Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фортуна Лига (D1)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
MorfeO
Цитата(Gaudi @ 8.10.2018, 22:13) *
Да, календарь не сахар. Сегодня дал отдохнуть большинству основных игроков в матче где ничего не светило.

Лучше и я б дал отдых лидерам, а то просела у меня физа неожиданно)
Gaudi
Цитата(MorfeO @ 8.10.2018, 22:39) *
Лучше и я б дал отдых лидерам, а то просела у меня физа неожиданно)

Не, на твоём месте я бы тоже дал бой.
MorfeO
Цитата(Gaudi @ 8.10.2018, 22:46) *
Не, на твоём месте я бы тоже дал бой.

Да, это больше было на всякий случай.. мало ли, влетит чего шального, разве такие шансы были)
Я так и в первом матче выходил laugh.gif
Вячек
Ну, все правильно сделал, с Кладно надо было бороться, т.к. их преимущество после первого матча было неявным.
А вот в нашем с Динамо ответном матче, все было понятно после первого матча.
DENger
Цитата(Gaudi @ 8.10.2018, 20:13) *
Да, календарь не сахар. Сегодня дал отдохнуть большинству основных игроков в матче где ничего не светило. Поэтому на Кладно настрой сверхзапредельный, и не только потому, что Женя им рулит))
А вот после матч с тобой, где уже будет прямая борьба за место в 6-ке.

Борьба будет интерсной) Вообще конечно удивительно ты постерял 3 очка в очном матче с Баумитом, ещё и на 91 минуте. Теперь прийдётся поднапрячься. И главное, чтоб Гарольд помог завтра!
Вячек
Garold и сам не прочь кого-нибудь утопить, хоть и обезопасил себя от вылета! tongue.gif
Ты мне, главное, обыграй Фулнек! wink.gif
estonec
Цитата(Вячек @ 9.10.2018, 12:40) *
Garold и сам не прочь кого-нибудь утопить, хоть и обезопасил себя от вылета! tongue.gif
Ты мне, главное, обыграй Фулнек! wink.gif

К моему большому сожалению шансы вылететь он всё-же сохраняет. А ещё я бы поменял местами Богемианс и Спарту (П) - Богемианс должен остаться только один! smile.gif
Вячек
Согласен, я вообще хотел попросить Костю его переименовать в другой клуб, т.к. он расформирован давно, но пока игроки для заказа из СШ еще есть в интернете.
DENger
Цитата(Вячек @ 9.10.2018, 12:03) *
Согласен, я вообще хотел попросить Костю его переименовать в другой клуб, т.к. он расформирован давно, но пока игроки для заказа из СШ еще есть в интернете.

Так я так понял Богемианс дублирует твой клуб. Давай уберём его на следующий сезон! Как скзаал Эстонец - "Должен остаться только один")))
Вячек
Любой клуб официально у нас можно переименовать только тогда, когда клуб в реальности не существует, и невозможно заказать игроков из спортшколы. А так, пока что для Богемианса я смог заказать в этом сезоне игроков на основании данных в интернете из прошлых сезонов, и не заигранных у нас на проекте.
DENger
Цитата(Вячек @ 9.10.2018, 12:22) *
Любой клуб официально у нас можно переименовать только тогда, когда клуб в реальности не существует, и невозможно заказать игроков из спортшколы. А так, пока что для Богемианса я смог заказать в этом сезоне игроков на основании данных в интернете из прошлых сезонов, и не заигранных у нас на проекте.

А это не считается дублированием твоего клуба? На Википедии как-то непонятно описано. Складывается впечатление, что это один и тот же клуб.
MorfeO
Не, клубы-то разные, просто Богемианс уже не существует..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...B0%D0%B3%D0%B0)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...0%BD%D1%81_1905
Вячек
Цитата(DENger @ 9.10.2018, 14:05) *
А это не считается дублированием твоего клуба? На Википедии как-то непонятно описано. Складывается впечатление, что это один и тот же клуб.

Это разные клубы с похожими названиями, игравшие на одном стадионе - Доличеке, но Богемианс развалился в 2016 г.
DENger
Так прикольно - иду на 7-м месте, но мои игроки в ТОП-3 бомбардиров и ассистентов - Змргал 2-е место бомбардиров, Прошек - 1-й среди ассистентов и оба в ТОП-3 гол+пас)))

Ещё глянул сводные данные и такое Менеджер тура: автосостав (Богемианс) разочаровывает конечно.
estonec
Цитата(DENger @ 10.10.2018, 17:14) *
Так прикольно - иду на 7-м месте, но мои игроки в ТОП-3 бомбардиров и ассистентов - Змргал 2-е место бомбардиров, Прошек - 1-й среди ассистентов и оба в ТОП-3 гол+пас)))

Ещё глянул сводные данные и такое Менеджер тура: автосостав (Богемианс) разочаровывает конечно.

У меня только один игрок в ассистентах топ 3))

Продашь мне своих топов в следующем сезоне?))
DENger
Цитата(estonec @ 10.10.2018, 16:18) *
У меня только один игрок в ассистентах топ 3))

Продашь мне своих топов в следующем сезоне?))

Та твои вообще пасут задних)))))Продам, но за дорого))))
estonec
Цитата(DENger @ 10.10.2018, 17:24) *
Та твои вообще пасут задних)))))Продам, но за дорого))))

на дорого у меня денег не хватит... Весь трансферный бюджет упрётся в лучшем случае в 8 млн. Тогда предлагаю потерпеть до ТО которое пойдёт после 15 тура, там у меня деньги появятся, а мощный ST мне очень нужен будет
Gaudi
Мои поздравления Чемпиону! Я сделал всё, что мог, но даже с жёстким прессингом не хватило силёнок. Команда молодая, поэтому всё впереди.
DENger
Получился наихудший расклад - Гарольд не справился с Баумитом((( а Эстонец не поддалсЯ Гауди(((
Я на обыграл Словацко, но ценой травмы Менса и две красных(( теперь Вове не составит труда меня дома обыграть(((
Печально если Баумит займёт 5-е место
Gaudi
Цитата(DENger @ 10.10.2018, 22:24) *
...а Эстонец не поддалсЯ Гауди(((

Ну кстати поддавков я не ждал, но понимал, что кто-то из основных будет отдыхать. Так и вышло, сразу три лидера остались на скамейке. Увы, но мне пока даже этого мало, чтоб одолеть ослабленный Кладно.
Вячек
Кладно, конечно, стоит поздравить, т.к. он когда был в свободных, тоже шел в лидерах. Estonec удачно взял нападающего в аренде, да и четко замещал его Damosh. В следующем сезоне проверим сполна Эстонца. tongue.gif
А вот борьба за 4-6 места идет упорная, заветное попадание в мирокубки так сладко, ведь можно минимум лямчик заработать в следующем сезоне.
estonec
Спасибо за поздравления! wub.gif
Я не питаю иллюзий относительно своего вмешательства в результаты команды. Считаю, что бот справился бы не хуже, если бы не лучше, учитывая, что я пришёл в Кладно при статистике 8-2-0 и первых же трех матчах потерял 6 очков. В общем, расслабляться не планирую и постараюсь завершить этот сезон на мажорной ноте!

Всем удачного окончания сезона! Если Баумит не удастся подвинуть с ЕК места, будем искать ему менеджера smile.gif
MorfeO
Мои поздравления, Женя smile.gif

Тем временем Фастав снова побеждает 1-0 )
Не пёрся я за тремя очками сегодня, потому что едва ли было и есть кем, но повезло забить и не пропустить cool.gif
Назову это прухой, когда удаётся побеждать равные команды, потому что с позиции силы я играл лишь в первом матче с Чаславом, когда соперник не досчитался ключевых игроков на матч со мной..
Все остальные 4 победы со счётом 1-0 были на тоненького при равной борьбе, ну а поражения были там, где равной борьбы не было happy.gif отдельно разве стоит встреча с Пршибрам, но там был жёсткие обстоятельства)

По этой причине не загадываю на остальные три матча, но шансы оказаться в пятёрке велики, надо ими воспользоваться, конечно
Тем более, что уже в следующем матче единственный толковый центральный защитник не будет играть sad.gif
DENger
Сдвинуть тебя с 4-го места почти нереально. Тебе надо всегото 1 очко. С твоим то календёрм - легко))
MorfeO
Цитата(DENger @ 11.10.2018, 12:54) *
Сдвинуть тебя с 4-го места почти нереально. Тебе надо всегото 1 очко. С твоим то календёрм - легко))

Больше надо, одного может не хватить smile.gif
Gaudi
Цитата(MorfeO @ 11.10.2018, 13:09) *
Больше надо, одного может не хватить smile.gif

Ой, ну хватит. 100% - Фастав 4-ый будет.
MorfeO
Цитата(Gaudi @ 11.10.2018, 14:16) *
Ой, ну хватит. 100% - Фастав 4-ый будет.

Если пруха будет на моей стороне - да)
А вообще думаю мож клуб сменить на какой другой из свободных в Чехии happy.gif
estonec
Цитата(MorfeO @ 11.10.2018, 13:23) *
Если пруха будет на моей стороне - да)
А вообще думаю мож клуб сменить на какой другой из свободных в Чехии happy.gif

Почему? Пойму если только на Баумит и если только он в ЕК пройдёт, потому что нам евроочки нужны как воздух, мы в двух местах в интеррейтинге, что бы лишиться одного представителя в ЕК.
MorfeO
Цитата(estonec @ 11.10.2018, 14:43) *
Почему? Пойму если только на Баумит и если только он в ЕК пройдёт, потому что нам евроочки нужны как воздух, мы в двух местах в интеррейтинге, что бы лишиться одного представителя в ЕК.

что Баумиту, что Фаставу будет очень сложно в ЕК, едва ли раунд будет пройден, это я говорю, как начавший пробовать свои силы в ЕК в МЮ)
тут надо на перспективу смотреть
в принципе, особой разницы может и нет где команду разваливать biggrin.gif
Вячек
Та ладно тебе, клуб он менять вздумал. Ты взял отличный клуб в Чехии из свободных. МЮ был гораздо хуже, но ты его вывел в ТОП Англии. cool.gif
MorfeO
Цитата(Вячек @ 11.10.2018, 16:53) *
Та ладно тебе, клуб он менять вздумал. Ты взял отличный клуб в Чехии из свободных. МЮ был гораздо хуже, но ты его вывел в ТОП Англии. cool.gif

Так любой клуб можно с колен поднять, никто ж не спорит)
Фастав, конечно, в лучшем положении, чем тот МЮ, но мне уже больше нравится Часлав laugh.gif
Вячек
На Часлав рот не раззевай, туда Damosh'a ждем. biggrin.gif
MorfeO
Цитата(Вячек @ 11.10.2018, 20:58) *
На Часлав рот не раззевай, туда Damosh'a ждем. biggrin.gif

так будет рокировка, Фастав пойдёт Damosh-у! cool.gif

зы: да и вроде бы Дамош ещё присматривается)
Вячек
Ну, посмотрим, в любом случае, мы рады вам, как никому другому! wink.gif
MorfeO
Ладно, так или иначе я сейчас не уверен, что смогу Фастав вот так оставить)

Если вдруг БК будет давать кофы на тотал матча Высочина - Фастав - смело берите тотал больше 2.5! happy.gif
Не верю, что пропущу менее двух, ну а 1-2 мои точно затолкают в ответ)
Вячек
В нашей БК таких ставок нет, только на исход можно поставить.
MorfeO
Цитата(Вячек @ 12.10.2018, 0:01) *
В нашей БК таких ставок нет, только на исход можно поставить.

Мало ли.. smile.gif
Вячек
И даже экспресса нет. sad.gif
MorfeO
Цитата(Вячек @ 12.10.2018, 15:49) *
И даже экспресса нет. sad.gif

Ещё чего, БК и так в убытках)
Вячек
Это уже их проблемы, а нам нужны реализм и разнообразие! biggrin.gif
MorfeO
Цитата(MorfeO @ 11.10.2018, 23:34) *
Если вдруг БК будет давать кофы на тотал матча Высочина - Фастав - смело берите тотал больше 2.5! happy.gif
Не верю, что пропущу менее двух, ну а 1-2 мои точно затолкают в ответ)

фигас два, не смог забить mellow.gif
впрочем, серьёзно ещё подкосила травма на первых минутах матча
зато теперь мне стало гораздо спокойнее за 4-ое место)
Вячек
Да, Высочина крепкий клуб, особенно, дома, но 4-е место твое, а у преследователей неразбериха за 5-6 места, вот тут реально интересная будет развязка.
Кладно и Славия ожидаемо проиграли свои выездные матчи прямым конкурентам, поэтому с первыми четырьмя местами у нас уже все ясно!
Gaudi
Ух, вот это финиш чемпионата!
С огромным трудом обыграли в гостях Часлав, при этом никак не ожидал осечки от Баумита. Больше надеялся на последний тур и дубль Кладно. Теперь дома достаточно обыграть автосостав Тршинец, ибо где гуляет Рапира (Рома) неизвестно. Хотя нет, достаточно не проиграть, но само собой цели максимальные.

Очень жаль Славию, хороший бой дали Фулнеку. Шансы теперь у Дена мизерные, но есть.
MorfeO
А я в одиночестве финиширую четвёртым rolleyes.gif
Правда, выдаю более скромную расчётку, однако этого хватает smile.gif
estonec
Цитата(Gaudi @ 17.10.2018, 21:29) *
Ух, вот это финиш чемпионата!
С огромным трудом обыграли в гостях Часлав, при этом никак не ожидал осечки от Баумита. Больше надеялся на последний тур и дубль Кладно. Теперь дома достаточно обыграть автосостав Тршинец, ибо где гуляет Рапира (Рома) неизвестно. Хотя нет, достаточно не проиграть, но само собой цели максимальные.

Очень жаль Славию, хороший бой дали Фулнеку. Шансы теперь у Дена мизерные, но есть.

Ромке люлей навешаю и с составом помогу smile.gif

А вот с Баумитом опять основа не выйдет. Я накосячил с заменами (Привет, Вячек rolleyes.gif ) и планировал лидеров сменить в матче с Младой на 45 минуте, а забыл выставить заменяемым SUB и в итоге все отыграли полный матч sad.gif
Вячек
Синдром Вячека теперь вас будет преследовать! laugh.gif
Ну, главное, что никто не травмировался, а физу к Кубку набрать успеют.
Славию жалко, не смогли 3 защей переиграть Фулнека. Силенок пока маловато. Но респект Дену, что бой дал! cool.gif
Gaudi
Цитата(estonec @ 18.10.2018, 10:06) *
Я накосячил с заменами (Привет, Вячек rolleyes.gif ) и планировал лидеров сменить в матче с Младой на 45 минуте, а забыл выставить заменяемым SUB и в итоге все отыграли полный матч sad.gif

А я говорил тебе, что вы хренью занимаетесь со своими десятками замен. Мне 7-8 замен хватает с головой, ещё ни одного косяка и провала из-за этого не было. Ладно, ваше дело, мучайтесь.
estonec
Цитата(Gaudi @ 18.10.2018, 11:34) *
А я говорил тебе, что вы хренью занимаетесь со своими десятками замен. Мне 7-8 замен хватает с головой, ещё ни одного косяка и провала из-за этого не было. Ладно, ваше дело, мучайтесь.

У меня тоже провалов не было. Фатальных я имею ввиду. Сейчас вообще в последних матчах забил, всего 3 замены сделал. За то в остальные матчи они только плюсы приносили.
MorfeO
Это вы ещё не пробовали юзать замены, которые сравнивают расчётки )
Вячек
Их, разве что только Кай юзает. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.