Полная версия этой страницы:
Фортуна Лига (D1)
Накидали советов, как в телеге, так и в личке.
Тяжёлый выезд был к Высочине, ничьей вполне доволен, учитывая, что её вырвали в самой концовке матча.
Не мог не жестить, хотя всё пошло не по моему сценарию: забить в первом тайме не удалось) Но всё закончилось неплохо.
Ну а сам тур выдался на славу дивным!
Фулнек побеждает, играя вторым составом. Матч был без моментов, но Фулнек сумел заработать пенальти в начале матча, благодаря ошибке судьи.
Часлав продолжил собирать очки, на этот раз ничья со Славией.
У Динамо проблемы в атаке продолжаются... снова не забили и всего лишь ничья. Впрочем, домашний Баумит выглядит сильно (и с Фулнеком нули скатал).
Богемианс на классе взял очередные три очка, победив, по сути, в равной игре.
Млада обыграла сливной состав Кладно, который собирает все силы на ЕК.
Словацко продолжает штамповать скучные матчи (во всех матчах в этом сезоне с участием Словацко забивался максимум 1 мяч). На этот раз победа дома 1-0.
Ну и главная сенсация тура это домашнее поражение Тршинца от команды Карвина! Было много атак и моментов у хозяев, но забить единственный мяч удалось именно гостям. Что ещё отмечу, так это два нереализованных пенальти в ворота Карвины. В обоих случаях вратарь затащил!
Благодарю за короткое резюме тура, было приятно почитать. Да, тур выдался каким-то удивительно нелепым...
Думал обзор написать, но в итоге на более кратком остановился. На обзоры меня давно уже не "хватает")
Как и нас всех.
На 10-ом ходу команда Динамо смогла одержать победу белыми!
Цитата(Gaudi @ 27.2.2019, 23:37)
На 10-ом ходу команда Динамо смогла одержать победу белыми!
Мои поздравления! Долго заводился, но дальше должно попереть
Надеюсь, серая полоса ничьих у
Динамо закончилась. Дальше только белая, ну, или серая с топами.
Теперь надо прервать серию самой засушливой команды Чехии -
Словацко. В прошедшем туре даже
Тршинецу не удалось их пробить!
Без вариантов проигрыш Фулнеку 2-0.. против почти 2.1к расчётки без основного форварда на выезде делать вообще нечего
Да, как мы и предполагали, как только он травмировался.
Ох уж этот Дьонатан, положил в конце встречи штрафной, забрал победу!
Жаль.. дома надо было побеждать, смутные перспективы для второй части, даже с учётом большой плотности, всё же Кладно, Фулнек и Динамо пройдут лучше вторую половину, бядааа...
Пока только Фастав может порадоваться высокой плотности в турнирной таблице со второго по десятое место.
Смутная радость, больше смотрю на жребий в кубке и удачи там, нежели в чемпионате на более длительной дистанции)
Подкосили две последние домашние осечки, на выезде такие матчи и подавно не вытащу.
Цитата(Вячек @ 28.2.2019, 9:14)
Теперь надо прервать серию самой засушливой команды Чехии - Словацко. В прошедшем туре даже Тршинецу не удалось их пробить!
Уже задолбался ждать, когда это случится.
Цитата(rilin @ 17.3.2019, 18:35)
Уже задолбался ждать, когда это случится.
зачем тебе это ждать?)
Цитата(MorfeO @ 17.3.2019, 20:58)
зачем тебе это ждать?)
Интересно же, на 3-м месте клуб с 0 в атаке.
Цитата(rilin @ 17.3.2019, 20:06)
Интересно же, на 3-м месте клуб с 0 в атаке.
Согласен, Словацко - феномен этого чемпионата. Команда не выдаёт выдающихся расчёток, мало забивает (12-ое место по голам), но при этом в тройке!
А вообще хотел обратить внимание на один невероятный факт! Почти во всех матчах заключительного тура 1-го круга сыграют соседи по таблице :
15 - 16
14 - 13
12 - 11
9 - 10
5 - 8
7 - 1
6 - 3
4 - 2
Словацко довольно приличный клуб, хватит его недооценивать) Единственный косяк, это перекос в защиту, откуда проблемы, когда проблематично играть первым номером, но вторым номером клуб играет прекрасно, поэтому он и на третьем месте
Ну а два пропущенных мяча почти за весь первый круг подтверждают мои слова.
Так что у вас еще один достойный конкурент за место под солнцем.
Цитата(Вячек @ 17.3.2019, 23:53)
Так что у вас еще один достойный конкурент за место под солнцем.
Как-нибудь и до тебя доберёмся, а то, смотрю, ты себя к нам сейчас не относишь, элита, блин)
Отношу, еще и как, я яркий представитель Чехии и рад этому! Но больше рад, что у нас играют такие классные менеджеры, как ты!
Не-не-не, проболтался! Мы тебя с небес на землю опустим
Хорошо, только не бросайте меня в терновый куст...
Цитата(Вячек @ 18.3.2019, 20:18)
Хорошо, только не бросайте меня в терновый куст...
Это уже как получится
Как-то нехорошо, что мы больше в телеге общаемся, ещё подумают, что мы приутихли..)
В общем,
Вячек, я тебя предупреждал, что харэ менят своей англией валить
Я намерен тебя выиграть когда-нибудь!
Да, ты прав, я тоже подумал об общении в телеге и форуме. Просто в телеге быстрее и удобнее. Да и там почти все чехи сидят.
Мне нравится тебя обыгрывать английским стилем. Принципиальный соперник.
Я знаю, что ты умеешь забивать и можешь обыграть любого в Чехии, но я просто рискнул, выставив вратаря-дублера.
Цитата(Вячек @ 28.3.2019, 11:08)
Да, ты прав, я тоже подумал об общении в телеге и форуме. Просто в телеге быстрее и удобнее. Да и там почти все чехи сидят.
Мне нравится тебя обыгрывать английским стилем. Принципиальный соперник.
Я знаю, что ты умеешь забивать и можешь обыграть любого в Чехии, но я просто рискнул, выставив вратаря-дублера.
И твой дублёр-вратарь сыграл лучше моего основного, пронесло, канечн)
Хоть я и забил 2 мяча, но по ходу игры они были довольно логичными, вполне и основной кипер мог тебя не выручить
Ну, учитывая твое доказанное мастерство как менеджера, я уверен, что твой Фастав через пару сезонов будет бороться за топ3.
И викинет из ТОП3 тебя))))))))
Не меня, а Словацко.
Цитата(Вячек @ 28.3.2019, 16:59)
Не меня, а Словацко.
Словацко уже исчерпал лимит везения. Пора всем сливать.
Цитата(Вячек @ 28.3.2019, 16:28)
Ну, учитывая твое доказанное мастерство как менеджера, я уверен, что твой Фастав через пару сезонов будет бороться за топ3.
Ну, топ3 так топ3.. я-то думал, что первые три места давно заняты
У Словацко лучшая защита в Чехии! Сложно с топ-5 будет подвинуть)
Цитата(MorfeO @ 28.3.2019, 21:00)
У Словацко лучшая защита в Чехии!
Главное, чтобы атаку при этом не улучшал.
Цитата(Вячек @ 28.3.2019, 23:14)
Главное, чтобы атаку при этом не улучшал.
Атака ни к черту.
Фулнек в этот раз отполз.
Продавай заща покупай атакера)
Цитата(rilin @ 30.3.2019, 23:35)
Атака ни к черту.
Фулнек в этот раз отполз.
Удивительно почему ты так давил в этом матче, потому как по расчётка была слабее)
Ух какая приятная победа над Словацко!
Играл на стартовые нули, но удалось забить целый голешник, что случается довольно редко в играх против Словацко)
К слову, это второй пропущенный мяч для Словацко в домашних стенах во всех турнирах!
Цитата(MorfeO @ 10.4.2019, 22:33)
Играл на стартовые нули, но удалось забить целый голешник, что случается довольно редко в играх против Словацко)
К слову, это второй пропущенный мяч для Словацко в домашних стенах во всех турнирах!
Поздравляю! Отличная реализация 2-х опасных моментов: гол+перекладина.
Ну а
Словацко уже третий матч без забитых голов...
Цитата(MorfeO @ 10.4.2019, 21:33)
Опять ты против жестких хозяев удачно сыграл! И уже догнал по очкам сильный
Тршинец.
Цитата(rilin @ 10.4.2019, 22:52)
Ну а
С первым домашним поражением!
Цитата(rilin @ 10.4.2019, 23:52)
Ну а
спасибо)
тут ещё важно отметить, что моменты были при твоём двоекратном преимуществе твоей ОРС над моей АРС, ещё и в этом удача была)
Цитата(Вячек @ 10.4.2019, 23:53)
Опять ты против жестких хозяев удачно сыграл! И уже догнал по очкам сильный
Тршинец.
здесь ещё куда ни шло, хотя тоже не должен был побеждать
словил какую-то волну, на ней бы подольше продержаться)
Серфенгист!
Цитата(Вячек @ 11.4.2019, 22:52)
Серфенгист!
Тип того!
Я тоже словил... волну... жаль, что это волна травм...
Жаль, что именно я подрезал тебе игрока...
Кладно поднимается,
Тршинец опускается.
Кладно поднимается,
Тршинец опускается.
Цитата(Вячек @ 14.4.2019, 0:29)
Кладно поднимается,
Тршинец опускается.
У нас остался рывок последний из 9 туров, где мы по сути должны брать все очки, а вот у остальных полно сложных игр. Надеюсь сумею не увязнуть в травмах и карточках.
Да, я тоже как раз свои игры посмотрел, будет три сложных игры против Фулнека, Славии и Динамо.
Цитата(Damosh @ 13.4.2019, 23:34)
У нас остался рывок последний из 9 туров, где мы по сути должны брать все очки, а вот у остальных полно сложных игр. Надеюсь сумею не увязнуть в травмах и карточках.
как ты собрался побеждать Словацко на выезде?
да, никак не ожидал Фастав увидеть так высоко, но это всего лишь промежуточный результат)
плотность очень высокая и да, Кладно сейчас "всплывёт" повыше, хотя с Тршинцем всё шло к нулям, если б не гол в самой концовке... такое ощущение, что замены на ослабление Тршинца на 89 и 90 минутах сыграли свою роль в этом)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.