
Да. Сильно. Тоже подметил. -)
И ведт никто не обратил внимания что Высочина играла с физой общекомандной около 83,полу-дублем и новой схемой(попробовать)
у меня тоже перемолото было в схеме и физа ниочем)))
Ну знаешь Макс,все решила моя безумная идея сыграть комбинашкой,думаю если бы играл англией,то результат был совсем другим
да другой,но ты выбрал тот вариант где меньше пропустишь,так что наман
Выиграли у жестко играющего Витковице 3:2. А Баумит хоть и на третьем месте, но просрал автосососу Теплице.
В этом сезоне круто бахает Динамо ЧБ, вследствие чего идет на втором месте пока. Но Фулнек уже никто не догонит, хотя и прошла всего лишь треть чемпионата. Монстры.
Dennis_88
18.9.2011, 14:04
Цитата(Вячек @ 18.9.2011, 14:01)
Выиграли у жестко играющего Витковице 3:2. А Баумит хоть и на третьем месте, но просрал автосососу Теплице.
В этом сезоне круто бахает Динамо ЧБ, вследствие чего идет на втором месте пока. Но Фулнек уже никто не догонит, хотя и прошла всего лишь треть чемпионата. Монстры.
Жалко с автососиком последнюю игру в ничью сгонял. =)
ненавижу автососы,я с ними играть не умею совсем
Dennis_88
19.9.2011, 9:12
Цитата(Virus @ 18.9.2011, 16:24)
ненавижу автососы,я с ними играть не умею совсем
Ага. Они сильны порой в непредсказуемых результатах. =)
Баумит-Тескома сегодня нас ожидает сложный матч,одним словом дерби)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.