Полная версия этой страницы:
Фортуна Лига (D1)
Макс,тебе сезон не удался однозначно,наигрывай молодежь на следующий.Всем привет,извините что давно не появлялся,работа,все дела...Высочина уверенно лидирует в Д2 без поражений,так что,думаю,увидимся в след.сезоне.
да я и не собираюсь бороться за верхние места,щас молодых подожду из школы и буду думать что и где стряпать на будущее))
Баумит 3:0 Тршинец наконец то уверенная победа и игра))пусть над аутсайдером,но я все равно доволен,впереди два сложных выезда к Кладно и Тескоме
0:0 с
Фулнеком на выезде - это дорогого стоит.
parnishka
2.10.2012, 16:24
Да..возвращение конечно тяжело дается
Игроки вдруг решили нарушать по страшному и теперь не знаю из чего состав выжимать.
мой "детский сад" завтра ждет настоящая проверка на Летне)))
Цитата(parnishka @ 2.10.2012, 17:24)
Да..возвращение конечно тяжело дается
Игроки вдруг решили нарушать по страшному и теперь не знаю из чего состав выжимать.
О, ты вновь вернулся в свой родной клуб, отлично, а нам приятно!
Цитата(Virus @ 2.10.2012, 23:30)
мой "детский сад" завтра ждет настоящая проверка на Летне)))
А я завтра в
Пршибрам выезжаю, будет заруба.
parnishka
3.10.2012, 0:03
Да,думал изменить,но не смог,потянуло в родные стены
Тескома 1:1 Баумит интересный такой расклад получился,ребята неожиданно увезли с Летны очко
Dennis_88
6.10.2012, 0:18
Здарово, Чехия!!
Примите назад блудливого сына?
Выбей Зуб
6.10.2012, 18:43
Цитата(Dennis_88 @ 6.10.2012, 0:18)
Здарово, Чехия!!
Чеж не принять-то.., примем конечно..))
Цитата(Dennis_88 @ 6.10.2012, 0:18)
Здарово, Чехия!!
как только матч со мной так клубы менеджеров находят
Dennis_88
8.10.2012, 8:33
Цитата(Virus @ 7.10.2012, 14:09)
как только матч со мной так клубы менеджеров находят
И не говори
Dennis_88
8.10.2012, 21:18
Следующая игра против
Тршинец.
Стоит начать с победы!
Цитата(Dennis_88 @ 6.10.2012, 1:18)
Здарово, Чехия!!
Здорова, Ден. С возвращением. Твой клуб, как видишь, и без тебя красиво выступает, но с автососами играть неинтересно! Удачи, включайся снова в наше интересное соревнование.
Dennis_88
9.10.2012, 10:47
Постараюсь задержаться подольше)
Есть изменения в игре? Расскажите в пару предложений. =)
Читай нововведения 8-го сезона. Там все написано. Некоторые изменения, как видишь, есть - это введение ударной ноги каждого футболиста и его рост со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Эх, предстоит завтра заруба с Оломоуцем - благо, что уже не с автосоставным, что интереснее!
Фулнек,Динамо,Фулнек,Пршибрам,Славия,Фулнек,Оломоуц))))))мне хана полнейшая)))))))))
Жесть расписание, но зато ты в финале кубка играешь, что очень почетно и выгодно! Удержаться в 4-ке сильнейших в чемпионате будет сложно!
не,в финале играть я не буду)))Фулнек мне не даст)))
сегодняшнюю игру
Баумит-Динамо(ЧБ) судит самый главный "нелюбитель" моего клуба
Радек Коцьян,я не удивлюсь удалению в моей команде и назначенному пенальти
удаление было как и предполагалось)))но то,что случилось до удаления это было катастрофа полнейшая((((
Dennis_88
19.10.2012, 18:35
Цитата(Virus @ 18.10.2012, 13:44)
удаление было как и предполагалось)))но то,что случилось до удаления это было катастрофа полнейшая((((
Спасибо за игру! Отличный матч! =)
О, уже разница от второго места
Тескомы всего лишь 2 очка, надо обгонять!
какая то скверная ничья
доигрываем сезон тупо
Есть шанс взять второе место. Сезон хороший получился, команда растет довольно быстро!
думаю в 30 туре все будут смотреть 2 матча в Праге это
Спарта-Тескома и Богемианс 1905- Баумит на кону все таки серебро как никак
феерическую встречу выдал 30 тур в Праге)))сумасшедшие 3:3 на Доличек показали яркий пример игры в футбол до последней секунды))поздравляю медалистов по итогам чемпионата и всех с окончанием сезона
Да, отскок отскокович ты, Макс.
Мой неопытный левый бегунок положил в свои ворота, засранчег. Но все равно, даже если бы я не выиграл наш матч, не обошел бы Тескому. Так что рад за Славона тоже. Надо бы ему ДЮСШ 5 построить, а то не солидно для такого мощного клуба.
Всех с окончанием 8 сезона. Чемпионат получился интересным. Жаль только, что всего лишь 10 команд в Гамбринус Лиге остались с менеджерами, правда радует при этом, что Высочина во главе с Гаарой из Други Лиги снова вернулась к нам и будет выступать в 9-м сезоне в высшке.
P.S. Кстати, моя команда по итогам чемпионата больше всех забила голов!
Цитата(Вячек @ 15.11.2012, 21:05)
Надо бы ему ДЮСШ 5 построить, а то не солидно для такого мощного клуба.
он не хочет на это тратиться)))
ну если учесть все 8 сезонов,то у Тескомы очень хорошо работает селекция))да и сейчас на школу денег там нет,а ниже 5 уровня смысла нету строить
Селекция - это как раз тогда, когда есть ДЮСШ, и в ней выращиваются на продажу отличные игроки. А у него просто хорошие трансферные махинации, а не селекция.
Dennis_88
20.11.2012, 12:31
Как дела, Селекционеры?
Отлично, ждем нового сезона!
стартую 3-мя матчами на выезде...однако
=) Я в свою очередь 7 числа боюся =) Охотца пройти в следующий раунд КЛ)
Как настроение на новый сезон, Народ??
у меня походу самый провальный сезон в истории намечается
Да, просто твоя команда из-за старперов замедлила темп развития.
да мне из школы нормальных игроков не приходит,либо скорость с выностливостью плохие либо дисциплина отвратительная,вообще жесть какаято
О, я уже по силе С11 обогнал
Фулнек и занимаю первое место в Чехии, что приятно. И даже обыграл
Фулнек со счетом 3:1 у себя дома в не самом боевом составе.
Вот и закончился самый удачный чемпионат для меня. Второе место занять среди нескольких монстров в Чехии, трудно и почетно. Уже во втором сезоне мы занимали второе место, но тогда команд сильных было поменьше.
Поздравляю! В чемпионате второй и в кубке серебро)) Серебряный дубль)А мы в третий раз стабильно 7-е.
Спасибо, Ден. А тебе в концовке как всегда не хватает. Так по дистанции неплохо шел и колбасил кучу мячей. Даже Фулнек смог обыграть. Надеюсь, в следующем сезоне займешь место в зоне мирокубков.
Обидно, что Тескому обогнала свободная без менеджера команда Кладно.
У меня какой-то злой рок - с сильными командами могу нормально настроится и сыграть достойно, а потом проиграть какому-то аутсайдеру(((В следующем сезоне защита ещё больше окрепнит и надеюсь смогу меньше пропускать!
Как приятно находится на первом месте) Хотя думаю не надолго(
Dennis_88
19.7.2013, 19:01
После 5 туров идем нормально)
Баумит, как дела? =)
Dennis_88
21.7.2013, 21:50
Всем ку!
Отлично провели последний матч
Динамо (ЧБ) 4:0 Кладно.
Фулнек оступился
Высочина 1:1 Фулнек.